法律相談一覧
-
不倫慰謝料請求額
お世話になります。不倫相手に慰謝料を請求できるか、できるとすれば妥当な慰謝料請求額と裁判になったときに勝てる確率、最終的に請求できる金額を御教示ください。 当時、結婚期間三年と七ヶ月子供一人、妊娠九ヶ月 私26歳専業主婦 夫30歳電気店勤務 管理職 相手24歳(独身) 夫の勤める電気店の中の携帯販売の社員。あとは名前とメアドしかわかりません。 浮気交際期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判?それとも他に何か別の方法(申し立て?
質問お願いします。 不倫をし、子供置いて家を出、現在別居中の妻より何度も離婚の催促をされています。その上このようなメールが届きました。「調停するつもりだが離婚するつもりが無いなら調停ではなく別の方法を手続きする」と言ってきました。離婚裁判の事を言ってるのだと思いますが…確か調停で不成立にならないと手続きは不可能なんですよね?それとも他に何か別の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と慰謝料請求
【相談の背景】 妻に子供を連れ去られて別居してから 3ヶ月が経ちます。私が実家にいる間に子供を連れ去り、その後住所非公開ののち、保護命令申し立てがあり、その後離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。妻が現在住むアパートには、別の男がよく現れてるのを目撃している友人がいて、慰謝料請求できるのかどうかが気になります。 【質問1】 いま現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で片方だけ知らないは通用しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞相手が既婚者だったのですが、相手はこちらが既婚者だったと知らなかったと誤魔化しています。 【質問1】 自分の配偶者を裏切って不倫できるぐらいなのに、W不倫で片方だけが知らなかったから故意も過失もないなんて事はありえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料請求 和解にあたっての質問です
ベストアンサー不倫の慰謝料請求についての質問です。 今不倫相手の奥様より 慰謝料請求をされております。 約5カ月の不貞期間で 離婚を前提として請求額は200万円です。 和解書には不倫相手(旦那)への 求償権を破棄することが条件として 入っております。 現在お相手は調停中で 離婚に向けて話し合いをされている最中です。 奥様から、旦那様へも慰謝料請求(300万)を 考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚すべきか悩んでます。
旦那の不倫で、旦那と半年前から、別居してます。 子供は4人。持ち家ですが、ローンは残ってますが、仲介業者に委託すれば、プラスになると言われてます。 離婚については、私の離婚の条件を出していますが、応じられないと言われてます。でも、旦那も離婚したいと言ってます。 条件の内容は、法定外のものではありますが、子供4人を育てる上での金額です。 旦那...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫した夫から離婚請求
不倫がわかり、相手の女性とは別れるが、離婚もすると言われています。 不倫が理由ではなく、私と仮面夫婦を続けるのは嫌だといっています。 私は子供が小さいので、六歳、二歳、離婚はしたくないと伝えています。 この場合でも、夫からの離婚を請求され受け入れなければいけないのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停に関する相談
【相談の背景】 2025年8月より別居が始まった妻より、2026年1月申請の婚姻費用申立ての調停申請が届きました。 3月初旬に第一回があります。 15歳の子供は現在自宅で私と同居。 自宅、子供の塾代、家庭に関する固定、変動費の支払いは全て私の給与収入より出しています。 妻は近くのアパートを借りて住んでいます。家族カードの使用を2028年12月末まで認めていましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係トラブル 中絶
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、弁護士を通して話し合い中です。(不倫発覚から一年が経過しています。) 不貞相手とは慰謝料を徴収して和解。 私から離婚を申し出ておりますが、夫からは関係修復を切望する旨の文章が弁護士先生を経て日々送られてきます。なかなか進みません。 不貞相手との和解が成立して1週間ほどが経ったところ、不貞相手より、手紙が届きまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー先日、主人から一年前から不倫をしていたことを告白されました。相手のお腹には赤ちゃんもいると。もう来月には生まれる予定だと言われました。相手の女性は主人と同じ会社に勤めていて私が次女を出産した際には出産祝いももらってますしもちろん主人が妻子持ちということはわかっています。私は主人と離婚することになると思いますが主人からも相手の女性からも慰謝料もら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
彼の離婚調停について
【相談の背景】 離婚する、というお互いの意思を確認しあった夫婦が離婚協議が難航しています。その夫と親しくしています。 その後調停をしようということになったようです。 【質問1】 調停で、不貞だと相手に言われた場合、私に及ぶ被害はどのようなものがあるでしょうか? 離婚間近と思われていた状況だったと認識していたことで、被害は減るでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意内容の撤回は慰謝料請求や相手方配偶者への連絡を理由に可能でしょうか?
【相談の背景】 私の不貞行為が原因で夫と離婚し、離婚時に財産分与、子の養育費に関してラインで合意しました。 私は元夫が相手方へ慰謝料請求をしないとの前提で、財産分与(持ち家の財産分与放棄、相手名義の車両のローンを私の使用車両の為支払う、ローン完済時には車両名義を私に変更)、子の養育費(2人10万円)と合意しました。 ただ、今ライン内容を見返してみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
下記の状態で夫の不倫相手に慰謝料請求出来ますか?
単身赴任中の夫の浮気が発覚しました。 相手は、同じ会社のパートです。 浮気相手には夫と小学生の子供がいます。 夫は社宅に住んでおり、不倫相手は夫が既婚者であることは知っていました。 分かっている相手の情報は、フルネーム・勤務先・だいたいの住所だけです。 (携帯番号も近日中にわかる予定です。) 不倫期間ははっきりしませんが、だいたい半年以内で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手がセクハラだと主張できるか
ベストアンサー夫が部下と不倫していました。 相手と交渉していましたが、進まない状態です。 特に慰謝料も請求せず、他言しないこと等の和解の交渉ですが、体調不良等で なかなか進みません。 このまま時効が来てしまいそうなら調停などと進めていく気ではいます。 相手が合意しない理由として、夫と私と不貞相手の三者合意という部分だと思います。 上司だったから断れなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の協議書の法的効力について
旦那に不倫がバレ、離婚をすることになりました。 離婚をしたいと話を出したのは、私からです。 三歳の子供が1人いるのですが、親権をめぐりなかなか離婚届に判を押してくれなかったのですが、 離婚協議書をあちらから出され、この条件がすべてのめるのであれば親権は渡し判を押すと言われました。 その中に 離婚後も不倫相手との接触禁止(私と子供の両方)。 会話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫とは
法律上、不倫とは「セックスをしたと思しき事実(写真)」が無い限り、不倫とは見なされないのでしょうか? 高齢者の不倫は若い人と比べて精力がないため、頻繁にどころかセックスは殆どできない状態だと考えられますが、その場合、仮にセックスさえしなければ既婚者が余所の異性とどのような交際をしても、法律上は不倫とは見なされないものでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の離婚トラブルと私の妊娠について。
ベストアンサー私は、不倫相手の子供を妊娠し出産予定の身です。 彼は、10年近く別居しており私と同棲してます。 嫁も私が妊娠してることも知ってます。 彼は、別居しててもずっと嫁の生活費20万と子供の大学費用をきちんと払ってます。 彼には、自分のローンなし持ち家と嫁のあと少しでローンありの持ち家と二つ家があり 離婚しても子供が大学卒業するまで、嫁の生活費も 面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人と不倫相手に慰謝料請求したい
不倫の慰謝料請求について 私は男の子供二人と主人と四人で暮らして居ました。 主人は自営業で車屋とデリヘルの経営をしていました。 ある日Sさんという主人の昔からの知り合いの方がお金に困って主人の経営するデリヘルで働きたいと言ってきたそうです。主人は人が良いので、バツ2で子供が二人いるSさんがお金の為に風俗デビューすることを嫌い、車屋の事務員として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手より内容証明が送られてきました。
以前、不倫関係にあった男性から代理人を通して金銭詐欺だと内容証明が送られてきました。 別れる際に今までこの男性に金品に関して貸していて何度も返して欲しいと頼んでも返して貰えず、嘘をついて半額ぐらい返済してもらいました。しかし事実と違うので金銭を騙し取られたと訴えられてしまいました。 示談金を支払えば告訴はしないとの話ですが、一向に話が進まず、示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停途中で突然弁護士委任をした夫の思惑が知りたい
【相談の背景】 ・夫から突然の離婚申し出、拒否していたところ離婚調停申立てをされる ・調停申立て後、夫の不貞が発覚。女との会話から、私と離婚し不倫相手と再婚するために離婚を急いでいることが判明(私が不貞に気づいていることは夫にバレていません。現在もなお泳がせ中です。) ・すでに第一回期日終了(双方弁護士なし)離婚を強く望む夫と幼い子供がいること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料調停について教えて下さい
不倫を勘違いされ慰謝料請求されています。 こちらからは事実ではないため示談書を 送ったのですが相手方は示談には応じない との回答で後日、裁判所から調停の申し立て が届きました。その後調停は1度も開かれず 調停の取り下げの通知が送られてきました。 質問なんですが相手方には弁護士が ついているのにも関わらず何故申し立ててきた 調停を取り下げたのでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中
現在離婚調停中なのですが不成立に終わりそうです。 夫から、そちらが離婚訴訟の申し立てをするならば、こちらも弁護士を立てて、離婚にかかった引っ越し費用(同居していた家は私の親が買ったので私名義)等を含めた損害賠償請求、精神的苦痛を受けたことに対する慰謝料請求を含め、徹底的に争う姿勢です。と言ってきました。 ちなみに離婚調停申し立ては私がしました。離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 離婚 裁判 DV
妻に不倫で裁判を起こされそうになっています。 証拠は不倫相手からの証言だけです。 証拠能力としてはどうなんでしょうか? また、自分は妻から食器を投げられたり、 手にタバコの火をおしつけられたりもしました。 これはDVとなり逆に訴えて勝てるのでしょうか? また、入籍前には腕をカミソリできられたりもしました。 また、過度な束縛もありました。 具体的に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停後迷惑行為が酷く、後から不倫、二股が発覚
ベストアンサー結婚前提と言っておきながら妊娠したら一方的に別れて逃げた男に調停で認知と慰謝料請求しました。別れた時に妊娠が分かったと、別れた後ではないのに嘘を言われ慰謝料は微々たるもので認知して貰ったのですが、調停後は認知したくない、認知手続きしたら死んでやると言われ家に押し掛けて来たり迷惑メールも酷くあげく二股の女が家に来て妊娠した後、その女に乗りかえ結婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と再婚した元夫からの養育費減額申し出について
ベストアンサー離婚原因となった不倫相手と再婚した夫から養育費の減額申し出をされました。減額に応じる必要がありますか? 離婚当初、養育費6万円と決め公正証書にも記載していました。滞りなく振り込まれていましたが、1年経たないうちに「生活が苦しい」と言われ、減額をお願いされました。 話し合った末、4万円に減額しましたが、その時に「もうこれ以上の減額は無理です」と口頭で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者から、直接面会を求められている場合にについて
ベストアンサー不倫したとして、相手の夫から慰謝料を請求され、直接会って話がしたいと言われています。 不倫したのは事実ですが、こちらとしては会いたくありません。 この場合、弁護士に委任すれば、弁護士が会いに行ってくれるのでしょうか。 それとも弁護士は直接会うことはせず、電話連絡や書面送付という形になるのでしょうか。 ちなみに相手には弁護士等代理人はついて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したいのですが相手は不貞を認めません。
ベストアンサー以前から怪しいと思っていましたが、夫が何を言っても不倫を認めません。 用事があって実家に帰っていたのですがそれが終わっても夫は1ヶ月間仕事が忙しいと迎えにきてくれませんでした。(片道2時間半程) 新幹線で帰ると言ったのですが迎えに行くまで待っててほしいと言われました。 自宅に帰ってみるとカードの明細から私が実家に帰っていた間にラブホテルに行って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞の慰謝料 別居の場合
ベストアンサー不倫相手へ慰謝料請求をします。 夫の不貞発覚により、現在別居しています。 1歳の子どもは妻である私と暮らしています。 離婚調停は金銭面で合意に至らず不調、再構築は考えておらず、当面別居の予定です。 婚姻費用は現在審判中です。 婚姻期間2年9ヶ月、同居期間2年、別居期間9ヶ月です。 不貞の証拠が取れているのは2ヶ月、3回程度です。 その後も続いていると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫への被害届を出せるのか知りたい。
ベストアンサー夫が社内不倫をして、相手の女性と一緒になりたいばかりに、 わたしや子供にモラハラや、DVを繰り返し 何度も警察に相談したり、 パトカーを呼んだこともありましたが、 夫は、離婚届にサインしろ、 慰謝料も、養育費も払わないと 何度か、暴力をふるってきました。 診断書や、暴行の跡なども病院でも写真にとって残してくれたり、 夫の働いていたスーパーの映像に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚してくれないのに慰謝料500万!
ベストアンサー法律事務所より、私と不倫相手に対して、500万の慰謝料請求する旨の内容証明が届きました。 昨年、不倫相手に赤ちゃんが出来た事により、別居を決意し、離婚を切り出しましたが応じてもらえず、今に至ります。 本年度の2月に、婚姻費用分担調停も終わり、毎月14万円支払いを始めたばかりで、今度は、慰謝料請求…。 しかも、内容証明には、離婚する意思は無いと記載され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
急に養育費を打ち切ると連絡がきましたが、
元夫の不倫が原因で離婚しました。 子ども3人に対して毎月10万円の養育費をもらっていましたが、突然今月で終わりにしますと連絡がきました。 自分の生活が苦しいからとの理由でした。 不倫相手と同棲しており、相手のフィリピン女性は無職で、元夫の稼ぎで毎日パチンコ三昧。 (面会交流のときに元夫から子どもが聞いた話です。) 一方、私は事実婚で現在の新しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に離婚届を出され子どもがいることも判明。
ベストアンサー友人の相談なのですが、大丈夫でしょうか。 4年前に夫が家を出て行方不明になり、昨年3月に離婚届が出されていることが分かり、その時に不倫相手の子どもを認知していることがわかりました。 何度か居場所に手紙を出したり行ってみたりしたのですが、連絡はとれていません。 今回、養育費と慰謝料の調停を起こすことにしました。 裁判所の方に手続きに行きましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を分割で払っている最中に離婚できますか?
ベストアンサー数年別居中の妻がいます。未成熟の子供はいません。 妻は自分の不倫に激怒して絶対離婚しないと言っています。 不倫した慰謝料を2、3年かけて分割で妻に支払う事になりました。 分割で払っている真っ最中に当方が離婚したくて 離婚調停・裁判を起こしたら離婚成立する可能性はありますか? ・裁判官「別居して数年たつの?離婚認めるよ。 不倫の慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用、養育費の調停について
まだ調停はしていないのですが離婚は決まっています。 旦那の不倫にて別居し、実家に戻って3ヶ月生活費を貰っていません。 不倫は認めたのですが口頭で慰謝料とる話になると一片、してないといいはじめ慰謝料は諦めてます。 養育費3万と提示したら、相場は2万それ以上払わないとの事。 旦那は自営で所得を完全にごまかし前年所得10万たらず、 350万程貸し倒れた事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 弁護士からの手紙
妻が不倫を告白して離婚をしたいと言って実家に帰りました。 妻の不倫を知り別居して3ヵ月ですが僕は離婚したくないです。 定期的に妻と話し合いをしていたのですが急に着信拒否・ブロックで 連絡がとれなくなり実家に行って急用があると言っても会わせてもらえません。 1週間後くらいに弁護士から手紙が届きました。 「当職らは○○から貴殿との離婚の件につき依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻との離婚調停中に再構築を希望していますが、話が進まない場合の対処法は?
【相談の背景】 別居し約8ヶ月たちました。妻は別居する前は、1人暮らしをするやしばらく距離を置きたいと話していました。ただ妻には、精神的障害があり妻の職場の上司(男性)が様子をみてくれるとありました。渋々、お願いするようになり妻を見送ったのですがそこから連絡が取れなくなり、探偵に居所調査をしたところその上司宅へ入って行くところが確認できたのことでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が原因で別居、婚姻費用について
ベストアンサー度々お世話になっています。 夫の不倫が原因で別居しています。 私は離婚を望んではおりませんが、今の夫の元で3歳の子を育てるのはとても怖いのです。何かされるのではないかと言う恐怖から別居をしていますが、夫は離婚を望んでいます。そこで、私の提示する離婚の条件が気に入らないらしく、話が進まない状態です。別居期間もうすぐ一ヶ月です。 相手女性に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 合意書の作成!
結婚している事実を隠し一人の子を持つ女性シングルマザー付き合いました。その後結婚している事実は明らかになりましたが私はその相手に対し一緒になる旨を伝えてました。ただその相手も徐々に疑惑を持ち、最終的には全てがあきらかになりました。私はもう付き合えないことをつげ、別れることになりました。そうしたら彼女の知り合いの弁護士が現れ、慰謝料の支払いを告げ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停に関する注意点
ベストアンサー現在妻側の不倫により、妻側から離婚調停を起こされています。 調停の場では不倫を認め慰謝料の支払い意思を伝えられています。 妻側に有責配偶者の責任があり、こちら側は離婚を拒否できる状態にあります。 調停外で妻側の弁護士と条件面で話し合いもしております。 ある程度条件として纏まりつつあり、お聞きしたいことがあります。 養育費は満20歳まで払うことと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談終了後に連絡を取っていました
ベストアンサー以前ご相談させていただいたのですが妻が不倫をして相手男性から慰謝料を受け取ったのですがその際に今後妻に連絡、接近は行わない。破った場合は別途損害賠償を請求すると書面に書いてもらいました。 しかし示談から1年半たった最近、妻の方から数回相手に電話で連絡を取り会話などしていることが発覚しました。 そこで相談なのですが今回相手に損害賠償?慰謝料?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の支払人について
はじめまして。娘夫婦の事で相談させていただきます。 娘が2人目の子供を妊娠した頃に娘婿の不倫が解り、娘たちは別居をし現在娘は私共の家で一緒に暮らしております。今までの間に、不倫の事実を証明するために調査会社へ依頼し証拠も取れております。旦那には婚姻費用の請求も起こして何とか毎月お金は振り込まれているようです。今回、娘婿の不倫相手への慰謝料請求の申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしました。証拠もあり不倫相手に慰謝料請求中です もうすぐ妻が子供を連れて家を出ていきます 【質問1】 婚姻費用を請求されたら払うことになると思いますが、妻の不倫が原因で別居するので婚姻費用を減額出来ますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求について
妻が不倫をしていると思われます。 ひと月前くらいにちょっとしたことから妻が朝帰りした日に私の知らない男性と出掛けていた事が分かり 頭に血が上った私は確実な不貞の証拠が無いのに妻に問い詰めてしまいました。 また男を呼び出させてそこでも問い詰めてしまいました。 何の証拠もないので「友達と出掛けて悪いの?」といった感じでその場は男に「私と妻が婚姻関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫。彼女の行動は脅迫にならないのでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 お恥ずかしい話なのですが、 4年ほど前、不倫をしていました。 彼は独身で同級生。 私は一人の娘がいる既婚者です。 諸事情があり、別れました。 最近、その彼が結婚し… 彼の奥さんからメールがきました。 過去の不倫の話といま現在mixiやフェイスブック、年賀状でつながってるのはどういうことか?と。 実際、もう前のような関係は4年前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実父の同意なしに特別養子縁組は申請可能でしょうか?
ベストアンサー2歳の子供がおり再婚を予定しております。 できれば特別養子縁組にしたいと思っていますが、前の夫の同意をもらうのが難しい場合も申請可能なのでしょうか? 目的としては、下記事情により元夫との関係をたちたいがためです。 【前夫との関係性や離婚経緯】 ・相手の不倫、暴言により別居すると無許可で子供を扶養から外して、保険証を使用できなくされた ・離婚調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、面会交流について
離婚して、3ヶ月4歳の娘はお父さんの所に行きたいと週2回ほど泊まりに来てくれますが、相手方が面会に制限わかけたいので面会交流調停申し立てをするといっています 理由 離婚前の話し合いの中では、貯金を全て相手方に渡す予定でしたが、後々わかった相手の不倫、子供を連れて遠方に引っ越すなど、相手方の話がおかしい事多くて 貯金を相手に7割私に3割に分けると話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書で定めた慰謝料について
ベストアンサー嫁に不貞されました。子供がいますが連れ去られています。現在子の引き渡し、子の監護者指定、離婚調停の申し立てをしています。別居する前に不倫の事実と慰謝料に関する公正証書を作成しました。 また、不貞相手からも慰謝料を定めて分割で払ってもらっています。 むこうの弁護士から共有賠償?なのに額が大きすぎると言われています。 不貞相手の慰謝料の額は嫁に私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判費用と成功報酬、慰謝料について教えてください。
ベストアンサー婚姻期間が2年未満、子供無しで、不倫の期間が短い、 不貞の証拠が認められない場合は、 相手が離婚を認めないといった場合、離婚は不成立になりますか? また離婚する条件として、相手が1000万を要求してきた場合、こちら側に支払い能力がなければ、 離婚調停、裁判で慰謝料を減額する事が出来ますよね? その場合にかかる弁護士費用と成功報酬、 実際に慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書の履行請求か、求償権行使か
ベストアンサー夫の不倫相手と300万円で和解契約書を交わしてあります。 支払われず、調停になりましたが、2人で支払うものなので旦那を出せ、二人で100万円ずつ支払うと言って来ています。 旦那を会わせたくないし、こんな言われ方での減額も嫌です。 ただの慰謝料請求ならわかりますが、①これでは和解契約書を交わした意味がありませんよね? ②旦那に300万円を支払って貰い、1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料。念書後も付き合いを続けて再婚となると慰謝料はとれるでしょうか?
離婚して2年半になります。理由は元旦那の不倫で慰謝料を分割でもらってます。相手の女性とも調停を行い40万もらいました。 あと念書でその女性とは2度と会わないと書いてもらいましたが、その女性と再婚予定らしいです。娘が1人いるのですが娘にも相手の女性が娘との面会を嫌だと言っており会うつもりはないみたいです。娘は相当ショックを受けています。 ちなみに...
- 弁護士回答
- 6
-
「不倫相手 調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから