14,419件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料の示談書にサインしてくれない。不倫当事者から離婚申込みが成立するのか。

甲(夫)、乙(妻)、丙(甲の不倫相手) 以前より甲と乙の不仲もあり甲は不倫した。 甲の不倫が発覚し乙が丙へ慰謝料請求を行い数十万円を甲が受け取った。 口頭にて示談成立をしたが後日、丙はやはり示談書が欲しくなり請求したがサインをもらえない。 甲は乙より不倫発覚後に関係修復に取り組んだが、毎日続く多くの暴言(以前からもあった)により 疲れ果て離...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手へ送った内容証明を無視されています

ベストアンサー

弁護士に依頼し夫の不倫相手に二度〟内容証明を送りましたが無視されています 架電もして貰いましたが、応答なし留守電機能もなくメッセージも残せません 内容証明には、連絡が取れない場合は訴訟をするという旨〟書かれています 不倫相手は40代でバツイチです キャリアウーマンというポストで年収は600万くらいは貰っているかと思われます 弁護士からの二度の内容...

弁護士回答
    3
  • 電話番号の弁護士照会について

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。 弁護士照会して頂きたい不倫相手の電話番号があります。(慰謝料払わず逃げ回るため) 現在その不倫相手には弁護士がついているため、28条?とかなんかで弁護士照会する必要がないため出来ないと今雇っている弁護士に断られました。 そこで、相手に弁護士がついてることを言わないで別の弁護士さんに不倫相手の弁護士照会を頼むことは出...

弁護士回答
    4
  • ストーカー規制法での警告

ベストアンサー

【相談の背景】 ストーカー規制法で警告を受けました。後日書面での警告にサインするよう言われています。被害を訴えてきた人は不倫関係にあった方でした。 以前はその方から「別れるなら職場や配偶者にバラすぞ」と言われ、別れられず付き合っていました。今回、相手が別れたいと言い出しトラブルになり、私からも同様に「別れるなら職場に言う」等繰り返し連絡してし...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題。一体どうすれば良いでしょうか?

離婚について何度か相談させて貰っています。主人とどうしても金銭的な折り合いがつきません。 一体どうすれば良いでしょうか?どんな方法があるでしょうか?まず、負債として住宅ローンがありますが、離婚後も半年間主人が住むために、折半しようにも、はっきりした金額が不明です…家の実質的な貯蓄が無い為、子供の学資保険の半分、私が無くなった父より相続した財産の半...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から別れた後に起訴されるとしたら、その起訴内容は?

妻子持ちの自分ですが、出来心から不倫を半年ほどしてしまいました。とはいえ月に1度合計3回関係を持っただけです。その後自分からやっぱりいけない事だなと思って関係を断ちました。 ちなみに不倫相手は僕が妻子持ちである事も知っていますし、結婚の約束もしていません。好きだ愛してるなど言った事もなく、妻と不仲であるわけでもないということは知っていました。そ...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料に応じない上に主人からお金を騙し取る女

夫の不倫が発覚しました。1年半前に3回肉体関係がありそれ以後は距離をとろうとしていましたが相手女性〔30歳独身〕が家族にばらすと威してきた為やむおえず食事には付き合っていたようです。いつものように食事中家族にばらすと威され結婚指輪を盗られたことで主人は私に自白してきました。 その時に相手に殴る蹴るされ手の甲に傷もあり写真にとってあります。結婚指輪は...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料についての御質問

【相談の背景】 私自身の話です。 既婚である事を隠し1人の女性と1ヶ月間お付き合いをしておりました。 既婚であることが相手の女性に伝わり奥さんに会わせろと言われております。会社にも訴えて晒し者にするとも言われております。 【質問1】 妻にもバレずに2人だけで解決する方法はあるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求額について

ベストアンサー

主人が同じ相手と2度目の不倫が発覚しました。1度目はもう二度としないということだったので慰謝料請求しませんでしたが、今回は慰謝料請求しようと考えています。 不倫相手にいくら請求できますでしょうか? 今回も離婚するつもりはありません。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との約束を誓約書にしたいのですが。

不倫関係が5年ほど続いてます。好きになった時にはお互いパートナーがいましたがお互い離婚することを決め相手の男性からも必ず自分も離婚するからすぐに別れてほしいと何度も言われ私は五年前に離婚しましたが相手はなかなか離婚できずもーすぐなのでと…期限を決めてほしいと毎回言ってますが出来なかったとの繰り返しです。今回最後にと期限を決めできなかった場合どうす...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料増額は可能でしょう。

ベストアンサー

旦那の不倫相手がキャバ嬢です。私達は現在 別居中で15年に渡る結婚生活は破綻し離婚することになりました。 先日女へ内容証明で慰謝料を請求しました。 相手は代理人弁護士を通して回答を待って欲しいと言ってきました。 私が持ってる証拠は旦那とキャバ嬢のメッセージのやりとり。2人で不倫旅行へ行った写真。女の賃貸契約の保証人になったこと。 です。 三年に渡り...

弁護士回答
    8
  • 旦那の不倫 別居 婚姻費用

この度旦那の不倫が原因で別居をします。アパートは借りました。でもまだ旦那には言っていません。何も言わないで数日後に出て行く予定ですが、そうなった場合婚姻費用を払ってもらえなくなりそうです。別居してから婚姻費用調停を起こすとどのぐらいで払ってもらえますか? あと、旦那は公務員で私は今年の2月からパートをしています。婚姻費用は前年度の収入できまるので...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者に時効はありますか

ベストアンサー

現在も不倫は継続していると思われますが、証拠がありません。 過去に不倫相手に慰謝料をもらっていたら、現在夫は有責配偶者にはなりませんか?有責性は消えるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんに慰謝料支払い後に不倫相手に求償請求できますか?

不倫相手の配偶者(奥さん)に訴訟を起こされ、100万円を支払うということで和解が成立しそうです。 不倫相手の男性は、訴訟になる前に「自分の事業が上手くいっていない」という内容のメールを送ってきました。その直後に奥さんから私に300万円を請求する内容証明が届きました。送り主が彼の配偶者なのか確認したくて電話をしましたが、全く連絡が取れませんでした。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料請求について

ベストアンサー

初めまして。 今回相談したいことは、離婚した元妻が私との離婚後再婚した相手と離婚するそうです。 実は、離婚理由はこの元妻の今の相手との不倫でした。 しかし、離婚した時は私は不倫に気付いておらず、元妻が強く離婚を望んだので応じました。 その後、離婚理由は元妻が就職した会社の経営者との不倫、不倫を隠しての私との離婚 だった事を知りました。 経営者と...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 責任割合

【相談の背景】 私(独身)は既婚女性と、3ヶ月ほどの不倫関係にありました。 女性のLINEを見られ、相手の夫に関係がバレました。 女性はシラを切り続けたそうですが、離婚に至ったそうです。 離婚後、私は関係をやめたくなり別れを告げました。 女性も最初は納得していましたが、後から「別れるなら元夫に言って、慰謝料請求する」と言ってきました。 ・元...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

妻の不倫相手に示談での慰謝料請求を考えています。 ・婚姻期間は3~5年程(離婚を検討している) ・子供はなし ・今回の件で私は通院・休職を余儀なくされている ・家庭生活は平穏であった ・不倫相手は妻の上司 ・既婚者と知りながら不貞行為に及んだ ・期間は半年程 ・不貞行為は複数回あり ・職場内での不貞行為も行われていた ・相手から不貞行為に対する自...

弁護士回答
    2
  • 不倫旦那が賞与渡さないようになったら、諦めるしかないですか?

ベストアンサー

旦那が一年半不倫し、今もやめてはいないようです。不倫する前は給料は全額渡してもらっていたんですが、不倫後は、給料明細も見せず、ギリギリの生活費しか渡さず、賞与も渡さなくなりました。 家計は今迄、私が管理してましたので、いくら貯金があるかなどは旦那は知りません。 不倫後に、通帳見せろ、でないと賞与も渡せないというのですが、見せなければいけないので...

弁護士回答
    5
  • 不倫の末、妊娠できるとしたらどのくらい取れますか?

ベストアンサー

つい先日、私が第3子を妊娠中に主人に不倫、不貞行為をされ、相手方が妊娠してしまいました。不倫期間事態はまだ半年位で浅いのですが、相手は産ませてくれなきゃ死ぬからと言った文言で主人を脅し、更に主人も多少愛情があるので出産を許したいと言ってきました。 もちろん、私としては無かったことにしてくれれば全て許すし、離婚は考えてないのですが、主人は不倫相手...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妊娠。離婚の慰謝料は相手からは見込めますか?

ベストアンサー

主人が不倫し、相手を妊娠させてしまいました。 主人は産んで欲しい、相手も産みたいと言っています。 主人は、不倫相手に入れ込んでおり、同棲し、家に帰ってきていません。 一度不倫相手と話し合い、私に不倫の 慰謝料を払うということ落ち着いたのですが、示談を破棄し、起訴してほしいと言われ、その方向で進む予定でした。 ですが、その後妊娠発覚。妊娠した...

弁護士回答
    3
  • 以前にも質問させていただいた者です

ベストアンサー

以前に何度か質問させていただいたものです 夫が不倫をし、いろいろ話し合いをしていたのですが、夫が家を出て別居をはじめました 夫、不倫相手ともに慰謝料を請求したいのですが、金銭的余裕がなく、弁護士の先生にも相談できません 不倫の証拠も曖昧なメールしかありません 夫の主張ではセックスをしたのは一度だけ(会話は録音してあります)で、今は会っていない…です...

弁護士回答
    2
  • 不倫、知り合って1か月未満。相手の奥さんと三人で会うことになりました。

ベストアンサー

はじめまして。 25歳独身です。水商売をしています。 今回、妻子あり31歳の男性と 不貞行為を一度してしまいました。 お店のお客さんとして彼と出会いました。 知り合ってまだ1か月たっていません。 4回会いました。その4回目で 関係を持ってしまいました。 会おうと自分から誘ったことはありません。 ラインや電話は自分から おくったこともありません。 相...

弁護士回答
    1
  • 父と浮気相手のW不倫について。慰謝料請求された場合どうなりますか

先日父が風俗の女性に多額の現金を渡していることが発覚しました。通帳を確認した所1300万程あった預金が空になっており、借金もしていました。父の携帯にはその女性との金銭のやりとりの履歴が残っていて、女性側が手術費などの名目で金銭の援助要求をしていました。女性は既婚で幼い娘様がいらっしゃり、お互いが既婚者ということは認識している様です。 更に昨夜、そ...

弁護士回答
    4
  • 離婚成立した不倫相手に婚約破棄の慰謝料請求は可能か?

交際期間10年、私は7年前に離婚し、不倫相手は6年前から別居し今年離婚成立しています。離婚原因はそれぞれ夫婦間の問題なのでお互いの存在は知られていません。 5年前に一度お別れしましたが、結婚の約束をして復縁しました。ただ、子供が高校を卒業するまで(2年)待って欲しい、私への責任として生活費の援助はすると言われ彼を信じて待ちました。結局3年待っても約束は守...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料問題について

ベストアンサー

ダブル不倫でのご相談をさせてください。 不倫の始まりは相手の男性からの好意で始まりました。 相手の男性から、自分の家庭は過去に妻に浮気されて以来、夫婦関係が破綻している。 子供の為に離婚は踏み止まったが愛情は全くない。 と聞かされていました。 実際の夫婦関係はわかりませんが、過去に別居生活をしていた事があるのは事実だったので、私も夫婦関係の破綻...

弁護士回答
    4
  • 夫のW不倫 不倫相手の女の配偶者へばらし慰謝料請求は犯罪?

夫が一年以上に渡りW不倫をしており、それが原因で別居して3ヶ月経ちます。夫はすでに夫婦関係は終わっていた、ずっと離婚したいと思っていたと言いますが、二年前までは仲良く家族でキャンプに行っていたし、明らかに仲が悪くなったのは不倫が見つかる半年ほど前だと思います。 あまりに急激な夫の態度に最初は傷付き何もできませんでしたが、一年たち、何とか不倫を止め...

弁護士回答
    2
  • W不倫 不倫相手の旦那から訴訟を起こすと言われました。訴訟問題になる前に示談で解決したいです

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚しました。昨日、夫の不倫相手の旦那に、不貞行為があっだことが知られました。不倫相手の夫は、私の夫を訴訟すると言っています。私達は離婚するつもりはありません。不倫相手の女性は自分のことを発達障害だと公言しており、2人いるお子さんを施設に預けているなど、通常の会話が成立するような相手ではありません。不倫相手の旦那の後ろ盾にはヤクザ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の訴状が届いたとき

友人(男性)が、以前不倫をしていた女性の元夫から裁判を起こされ、訴状が届きました。 内容は、元妻と友人の不倫がきっかけで鬱になり休職を余儀なくされたということで、 ①治療費 ②通院のための交通費 ③休職期間中に減給された分の補填 ④円満だった家庭が壊れ、離婚に追い込まれたので、その慰謝料 ⑤今回自分が雇った弁護士費用 で総額500万以上を要求しています...

弁護士回答
    3
  • 詐欺で訴えることができますか?

ベストアンサー

不倫関係にある男性が、奥様と離婚しました。 その際、私との不貞行為に関して300万の慰謝料を請求されました。 男性はお金の支払いに困り、その慰謝料のうち200万を払って欲しいとお願いされました。 慰謝料の示談書の見本には、私、および家族への迷惑行為等を禁止する文言がはいっておりました。 お金が払えない場合は男性は姿を消すので、奥様から私の家族へ不貞行...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の割合は必ず半分ですか?

財産分与についてお伺いします。 離婚時に財産分与は必ずしないといけないのでしょうか? 結婚時に私はローンを払っていましたがマンションを所有していました。結婚後そのマンションにそのまま住みました。 しかし、夫が私名義でしたローンの返済のためにマンションを売りローン返済後、残りのお金で頭金を支払い家を購入しました。 夫は無職で家にお金を入れてい...

弁護士回答
    3
  • 離婚に応じない妻とどうやって離婚したら良いですか。

私の両親に関する話です。 母が、ある男に夢中になりお金を貢ぐようになってしまいました。家族の通帳から数百万円を勝手に引き出し、食事や遊びに使っています。 普通なら不倫を疑うところですが、興信所に頼んでも肉体関係は見付から無い、と家族が考える理由が2つあります。 ①相手の男性は私と同居していて、生活行動も十分程度把握出来る状態。 ②母は、子...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談の手書きの文章の効力について

不倫の示談で慰謝料を支払うことになり、不倫相手の奥さんが、私が振込みしたことを確認してから、手書きで、もう何があっても私に連絡しない、今後一切関わらない旨の文章を家に送ってくれるとのことですが、それには効力はあるのでしょうか。 例えばもしその約束が破られればどうなるのでしょうか。

弁護士回答
    7
  • 不倫の結果、出産。何か方法はありませんか?

3年位、社内不倫してました。が、勿論奥さんが第一です。相手もそのつもりで既婚者と知って言い寄ってきて申し訳ないけど遊びで… 2年程経った頃、妊娠したと。 相手はピルを飲んでるから大丈夫と言ったのに… 迷わず堕胎してくれと言いました。が、実は貴方の子供を2回堕胎したと言われ、絶対に迷惑かけないからと、結果、堕胎できない期間に。仕方なく、せめて迷惑かけな...

弁護士回答
    3
  • とんでもないW不倫。約束させるのは無理なのですか?

ベストアンサー

主人の不倫相手(人妻)に慰謝料請求しました。 もちろん証拠ありです。 裁判も考慮して、証拠はすべて見せていません。 裁判にしたくないというので、 金額も150万にきまり、分割にも応じてこちらもある程度は譲歩していました。 合意書を作成する内容を煮詰めていたら、ご主人に会って不快感を与えたことには謝罪するが、 ●慰謝料という言葉を解決金にしてほしい。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談書、違約金について

不倫相手の奥様から自作の示談書が届きました。 今のところ、相手方は離婚はしないという話で進んでいます。 ※私と不倫相手は同じ会社に勤めています。ちなみに会社は辞めなくてもいいと言われています。 内容については 示談金は100万円。分割払いでと申し出たところ、了承は得ています。 質問させていただきたいことですが、第6条に「私的接触禁止及び違約金の定め」...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料支払い後の示談書について

ベストアンサー

不倫の示談書について 主人に不倫をされ、先日 不倫相手から慰謝料として現金で50万円いただきました。 口約束ですが、お互いの不利益になるような事はしない、不倫の証拠になりそうなデータは全部消す、今後一切関係してこない…などなどの約束はしています。 慰謝料も頂戴しましたし、私としては区切りがついた気でいましたが、不倫相手から「弁護士に頼んで示談書...

弁護士回答
    3
  • 不倫夫の離婚要求を認めたくない場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をした夫から離婚したいと言われています。 また不倫相手と一緒に新しくマンションを借りて住むと聞きました。 私は現状離婚には同意していませんので、数年に渡って争う予定です。 慰謝料の流れについて全く分からないので教えて頂きたいです。 【質問1】 以下の二つでは貰える金額は異なりますか? ・離婚に同意する前に不倫の慰謝料を請求...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の連帯保証人について。

よろしくお願いします。 離婚後、早くも10年経ちましたが、今まで、不倫し、不倫相手と結婚し、結婚当時に買ってしまった家に、元旦那と、不倫相手、今では奥さんが住んでます。 それだけでも腹立つ事ではありますが、最近気がつきましたが、家のローンを滞納してる模様で、こちらに連絡がきました! ハッ!っとして、慌ててますが、銀行に聞いた所、他に保証人をた...

弁護士回答
    3
  • 不倫による慰謝料の税務処理と税理士からの質問

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫に対する慰謝料の事でご相談させていただきたいのですが、 私が不倫をしていて相手の奥様に慰謝料を請求されました。 お互い弁護士をつけ、示談にてまとまることができました。 慰謝料の振込の詳細について質問なのですが、 私は個人事業主をしています。 担当の税理士がいますが、 不倫の慰謝料は科目で分けると何にあてはまりますか。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について、過剰払いかどうかです。

【相談の背景】 当人30代後半男です。子供はいません。 家は12年前の独身時に自分でマンションを購入しております。 10年前に結婚し、仮面夫婦でしたが4年間結婚しており、不倫してしまいました。 二ヶ月後にバレ、四ヶ月後に別居、離婚したい旨を伝えましたが聞いてもらえず、多額の慰謝料(500万)を提示されていたので支払えず、平行線で3年話し合いました。 当時の...

弁護士回答
    2
  • 不倫別れ話からの脅迫罪の示談金

ベストアンサー

30代男です。 不倫相手に別れ話をしたら、職場に不倫をバラすと脅され、結果バラされ。永久に出世の機会を失い、退職しようと思います。 被疑者は刑事事件で送致されることとなりました。弁護士が示談にくる予定だそうですが、今後20年数年で、普通に出来たであろう出世時の年収との差額少なくとも2500万円を要求すると問題ありますか?各論とすれば脅迫ですが、実際は出...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求を回避する方法について

既婚者の男性と付き合っています。 奥様からの慰謝料請求された場合の為に 公正証書を作成したいと思います。 内容は 1.私に請求が来た場合支払いは全額彼の方が 負担する 2.慰謝料請求が生じた時点で 私と彼は別れる 以上です。 これを用意すれば私は慰謝料を 払わなくても大丈夫ですか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫を疑われ受け取った内容証明の回答について

ベストアンサー

同じ会社の男性の奥様に不倫を疑われ、2度内容証明を受け取りました。1度目は男性伝いに破棄して良いとの事で回答しませんでしたが、今回は慰謝料の振込口座や期限もあるので回答しようと思っています。 不貞行為の事実はありません。ただ、仲良いLINEをしていたり食事をしたりしていた事をご存知のようです。不貞がない事ははっきり主張して請求には応じられない事を伝え...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について。また対処はどうしたらいいのでしょうか?

初めてご質問させて頂きます。 一年くらい前に知り合った女性と3、4カ月に1回くらいのペースで会い、肉体関係のみの交際をしておりました。その女性から最近いきなり、「隠していたけど私には旦那がいます。旦那にメール等を見られ、会っている時の写真を見せられました。この件であなたのところへ慰謝料請求に行くと思います」とメールが来ました。そのメールに私が返...

弁護士回答
    3
  • 有責夫の離婚請求はどうしたら通りますか?

ベストアンサー

結婚7年目、幼児2人の有責あり夫です。 妻に不倫がバレ、彼女とは別れて、不倫相手の彼女に慰謝料請求がありました。 妻は離婚する意思は全くないそうですが、私は不倫をやめても、妻には嫌悪感しかなく、離婚以外考えられないのですが、有責な為、自分から離婚請求はできません。 また子供が小さく手がかかるのもわかるため、強行別居するなどできません。別居し...

弁護士回答
    2
  • 2度に渡る不倫継続の慰謝料の相場

ベストアンサー

以前主人の不倫相手に内容証明にて慰謝料を請求したことがあるのですが経済的事情により支払いできませんと返答されました。謝罪文もあり、こちらも再構築するつもりでしたのでそれ以上は大ごとにせずにいたのですが、その後も交際が続いていたことが発覚しました。 その後彼女はささっと他の男性と結婚しました。彼女が不倫していたことは向こうの旦那さんも知っていた...

弁護士回答
    4
  • 義姉と兄が母親から多額のお金を受け取っている

【相談の背景】 兄と義姉の出会いは不倫(兄が既婚、義姉は独身) 兄は前の奥さんと別れ、義姉と再婚。 養育費(子供一人)+マンション代の14万円を元嫁に毎月渡している。(離婚話の際に向こうの弁護士から金額を提示された。兄は弁護士を雇わず。給与も少ないのに弁護士と元嫁の言われたまま14万に承諾) 義姉との間に子供二人を授かる。ギリギリの生活をしながら二人で頑...

弁護士回答
    1
  • 主人の元浮気相手からお金の請求について

主人が3ヶ月前に会社に来る保険のセールスレディーと不倫関係になりました。主人は相手に結婚はしてるが別居中で家族に気持ちがないと嘘を言い保険にも入るといい、お互いが合意の上で体の関係をもったようです。主人はお金がないのであとからお金を返すからと言い相手もその時の交際費などを出していたらしいのです。そして、生命保険の契約時も今月中に保険に加入してほし...

弁護士回答
    2
  • 妹の旦那がうちの母親から借りたお金は、離婚した場合全額取り返せるのか?

ベストアンサー

最近、旦那が妹と別れたいと言っているみたいなんですが妹は別れたくないみたいなんです。 それで妹の別れたくないことをいいことに旦那が色々と強気に出てるみたいで、すぐに嘘をついたりキレたりするみたいなんです。仕事に行くと言って飲み屋に行ったり飲み屋の女性と遊びに行ったり、仕事で必要なものがあるとウソを言って妹からお金をもらってそのお金を遊びに使った...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係と不倫問題について 不貞相手への慰謝料請求の方法が知りたい

夫→教員 私→教員 2018年6月15日に夫が不貞行為をしていたことがわかりました。 相手は当時の保護者 不貞相手→教員 不貞相手の夫→警察官 しかも、2018年11月に不貞相手の夫から弁護士を通して慰謝料請求されており、2018年12月に夫も弁護士をたて、慰謝料120万円を支払ったうえで和解示談書を作成しておりました。 和解示談書も残っており、内容としては、今後...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから