47,831件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求減額について。

ベストアンサー

宜しくお願い致します。3年前より妻とはセックスレスで収入が少ないとか子供に言われたり、婚姻解消したいと言われ続けて結婚指輪を返されたりして嫌味を言われ続けた結果最低な事に僕は浮気をしました。何度もセックスレスについて話をしたりしましたが取り合ってもらえず今にいたります。 僕の浮気の証拠は車につけたGPSと僕のトークアプリの履歴などかららしく、相手と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 無実 弁護士費用について

浮気相手の奥様から ご本人名で内容証明が届きました。 300万の慰謝料請求と書かれていたのですが、 お相手の方は離婚を前提とした別居中、 私とお相手には肉体関係が無い状態です。 奥様に請求されたきっかけは、 相手の方と1ヶ月ほど前から 外食に行き仕事のことを相談する仲で、 アルコールを飲む機会があり 夜節約のために車を停めさせてもらい、 朝まで...

弁護士回答
    4
  • 夫婦間での性行為の強要について。

ご相談です。 私は既婚で一児の母親です。 会社の同僚との不倫が夫にばれてしまい、それをもとに夫から「離婚はしないが、会社と相手の妻に言われたくなければ、俺の言うことを聞け」と私は望まない性行為を強要?脅迫?されるようになりました。 現在も夫とは同居はしていますが、夫婦関係は5年前から破綻していまして、 私は今回の件で相手の家庭に迷惑はかけたく...

弁護士回答
    2
  • 離婚につていてのご相談

ベストアンサー

現在、私の不倫が原因で妻とは別居状態です。 婚姻費用で月々10万支払っています。 また、妻から相手へ慰謝料請求(160万)も終わりました。 今後、夫婦関係を続けることは考えていません。不倫関係の女性と一緒になりたいと思っております。 結婚4年目、子供はいません。 別居期間は1年5ヶ月となりました。 先日、弁護士先生と面談しました。 こちらの不貞行為...

弁護士回答
    1
  • 脅迫による念書、慰謝料650万円

ベストアンサー

職場不倫で相手の奥様にバレて呼び出されました。4ヶ月間でしたが550万の慰謝料に100万の調査費用、弁護士費用を請求されました。私に婚約者がおり入籍間近で私の住所、彼の詳細な情報を知っており念書にサインしなければ今からバラしに行くといい脅迫されました。何度も謝罪し大金すぎて払えないと伝えましたが借金して払え。家族、婚約者にバラすと詰め寄られサインしてし...

弁護士回答
    1
  • 不倫による相手の奥様からの慰謝料請求について、支払うべき相場を教えてください

ベストアンサー

数か月前に不倫の事実を相手の奥様に知られてしまいました。 二人だけで会うようになったのは数ヶ月前ですが、不貞行為はもう少し最近となります。 私自身は未婚です。 相手は、奥様に関係を知られた瞬間から奥様に離婚の意思を伝えて続けており、私たちの関係は続いています。 とは言っても、あからさまではありませんが・・・ そのあとは数回ほど行為を行いまし...

弁護士回答
    1
  • 第三者とのラインが元で不倫の慰謝料請求裁判の和解案受け入れを撤回したら、請求金額は上がりますか?

ベストアンサー

私のダブル不倫の相手に主人が慰謝料請求裁判をおこしました。請求額500万に対して、裁判所から140万の和解案が出ました。双方、和解案を受け入れておりましたが、昨日、主人が、私の親会社のマネージャーと私のライン(不倫相手とは無関係)のやり取りを見て、この様なラインを見ては私とはやって行けないので、離婚するとの話になりました。 ラインの中味は、雑談、仕事...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

2年半以上前に不倫をしてしまいました。 最近離婚したらしく、奥さんから内容証明が届きました。慰謝料は350万円です。 私が彼と会った回数は15回くらい 身体の関係が4.5回です。 半年くらいで終わりました。 奥さんが不倫を知って睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれる。その後も鬱になって病院に通ったみたいです。 彼とそうゆう関係になる前に奥さんとは2年もセック...

弁護士回答
    9
  • 不貞行為1回で慰謝料を請求されました

不倫をして、慰謝料を請求されています。いくらが妥当が教えていただきたいです。 不倫というべきなのか…友人関係にあった女性側がお金に困っておりお金10万円を貸す代償として1回だけ体の関係をもちました。その際、旦那がいる事は知った上でした。先日、その女性の旦那からその事実について慰謝料を払ってほしいという旨の電話がありました。金額は考えてまた連絡してほ...

弁護士回答
    3
  • 噂話で名誉毀損はできるのか?

会社の女性社員がプライベートのSNSで、同じ会社の男性社員のSNSと背景が同じ写真が投稿してあるとのでっちあげた話を付き合っているだの、一緒に居たんじゃないかなどとの噂をある社員が上司や他の社員に話をし、女性社員と男性社員は異動を命じられました。噂話がきっかけで異動の話が出ました。 元々その女性社員と男性社員は不倫関係にあり、今は全く会うこともなく...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の行動は強要罪や強要罪に問われないのか?

半年前まで不倫をしていました。 社内不倫だったからか、妻は未だに関係を疑っているようで毎日LINE等で脅してきます。 具体的には、 会社に告発文書を送りつけてやる それが嫌なら会社を辞めろ 民事訴訟を起こしてやる 等、言葉は色々ですが大体はこんな内容です。 監視アプリも入れられているのに、仕事中も関係なく上記のようなLINEや、着信履歴があり正直精...

弁護士回答
    3
  • 不倫の事実を暴露する事が法律に抵触するか(暴露の範囲:相手の妻、妻の両親等)

ベストアンサー

<質問概要> ・不倫相手の男性の妻、及び妻の両親に不倫を暴露する事は、法律に抵触するか。 <背景> ・私(独身女性)は、既婚男性と男女関係を持ちました。 ・関係を持つ時点で、男性は「独身である」と嘘をついていました。 ・インターネット上の情報により、男性が既婚である事が発覚しました。 ・以下の範囲に浮気の事実を暴露する事を検討しています。相手...

弁護士回答
    1
  • 離婚による慰謝料請求

ベストアンサー

悩んでいるのはあなただけじゃない 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を見たりしていた。 探偵を使...

弁護士回答
    2
  • 別居、離婚後に交際する事について

ベストアンサー

別居後に交際する事について。彼が離婚に向けての別居、そして離婚後に私は彼の家に週末泊まりに行ってました。 離婚して1年半経った頃に元妻から彼宛に訴状が届きました。離婚原因は元妻の浪費癖や家事をしない等で結婚して数ヵ月で既に夫婦関係は破綻していました。 私が泊まりに行っていたのは既に離婚に向けての別居(元妻は荷物まとめて出ていって既にいなかった)...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料が払えなくなったら。

ベストアンサー

H22年から現在まで、以前不倫関係にあった彼の前の奥さんに慰謝料を月2万円づつ支払ってきましたが、この度私が結婚し、妊娠、出産することにより仕事も退職し、収入がなくなる為支払い続けていくことが出来ない状況になりました。ですので、調停を通して払えなくなったことを相手方に理解してもらいたいのですが、慰謝料の支払いを終わりにして欲しいという主張は可能です...

弁護士回答
    5
  • 不当な訴えにはなりませんか?

ベストアンサー

訴訟されましたが、訴状に書いてある不貞行為なんてしていません。相手の弁護士にもその事実は伝えてますし、不倫相手?(実際は不貞行為はない)にあたる旦那さんからも話してもらいましたが、訴訟されました。これは不当な訴えにはなりませんか?ちなみに私は継続した不正出血のため、病院に通っていました。その事実も奥さんには伝えています。ただ、メールや電話、二人で飲...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求について。こういう場合、慰謝料請求は認められますか?

ベストアンサー

慰謝料請求について、聞きたいことがあるんですが…。 先日、離婚した元嫁の弁護士から、慰謝料請求の通知書が来て、内容は不貞行為に対して、300万の請求でした。 離婚前、2年ぐらい交際していた人がいて、その人と知り合った当時、元嫁の性格や、金銭感覚、子供に対しての態度などで悩んで、離婚しようかと相談をしていました。相談するうちに仲良くなり、2人で食事を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、まずどうしたらいいですか? 相手は夫と同じ会社の女性で、名前と携帯の電話番号は分かりますが、住所がわからない為、内容証明を送りたくても出来ません。 まず相手の女性と直接話した方がいいのでしょうか。なるべくなら会いたくないので、代理人をと考えると弁護士にお願いした方がいいのでしょうか。 それと慰謝料請求す...

弁護士回答
    1
  • 相手の女性に、内容証明を送りたいのですが

旦那に、好きな人が出来ました。 その女性は、妻子ある人と不倫をしてます。 相手の男性は、旦那と同じ会社の同僚です。 不倫をしながら、うちの旦那とも、毎日数十通のメールや 二人きりで、会ってます。 旦那と不貞行為があるのかはわかりません。 帰りは、遅いです。 女に、数回メールや電話をし、メールをしない、会わない約束をしましたがことごとく裏切らまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求

先日、以前勤務していた会社の上司の奥様から不倫の慰謝料を請求する訴状が届きました。 訴状にある証拠の記載は戸籍謄本の写しと、過去の範例のみでした。 この奥様は私の前に後輩のことを証拠もないのにまったく同じ内容で虚偽告訴しています。 私は腹が立ったので、弁護士は依頼せず、先日第一回の口頭弁論に行ってきました。 しかし、証拠の提出がなかったため、裁...

弁護士回答
    1
  • 続きです

不倫されました。加害者の弁護士から内容証明がきました。ざっとまとめます。弁護士が代理人として通知いたします。不貞行為に基づく慰謝料請求を行い示談書を作成しております。しかしながら当該示談書は、深夜貴方殿及び貴殿の関係者関与のもと、長時間にわたる説得を受け申立人が意に反して作成したものであり、当該示談契約は強迫を理由に取り消し得るものです。相手は...

弁護士回答
    3
  • 答弁書の書き方

簡易裁判の訴状が届きました。 答弁書の書き方でわからない所があるので、教えて下さい。 訴状に慰謝料額が130万と書かれています。 原告が浮気をして、奥様にお前も男を作ったら良いとけしかけ、そんな時に私と奥様は出会い不倫関係になってしまいました。 そんな関係が原告にばれて訴訟になりました。 原告は破綻してないと書いているが、 私と奥様が出会った時は、...

弁護士回答
    1
  • 仕方がないの?

ベストアンサー

主人が浮気しています。去年 夏ごろから… 最初は仕事をお願いしてからはじまり … ちょくちょく二人で会うようになりました。相手は元同僚。不倫経験2回目。見てはいけない携帯を見てしまったことにより 発覚。携帯を見たことは言えないので 寝言で女の子名前呼んでたと言うことにし 突き詰めた。案の定 やましいことは何もしていないときっぱり 言い切られた。その後もび...

弁護士回答
    1
  • 調停の場で連帯保証人を決めることはできますか?

昨年妻が不倫をしていて現在は関係を切っているようですが不倫の関係があったときに妻が相手の男にお金(80万)を貸していました。現在妻から相手の男に貸金返済の調停をしていて前回の調停のときに相手の男は妻からお金を借りていた事実をすべて認めていて毎月返済してもらえる話にはなったのですが、調停の場で相手に男に働いている勤務先の名前と連絡先を紙に書いてもらう...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料、財産分与は関係するのか

ベストアンサー

【相談の背景】 主人から不貞に対する慰謝料請求をされています。現在裁判を行なっております。 私の、不倫相手は100万を支払って和解しており私に対して200万の請求で和解に向けて話し合いです。 200万の支払いは厳しく、子どもと3人で暮らしていますので分割で期間が伸びるのも困っております。 今は別居しています。別居する時に、財産分与として、私の方から主...

弁護士回答
    1
  • セックスレスが婚姻関係破綻と認められますか?

ベストアンサー

相談の背景 妻から離婚裁判を起こされました。 私は離婚を拒否しています。 妻は不貞(不倫相手の子供を出産)をした有責配偶者であり、別居が約2年と短く、子供(実子6歳、10歳)も小さいので、離婚は成立しないと思っていますが、相手方の言い分として、不貞前に夫婦仲が上手く行ってなかった(破綻していた)と主張してくる可能性があり、それが通ると離婚になるかも...

弁護士回答
    5
  • 社内不倫、名誉毀損について

ベストアンサー

私が既婚者、相手は独身で、社内不倫をしていました。別れ際にもめてしまい、しつこくメールを送ってしまった為、相手が怖くなってストーカーのような行為をされていると会社に相談をし、結果不倫していた事が会社に知られることになりました。 会社の処分は、まだ確定ではありませんが、私は異動、相手は特に何もなしという事になりそうです。 弁護士さんにも相談を...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

一週間ほど前に元夫が不倫をしていたことが発覚し、1年前に離婚した原因もそこにあることがわかりました。 彼女の影響もあってか家庭の中はめちゃめちになり、些細なことの積み重なりでまさかの、性格の不一致で離婚を切り出されました。 今となっては、私が何も知らなかったことをいいことに、騙されて離婚させられたというかんじです。 子供から、父親を奪われた上に、...

弁護士回答
    2
  • 不倫 脅迫 恐喝 緊急です。

緊急です。約ここ1カ月前に知り合った女性がいます。仲良くなり、3〜4回 食事しました。キスのみ一回です。証拠もないですが、信用もされてないかも知れません。相手は子供2人と旦那がいます。 親しい内容のメールを一度見られ、奥さんはその時ボコボコに殴られました。 自分の家に旦那が押しかけてきて、金、反社会的勢力、家族、会社、親の材料で約1時間脅されました。...

弁護士回答
    5
  • 不倫による慰謝料請求の相場について知りたいですか?

【相談の背景】 不倫で慰謝料請求されそうです。 私独身、相手既婚です。 彼が結婚する前からお付き合いしており、お付き合い中彼は元カノ(今の奥さん)と結婚しました。その後も知っていながら関係を続けていました。遠距離でしたので、会う頻度は多くなく、3年ほどで4、5回会いました。 彼には終わる時には彼自身から奥さんに全てを打ち明け責任をお互いとると言われ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が事実婚なのかどうかとその後の対応

【相談の背景】 3日前主人が職場の年上の女性と不倫していたことがわかりました。 翌日には相手の女性と電話でお話しし示談で済ませたいとのことだったので今そのようにすすめています。妻子持ちであることを知ったうえで行為に至ったようです。 ただ相手の女性にも同じ職場に年上の彼氏がいたようでその方は主人に退職を求めています。 彼氏の方と話をしたときはお金...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と人違いされ、探偵を雇われ、付きまとわれている

【相談の背景】 年配の女性が、私を、ご主人の浮気相手と勘違いし、自宅に訪ねてきた上に、職場にも、私がその女性のご主人と浮気していたと電話をしてきました。1年前の話です。 その後から、自宅や職場周辺で、探偵らしき人が、私の周りをうろついています。 職場に電話があった後、上司と共に警察に行き、相談し、1ヶ月半程度家族宅へ避難しました。最終的には、警...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求されました。支払う必要はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が元嫁に不倫慰謝料の示談書(300万)を提示されました。 示談書にサインはせず、弁護士や裁判所を通して欲しいとの事でその場は収まりました。 その際、私の名前を教えろと言われメモ用紙に旧姓の名前を書き、教えたそうです。(慰謝料請求の際、甲乙丙の部分で相手の名前が必要だからと言われたみたいです。) なぜ、私の名前が出たのかと言う...

弁護士回答
    2
  • 不倫からの離婚後の第三者による噂の吹聴について

【相談の背景】 私が不倫の有責配偶者です。離婚したくないと言い張る元夫を説得し、先日離婚が成立しました。過去に元夫も2, 3度不倫していた経緯もありお互い痛み分けということで互いに慰謝料請求はなしです。 私と別れたくなかった元夫は会社の仲の良い同僚に相談報告をしており、そこに関しては何も問題ないのですが、相談された側がさらに他人にその件を吹聴してい...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 3月の後半のまん防明けあたりから 旦那がおかしくなり仕事の帰りも遅くなり、態度もいきなり変わっていったなと怪しいと思い4月の初めに不倫していたことが発覚。その時の話し合いで彼は2人であっていたが相談を聞いてもらっていただけだと嘘をつき、それからというものの帰りがまた一段と遅くなっていき挙句の果てには気持ちを見つめ直すためにも一旦実家...

弁護士回答
    4
  • 別居中の不倫慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫の不倫が原因で今年から別居しています。別居して四ヶ月がたとうとしてます。 探偵事務所の証拠はもっています。 以前違う女性との不倫の証拠も探偵を雇い持っています。なので2つ証拠を持っています。最初の女性は慰謝料請求をしました。その後主人とやり直そうと思ったのですが無理でずっと仮面夫婦、家庭内別居状態でした。 その状態での2回目...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手宅の不貞行為の言い訳について

ベストアンサー

不貞行為(宿泊)言い訳について教えていただきたいです。 夫は自宅から徒歩10分の距離の社内の女性と不倫中です。 合鍵を持っていて、毎日の夜は相手の女性の家で過ごして、23時から深夜4時頃に帰宅します。 今回、探偵にお願いして私が今夜は実家に帰るかも。という連絡をきっかけに、初めて夫が女性宅に宿泊して、朝2人ででてくる写真を撮れました。 具体的...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談で交わした接近禁止条項について

妻とは別居して3年が経ちます。 3年前、別居する前に私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、弁護士を通して示談したようです。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 再度不貞行為をしたら150万、1回の接触につき10万だそうです。 私はそれを知らず、彼女の...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 以前交わした違約罰について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しており、その間に離婚調停もしていますが、不調で終わっています。 最近になり...

弁護士回答
    1
  • 不倫、妊娠、養育費、慰謝料について

前回も相談させて頂いたのですが、現在不倫関係3年半ぐらいで3度目の妊娠をしました。 2度堕胎しています。 3度目はもう、堕す事は嫌なので産む決意をしました。 そこでいくつか質問です。 彼は自営業、調べてみないとわからないですがおおよそ、毎月250万ほど稼いでいる感じで年収2千万円程はあるんじゃないかとみています。 私は現在仕事をやめたばかりで来月から...

弁護士回答
    3
  • 不倫問題解決後のトラブルへの対応について

ベストアンサー

家族ある女性と不定関係(1回)になりました。 私にも家族がいます。 昨年11月に不貞相手の夫から慰謝料請求され、120万円支払い、私が不貞相手と一切連絡を取らないこと(約束違反の場合更に100万円)や互いに第三者に口外しないことなどを含む合意書をかわして解決しました。 現在、妻や職場には知られておりません。 しかし、先日、不貞相手の方から一方的に連絡...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫を主人が知りました。相手を訴えることはできるのですか?

ベストアンサー

娘のことです。娘は、家出をした際に、母親である私が以前不倫していた男性の元へ行き、寝泊まりさせてもらっていました。 父親が無関心な人のため、その男性を父親の様に慕っていました。 しかし、現在は、娘も20代。男性も40代。 寝泊まりしているうちに関係を持ち、娘は妊娠してしまいました。妊娠して親のありがたみを知りやっと母娘で和解しました。 しかし娘が...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫は訴訟になった場合、男性が不利なのですか?

主人の自白でダブル不倫が発覚しました。 すぐに相手に電話させ、謝ってもらいました。 その時は1回だけの不貞行為と思っていましたが、その後に3回の不貞行為だったことが分かりました。 私は毎日主人とも喧嘩、精神的苦痛で、被害者の私が何故?と怒りが収まらなくなりました。 相手は学生時代の元カノで、半年前から連絡のやりとりが始まり3回の不貞行為、中学生と...

弁護士回答
    3
  • 不倫を知り、言った場合の訴えに対する対応。

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 会社の別部所の上司が不貞していました。 その方とは同じフロアで仕事しています。 なぜ私が不貞を知ったかというと、私が聞きもしないのにその方が意気揚々と不貞を話し出したからです。 私は、大変なショックでした。 私は、その上司も、相手方の女性も大好きで、信頼信用してました。 誰かに話そうと思いましたが、二人の名誉のため...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手(男性)のパワハラ、束縛に悩んでいます

ベストアンサー

40代女性です。25年程不倫関係の男性がいます。 当初は離婚を前提に結婚の約束をしていましたが、理由をつけてズルズル…今も妻子が(孫も)います。 付き合い当初からパワハラや束縛がひどく、また付き合い初めにまだ若かったこともあり別の男性と遊んでいたことを「裏切り行為」としてずっと責められていました。自分にも問題があると思い、誠意を尽くしてきたつもりで...

弁護士回答
    3
  • W不倫での認知、養育費請求について

よろしくお願いいたします。 以前、相談させていただきました。 5年間付き合った彼と、W不倫で妊娠、出産して、私は離婚しました。先日、離婚した元旦那との間でDNA鑑定して 親子関係不存在確認が成立しました。 これから不倫相手に認知請求をするところです。 今は不倫相手とは会っていません。 彼は家庭があるひとで、家庭に子供も一人います。そして大手企業の元...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 訴訟中 弁護士が最悪

私は1年前にダブル不倫で家に内容証明が届いた25歳女です。結婚1ヶ月にして夫の浮気などから不倫に走りました。 相手の奥様から請求されて、 焦って、適当な弁護士にお願いしてしまいました。 訴訟にしたくない、どうにか早く解決してほしいと お願いしたのに訴訟の方が良いからといって訴訟になってしまいしました。 ちなみに2年前に3度ほど飲み会のあと 寝てしまい...

弁護士回答
    3
  • 貞操権 中絶 不倫 慰謝料

お付き合いしている彼が独身と偽り、半年前から交際。交際中に妊娠し彼の要望により中絶。中絶後、既婚者であることが判明し、相手も既婚者であると認めています。 二人の話し合いによる示談で関係はきっぱり終わる運びでした。しかし話が一転し、離婚するからまだ一緒にいたい、と言われ、結果的に会話上では彼を許してしまいました。 余談ですが、離婚については...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の減額交渉についてお聞きします

W不倫が相手の旦那さんに知られてしまい、 現在、弁護士を通じて慰謝料500万円の内容証明での通知書がきています。 認めた上で減額のお願いをして示談で解決したいと思ってるのですが、あまりにも減額の幅が大きければ、いきなり裁判にならないか心配なのでご相談させてもらいます。 私と不倫相手との関係は 知り合ったのが4年ほど前で交際期間は半年ほど その時...

弁護士回答
    4
  • 不倫、示談後の合意書の効力について

ベストアンサー

26年1月以降から8月まで7カ月不倫関係に有りました。相手女性の夫側から法律事務所に損害賠償請求されました。私は嫁に知られたくない事を伝え、合意書を2通作成して少額ながら示談となりました。 3年後の今年29年4月になり見知らぬ女性(実名住所入り)から宅配便が私宛(男、妻子あり)に届き、 宅配便の中身には、私の実名を名指しで不倫、不貞行為をした事、その後...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから