法律相談一覧
-
不倫による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 昨年5月、夫が独身といつわり不倫している事が発覚しました。 相手を妊娠させ、堕ろさせた事もあり 慰謝料として100万円支払いました。 その後、夫婦としてやり直す事を決めたのですが 今年8月にその相手と関係が続いていた事を夫の口から聞きました。 相手とその両親から、夫は詐欺などで訴えると言われています。 夫は3月頃から家に帰ってきておらず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に連絡して自白させたいです。
【相談の背景】 探偵に依頼して証拠が揃ったら相手女性に連絡をしたいと思っています。その際録音していつからどのように交際が始まったかや、性行為の回数など聞きたいです。 夫に先に質問すると、相手女性に連絡をして口裏を合わせる可能性があるので先に女性へ連絡したいと思っています。 【質問1】 あらかじめ、相手に録音する事を伝えないといけませんか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する慰謝料を支払いたい
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで既婚者とは分からず交際(交際期間約束一年)2ヶ月前に既婚者と分かりました。 離婚すると言う事で話は話し合いが続いている中、私の存在を彼が奥様に言ってしまいました。奥様は離婚はしないと意思はかたいです。 話が進まないので、彼は強制別居し離婚を考えています。 現在は距離を置き話し合いの中間報告の連絡はあるものの、体の関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した父親からの子どもたちへの連絡について。
【相談の背景】 40代の男性です。 1年半前に私の不倫が原因で別居しております。婚姻費用は毎月きちんと振り込んでいますが、妻との関係は今も最悪で離婚に向けて準備をしております。 そのような環境の中、子どもとも連絡が取りにくくなっています。 20歳の息子と18歳の娘の誕生日には、せめてお祝いのメールを送りたいと思っているのですが、受け取る子どもの気持ちを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手奥様からの嫌がらせ
1カ月前不倫相手から全部バレましたと電話があり 電話の向こうでは奥様の怒鳴り声がした為私は電話を切りました。バレましたの言葉で終わりだと判断した為です その数分後グループラインなどの公の場に 私の下着姿写真やラインやりとりのスクリーンショットが拡散されました 最近また別の知り合いのところにラインやりとりのスクリーンショットや写真私の電話番号な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料に関する相談です
ベストアンサーこれは友人女性の話なのですが 仕事中にお客さんから連絡先を聞かれその男性から何度か食事の誘いを受け、 男性に妻子がいるのは知っていたので1対1でないのならとお互いに友人を誘い食事に行ったそうです。 そのことを奥さんが知り友人と友人の勤めている会社ほうに連絡がきて慰謝料を請求すると言っています。 友人の話では性的な関係は一切なく、食事の際にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への内容証明について
ベストアンサー夫40歳、妻(私)34歳、結婚8年、子ども2人です。 夫が大学の後輩22歳と不倫関係にあります。 お若い方で、夫が既婚者と知ってのことかわかりません。 現在夫は家を出て、不倫相手宅で暮らしているようです。私は不倫相手に、「その男は既婚者で、その付き合いは不倫ですよ」という内容で、内容証明を送ろうと思います。 別れを促すものでも、慰謝料等を請求するもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が有利になる事はありますか?
旦那に不倫をされ、相手とは示談書で解決できたかとおもいきや、また会ったりしているようで全然悪気なく余裕でいるようです。示談書には項目を破ったら違約金が発生する事も載せてますし、慰謝料請求もしますよ?と言ってあります。払えるわけもないのにそんなに余裕でいるのが私には全く分かりません。 相手が慰謝料を払わなくて良い場合なんてあるんでしょうか? ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー3年ほど前に不倫をし、相手の奥さんから慰謝料請求をされ、100万円支払いました。 その100万円は、奥さんには内緒で彼が私の代わりに支払ってくれました。 示談書の内容に、 今後また不貞行為があった際は100万円を支払うという約束になっています。 彼はもしまた請求されたら、 それも自分が払うから関係を続けたいと言い、 誓約書も書いてくれました。 最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と不倫相手を接触させないように
ベストアンサー不倫期間5年 夫、不貞相手の両者の自白があります。 発覚後、再構築を試みるも 夫からの別居申し出により別居中。 夫は不倫相手とは会っていない。と まだ水面下で繋がっているようであれば 妻の私としては 冷静にこれからの事を考えれない為 両者へ たとえ関係が本当に終わってたとしても、 婚姻期間中は絶対に接触しないようと警告を 公的な書面にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー不倫相手への慰謝料又は示談金の支払いについて相談させて頂きます。 相手は40代女性、独身、私は40代男、既婚で2年前に知り合い男女の関係になりました。 知り合った当初、私は既婚だということを隠して付き合いましたが最近になり既婚であることがバレ、相当な怒りをぶつけられ別れ話になりました。 男の責任、ケジメを提示しろと言われてます。 私は、嫁にはバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との口約束は守らなければならないのか
ベストアンサー私は半年前より不倫をしておりました。 不倫相手とは3度お会いしており、そのうち一度肉体的関係を持ちました。 その後相手先よりお付き合いの話を持ちかけられましたが、それは断っております。 その後、妻に不倫をしていたことを突き止められ、もう会わないでほしいと言われたのですが、 相手先より、お付き合いの話が出た際に、断るにしろ「また会って話をしてほし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫慰謝料訴訟について
ベストアンサー夫の不倫相手へ、私の住所地の裁判所で慰謝料訴訟を提起したら、移送申立してきました。非常に腹が立ってます。 ①原告の住所・・A県 ②被告の住所・・B県C市 ③夫の住所・・B県D市 ②と③は管轄する裁判所が違います。 被告は①→③への移送を申し立ててきました。 理由は③が不貞の場所であること、夫を含め③に証人が複数人いること。 ③の家庭裁判所で離婚調停が係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
妻の不貞行為について、相談したいことがあります。私の家族構成は、私、妻、高校生の息子の3人になります。結婚生活は約22年になります。最近、過去の妻のメール受信内容や様子がおかしく、問い詰めたところ、不貞行為を認めました。四年ほど前からの関係で、相手は未婚者で妻と同じ会社の人間だと分かりました。相手の自宅やホテル、会社内で不貞行為を行なったということ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、不倫相手の子供について
来年小学校に入学する娘が1人おり、妻が不倫をし、不倫相手との間に子供ができ、今月末に出産予定です。 事実を知った時には中絶の出来ない時期だった為、今に至ります。 色々と考えましたが、子供が生まれる時期が近づくにつれ、やはり不倫相手の子供が生まれる前に離婚の手続きをし、生まれて来る子供を自分の子供ではないと言う手続きをしたいと思っております。 不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の主人の不倫について
ベストアンサー私が指摘する妊娠中から産後4ヶ月(約8ヶ月)まで主人が不倫をしていました。相手はパートの仕事をしている既婚者で子供二人、私は今回出産した子を合わせて子供2人です。 早産気味であったり、主人の仕事が忙しくすれ違いが多かった時期ですが夫婦生活は特にかわりなくありました。主人は仕事が忙しく本当に疲れきっていた時期てます。またマイホームを建てている時期であり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんへの謝罪について
社内でのダブル不倫が夫にばれて,わたしと不倫相手は夫に対して直接会って謝罪しました。 現在,不倫相手との関係は完全に終わり,私たち夫婦は離婚手続きを進めています。 不倫相手が当事実を奥さんに伝えているのか,また今後離婚するかどうかは不明です。 わたしとしては本件の責任を取るべく,奥さんに心より謝罪したいと思っているところです。 謝罪後に,奥さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那から脅されています。
4、5年前から不倫してた相手の旦那から100万円口座に振り込まないと裁判にして家庭を壊すと言っています。どうしたらよいでしょうか。その不倫相手(女)には自分以外にも相手が居た時期があります。それは裁判に左右するのでしょうか。なお交際当初は自分は既婚者だったのですが、相手はまだ現旦那と付き合っている段階でした。又関係を続けたければ10万欲しいと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との結婚約束について
不倫相手の結婚約束について 私:男性妻子あり 相手:夫子あり お互い離婚して、再婚する約束をして、離婚協議していました。 ただ、お互い不倫が離婚の原因ではないと確認しあってます(性格不一致の為の離婚) 彼女の方が先に離婚成立し、私がその後の住居を用意しているところです 質問ですが、私が妻と離婚協議している最中に子供のこともあり、離婚を躊躇していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が発覚してからの家庭での束縛について
不倫が発覚してから相手の家庭での束縛、 半分脅迫ともとれる状態が続いています。 不倫相手とは関係は終わっていて 今現在はなにもない状態です。 ですのでメール、電話等は 一切連絡をとっていませんが信じてもらえず、 毎日のように携帯のチェック。 なおかつ休日も一人での外出をすることができません。 こんな状況に耐えられず離婚の話を切り出すと ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求
初めて質問させていただきます。 今回、配偶者のある女性と肉体関係を持ち妊娠させてしまいました。 慰謝料請求を郵送でお願いしたのですが、会社まで来て、無理矢理誓約書を書かされました。 請求額は200万円で、車のカギと免許証のコピーも請求され持って行かれてます。 その女性とは不貞行為は3ヵ月未満 回数は10回程 きっかけは女性から追いかけて来て、自宅に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の示談金について
旦那が娘の幼稚園の先生とW不倫していました。先生は解雇。双方共に離婚は考えていません。W不倫という事で示談金なしの相手旦那が作成した誓約書にサインをして関係を断つことになりました。しかし、その後も連絡を取り続けていたため、不倫相手の夫へ連絡しました。誓約書をかわしたけれど、結局はお互い非があるという事で示談金なしで金輪際、連絡取らないという形でお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子を妊娠しました
ベストアンサー既婚男性とお付き合いしていて、彼の妻から慰謝料請求中にも関わらず現在彼の子を妊娠しました。 出産するか中絶するかまだ迷っています。 交渉がうまくいかず、裁判にすると言われている段階です。 言われたのが5月末頃、現在7月になりました。未だ訴状が届かずモヤモヤしてましたがこれくらいの期間掛かるのは一般的な事でしょうか。 また妊娠している事を妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫された夫(妻)
先日ダブル不倫が発覚しました。被害者である私は夫(妻)を許し夫婦関係を続けると決めましたが、不倫相手がのうのうと夫(妻)に当方の家庭状況を探りに私の留守中に家にきたようです。同じマンション内の不倫の為、私は二度と会わない誓約書を書いてほしいと不倫相手に依頼がしましたが、不倫相手の夫(妻)より、離婚後慰謝料を請求する為、誓約書他署名等は全て拒否しますと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手に脅されています
ベストアンサー私は独身、彼は既婚者です。 先日、2年半続いた不倫関係を終わらせる決意をし ①彼との通話専用の携帯を解約 ②もう一つの携帯は着信拒否、メール拒否 のようにしたところ、着信拒否にも関わらず電話(着信履歴が残るので解ります) 繋がらないのが癪なのか、SMSやPCにメールが来ました。 付き合ってる時に強引に写した私の裸の写真を 私の職場に送りつけるといっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との誓約書
お世話になっております。質問お願い致します。 主人の不倫が発覚し相手女性と誓約書をかわしました。内容は交際を認め陳謝する、慰謝料として100万払うこと、主人とはもう関係しない、今後一切お互いに関わらないとの誓約書を不倫相手の女性と私でかわしました。第三者は入っておりません。お金は受け取ったのですがやはり納得できず、お金を返して裁判なりしたいと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に首を絞められました
不倫相手の奥さんと話をしました。 奥さんにも私にも嘘をついていたようで、どちらにも都合よく言っていたようです。 奥さんには、 「(私を)訴えたら、あいつが狂って何するかわからないから、訴えないで」と 私には、 「俺が全部悪いって言ってるから、訴えないでって言ってる。訴えられるときは俺も一緒に訴えられるときで、(妻が)離婚覚悟ができたときだから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・別れるにあたり荷物の撤去
ベストアンサー離婚を前提とてW不倫で付き合ってた男性と別れることになり、私が貸金と慰謝料を合わせて請求し合意書で話しが終わりました。 その彼の実家に空き部屋があったので、荷物を置かせてもらっていました。 私は個人事業をしているため在庫が沢山あり、それを置かせてもらっています。 別れる、私が請求するにあたり、彼の親が出しゃばってきました。 そこは親の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について…
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料の請求をしようと思っています。 主人が既婚者であることを、初めから知っていての不貞で、1年3ヶ月不貞関係にありました。 不倫しているのが私にばれて、離婚はしたくないと、主人は相手と別れてくれましたが、別れた当時(昨年6月)は、精神的苦痛から不倫に関することは考えたくなく、忘れたい一心からメールなどの証拠は捨ててしまっています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚の慰謝料
よろしくお願いいたします。 去年の夏から主人の不倫が始まり、今年1月に公正証書(不貞の慰謝料と記載あり)を作成し、別居しながら離婚の準備をしておりました。しかし主人からは「悩んでいる、やり直したいと思ってる」との事で今年の夏に話しをし秋に同居を始めました。しかし、不倫は続いており(今は肉体関係なし)「やり直そうと思ったがやっぱり離婚したいから」あまり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で慰謝料を請求されました
私が付き合っている女性に、家内から一週間以内に「不貞による婚姻関係破綻」を理由に通知書が送られてきました。 通知書には1週間以内に500万円を支払え、支払いがなければ法的手段をとるとありました。 女性とは彼女が学生の頃からのつきあいで、13年くらいのつきあいになります。一昨年一時分かれたのですが、昨年秋からまた付き合っています。 家内とは今年初めから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と賠償請求。それは犯罪にはならないのでしょうか?
私は中学校教師で保護者と不倫関係におちいってしまいました。 もちろん相手には夫と子どもがいます。 そして、このことが相手の夫にばれてしまいました。そして、相手の夫は第三者を利用し、私の家族、家族の勤務先や家庭の状況までを調べ上げたようです。それは犯罪にはならないのでしょうか? 私としてはこの不倫をおおっぴらにされたくないと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、不倫相手への慰謝料請求の相場はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 新婚早々、主人の不倫が発覚しました。 慰謝料などについて相談です。 交際から8年間、うち6年間同棲し昨年5月に入籍をしました。 入籍から半年半年後の昨年11月に主人の不倫が発覚し、相手は大学時代の後輩A子さんで話を聞く限り学生時代から関係があるようです。 肉体関係を認めているのは5年前と昨年の計5回ほどで、途中会わない時期もあり昨年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損などで訴えることはできますか❓
ベストアンサーご相談お願い致します。 不倫相手の奥様に会社へ怒鳴り込まれました。 社内不倫で関係が一度バレた後、謝罪し、別れる約束をしましたが、数ヶ月後にメールのやり取りを再開したことがバレ、激昂された奥様が会社へ来ました。 この時、不倫相手からは、離婚すると聞いており、その事も含め、相談に乗っているような間柄で、特に深い関係ではなかったのですが、関係が続い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額交渉はどうしたらいいか?また適当な額を教えて下さい。
不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされています。請求額が200万と高額です。 減額を申し出たいのですが、どのように交渉を進めればよいでしょうか?また妥当な金額を教えてください。 状況を説明します。 私(女)結婚7年目。子供一人。夫はこの状況を知らない。このまま離婚しないでいきたい。 相手:結婚10年目。子供なし。離婚はしない。 不倫関係は約3年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届け取り下げ願い
不倫相手(既婚男性)に別れを告げられ、自分の中で消化できず、ついに夜中に電話をしてしまいました。奥様の電話にも着信を残し、緊張のあまり無言電話となりました。本来ならば、偽りなく全てをお話し、誠意を持って謝罪するべきが、ほとんど意思を伝えられず終わりました。 後日、警察から電話があり、元不倫相手と今後一切連絡しないよう口頭注意がありました。慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫証拠を突き付けられ慰謝料350万請求
不貞行為はしていないのに慰謝料350万を請求されました。 手を繋ぐ、キスをする、二人で出掛ける、別居中の彼の家に行くなど浮気紛いの事はしてしまったのですが法律上の不貞行為、つまりは肉体関係は全く無くそこだけは胸を張って無実だと言えます。もともと夫婦関係はあまり良くないと聞かされていた為、いろいろアドバイスをした結果性格の不一致を理由に離婚を切り出し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫された妻(請求者)の有責性について
ベストアンサー私は不倫相手の立場です。 私が不倫をした相手の婚姻期間は6年、子供なし。 奥様は旦那の不貞を原因に離婚を迫っています。 私は彼と1ヶ月間だけ不倫関係にあり不貞行為は2回。 今は奥様から慰謝料請求をされている状態です。 慰謝料請求者である奥様自身が、夫婦の関係を悪化させる原因の一端をつくりそれによって彼が不倫をした場合、互いの有責性が相殺され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料請求の対応ついて相談させて下さい。
私(32歳)は結婚5年目の既婚者です。妻は28歳で3歳の子供がいます。 今回私の不倫が原因で慰謝料300万円と養育費4万円での協議の上離婚することになりました。 不倫相手は23歳のシングルマザー(2歳の子供)です。 今回の質問はこの相手から「ずっと離婚をするって騙されて妊娠もしたのに捨てられたので慰謝料とる」と言われている事に対しての質問です。 不倫が公にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の終了後も夫婦関係の破綻が続く中、私が原因となったのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 不倫関係になった方とお別れをしました。背景として彼は妻からのモラハラ、セックスレスなどを理由に別居し2年後に私と知り合ってます。彼はお給料をほぼ妻に取られ生活ができず、困り果て私の家に住みだしました。 その間も離婚の話し合いをしてましたが、子供を理由に相手方が拒否。子供もハタチを過ぎたので別居期間8年で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。や民事で損害賠償が出来ないんですか?
内縁関係だった女性の浮気から不倫による一方的な内縁関係の破綻で慰謝料請求をします。 内縁関係であった女性は、自分との内縁関係を認め(サイト等で二人で確認)、財産(二人で築いた物)等の代金をおおざっぱに計算し、自分に現金で20万位後日よこしました。その時には、不倫相手の男性もいて、三人で話をしました。後日、法テラスに連絡し、弁護士サンの無料相談を受け、内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の事実確認について謝罪、認めるべきかどうかの判断は?
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不貞関係が露呈して、現在、奥さんと不倫相手が話し合い、事実関係を確認しているようです。 今現在ある証拠は『自分たちが不貞関係にあると認めた自白の録音』のみであり、物的証拠はないです。 彼は正直に全て話して謝罪すると言っていて、彼らの話し合いの後、奥さんから私へ連絡がくる可能性が高いです。 不倫相手が話した内...
- 弁護士回答
- 9
-
-
婚姻関係の破綻が認められたあとの不貞の誓約書
【相談の背景】 主人と離婚訴訟(主人からの離婚請求、私が拒否)、主人の不倫相手と慰謝料請求裁判中です。 不倫相手との裁判で現在和解案を出し合っていますが、 私としては不倫相手が二度と主人と関わらないように、誓約書を書いてもらう事を希望しています。 ただ、主人との離婚訴訟の第一審で勝訴はしたものの(これから控訴審) 婚姻関係は破綻してると見なされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求。支払い困難です。どうすればいいのでしょうか。
【相談の背景】 私は、子供3人のシングルマザーです。半年前にある男性から、相談があると食事に誘われました。 その男性は既婚者で、子供2人います。私の子供と同級生です。 奥さんが自分に興味がなく、身体の関係も数年断られている。他に男がいるのかもしれない。と相談されました。 その後、連絡を頻繁に取るようになり、不倫の関係になってしまいました。不倫関係...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求。誓約書の内容や効力について。
現在3人目妊娠5ヶ月。上に2人子どもがいます。 妊娠発覚と同じ頃に旦那の不倫が発覚。同時に不倫相手も妊娠し離婚したいと告げられました。 不倫相手はシングルマザーで2児の母。頼る人もおらず、妊娠した旦那の子は中絶しました。 中絶と同時に関係終了と言っていましたが、結果現在も続いています。 発覚前も夫婦関係は全く破綻しておらず、現在もこの話以外は今まで...
- 弁護士回答
- 16
-
-
-
離婚後の妻と不倫相手との関係性について
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年から妻が不倫をしており、離婚をしようと考えています。 慰謝料やその他諸々に関してはこれから弁護士の先生を挟んで対応していこうと考えております。 その上で、1点気になる点がございましたのでご質問させていただきます。 【質問1】 離婚後に不倫相手と妻との連絡や関わりを制限することは法律的に可能なのでしょうか? 例)連絡はして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因の離婚について、慰謝料請求の方法と額
ベストアンサーお世話になります。 夫への不倫慰謝料の請求について 概要:夫の行動を不審に思い興信所へ依頼したところ、不倫が発覚しました。最近、夫より性格の不一致を理由に「別れてほしい」と言われ続けており、私自身も不倫の発覚を踏まえて夫とは離婚せざるを得ないと思っています。今後の交渉についてアドバイスをいただきたいです。 現況について箇条書きします。 ・結婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が許可され、不倫相手と結婚したいです
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の子どもへの接し方や教育方針が合わず、子どもは絶対に作りたくない状態で、結婚生活をしていたので、旦那に「彼氏を作ってもいいか」と聞き許可をもらいました。婚姻期間は約5年ほどで、子どもはいません。 許可をもらってから、旦那には秘密で約2年ほど不倫をしましたが、途中でバレて、その後の夫婦仲は悪く、結果1年ほど別居状態です。 旦那と将...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦の不倫についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が旦那の仕事の作業着を洗濯するために作業着のポケットを調べら女性の使用済みの下着(ショーツ・ブラジャー・ストッキング)が出てきて旦那に問いただすと「貰った。」と言ったそうです。 妻は旦那のことを不信になりました。 【質問1】 これは不倫になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから