56,841件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚時の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 急に離婚を要求され主人が家を出て行きました。離婚しろと執拗に脅迫めいたメールを多数送られ、DVも受けました。その後主人の浮気が発覚、浮気相手に慰謝料請求を検討しています。 【質問1】 浮気相手から慰謝料を取った後、その後離婚になった際に、主人からのモラハラやDVを理由に主人に対しても慰謝料を請求できるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。

【相談の背景】 私の全ての過去を知ってる親友が 私が不貞行為をしていた事を元旦那とその家族に話をしてしまい弁護士の話し合いにもついていき話をすると言われました。 私と元旦那との夫婦関係は6年近くなくセックスレスでした。元旦那は ソープに行っていました。 【質問1】 私は 慰謝料を払わなくてはいけませんか!?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為のない慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の上司と3回くらいデートをしてました。 不貞行為はありません。 奥さんに2人の関係がバレて呼び出し等されました。 彼は離婚したがっているか自分は離婚するつもりはない。ただ、このまま離婚になったら、あなたに慰謝料を請求すると言われています。 【質問1】 不貞行為がない場合 慰謝料請求はできるのでしょうか?その場合 不貞行為がない...

弁護士回答
    2
  • 不貞原因での離婚慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話、私の不貞が原因で離婚する事になりました。婚姻期間は1年5ヶ月、子供はいません。また、夫婦関係も破綻してませんでした。不貞の期間は3ヶ月と少し。回数は5〜10回。反省し謝罪もしましたし、事実も認めました。 160万の慰謝料請求になってます。 【質問1】 この金額については妥当なのか否か教えてください。

弁護士回答
    4
  • 給与差し押さえについて

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料支払いについて。 元妻に月5万、不貞相手元夫に月5万の慰謝料支払いの請求があります。 手取りが28万前後で、他のローンなども含めると月10万は厳しい額です。 【質問1】 この場合、差し押さえをされると双方合計で4分の1までしか差し押さえられないのでしょうか? それとも、それぞれが4分の1なのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の二重取りについて

【相談の背景】 慰謝料の二重取りについて。 この度私の不貞で離婚する事となったのですが法外な慰謝料を私と不貞相手に請求されました。 ですが不貞相手が交渉の元即時支払うなら100万でいいと示談となりました。 元配偶者は私からは慰謝料を貰ってないといい払えと言ってきます 【質問1】 この場合慰謝料の二重取りはできるのですか?

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求について

【相談の背景】 主人の不貞が発覚し相手に慰謝料請求しましたら無理矢理やられたといわれました。 無理矢理と言っている割にそれから8年もうちに来てたりしていました。 慰謝料を頑なに払わないと言ってるのですが 見えすいた嘘なのでこう言った場合慰謝料取れるのでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 【質問1】 相手はウソついてるので無理矢理ではない事...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手に対し、弁護士依頼をして慰謝料請求したが、相手女性が逃げ(避けて)居る。 自宅には居る模様。 【質問1】 この様な状況で弁護士が行う次の一手はどの様な事が考えられますか? こちらが頼んだら自ら足を使って自宅訪問とかしてくれますか? それとも、後は提訴しか無いと言う判断になりますか?

弁護士回答
    3
  • 偽造疑惑のある診断書について

ベストアンサー

【相談の背景】 診断書の偽造疑惑についてご教示願います。 反論主張する不貞した男性から「勃起不全」との診断書が提出されました。 その男性は医者であり、診断書を作成した方はその違う病院の年下の医者であることが判明しました。診断書には病院の印鑑が押印されています。 不貞慰謝料請求中です。 【質問1】 それが偽造かどうか明らかにすることはできるのでし...

弁護士回答
    1
  • 別居は慰謝料増額ですか?

【相談の背景】 主人が浮気し、主人と浮気相手両方に慰謝料請求中です。 離婚はしません。離婚すれば慰謝料の相場は分かるのは知っていますが、この浮気が原因で主人は家を出て行き別居2年です。 【質問1】 離婚はしなくてもこの不貞が原因で別居になったことは、慰謝料増額のポイントですか?仲は悪かったから、別問題と2人から反論されています。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求で、裁判を起こされましたが、私に財産がなく、和解の25万円で終わりました。和解調書もあります。 【質問1】 数ヶ月内に経済状況がかわり、支払えなくなりました。この場合今後どのようなことが考えられますか? 【質問2】 一度は認めた和解金を払わないとなると、再度裁判を起こし、悪質ということで再度訴訟になることはあ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手方に慰謝料請求をしたとして、相手方が個人事業主で年間売上が3000万円あるのに対して経費を差し引くと、年収150万円程になり確定申告もしているみたいです。 【質問1】 売上に対して所得があまりに少ない気がするのですが、このような事はあるのでしょうか? 【質問2】 慰謝料請求したら個人事業なので売上とかを差し押さえできるの...

弁護士回答
    1
  • 面会交流権について。

【相談の背景】 不貞妻、子供を連れ別居中、子供との面会をしたいとLINEを送ったが既読にならない。連絡がつかない状態です。 離婚調停は不成立に終わってます。 調停中はLINEを介して面会は出来ていました。 子供と会いたいと連絡をして1週間なんの連絡も来ません。 【質問1】 調停を起こしてもいいのでしょうか? 会わせないって事でも慰謝料は発生するのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 訴状に添付される証拠書類について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為による慰謝料請求で地方裁判所から訴状が届きました。訴訟になる前にLINEも写真もありますと相手の代理人から手紙は来てましたが、訴状には相手方の戸籍謄本と私に送った手紙しか添付?されていませんでした。もちろん不貞行為の相手とは写真も撮ったことありませんしナンの写真なのか検討もつきません。 【質問1】 この場合、裁判が始まったら...

弁護士回答
    3
  • 離婚前の別居中に浮気相手と同棲。慰謝料は請求できますか?

【相談の背景】 3ヶ月前、引越しをするというタイミングで、夫から離婚をきりだされ、別居状態になりました。その後夫の浮気が発覚し、まだ離婚をしていない状態で別居中に他の女性と同棲を始めました。 【質問1】 相手の女性に慰謝料を請求する事はできるのでしょうか? 【質問2】 慰謝料を請求する場合、夫とその女性が一緒に住んでいると分かる証拠がないと難し...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の提訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が発覚し、妻側から離婚、婚姻費用の調停を申し立てられました。5回の調停を行いましたが、膠着状態です。 こちらは妻側が収入を明らかにし、不貞相手との関係を解消しない限り婚姻費用を支払うことはできなと主張しています。これに対し妻側は回答していません。 【質問1】 離婚調停が不調にならないと不貞慰謝料の裁判はできないでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 早期離婚を考えています

【相談の背景】 離婚したいのですが、相手が合意してくれません。過去に私が男性の家に行ったことがバレてしまい浮気だ。慰謝料300万払えば離婚してやると言っています。 不貞行為はありませんが、証明するものもありません。 話し合いにならず暴言、暴力を振るってきます。早く離婚するにはどうしたらいいでしょうか 【質問1】 離婚するにあたり別居したいのですが ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料的財産分与は現実的に可能なのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の長年の不貞行為を理由に、10年ほど別居生活をしています。 最近になって離婚を迫られており、調停を申し立てると言われています。 【質問1】 離婚すること自体は納得しているのですが、調停で慰謝料のようなものを求めたいと思っています。 裁判ではなく調停で主張できますか? 【質問2】 調停では、主に財産分与について話し合いになるので...

弁護士回答
    3
  • 主人の不貞相手に慰謝料請求終わって、主人に慰謝料請求するときに弁護士を替えても大丈夫ですか?

ベストアンサー

主人の不貞相手に慰謝料請求して慰謝料受け取りましたが、今後主人に対しても慰謝料請求するのですが、そのときに私の弁護士を替えても大丈夫でしょうか。 今の弁護士は、私が何回も急かしてやっと動いてくれたり、相談しても自分からは何の案も出してくれません。 色々と不審に思うこともあり、次の主人への慰謝料請求のときは弁護士を替えたいです。 また、それによっ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の相手方に対して、示談交渉を共に行うことはできるのでしょうか?

ベストアンサー

妻の不貞で相手男性に慰謝料請求をします。 現段階では探偵社に依頼しており、ラブホテルへの出入りは撮れていると連絡がありました。あとはその男性の特定待ちです。 今回のご相談は、示談交渉についてです。 調停や裁判の前に、相手男性のもとに伺い(アポなし)弁護士さん帯同のもと示談交渉をしたいと考えています。 通常、弁護士はこのような場へは行かない...

弁護士回答
    2
  • 求償権を弁護士さんにお願いする際に必要書類。

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不貞行為をした側です。 慰謝料が簡易裁判で、弁護士と和解しました。 分割払いしてます! こちらも、弁護士に相談したら 「共同不貞行為で求償権使用できる」との事です。 合意書を交わした時に、 相手側の主張の書類などがないんですが 相手の弁護士に書類請求したらもらえるのでしょうか? 弁護士に「求償権」を頼む際に必要書類はなん...

弁護士回答
    3
  • 離婚前ですが浮気相手からは慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

前にも相談いたしました者です。 慰謝料を請求するには。 またも旦那の浮気で苦しめられてます。 旦那は仕事を変えてその職場の女性と浮気 しています。 旦那と女性の会話を聞きました。 その会話を聞く限り不貞行為をしている と思います。がまだ証拠が微妙です。 これから私はどうすればいいでしょうか。 探偵を頼んでもっと探るのが先か、 相手に示談書を差し...

弁護士回答
    1
  • 示談後の男性側からの嫌がらせについて

不貞行為で相手側の配偶者に慰謝料を払いました。 その後男性側にホテルへ行こうと誘われたり一晩一緒にいてと言われたり、夜中に私を侮辱するようなメールを入れて嫌がらせととれるようなことをされました。一週間一睡も出来ずにいます。他言しないとサインをしたので誰にも相談することが出来ません。心療内科を受診しようと思います。この場合、男性側に慰謝料を請求す...

弁護士回答
    5
  • 彼氏が既婚者と浮気した時の誓約書について

ベストアンサー

相談の背景 彼氏と付き合い2年半経ち、半同棲状態です。 彼氏が浮気をしているのが分かり、 仕事といって、ホテルたびたびへいってました。 相手の方は既婚者でお子さんもいます。 問いただすと、お相手は同級生で、もう5、6年前からたまに会ってホテルへ行っていたとの事でした。相手には、彼女がいないと話していたそうです。 私はお相手へメッセージを送り、ホテル...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の件について

【相談の背景】 面会交流の件なんですが 面会交流をやめたいんですが その際も申し立ては 面会交流でよろしいでしょうか? 【質問1】 面会交流調停にて気をつけることをアドバイス欲しいです

弁護士回答
    1
  • DVもあり離婚したい

ベストアンサー

女性の友人が離婚したくて悩んでいます。 毎日苦痛で仕方ないと泣いているので宜しくお願いします。 中学生、小学生の子供が二人いて金銭面はもちろんですが、転校が嫌だと言うのもあり離婚できないようです。 常に楽しそうにしてないと旦那がとにかく笑って生きろと不機嫌になるため常に無理に笑顔をつくらなければならない、 旦那が休みの日は何が何でも性行為をし...

弁護士回答
    4
  • 別居したため、浮気相手との接触が掴めない

【相談の背景】 夫から離婚を急がされていて、 ある日スマホを見たら、真剣に再婚を考えている相手がいることがわかりました。 外国の方みたいです。 スマホを見た時に、メモにいろんなサイトのパスワードが書いてあったので、 一応写真に収めました。 その後夫は、家を出て行き別居してるので 行動がわかりません。 できる限り、浮気の証拠などを掴みたいと考えて...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料と家事放棄の影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方様 私は既婚者で、4年前まで不貞行為をくりかえしていました。 そのことは全て4年前に、妻が認識している状態です。 妻は4年前以前より、家事を最低限度しかせず、部屋は散らかし放題 いまも、その状態が続いています。 前は育児をしてくれていたので、黙っていたのですが、いまは 年間100万の稼ぎがあるにも関わらず 、家には4万しか ...

弁護士回答
    3
  • 離婚届提出後の合意内容変更に伴う離婚取り下げは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供のことを考え離婚後も婚姻期間中と変わらず同居し、先々関係が戻った際は籍を戻すという話も出ていたので離婚に同意したが、離婚届提出後、婚姻期間中から好意をもった相手がいることが判明。 体の関係はないと言っているが、関係をもった証拠もなければもっていない証拠もない。 同居している元妻を通し相手と話す機会があり、好意について確認した...

弁護士回答
    3
  • 妻からの精神的・経済的DVについて

【相談の背景】 妻からの精神的・経済的DVについてお伺いします。 私が入籍後1ヶ月も満たないうちから不貞行為紛いのこと(異性へのキス)をしたことと、不特定多数の異性と卑猥なメッセージのやり取りをしていたことが発覚し、妻と誓約書(異性との交流、SNSの禁止、Airtagの常時携帯など...)を交え、現在信頼回復期間を設けております。 それ以来私は常に自身の位置情...

弁護士回答
    2
  • 破綻の抗弁が成立しますか。見解をお聞かせください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。 私(夫)は被告で、妻が原告です。 妻は不貞行為をしています。 妻は、離婚の判決を求めており、「不貞行為に至る前に婚姻関係は既に破綻していた」と主張。根拠として、「私が離婚協議に応じていた。」として、ラインの記録を証拠としています。 対する私は、請求の棄却を求めています。 証拠として以下のものを提出しています...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻の定義 有責

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の夜遊びや、私の借金(400万妻の親の遺産で相殺)を理由に私に小遣いをあまり渡さなく自分だけ自由に使う、異性と交流し定期的に小遣いをもらう愛人のような存在が3人いた(体の関係は否定され、不貞の証拠はなし。毎月1年間定期的に振込されていた証拠あり) →これらの理由で即離婚を切り出したが、妻が合意せず。 来年までの猶予として離婚前提で子...

弁護士回答
    2
  • 裁判官から、無実の不貞を認定されそうな心証開示を得た後に、それに対抗する手段

【相談の背景】 離婚裁判で高裁まで争っています。 不貞を疑われていますが、実際には何もしていません。 かねてから仲の良い女性と、本当にたまたまお互い同じ日程で一人旅の旅行先が重なっており、それであればということで現地で1日会って一緒に観光をしました。 その時、私の泊まっているホテルの従業員さんが一緒の写真を撮りましょうか?といってくれたので撮った...

弁護士回答
    3
  • 離婚 不貞 違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】 元不貞相手(示談和解後)から接触が有った場合の罰金についてお尋ねします。 元不貞相手は婚姻継続、当方は離縁。 1回20万の接触禁止条項の内容は、 私から元不貞相手への接触につき禁止と罰金が私にのみ課せられています。 対して、元不貞相手からの私への接触禁止事項は無く、又元不貞相手への罰金も 課されていない内容です。 不貞行為は無く...

弁護士回答
    3
  • 公務員が私的に個人情報を利用していた場合、どのような罪に問えるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 公務員である夫(過去に離婚歴あり)が、業務上のデータを私的に利用し前妻の現住所を調べ、会いに行った「疑惑」があります。 確定した訳ではありませんが、本当だった場合に備え、戦い方を知りたいと思っています。 経緯はこのような感じです。 ■今から5日前、私が家に一人でいる時間帯にポストに消印も切手もない封筒が入っていました。 ■何も...

弁護士回答
    1
  • 監護権 調査官調査報告書

【相談の背景】 昨日、子の引き渡し審判、保全処分について調査官報告書を閲覧しました。 現在8歳、3歳を養育している父親になります。 養育期間は半年です。原因は妻の不貞です。 その中で、[総合評価]と書かれた最後の文が下記のような記載がありました。 現在の監護開始が一方的な連れ去りとまでは言えないことからすれば、少なくとも、子らを現状から変えて...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の子供との面会について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為が夫に知られ、家を出て行かされました。その際に、子供には「自分が悪い」とだけ言った上で、生活費でできたローン400万を背負って出て行けば、今後も自由に子供と会って良い、自分からは何も請求も嫌がらせもしないと言われ、家を出て現在一人暮らしをしています。 しかし、家に自分の母親を呼んで私が家に行けないようにした上で、子供が交...

弁護士回答
    4
  • 別居、離婚を迫られています

【相談の背景】 別居、離婚を迫られています。 理由は精神的苦痛、プライバシーの侵害ストーカー行為と言われています。 発端は、7年前、夫が会社のスマホを家に忘れたことがあり、着信やメールが来たら教えてほしいから始まりました。 取引先の方からのメールを確認していた所、間違えて違うメールを開いてしまいました。そこには会社の女性への好意を伝えているメッセ...

弁護士回答
    3
  • 円満別居中再構築を望んでいた主人が不貞行為をし離婚調停を起こしてきた場合破綻にあたいするのか

【相談の背景】 現在婚姻費用分担調停と離婚調停中で別居しています。 当初円満別居を提案しお互いの存在の再確認のため少し距離を置こうという話での別居でしたがわたしが主人からの長年のモラハラで精神科に通院しており現在も抑鬱状態で睡眠薬と抗うつ薬が手放せません。 別居中も自殺未遂を繰り返し異常な体重の減少、入院手前までいきそういう精神状態の中感情的に...

弁護士回答
    1
  • 離婚を早く進めるための方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の家事育児への協力のなさとデリヘル・風俗などの不貞行為、私の不貞行為などが原因で関係が悪くなり、いま別居中です。 子供は4歳の子が1人いて、私と一緒に暮らしています。 私から離婚を切り出し、話し合いを進めて、お互い離婚する気持ちがあったので離婚調停で養育費や親権、財産分与などの条件は全て決めれたのですが、最後の最後で夫が1つ引...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫と不貞妻の財産分与について

【相談の背景】 夫より離婚を迫られています 夫48歳 妻55歳 夫は結婚当初よりモラハラ気質 結婚25年 自分自身は 最近まで7年間不貞がありました 夫から不貞のことを 指摘されたことはないですが 知っているのを 匂わせている気もします 離婚の手続きを踏む際 唐突に証拠をつきつけてくる 可能性もあるのでは と心配です 万が一指摘された...

弁護士回答
    5
  • 再婚時の前妻との子供の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 バツイチ、子持ち、親権を持ってる彼氏との結婚を考えています。 今年の3月、子供達が春休みに籍を入れる予定です。 ⚫︎子供…小4女児・中2男児 ⚫︎離婚して半年。離婚理由は、前妻の不貞と朝帰りです。 ⚫︎子供たちは、母親の不貞を理解したます。 ⚫︎子供たちは、ママよりパパにつくと言ったので、親権は彼になったそうです。 前妻の今の家と...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気に関する証拠の有効性と調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が浮気しており密会場所は相手女性宅です。 興信所に依頼をし夜に女性宅に入る写真と朝出る写真をそれぞれ4日分撮っていただきました。 興信所の方からは自宅の場合、裁判になった際それぞれ5日分ないと立証出来ないと言われたのですが空振りの日もあったりで金銭的に厳しく4日分で一旦打ちきりにしました。 夫からは一方的に離婚を迫られ原因は私...

弁護士回答
    5
  • 別居、ペアローン物件の不当利得返還請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半ほど前に妻の不貞により別居、妻がでてゆきました(住まいは不明)。自宅はペアローンで持ち分は私が1/2、妻が1/2。別居後妻から私は住んでいないから住宅ローンを払わないということで、やむを得ず私が5カ月ほど支払いましたが、相手代理人がついたので、私は連帯保証人だが現状私には返済義務はない、住宅については時価で譲り受けるとしました。...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について、アドバイスをください。

【相談の背景】 離婚調停中です。 別居と離婚の原因は、妻の口座に元交際相手から婚姻期間22ヶ月のうちに、総額460万円が振り込まれているのを発見し、不貞行為を強く疑い、私が家を出て行きました。(不貞の証拠はありません。) 元交際相手との密会がある、まだ好きだと言ってくれている、元交際相手との縁は切れない、家計の為もあってお金は貰っていた等、妻が発言し...

弁護士回答
    4
  • 夫婦別居中の婚費調停、取り下げるべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦ともに40歳 子供2人(小学生・未就学児) 結婚13年以上 別居期間2年以上(夫が不貞をして勝手に出て行きました) 住居は、夫100%名義(単独ローンです)マンションに私と子供達が残る形で住んでいます。 夫からの生活費は払ってくれたり払わなかったり、色々です。 払ったとしてもMAX10万円くらいです。 現在、私が申立人となり婚費調停中で...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠と誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が女と浮気をしていました。 本人は肉体関係はないと断言していましたが肉体関係あったと知り合いに言っていたそうです。 旦那から1週間考える時間が欲しいということで私が実家に帰り時間を与えました。 1週間後話し合いをし誓約書を書いてもらいました。 誓約書の内容は下記の通りです。 誓約書 ー(以下(甲)とする)は、甲の妻ー (乙) ...

弁護士回答
    3
  • 離婚、不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の2月下旬に知り合った男性と交際をしています。 彼には同棲をしている彼女がいると知ったので私は友人として接しようとしましたが、半年以上前から別れ話をしているし、もう恋愛感情もなく実質破綻しているとの事だったので、彼との交際を始めました。 彼の話によると、別れ話をすると彼女は自傷行為をしたり物を投げつけてきたりしてなかなか話を...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損となる「吹聴」「口外」はどこからでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 最近、夫の過去の不貞行為が発覚しました。 夫は正直に全てを打ち明け、 情報提供や証拠集めに協力姿勢を見せておりますが、 不貞行為相手(以下、相手)が事実を認めず、 弁護士を立ててきたため、証拠集めをしているところです。 (その証拠次第で、私も正式に弁護士に依頼する予定です) 通常、夫と相手の「不貞行為」を「吹聴」したり「口外...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の妻に匿名メールで事実を伝え共同戦線を貼ることは不法行為でしょうか?

【相談の背景】 内縁関係(日常的に夫婦として仕事をし、対外的にも公言し社会的に認知されているので)の妻が私と内縁関係になる前に肉体関係を持っていた男性と現在も肉体関係を持っていることがわかりました。(10年ぐらい前~現在まで断続的だった可能性もあります。) 相手の名前、住所、妻子の名前、自宅電話番号、妻のメールアドレスも判明しています。 私は自分...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから