このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自己破産した夫に名義貸
ベストアンサー結婚してすぐに、夫が当時勤めていた会社を辞めて独立しなければならなくなり、夫は自己破産しており、私もサラリーマンでしたがいずれは、会社を一緒に経営するという事で、自己破産した夫に、代わり代表取締役になりました。 ですが、実際の運営は夫が行い私は経営状況を把握させて貰えませんでした。 状況は悪化し、夫は不貞を行い現在離婚調停中です。会社の私名...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手の妻からの慰謝料請求額について。支払いに応じる妥当な金額でしょうか。
不貞相手の妻より内容証明郵便で通知書が届き、7日以内に500万円を支払わなければ法的手段をとると記載されています。 今年の3月頃から会社の妻子ある部下と私的に会社以外で何度か会い、6月に一度だけ不貞を行いました。その際に証拠写真を取られたらしく、不貞相手が事実を認め、奥様より会社以外で私的に会わないことと慰謝料請求の電話を受けました。 当方に送られた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判後の妻の行動をどうにかしたい
【相談の背景】 不貞行為裁判後、慰謝料支払い済みです。相手は、離婚しておらず、別居中です(現在も交際中) 妻は、精神的に異常な状態です 【質問1】 相手の、妻が会社乗り込み、全部話に、来ると宣言されてます。阻止は、できますか❓️
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料が支払えない場合、借金する義務はありますか?
ベストアンサー私は母子家庭です。不倫を1ヶ月半していました。けれど彼には夫婦関係破綻している。離婚を早くして結婚しようと言われてましたが、奥さんにばれて彼は戻っていきました。奥さんから慰謝料を請求されています。彼に話したら反対に俺にも請求しろと言われ、そしたらおまえが払わずにすむと言われましたが、奥さんは私がご主人に慰謝料を請求した上で50万を払えと言われていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判 財産分与における不動産資産額の決め方について
ベストアンサー妻が小学生の娘2人を連れ出し、別居して2年、双方とも弁護士を立て、妻と離婚裁判中です。妻は不倫をしており不貞の証拠も提出し、法的離婚事由はないとの裁判官心証を得ています。ですが裁判官の意向で、財産分与の話を進められています。私の先生曰く、和解勧告のためとのことです。私は離婚する意思はありません。 財産分与にて、私名義のマンション不動産の資産価額が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の際に細かく争うならどこまで返還求められるか
離婚時の財産分与について、夫側は「妻が浪費していた」「説明出来ないぶんは財産分与に組み込むべき」として争う姿勢を見せています。 実際は夫が浪費していて、私は一生懸命止めていましたが、夫の浪費は止まらず、ギャンブルや不倫につぎ込んでいました。 家計管理していたのは私で、言われるがままお金を渡していたので、夫がしらばっくれれば私のせいにできると思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書について教えてください
ベストアンサー同じ職場の方と不倫?関係になりました。 肉体関係はありませんが、キスと胸だけのおさわりはありました。 彼の虚言癖によって、こういう関係になりました。いままで騙されていたんですが、奥さんにバレ真実が明らかになりました。奥さんからは職場を辞めるのと今後彼と関わらないという公正証書?で解決となりました。彼とは今後関わらないんですが、職場を辞めなきゃい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠は自分で撮ってもいいでしょうか
ベストアンサー不貞の証拠について教えてください。 不貞の証拠を自分で撮るのは、調査会社が撮るのとは法的に認められにくいのでしょうか? 夜中、家にいなかった写真、朝に相手のマンションから一緒に出勤している写真を撮りました。 撮影した時刻と住所が記録される写真で撮っています。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為をしてしまいました。もともと性格の不一致を感じておりましたが、離婚は難しいでしょうか。
勤務先の代表者(雇用主)と不貞行為をしていることが夫にばれました。 夫とは結婚約3年、子なし、不貞行為は3ヶ月ほどです。 夫には結婚してからギャンブルでの貯金使い込み等大切にされていないと感じることが多く性格の不一致もあり愛情がなくなっていました。(夫からのDVや不貞はありません。)夫とのことを相談にのってもらう中で不貞行為を行ってしまいました。 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
準強姦からの恋人関係でのトラブル
ベストアンサー準強姦罪につい相談させていただきます。 2年ほど前に会社の新年会でのことです。 宴会ができるホテルで会社の新年会が行われ、 その後2次会でホテルの部屋で会社の先輩方8名ほどとお酒を飲んでいました。 私は次の日朝が早かったので自分の部屋に戻って寝ようと思ったのですが、そこで一人酔いが回っている女の先輩がいたため、上司に部屋まで送ってあげてくれと言わ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
セクハラで訴えられています。セクハラなのでしょうか
ベストアンサー交際していた女性にセクハラで会社に通報し会社からセクハラで懲戒を検討されております。 <関係> 私(上司)、相手(部下) <経緯> 6月~12月中旬まで男女関係あり。(互いの同意の上の交際) 12月中旬に喧嘩しましたが別れるなどのやり取ありません。 12月末に1通、1月に2通の関係修復のメールをしましたが 修復は無理と判断し、2月からは仕事のや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手への慰謝料慰謝料請求について
ベストアンサー結婚5年目、子供1人あり、共働きの夫婦です。 妊娠中から夫が会社の後輩と浮気をしています。 2人でラブホに入る写真と通話の音声を証拠として残しています。 夫との離婚については相手の出方次第で考えるつもりなので、離婚するかしないか決まる前に先に浮気相手に慰謝料請求を行いたいと考えています。 離婚するかしないかによって請求できる慰謝料の金額は変わるよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログ内でのとらぶるについて
ベストアンサー夫が相談にのった職場の女性(もう会社はやめました)がブログ内で夫と付き合っていたと感じるような内容のブログをいくつも上げていました。 思い出しては書き綴り、夫とはっきりわかる名前やイニシャルなどはないのですが、妄想や勘違いなどの感情から書き込んでいました。突然消されたのですが、残っているものもあり、耐えきれず、コメントを送ってしまいました。妻であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らなかったと主張
旦那の不倫相手の件です。 このまま泣き寝入りで終わるしかないのでしょうか。 旦那は出会った時に結婚して子供がいる旨をつたえていたようですが、相手には伝わっていなかった。と主張しています。 相手は風俗関係の仕事をしており、旦那のことも「お客さんとしてしか見ていないし、結婚してたとか知らん。」と言っていますが、店に行ったことはなく、(ラブホテル、女...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料支払いの数日遅れの罰金
ベストアンサー元会社の上司と不倫関係に1年程あり、2ヶ月前程に奥様にバレ証拠も揃えられていたので、奥様と話し合い慰謝料100万円を分割で払うと約束し、今後連絡や会ったりするとプラスで100万円を取るという示談書にサインをしました。示談書は私は貰えず奥様だけがもっている状態です。 支払いの日にちが20日の所を25日と勘違いしており、それを気づいたのが23日だったので23日に急...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供を保護するための別居について
妻の娘への虐待から娘を保護したく、娘を連れて妻との別居を計画しています。 そのまま協議離婚する予定です。 家族状況 夫 会社員、妻 パート、娘 小学生三年生、賃貸マンションで生活 そこで質問なのですが、子供への虐待からの保護を目的として通告なしに別居した場合について教えて頂きたいとおもいます。 ・悪意の遺棄に該当してしまうか? ・妻か婚姻費用の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の言動について
結婚13年目で離婚し2年になります。 元夫の暴言暴力、家事育児への不参加等に不満を持ち、何度か離婚話が出ていました。蕁麻疹が出るなど体調が悪くなっていました。 子供たちの前で暴力を受けたこともありますが、子供たちに対して元夫の悪口は言っていません。 但し直接の離婚の原因は私の不倫です。 ※夫婦仲について相談していた男性と約3カ月関係を持ちました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の浮気への対応で相手とのトラブル回避するには
息子の浮気が分かり、今後、どの様動けば良いかアドバイスお願いします。息子の浮気が、嫁と私達親の知る所となり、今後、息子は相手の女性と別れる約束をしました。女性から今後会わないと文書で一筆書いてもらうようにしようかと提案しましたが、息子の嫁は、仕事であるケーキ屋の営業にマイナスになるトラブルは避けたいと心配してます。相手を怒らせたら、風評被害を仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の奥さんからの連絡に対処する方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に別れ、その後、1回奥さんにバレたと連絡があったきりで返信していません。どうしたらいいでしょうか。彼は会社の元上司でお誘いを断れず何度か会っていました。 【質問1】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ストーカー被害にあい慰謝料請求を考えている
【相談の背景】 元不倫相手と破局し、その後付きまとい、待ち伏せ、進路に立ちふさがるなどのストーカー行為があり警察に何度も相談してきました。警察署で誓約書を記入して後もストーカー行為が続き、最近までその行為が止むことなく、しまいには第三者をかいしての写真の送り付けがありました。この行為があったため警察に警告申し立てをし警告を言い渡したのですが、住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権行使したら逆に求償権行使されそうな場合の対処方法
ベストアンサー【相談の背景】 勘違いで不倫相手にされ訴えられ約4年闘ったのですが 一審敗訴、控訴審で和解し100万円の和解金を支払いました。 和解調書に求償権行使できる事が明記されていたため 内容証明を送ったところ 原告の夫から代理人を通じて ●原告の夫は原告に対し200万円の慰謝料を支払いした為、請求には応じない。 ●納得できないなら裁判してください ●その場合は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
強請り目的の対応について
【相談の背景】 職場に会計事務所を名乗る女性から 私宛に電話がありました。 彼女の名前をフルネームで言い 彼女は既婚者です。 知っていて付き合っていますか?と。 不倫は相場が5です。 知らなかった旨を伝えると、 知らないでも相場は1ですねと。 知らなかった旨と彼女に会って 直接確認しますと伝えると、 知った今から会うと大事になります! 会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶と離婚しない示談書
ベストアンサー不倫相手を妊娠させてしまいました。 私は、既婚者で、夫婦間に子供は居ません。 彼女は、夜の仕事で、2歳の子持ちのシングルマザーで、貯蓄は無い状態です。 7月に妊娠が発覚し、当初から中絶を約束してくれました。それが、先送りに先送りされ、漸く病院に行き始めてくれました。ここに来て、離婚してくれって言って来ており、離婚しなければ、周りや会社に全てバラす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。
肉体関係なしの不倫!?がばれて離婚を迫られています。ただ、気持ちが動いたのは彼のモラハラとDVが原因です。今も事あるごとに暴れます…私が別れないのは結婚前に貸したお金も返さずにいるのに会社のお金を横領したと言われ訴えると言われているからです…夫婦間での横領罪は認められないと聞きましたが?実際生活費程度を彼の財布から抜きとる程度です。ただ、彼は弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。
ベストアンサー肉体関係なしの不倫!?がばれて離婚を迫られています。ただ、気持ちが動いたのは彼のモラハラとDVが原因です。今も事あるごとに暴れます…私が別れないのは結婚前に貸したお金も返さずにいるのに会社のお金を横領したと言われ訴えると言われているからです…夫婦間での横領罪は認められないと聞きましたが?実際生活費程度を彼の財布から抜きとる程度です。ただ、彼は弁護士に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料などについて
母親の不倫についてなんですが 問い詰めたところスマートフォンを置いて出ていったので中身を見ようとしたらアプリによりロックをされていたのでとりあえずmicroSDに入っていた画像をみたらラブホテルで浮気相手を写した写真が3枚あり1枚は鏡越しに母親本人も写っていました そして後にパソコンなどに詳しい友人に聞いたらロックをするアプリをアンインストールでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実関係について
平成20年4月同じ職場の女性(既婚者、子供3人)から家庭、会社の事で相談があるからとメアドを聞かれたそうです。相手の女性は、私の存在を知っていて今後結婚する事も把握していましたが会ううちに私と婚約中に買い取った今進んでるこの家で体の関係をもち21年2月頃まで関係が続き21年4月頃 不倫相手の女性の旦那さんが弁護士を雇い100万請求してきました。一括は無理なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求できるか
ベストアンサー旦那に一方的に離婚と言われ勝手に別居をされて帰ってこなくなって仕方なく離婚に応じました わたしは精神的に追い込まれました 離婚解決金として300万もらいました しかし離婚して3ヶ月後に浮気していたことが発覚しました 会社を前夫が最悪な辞め方をして会社の人が激怒しわたしに連絡がきました その会社の方に浮気をしていたことを伺いました 会社の方は証言して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の修復。1がベストですが法的制限になるのでしょうか?
妻がとある男性と不倫関係にあります 離婚も切り出されています メールのやり取りが一部わかり、どうすればよいかアドバイスいただけたらと思います 解っていること 相手の名前、住所(遠距離です)、職場 既婚者であること(子供有り) お互い離婚し当事者同士で再婚を望んでいる(嫁は子供の親権もほしい) 一度会って肉体関係がある 妻が好きな人がいることは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手と話をしたい
約1年前、主人の浮気が発覚。 お互い親しげなやり取りのラインを見て分かりました。相手は会社の人です。 主人が一番悪いのは確かです。 しかし、彼女への恨みも積もっています。 会ったこともない相手を恨むのは気がおかしくなりそうですし、そうなる自分が嫌になって仕方がないです。 最初に電話で話した時、彼女は主人に付きまとわれていたと言いました。しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手と同棲中の夫に対する今後の対策は?
ベストアンサー【相談の背景】 主人は不貞相手と同棲中 婚姻費用も判決でたのに支払わず 給料差押えしたところ会社を辞めました 【質問1】 これからどう言う方法をとれば良いのでしょうか 【質問2】 自宅は主人のローン 共同名義です 支払いをしてないらしく 競売になりそうです。 子供たちもいるの働いて私は払っていくつもりですが 滞納しているため、借り換えは断ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうすれば良いでしょうか?
わたしは、以前の会社を母の介護の為に2007年1月に辞めました。 でも母がその年の12月に亡くなり、その後就職活動を行い、2008年4月から就職する事になりました。でも、その会社に決まる前に数社、内定を貰っていましたが、行くのが嫌だとか子供と二人で行けとか言われ嫁に潰されてしまいました。 その時は、妻は家から出ていくと言っていたのですが、何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の前妻が 私達の結婚が不倫→略奪婚だったと勝手に勘違い。名誉毀損で訴えられますか?
ベストアンサー私と夫は再婚同士ですが、お互いに断じて不倫、略奪婚などしていません。 私が夫本人や夫の周りの方々から聞いている前妻との離婚原因は妻側にあったと聞いています。 しかし最近になり、夫のメールアドレス(私も見れる環境にあるアドレス)に 「本当は あの女(現在の妻である私)が全部仕組んで 別れさせ屋に依頼して私達を離婚させたんだ」とか、「イカレタ女」「売女」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料を請求されています
ベストアンサー脅迫や強要についてお聞きします 不貞慰謝料を請求され減額交渉をしたのですが 減額なんて納得出来ない 直接自宅に行くから嫁と待ってろ 会社や両親など探偵を雇って調べさせている そちらにも行かせてもらう など言っています 相手の言い分は 私は被害者で慰謝料請求のため そこまでしても問題はない との事 警察の方も あなたがまいた種なんだから ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為はどこから?何処までが不貞行為とみなされますか?
既婚者と数回キスと胸を触られる行為がありました。何処までが不貞行為とみなされますか? 相手側にバレてしまい、慰謝料の請求、会社に連絡する、大切なものを奪ってやると何回か電話がありました。 sexはもちろんありませんが、感想を言い合うメールや、少し卑猥な会話がのこっていたようです。 その点は不貞行為とみなされたりするのでしょうか?慰謝料は発生します...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手の女性から、夫への損害賠償請求について。
夫が社内で浮気をしていました。 問い詰めた所夫が自白したため、すぐに関係解消するように迫り、現在関わりはないようです。 私に知られたことより、不貞相手の女性は会社へ自己退職を申し出、6月いっぱいで辞めるそうです。 そんな中、不貞相手の女性から夫へ誓約書を書くように迫り、勢いに押されて夫は署名・捺印をしたとのこと。 内容としては、「今回の件で退職に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からの要求等に関する対応方法について
【相談の背景】 3年ほど交際していた女性との件で相談させていただきます。 当初、互いに職場内不倫の状態で、結果互いに離婚しました。 その後交際は続きましたが、性格の不一致などもあり、何度か私の方から別れを告げましたが、その度に私の目の前で死ぬなどの発言から、だらだらと交際が続いておりました。 先月、交際相手の家から自分の家に帰宅する際、口論とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻からの脅しについて
【相談の背景】 私が不倫しました。証拠があるのかないのかは知りませんがともかく別れたい気持ちから洗いざらい話して慰謝料300万の支払いと養育費12万の支払いで別れて欲しいと伝えています。養育費に関してはすでに公正証書を作成済みです。 構成は私32歳妻47歳、子供3歳です。 妻としては家庭に帰ってこいと言うばかりです。帰ってこないから暗に会社に通報すると言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫が会社内で浮気をしているが、会社は何もしないと。
ベストアンサー夫が会社の部下へ大好きだよ、きれいだよと書いた手紙やメールを発見し、 部下の女性も、昨日は楽しかったねやスキーに来てます、〇〇できるんですか~と 仕事に関係のないメールを返しており、 夫は彼女の携帯番号を偽名登録したり、 仕事が忙しいと会社に泊まりこむと無断外泊をしたりしており、 以前の上司に公私混同していると、二人とも仕事を失うかもしれない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の奥様から自宅と会社を監視され、生活・プライバシーが脅かされている、
不貞行為をしてしまい不貞相手の奥様との示談書を作成中なのですが "乙と丙は、お互いに、相手方の生活・仕事・プライバシーを害するような行為を行わない。" という記載がある場合には ・自宅、会社周辺を監視すること。 ・またその付近を定期的に巡回すること。 ・第三者に監視、巡回行為を変わりにやってもらうこと。 は、生活・仕事・プライバシーを害する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損・プライバシーの侵害になりますか?
お世話になっております。 離婚前から保険外交員とお付き合いしていた元夫。これは、離婚後判明しました。私の友達も同じ保険会社の外交員をしています。(営業所は違います。)私は友達の外交員の方で保険に入っていました。 ここで保険を解約するのにあたり、コールセンターに解約手続きの電話をいれました。コールセンターに解約理由を聞かれ、お宅の外交員と私の夫が不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書と離婚後の慰謝料
主人が新入社員と不倫をしていました。交際期間は1カ月半ほどです。LINEで発覚し、主人も認め、子供も小さいので(3.5.7歳)相手と別れやり直す方向になりました。婚姻期間10年です。 主人との交際中に引っ越しをし、すごく近所になりました。2年契約なので今すぐ引っ越しは難しいと主人から言われましたが、違約金を払ってもらってでも引っ越しをしてもらいたいと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑メールについて(前回投稿の続きです)
ベストアンサー嫌がらせメールについてのご相談です。 前回1度ご相談させて頂きましたが、妻が男遊びしてると言う内容のメールが、会社のメールに7月1日から20日迄で9通ほど先方から送られてきております。 ある携帯電話会社のメールアドレスから送信してきていますが、誰だかわかりません。 ここ最近のメールには顔は写してませんが妻らしい写真を添付してきて送ってきており、非常に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の妻の不倫疑惑につき、裁判所を通じて文書調査嘱託を申請したい
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が不成立に終わり、これから離婚訴訟へと進んでいく予定ですが、妻が不倫しているか怪しんでおります。理由は以下4点です。 ➀夫である私の会社の健康保険組合から送られてくる医療明細書に、妻の産婦人科の受診履歴があった。 ②突然、妻から扶養控除から外すよう要求され、健康保険書も返却された。それ以来、妻の産婦人科の受診履歴はわから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司についての相談です。
ベストアンサー職場の上司が好意を寄せている女性と私が楽しそうに仕事しているのを見て、不倫していると思い込みいろいろと上司に言われていました。 ある日上司が好意を寄せている女性とは別の女性と昼飯をご一緒しているところを興信所に調査されていました。 それは私が不倫をしているのではないかと疑い、上司が興信所に依頼をしたようです。 その結果をみた上司が自分の好意を寄...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞に関しての名誉毀損などについて
【相談の背景】 夫の不貞相手と夫が勤めている会社に連絡し2人は不貞関係である事、不貞をやめてくれない事を電話などで伝えようと思っています。 【質問1】 この場合名誉毀損になるのでしょうか?またなった場合金額はいくらくらい支払うのが相場でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅しに対して仕返しはできないでしょうか。
【相談の背景】 こちらの不貞行為で相手と揉めていました。 その際に相手の親が出て来て、「今からお前の家に行くぞ」「家の前で叫ぶぞ」「会社に行くぞ」など脅しととれるような事を電話で言われていました。出ないと何度もかけてきて留守電に「電話に出ろ」など入っています。録音も一部あります。腹が立ちやり返したい気持ちでしたが、家族に飛び火がいくと面倒くさい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恫喝して誓約書に署名させられた。誓約書をとりもどすには?
ベストアンサー会社の男性同僚(A)から「探偵から預かった誓約書に署名するように要求された」 誓約書の内容は「Bとの親密な関係を断ち、連絡を取らない事。守らなければ慰謝料300万円と調査費用を請求する」という内容でした。 Bは会社の上司で食事に行ったり、ラインのやり取りがある間柄ですが不倫関係ではありません。 探偵に依頼したのは上司の奥様との事。 Aの話では探偵からAに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫への慰謝料。私はさすがに限界達しaに『いつ頭下げに来ます?
《女性Aの場合》昨年の話になりますが 彼女は近所に住むシングルマザー(彼氏有) 旦那との不倫期間1年あり、その期間中 旦那は子ども会会長、Aは副会長へ立候補。役員会議&打ち上げの際、周りが奥さんと間違える程のイチつきだったそうで。 その事もあり二人の関係は近所中では有名な話までに発展。 その後、証拠見つけようと調べると旦那の手帳に日記を発見! 携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫への慰謝料。私はさすがに限界達しaに『いつ頭下げに来ます?
《女性Aの場合》昨年の話になりますが 彼女は近所に住むシングルマザー(彼氏有) 旦那との不倫期間1年あり、その期間中 旦那は子ども会会長、Aは副会長へ立候補。役員会議&打ち上げの際、周りが奥さんと間違える程のイチつきだったそうで。 その事もあり二人の関係は近所中では有名な話までに発展。 その後、証拠見つけようと調べると旦那の手帳に日記を発見! 携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから