法律相談一覧
-
示談に際して証拠への言い訳、脅迫とならないようにアドバイスください。
【相談の背景】 主人の不倫相手に直接会って示談をしようと思っています。 証拠として、相手のマンションに主人が入って行く写真が複数回撮れています。エレベーターが停まった階数を撮った写真もあります。 相手も特定できています。 脅迫や言い逃れされないように対策したいのでアドバイスいただけましたら幸いです。 【質問1】 2人きりではなかったと言い訳され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ不倫夫の面会交流について。いつかは面会交流させなければ親権に響くのでしょうか?
ベストアンサー交際2年結婚4年で夫のモラハラと職場の人妻との不倫で現在別居しています。子供3歳です。 現在夫婦関係調整調停と婚費調停をこちらから起こして、相手側から面会交流調停を起こされています。 不倫相手にあわせ子供の前で淫らな行為をしてたこと、子供の誕生日や入院中も不倫していたことから面会交流は拒否しています。(証拠ありだがまだ証拠もあるとは伝えていない)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した相手からの慰謝料請求について
ベストアンサー結婚をし子供2人出来たのですが結婚する前からの私の借金があり旦那公認で返済する迄の間だけでも夜の仕事に出掛ける毎日で旦那も・お昼の仕事をしてましたが家事に育児全般旦那任せでいる生活が続いてたのですが・旦那が不倫してる事が発覚し、私が問い詰めた途端、態度も一変し、不倫したのも、お前の生活態度のせいだからと、旦那の要求ゎ離婚し子供も引き取らない代わり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害で慰謝料請求は可能でしょうか。
【相談の背景】 アプリで出逢った彼と8ヶ月付き合った後、彼に内縁の妻がいると発覚しました。 問い詰めた所、事実婚関係にあると認めました。 発覚してからは彼に会っていません。 婚約の約束はしていませんが、私から将来を考えたいという旨の話はしていました。 相手から仕事がコロナで不安定だからまだ将来は分からない、と言われましたが支えたいと思い交際を続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉で離婚したい場合
ベストアンサー夫から離婚調停の申し立てがあり妻の私は離婚拒否しています。 裁判になったとしても離婚が認められるような理由は私側にはないですし、まだ小さい子供がいます。 夫に怪しい部分があったので調査したところ不倫しているようです。相手の自宅への出入りなどある程度の証拠は抑えました。 調停では離婚拒否を貫き不成立になってから、この証拠を元に不倫を認めさせ示...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権者からの監護権の剥奪について
ベストアンサーこの度私の不倫が発覚し、協議離婚となりました。 親権者を夫に、監護権を私にする予定です。 こどもは私と同居します。 夫が、離婚後に一年以内に再婚した場合と、週に一度以上新しい恋人と会っている場合、元不倫相手と接触や交際した場合、例え男女交際していなくても夫が知っている男性以外と子どもを会わせた場合には子どもへの愛情が無いと判断し、それが興信所や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求で・・・
半年ほどの間同僚である既婚女性(子供あり)と不倫の関係にありました。先日相手方にその事が発覚し、慰謝料500万円を請求されました。 なんら証拠の提示がないことと、とても払えない金額だったこと、請求から支払いの期日まで7日ほどしかなかったので、それでも無い金を搾り出し100万ほど工面して示談交渉しました。謝罪も誠心誠意したつもりです。 が、最低でも300万位...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人がW不倫しています。証拠はLINEや手を繋いでいる写真しかないのですが、バレたときに主人に誓約書のようなものを書いてもらいました。現状相手については下の名前と携帯番号しかわかりません。 【質問1】 この場合相手の番号から身元を照会してもらい、慰謝料請求することはできますでしょうか? 【質問2】 慰謝料請求する場合は決定的な証拠が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫について、証拠が自白のみなら
過去の不倫の証拠について。 もしも、ハッキリした証拠がなく、自白のみの場合、 何年も前の不倫の慰謝料は請求できますか? 夫が不倫しましたが、相手の女性の夫はまだ知りません。 何年か後に、もしも相手の夫に知れてしまった場合、 相手の自白のみで証拠がなかったら、 こちらに慰謝料請求することはできませんか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 内容証明の添削お願いします。自分で作成しました。夫の不倫相手へ送ります。
【相談の背景】 私こと、○○(以下、「私」という)は、○○(以下、「貴殿」という)に通知します。貴殿が、私の夫(○○ ○○)と、令和2年7月頃から令和3年2月まで不貞行為を行っていた事実(以下「本件」という)はご認識のとおりです。 夫と貴殿の本件の事実を知ってから私の受けた精神的苦痛は言葉で言い尽くせるものではありません。 本件は夫と貴殿とが私に対して行っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の慰謝料について教えてください。このたび相手方の奥様から慰謝料請求をされるかもしれません。請求をされるのは当然のことであり何ら反論はないです。気にかかるのが不倫の内容です。付き合っている間は相手の男性が奥さまとは別れると言い張っていて自宅にも帰っていませんでした。いつまでもそんなことが続くわけないのだから別れようと何度も話を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を時系列にする時のアドバイスを下さい。
ベストアンサー不貞相手に慰謝請求中です。お互い弁護士さんがいます。相手は電話で話した時点で認めているが、破綻してた所に入っただけ、離婚しないのに金額が高い(減額を予測して120万請求)。と言っていたらしく、後に弁護士さん同士のやり取りで最終回答として、やはり支払う意思はない、早期解決として10万なら払う。だそうです。かはり腹が立ちますし、旦那がそれ(破綻してる中)を聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をし、全てを放棄する旦那。扶養手当さえもらえず、、、
ベストアンサー旦那の不倫相手は旦那の子供を産み、旦那がまだ私と婚姻がつづいていることをしりつつも一緒に生活をしております。今相手の女とは裁判中です。 相手の女は自分は妊娠した時は結婚してるのをしらなかっただのと言っております。 旦那のかぎのホルダーに見たことのない鍵があり、不倫を疑っていた相手の家に行きつきとめ、オートロックのドアを開けたこと。ピンポン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の訴訟する際の請求金額の目安はどのぐらいですか?
ベストアンサー訴訟するということが初めてのことで、不安なことばかりです。 奥様には180万円支払い済みで、120万円を請求しましたが、不倫相手の方は支払いを拒み、訴訟することをお伝えしたところ、それでも構わないと言っていました。 裁判する際に、どのぐらいまで請求する方が良いのでしょうか。あまりに高すぎても裁判で明らかにおかしいと思われ、よりこちらのマイナスにもなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんの考え。どういう時にそのような言葉をつかいますか?
ベストアンサー現在離婚裁判中です。 私 原告 相手被告です。 裁判にて私が離婚請求をし 被告から解決金にて離婚との要求がありました。 被告から金額の提示があり それも絶対ではないとのことで 私から許容の金額を提示したところ 被告弁護士より私の提示した金額で 被告を説得したいとのことでした。 そこで弁護士先生方の考えをお聴きしたいのですが、説得したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答お願いします。 1年前に私の不倫がきっかけで離婚をしました。 元旦那が、相手の男に慰謝料を請求するために何としてでも証拠を持って大人の責任を果たせと言われており私自身、元不倫相手に電話連絡等をしたりし相手にも認めさせるよう話をしたくコンタクト取っておりましたが音信不通となり現在に至ります。 当時は不倫がバレたくなくLINEのやりとり、メールのやり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫妊娠、認知、内容証明
ベストアンサー不倫相手の子どもを妊娠 相手とは全く話しが出来ないため認知を望んでいるので内容証明を会社宛てに送る予定です 妊娠3ヶ月です 相手は簡単に認めるとは思えませんが内容証明を送らないよりはいいでしょうか。 送る時期はいつがいいでしょうか。 相手は自分の子どもと認めていないのに焦っています
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫相手の奥様からの要求について。
ベストアンサー既婚者の方と付き合っています。 奥様と離婚の話し合い中ですが、奥様の言い分は ⑴今住んでいる住宅は売却し、オーバーローン分は全て有責者である彼が支払う事 ⑵住宅売却するにあたってペット可の物件に引っ越すための費用を全額負担すること ⑶慰謝料1000万円一括で支払うこと ⑷養育費は毎月15万円を子供が22才まで支払うこと (14才の女の子が1人います) ⑸...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、離婚裁判について
ベストアンサー妻と別居中で、子供は、私が監護しています。子供の監護権について調停で妻と争いました。一審、二審(抗告)の両方で私に監護権を与えるという審判をいただきました。 今月に入り、妻は、離婚届にサインをしないと言ってきました。そこで質問があります。 このままだと離婚調停、離婚裁判になると思いますが、離婚の原因が妻の不倫(証拠十分)であり、親権については、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判時の証言者について
2児の父親です 親権を獲得したいのですが、母親も親権獲得を希望しています。 もし親権の事で裁判になった場合の話しですが、 ・母親から子供への言葉の暴力 ・毎週2~3日は遊ぶ為や趣味と言い夕方~晩(たまに夜中)にかけて子供を放っての外出(たまに不倫相手と密会も有り) 上記の事を隣の家に住んでいる、私の祖母・母親・父親・弟の誰かに証言してもらった場合に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書の提出回数は?
ベストアンサー妻の不倫相手に対し慰謝料請求の裁判を行っています。 妻に陳述書を書かせ、提出しました。 相手からも陳述書と証拠物が出されました。 次回妻と相手がそれぞれ証人尋問をする予定です。 陳述書の中身ですが、妻と相手の言い分がかなり食い違っています。(妻は、相手との関係は断り切れず嫌々だったと証言、一方相手はそれらを全否定、妻は積極的に関係を持っていた・・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を希望しない慰謝料請求
ベストアンサー妻に不倫されました。 不貞の証拠は取ってあり、これから相手の男へは慰謝料請求する予定です。 妻は不倫後、再三に渡り離婚を迫ってきています。 (不倫後に妻が実家へ帰り別居、しかしその後の話し合いで妻は不倫相手とは縁を切ったと言っています。証拠はその後に取ったもので、不倫相手とは続いています。) 私は気持ちの整理もついていなく、また離婚に応じてしまう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場について
不倫慰謝料の相場について教えて下さい。 結婚期間15年、夫51歳私46歳。大学生と小学6年の息子。 夫の不倫期間9ヶ月、不貞行為は20回近く。 夫とは離婚協議中です。 相手の女性に300万の慰謝料請求しましたが、相手の弁護士から、手取り月収20万の為、今あるお金と冬のボーナスで合わせて100万なら払うとの返答。 15年の結婚生活をぶち壊し、相手の女性は独身で親の家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談交渉中の不倫相手との同棲
現在、夫の不倫相手との示談交渉中です。 夫はその相手と交際期間半年以上で、先日まで家族を捨て同棲をしていました。そして夫が家に戻り、修復の為に不倫相手のみ慰謝料請求したしだいです。 しかし、夫も相手も未練があるらしく再び同棲を計画しています。このような場合、示談はどのようになるのでしょうか? 私の希望は、?夫とは離婚ではなく別居?相手に慰謝料を支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求、任意交渉中ですが、相手は不貞を認めず、(既に時効になった不貞後、今回再度の不貞3年以上。一度目は不貞認め謝罪のみの慰謝料なし、今回は不貞を認めず)解決金30万円を提案されています。 離婚しない場合、裁判をしても平均額を考えると求償権放棄の30万は想定内の金額と言われ、解決金で妥協するしかないのか返事を2週間延ば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまいました。 相手の配偶者が突然会いに来て、追求されました。弁解する事もせず素直に謝罪しました。350万の請求を250万まで下げる条件として、一切の接触禁止(接触したら即訴訟を起こす)。また、慰謝料請求については相手の配偶者と私以外には口外禁止(破ったら追加で100万)といった内容で押印(拇印)しました。今考えると250万は払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件の金額、慰謝料について
【相談の背景】 不倫しましたが離婚したく、弁護士の先生にお願いしています。 期間は1.2ヶ月です。 妻は最初、不倫相手に対して300万円の請求を行いました。 しかしその後、私に対して600万円の離婚条件を提示してきました。 この場合は二重取りにならないのでしょうか? 弁護士の先生にお願いして減額してもらうように交渉中ですが、妻が応じるとは考えにくく、か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元婚約者の不倫相手に慰謝料請求
元婚約者の不倫相手に慰謝料請求したいんですけど、不倫相手か不倫相手の旦那さんにわたしから直接電話をすると何かの罪になりますか?不倫相手は同じ学校の保護者です。電話番号と住所は学校にあるのでわかっています。元婚約者は不倫相手の旦那さんに慰謝料50万払っています。元婚約者がまだ不倫相手と連絡とっていたので、もう我慢の限界です。元婚約者は不倫相手の旦那...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不定行為、離婚 慰謝料請求について
ベストアンサー2011年3月に不倫をして相手側の奥様にバレました。4月には別居しており、その後調停から裁判となり2013年12月に離婚が決まっております。旦那側が支払った慰謝料は100万円(支払済)と月々1万(支払中)、合計200万円です、養育費は2人分 月々6万円です。車、貯金は全て奥様側に取られました。離婚が決まりましたので私と再婚をしております。今になって、私に慰謝料請求が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟するにあたって。また、どのくらいの慰謝料が貰えますか?
ベストアンサー彼女と主人は一昨年に不倫関係になり、一度は別れたのですが、昨年からまた不倫関係になりました。我慢する事も疲れはて、子供達にも可哀相な思いをさせてしまいました。私に関係がばれた後も毎日仕事終了後に会っていたり、毎日の電話やメールも続いていました。そして、不倫相手の妊娠・中絶。本当に辛くて死ぬ思いをしました。主人はやり直したいと言って、私も子供達の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の求償権について教えて下さい。
ベストアンサー求償権について教えて下さい。 不倫関係にあった方の奥様から、不当な金額の慰謝料を請求されています。(以前もここで相談させて頂きましたが、相手は離婚なしで400万。また相手は嫁と結託して慰謝料を倍額に請求してきました。こちらの主人はまだ何も知りません) 相手夫婦は子供なし、こちらは子供がおり相手夫婦より結婚生活は10年以上長いです。 また相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から慰謝料請求されるのか?
ベストアンサーこんにちは、不倫問題です。よろしくお願いいたします。 旦那がいる人と回数としたら二回ほど不貞行為があり、相手の女性には私の個人情報はしられていません。相手の女性は他にも不倫相手がいます。 相手の女性がすべて不倫したことは夫に話し、今も結婚状態は続いている状態です。 私の連絡先や、電話番号など削除していて、会っていたと言う証拠もない、こうい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 現在育休中です。 夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判中です。些細な喧嘩後離婚話が出た後に不貞行為を行ったそうです。 不貞行為自体は否認はしないそうですが、もともと夫の一方的な離婚請求で私が離婚届不受理届を出して、夫はその後離婚調停(1回で不成立)を申し立てました。 女側の主張は夫婦の中は険悪であり、女が夫婦関係破綻には関係ない、悪いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求交渉材料
夫が有責配偶者で、別居中。夫は女と同棲しています。婚姻費用調停、離婚調停中です。双方弁護士がたっています。 女から慰謝料を取りたいと思っているのですが、何せキャバ嬢でシングルマザー。資産なんて物は全くなく、仕事もちゃんと勤めていません。 裁判した所で勝っても回収出来ないから、おススメはしないと私の代理人に言われてしまいました。 女に何も制裁が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手(私)の誓約書の書き方等について。
ベストアンサーよろしくお願い致します。 過去3ヶ月間、不倫関係にあった女性と関係を絶ちました。 それは旦那さんにバレて、旦那さんからラインで 「うちの嫁と2度と関わらないでください。これ以上何かあると警察、裁判沙汰にします。」と送られてきて、 「わかりました。約束します、2度と関わりません」 と送ったのですが、 もしかしたら関係が終わってないかも、 と勘繰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那様に証拠をネタに脅されています
ベストアンサー現在別居中で離婚調停中(モラハラ等で200万円の慰謝料請求)の女性と不倫しています。 体の関係は別居後しばらくしてからです。 4日程前、この事実が明らかになり、来なければ皆にバラすと呼び付けられました。旦那様の父親が、謝れ!凄い剣幕で手に持った木刀をテーブルに叩きつけます。 その後、裁判になったら公然となり、会社も潰れるとか、写真もばら撒く、家に乗り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判 夫婦関係破綻を主張しながら離婚に応じない夫
ベストアンサー夫の長年の不貞で、私が家を出て、離婚調停を申し立てましたが不成立、現在離婚訴訟中で、夫と不貞相手に慰謝料請求をしています。不貞の証拠は有りますが、調停では出していません。 夫は相手と交際は認めるが、肉体関係は無く不倫ではない、彼女と知り合った頃はすでに夫婦関係が破綻していたと主張しています。また離婚についても応じないとの主張です。夫婦関係が破綻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の不倫で悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 父の不倫をやめさせるため、弁護士の方に話し合いに同席して貰いたい。 過去にこれまでの経緯を相談しておりますが、簡単に経緯を書きます。父の不倫が10年前判明し、今後一切連絡を取らない、会わない、不倫をやめると誓約書を書かせましたが、今年 今でも同じ女と続いていることが分かりました。母は精神的に弱く、不倫の事実を知ったら自殺しかねないた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での主張(夫婦破綻)
妻がW不倫をしたことをきっかけに家庭が崩壊しました。今は小さい子供の為、離婚せずに仮面夫婦をしていますが、こちらも耐えられない為、このままではいずれ離婚となると思います。その際には妻の責をしっかりと残す為、調停・裁判と進むつもりでおります。 妻は不倫発覚後は言い訳として突然、これまでの数年間が破綻していたと言い出しました。確かに良い夫婦であったか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立までの不倫相手への連絡について
私の不倫により、離婚することになりました。不倫相手とはお互いに将来一緒にいようと思っていますが、妻に離婚後は勝手にすればいいが、離婚成立までは会うのも連絡もとってはいけないと言われ、ノートに離婚成立まで会わない連絡しないと書かされ、私の名前と不倫相手にも名前を書かされました。これは法的に有効なものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫求償権について教えていただきたくお願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 私と私の不倫相手が不倫関係に至ったのは、不倫相手から路上で声をかけられ強引な誘いがありました。 このケースで、私の夫が私の不倫相手に損害賠償(不貞慰謝料)を請求し、損害額が150万円という判決が出たので不倫相手が夫に150万円の支払いをしたとのことです。 その後、その責任割合、すなわち、半額の75万円を私に請求する求償権が内容証明郵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を繰り返す夫との離婚について
ベストアンサー有責配偶者との離婚について。 主人の不倫や暴言により辛い思いをしています。 主人に経済的に頼っている状況のためすぐに離婚とはいきませんが、万が一主人が失職したり、病気で働けなくなった時に支えていく気はありません。 夫婦は助け合う義務があると思いますが、相手が不倫をしていた場合、例え相手が病気で働けない状態でもこちらの意思で離婚はできますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫誓約書の巻き直しについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に不貞行為をしてしまったことが発覚し、相手方が作成した誓約書に基づき慰謝料をお支払いしました。その際、弁護士に依頼をせずに個人間でのやり取りをしたのですが、「親の顏を知っている」「自宅の住所も知っている、家族もろとも住めなくしてやる」「罪を犯したのだから風俗で働いて稼いで来い」等の言葉があり、恐怖心から相手の希望通りに清...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を支払ってもらいたい
不倫慰謝料の件でお伺いしたいです。 元妻が去年の6月頃から同年の年末頃まで会社の社長とW不倫し、7月頃から11月頃まで同棲していました。 元妻と不倫相手は去年の年末に別れています。 わたしと元妻は今年の初めに離婚成立しました。 不倫相手とは去年の11月頃に直接会い慰謝料の念書を交わし毎月払う約束をしたのですが、去年の11月と今年の4月に支払いがあった以降...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で相手への慰謝料請求
妻側、不倫相手への慰謝料請求について可能かご回答よろしくお願いします。 ①妻側が不貞行為を知ったのは2年5ケ月前である ②夫側から不倫相手と一緒になりたいと離婚を申し出があり、現在は、協議終了し提出するのみ ③夫にも慰謝料をもらう予定で金額も了承 そのうちの80万を相手の女性へ請求したい と妻はもうしている。 あと、 内容証明を行政書士へ作成を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴を起こした場合の相手の報復?
現在やくざに不倫の慰謝料を請求されています。金額は5000万円です。事実関係に争点は有りませんが、金額の折り合いが全くつきません。 恫喝されたテープはあります。 裁判になったら、俺たちのやり方で好きなようにやる。 と、その他もろもろの脅しをかけてきます。 被害届を出して、恐喝で刑事告訴をする予定ですが、 告訴が受け入れられた時以降の私たち家族の身...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻が不倫しています。教えてください
不倫相手の所へは既に直接話をしに行きました。 不貞行為は認めませんでしたが 妻に対して好意があった事、複数回会っていた事を認めています。 こちらが結婚して子供がいることも相手は知っていました。 ちなみにその相手とは以前(結婚前)にも 浮気しており今回で2度目です。 1.これと言った物的証拠はないのですが 旦那子供がいる女性と知っていながらも 好意を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、今年の4月から別居しています。私は37歳。2歳になる子供が1人います。 旦那は42歳。相手の女性は19歳です。 相手の女はSNSを使って私を挑発してくるような文章の投稿をしたり旦那との匂わせ写真をおかまいなし投稿する始末です。旦那とは何度か再構築に向けて話し合いを重ねてきましたが、今年の9月から旦那が自分名義でアパートを借り不倫相手を住ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への電話連絡について
夫の不倫相手に電話をしましたが出ません。 私と分かって出ないのか知らない番号で出ないのかは不明です。 事務的に示談交渉したいだけなのですが、出るまでしつこく電話をかけると後で問題になりますか? 例えば極端ですが、1日中、100回くらい電話するとか。一晩中何回もかけるとか。 とにかく出てくれないと話にならないので困っています。
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫相手 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから