法律相談一覧
-
W不倫慰謝料請求のポイント
私、婚姻期間20年 未成年の子3人 彼、婚姻期間10年 未成年の子2人 W不倫 7年 私は彼の家庭の破綻、離婚、別居を信じておりました。 彼が積極的だった事。毎日電話をしてきた事などは慰謝料請求の金額決定のポイントになりますか? また相場はいくら位なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者ですが離婚できますか? ①別居期間は8年 不倫をしてしまった当時、その時は やり直すと話し合いましたが 離婚したかったため話し合いを求めたら 相手が突然引っ越してしまいました。 連絡にもでない、住所も不明でした。 ②子供はいません。 ③相手は無職です。 毎月15万円程度お金を送っていますし、 相手は両親と同居しているようなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞1回の慰謝料について
W不倫、主人の不貞です。 相手女性が結婚する前から関係があり、結婚後1度の不貞、一か月で別れました。 相手の旦那にバレて『生活できないようにしてやる!』『死ね!』など沢山脅されました。 当方結婚12年、子ども3人、別居をし離婚に向けての話し合い中です。 向こうは結婚1か月、その間の不貞1回、子どもなし、離婚なしです。 脅迫のようなメールもあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判の和解と判決について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をして、離婚請求されました。子どもを連れられて別居の状態です。円満調停をしましたが、不成立で終わりました。不倫相手の独身男に内容証明書を送りましたが、無視されたので訴訟しました。第一回期日が終了し、不倫の事実は認めました。夫婦関係が破断していると反論してきたので、同居や家族旅行、家事・育児の分担もしっかり行っていた証拠と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ被害者の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラ被害者である私が不倫をしてしまい離婚後に弁護士に相談すると言われています。 ややこしいので時系列で。 付き合って4年目で結婚し、半年で離婚しました。 付き合った当初から向こうは機嫌が悪くなると私のことを無視していました。 結婚後些細なことで喧嘩になりました。ただ喧嘩をすると本当に一方的に無視をされていました。 テレビ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師と不倫をして弁護士立てられた
【相談の背景】 医師と不倫をしてしまいました。 私が既婚者で子供が2人います。 旦那に不貞行為がバレてしまい別居中です。子供は旦那の方に行って数ヶ月経ちます。 医師はバツイチ独身です。 医師に散々、俺が養うとか言われたまま全くしてもらえず会えなくなり電話だけの関係になりました。 私は医師に手切金を請求しました。払ってくれるなら口外しない。縁を切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 接近禁止条項について
ベストアンサー約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫のすえの中絶と癌
ベストアンサーどこに相談していいのか分からず こちらに相談させていただけたらと 思いまして、投稿させて頂きます。 私は既婚者の彼氏(別居、自称離婚協議中) と、お付き合いをしています。 しかし、先日妊娠が発覚と同時に 子宮けい癌が発覚しました。 彼に相談したところ 「離婚するまで出産無理だ妻とすぐ離婚して君と結婚するから君との、将来も考えて今回は諦めてほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、DV、借金、慰謝料は貰えるのでしょうか
ベストアンサー離婚について相談です。結婚3年目で、2歳6カ月の息子を連れ、実家にて半年別居中です。 離婚に至るまでに、何度も財布からお金を抜き取られたり、息子のお年玉を取られたり、暴言(死ね、殺すなど)妊婦の時に押されたり、女性とホテルで一晩過ごして帰宅する事もありました。 家賃、保険料などの滞納も凄く、金融機関からも督促状がよく届きます(金額は少なく20万円ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫からの慰謝料請求について
ベストアンサーこの度、恥ずかしながらダブル不倫がバレ、不倫相手の夫が弁護士を代理人に立て、内容証明が届きました。 内容としては、貴方からの謝罪内容や示談に向けた話合いの内容等を踏まえた上で慰謝料を決めたい。との事でした。 (不倫がバレた1週間後に、不倫相手に直接謝罪へ伺います。と私からメールしたためです。) 私は不貞は認めており、法的な金額範囲であれば支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の再発について教えて下さい
ベストアンサー妻の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 慰謝料の請求が成立した後、 その後もしまだ妻と不倫相手が不倫を続けていたり、再度不倫を始めていたとしたらどうなるのでしょうか? もう不倫慰謝料の請求は終わっているので何もできないのでしょうか? それとも再度慰謝料の請求を行えるのでしょうか? また、その後2人を会わせないとか、不倫をさせない方法は何か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談交渉に行政書士が立ち会い交渉してもよいのか?
ベストアンサー既婚者と知らずに交際をした知り合い(Aさん♀)なんですが、すでに交際は終わっている相手の奥様から慰謝料請求300万されました。 お互いに既婚者で、相手の奥様が行政書士を連れて家の近くまで来たそうです。 探偵付けられていたそうで、家も会社も知られています。 話し合いの結果、支払わなければ会社と家にバラすと言われています。 Aさんは支払う意志はあります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
別居して1年7ヶ月になります。もともとは追い出された形で、1ヶ月前からは同意のうえで別居しています。 夫は、価値観が合わない。もう嫌いだと言っていましたが、2ヶ月程前話し合いの際、不倫していることを認めました。(ボイスレコーダーで録音済) 夫の不倫は現在進行形で、(本人曰く)関係が始まったのは別居して8ヶ月たった頃からだそうです。 このような場合、既に夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚請求を完全無視されています。私の不倫が原因ですが、離婚したいです。
【相談の背景】 私(夫)の不倫から、現在別居中です。 ・結婚19年目 ・夫:自営業 妻:パート(フルタイム) ・子供18歳高校3年生 卒業後就職予定 ・別居半年 ・不倫期間1年半 ・不倫相手とは交際継続中 妻は私の不倫を知ってもなお復縁を希望しておりますが、私は離婚意思が固いため復縁を望んでいません。 夫婦間の話し合いでは折り合いがつかなかった為、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問させて下さい
ベストアンサー結婚して2年になります。結婚後一年で妊娠しました。臨月近くになり、夫の行動が怪しいことに気がつき問いつめたら、私が嫌ってた会社の女とメールしただけと言われ薄々は怪しいと思いながら不安な気持ちのまま出産しました。 出産後も不安な気持ちが晴れないまままた問いつめると、ちょっとエッチなメールをしたと白状したので連絡先を消させました。 それでもずっと気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末に、私の姉の夫が一方的に家を出ました。夫は相手がいること(不倫)を認めております。 家族構成は、夫、妻(姉)、子会社員(20代) 子大学院生(20代)です。 生活費は現在かかっている三人分の生活費の1/3(学生の子の分)を2年間(学生の間)は支払うといっています。妻の分は払わないといっています。 また、子の学費も払うといっていま...
- 弁護士回答
- 9
-
-
夫婦関係の破綻とは?
ベストアンサー【相談の背景】 夫は不倫し、別居(半年)となり不倫相手と同棲中で一緒になりたいが故に夫から離婚してくれと毎日毎日言われ続けています。 わたしには子どもが2人います(2歳と2ヶ月)二人目を妊娠中に不倫が発覚しました。 無事に出産しましたが夫はわたしが妊娠中から不倫相手と同棲しており二人目には会っていません。 わたしは結婚して以来専業主婦で収入がな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚の慰謝料と結婚式費用の減額方法はありますか
ベストアンサー現在夫婦間で離婚協議中です。 妻には性格の不一致等で離婚したい旨を伝えていましたが、その後私の不倫が妻に発覚しました。 現在不倫相手とは別れているのですが、妻から離婚に応じても良いと言われています。 当初は夫婦間で慰謝料を決め、私が妻に200万円支払う予定でしたが、急遽考えを変え慰謝料は弁護士さんを通して請求すると言われています。 婚姻関係は7ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の受験期 離婚について
ベストアンサー主人の不倫で離婚する事になりました。 離婚、養育費、親権には合意済みですが、 主人が慰謝料を払う気がなく揉めております。 ※主人は不倫相手と同棲しており、慰謝料の事について不倫相手より口を出されているようです。 慰謝料は150万請求しております。 協議をしていましたが平行線の為、 調停を申し立てております。 証拠も掴んでおり、双方弁護士がついており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と解決金について。
主人の不倫が原因で別居となり、現在離婚調停中です(当方相手方) その一方で不倫相手に対しての慰謝料裁判もしています。 主人は調停で不倫を認めず、一貫して性格の不一致を理由に離婚したいと言っていますが、調停委員からは「さほど重大な理由ではない」と言われ、また私の説明から調停委員が有責とみなしてくださり「離婚をしたいのなら不貞の慰謝料とは別に離婚に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談・慰謝料。この200万とゆう額は妥当でしょうか?
去年の10月頃から不倫をしてしまい夫にバレてしまいました。2回別居をして今年の3月に夫に戻ると決めた後、不倫相手の事が忘れられず今回、離婚する事になりました。 夫から不倫相手に、示談で慰謝料200万の請求をされています。この200万とゆう額は妥当でしょうか? 早く終わらせたいと思い、示談で済ませようとは考えています。示談の際、こちらで弁護士にお願いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に請求する慰謝料の相場
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、夫が浮気していることを知りました。 相手は子供が1人いる既婚者です。 9月に旦那の別件の不倫が発覚し、それから1ヶ月ほど家を出ていました。その際に今の浮気相手と二度会い、不貞行為を行なっております。 別居中の1ヶ月間は、私が夫の身の回りのことをしに帰ったり、2人で出かけたり、連絡も取り合っていたため、夫婦関係は良好でしたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内不倫とパワハラ、外国人配偶者との離婚を申し立てについて。
ベストアンサー今現在、W不倫をしています。 当方は今月離婚予定、相手の男性はまだ婚姻は続いていますが来月から離婚を前提に別居を始める予定です。 私と彼は同じ職場に勤めているのですが、 今年の1月に相手方の奥さんに不倫がバレ、2月、3月、4月と奥さんからお店に電話が入り、私と彼の関係をバラされました。 元々、職場で私も彼もパワハラを受けていたのですが、これ以降パワ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後に修復出来ず、離婚に至った場合
ベストアンサー夫の不貞が原因で別居中です。 色々な理由から離婚を踏み留まった為、夫には誓約書(公正証書作成の同意や相手と会わない、等の内容)を書かせ不倫相手には示談で十数万円の慰謝料を請求するのみになりました。(相手の金銭的な事情でまだお金は受け取っていません。) ただ、先の見えない夫婦生活を続けていく事に夫が、ねをあげそうな様子です。 ◎示談で清算させた後に修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻が誓約書を持って自宅に押しかける行為。その場合の誓約書について
ベストアンサー不倫相手の妻が、不貞行為を認め、今後一切の接触をしない等の書かれた誓約書のみを持って急に自宅に現れました。慰謝料請求の記載はありません。当時、私は夫婦関係は破綻しており、家庭内別居状態だと聞いておりました。現在、離婚に向けての別居(約1ヶ月半)しており妻は別れる気がないと主張しています。 このことを踏まえて先生方に教えていただきたいのですが ①正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕方ない公認不倫の末ですが、不貞行為として認められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今から2020年の8月ぐらいに、妻が職場に素敵な人がいて憧れている言ってきました。 そのころ、私は仕事が忙しくなかなか相手をすることもできず。 ほんと今は後悔していますが、軽い気持ちで一回、付き合ってみたらと言ってしまいました。 2か月後ぐらいに妻はその相手にデートを申し込み肉体関係を伴うお付き合いを始めてしまいました。 私は1回目の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫が行方不明です。行方不明を証明するにはどうすれば良いでしょうか。
ベストアンサー夫が不倫相手と同棲しています。 同棲している家を知っていたのですが 知らないうちに引っ越していました。 住民票も動かしていませんでした。 携帯も解約されていて連絡先もしりません。 保育園申請の際 夫が行方不明などを証明出来るものがないと 申請できないと言われました。 1番は、警察に 家出人捜索願証明書を発行してもらうのが 良いと言われましたが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方に確認してもらいたい書類を、調停で提出してもいいのでしょうか
ベストアンサー性格の不一致と、朝帰りが続き不倫を疑わせる行動が多くなり、離婚調停を申し立てました。 相手方に確認してもらいたいSNS(全ユーザー公開設定)の画像投稿があり、コメント付きで不倫を伺わせるような内容のものが沢山あります。 例えば ・画像付きで、今恋人と○○に来ています ・今日、恋人に指輪を買ってもらいました 等 (今、とか今日というのは私と婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求が先か?配偶者との離婚調停・裁判が先か?
ベストアンサー不貞相手への慰謝料請求のタイミングに悩んでおります。 個人情報の特定も済んでおり、後は請求のみなのですが、有責配偶者との離婚協議も並行して行なっています。(向こうが弁護士を立てた形です) こちらは子供のため、一先ずは離婚を拒否しています。妥当な金額の慰謝料・養育費があれば離婚をしてもいいですが、向こうは不貞を否定し安価で済ませようとしています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料.養育費の請求。裁判費用も相手に請求できるのか?
結婚7年目で保育園児3人。約1年前に不倫相手が住んでいる県外に勝手に移住し別居中です。 離婚を考えているのですが慰謝料.養育費の支払いをしない可能性が大きいためなかなか離婚に踏み込めずにいます。不貞行為の証拠は画像やムービー(不倫相手)が複数手元にはあります。 友達から裁判や探偵料など相手に請求できると聞いたのですがどーなんでしょうか? 正直私もパートで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求調停 手続きについて
ベストアンサー夫の不倫相手に『内容証明』で慰謝料を請求しましたが、 応じなかったため、提訴をしたいと思います。 まずは自分で家裁に『本人訴訟』の手続きを行い、 次の段階から、弁護士さんをお願いしようと考えています。 そこで、家裁のHPを見たのですが、手続きは このページのとおりでよいのでしょうか? 裁判所トップページ > 裁判手続の案内 > 裁判所が扱う事件 >...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判提出資料上の住所が虚偽だった場合
夫の不倫相手と裁判中です。 (夫とは不倫発覚と同時に数年前から別居。) 現在、裁判所からは和解を求められていますが、 私は応じるつもりはなく、判決で慰謝料の強制執行 を行う予定でいます。 そこで、勤務先について、興信所に依頼をしようと したところ、先日の口頭尋問の際、相手女性が冒頭で 宣誓した際の住所は、実は夫名義の住まいで、二人が 一緒に住...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の夫の携帯を監視する行為
ベストアンサー【相談の背景】 2024/4/28夫の不貞行為発覚。再構築と考えておりました。再構築するなら携帯の位置情報のオン。また携帯を私名義に変更し、スクリーンタイムの確認。マッチングアプリが使用できない様に制限。夫が設定変更できない様にもしました。その他、夫が以前使っていた古い携帯には何を検索して調べていたか、誰に電話したかが完璧ではないですが同期されて確認して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの一方的な別居
ベストアンサー【相談の背景】 私自身、有責配偶者です。 現在夫は不倫相手の男性に慰謝料請求中です。 夫は離婚するつもりはないと言ってますが、私はこのまま夫婦関係を続けていくことは正直無理です。 ですが、有責配偶者の立場で離婚を申し立てても夫の同意がなければできないと言うことも承知しています。 保育園に通う子供が2人います。 夫の同意なく、子供を連れて勝手に別居...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居、不貞行為の範囲はどこからどこまでですか?
ベストアンサー何度か投稿させて頂いてます。 別居中の過ごし方について、教えて下さい。 相手が離婚といい別居しています。(不倫してます2度も。)別居して5ヶ月になります。 現在、こちらから婚姻費用調停、相手方から離婚調停同時にしています。相手方が慰謝料一銭も払わず離婚にもっていこうといていますので、こちらは離婚はしないと言う方向で進めてます。 婚姻費用もまだもら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
50歳過ぎの夫の不倫、持病がある私どうしたらいいのでしょうか
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求できるのでしょうか?探偵を使い浮気の証拠はあります。 離婚を含めて話をしています。不倫相手に請求すると言うと、私の4年前のギャンブル依存で 家計費の使い込みの事で逆に訴えると言われています。罪になると言われています。 横領にでもなるのでしょうか?不倫の慰謝料は夫には、そういう事情もあり 考えてはいないのですが、不倫相手に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫男性の自殺に関して
ベストアンサー不倫が原因で不倫していた男性が自殺をしました。 不倫相手である私はなにか罪に問われるのでしょうか? 男性の遺書が私が原因だという証拠になるのでしょうか? また、相手の奥様から自殺に追い込んだと慰謝料請求された場合、受けるしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫相手から職場に嫌がらせ、慰謝料請求出来ますか?
夫の不倫相手から私の職場に荷物が送られてきました。 内容は夫へのプレゼント、夫から相手女性へ送ったプレゼント、その他、私が見れば明らかに夫の私物であったとわかるものなどです。夫がプレゼントした際に発生したという2年前の日付入りのポイントカードなどもあり、これは長い期間不倫をしていたと伝えたいものだと察しました。 夫が相手との会話の中で私の話をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫で慰謝料が増額される事案は?
ベストアンサーダブル不倫で慰謝料が増額される事案はなにになりますか? 交際期間、不貞回数、妊娠、離婚、別居? 以外でなにかありますか? 教えていただきたいです。よろしくお願いします。 謝罪のありなしや反省してない場合にも増額になるんでしょうか??
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞問題での慰謝料請求における弁護士費用の増加と一緒に請求する場合の費用について
【相談の背景】 主人の不貞が見つかり、慰謝料を請求しようと思っています。別居することが決まっています。 まずは相手の女に内容証明で接触禁止を盛り込んで不倫の慰謝料を請求し、慰謝料をとってから主人と離婚について話し合い、主人へも慰謝料を請求したいと思っています。 【質問1】 その場合、弁護士費用は倍になりますか?一緒に請求できた場合は弁護士費用は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との示談で求償権放棄した場合、離婚後に無効になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手との慰謝料示談にて、 求償権放棄に合意し慰謝料の減額をしました。 示談書にサインはまだしておらず示談には至っていませんが、離婚する予定で現在別居しています。 金額面も納得はいっていないのですが、だらだら続くと精神的なことと、離婚の話が後になってしまい裁判をしないことにしました。 【質問1】 今後離婚した場合、求償権放棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠がない離婚で勝訴するには
【相談の背景】 結婚生活20年ですが、相手ののマザコンやだらしなさ。家族への思いやりのなさからまずは別居し、すぐに調停裁判と進めました。しかし、証拠がないと離婚は難しいと裁判官に言われました。不倫やDVならば証拠もありそうですが、この様な場合の証拠は無く困っています。証拠なく離婚出来るにはどうしたら良いのでしょうか? 裁判は始まったばかりですが、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額されないための方法を知りたいです
【相談の背景】 臨月頃から不倫を2年程されていて、別居を8ヶ月ほど現在しています。協議離婚するために養育費などを話し合っていますが、公正証書を作成しても相手が再婚して子供ができた場合減額要求されてしまいますよね?それをされないためにもどのような項目で公正証書を作成するように進めればいいか教えてください。 【質問1】 将来養育費を減額されないように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に主人の不倫相手の元旦那から、私に慰謝料を請求すると言われました。
ベストアンサー2月に入って主人から『女と子供が出来たから離婚して欲しい』と言われました。W不倫だったみたいで、相手の方はそれが原因で去年の6月に離婚が成立しているので、主人の方に200万の慰謝料を請求しているそうですが、主人の給料は全部私が管理をしているので、慰謝料は払えないと言っているみたいです。 そこで疑問に思ったのですが… 別居中でも離婚していなければ私に支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判にて 離婚が認められるか
手を上げられたこと その時子供の前でやられ子供も巻き込まれたこと 滞納や浪費、嘘、暴言(お互い)、私の親族への悪口、 隠し事やら裏切られたり不倫疑惑(証拠はLINEのみ)と 性格の不一致もあり子供を連れて別居中です。 相手は調停でも応じないと言い張ります。 手を上げられた時のあざの写真はあり 警察にも相談済みです。 1、裁判での離婚は認められないでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に会うのは控えた方が良い?
不倫が相手の奥さんにバレてしまい結果離婚して私と一緒になる事になりました。 不貞行為もお互い認めています。 これから慰謝料請求や調停に入りますが、きちんと離婚が成立するまでは2人で会うのは控えた方が良いでしょうか? もう連絡を取っていることや会う事を隠す事もないですか? まだ別居もしていません。 会わないと気持ちが不安定になってしまい 精神的に辛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に隠し子がいたら慰謝料請求できるのか?
ベストアンサー離婚するために公正証書を作成することにしました。そのときに戸籍謄本が必要だったので取り寄せたら、夫に認知した子供がいることがわかりました。認知した日は別居している最中でしたがまだ離婚などの話はなく前向きに話を進めているころでした。 夫と不倫相手に慰謝料を請求することは可能ですか?また、認知した子供がいると夫が死亡したときの保険金などその子供にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料払えないで裁判になりますか?
不倫関係で子供産まれたら相手の奥さんからいくらぐらいの慰謝料の請求がきますか?それ裁判になりますか?彼、別居して三年で、ずっと一緒に住んでいます。彼の奥さんは外国人で年に4-5ヶ月間ぐらい日本にいない、地元に住んでいるらしいです。私は独身で仕事していません。去年末までは少しアルバイトしましたが、収入は良くありませんでした。それで払えない事実になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判の証拠書類について
不貞内容証明で、事実無しと返答後、裁判所より通知が来ました。 証拠は、メールのやり取り一通 別居してる旦那が、不倫相手の近くに住んでるとかの内容でした。 そんなの引き寄せた事実もありませんし、たまたまなことです。 メールもいまから会いに行ってもいい?で、それは、私のことではなく私の母に話があったからで、それを疑われています。 不貞は、...
- 弁護士回答
- 8
-
「不倫相手 別居」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから