このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫、慰謝料について詳しく知りたいです。
【相談の背景】 不倫がばれてしまいました。弁護士を立てようと思っています。 判例なども含めてどれくらい請求されるのかだいたいでいいので教えてください。 不倫期間は半年で、今は別れています。不貞回数10回程。不倫相手は仕事場の上司。 私は、彼に既婚者であることも知らされておらず、関係が終わる1ヶ月前に知りました。 また、既婚者であることを知ってか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手の妊娠、堕胎、脅迫めいたことについて
ベストアンサー結婚3年目。 先日、旦那の不倫相手の妊娠が発覚しました。 旦那39、女性43。 既婚者と知って不倫。旦那に騙されたと言っています。 旦那は手術費用は全額払うので堕胎してほしい事を伝えた所、相手も同意し、それで終わりにしようと言ってきたようです。 が、その事を旦那の会社にばらすと言ってきてるようで、旦那が怖がってます。 私は離婚を考えていません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親から誓約書の返還、慰謝料
ベストアンサー夫(30代)が同課の部下(20)と不倫をしていました。 交際期間は今年に入ってから11ヶ月間です。 2歳、3歳の子供がいます。 本人からの謝罪及び誓約書(違反があれば100万の違約金を請求される)を頂きました。 女性の両親が20歳と若いのに何の相談もなしに勝手に金額等の誓約書を記入させたのにはおかしくないかと言われ、返還を求めてきました。 精神的苦痛も十分にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について相手からの慰謝料請求が来ています。
相手からの慰謝料請求で悩んでいます。 去年の10月から相手は結婚して子供がいる事も知っていたのですが婚姻事態は破綻していると聞いていました。 今は離婚して自分とお付き合いをしているのですが、 相手は11月頃から探偵を雇い離婚した後の1月24日に男3人で自分の自宅に来て合意書を書かされました! 内容は500万+探偵費用、 その後一度会って話をして金額等決め直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞期間一ヶ月の不倫慰謝料
ベストアンサー私は独身で、不貞行為の相手として、先方の旦那さんに慰謝料を請求されることになりました。 今年4月末に 職場の同僚だった女性(4月末で結婚を理由に退職)から告白を受け、最初はことわっていましたが、感情に流され、彼女を一人暮らしのアパートへ入れてしまいました。彼女は昨年結婚したばかりです。 私は彼女が結婚していることを知っていましたが 迫られる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー結婚して10年目、子供2人います。 夫が2017.11から不倫をしています。 2018.8に発覚し、女の方も身を引くと言うので、慰謝料請求はせずやり直していたところ2019.5にまだ続いてることがわかりました。 その時も身を引くと言うことだったので慰謝料請求はしませんでしたが、6月にまだ続いていることがわかり慰謝料請求を考えています。私とは離婚して将来的には不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしても離婚したいです。離婚できるようにアドバイスください。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前から相手に離婚したいという意思を伝えてきました。 昨年自分が不倫して、慰謝料を支払い家を出た。 離婚調停を申し立てたが相手が同意しないとのと自分が有責配偶者とのことで不成立。 現在別居中です。(別居期間長いと離婚可能になると聞いたため) 【質問1】 この状況でも私が誰かと付き合ったらまた不倫と見なされて慰謝料請求されること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題について。この内容は、いつまで有効でしょうか?
妻の不倫が原因で離婚しようとおもっていましたが、慰謝料、養育費など、折り合いがあいません。 正直、裁判になれば内容も少ないと、回答頂きました。 そこで、許せないので、離婚はせずに、不倫相手に慰謝料と今後一切の接触を絶つよう公正証書に記載して、内容証明を送ろうと思います。 そこで、質問です。一切の接触を絶つ。接触があった場合は、追加で慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の回答書に納得出来ない場合
旦那の不倫について相談です。 私は次男を出産しに里帰り出産で実家に帰っておりました。次男が出産後急変し6ヵ月という長い里帰りになりました。 上の子は旦那と5ヵ月父子家庭をしておりました、 その間にバツイチ子持ちと出会い頻繁に会い、 子供がいる中不貞行為に至っておりました。 全部経緯を知っていて10日ではありますが不貞行為になっておりました。証拠は旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
16年不倫していた彼女から慰謝料はとれますか
【相談の背景】 16年間不倫していました。私は独身ですが相手は結婚していて旦那さんがいます。彼女の子供が独立したら一緒に慣れるような話をしたことは有るのですが、私が透析するようになってからその話は無くなりました。別れて欲しいと言われました。 【質問1】 この場合彼女から慰謝料はとれますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談後の不倫慰謝料請求についての妥当な金額と請求が可能か教えてください
妻の不倫相手、もしくは会社への慰謝料請求についてです。 2年半前位から子供の通うサッカースクールのコーチから妻に対しアプローチがあり、不倫へと発展しました。 ちょうど2年前位にそれが発覚して、ラブホテルへ行った事も妻の相手が自白し、その際100万の慰謝料請求に対し20万でなんとかと言う相手の要望もあり、その金額で示談しました。 その際、二度とサッカー以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の支払期間、時効について
【相談の背景】 不倫がバレ、相手の元奥さんから慰謝料請求をされました。 現在貯金もなく、事情があり働けない状況です。元奥さんには、働けるようになったら分割でいいから支払ってほしいと言われました。 慰謝料の金額は多額で、働いたとしても月に1、2万くらいしか支払えないと思います。 そうなると慰謝料を全額払うまで7年弱かかる見込みです。 1、弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞と認められる家への出入りの回数について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気が発覚しました。その後、相手の男(既婚・単身赴任中)と話し合いを行いましたが、不貞は認めませんでした。相手の話では約1年半の間、週に2,3回のペースで、妻が相手宅に行き、仕事の相談・愚痴等を聞いていたとのことです。妻も同じことを言っており、口裏合わせをしているようにも思います。相手との話し合いは録音していますが、証拠はこれし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破たんとはどんな状況ですか?
ベストアンサー>婚姻関係が破たんしいたのであれば、慰謝料を支払わなくてよい場合もある とよく見かけますがどのような場合ですか? 不倫相手の男性は、性格の不一致で 結婚2年目で離婚したかったため 最初の浮気の時は協議離婚されましたが、 印鑑を押してもらえず、周りからも猛反対され諦めたそうです。 25年の結婚生活で私のしってるもので、 5年 10年 1年(自分)の浮気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の裁判での証拠の提出方法や確認
不倫の裁判で携帯(スマホ)メールを証拠として提出したいと思っています。 プリントアウトしたのですが、先方に「そんなメールは知らない。勝手に作ったんじゃないか」と言われそうです。 その場合、夫が受け取った携帯(スマホ)を直接見ていただければわかると思うのですが、裁判の証拠調べで携帯を提出すると勝手ありなんでしょうか? そこにすべてが書かれており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居した夫に対する対応について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出ました。1年になります。 不倫は何度かありましたが、今回の人とは将来再婚したいと言います。 我が家には、下が高校生の子供が2人おりますが、子育てをして来なかった為懐きませんでした。 子供にも愛情は無いようです。 我が家には全く連絡をせずに、不倫相手とお子さんと3人で家族の様に生活をしている様です。 相手のお子さんは、かなり小さい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人上司への連絡は名誉毀損になりますか。
ベストアンサー主人が職場の女性と不倫をしており、互いに二度と連絡、接触をしないように約束していたのにまた会っておりました。 頭にきていた私は感情のままに主人が本当に仕事なのかを確かめる為、主人上司へ連絡をしました。その際に2人の関係も話してしまいました。 (感情のコントロールが出来ないなどでカウンセリングに通っています) (不倫相手とは第三者に口外しない約束をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談後に発覚した悪質な行為について誓約書の撤回は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と示談成立後 知らなかった悪質な行為が発覚した。 【質問1】 お互いの合意があれば誓約書の撤回はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫がダブル不倫後、自殺しました。相手に慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 3月に、夫が会社のパートの女性とダブル不倫していたことがわかりました。 その日夫は家を出て、しばらく行方不明でしたが、遺体で発見されました。 検案書によると、出て行った次の日、夫は自殺したようです。 その日夫に呼び出させ、相手女性に会いました。 そして、どちらから声をかけたのかと聞くと、女はお互いですと答えました。 不貞行為は昨...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と結婚するために離婚したけど、捨てられました。慰謝料請求できますか。
ベストアンサー既婚子持ちで、独身男性と不倫していました。 彼に「子供達も幸せにしたい。結婚するから離婚してほしい」と言われ、私も彼を愛していたので、旦那に離婚話をしました。 半年間旦那と別居したのち、離婚話から1年で正式に離婚することとなりました。 いざ、彼と結婚できると思ったら、彼は何かと理由をつけて親にはまだ紹介できないと言い、数ヶ月が経った頃、色々な重...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫相手の夫から慰謝料請求された場合について
5年前、夫と子供のいる女性と出会い、一度は断ったのですが、強引に誘われ交際するようになりました。 私も既婚でしたが、好きでしたし寂しそうな彼女を放ってはおけなかったのです。 それから、まもなく相手方のご主人は単身赴任されました。 交際期間中は、独身同士の恋人のように週に何度も会い誠意を尽くしたつもりです。 その彼女から、突然別れを告げら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別の理由で別居後の、離婚における不貞慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫中で証拠もある程度揃っています。夫は不倫がバレていることに気付いておらず、性格の不一致を理由に離婚を前提とした別居を要求してきています。 夫が提示する婚姻費用などの条件が相場より好条件なこともあり、それらを公正証書にしてから別居に応じようかと思っています。 【質問1】 「性格の不一致」を理由に婚費の公正証書作成、別居をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したと嘘をつかれていました。どうしたらいいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた女性と関係を断ってから、離婚していない事が判明しました。 嘘をついて騙していた事実を、SMSで相手が自白しました。 私は交際していた中で相手に不可解な点が見えてきて別れを告げたのですが、その後からストーカーのような行動が始まり、それに対して警察に相談したり、相手が豹変して行動がおかしくなった事で、相手側の夫が気付いたとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をして慰謝料請求されています・・・
去年の年末から仲良くなった既婚女性と不倫の関係になりました。私も別居中でありますのでW不倫になります。女性のご主人に呼び出されて5時間近く、暴言、恐喝、罵声とうを浴びせられましたが、何とか帰してもらいました。その代わり、慰謝料請求をする400万払え!!こんなもん簡単な額やろ?といわれ取り合えず相手の要求額だけを聞いて帰りました。女性も離婚を望んでいます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場はいくら?
ベストアンサーはじめまして。 私は職場の上司と不倫交際しておりました。その事が奥様へバレてしまい、今後内容証明が届く予定です。 そこで一般的に慰謝料の相場を教えて頂きたいです。 婚姻期間は3年 不倫交際は1年間 不貞回数は10回程 不倫の件で私は会社を退職している 相手から執拗に関係を迫られていた 現在も婚姻関係は継続されている この場合の慰謝料はどれくらいが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際費用の示談について
w不倫ということになります。私(50歳代)相手(50歳代)です。交際は初めの段階で、お互いの離婚の意思を確認し、再婚を前提とした交際をスタートしました、スタート後は会えば必ずsexもする間です、時に一緒に旅行もしました。再婚を前提として交際で、まもなく2年になります。一ヶ月に2度ほど会う頻度です。交際は、私が費用のほとんど全てを支払っていました。再婚する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士作成の不倫慰謝料の合意書について
不倫慰謝料の合意書について教えて下さい。 請求する側代理人(弁護士)が作成した合意書で、探偵に依頼した証拠があるにもかかわらず、不貞の事実や期間を記載せず、「不貞関係にあったと疑われかねない行為をしたことを認め~」と記載するのは、請求される側に何か不利な事はありますか? どのような意図があるのでしょうか? 代理人がいる場合は本人の署名や捺印は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料増額の可能性が高いのは
ベストアンサー先に相談させていただいたのですが 不倫相手の妻にバレ、下記の回答を要求されております 交際中の、妊娠中絶が真実ならば 受診日と病院名と住所 水子供養したお寺と住所 の回答を求められています。 現段階では示談か裁判になるかもわからず 奥さんの性格上は慰謝料請求されると思っています(おそらく離婚せず、私にだけの請求) 回答しない事が誠意がみえ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による慰謝料を請求されています
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為により慰謝料を請求されています。 不倫関係になる前から相手には夫婦関係は破綻していて家庭内別居に近く何度か離婚の話も出ていて別れたい、子供も夫に似ているので離婚しても引き取りたくない等の話は聞いていました。 実際、不倫関係になったのは1ヶ月半〜2ヶ月で肉体関係は一度のみです。 ただ、相手の夫が探偵を雇っていてその一度の不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求 合意書 無効に関して
不倫の慰謝料請求で半ば強引に脅迫的に合意書を取られてしまいました その際のやり取りが長くなりますが、判断の材料になるかと思いますので、ご了承下さい 突然職場へやって来て、仕事着の着替えもさせて貰えず(再三要求したのですが)個室のある店で対応しました 相手はチンピラ風で威圧感のある方で、しかも付き添い人がいて(1人)逃げられない観念と呵責から応じて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の立場を守りつつ不倫相手に慰謝料請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に夫が会社のアルバイトの学生(成人)と浮気しました。現在社会人だと思います。 夫が言うには1ヶ月ほどの不倫で 1度ラブホテルに行ったが最後までしていないと言っています。 私とのやりとりでの ラブホテルに行ったと主人が話した 録音とLINEはありますが 録音は 私)ラブホテルに行ったよね? 夫)行ってないって言ったら嘘にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際、事故の責任はどうなりますか?
【相談の背景】 4年前に、何家族かで、主人の操縦するクルーザーにゴムボートを引かせて水上で遊んでいました。スピードをだしてふりまわされ、水に落っこちる、という遊びです。子供達は大喜びでしたが、ママ達がやると危険だよ、と言われて、一度だけ軽くやりました。パパ達も何人も水に落ちました。 最後の方で、子供が一人ゴムボートに酔ったので、私がクルーザーから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 慰謝料 再婚後の減額
旦那と離婚協議中です。 旦那の不倫が原因ですが、旦那は認めておりません。 現在証拠を集めています。 ・不倫相手アパートの出入り4回 が、取れていますが、職場の人の目があり警戒しているのか 2人で出掛けている様子は撮れていません。 女性がこの前、産婦人科に行きました。 旦那が離婚についてしつこく連絡を入れてきて切羽詰まっている様子から妊娠の可能性も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に慰謝料を払ってもらえるのか、払うことになるのでしょうか?
妻とは今現在別居中であり離婚を考えている者です。妻は職場の同僚と不倫関係にありました。私が怪しく思い、妻に問いただした所、体の関係を認めました。妻の職場に行き、同僚の男にも問いただした所、男も認めました。両方とも動画でとっております。 1ヶ月くらいしてから、裁判所から保護命令の件で呼び出しをくらいました。内容は妻に対する暴言、暴力を継続的に行い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求を拒否されたため、不倫慰謝料の求償権で、離婚予定の配偶者から500万の慰謝料をもらい、その後配偶者から不倫相手に半額250万を請求したいです。 【質問1】 相場以上になると思いますが、求償権は使えますか? 【質問2】 もしダメな場合、いくらまでといった基準はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻が誓約書を持って自宅に押しかける行為。その場合の誓約書について
ベストアンサー不倫相手の妻が、不貞行為を認め、今後一切の接触をしない等の書かれた誓約書のみを持って急に自宅に現れました。慰謝料請求の記載はありません。当時、私は夫婦関係は破綻しており、家庭内別居状態だと聞いておりました。現在、離婚に向けての別居(約1ヶ月半)しており妻は別れる気がないと主張しています。 このことを踏まえて先生方に教えていただきたいのですが ①正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠は十分ですか?裁判で認められるか知りたいです。
【相談の背景】 妻の不倫による勝手別居です。 1年程になります。不貞相手に本人訴訟提起するのですが、不貞の証拠として肉体関係がわかるLINEトーク、妻の自白をその場で取ったメモ、ラブホテルに停めてある妻の車の写メ、同居しているアパートに停めてある妻の車(時間ランダムで不定期に撮った)写メ等です。 【質問1】 裁判の時に、以上の証拠だけで十分不貞行為と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚者と内縁(事実婚)者の不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 10年一緒にいる内縁の夫が直近の4、5年ほど浮気をしていたことがわかりました。 内夫とは半同居6年半、1年弱完全同居しています。 相手は既婚者ですが、二股が許せないタイプとのことで、内夫は当初は彼女もいない独身(離婚歴有り)と偽っていたようです。 内夫と相手は遠距離ですが、年2~3回実際に会って肉体関係があったことが、SNSメッセージの会話...
- 弁護士回答
- 7
-
-
結婚すると騙し続けてきた暴力不倫相手を訴えたい。
私は、一年前より勤めていた会社の上司と不倫の関係にあります。向こうからアプローチされ、結婚しようといつも言ってくれていました。しかし、家庭のある人でした。辛く会社を辞めると言うと、責任とる、家族と別れ私と結婚すると言い、関係を続けてしまいました。実際は、約束を守る素振りもなく、しつこく聞くと暴力を振るわれます。何度か警察にもお世話になりました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求できますか?
先日、主人に 「俺はA子(浮気相手)に本気だ。」 「A子は1人(子供1人の母子家庭)で頑張ってる。」 「A子は料理も上手。」 「A子は俺に優しくしてくれた。」 「だから、A子にひかれるのは当然だ。」 と、言われました。 更に、主人は転職を考えていて、不倫相手の家のすぐ近くの会社に面接を受けに行っていました。 主人には不倫相手の家の近くなのは「たまたまだ。」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の夫から離婚要求され困ってます。
ベストアンサー【相談の背景】 先生方、よろしくお願いします。 夫は不倫中です。私が不倫を知ってる事はまだ夫は知りません。 今年4月から仕事を理由に別居され、9月には価値観の相違による離婚を迫られてます。 別居先マンションに不倫相手を頻繁に出入りさせていて、出入りの写真の証拠はあります。 まだ証拠を集めてる檀家なので 不倫を知ってる事は隠して夫に対応してるのです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の示談書交わした後の継続する同棲に
【相談の背景】 ダブル不倫の夫と相手女性の代理人である三者の示談金と示談書を交わす運びとなりました。 その女性に対し期限前に…と考えた末の内容証明を送りました。 支払うのは夫ですが 相手側の弁護士は、1度の電話でお私の説明に対して「お気持ちはよくわかるけど…なぜ、あなたは夫に戻って来て下さいとお願いしなかったのですか?」とそればかりを4回も問いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求について
【相談の背景】 旦那の不倫で相手の旦那様から損害賠償が請求されているのですが、その請求される前に相手の旦那様とお話しする機会があり、その時に不貞行為をしたという旦那の母印付きの書面と、この問題に対し、旦那とその家族に対して処罰はしないという相手の旦那様からの拇印付きの書面を書いたのですが、私はその二つの書面の写真を撮ることしかできず、コピーをす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求のタイミングに関して。
妻が不倫をし、認めております。 現在、私が実家の両親と実家にて3ヵ月養育致しております。 親権獲得のため、現在慰謝料請求や離婚請求は現在しておりませんが、妻へ不貞相手の個人情報を求めても、個人情報のコンプライアンスを理由に教えてくれません。 不貞相手は、離婚と引越しと転職をよていしており、3ヵ月以内に行方をくらますことが予想されます。 現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠内容について
ベストアンサー夫が不倫をし、女とアパートを借りて別居となっています。 女性に慰謝料請求の裁判を起こそうと思います。 不倫の証拠ですが、探偵に依頼しましたが、タイミングが悪く、毎日会って車で抱き合っていたり、キスをしてる写真が5日分程、ホテルの出入りの写真はなく、夫の車がラブホテルに入って滞在していたGPSの履歴2回分、出張で泊まると言っていた日にオンナとテーマパ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者側からの婚姻費用分担請求
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担請求についての相談です 私は夫に対して 離婚調停と婚姻費用分担請求を同時にしております 私は別居1カ月後の 不倫の証拠(2夜連続で家に不倫相手と宿泊)を掴まれております。 (探偵報告書なので、証拠としては強いのではないかと自弁は言っております) 夫は婚姻費用請求には応じないばかりではなく、 離婚についても、応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
噂話を第三者にばらまいてる人を訴えたい
不倫疑惑を事実のように、第三者に吹込み、しかも本人に聞いたと言われ、周りからの信用を失いました。直接相手と話しましたが、言ってないの一点張り…しかしその人しか知らない事も含まれており確信があります。不倫はしていません。 信じていた人なので、ショックが大きく周りの仲間まで失い精神的にボロボロです。 訴えられますか? その人は、仕事柄個人の話しを聞く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
必要なもの
ベストアンサー妻の不倫相手から、慰謝料の支払いに応じると連絡がありました。 400万を分割で払うというのですが、信用できず、何の書類や手続きが必要でしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫が再発し、慰謝料請求の可能性はあるか?
【相談の背景】 夫が女性Aに「独身」と偽って不倫をしていました。 その件について私が夫を問い詰めた所、夫は不倫を認めて 女性Aに「実は既婚者だった」「もう会えない」という事を伝えてもらいました。 これで不倫は終わったと思って、 幼い子供も2人いるので、離婚しない方向で話が進んでいました。 ところが最近、夫と不倫女性が夜中に電話をしているのを聞きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
6年セックスレス。不倫した夫からの離婚の申し出を拒否できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 長男を産んで6年セックスがありませんでした。 わたしから拒否したことはありません。お互いが誘わなかったです。ハグはありましたし、夫は育児に協力的で、週末は家族みんなで出かけたりして仲良く過ごしていました。 特にセックスについて話すことは夫婦間でなく、夫ももう47なので、性欲もなくなったのかな?と思っていて、自分も産後で性欲が減退して...
- 弁護士回答
- 6
-
「不倫相手 認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから