法律相談一覧
-
正体はモラハラの不倫相手
ベストアンサー現在、既婚者と交際中です。独身40代女性、既婚男性60代 開業医。 知り合ってから約10年程たち相手はモラハラ男です。 特にメールでの暴言や二人きりの時に加速します。 最近では年齢のせいか余生は友達とゴルフや旅行で贅沢三昧だ!と言い私は俺に捨てられひもじい思いでもするんだな。と言ってきます。 因みに相手名義で部屋を借り犬がおります。 知り合って間もない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 出産 強制認知
ベストアンサー遠距離在住の妻子ある男性と不倫関係になり、子どもを出産しました。 ・強制認知の手続きを進めたいが、懸念される障害はなにかありますか。 ・彼の奥さんが慰謝料を私に請求する可能性はありますか。その場合、金額はどのぐらいが想定できるでしょうか。 彼との付き合いの経緯は以下の通りです。 ・「私の存在に関係なく夫婦関係は破綻している。離婚して残りの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料問題について
ベストアンサー約半年前まで既婚男性と交際していました。 最初は既婚者だとは知らず、関係を持ち、別れられなくなりダラダラと関係を続けていまし たが、友人男性に相談しているうちに、その男性の事が好きになり、新しい彼氏が出来たから別れたいと告げた所、相手の既婚男性が「別れるなら妻にバラして慰謝料を請求する、新しい彼氏の住所を教えろ。新しい彼氏に全てバラすぞ。」等と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場における強姦、不倫、パワハラについて
ベストアンサー同じ職場の女性(新入社員)が浮気を繰り返す既婚男性(16才年上)との男女関係についてです。 初めは記憶がなくなるくらい飲まされ朝起きた時はホテルだったそうです。入社したばかりで仕事を辞めるわけにもいかないため彼女は黙っていました。 それから彼女は同僚だからと会社で嫌がらせや無視されるのが怖く、誘われたら断われず、何度か関係が続いたそうです。彼女は良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していた相手の子供を妊娠しました。
私はバツイチ3人の子持ち。彼は結婚3~4年、2歳の子がいます。8ヶ月ほど前、彼から連絡先を教えて欲しいとしつこく言われ、友達としてなら…ということで、連絡を取るようになりました。彼が私のことを本気で思ってくれていること、私や私の子供たちにしてくれること、彼の優しさに、いけないと思いながら惹かれていきました。彼からは私と出会う前に、離婚しようと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料対策
ベストアンサー関係は終わりましたが不倫相手である彼の代理人から主人と私宛に内容証明が届きました。今後の一切は代理人とのやり取りになりますとの旨でした。予測していたので問題はありません。私は当然、法的な代理人ではない為に基本は主人と代理人とのやり取りになるそうですが内容証明が届いた旨を知らせる為と彼の今後の意向を聞くために代理人に電話致しました。弁護士の憶測ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手による嫌がらせについて
皆様の助言をいただきたく質問させていただきます。状況としては、 1.10年6〜7月にかけて私の妻が不貞行為を働く。相手に近づいていったのは妻側。 2.妻は直後、やはり不倫は良くないと後悔し相手に関係の清算を申し入れる。 3.これに対し、相手はそれが面白くなかったようで、「不倫を犯した罪を背負え」と妻に迫り、それ以降も自分に会うよう妻に要求。その際、会わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の代わりに自分が妻に支払った額を取り返したい。
私は妻も子供も当てて、不倫してしまい。それがバレて妻が不倫相手に慰謝料を請求。不倫相手は慰謝料を支払ったが、その慰謝料を私が不倫相手に支払いました。 そこで質問があります。 不倫相手からその慰謝料を取り返したいです。できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律事務所 業務内容意外の相談について
ベストアンサー不倫慰謝料を請求されました。支払通知が法律事務所から届いたので知人の税理士さんに顧問弁護士さんを紹介して頂いたのですが その弁護士さんの法律事務所は主な業務内容は企業法務等でした。今回は不倫慰謝料の弁護を引き受けて下さる様なのですが 業務内容の違いでお願いしてもいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判内容の相談不可と告げられたことについて
ベストアンサー現在,両親が不倫における財産分与の訴訟と慰謝料の裁判を行っています. 母が訴える側です. 状況としては,父が社長の会社でそこで母も一緒に働いていましたが,約二年間の間家庭と会社でモラハラとパワハラを父から母が受け,挙句1年ほど前に父から急な離婚を迫られ,サインしなければ家から追い出すと言われ離婚しました.その時に言われた離婚理由はもちろん他にパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫別居のなかでの共同事業
ベストアンサー【相談の背景】 夫は個人事業主で、5年前から私は100%夫の関連した会社の子会社で代表になっていました。共に自宅事務所です。夫の不倫同棲により、連絡がとれなく、自宅である事務所にも戻らず業務を遂行できず、売上もなくなりました。 夫は生活費も入れていない為、私は収入が途絶えています。 【質問1】 子会社の方から夫に損害賠償的な責任を請求する事は可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 旦那に不倫をされたので、相手の女性に慰謝料を請求したいです。 私は現在妊娠10ヶ月で、2ヶ月前から関係があったそうです。 直近で無断で8日間、2人で失踪し、ホテル暮らしをしていて、その後夫が戻ってきたタイミングで不倫が発覚しました。 妊娠中しかも臨月中、なおかつ年末年始というタイミングでの無断外泊による不倫が許せません。 女性から、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が音信不通の場合
【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚しました。 以前付き合っていた方とLINEで連絡をとっていました。 LINEは、卑猥な内容や、好きといった言葉もありました。慰謝料とりたいですが、肉体関係までの証拠はなく、主人も否定しています。LINEの内容からは私は確実に関係があったと思っていますが この相手の女性に、謝罪をして頂き、二度と連絡をとらない、と念書を書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に譲渡した物品の返却について
【相談の背景】 配偶者が不倫相手に私名義で契約、購入した携帯電話を許可なくプレゼントしてしまいました。 まだ本体代金の支払い中であり、返却してほしいのですが、「これは自分がもらったもの、渡してきたのはそっちなのだから返す必要は無い」とのことで返却拒否されました。 私との間に譲渡の約束はありませんがこの場合相手を罪に問う事はできるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判の依頼を引き受ける場合
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判です。 子供が2人います。 妻が上司と不倫をしました。 交際は、2ヶ月くらいです。 妻が上司を好きになり、妻から上司にアプローチしての交際のようです。 上司は、2ヶ月の中で一度に家族がいるからと交際を断っているようです。 それでも妻が上司に交際継続をお願いしていたようです。 LINEや電話がメインの交際で仕事帰りの少しの時間会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫中の夫から内容証明
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫。 仕事の都合の良いで別居中です。 別居婚からは価値観の不一致、お互いの為に離婚がしたいといいます。 弁護士を付けて、私に内容証明を送ると言われました。 幼稚園児の子がいる為、私は離婚を拒否したいです。 わたしはどう対応していけばいいですか? 【質問1】 証拠は有ります。 内容証明が届いたらどうすると良いですか? 私も弁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の言い訳は法廷で通用するか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、私(60代)が原告となり、妻(50代)の不倫相手に不貞による慰謝料請求の裁判を起こしています。 証拠写真として、妻の携帯に保存されていた妻が撮影している相手方男性がホテル内で着替えている写真を複数枚提出しました。 相手方はその写真については、妻ではなく、他の女性に撮られたものであると主張しています。 つまり妻が、相手方男性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料求償権について
【相談の背景】 不貞慰謝料求償権の行使について 現在弁護士さん同士で話し合い中です。 離婚なし300万の請求です。 弁護士さんに頼む前は求償権放棄を言ってきた相手が今回放棄無しでいいと言ってきました。 【質問1】 相手の弁護士さんが求償権を行使できないように何か対策を教えたりするのでしょうか? 不貞した側が何らかの形で相手にお金を渡した場合そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で、夫が鬱のような症状
ベストアンサー【相談の背景】 今年4月に夫の不倫が発覚し、離婚したいと言われましたが、離婚はしないと断りました。 それから6月に不倫を解消したようで、再構築を目指していましたが、3年間不倫されていた事や不倫発覚から今までにあった酷い言動や行動がフラッシュバックしてしまい、夫を責めてしまい、夫が精神的に参ってしまい吃音になってしまいました。 こうなってしまったら周...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫について慰謝料請求
【相談の背景】 旦那の不倫についてお聞きしたいです。慰謝料について 【質問1】 初めまして、 旦那の女性問題でご質問があります 今回旦那が女性とホテルから 出てくる所を証拠として掴みました 相手の女性の証言を録音しました 旦那と性的行為があったとの事ですが一度のみです 【質問2】 相手の女性からと旦那から 慰謝料を請求する事は可能でしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚生活5年で、結婚当初から5年に渡る、夫の不倫が発覚しました。 ラブホテルに行った内容のメールや2人で写っている写真。家に何度も来ていたメールのやり取りや、夫の不倫に対しての自白の録音もあります。 メールのやり取りからわかる不貞行為は5年間で約100回と極めて悪質です。 【質問1】 不倫相手に慰謝料300万請求しましたが、シングルマザ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求 口外
【相談の背景】 不倫慰謝料請求されています。 不貞相手は支払い済で、元配偶者から私に請求されている段階です。 1ヶ月以上前に連絡が来て妥当ではないので、こちらから金額を提示した所音沙汰ありません。 私と不貞相手は支払った金額を第三者に話していないのに、第三者からその話を聞きました。 悪いことをしたとは存じておりますが、元配偶者が第三者に話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料支払い免除について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまい慰謝料を払っていました。 毎月きちんと振り込みをし、先月までは毎月定額で、今月に残り全額を振り込むように記載されています。 そして、先月まで1度も遅れる事なく毎月払えば残りは免除とも記載されています。 ですが、本当に先月までの支払いでいいのか、残りは払わなくても大丈夫なのか、日頃使い慣れない言葉も多く、私がいいよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の親と接触した場合
【相談の背景】 不倫相手と子どもができ出産しました。 お相手の奥さんと弁護士を通して、不倫相手とは今後一切接触しないことに合意しました。(合意しないのであれば慰謝料を請求するということで、シングルでお金がないため合意しました) このことを私の両親が知り、不倫相手のご両親と接触し、子どもの存在について話す(報告する)と言っております。話されたくなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求に対しての返答
【相談の背景】 不倫の慰謝料300万円を請求されたので 現時点で30万円の預貯金があるので、それだったら払える、30万円以上になる場合は自己破産をします。と伝えたところ 毎月5万円の分割でどうでしょうか、との返答がきました。 分割でも今後の生活があるため、全額は払えません。 ただ、親より100万円の支援は受けられそうなので、合計で130万円は払えそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マスクをしている不倫写真の証拠能力について
【相談の背景】 夫(単身赴任中)が同じ会社の未婚女性と不倫をしており、興信所を使い証拠写真を押さえました。待ち合わせし買い物後、夫のマンションに二人で入って行くところから翌日の朝、マンションから二人で出てくるところを押さえています。しかし、新型コロナの5類以降前だったので二人ともマスクをしています。ただし、マスクをしていても二人の知り合いなら当人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が不倫を疑い証拠を集めている。
【相談の背景】 不倫を疑われ、夫は私の証拠を集めているところです。時間の問題だと思うので教えてください。 【質問1】 バレたのはLINEの愛してるや抱きしめたいなどです。あとは、キスマークの画像など。 それは不定行為となりますか? 【質問2】 下着を鑑定に出されてると思うのですが、それはマッチングアプリで出合ったしらない人としてしまって、今はブロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【相談の背景】 旦那が相手の女性と同棲してます。慰謝料請求をしたいのですが、相手の名前、携帯番号、義務先など分からない状態です。旦那と相手の方は同棲してますが、世帯主を分けてるようです。旦那の名前にて弁護士照会で住民票を、とった場合、旦那のと相手の方の住民票は出せるのでしょうか? 【質問1】 世界主は別々にしてますが、一緒に住んでる方の電話番号...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料、示談書について。
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求示談書、についてご質問させていただきたいです。 w不倫です。 慰謝料を相手の奥様から要望こみで慰謝料200万請求の示談書で送るといわれました。 私と主人は離婚します。 相手夫婦は離婚しません。 【質問1】 示談書を勝手に作られて送る際あちら側に有利になるように書かれていると思いますが、 内容に不服があれば ラインなどで変...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【相談の背景】 夫から離婚を切り出され3ヶ月ほどになります。私は拒否をして何とか修復を目指して努力してきましたが、この度夫の不貞が発覚しました。興信所で調べてもらいすぐにラブホテルへの長期滞在、キス写真が証拠として抑えられました。相手に慰謝料の請求をしたいと考えております。夫とはすぐに離婚するつもりはありません。婚姻期間は15年、子供は中学生2人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から慰謝料を取りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が、不倫をしていました、相手は専業主婦でした。相手の家庭は相手の旦那しか働いていない。 【質問1】 相手が働いていなくてもわ慰謝料はとれますか? 【質問2】 相手の旦那は働いているので、相手の家庭からなら慰謝料はとれますか? 【質問3】 相手から慰謝料を求められた場合、自分が離婚後の場合、元旦那が慰謝料請求された場合、慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対しての慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が会社同僚の女性と不倫しており、証拠を集めているところです。 不貞行為は認知しているもので2回あり、現在集まっている証拠は1回目のLINEのやり取りとラブホテルに行った位置情報の履歴画像・2回目は上記と合わせて探偵による調査資料が揃っています。 【質問1】 現段階の証拠内容で不倫相手から確実に慰謝料を取ることは可能ですか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触禁止命令 不倫相手へ
ベストアンサー【相談の背景】 接触禁止命令 不倫相手へ 夫が不倫しています。 相手側女性へ接触禁止、慰謝料請求の内容証明を送ろうかと思うのですが その際の慰謝料は離婚しない為 請求額は100位が妥当になるかと思います。 (接触禁止については拘束力ないのは理解しています。 脅しとして文言に取り入れたい形です) この内容証明送ったことによって夫が 離婚をすすめて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 慰謝料の相場
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為により慰謝料300万円を請求されました。離婚をするから金額は妥当と言われておりますが、 請求者からは、請求者の配偶者(不貞相手)への求償権を放棄すれば200万円の減額をするとの案もありました。 離婚をする意思があるのにも関わらず、求償権の放棄を促してきているので、本当ら離婚の意思は無いと推測されます。 【質問1】 請求者は離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 不倫 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 現在結婚7年目になります。 夫は2年間不倫していて、有責配偶者に当たります。 不倫に関しての慰謝料請求はまだしていません。 有責配偶者である夫が半年前に家出をし、現在一方的な別居状態です。 虚偽の証言もしていて、離婚調停を申し立てられています。 生活費も振り込まれていないので、貯金を切り崩して生活しています。 婚姻費用の請求の申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の相場の金額
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料の合計相場を知りたいです。 ・配偶者(夫)とは離婚 ・子ども4人(未成年) ・不定配偶者(妻)からの誘いでの不倫関係 ・配偶者からのDV・モラハラ有りで離婚を考えていると言われていて夫婦関係が破綻していると聞かされていた(嘘だったそう) ・交際期間は半年程 ・不貞行為10回程 ・配偶者(夫)とは別居・離婚後に現在同居 【質問1】 この場合の、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE IDによる不倫相手の特定
ベストアンサー【相談の背景】 出会系サイトで知り合ったパートナーの不倫相手のLINE IDを特定しましたが、LINEへの弁護士会照会によって不倫相手情報を開示してもらえるものでしょうか? 様々なwebサイトでは弁護士照会でわかるという記載が見受けられますが、一方で、LINE社からは、ほぼ拒否されて望む回答が取れないと言う記載も見ます。 アカウント削除されているとIDがわかっても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫、慰謝料はいくら
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫してます。 2年前も違う会社で社内不倫したいました。 今回の不倫の証拠はLINEのトーク、GPSでラブホテルにいた証拠、ラブホテルから出てくるところを私自身見ましたが写真に撮れず、ラブホテル街を朝方歩いてる動画、会社の携帯でも連絡を取り合っています。 そして夫に不倫をしているか聞いたところしていると言われそれは録音しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判の答弁書の内容
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判で、相手奥さまから、慰謝料請求されました 被告、私と不倫相手2人で500万払えと言う内容でした 訴状が届き、私は弁護士をつけて反論文を作りましたが、不倫相手(彼)は弁護士をつけていません 間もなく第一回が開かれます 彼の答弁書を見ましたが、 原告の請求を認める 原告の請求を棄却する で請求を認めるにレ点がついてました ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚十数年、幼稚園児1人。 主人が職場で知り合った人と不倫していました。1年くらいだと思います。相手にも旦那さんがいます。子供なし。 相手の旦那さんはまだ何も知らないかと思います。 この場合、不倫相手に慰謝料請求できますか? 発覚はラインのやり取りで、主人は認めています。 また、同じように相手の旦那さんが知れば、慰謝料請求される...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 訴状が届いたら こちらが訴える
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料(250万円)の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。私では、弁護士費用が支払えず、夫に状況を説明し、弁護士費用を貸してもらえないか交渉しました。 すると、夫が不倫相手(既婚男性)を訴えると言い出しました。 こちらの弁護士は、今、探しているところです。 【質問1】 不倫相手の奥...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の時効について
【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 相手は知っている女性だったので、直接会って話しををすると、不定行為を認めて謝罪文を受け取りました。 ですが、その後も関係を続けていたことが分かり、誓約書を書いてもらいました。 内容は、「不貞行為を続けていたことを認め、慰謝料400万を支払う。支払い方法は後日示談書を作成する」というもので、日付、署名がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気 不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 夫に浮気をされました。 (出張中) ラインで浮気が発覚しました。 その後浮気相手、旦那に不貞行為があったかどうかを確認しました。 浮気相手は結婚していることを 知らなかったと言っています。 SNSなどで名前を調べれば 本名で登録しているので 結婚していること、子どもがいることが 分かると思います。 なおLINEのプロフィール画...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して20年で、子供は1人いてます。 妻が不倫をしており、不倫相手に慰謝料請求をしようと考えています。 もし、不倫相手に慰謝料請求した後 、妻が離婚を切り出してきた場合、離婚を拒否することは可能でしょうか? 子供が高校生になるまで(あと2年)離婚はしたくありません。 ※15歳になれば自分で決めれるため その際に、妻が子供を連れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の離婚の意思確認について
【相談の背景】 妻が会社の上司とのW不倫が発覚いたしました。すでに調査会社から証拠もあります。内容証明通知書を送っており、相手から慰謝料は払わないと弁護士経由で連絡が来ています。訴訟の段取りで進めております。また、妻とは修復を望んでいます。 【質問1】 妻から、不倫相手は今の妻と離婚し、一緒になると言っていたそうですが、大した動きが感じられませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳未満との不倫と淫行について
ベストアンサー【相談の背景】 アラサーの妻が、オンラインゲームで知り合った17歳の高校生男子と毎日ゲームのボイスチャット、SNS、LINE等でプラトニックラブの状態のようです。 子供とも一緒にゲームをしたり話したりして、一緒に住むような事も言っているようです。 相手高校生も既婚子持ちと分かっていながらかなり積極的に来ているようです。(SNS情報より) 【質問1】 実際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 弁護士 分担
ベストアンサー【相談の背景】 不倫しています。 彼の奥さんが離婚の際に私に慰謝料を請求すると言っています。 彼には慰謝料の請求はせず、マンションのローンと子供の養育費のみの請求になるそうです。 離婚したあとは彼と私が結婚する予定です。 【質問1】 この際、慰謝料はわたしが全額払わなきゃいけないのでしょうか? 母や友達には、誰のお金でも私の口座から払えば分から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後、過度な性行為を求められます。
【相談の背景】 不倫をしました。 離婚にならなかったのですが 合計80万支払い、 関係をつづけるかわり、肛門性行をすること と言われその時は承諾しましたが 怖くて断れないのでそうするしか ありませんでした。 不倫したぶん、自分につくせと 過度な性行為(肛門性行)を求められます。 激しく拒むとおもいっきり お尻を2回叩かれました。 その後、不倫しとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の際、子供の親権はどうなりますか?
【相談の背景】 1年程前から不倫をしていました 私は結婚10年目、旦那と子供3人います 相手はバツ1の独り身です 3人目を妊娠中に相手と会ったり産まれてからも子供を置いて会ったりしていました。つい最近、旦那が探偵を雇い一緒にいるところを写真を撮られました。その他にLINEのやりとり自宅で撮った写真なども見られ今も証拠としてとっています。 話合いの結果旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の追加請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が1年前から職場の女性と不倫していました。相手女性に慰謝料請求し示談書が送られてきたので示談し150万の慰謝料を受け取りました。示談後も夫と相手女性は関係を継続しています。示談書には私と夫の離婚を条件に150万の支払うと書かれています。 示談した時は夫婦間で離婚について具体的な話し合いはなく、その後も関係継続していることで具体的な離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから