法律相談一覧
-
不倫相手に慰謝料の請求、家賃の婚姻費用請求について
結婚して1年半。子供はいないです。共働きでのすれ違い、私の家事が足りないと言い離婚したいといわれました。その後主人が家を出て実家に帰り別居が始まり4ヶ月。時々、週末などは帰ってきて食事や外出もしていました。 携帯を見ると元彼女と不倫していることが発覚し、しかも私と籍を入れたすぐ後くらいからと分かりました。 興信所を使い彼女のマンションの出入りを1回...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料300万の支払い義務はあるのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 度々の質問で失礼いたします。 既婚者の方と約半年ほど、社内不倫をして本日お相手の奥様側の弁護士から、300万の慰謝料請求の電話が来ました。 罪悪感から不貞行為は認め、300万は支払えないけど、支払う意思がある旨を伝えてしまいました。 【質問1】 300万を必ず支払わないといけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚原因は不倫か性格の不一致か
ベストアンサー性格の不一致が原因で 3ヶ月間離婚したいと言われていました。 3ヶ月後一方的に家出をされ、 1週間後に調査で不倫が発覚しました。 ①離婚する場合は、性格の不一致でしょうか? それとも不倫になりますか? 配偶者が離婚原因は性格の不一致だと言い張ったら 性格の不一致になりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
愛人関係継続中
2年前に夫の不倫で 愛人を訴え 慰謝料を請求し 支払いもありましたが 慰謝料請求裁判の時には 「もう別れた」と言っていたのですが まだ関係があります。(嘘だという証拠が立証できなかった) 現在 私達夫婦は別居中。連絡も全然とってませんが婚姻費用は毎月振り込みがあります。 近いうちに離婚調停の申し立てをしようと思います。 夫との離婚調停で慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求の求償権について
【相談の背景】 不貞訴訟にて妻が夫の不貞相手に対し慰謝料請求を行い、不貞相手から妻へ100万の慰謝料判決がでました。 不貞相手は虚偽を重ね、夫に強要され仕方なく行為に応じたと言って、裁判を併合し夫に慰謝料請求を行いましたが、証拠不十分により棄却されました。 裁判前に不貞相手は夫に対しては職場への虚偽の訴えにより、結果夫は職場を退職することになりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のメールを見る手段について
ベストアンサー妻が、不倫相手とのチャットで、実際に相手と会ったこと、性行為をしたと見られる表現でその日を振り返っている内容のチャットデータのバックアップを妻のwebメールから取得しました。これは、不貞の証拠になるでしょうか。 なお、妻のメールは、元々夫である自分が設定を頼まれたメールアドレスとパスワードですが、本人の了承無く見る、データを取ることは、なにがし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの男女のトラブル
ベストアンサー4、5年前にSNSで知り合い、2、3回会い、不貞行為がありました。お互い、既婚者です。メールのやり取りはたまにしていました。去年、会う気持ちがないか事を相手にメールで知らせたら、待っていた俺はなんだったんだと、立腹され、電話もかかってきて、一方的に怒鳴られ。示談金として今月までに15万払ってほしいと言われました。払わないと、裁判をおこすと言われました。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に離婚届け、不倫発覚と失踪です。
結婚生活3年半。最初の2年は身体的暴力、言葉による暴力が酷く1ヶ月家を出た後また戻り、それからは殴られはしませんでしたが言葉の暴力が酷く、精神科に通いました。 そしてつい先月の20日に夫から性格の不一致の理由により別れた方がいいんじゃないかと言われ、私も精神的に限界がきていたので了解しました。 協議離婚だったので2人の署名をもらうのに旦那が離婚届を持...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫が浮気相手に遺産相続することについて
ベストアンサー別居中の夫と不倫相手を前に一緒に言われました。不動産は死ぬ前に売却して現金を彼女へ渡す。『お前には何も渡さない』『お前は俺の借金だけ背負っていけ』こんな事ができるのでしょうか? 私は、8年前に夫が浮気して海外で子供を作ったことで別居しました。20年前に結婚して今も籍は有りますが夫に籍なんて紙きれで関係ないといわれて悩んでいます。 夫は浮気相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料を請求されたが、音信不通になってしまい困っています。
ベストアンサー不倫慰謝料の相談です。 約2ヶ月間、ホステスと客(既婚男性)として出会い不貞行為を3回してしまい、その事が相手の奥様にメールによりバレてしまいました。 奥様から話がしたいと呼び出しがあり、彼と奥様と私の3人で会い謝罪しました。 既婚者と知っていた事を認めました。 その際、家族はバラバラになったので慰謝料250万を請求されました。 一括では難しいし、分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料は裁判したほうがいいのか?
1年前に妻が浮気し、たまたま知り合った人に相談してたらその人と浮気メール(体の関係ではなく)をしてしまいました。それを1年間妻は私の携帯を盗み見してたそうです。そして、爆発。 私は拒んだのですが妻は現在実家に子供(3)を連れて2週間が経ちます。妻は自身が浮気したことは「もう終わったこと」で済まされ、慰謝料やらなんやら、言ってきます。最初は子供の為と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特有財産のペットについて
【相談の背景】 去年の9月に旦那の不倫が発覚し、旦那が許可なく家を出て行き現在は不倫相手と同棲しており別居状態。 私は現在も旦那との家に猫4匹と生活。 旦那は反省どころか開き直り、早く出てけと。 弁護士を立てているのにも関わらず勝手に私の所へ押しかけてきて、手を挙げられ警察沙汰になりました。(元々モラハラ気質です。) 旦那側は離婚を希望しており弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と手切れ金の相殺による示談交渉依頼は可能か
ベストアンサー経営者の夫が元社員と3年半の不倫が発覚しました。 夫は全てを認め詳細な自白もしています。 不貞行為は数百回に及び、不倫期間中100回程度のラブホテル利用、計6回の旅行はすべて夫の支払でしております。 私も同じ会社で働いていたため、相手は確実に不倫であることは承知済です。 また、当方には小学生2人の子供がおります。 証拠は相手方の偽名アカウントでの通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会いたくないと言われたのに子供に会いに行った場合どうなりますか?
ベストアンサー現在妻から離婚を求められています。 妻が浮気をしてるのが発覚しましたが、裁判で勝てるような不定行為の証拠は収集出来ていません。 単身赴任の為、いつも子供に○○日帰るねと連絡し帰っていました。 帰った時は楽しく遊んでいました。私が赴任先へ帰る時も帰らないでとなついてた子供が、突然○○日会える?とメールしても無理と返っきました。 また会う約束していた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫加害者、生活費、音信不通
ベストアンサー以前のご質問から新たにお聞きしたいのですが、不倫をし、もう関係性は別れてますが、2人の間にできた子供を一月に出産しました。 今月4日に、彼からいきなり電話があり、嫁にバレたから来月から生活費一切払えないと言われ、全て探偵や、弁護士入れられてバレたからお前を訴えるらしいと言ってきました。 生活費は、認知ができないとゆう事でサラリーマンが貰えるくら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の増額について
【相談の背景】 五年前に旦那の不倫が原因で離婚しました。 子供3人の親権は私です。 元旦那は自営業でそれなりの収入がありましたが…調停中に収入が減ったとの書類を出されてしまい…実際はその出された書類の所得では家のローンなど払って生活が出来る額ではなかったのですが… おそらく養育費を下げたかからだと… 3人の養育費は7万8,000円。 今まではそこに慰謝料の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が大麻で逮捕、妻の証言の聞き入れはどのくらいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が大麻所持で逮捕され10日間の拘留中です。逮捕までに1ヵ月弱かかりったのですがその間全く反省している様子はなく、むしろ通報したのが私だったので「なぜ俺を警察に売ったのか」「俺の人生をぶち壊す気か」と言われたりしていました。今回の逮捕も初犯だし不起訴だろうとタカをくくっていました。警察の取り調べや検察官の取り調べで、大麻の使用や所持...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の親権獲得について
結婚2年目で子供三人(8歳、5歳の男の子は妻の連れ子)、2歳の長女がいます。 私は会社員、妻は学校(職業訓練)です。 性格の不一致と妻の不倫行為が原因で離婚をすることとなり、妻は子供全員の親権を要求しています。 面会交流は自由に決めてよいとの事です。 私は弁護士に相談していますが、父親の親権獲得は難しいことと面会交流は自由にしてよいとの事があるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求。この証拠で戦えますか?
夫の不貞行為による離婚で慰謝料を請求します。できたら協議離婚がよいですが、もし裁判になった場合、勝てますか? 証拠 ①不倫相手とのLINE 女「えっちしている〇〇(夫)、汗だく。」夫「汗かかってたね」 夫「昨日の〇〇(女)めっちゃ気持ち良さそうやった」 女「疲れた」 夫「えっち2回したから?」 女「そうかも!」 女「今日のホテル昔行ったことあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫡出否認、慰謝料、認知請求について
ベストアンサー嫡出否認、認知請求について 彼氏の話で気になったので質問します 彼氏が5年ほど前に既婚女性と不倫をし、女性が旦那以外の子供を出産 その後、女性が自ら真実を旦那に告白 旦那が彼氏(不倫相手)に慰謝料請求の裁判 通知には「嫡出否認の期限までに時間がないので早急に対応してくれ」とのこと 彼氏が自分の子供ではないと慰謝料拒否 彼氏自ら申し出たDNA鑑定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明に対する回答の仕方
ベストアンサー内容証明が届いたのですが どのような回答の仕方がいいのでしょうか。 私は職場の女性と不倫をしたのですが 日が経つにつれやはり妻の元へ 戻ることにしました。 彼女とも話し合い同棲を解消し 妻のもとへ戻りました。 しかし彼女は 支払うから このまま関係は続けたいと 言ってきました。 妻と彼女は遠い知り合いで 彼女は私と知り合うまえも不倫を ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
急いでます
ベストアンサー何度も申し訳ありません 先程 主人の不倫相手に「主人との連絡を絶つように」と伝え、彼女の了承を得てますが、彼女から主人に連絡があり、数時間後に二人は会うことになりました。 私は主人に不倫を知ってることも、内容証明を送り、示談が難しく、裁判の準備中なことも話しておりません。 理由は主人も私も別居して、行く所がないからです。 担当の弁護士さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料分割納入延滞について
ベストアンサー不貞相手から裁判で慰謝料が決まり分割になり、一年間は払い込みがあったが今月分はまだない。確実に回収する方法はありますか。弁護士事務所にはまだ確認してませんし連絡もない。
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫になりますか?
何度もお世話になります。内容が何度もかぶってしまいますが、よろしくお願いします。 不倫相手の奥さんに不貞がばれて、奥さんの要求を飲まないと公表すると脅されて、密室で念書を書き減額してもらった慰謝料をしはらいました。 録音等はしていなかったため、脅されたというしっかりとした証拠はありませんが、下記のようなメールのやりとりがあります。 私「仰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為への損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 相手方に対して 不貞行為として損害賠償請求をしました。 不貞行為の相手と相手方の性行為を行ったやり取りの記録はあります。 また、私が仕事でいない時間を不貞行為の相手に教え、会っていました。 その待ち合わせ場所は近所の人と会うと危険だから違う場所でなど。 他の不貞行為の相手とのやり取りには会う前に性病の確認も行っていました。こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の意思を示しているが、妻が反対している場合、どのように進めればよいのでしょうか?
【相談の背景】 5年前嫁が不倫をしました。相手とは示談を済ませています。嫁とは婚姻関係を継続する為の約束を守ってもらう事を条件に和解をしました。しかし、1週間程で約束は破られたまま5年が経過した為離婚を決意しました。話し合いの結果、嫁が婚姻関係を継続する為の約束を守らなかったことは認めるも(録音で証拠あり)離婚については反対されています。 【質問1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
でっちあげの不貞裁判は起こせるのでしょうか。
ベストアンサー只今離婚裁判中です。弁護士の先生にも入って頂いています。 過去のDV(身体的、精神的)等があり、3年ほど家庭内別居の末、主人が私を押さえつけてるのを目撃した長女が警察に通報し緊急避難という形で家を出ました。(以前より警察の生活安全課に相談しておりました) ボイスレコーダーやメールで、DVや脅迫を証明する発言を証拠として添付し、調停を不調で終え離婚裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の不当破棄にあたるのかどうか
内縁関係の不当破棄とのことで現在裁判中です。 当方37歳女性バツイチ、相手方52歳バツ2、相手方の前妻とは2回とも裁判で離婚したと聞いています。 定職につかない、モラハラ、言葉のDV、被害妄想などあり、一緒に生活をしていくことが困難と感じ、 2年前に別居。自分の思い通りにならないと逆切れするため、意を決して夜逃げ同然で引っ越しました。 また身の危険も感じ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場上司と不倫をした側です。職場を辞めさせられますか。
ベストアンサー1年くらい職場の上司とW不倫していました。お互い夫婦仲がうまくいっておらず、飲んだ先でどちらからともなくの関係でした。不貞行為は10回ほど。今年の初めには別れています。お互い子供がいて、あちらは5歳と2歳、こちらは16歳の双子です。相手の奥様が探偵をつけ、2月に突然弁護士から慰謝料請求350万がきました。彼は年末から家に帰っておらず、別居しており、その件は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の親権について
ベストアンサー夫が不倫をし、相手に子供ができ家を出ていきました。現在、別居中ですが、私との間の子供を勝手に連れ出してしまいます。 子供には、豪華な食事や、行きたいところへ連れていき、楽しいことを何時もさせているので、私との質素な生活より楽しい事をさせてくれる夫についていってしまいます。夫は私から子供を離して、不倫をして出来た子と相手の女性とで、新しく生活を始...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求方法。その場合どれ位かかりますか?
現在2人目を妊娠しており出産間近です。 妊娠中の主人の不倫です。 証拠は相手の女性と私の姉が電話で話した時に男女関係を認めた。(録音してません) 主人も認めています。 妊娠中ともあり精神的ショックも大きいです。 しかし、出産間近ともあり離婚の話の前にまず相手に慰謝料を請求したいと思っています。 [i:125]慰謝料額はいくらまで請求できますか? [i:1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の貯金の財産分与について
ベストアンサー妻の不倫家出が原因で、現在家庭裁判所で調停中です。 妻が不貞相手に本気になって再婚の約束までしており、夫婦関係の修復も望めなく離婚せざるをえない状況になっています。 子供がいない等の理由から決めるのは慰謝料の金額と、貯金の財産分与だけです。 妻が有責配偶者なのですが、開き直って反省も無く慰謝料も格安な金額を提示してきています。 その代わり貯金の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を疑われて慰謝料要求されてます
会社同僚との不倫を疑われてます。 その同僚は1年前から別居していて半年前から離婚調停をしてます。 先日の調停で同僚の奥さんは、500万円の慰謝料を夫である私の同僚と対してしてきたそうです。それに加えて私にも慰謝料を請求するそうです。双方の弁護士が裁判にするような案件ではないので話し合いでなだめようとすると火がついてますます要求がエスカレートして手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手切れ金。妥当な金額、相場とかはありますか?
二年間不倫関係にあった人に調停を立てられて、相手から謝罪と慰謝料を払いたいと言われてます。 「嫁と離婚して結婚する、それに反した場合は慰謝料300万円支払う」との誓約書を交わしてたのですが、相手は150万円の月々二万円の支払いを希望してきましたが、次回調停まで考えさせて欲しいとの結果になりました。 次回、調停で慰謝料の話し合いになると思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判離婚時の固有財産の主張について
いつもお世話になっております。 このサイトでさまざまなことをお聞きし、おかげさまで勇気を持って周囲の方の助言もいただき、信頼できる弁護士の方をご紹介いただくこともでき、そのお力に委ねる段階にまでなりました。 このような段階でも、一般的な知識を持ってその弁護士の方にご判断いただけるように、証拠資料の収集や判例をネットなどで調べております。実は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫に騙されていました
ベストアンサー元夫に騙されていました。夫に多額の借金が発覚し子供も居たので、迷惑をかけられないと夫から離婚して欲しいと言われました。 私はしたくなかったのだけれど、落ち着いたらいずれ戻れると信じ、一旦離婚することを承諾し届けを出しました。 しかし、本当は元夫は会社の若い女の子と不倫しており、彼女はすでに妊娠6ヶ月だと発覚しました。噂ではもう入籍したとも聞き、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元旦那の不倫 証拠があるにも関わらず頑なに認めない相手方
【相談の背景】 1年ほど前に元旦那の不倫が発覚しました。 誰がどう見てもアウトなLINEのやり取りや浮気してごめんなさい、君とやり直したいと言っている録音があるにも関わらず、相手方は不貞を認めず元旦那も現在は女側に付いています。 (現在交際している様です。) 女からは不貞なんてしていない、名誉毀損だ!と反訴されています。 旦那からも離婚前に不倫した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料、弁護士変更と訴訟告知について
・私(独身、年収400万)が職場同僚男性(妻帯者)と不倫 ・交際期間半年 ・先方男性からの「面倒は起こさない」という口約束を真に受け関係がスタート ・先方男性が配偶者にバレて関係は解消 ・男性は在職、私は退職済み ・離婚なし 現在訴訟となっており、共に弁護士がついています。 先方からは興信所費用含む300万を請求されており、 こちらの弁護士から...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停で離婚に一度合意したものの、考えがかわり訴訟で拒否したい。
ベストアンサー離婚調停をしました。 お互い離婚には合意しましたが、条件に折り合いが付かず、不調(離婚不成立)で終わりました。 その後、相手から離婚訴訟を起こされました。 相手は不貞をした有責配偶者です。 調停では離婚に合意したものの、有責配偶者からの離婚訴訟で、離婚になるのは納得出来ないため、拒否したいです。 裁判で拒否しても、調停のときには合意していた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求金額について、離婚しないとき100万は妥当であるか
旦那が不倫しておりました。 結婚して2年、子供は1人で2歳です。 夫婦仲は良好でした。 出産から3ヶ月後から一年半夫が浮気してました。 会社の同僚で、週に一回以上会っていたみたいです。 始まりは相手を家に送って行った時に、家に上がることを誘われてそれからです。 証拠はあり、相談に行った弁護士さんからは確実に慰謝料請求できると言われてます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料金額30万円の件
【相談の背景】 改めてご質問させていただきます。 妻の不貞相手への慰謝料請求です。 交際期間3ヶ月、不貞回数2回。 婚姻期間3年、子供無し。 元の請求は、300万プラス探偵費用150万で450万、すぐに認めればそこから150万の実費分までは減額しますと伝えたところ、相手弁護士から不倫は認めるが30万円お支払いしますとの事で連絡がきました。経験上、請求側の場合に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判が出ている婚姻費用の一方的な減額
ベストアンサー【相談の背景】 子供が四人いますが妻が不倫をして、別居しました。その後不倫を認めず、妻が調停を起こし、子供四人の親権は自分。婚姻費用は10万円、離婚もしくは別居が解消するまでとの審判が決まりました。調停中は不倫に関しては反対主張がほとんど無く、しかし離婚はしたい。年金は寄こせ。家を売れ等とても建設時な内容では無く、最終的に調停は向こうが降り、二年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料を請求されています
妻子ある方とお付き合いをしています。私との不貞行為が原因で奥様が出て行かれて離婚裁判中です。奥様から慰謝料の請求の内容証明が届きましたが奥様にも不貞がある事がわかり、痛み分けという方向だったのですが、私の相手が私との不貞行為を認めず向こうの相手に慰謝料を請求し また私に内容証明が届きました。私の相手は無視する様に言いますがそれで良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社に内容証明を送ることについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手の自宅宛てに慰謝料請求書類を内容証明郵便で送りました。ご家族がいるので、念のためメールで内容証明を送ったことを伝えましたが、メールも書類の受け取りも無視されています。 【質問1】 これ以上反応がないと、会社に書類を送ることになると警告したうえで、書類を会社に送ることは、違法になりますでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
高額慰謝料&誓約書両方必要ですか?
【相談の背景】 既婚者との不倫が奥さんにバレて、慰謝料請求されています。 ただ、その制裁があまりにも凄く相手女性側だけに要求がエスカレートしていて参っています。 既婚男性は許され、離婚も別居もなし、休日も家族で出かけたりしています。 私が受けた制裁は ・直接相手の家に行き、土下座し泣きながら何度も謝罪 ・慰謝料100万円を一括で支払い、さらに追加で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者にだまされ不倫してしまいました。慰謝料請求したいです。
ベストアンサー既婚者と知らず不倫関係になってしまいました。 私は独身であり、最初は彼(既婚者)から誘われ、私は彼が既婚であるのを知らずにデート(2泊)に行き、性行為をしてしまいました。(不貞行為:2日) その後、結婚の事実を知り、「妻と離婚し、私と結婚する」と言ってくれたため、その後、約1か月半(不貞行為:8日)交際をしてしまいました。 その後、結局彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました。
ベストアンサーお互い家庭があるもの同士不倫しました。 お互いの相手に知られました。 相手の奥様から内容証明が届きました。 あなたは私の夫と不倫の関係を継続しています。このことは夫も文面にして認めています。あなたの行為は妻としての権利を侵害するもので法律的にも不法行為を構成するものであります。従ってあなたに対して私の受けた精神的苦痛の慰謝料として金一千万円請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議から調停へについて
ベストアンサー妻の不倫がきっかけで、離婚協議中です。 離婚に対しての慰謝料請求 ※妻は依然も別の人間と不倫をし、その時二度と不貞行為をしないと誓約書あり。 その中には次にした場合300万円の慰謝料払うと 妻側には弁護士が、ついていて、手紙のやりとりをしております。 わたしには弁護士さんはいません。 今回私にはまったく非がないため、弁護士さんをつけてまで、戦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士費用の負担について
ベストアンサーお忙しいところ恐れ入りますが、御教授下さい。 不貞行為の慰謝料請求に関してです。 不倫相手の旦那より慰謝料請求された場合、慰謝料と別に弁護士費用や興信所費用の負担をする必要がありますか? 弁護士介入の和解の場合と、訴訟となり和解した場合、それぞれのパターンで教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の減額について。
ベストアンサー1年半不倫していて、昨年お相手の奥さんにバレてしまいました。 先日、内容証明等が送られてきたのですが、 金額が170万でした。 お相手は離婚はせずそのまま婚姻関係を続けるとのことでした。 相場より高いのかなと思います。 また、条件としてSNSの公開等があげられていました。 お相手に直接減額交渉しようとは思っていました。 減額していただけなければ弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから