9,627件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の不倫相手慰謝料請求について

ベストアンサー

3ヶ月前に主人の不倫が発覚しました。今行政書士から慰謝料請求の内容証明で慰謝料を請求しております。その相手は既婚、子持ちです。W不倫でした。こちらは不倫発覚後過呼吸、うつ病、不眠症の症状が出て精神科に通院しています。また、パートもしていますがこの三ヶ月半分以下の給料まで落ちてしまいました。 私はこの件に対して私が受けた精神的苦痛に対して不倫相手に...

弁護士回答
    2
  • 示談書のアドバイスお願いします

和解契約書 甲(名前)と乙(名前)は、次の通り、円満に和解合意した。 第1条(本契約書作成の経緯) 甲は、乙の夫〇〇(以下、丙という)と、平成22年8月から今日に至るまで不倫関係(不貞行為関係)にあった事を認める。 ※現在も継続中です。 職場が同じで毎日顔を合わせ、現在も不倫相手と同棲(不倫期間約1年、相手と同棲6ヶ月)しているのですが、具体的にどう書...

弁護士回答
    3
  • 相手から連絡が来ない。

以前から慰謝料請求の件で相談させていただいていました。 不貞行為はなく、相手方の勘違いであることを伝えてきましたが、職場で噂になったことを謝罪し、その上でもう関わりたくないので、夫側の慰謝料が300万に満たないなら残りを補填しますと言ってしまいました。もし、300万円支払われるのであれば、50万円を夫側に渡しますと。 だからご夫婦の慰謝料が決まったら連...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に対しての起訴について教えて下さい

ベストアンサー

結婚して約1ヵ月後位から夫が不倫をしていました。 夫も相手の女性も不貞行為を認めております。 関係を断ち切ると言ったので一度は許しましたが隠れて会ってる事がわかったので内容証明を相手女性に送りました。 相手女性が内容証明の返事を書かないかわりに私の方で誓約書を作成して良いと言ってきたので一度は誓約書を公正証書にして誓約書を破った時に慰謝料請求とい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の慰謝料の差押え

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求し、弁護士を通じて同意書は得ましたが、期日までに振り込みがされませんでした。 尚、社内不倫でしたので会社や部署名などは把握しています。 【質問1】 この場合、まずは相手に書面などで勧告すると思うのですが、給与を差押えることは可能なのでしょうか? 【質問2】 もし差押えが可能ならば手取りの四分の一だと思うので...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談書の交わし方

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫 示談書 私は加害者側です。 この度相手と直接会って 示談書を交わすことになりました。 書面の内容は確認済みです。 当日は1対1のやり取りになります。 そこで当日示談を完了するにあたって気をつけて進めて方がいい注意点やアドバイスなどありましたら、教えて頂きたいです。 やり取りの会話を相手の了承を得ずに録音した場合は罪に問われます...

弁護士回答
    5
  • 妊娠中の旦那の不貞行為

私は現在妊娠8ヶ月の妊婦です。 旦那が知らない女性と温泉旅行に行っていました。 その温泉は家族や義理の母などと行った思い出の場所であり、子どもが産まれたらまた行こうと約束していた場所でした。 相手の女性は同じ県内の人だそうです。 私は明後日から里帰り出産のため実家に帰るため二度と会わないと言われても気が気ではありません。 かなり精神的な苦痛があり...

弁護士回答
    3
  • 妻が職場の同僚と親密な関係になっている場合、夫がその会社の責任者に相談しに行くことは違法ですか?

ベストアンサー

妻が職場の同僚(独身)と親密な関係になっている場合、夫がその会社の責任者に相談しに行くことは違法ですか? 妻にも浮気相手にも警告しましたが関係が続いています。 相手はもちろん妻が既婚者、子持ちということをわかっています。

弁護士回答
    13
  • ハラスメントにあたるのでしょうか。(パワハラ・セクハラ)

① 中間管理職をしています。 「部下がミスをすると舌打ちをしている」「退職間近の部下を居ないものとしてあつかっている」「ミスをした部下を吊し上げている」等、全く身に覚えのないことを上司から指摘され、否定しても聞く耳持たれず、実際の業務態度を確認しに来るわけでもなく、「反省も謝罪もない」と言われ、移動と言う名の左遷が決定しています。 その上司とは...

弁護士回答
    1
  • アメリカでの離婚や慰謝料について

ベストアンサー

現在アメリカ駐在中ですが、主人が職場の同僚女性であり私の友人と半年間不倫をしていました。 アメリカでは不倫相手に慰謝料請求ができないのは知っていますが、法的に他に何か彼女にできることはないですか? 浮気は私の家でも数回行われて、夫婦のベッド・ソファーで不貞行為があったことも分かっています。 証拠は彼らの2ヶ月間の日々のメールでのやりとり内容...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 教えてください

今年4月に主人の職場独身女性との不倫が発覚し、主人同席のもと 女性と女性の両親の五人で話し合い示談することにしました。私には子供が二人(2歳、1歳)いて主人も反省しやり直していくことに決めました。示談金は、交際期間半年、毎週末の深夜デート、旅行五回(うち泊まり三回)私の仕事中に子供にも一度会っている、主人の不倫が発覚し夫婦中が悪くなり上の子供が嘔吐を繰...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中の内縁関係での浮気、相手への慰謝料について

現在、臨月の妊婦です。 6年間、同棲している彼の子供です。 彼が、最近浮気相手を作り、完全な同棲は解消、私たちの仲も良くわからない関係になってしまいました。 相手の家に帰ったり、こちらに帰ってきたりを繰り返しています。 ただ、子供は認知するし、私が職場復帰する迄の生活費は持ってくれると約束してくれました。 更に、彼にはすでに連れ子が二人いる為、初...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫からの円満調停と相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して17年目、子どもは2人で高校生と中学生です。 結婚してから夫の頑張りもあり、年収は500万円から1200万円まで増えました。 しかし、結婚して2年で夫婦の貯金300万円を主にギャンブルで使い込まれました。その後130万円の消費者金融からの借入も判明し、夫婦の貯金と夫の両親からの援助で今後一切借金はしないという念書を書かせ完済しました。 結...

弁護士回答
    1
  • 未婚の相手の結婚について

ベストアンサー

僕はバツイチ子持ちです 彼女とは不倫で子供が出来ました 彼女は1人でも育てる 僕と別れてでも絶対生むといい元旦那と離婚し子供を出産しました 結婚など考えず不倫していたので僕はおろして欲しかったのですがしぶしぶ生むことを了承しました 現在彼女、彼女の親は絶対に僕と結婚すべきだと強く言い寄られています 僕は彼女を結婚相手としてみれていませんがこうも強く言わ...

弁護士回答
    6
  • この程度の不倫でご相談するのも馬鹿げた話だと思うのですが、お願いいたします。

【相談の背景】 職場の同僚(男性)と、ダブル不倫をしました。 お互い、配偶者や子供がいることは知っていました。 親密な関係(抱き合う、キス、私は胸などを触られた)になっていたのは3週間ほどで、性行為は一度しかしておりません。 不倫の事実は、相手の奥様がLINEを見たことで発覚しました。 お互いの認識として、6:4か7:3で向こう側が悪いという認識になってい...

弁護士回答
    2
  • 妻を有責配偶者として自宅から追い出す方法

妻が、パート先の男と恋仲になり(相手も既婚・子供一人あり)、4月から7月まで一方的に私の子供2人連れてアパートを契約して別居していました。 帰宅しましたが、今、私の衣類洗濯、三食の飯は一切しない、作らないの家庭内別居状態です。 相手の男とも話し合いしましたが、アパートに出入りしていた事は認めていますが不貞行為は否定。証拠はありませんが、双方メールで「...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の立証について

現在5年間同姓している彼がいます。 私の不倫が彼にばれまして話し合いをしました。私は今でも彼の事が好きなので言葉で伝えているのですが、彼のほうから「耐えれないので出て行く」と言ってきました。 その際、私と不倫関係になった相手に弁護士を立てて裁判をすると伝えられました。 以下に彼との生活の内容を書きますが、内縁関係が成立し慰謝料を私や不倫関係になっ...

弁護士回答
    1
  • ICレコーダーの仕掛け場所の違法性について

ベストアンサー

夫婦間でICレコーダーを制服のポケットに仕掛けるのは違法性がありますか? 相手にICレコーダーを仕掛けられました。 仕掛けられたのは職場に着ていく制服のポケットの中で、発見後、内容を確認したら職場内での会話のやり取り、トイレの音、電話のやり取りなどが録音されていました。 浮気を疑われてのことですが、自宅や個人所有の車の中ではなく、制服のポケット...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料を請求する方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫されました。 妻と不倫相手の方とお話し、不貞行為を認める内容の会話も動画で撮っており、これから慰謝料を請求したいと考えております。 ただ、全てが私の責任であると主張する妻と妻の母に洗脳されかけ、一度当事者達に対し私が謝罪をし、慰謝料も請求しない旨の内容を口頭ですが伝えてしまいました。 不倫相手の方には電話でお伝えしまし...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の違反にからの違約金請求

はじめまして。 昨年、主人の不倫とDVが原因で離婚しました。 不倫をしていたくせに、すごく束縛の激しい人で、 離婚に至るまでも大変苦労しました。 そういった人なので、離婚時に公正証書を作成し、 幸い子供もいませんでしたので、お互い連絡もとらない、会わない、 違反した場合は違約金300万円といった一文も入れ作成しました。 しかし、昨日、私の職場まで...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚できる材料になりますか?

ベストアンサー

自衛隊同士の不倫ですが、相手と和解したにも関わらず、また再度密会している事実を知り、自衛隊の監察官に連絡をいれようと思います。 話す内容は、 ○今回の自衛隊同士の不倫で、慰謝料で和解したにも関わらずまた再度密会してること。 ○6年前にも自衛隊同士で不倫。(証拠あり) ○1年半前には別の不倫女性の四階のアパートの窓から不法侵入して強姦して訴えられたあと...

弁護士回答
    3
  • 不倫の裁判で主導権はどの程度影響する

不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...

弁護士回答
    4
  • 離婚した元妻から私と子供と子供の友達の家族に対して嫌がらせが続きます。解決方法を教えてください。

離婚して半年になるシングルファザー(子供は現在11歳)です。離婚理由は元妻の不倫、家事育児放棄になります。親権、監護権は私になり面会交流は相手から連絡があった日に合わせるようにしています。 離婚後、子供の友達の母親(Aさん)(元妻のママ友)と連絡を取り合うようになり仲良くさせてもらっているのですが元妻からAさんの元にメールが数回送られているようです。内容...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について3点質問がございます

ベストアンサー

状況 職場の女性(婚姻歴3年、子供1人)で妊娠期に旦那さんの浮気(旦那さんは未遂と主張)、モラハラ、DV、ギャンブルによる浪費と借金、奥さんの祖母より預かっているお金使い込み100万円(奥さんが働いて返済している)状況で相談を受けている内に関係を持ちました。 私との交際は約半年でその前に、他の方が一人期間は不明です。 不倫の慰謝料が発生するのも理解しています...

弁護士回答
    2
  • 不当解雇の根元

ベストアンサー

現在不当解雇の係争中です。  職場側の証拠として、在職者から私の心証が悪くなりそうなネタを探して必死で出してきます。しかしほとんどは虚偽であったり個人的感情であったりして、就業規則違反とはなりません。  不当解雇で間違いないと思います。  しかし、解雇後〜ですが今まで私が仲が良かった人にまで悪口を書かせたりしていまして、酷いものです。 事...

弁護士回答
    3
  • 中絶・慰謝料

初めて質問させていただきます。 私は今、不倫相手の子を妊娠中です。 彼とは同じ職場で2年位不倫関係にありましたが、今年に入り私が会社を辞めて別れましたが、その後妊娠が発覚。 彼は20年連れ添った嫁に不倫と妊娠の事実を伝え協議離婚する合意をしてもらいました。 条件として慰謝料300万と子供2人の成人までの養育費600万を離婚の時一括で支払いを求めてい...

弁護士回答
    2
  • 離婚後不倫相手の妊娠、慰謝料の額はupするのか等について

最近、3月末に離婚した元旦那の不倫相手が妊娠している事がわかりました。現在3ヶ月との事です。しかし離婚後元旦那は自分の過ちに気付き、もう不倫相手とは別れもう一度やりなおしたいと言います。不倫相手はこのまま別れないなら堕胎する。別れるなら産むと訳のわからない事を言うそうです。元旦那は堕胎して欲しい、認知もしないと伝えているそうです。 不倫相手は精神...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫に対して話しを進めたいのに夫が暴言や高圧的なラインをしてくるので怖い

【相談の背景】 私は既婚者です。 去年6月、友人(既婚者男)に相談に乗ってもらった際にお酒を飲みながら話をしていて、別れ際にキスをされました。 それを夫に目撃されました。 その件についてはその後すぐに夫が脅迫の様な言葉をならべ、相手男性に10万支払わせ、私も5万払って解決となりました。夫は相手男性に別居、離婚になるからと50万支払わせるつもりだった様...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手が会社に弁護士通して連絡するとメールよこした。

ベストアンサー

旦那の不倫相手から、旦那と直接連絡できないのであれば、旦那の会社に弁護士通して連絡すると第3者(不倫相手の親友)から、連絡が来ました。 どう対応したら良いでしょうか? 相手の旦那さんからは、連絡来たことはありませんし、相手の旦那が連絡したいとは来てません。 旦那と本人と会わせたくないのと旦那本人ももう会いたくないと言う事で、来るメールに対して、私...

弁護士回答
    5
  • LINE 浮気の証拠について

お尋ねいたします 妻が不倫をしています。相手も妻子持ちで昨晩妻のlineを見ることができました 直接SEXしたとかはなかったのですが、どこどこの駐車場で密会や待ち合わせ匂いがつくとか不倫してても罪悪感があるとかないとか 太った太ってないの話ではもう裸見せないとか 不倫オーラなどが書いていました これって不倫の証拠にはならないでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 夫のW不倫について、慰謝料を求償をする場合

ベストアンサー

先日から何度か質問させて頂いており、ありがとうございます。 前の質問で求償についてお話を伺ったのですが、その場合どちらが積極的だったかが問題になると思います。 当事者それぞれに聞いても、相手が積極的だったと主張するだろう事が予想されるのですが、今回の場合は、専門家が判断するならば、割合はどうなるでしょうか? (聞いたままを書いているつもりで...

弁護士回答
    2
  • 別々に裁判しすると、慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

妻の不倫について質問です。 3年半相手男性と不倫関係にあり、 中絶 妻の子と妻と相手男性と旅行 妻が相手男性の家賃支払い 今回の不倫が発覚した事で、相手男性の態度が急変し、妻はうつ病を発祥 また、裁判をする旨を相手に伝えたところ 相手男性からの電話、 など、迷惑なら行為が後を絶ちません。 怒りが収まらないため弁護士にお願いし、 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫誓約書の違反、慰謝料請求できますか

不貞関係はないものの、親密な関係になった既婚男性Aさんがおり 頻繁にしていたLINEを奥様に見られ、 個人的な接触の禁止・違反した場合は300万払う旨の誓約書を交わしたことがありました。 それが2年前、誓約書を書いてからは個人的な接触はありません。 (職場の同僚のため仕事上の接触はあります) この誓約書には「親密な関係であったことを漏洩しない、第三者が...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係を疑われてますが、どのように対処したら良いでしょうか

数年前に既婚者の友人が離婚したのですが、その友人の配偶者から私へ、離婚原因は私と友人が不倫関係にあったから制裁を加えると連絡がありました。私と友人は客観的に見て疑わしく思われるようなトークアプリでのやりとりなどがありましたが不倫関係は無いし、友人からはその配偶者の不倫がきっかけで離婚したとも聞いていました。私はその配偶者へ不倫関係などは無く、誤...

弁護士回答
    4
  • 不倫 示談 慰謝料の相場

38歳の方と不倫関係になり 最終的に脅迫され 警察に行き相手が逮捕という 形になりました 奥さんから示談にしてもらえれば 慰謝料を請求しないし 脅迫した分は払うと伝えられ 警察に警告もしていただいたので 示談を選択することになりました。 奥様からの条件が 示談にするなら 慰謝料を請求しない 慰謝料として20万円払う 二度と近づかない というも...

弁護士回答
    1
  • 口外禁止の違約金設定にかかる慰謝料増額について

ベストアンサー

【相談の背景】 30代男性です。不貞行為が相手の交際相手に発覚したため、示談の交渉をしています。 不倫相手も相手の交際相手も私と同じ職場のため、慰謝料の支払い義務はないものの、交際相手の精神的苦痛や今後の就労への影響を鑑み、慰謝料(和解金)を支払うことを提示しています。不貞は2ヶ月で4回、金額は30万です。 示談書に口外禁止要項を盛り込み、接触禁止の...

弁護士回答
    1
  • 一年前の不倫の事実が今になって…

一年前浮気をしていて、嫁にバレた上に会社にまで言われると言うことがありました。 そのときは上司達の中で話が収まりましたが、ここ最近になってから噂が噂を呼び会社全体に私ともと不倫相手ができていたと言う噂が広まりました。 そして上司からあくまで噂の話ですがその事についてけじめをつけるために皆に謝罪するようにと言われました。 したことは認め、反省し...

弁護士回答
    1
  • 2回目の不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が職場の同僚と不倫していました。その後、相手方から謝罪を受け慰謝料をお支払いいただきました。ただその際、「もう会わない」というような合意書の作成はしませんでした。 その後主人からは「不倫相手と家族、どちらをとればいいか分からない」と言われ、結論が出ないまま数か月過ぎました。必ず家には帰ってくるし、家族旅行等にも行き、(気持...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について。。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、無断で離婚届を出され協議離婚無効確認調停中です。 1年程前に、妻と喧嘩になり子供を置いて出て行き、3ヶ月程連絡がとれなくなり、探偵を雇い調査をすると職場の男性と不倫していました。 不倫が確定した時点で離婚を視野に子を連れて別居を開始しました。 その後、子を返せ、と子の引渡し監護者指定保全処分を申し立てて来たのですが、私が監...

弁護士回答
    3
  • 彼氏の不貞行為による慰謝料請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 30代女性です。 ・交際、同棲11年 ・結婚の約束なし ・職場、家族、友人に周知の関係 ・交際9年目より性行為の拒絶が始まり、精神的苦痛を受けていました ・交際10年目、彼の部屋に女性からのプレゼントを発見(証拠写真あり) ・私と交際している期間に元彼女と年に数回会っており「先日一度だけラブホテルで不貞行為に及んだが途中でやめた」と告げら...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料支払い後、連絡を取っていることがバレたら再度慰謝料の支払いをしなくてはならないですか?

不定行為がバレて慰謝料支払済ですが、連絡を取っている事がバレました。 再度慰謝料請求されますか? 無条件で請求されたら支払わなくてはならないですか? 4年前より同じ職場で不倫関係の人が居ます。ダブル不倫でした。 2年前相手の奥様にバレ、裁判の末慰謝料を支払いました。 取り決めとしても『仕事以外で会わない』の文言が入っています。 私は旦那とは...

弁護士回答
    2
  • 高額な慰謝料を得た場合の求償権

夫が職場の女性とダブル不倫しており。当方は離婚することになりました。今まで散々家の財産を散在してきた夫に対し、精神的慰謝料も含めて800万円の慰謝料を認めさせ、公正証書を作成しました。そこで質問なのですが、夫は不倫相手の女性に対して求償権を持つと思うのですが、この場合慰謝料の半額の400万円を相手女性に要求することは慰謝料の相場からは難しいと思います...

弁護士回答
    1
  • 離婚を迫られています。

今年の6月に好きな人が出来たので別れて欲しいと言われました。夫婦関係も良好で寝耳に水の状態です。職場のバツイチの女性と今年の2月から付き合っていると言われました。私は子宮筋腫の為に貧血が酷く1年前にパートを辞めました。通院していて手術はしたくないので閉経までは我慢しようと思っていたのですが、離婚したら働かなくてはならないので手術しなくてはならな...

弁護士回答
    1
  • 訴状に法的な効力は?

裁判に向けて代理弁護士を探したいと考えています。 ちなみに被告側として、不貞を実証しないために必要なものはどのようなものが必要でしょうか? ちなみに私は二年前よりうつ病になり、性的な感情がありません。このような内容を、心療内科医に証明として提出などは可能でしょうか? 5月に職場に通知書が届き、二人で会っていたが、不貞関係はないと、前代理弁護士に依...

弁護士回答
    1
  • いくら位慰謝料とれるか?

去年10〜今年4月までお付き合いしていた男性から嫌がらせや嘘を言われてました。嫌がらせは、朝方や時間問わず、家まできて呼鈴鳴らしたり家の前の道路を何回も通ったり。警察にこのことは相談して警告してもらい今はおさまってますが…。後は、転職したことや転職した会社名を一切誰にも教えていないにも関わらず入社して3日後に女性社員が事実無根の言い掛かりを社長に話し...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手(不倫)から脅迫、、

私が悪いのですが、元彼とは不倫の関係でした。 彼が妻子がいて、私が独身です。 離婚間近みたいな事を言っていたので、私の事本気で考えてくれるんだと思って待っていたのですが、中々離婚しないので私も辛くて、新しい相手を作って別れようと話をすると 別人の様に、俺が離婚に向けて動いてる間に愛し合ったなんて許さないと言って ・相手に全部バラしてやる ・相手...

弁護士回答
    16
  • 既婚者と知らないで付き合っていて相手から慰謝料請求されるのか?

自分(A)17歳 相手(B)27歳 事 AとBが付き合う →深夜の連れ出し、性行為あり(写真の証拠あり) →AがBと連絡がとれなくなる(いきなり着信拒否、電話番号変えるなど) →Aが心配になりBの職場に電話 →退職済みとのこと →TwitterなどからBの周りに連絡をとり詳しくきいたところ既婚者だった様子、また職場は退職していない →奥さんにAが17歳がどうかまでわからない ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について。(本気なら早く離婚しているはずでは?

主人が、8ヶ月間不倫をしていました。ダブル不倫です。主人と不倫相手との間で子供が出来て中絶しました。 相手方ご主人に夫は慰謝料請求600万をされています。 相手方ご主人からの通知文には今回の件で離婚を余儀なくされるなど書いてありました。が、不倫の事実を知らされてから早3ヶ月経ちます。離婚する気はないんじゃないかと思ってしまいます。(本気なら早く離婚し...

弁護士回答
    3
  • 離婚をしないで、夫の不倫相手に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

結婚して1年3ヶ月くらいです。 私46歳、夫44歳、私とは再婚 半年ほど前に夫が複数の人と浮気していることがわかりました。 その中の二人とは未だに続いています。 一人目A:既婚者、2歳の女児あり 二人目B:独身、社内不倫 夫は浮気はやめられない、自分は結婚に向いていないとよくわかった、もう誰とも結婚しないから、離婚してほしいと言われています...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那から1,000万円近い慰謝料請求

約四年前から不倫関係があり、その旦那から今年の4月から探偵を付けられ、帰宅する際職場に待ち伏せされレストランにて1,000万円近い高額な慰謝料を請求されました。 旦那が夫婦関係が破綻していた事とのを聞いていました。 5年前に仕事が忙しいとのことで旦那は単身赴任してましたが、実際はそんなことはなく飲み歩いたり風俗遊びしたり好き勝手なことをしていたことを...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから