このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
浮気相手に書いてもらう誓約書について
ベストアンサー今日、不倫相手の彼氏が、不倫相手とその彼氏、私と主人の4人で会って誓約書を書いてくれと言われました。うちはうちで自分達で誓約書を作ってきてくれとの事だったので、自分なりに色々と調べて作ってみたのですが、この内容で問題ありませんか? 誓約書 乙( 自分 )と丙( 浮気相手)は、本日、以下の通り合意した。 1.丙は乙に対し、丙が 年 月から 年 月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料
ベストアンサー結婚6年目。 3才の娘がいます。 旦那の不倫相手はシングルマザーで子供2人。 不倫歴1年半。 まだ旦那と不倫相手が未遂(証拠がないだけ)の時点で3人で話し合いもう逢わないと口約束させました。 その半年後関係が続いてるのが発覚。体の関係あり。(相手がメールで認めた)だけど今後一切逢わないとまた口約束。 2回も許したのにまた発覚。もう許せません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の時効はいつから
ベストアンサー一昨年10月に夫の不貞がわかりました。相手方は私も知人で名前と職場を知っていましたが住所等は知りませんでした。その後私は夫と別居し、今年に興信所で相手方女性宅で同棲している事が発覚しました。不倫が発覚して3年が時効と聞きますが、名前を知ってから3年でしょうか。それとも所在まではっきり分かってからなのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後に取り交わした公正証書の違反について
ベストアンサー昨年4月、4年にわたる主人の不倫が発覚しました。その際に相手女性と会い、分割で150万円の慰謝料の支払の約束を取り交わしました。 公正証書にも残しました。 ・今後あらゆる手段での接触の禁止 ・接触した場合、一度につき10万円 ・不貞行為一度につき100万円 その他支払が滞納した場合や連絡なしに転居、転職した場合の違約金などかなり細かく設定してい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫によるハラスメント
ベストアンサー【相談の背景】 違う会社に勤める男女が同意の上二人で飲みに行き、その後同意の上不貞行為をしました。 妻に訴えられると知った女性はその後パワハラと訴えると言ってきました。 1年同じ会社で働いていた過去があります。 【質問1】 訴える場所はどこになりますか? 裁判所でしょうか。 【質問2】 違う会社に勤めていますが、パワハラになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料差し押さえ不可の場合の措置
妻の不倫相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。 判決後に慰謝料が払われない場合、差し押さえ等の手段があることも聞きました。しかし口座もわからず、車もない場合は差し押さえ困難かと。 その不倫相手が転職し、単身赴任で遠方へ行く可能性が高く、その場合に、残された妻子の住所しか分かりえません。 その妻子は不倫の事実を知らないかもしれません。嫌がらせをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が19歳と不倫。合意書の無効について。
ベストアンサー旦那の不倫相手への慰謝料請求についてです。 旦那が19歳の方と社内不倫をしていました。 私も同じ会社に勤めており、噂が広まり興信所にお願いして証拠を集めた後旦那、不倫相手と話をしました。 不倫相手との話し合いの時には未成年である為保護者の方も一緒に話をしました。慰謝料の話の際、私は減額される事を想定して多額の「希望は300万です。いくらなら払えます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の自由意志について
ベストアンサー不貞するのに、相手が強引だったとかはあまり関係なく、自由意志があるのなら過失となるとネットを見ると、よく書かれていますが、相手が上司で、断ると無視されるなど、職場での居心地が悪くなり、辞めなければならないような場合、それを回避するためであったのですが、これでも自由意志があったのにということになりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 慰謝料を請求すると言われています。どこかで借金をして、一括での支払いになるのでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 相手は40代前半、子供小中学生1人、離婚すると言っています 私達夫婦 50前、子供22歳、19歳、修復予定です お互い、既婚者だとわかっていて、ホテルには2回行ったと聞いています。 親しくなったのは、半年ほど前でしょうか? 主人の様子がおかしいのでGPSで調べた上で、ホテルに行ったことについて聞くと、ホテルに行ったが、男女の関係は無いと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟・慰謝料に関する質問
貯金をする目的で半年だけお互いの実家に住み、夫と別居していました。別居期間中夫が不倫しました。 不倫発覚まで夫婦間の関係はとてもうまく行っていました。 現在持っている証拠はボイスレコーダーで「○田○子と生でセックスしたのはなぜか?子供が欲しかったのか」という質問を私が夫にして、夫がそれに答えている内容の物。(避妊なしの性行為を認めています) 相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫婦の不倫問題で慰謝料を請求するが、相手の未成年で脅されている。相手の親に請求することはできるか?
【相談の背景】 結婚25年以上、3度の借金や女性がらみなどがあり何度も修復をしながら自分ではこの日が来ると覚悟はしていました。 今年から嘘をつき泊まりが月に1.2回飲み会などがあるようになり日記をつけ始めました。 今月中旬に嫁いだ娘にカミングアウトし発覚。 証拠集めをしているところ 相手が2回家に来てます。 主人に切り出し離婚が決まりました。 相手は未...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因を職場に話す際にこの内容は適切ですか?
不貞行為をしてしまい、慰謝料を相手の希望通りの額で全額支払いました。 相手奥様はもし離婚となれば、職場にも事情を話さなければならなくなるので、噂はすぐに広まり、あなた(私)のご両親にもバレると思います。と言われました。 離婚になったとして、職場には不貞行為相手の名前まで伝える必要ありますか?いくら被害者だとしても、そんな事をされたら今度は私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の権限について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士なら住民票を取り寄せるなどして住所を調べることができるそうですが、ほかにどんなことが調べられるのかお聞きしたいです。 【質問1】 不貞相手の職場や資力、預貯金の残高なども調べられますか? 【質問2】 依頼者の職場や資力も調べることはできますか? もし調べることができるのなら、あんまりお金無さそうだから依頼受けるのやめとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
資格のない探偵行為を訴えられた場合
ベストアンサー【相談の背景】 私の身内の男性が、不倫行為をする男女は許せない、と職場の男女の不倫の証拠を掴むべく、1ヶ月ほど探偵みたいなことをしています。 具体的には、2人の密会している女のマンションの前に車で待機して、2人が出入りしてるところを写真に撮ったり 女の実家に訪問し、女の両親に、女のことを聞いたりしています(子供はいるか、など) 2人に対してこれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費、養育費について旦那とは合意書?
いつもお世話になっております。 婚姻費、養育費についてまた教えていただきたく質問させてもらいます。 旦那とは合意書??を交わし、婚姻費5万、養育費4万の計9万を支払うと旦那が決めたことでした。 この9万はなにがあろうと絶対に支払うと言っていたのですが先月、旦那が弁護士を雇い、弁護士から支払いが困難になり婚姻費、養育費あわせて4万にさせていただきますと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を支払わないとどうなるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 40代男です。ダブル不倫がばれて、先月相手の旦那と和解をし示談書を作りました。相手が弁護士を入れ、言われるがままに150万円を5万円分割で支払う事になりました。 私が悪いので仕方ないとは思いましたが、150万円というのが今更ながら納得いきません。 理由として、相手は不倫がバレ、夫婦の関係が悪化し、離婚も視野に入れているとの事でしたの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚女性との準不貞行為について
【相談の背景】 職場の既婚女性との不倫で相手ご主人より慰謝料を求めらています。自分は独身男です。相手既婚女性からのアプローチを受け2回食事に行き、2回目の食事の際に相手からキスをされ、流れで自分からもしました。身体の関係はありません。また、相手既婚女性は旦那から暴力をされた、暴力をされて愛情はなくなったなどの相談を受けていました。ご主人より興信所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不同意性行等罪 無実の証明について
ベストアンサー【相談の背景】 38歳の既婚男性です。不倫相手と揉め、私から別れを告げた所、「性行為時の動画で脅され、関係を強要されていた」と警察に相談されました。確かに、お互いの性的趣向で性行為の動画は撮影していたり、相手からラインで自慰行為の動画が送られて来ていましたが、脅した事は一度もありませんが、緊縛など、SMのような動画もあるため、不同意に見える可能性も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損に当たるのか教えていただきたいです
頻繁に2人でご飯、夜のドライブ、海で花火、何気ない通話やLINE、2人だけでしてるGPSアプリ(お互い相手の顔写真のアイコン) これを相手の女性は仕事の話やお互いの家庭の相談で会ってるだけ、GPSは面白そうだからしてるだけ、何がいけないですか?と言ってます。 出かけたりした時、お互い相手の写真も撮ってるけど浮気や不倫の関係では一切ないと言い張ります。私もそ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料について。自分の関係とは別に、離婚理由があったと証明する方法。
ベストアンサー不貞行為にて相手側の夫に慰謝料400万を不倫をした妻、もしくは私に請求されています。 不貞関係にあったのは、3カ月前からのことで、それまで連絡はとっていたものの、肉体関係などはありませんでした。 相手側も、ここ最近の不貞行為に関して証拠をもっているようで、そのことに関してはこちらも認めております。ちなみに、相手側の夫、妻、私は同じ職場で働いておりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
現在妊娠中…不倫からの離婚で今から考えられる法的処置 。
ベストアンサー初めて相談します去年秋頃に…旦那を苦しめると分かっていながら朝帰りした日に自分の不倫を暴露しました。主人は結婚前に私の親から中絶を勧められ、1度主人を裏切って中絶寸前まで行きましたが…第三者の助けもあり、出産と結婚となり、3人の子供がいます。現在結婚15年目です。 しかし…主人はその時の裏切りが許せなかったらしく…永く私と距離を置いて生活していたそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様へ支払う慰謝料の妥当額について
ベストアンサー不倫相手の奥様へ支払う慰謝料の妥当額について相談です。 私子持ち独身、相手は妻子ありの単身赴任者です。 不倫交際し、1年3ヶ月同棲しておりました。最初は彼に食事に誘われたことから関係が始まり、別れ話を切り出しては彼が離婚すると言い、その間、生活費は私が負担して来ました。 昨年末に私は彼が一緒に住んでいたことを理由〔不倫とはこの時点では知られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職要求と求償権について
【相談の背景】 職場内におけるダブル不倫の加害者側です。 期間は2ヶ月程です。 厳密には不貞行為はないので不倫ではないのですが、頻繁に連絡を取り合い、キスがあった事が相手方の奥様にバレました。 苦痛を与えたこと、早期解決のため解決金20万円を払う事で奥様と示談が進んでいましたが、追加条件をだされました。 同じ職場にいることが許せないので、すぐに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫メールが職場に。また、裁判で勝つ事は出来るのでしょうか?
ベストアンサー誰か分からない相手から、仕事を辞めないと、上司と飲みに行った事を上司の自宅と会社中にバラしてやる。ネットにも流す。と言った内容のメールが届きました。飲み友達なので、怯える事は無いのですが、例え飲み友達でも、会社中に広められれば、その騒ぎの方が会社的には問題になると思います。 自分に恨みを持っている人が居たと言うだけでもショックでした。まして、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫に値するような慰謝料請求
夫のW不倫にて相手のご主人と双方共に代理人弁護士をたて示談交渉中です。 相手方と何度か交渉をしておりますが、相手方は一切歩みよりの意志はなく交渉が決裂しております。 その都度相手方は決裂の場合は訴訟を提起するとおっしゃっており、こちらとしても出来る限りの交渉に応じ、慰謝料を支払う姿勢は見せて参りましたが、減額交渉もして頂けない状況にて訴訟を提...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。用意しておいた方がいい物はあるのでしょうか?
旦那に浮気されています。 相手は旦那の職場のアルバイトA(19)です。 私も以前その職場で勤務しておりました。 旦那ともその職場で知り合い現在は私は生後2ヶ月の子供がいます。 旦那は早番出勤で19時帰り・遅番シフトで2時帰りです。 浮気が発覚したのは、帰りが遅い・携帯を常に放さない・子供の面倒を見ない(関心がない)など、不審な行動が相次ぎ、携帯を見て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
妻の不倫が、発覚しました。相手は、子供の先生です。W不倫です。 一度、相手方と話し合いをしてます。その時は、なんにもなかった(体の関係)と言ってましたが、時間が経つにつれて、体の関係があった事が、解りました。 その他にも、嘘ついてる事が解りました。 不倫関係での、慰謝料請求と、嘘ついてる事での、慰謝料請求って、できますか? 一度話し合いをした時に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー離婚を決意し、旦那の不倫相手(既婚者)に慰謝料請求したいです。去年に内容証明書は送りましたが無視されています。 相手から謝罪も一言もなく、旦那自身も終わった事になっていて…不倫発覚時も結局旦那の言い分で話しが進んでしまいました。 その後は私も不貞をしてしまい、今は私の不貞が問題になっています。 旦那の不倫相手慰謝料を取りたいのですが、旦那から私の相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚男性との不倫関係を清算する場合の慰謝料請求の可否について
ベストアンサー現在不倫中です。相手は単身赴任で東京に来ており、会社が用意した社宅はありますが、一年以上私の家で同棲しています。既婚者であることは最初から知っています。 以前不倫関係を終わらせたいと言ったところ、妻と離婚し結婚するからと言われ、現在の状況が続いております。彼は私の親に既婚であることを隠しながら結婚を見据えた付き合いをしているという趣旨の挨拶も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
就業規則に基づいた退職と不倫について教えて下さい
ベストアンサー以前から、退職を考えていたのですが、今回、職場での不倫が相手のご主人、お子様に解ってしまい、彼女は退職しました。ご主人が私の車と名前を調べ、警察に通報し、警察からは彼女は家から出来るだけ外に出ないよう、また、ご家族からは携帯を常に監視され身動き出来ない状態です。警察からは、私の行動を会社に通報され、私も警察から行動を監視されている状態らしいです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫、複数人への慰謝料請求
【相談の背景】 夫が不倫をしています。期間は複数年に及び、相手は20数名いることが想定され、かなり複数回会っている方と、1度だけの方がいます。今後、個別に直接面会をし、慰謝料請求を進めていきたいと考えています。 ・この段階では離婚の決断はしません。状況を白紙化し、以降に判断します。 ・共働きで、離婚をしても経済的な課題はありません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女が上司に強姦されました。
ベストアンサー質問をお願い致します。当方は独身男性、彼女は独身女性、相手の上司は妻子持ち男性になります。 約1年程前、彼女が職場の上司に強姦をされました。 相手には職場で以前からお世話になっていた事もあり、何度もある誘いを断りきれずに飲みに行った様ですがその際に泥酔するまで飲まされた挙句ホテルに連れ込まれたとの事です。服を脱がされた所で目が覚めたが既に行為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしながら不倫をし、慰謝料について揉めています。 お相手の方は既に約200万を弁護士を通し支払っていますが内容としては1人分と記述があるようです。 弁護士の方曰く、1人分と記載があるが慰謝料は慰謝料のため法律の観点上、特に意味はない。もしあるとしても私に対して調停を起こされるが、元奥様のメリットがないので可能性としては低いとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を職場や親に伝える、配偶者の行動に付いて
ベストアンサー配偶者が妻である私の不貞を疑っています。 私も疑われている相手も否定していますが、証拠があると言って聞きません。 今、離婚を前提に話し合いをしておりますが、腕の立つ弁護士を付け、決定的な証拠は無いものの今ある証拠で私の不貞行為が認められるだろうとその弁護士が判断したから、嘘を全部暴いてやると言われました。 そのうち弁護団が来て、呼び出される...
- 弁護士回答
- 3
-
-
下記の場合、不倫に伴う慰謝料等を請求されますか?
相手方の旦那から慰謝料請求を受ける可能性がある者(40代 男性 既婚)です。 【請求者】 30代 夫(こども2人:中学生・小学生)、離婚予定なし。 【請求額】 内容等が不明 【現在までの経緯】 当方は、同業種ということで、昨年の10月頃から主に職場の上司とのトラブルについて相談に乗っていた。 その際、相手方の妻は離婚して子どもを育てていると言ってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の合意書による制約下で相手の配偶者の方、そのご両親に自分の両親が謝罪することは可能
【相談の背景】 職場の上司の方と不倫をしておりました。相手の配偶者の方とは合意書が締結されており慰謝料も支払い済みです。 最近になり自身の両親に不倫の事実を話すべきか迷っております。相手の配偶者の方との合意書の条件として合意後は相互に一切の接触、連絡を行わないこと、相手方の自宅にいかないことが明記されておりますが、両親に話した結果その配偶者の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の妻からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚を迫られています。突然態度が変わり頑なで様子がおかしいと思い携帯を見てしまい、妻が不倫をしていることがわかりました。LINEや通話履歴から相手の名前も分かっております。相手は妻の職場の人間です。子供をかなり早い時間に寝かしつけ、夜中まで通話しております。今度、子供を保育園に預けて日帰り旅行に行くことも分かっております。まだ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
退職したけど腑に落ちない
ベストアンサー以前数年働いていた会社を退職しました。理由は私が悪いのですが同じ職場の人と不倫関係にありました。 私は独り身で相手に家族がいまいした。同じ部署で仕事をしていたため私が相手に合わせて二人で外回りに数回行きました。仕事中に何度かサボってホテルに行ったりもしました。 しかし、ある日会社の上司に私がつけられている気がして駐車場に車を止めたら案の定上司が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の女性から慰謝料を請求されるのか?
ベストアンサー私(男性既婚)が、1年あまり交際した不倫相手の彼女(女性独身)から慰謝料を請求するため弁護士を通して訴えると言われました。 彼女とは不貞関係がありますが、結婚の約束などはしていません。 そこで先生方に下記の質問があります。 1.不倫相手の彼女が私に対して、何かしらの因縁をつけて慰謝料を請求することが出来るのでしょうか? 2.彼女は私に対して、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元不倫相手からのしつこい連絡について
【相談の背景】 現在、元交際相手からの継続的な接触について相談したいです。 約4ヶ月前まで、不倫関係にあった相手と別れました。その後、相手からSNSのDMで連絡が続き、無視やアカウント削除などで対応してきました。 しかし、相手は別アカウントを作成して連絡してきたり、共通の友人を通じて伝言を送ってきたりと、手段を変えて接触を続けてきました。 現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 交渉前の謝罪は必要か
ベストアンサー不倫をし、不倫相手の奥様から弁護士を通じて通知書が届きました。 不倫相手も事実を認めたそうです。 私も弁護士をたてましたが、そのことについても奥さまが怒っている。 係争をもちかけたのは私だと不倫相手に電話にていわれました。 そのときに不倫相手から言われたアドバイスとして ①弁護士を取り下げること ②誠心誠意謝罪したいことを伝えること を言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー先日、妻の不倫で悩んでます。と質問させて頂きました。 ご回答ありがとうございました。 今回は慰謝料請求についてお伺いしたいと思います。 妻が不倫をしている事実を知ったのは、携帯のメールからでした。PCにメールを転送し、データは確保しています。 内容から、肉体関係があったこと、継続して関係を持とうとしていることが確認できます。 ホテルへの出入り写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係のもつれ、借金問題
【相談の背景】 私(既婚)は未婚女性の方と不倫関係にありました。 関係は1年ほど前に解消しました。 交際中に私は彼女からお金を借りていました。 別れる際に借りていた金額+a(手切金のつもりでした)の金額の借用書(公正証書) を作成して、話は終わりました。 彼女とは職場が一緒で別れたあとも話すことがあり、その中で彼女の怒りをかってしまいました。 その日から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻になりますか?
【相談の背景】 旦那からのエスカレートしていく言動(突然の離婚宣言後、出ていってしまい毎日のように私、両親にまで電話等で離婚を迫る、職場に連絡すると言う、貯金を半分よこせと家に突然現れる)に身の危険を感じて、別居3週間ほどで離婚届を書いてしまいました。その後旦那が不倫をしていることを知りました。 結局旦那の申し立てた離婚調停で数ヵ月後に離婚が成立し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による示談の受任通知後について
ベストアンサー今年2/5に、不倫相手の奥さんから不貞行為に対する示談交渉の受任通知を受け取りました。しかし、未だ次の交渉の通知が届きません。 2/5の時点で離婚は既に決まっており(離婚理由は奥さんのDVモラハラで、本人も認めて離婚に至っています。)、2/17に離婚届が受理されました。 元奥さん側は、離婚届が受理されるのを待ち、慰謝料を高値で交渉するのかと思ったのですが、1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書の違約金 今後の接触を考えて気をけることは何ですか?
不倫相手だった方の奥様より示談書を提示されています。 職場での不倫だったため、今後も仕事上関わりがある可能性もあるので、下記条項に何か制限をつけるなどして、不当に訴えられないようにしたいです。 また、連絡をとることになったときには、仕事上での接触だったことを証明するものを毎回残しておかなければいけないでしょうか。どんなものが証明するものにあたる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求するために使える証拠かどうか?
ベストアンサー旦那が職場の女性とダブル不倫しました。期間は約3ヶ月くらいだと思います。旦那もその女性も認めています。 旦那はその不倫相手とは別れたと言っていますが信用できません。私は別れてくれれば今回のことは水に流すと約束してしまいましたが、それからの旦那の行動や言動がおかしいです。離婚して慰謝料をとるべきか悩んでしまいます。 証拠はとってきましたが探偵に頼む...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行の手続きについて。
旦那が同じ人と2回も不倫をし離婚に至ったのですが相手の女性と旦那と話し合いをし公正証書を作成しました。彼女には慰謝料、旦那には養育費。そして二人は同棲を始めて1週間ぐらいで二人で話をして別れる事になったそうなのですが、その後 内容証明を彼女が送ってきて、慰謝料を払いません。接触をしてきたら警察に通報する等の内容でした。 現在、強制執行の手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊、告訴希望の被害者に告訴されないようにするには
ベストアンサーある女性の車を三回傷つけてしまいました。面識は無いですが私がお世話になった男性(既婚)とこっそり会ってるところを数回見て不倫関係と思いました。警察に被害届出されており、防犯カメラから私が事情聴取されてます。三人とも同じ職場です。警察では恐らく告訴するかもとのことでした。女性の自宅と職場の駐車場でキズつけました。本当に後悔反省しています。男性の車に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書内容のことを守らないと訴えられる?
自分は既婚で、一人娘がいます。、以前同じ職場で働いてた女性(既婚で他に不倫相手有り)に好意を持ち、彼女が退職後に付き合って欲しいと言いました。 ある期間話を続け、彼女の気を引こうと前の彼女の話をしたら なぜか誤解をして[i:162] 突然怒って、そのまま返事も来なくなりました。その後、会社に手紙を送りつけてきて、私に誓約書を書かせて持ってこいとのことでした...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 職場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから