9,623件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫による離婚で慰謝料400万円は妥当か?

【相談の背景】 妊娠中(17週)に私の不倫が発覚し、子どもは中絶し、妻とは離婚します。 中絶費用(約40万)は当方が負担しました。また、妻は4月まで自宅療養をするとのことです。 婚姻期間 1年1か月 同棲期間 2年 夫 年収 550万 妻 年収 600万 子ども  妊娠中の子のみ(双方合意の上妊娠) 不貞期間 2か月 不貞回数 約8回程度 【質...

弁護士回答
    4
  • 離婚していると嘘をつかれ別れたあと旦那が出てきて不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

半年前に子持ちの女性とお付き合いをしました。 相手は男性からのDVにより、シェルターで生活後アパートに住んおり、言葉での確認でも何度も離婚はしていると言ったので信じて2ヶ月程お付き合いをしました。 一年たったとき、本人と旦那がやってきて旦那の方が“うちの家内と不倫しやがって!慰謝料100~300払え”と言ってきました。 離婚したと聞いていたと伝えたら、本...

弁護士回答
    9
  • 離婚で慰謝料請求、財産分与

【相談の背景】 夫の不倫が理由で別居中。私は離婚したいのだが、夫は離婚したく無いという。離婚したくない理由は会社に知られたく無い、世間体、お金が無い、子どもが気になる。 私には相手女性とは別れたと嘘をついて交際を続けている。 住宅ローンが残っている自宅があるが貯蓄はほとんどない。 夫も私も仕事はしているが給与の手取り金額は同じくらい。 【質問1...

弁護士回答
    4
  • 一緒に住んでいなければ全て別居ということになるのでしょうか

別居についてお聞きしたいのですが、 徒歩1〜2分の場所に主人の実家があります 去年義母が他界して空き家になりました。 家の中はリフォームしてあり(義母が生活しやすいように)子供たちも成人して社会人として働いています。只皆自宅にいます。 主人からの提案で実家をそのまま放置しておきたくないこと。子供たちが結婚とかになった場合でも、実家に住むということも...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料

ベストアンサー

はじめて利用させていただきます。 私は1年半前に今の彼と、お付き合いをしました。妻子ある人なので、最初のうちはもちろん断っていましたが、本当に尽くしてくれて、2年後には離婚、もしくは別居している事、同じ職場なので万が一出来なかった場合は彼が会社を辞める事。などの話をされ、私の親友にも同じ話をしてくれたので、彼を信じて付き合い出しました。もうすぐそ...

弁護士回答
    2
  • i慰謝料と財産分与

いつも大変お世話になっています。 再婚で1年未満ですが、夫の暴力と不倫(夫は認めていませんが・・・)で家を出ました。 別居して 冷静になりお互いを思いやっての穏やかな解決を望んでいますが、夫は別居は同居義務違反であり帰って来いと言っています。 離婚するなら 財産分与を請求すると言っています。 まだ離婚までは考えていなかったのですが、年収が同じ位...

弁護士回答
    3
  • 飲み友達の奥様からの請求

以前こちらでご相談させていただきました件の続きですが、 奥様よりまた連絡来まして書類を送付したいので、住所を教えてほしいと言われました。それか直接渡す場合は職場に行けばよいですか。と連絡がきました。 弁護士さんからの連絡でとお願いしておりましたのに、また奥様よりご連絡が来たことに困りましたが、、 住所を教えたくないため、郵便局留めでお願い致しま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 疑惑 慰謝料

【相談の背景】 婚姻5年で別居して5ヶ月ですが、嫁が深夜に男を家に入れて泊まらせていたという事実を知りました。深夜に男を家に招いて泊まらせているという事実だけでは不貞行為で慰謝料請求を向こうの男性にするのは難しいですか?相手の職場、住所は全て把握済みです。酔っ払って終電が無くなったから男友達を泊めただけだそうです。ですが、普通の常識から考えたら既...

弁護士回答
    1
  • 別居と、慰謝料について。

【相談の背景】 離婚調停中です。 主人より離婚しろとせまられ、調停中に、職場の女と結婚当初から不貞があったことが発覚。 しかし、不貞があったのは過去の話で、今はそんな関係ではないし、お前が嫌だから別れると言われています。過去のことは認めましたが今現在のことは認めず、決定的立証できるものがありません。 が、現在も続いていることは、主人の口から知り...

弁護士回答
    2
  • 浮気離婚の慰謝料請求と住宅ローンの残債務について

旦那から離婚を切り出され、調べた結果職場の女性と浮気していました 探偵に依頼して、ラブホテルの出入り1回の証拠と、LINEにて不貞行為を行っている内容のトークも写メにて撮影済みです。 相手方が既婚者と付き合っているという認識のLINEも写メしました。 相手の携帯番号、車のナンバー、住所はわかるのですが、部屋番号がわかりません 婚姻8年。子供はいません。...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の調査後、慰謝料請求の話し合いの仕方について。

ベストアンサー

主人に離婚を切り出されました。理由は情しかなくなったからだと言われました。 離婚を切り出される少し前から様子がおかしいと感じ、主人に追い出された次の日から探偵を雇い調査をしました。 不貞行為の証拠を抑える事が出来ました。相手の女性は同じ職場の方でほぼ決まりです。 義両親に相談をしていて、義父の方から主人に離婚理由を好きな人が出来たとかなのか?と...

弁護士回答
    5
  • 別居後の不貞同棲 慰謝料 有責配偶者

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後の不貞についてお伺いします。 同居中、離婚を切り出す前にラブホテルの利用が妻にはポイントカードを見られ写真を撮られたのでバレています。別居直後から不倫相手と同棲をはじめました。 その証拠を別居5ヶ月後に探偵を使われ撮られましたが、別居直後から不倫していたのを知っていると妻は良い、相手の名前入りクレカなどが私のカバンに入ってお...

弁護士回答
    12
  • 別居五年目で婚姻費用が勝手に減額された時の効果的な対処法をアドバイスください

元夫の7年にわたる不貞行為や、子供への無関心等で、4年前に別居状態となりました。 その際調停をおこし、強制執行つきの公正証書にて月に合計8万円の婚姻費用(と養育費?)を振込んでもらっていました。 ところが、4年ほど経った数か月前から、4万5千円しか振込まれなくなりました。 仕事を掛け持ちしていますが、病気がちなため生活が苦しいです。 調停で...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用について円満調停から離婚訴訟へ移行について!

現在妻と子供と別居をして半年になります。お互い弁護士を立てて、面会交流、円満、婚姻費用分担調停の1回目が終わりました。妻は僕から精神的に追い込まれたのでモラハラを受けたから離婚したいと言っています。ですが妻が別居する前に浮気相手の奥さんから僕にメールがきて、僕は妻が別居した後にメールに気付いたのですが内容として、2人で夜車の中で話しをしていたり、...

弁護士回答
    13
  • 有責配偶者からの離婚請求です。

ベストアンサー

一人目妊娠中に浮気をされ、生理的に受け付けなくなり、ずっと体の関係は無かったのですが、一人っ子では可哀想と、ムチを打って、二人目を作ることに決めました。二人目妊娠して以降は完全にセックスレスになりました(お互い求めることもなかった)。浮気されたことがずっと心の中で引っ掛かり、愛情は勿論、主人のことを生理的にも完全に受け付けなくなりました。ですが、...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為加害者ですが額面通りのまま慰謝料を請求されるのは釈然としてません。

W不倫という事で相手の内縁関係にあると言う女性(A)から慰謝料請求をされています。私は結婚9年目、現在10歳の長女、7歳の長男がいます。主人のモラルハラスメントで離婚したいと再三話し合いを求めてきましたが取合ってもらえず、主人の両親にも言いましたが、2人でよく話し会えというばかりです。心身ともに疲れてきて、職場の男性同僚(B)に愚痴やどうしたらいいかなど...

弁護士回答
    1
  • 不倫仕返された場合の離婚と親権

ベストアンサー

主人と5歳以下の子が2人います。 共働きです。 主人に私の1ヶ月の不倫が見つかりました。 過去に不倫はありません。 子供たちの為に離婚はしない、私は再構築を考えてもらえるように頑張る様子を見てもらうということになりました。 しかし発覚して1ヶ月後から、主人の朝帰りが続くようになりました。 甘い香りがするし、お風呂にも入らないので、直感で女がい...

弁護士回答
    5
  • 同性パートナーの浮気について

【相談の背景】 同性パートナーの浮気による関係解消について(男性同士) 同市内同区内に別々に家があるものの(距離にして車で10分程度)、自分の家に彼がほぼ滞在していました。 もちろん、食費、光熱費等一切受け取ってはいないのですが、ある日彼の浮気が原因で、話し合いをしようにも応じず、一方的に関係を切りたいと言われました。 パートナーシップも考えてる...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なしLINEのやりとりで慰謝料請求できるか?

【相談の背景】 8年前、夫が職場の年下のバツイチの事務員と2年間、LINEのやり取りを朝から夜中まで300通〜500通してました。 たまたまLINEを見せてもらって、発覚しました。300通とか異常な件数で 事務員は夫が既婚者なのは分かってLINEしてます。夫は現場職でLINEの内容は (相手からのLINE) ○今日は会えますか?(職場でと思います) ○会えるの楽しみに仕事頑張ります...

弁護士回答
    3
  • 現在、不貞行為による慰謝料請求を受けております。減額は可能でしょうか?

【相談の背景】 現在、職場の上司との不貞行為で200万円の慰謝料請求を受けています。19歳上の方との不貞行為(前戯行為、宿泊行為、自宅(私の)を度々訪問する)によって200万円の慰謝料請求を相手の奥様より弁護士様を通じて請求されております。私は独身、相手方は婚姻関係を継続予定との事です。不貞期間自体は3ヶ月程で、初め2ヶ月は数回の自宅訪問のみ、その後1ヶ月は週...

弁護士回答
    6
  • 不貞の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 6月に主人が転職しました。 転職すると給料が下がるのも分かっていたので 安いアパートに引っ越しを決め 契約した2日後に 主人は新しい職場で働きました。少しずつ荷物を運んで完全に 引っ越しを完了した頃には、 新しい職場の女性に誘惑された事を機に親密な関係になっていました。 様子がおかしく、LINEを見てしまいました。 トーク内容を一部...

弁護士回答
    1
  • 結婚を考えられない彼が別れてくれません…

付き合っていて、結婚を考えられないと思ったので別れを告げると凶変して暴力嫌がらせをしてきます… 出会った時は結婚していないと嘘をつかれていたのですが、「もう離婚するから嫁も子供もどうでもいいから」言われたので、始めは軽い気持ちで遊びに行ったりしていました。 彼の結婚生活はスタートの時点で、お互いの実家暮らしで週1.2回子供がいるから会う感じだった...

弁護士回答
    5
  • 元同じ職場の事務員との、不貞を隠し別居した主人、その女への制裁のくわえ方を教えてください。

ベストアンサー

不貞が見つかり勝手に出て行った主人です。婚姻費用は、多めに払うと出ていきました。 その主人は、頭にくるのですが、不貞相手の女に腹が立ってしょうがありません! その女は、主人と同じ職場の事務員でした。2人のデートを見つけ、夫婦仲が悪くなり揉めてるのを職場の上司が知り、良く思わず2人を呼び出し、注意し女を自己退職しました。その後、主人は、私と子供達に...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんが取得できる住民票に必要な情報について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞で何度か相談させていただいている者ですが、弁護士さんが取得できる住民票について質問です。 不在だったため受領しておらず、不在票がはいっていたのですが、おそらくは相手方が依頼したであろう、弁護士名からの内容証明が送られています。 しかし、相手にはまだ住所を教えていません。〇〇市に住んでいる、ここまでの情報です。 探偵などで...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

有責配偶者の立場からの相談です。 3年前に不貞行為が見つかり主人が相手方に法的措置をとりました。その後 離婚はせず主人から異常なストーカー行為や子供達の前で私のしたことに対して攻め立てる日が続いた為 子供達を連れ別居することになりました。その後も職場に出勤の確認をしたり母や帰らない子供達を攻め立てる日が続きストレスから別居二年目にして私が脳出血を...

弁護士回答
    5
  • パパ活での不貞行為について

【相談の背景】 去年の5月頃Xでパパ活募集してた女性と知り合った女性とその日に会い相手の車内でお金を渡し性行為をしました。 車内の助手席には赤ちゃんがいました。 生後5ヶ月くらい 終始寝てました 子供が乗ってることは、知ってましたが、結婚してるかとは聞いてません。 それ以降私はアカウントを消し、相手も凍結されてましたが、相手は新しいアカウントでまた...

弁護士回答
    1
  • 独身と騙されていたが、既婚者と分かってから1年続いてしまった不倫の慰謝料について。

ベストアンサー

不倫相手の妻から慰謝料請求されます。 経過を読んで、幾らくらい請求されるのが妥当で、幾らくらい支払う義務があるか、また、減額要求するにはどうしたら良いか、良きアドバイスとご回答をお願いします。 •相談者:東京住まい40代女性 死別シングルマザー小学6年の子1人 医療職 持ち家 年収350万前後 •彼:40代 養子19歳中学3年 実子(小学2年)1人 実家と自宅が静岡 ...

弁護士回答
    12
  • 未成年(19歳)慰謝料請求され、裁判沙汰に。

ベストアンサー

私は19歳(会社員)で不倫をしてしまいました。 今回の不倫は同じ男性相手に二回目となります。 一回目は、出会って一ヶ月位で奥様に見つかり、奥様とお会いして慰謝料15万円お支払い致しました。 一回目で反省をし、男性とも連絡を絶ったのですが…その後奥様から ・また旦那が不倫をしているので尾行を手伝って欲しい。 ・私から男性に、奥様から慰謝料20万円の請求が来...

弁護士回答
    2
  • 念書について。こういう場合法的な効果はあるのでしょうか?

お世話になります。 以前、不倫相手と口論になりその際に脅されて以下の念書を書かされました 念書 私、○○は一生異性と付き合うことも体の関係を持つことも結婚することもしないと誓います。 破った場合金一千万円を▲▲に支払います 平成25年○月○日 ○○ 認め印 拇印 といった感じです。 お前は一生だれともできない、俺しかできないんだぞ。調べればわかるから...

弁護士回答
    6
  • 夫の不貞行為に関する質問4個

宜しくお願い致します 夫婦で水商売のお店を2軒営んでます。私は結婚する前から経営をしており、交際にあたって夫が前の職場を退職する形になりました。お店は私が出資し私名義で借りており、申告などもも私名義です。 夫は、保健所の営業許可と深夜営業の名義人です。 本題 夫の不貞行為が発覚しました。相手は私も知ってる子で私を除く仲良しメンバーで頻繁に遊んで...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為での離婚の流れ

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚したい31歳男性です。 2022/12月末頃より独身の職場女性と不貞をし、 2023/3/2 妻から不貞相手に直接"不貞行為の慰謝料400万円(調査費250万慰謝料150万)の請求"がされました。妻は不貞相手には"離婚すると言っている"ようです。調査会社を利用した報告書も持っていたようです。 不貞相手は弁護士事務所へ弁護依頼をし、減額交渉に臨むことにな...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求をされた場合の対応について。どのような対応が適切でしょうか?

【相談の背景】 過去の不貞の慰謝料請求(300万の請求)が相手の奥様の代理人である弁護士より内容証明にて届きました。不貞による精神的苦痛に対しての慰謝料とのことで、具体的な事柄や期間などについては記載がありません。婚姻も継続中だと思われます。 相手は職場で上司にあたり、相手の積極的な働きかけにより流されてしまった感じです。 関係が終わってから3年以上...

弁護士回答
    1
  • 私の浮気発覚後の夫の浮気 離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前私の不貞行為が発覚して、夫は相手に慰謝料請求して、許してくれると言う話になりました。 発覚後は、浮気を反省してるなら何されても文句言えない筈だ、と半年位の間は、私や私の親兄弟を罵倒されたり、何度も顔の形が変わるほどビンタされたりしました。 そして今までもGPSや写真など、行動を細かく報告していました。 でも、それは夫への償い...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為証言のみで慰謝料請求されています

不貞行為で慰謝料を請求されています 2年前既婚者の方と1ヶ月程度の交際で、実際体の関係は全くなく数回デートしたのみですが ホテルには宿泊してしまいました。 2年前、交際がすぐお相手の配偶者にバレて もう二度と会わないと約束し(口頭) それから2年経った今慰謝料を請求する通知書が届きました。150万円です あちらのら弁護士さんから突然職場に電話があり… ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について。女子児童の裸に興味がある父親から娘に会いたいとの申立。

教師でありながら同じ小学校の女教諭と職場内不倫し、保護者からクレームがきた夫。 夫とは別居しましたが、今度は家族に執着し、しつこく家に押しかけてきたり、私に男がいるなどと車に張り紙をしたり、嫌がらせともとれる行為をしてきます。 警察、弁護士、裁判所から夫に注意警告してもらっています。 現在、 夫は面会交流を求めてきていますが、娘(小学5年生)は...

弁護士回答
    3
  • 娘婿の浮気、離婚を拒否し、娘母子が生活費を受け続ける事は可能か?

ベストアンサー

6月に一度ご相談したものです。 娘夫婦の事について。 娘30歳婿29歳子どもは男子1歳2ヶ月がおります。 この4月に婿の浮気が発覚、婿の相手は勤務先の23歳の後輩とのことです。 婿は子どもが生まれてから娘の態度が冷たくなり家で安らげなくなったのが原因と言って 離婚をしたいと言っています。 娘は子どものためにも戻って来て欲しい、やり直したいと願っています。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による裁判での請求可能範囲について。

【相談の背景】 不貞が原因で離婚に至り、慰謝料請求をおこなっておりますが現在相手方から内容証明の返答がないためすぐに裁判に進もうと思っております。 その際に相手方に請求できるものをお伺いしたいのですが、私と元夫の間には生まれてすぐに亡くなった子供がおりまして納骨はまだ行っておらず私の自宅にお骨がある状態です。 今後納骨を行う予定ですので、その際...

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件、減額の交渉について

私が以前不貞関係をもった男性についての相談です。 以前、私は既婚男性と不貞関係をもち、そのことが奥様にばれ、離婚しないことを前提に慰謝料を支払い、示談書を書きました。 その時に男性は職場にばらすと言われ、奥様から念書を書かされていたようです。今後私と連絡をとらないことや、離婚するなら500万の慰謝料と書いてあったそうです。 しかしその後ケンカ...

弁護士回答
    3
  • 正体不明の嫌がらせ。この第3者を特定すべきでしょうか?

よろしくお願いします。私は去年の年末に既婚者で職場の同僚と関係を持ってしまいました。今はないです。 初めは無理やり関係を迫られたのですが彼の話術と優しさにひかれていき関係を切れずにいました。 そんな中、2月頃から携帯に非通知着信がなんどもあり、4月には実家の両親あてに私の同僚と名乗る女性から「娘さんは不倫している」と電話がありました。その後は私...

弁護士回答
    5
  • 不貞の証拠としてのLINE履歴の強さについて教えていただけますか?

【相談の背景】 職場の既婚子持ちの女性と私の夫の不貞事案。私の不在時に、夫が相手女性を自宅へ連れ込んでいたLINEのトーク履歴を夫のiPadから発見し保存しています。 決定的な証拠と想定されるとものとしては、金曜深夜2時半過ぎに夫が「会いたい」と送り相手が同意。夫が詳細な自宅住所を送り、深夜3時に相手が「ついた」と実況。約1時間半後の4時20分に夫から「きて...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為のない慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の上司と3回くらいデートをしてました。 不貞行為はありません。 奥さんに2人の関係がバレて呼び出し等されました。 彼は離婚したがっているか自分は離婚するつもりはない。ただ、このまま離婚になったら、あなたに慰謝料を請求すると言われています。 【質問1】 不貞行為がない場合 慰謝料請求はできるのでしょうか?その場合 不貞行為がない...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料について。支払い能力がありません…。

ベストアンサー

現在、夫との離婚調停を申立て、9月に1回目の調停を予定しています。交際期間からのDV、子供への虐待が原因です。夫には保護命令が発令されており、養育費や慰謝料も請求予定です。(夫は、弁護士をたて、どちらも支払わないと言っています。) 1年前から離婚に向けて、夫にバレないよう準備を進めてきました。ですが、職場で相談にのってもらっていた上司と、一度肉体...

弁護士回答
    6
  • 婚約者(女性)の浮気相手の男性のみに対する慰謝料請求および、謝罪文、念書の請求について

ベストアンサー

はじめまして。 先月、同居している婚約者(女性)が肉体関係を含む浮気をした事実が発覚しました。 浮気相手は過去の恋人で、一年以上におよび相談相手として徐々に距離を縮めていった後、肉体関係を持ったということです。 私と婚約者は、婚約指輪の購入・既に渡し済み、結納代わりの両家の食事会を済ませて、結婚式場を仮予約していた段階です。婚約の事実については...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知らなかったと主張

旦那の不倫相手の件です。 このまま泣き寝入りで終わるしかないのでしょうか。 旦那は出会った時に結婚して子供がいる旨をつたえていたようですが、相手には伝わっていなかった。と主張しています。 相手は風俗関係の仕事をしており、旦那のことも「お客さんとしてしか見ていないし、結婚してたとか知らん。」と言っていますが、店に行ったことはなく、(ラブホテル、女...

弁護士回答
    7
  • 潜在的稼働能力について

【相談の背景】 元不倫相手の子供を出産し、養育費調停で争ってます。 2年前 相手方妻 300万円の収入 1年前 相手方妻 無収入 (相手方の源泉徴収に扶養人数は0人とあったと思う) という状況です。 相手方に子供はいません。 調停委員(裁判所)から 1年前は、相手方妻は扶養とみなされ、それを加味した養育費になるのが現在の考えといわれました。 【質...

弁護士回答
    3
  • 公正証書にすることを約束、直前の拒否。慰謝料はとれないのか?

ベストアンサー

主人の不倫相手と示談を交わし、署名捺印(認印)してもらいました。本人から免許証のコピーも預かり公証人に預けています。後日公証人と逢う日にちを伝えた際、脅された、支払えない、でも謝罪したい。とのことで、公正証書保留し、2回目の示談にて支払い方法の変更に応じ、公正証書にするとの口頭での約束をし、予約日と時間を決めました。当日待ち合わせの時刻に現れたの...

弁護士回答
    3
  • 内容証明に対する返事について

ベストアンサー

不倫関係にあった方の奥様から、内容証明により弁護士経由で慰謝料の請求が届きました。 こちらにも過ちはありますが、あまりに不当な金額と事実とは違う内容、期日があまりに近い事などにより、すぐに決断しかねています。 相談には行きましたが、弁護士さんをたてるかどうかも悩んでいるところです。 内容証明には内容証明で返さなくてはいけないものなのでしょうか? ...

弁護士回答
    4
  • 別居の主人への調停申し立て時、職場への呼び出し状は可能か?

ベストアンサー

別居を申し出た主人に婚姻費用分担請求と夫婦関係調整調停を起こしたいです。 会社員の主人 私(妊娠中で今月パートは辞める) 幼稚園の子供が一人います。 2週間前、主人が「仕事が忙しい。帰りたいと思える家ではない。待たれるのも嫌」と言い別居を言い出し出て行きました。 ついでに離婚もしたいと言い出し、今までの生活で一度も言っていなかった今更?と思...

弁護士回答
    4
  • 自ら離婚調停起こしながら、不貞相手と会っているとどうなりますか?

半年前、主人は同じ職場のバツイチ事務員のおばさんと、デートを私に写真撮られ、揉めました。その後、主人は私に相談、合意なくアパートを契約して家を出ていきました。そのおばさんは、私と主人が揉めて会社の上司に話す機会があり、主人とおばさんは、上司に怒られ、おばさんは、自己退職でいなくなりました。あと、主人に誓約書という形で、女の名前と、婚姻関係中は仕...

弁護士回答
    5
  • 4年前の一度きりの浮気について

【相談の背景】 ここ最近、出勤する時や職場の入口の近くに見慣れない車が止まってることがあります。 3ヶ月前に1度職場近くで変な車を見ました。 朝の車がありその中に乗ってた人達が、車を乗り換え昼からまた止まってました。 昨日も家の近くで、出勤の時に1台変なところでろちゅしてる車をみて、気持ち悪いなと思ってました。 で、ふと思い出したんですが、4年前、X...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから