29,010件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士をたてずに

不倫をし、相手側の奥様から訴訟を起こされると思います。 不貞の事実はお互い認めていますし、経済的な余裕もありません。 訴訟になれば弁護士費用がかかりますし、それなら一人で事実だけを話していこうかと思いますが…弁護士を付けずに一人で裁判にのぞむ事は無謀でしょうか

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。

夫の元不倫相手に慰謝料を70万払うように言うとお金がないから30万しか払えないと言われました。しかし車を買ったりタバコも吸ってお金がないとは正反対の事ばかりです。調停や裁判をしても相手が30万しか払えないと言うとその金額しかとれないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 主人の同じ課の不倫相手について

【相談の背景】 主人が同課と不倫した。職場の人事課に去年二人がキスして飲みに行った事を伝えていて業務に徹底するように指導をお願いしていたが課を離してもらえず、その2ヶ月ごに仕事を昼で切り上げ二人はラブホテルへ女の車で行き不貞行為をした。今不倫相手には裁判で戦い中です。課を代えず指導もしなく野放しにしていた人事課の人に頭きています。まだ不貞行為をし...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟、原告が不倫したが、それ以前に婚姻関係が破たんしたと訴え

ベストアンサー

離婚訴訟で被告側(夫)です。 原告(妻)が不倫をした訳ですが、不倫したが婚姻生活が破綻していたので 「有責配偶者ではない」といった訴えで妻は離婚を望んでいます。 つまり、原告(妻側)は「被告(夫)が婚姻関係を破綻させていた」と 新婚時代から現在までの悪口、嘘や大袈裟な事を50個くらい主張しています。 その1つに「夫婦喧嘩で怒鳴られた」と嘘や大袈裟...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不倫に探偵をつけるか・・・

ベストアンサー

別居後不倫の証拠は離婚裁判に何かしら優位でしょうか? 別居後に夫が不倫しているようです。 探偵つけるか迷っています。 現在夫から離婚を要求されていますが双方、金銭面で折り合いが付かず 調停申し立てを検討中です。 経緯といたしましては、 夫の不倫によって夫が自ら家出⇒別居、状態 そこから探偵を通して、今度は私の不貞行為が発...

弁護士回答
    4
  • 初めてです。この場合、慰謝料などはどうなるのでしょうか?

子どもが一人いる男性と不倫しています。 その男性の奥さんは家事もせず掃除もせずといった女性です 生活費は男性のわずかな収入でやりくりしているようなのですが そんな男性が仕事から帰っきても夜ごはんはもちろん 1日3食きちんと用意されていないようです。 そしてこの間、ついに男性のほうから離婚の話をしたようです 自分が不倫をしていることも後に一緒に暮ら...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求の求償割合について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身で、不倫相手(以下A子)の配偶者から慰謝料請求をされており、これから裁判になる状況です。 不貞の事実は最初に内容証明通知で請求が来た際に、返答で認めています。 A子は、学生からの友人で、交際歴もありました。共通の知人も多く、接点は少なくはない方でした。 A子からは、共通の知人との会でも、結婚生活がうまく言っていないことを話...

弁護士回答
    1
  • 2回目の不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料を請求されています。 こちらは独身女性で相手方の奥様の弁護士から通知書が届き300万円請求されました。 慰謝料の請求はこれが2回目で、1回目のときに300万円振り込んでいます。 1度奥様とも話し合いをし、離婚するまでは連絡や接触をしないと誓約書にサインし破った場合は100万円お支払いすることになっていました。 しばらく男性と連絡...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求、LINEについて

ベストアンサー

妻と不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 内容は簡単に書くと 『夫、子供がいることを知っていた上で不貞行為があったことを認め謝罪します 今後一切連絡、接触を断ちます 破った場合300万の慰謝料を払います』 といった感じです その後、慰謝料請求書(自作)を渡しましたが期限内に返答がなかったため、どうするつもりか伺いにいったところ親御さんに 『息子...

弁護士回答
    2
  • 今後の離婚回避について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居約5年。別居直後発覚した不倫で2020年に不倫相手に慰謝料裁判。『既に別れている』主張を前提に100万と接触禁止の和解案が出されましたが接触禁止を拒否。しかし裁判中の関係継続証拠が撮れたので提出。 相手が別れないと判断し、判決か最後まで悩みましたが苦渋の決断で『被告は原告に対し、本件解決金として200万の支払義務があることを認める...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に示談のプロセスを飛ばしていきなり訴状を送ることは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手を訴えたいのですが、調べているとまず示談を目指して慰謝料を請求する流れが一般的なようです。 しかし私の希望は慰謝料ではなく、裁判での法的措置を望んでおります。 【質問1】 この場合、弁護士に依頼すれば訴状を裁判所から相手方へ送達することは可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 海外で夫の不倫、現地の相手女性への慰謝料請求

夫が台湾で不倫をしています。現在単身赴任中です。 とにかく不貞関係を解消してほしいです。 話し合いをして解決してもらうのが一番ですが、そうならなかった場合、慰謝料請求裁判を相手女性に対して起こせるのでしょうか? 起こせる場合の費用はどのくらいかもわかれば回答いただきたいです。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 父親の不倫

ベストアンサー

初めてご相談させていただきます。 よろしくお願いします。 今年の6月くらいから父親の不倫が発覚し、探偵に調査を依頼して、証拠を確認してもらいました。 相手の名前、住所等は調査済みです。 調査の報告書はまだ一週間ほど先になりますが、今回のご相談は、父親に対する念書または離婚協議書の作成の例を教えていただきたいのです。 母はもう離婚するつもりでいます...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との子供を強制認知する際、DNA鑑定だけでは認められない場合があるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 認知調停、強制認知裁判のことで弁護士さんのとこへ行きました。 恥ずかしながら不倫中に授かった子でした。旦那も居たので300日問題もあるとおもい同時に相談したんですが、 嫡出否認、、強制認知裁判は、生物科学以外のの要素もあるので難しいと言われました。 嫡出否認は旦那がするらしいんですが、100パー旦那の子じゃないのに、認められない...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の財産分与において、基準日前に不倫相手へ振り込んだお金の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。 原告…妻 被告…夫 相手は2022年4月には計1億5千万円ほど所有、その後1億円は証券会社へ、2千万円は不倫相手へ振込。 基準日の2023年5月には預金残3千万円になっていました。証券会社には調査を依頼中です。 【質問1】 基準日前でも不倫相手に振込んだ2千万円は財産分与対象になりますか? 【質問2】 相手が愛人に渡したお金は...

弁護士回答
    2
  • 不倫した側 慰謝料支払い

【相談の背景】 男です。不倫をした側です。 相手方から慰謝料を200万円を請求されています。 不倫がばれたのは2週間ほど前で、不貞行為をしたという証拠は私の上裸の写真を向こうが持っていることと、私が自慰行為をしている動画を見ただけという二点です。 3日前に半額の100万円を持って謝罪に来いと促されましたが用意ができず、当日200万円分割払いでの方法を打診し...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の嫁が職場に来ました

【相談の背景】 一昨日ダブル不倫相手の嫁とその実母が私の職場に来ました。 話を進め不貞行為を認める書類にサインをお願いされサインをした後、弁護士同士で話を進めるのか、個人間で示談するのかの選択を迫られ、弁護士はまだ考えておりませんとの回答をすると、今後どう行動で示していくのかを自分で考えて連絡してこいといわれました。 その際、嫁は直接話すのは嫌...

弁護士回答
    4
  • 不倫後の離婚問題での相談

【相談の背景】 2023年中に仕事の繋がりで知り合った既婚女性と5回程度肉体関係のある不倫をして相手のご主人にばれてしまいました。ご主人代理人の弁護士とやり取りをして情報流布の禁止、今後一切請求はしない等の合意書を交わし慰謝料を払い示談しました。やり取りの最中に慰謝料の金額は離婚を決意しているということで初めに提示された金額よりも上がりました。 その...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、主人の不貞行為が発覚し相手の女性に弁護士にお願いし慰謝料を請求しました。期日までに返答などなかった為主人に不倫相手に請求したが返答がないので裁判にこのままだとなるよと話しました。 すると期日から数日後相手方も弁護士を入れたようで返答が来ました。主人とは別居という形になり引っ越しの段取りを進めています。 後は弁護士におまかせ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 求償権について

【相談の背景】 不倫相手(女)に慰謝料請求をするのに弁護士さんへ依頼しています。 相手も弁護士さんへ依頼している状態です。 相手は離婚しましたが、こちらは離婚していません。 流れとしては向こうからの金額提示が先でした。 期間が短い、求償権を放棄する、夫が積極的だった、シングルマザーであるとし、30万提示。 こちらの証拠から、不倫相手も積極的である...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求しています

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求をしています。 私夫婦は婚姻歴18年。 子供には恵まれませんでしたが不倫を知るまでは夫婦仲は良好でした。不倫により破綻したと認識しています。 不倫期間は半年だそうですがきっとまだ続いているのではと思っています。 証拠も揃えて内容証明を送ったところ50万で示談はどうかと誠意のない回答をもらったのでこちらは旦那と別居に至り、...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 示談金の要求

夫が15か月にわたり、職場の女性と不倫関係にあり、月一くらいで肉体関係をもっておりました。 今年の春に発覚し、四人での話し合いを行ました。書面化しましたが、簡易てきなものです。 1、連絡をとらないこと 2.転職をすること、 の取り決めをしましたが、2ヶ月にわたり、仕事上のやりとりをしていました。 猶予期間がすぎ、先週、示談書をわたされました。350万を支...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の子供の面会交流について

ベストアンサー

夫が浮気をし、浮気相手との間に子供が居ました。 認知はしているが、子供にも会ってはいないようです。 私達も、未成年の子供が3人いるので離婚せず婚姻継続する事にしました。 私が気づいてから、弁護士を立てて浮気相手に慰謝料請求してますが、相手も弁護士を立て示談に応じず、裁判に移行になる所です。 そんな状況の中で、夫宛に浮気相手から子供の面会交流...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との録音の証拠能力について

夫の不倫相手が妊娠し、婚約破棄を理由に慰謝料を要求されています。 初回の面談の際に、相手の両親が「口約束も契約だ」、「お前は○月までに妻と別れると話していた」などと迫り、夫が認めてしまったものを録音されています。 しかし、相手は堕胎も検討していることをちらつかせいたため、こちら側は堕胎をお願いするために下手に出ただけです。 その後は全く交渉...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求訴訟について

私は現在独身で子供は学生2人社会人2人既婚1人です。2年前に妻子ある男性と知り合い交際が始まりました。約1年前に交際相手の妻に関係を知られ携帯の履歴や手帳のメモなどから私の名前住所勤め先など知られています。呼び出されて3人で話しをしましたが私はこれからも彼との関係を続けていきたいと話しました。その場では何の結論が出たわけでもなく後日彼の娘が会いに来て...

弁護士回答
    4
  • セックスレス 不倫 慰謝料について。

ベストアンサー

結婚8年目 別居1年2ヶ月 子4歳 妻に6年前浮気されました。 結婚してから妻に拒まれセックスレスで2年に一度ペースです。妻の両親と同居していましたが、追い出されてしまいました。 別居後2ヶ月 私に好きな人が出来てしまい妻に告げました。 夜の営み頑張るから考え直してと言われましたが、今まで何度も言われましたが改善せずだったので 無理だと告げ何度か電話で話...

弁護士回答
    2
  • 不倫中の妊娠について。どうしたら良いのでしょうか?

私はバツイチで子供が二人の母子家庭です。 半年くらい前から妻子のある男性と不倫関係にあり妊娠してしまいました。 彼も子供が二人います。彼からは奥さんとは夫婦関係は三年以上無く離婚を考えてるからと言われ、不倫関係は嫌だったのですが、離婚するとずっと言われ続け信用してしまいお付き合いする事に成りました。 妊娠が分かった時には初めは離婚するから産んで...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の妻からのメール

私は既婚者の男性と二ヶ月間不倫関係にありました。 彼は妻の関係は二年前から悪く何度も離婚の話しがでてたみたいです。 私達の関係を知った彼の妻が私に慰謝料を請求してきました。 私は二人の関係が上手くいってなかったにしろ、不倫関係は認め謝罪と70万の慰謝料の支払いの約束をし彼とも別れました。 その後慰謝料を払い彼とも会っていません。 しかし、彼と...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に。それとも代理の方?

私にバレているのを承知で2度別れたと言いながら今だに切れない事に、子供の為にも荒立てず我慢して来ましたがもう限界なので、相手に内容証明にて交際禁止、謝罪を求めこれらが守れないなら慰謝料請求する旨意思表示をしたいと思います。教員同士、職場内W不倫です。自らの立場的にも猛省して欲しく、気付かせたいです。2点が守れればお金は要りません。内容証明は自分でも...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料請求中の背景と証拠の重要性についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手の女性に対して、慰謝料請求中です。 会社の元同僚の女性です。 不倫が判明する数日前の話し合いでは 主人はもうこの家は出ていくと宣言していたのですが、不倫がバレてからは出て行こうとしません。 なのでまだ家族で同居しているのですが 離婚調停を申し立てられており、小学生の子供もおり、 精神的にも限界の状態です。 女性も...

弁護士回答
    1
  • どちらが有責配偶者になるか

ベストアンサー

夫から離婚調停を申し込まれています。 2017年10月に夫の不貞行為が疑われ夫は一方的に家出しました。2週間で帰ってきましたが疑惑のまま。私は育児や不倫の疑惑から夫との喧嘩が耐えず4月に夫の申し入れから人工妊娠中絶をしたことで夫婦関係がさらに悪化し別居となりました。双方修復か離婚か悩む形ですすみ、子供を交えての交流は定期的にあり、旅行やプレゼント、2人で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料の相場と訴訟費用について教えて下さい

ベストアンサー

旦那がW不倫をしていました。 夫も相手も不倫の事実を認めました。 ボイスレコーダーで証言も録れています。 そして現在、この不倫が原因で別居中。 不倫相手に慰謝料請求をしています。 そこで、 1.金額に折り合いがつかない場合の次の段階は訴訟となるのでしょうか? 2.相手は既に弁護士をつけ示談交渉を行ってきていますが訴訟となった場合は相手は追加で弁護...

弁護士回答
    3
  • 社員とアルバイト(妻)の不倫。会社からの謝罪なし。

ベストアンサー

自分は夫です。 先日妻の不倫が発覚しました。 妻は有責配偶者にもかかわらず、離婚を迫ってきてます。 大手飲食店での出来事で 妻→アルバイト 不倫相手→正社員 流れとしては、店長に会うが日本人でなく、話にならず、 本社に電話したところ、担当エリアマネージャーが折り返して来ました。 内容しては”当人同士の問題で会社としては取り扱えず、不倫相手の処分...

弁護士回答
    3
  • 父親親権 監護者指定

ベストアンサー

同居中、実家に連れ去りに会いました。 只今保全処分と監護者指定審判、子の引き渡し審判を申し立て中です。 六年と四年生の娘がいます。 妻が長女の同級生の親とPTAで知り合い約2年間ダブル不倫してました。 連れ去られた後に事実を知りました。 また連れ去りの半年前に不倫相手の妻に調停...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について

主人の不倫により別居中です。離婚を考えています。 自分の不貞を全く認めず、慰謝料も一銭たりとも払いたくないようなので恐らく離婚調停をすることになると思います。 その際に主人は不倫を否定し、私へのとってつけたような不満を離婚理由としてあげてくると思いますが、実際に不倫があったことを調停委員さんに説明する際、証拠の提出は求められたりしますか? 現在...

弁護士回答
    3
  • 女性と浮気をしました。

私は、夫子供がいる主婦です。私は女性と不倫の関係になり、夫に不倫がばれました。夫は、不倫相手からの謝罪がなければ、絶対許せない、謝罪してケジメを付けてほしいと。 相手にそれを言うと、相手もご主人がいて、ご主人に相談したのですが、謝罪も誓約書も必要ない、とご主人は私に対しては何も要求はないと言われていました。 しかし、私の夫はお互いの主人に二人で...

弁護士回答
    1
  • 示談や訴訟について

私がしてしまった社内不倫により、不倫相手の奥様から慰謝料請求をされた場合の話です。 私は実家暮らしで家族と同居しています。家族は私が不倫をしていたことを知りません。ワガママは百も承知ですが、このままずっと不倫していた過去や慰謝料請求の実態を、家族には隠し通したいと思っています。慰謝料請求にともなう示談や訴訟に対応していく場合、同居家族にこのこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求における交渉の進め方について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不倫慰謝料請求を、されている側です。 当初300万円の請求でした。 求償権の放棄を伝えたところ「不要」との回答。 また、離婚調停申し立て済みとの回答も来ました。 不倫相手に確認したところ調停の事実は無く離婚の話しすら出ていないとのこと。 今後どのように交渉をすすめたらよいでしょうか。 現在は200万を払わなければ裁判と言っていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求訴訟の流れと請求可能な費用について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手へ 慰謝料請求の訴訟予定です。 受験生と小さい子供もいるため こちらは離婚はしませんが 夫婦関係の修復は困難な状況です。 不貞行為によって 夫も不倫相手も 職場から処分を受けているので 争うとしたら金額になるかと思いますが どのような流れ?話し合いになるのでしょうか。 また相手が市外に住んでいるため 弁護士の出...

弁護士回答
    2
  • 離婚後親権者変更 養子縁組

一か月前に協議離婚し、長女と三女の親権を僕が持っています 次女と四女は母親 元妻が親権者変更の申し立てを行い家庭裁判所から書類が届きました  僕は10年の結婚生活期間に時にDV、一年不倫しほとんど家に帰らないようなことがありました 僕と不倫してた女性が妊娠し、再婚する予定 長女と三女をその女性と養子縁組する予定です 裁判になった際養子縁組し...

弁護士回答
    1
  • 別居時の連絡方法について

ベストアンサー

不倫相手との間に子供が産まれて、不倫相手と 子供と住んでる夫が、わたしからの連絡は一切 無視しています。 きっと相手は、連絡を一切とってないから 関係が破綻してるので、離婚裁判で認める 作戦だと思います。 関係が破綻した現在、直接連絡をとることは あり得ませんとメールで届いてその後は 一切連絡がとれない状況です。 私が会社に電話した場合は...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居した不倫夫に自宅の鍵を返却してもらえるか

夫が不倫を隠し、 いかにも私に非があるような理由をつけ 離婚を迫られております。 さらに同意なく勝手に部屋を借り 所在も教えてくれませんが、 探偵に依頼し不倫相手が夫の部屋へ 出入りする証拠を2回撮っています。 その他肉体関係を推認させてる ボイスレコーダーも有ります。 私はもともと家族で生活していた自宅で 子供とともに生活をしているのですが...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟での不貞の証拠と、破綻理由について

有責配偶者の夫から調停を申し立てられました。こちらは、離婚の意思がないので不調で終わり夫が訴訟を申し立て裁判になると思います。それについて、いくつかお聞きしたい事があります。 ○次のものは、不貞の証拠となりますか?     ・夫が不貞行為を自白した音声      ・夫が撮った不倫相手とホテルなどで一緒の写真のデータ(日付無し)     ・不倫相手...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用は払い続けならばいけないのでしょうか?

不倫をし別居して、現在は彼女の家で暮らしています。 彼女は嫁に訴えられて慰謝料を払うことになりました。私は離婚調停中です。そのうち裁判にもなると思います。 嫁にも彼氏ができたみたいなのですが、まだ離婚したくないと言います。婚姻費用を払い続けなければならないのでしょうか? 貯金も全て持っていかれて、車も勝手に名義変更されて売られてしまいました...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為にかかる慰謝料支払い後の離婚による再請求について

不倫相手の奥様から不貞行為にかかる慰謝料請求をされ、裁判になりました。奥様は今は旦那様(不倫相手)と別居中ということで、裁判官による判決の金額は165万円でした。そこで、私は165万円を支払いました。 そこで質問なのですが、その後に奥様がやっぱり離婚するからもっと慰謝料を払えという請求を再度してきた場合、支払わなければならないのでしょうか? 示...

弁護士回答
    1
  • 訴状を受け取らない場合の期間

友人の事なんですが不倫裁判についてお聞きします。ダブル不倫で片方が離婚し、内容証明が送られそれを無視した結果、地方裁判所からの不在連絡表が入っていたそうです。それを受け取れずにいると職場に来たそうで職場の人に受け取らないようにと伝え無視し続けています。それが9月後半から10月くらいだと思うのですが、最終的に出した時点で受け取った事になってしまう通知...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求での一部暴言について、脅迫罪、強要になるか?

妻の不倫が発覚し、不倫相手が自ら私に会いたいと言ってきて第三者がいて、場所も一般客の視線があるモスバーガーで話し合いをしていたのですが、レコーダーで記録をしていて何度か、感情を荒げてはないのですが殺すぞ、とか、ボケ、クズなどの暴言を少しだけ発言しています。そして本来は裁判で150万請求したいと言いましたが、私が50万まで減額して支払いしてほしいと、お...

弁護士回答
    1
  • 養育費と面会請求 2年間音信不通でいまさらという感じです 父子家庭です

ベストアンサー

離婚して2年になります 離婚後既婚者と不倫に走り育児放棄をして 子供たちからの電話で引き取りました 親権者は私です この間面会請求の調停を起こされました 子供たちは嫌がります 元嫁は不倫の末結婚しました 相手方の嫁からも裁判してます 面会はさせたくないです 養育費も三千円もらってますが払えないという調停もおこされました あまりにも身勝手すぎてあき...

弁護士回答
    2
  • 双方の有責について、裁判所の判断は?

ベストアンサー

双方の有責について、気になります。不貞と例えば、モラハラ?等は、同じ有責になり離婚裁判で離婚の判決が出ますか?小さい子供がいますし、今はまだ離婚したくありません。モラハラだとか生活の縛り、夫婦喧嘩のヒステリック?、小遣い等は、どこまでが有責の範囲内ですか?イライラして喧嘩したりしますが、だから不倫されて私がモラハラだとか言われて離婚させられるなん...

弁護士回答
    4
  • ○○○法律事務所からの電話

ベストアンサー

○○○法律事務所の事務委員と名乗る人から電話がありました。 3年前に離婚した、元相手の不倫の詳細な事を聞かれました 不倫を何処で知って、教えてくれた人の名前を聞かれました。 その内容を、聞いたうえで弁護士に聞き再度、裁判に出来るか確認後に お電話しますと言われました。 あきらかに怪しいので全部嘘を付きました。 弁護士事務所の、事務委員さんが内容...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから