このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚慰謝料、財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 調停申立から約1年前、私はデリヘルを利用しました。(本番行為なし) 当時、謝罪文を書き、そこからは不倫や風俗の利用は一切なく、家族で旅行に行く等、平凡な生活を送ってきました。 妻は1度のデリヘルで300万円の慰謝料を請求しています。 今回の離婚と別居の原因は別にあります。 妻が私に内緒で元交際相手と会っていること、妻の通帳を見た際に1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をしたい妻、しても構わないが妻の負担を気にする私。悩みます。
ベストアンサー今、妻と離婚調停中です。 結婚26年です。元々は9年前に妻が私以外の男性と不貞行為の発覚から夫婦はギクシャクし始めました。 その度に離婚話も出ていましたが、子供の事もあり夫婦関係は続けていきました。 子供が社会人になり、また妻から離婚の話が出て妻は家を出ていきました。 遅かれ続かなかったであろう夫婦生活に妻から行動を起こしてある意味感謝はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 2人目を妊娠中に不倫され、夫と別居中です。 わたしは専業主婦で、2人は保育園に入っていません。 私と子どもは夫がローンを払う家に住んでいます。 夫は何ヶ月か前から弁護士をつけて離婚請求して来ましたが、まだ子どもも小さく(2歳と生後6ヶ月)離婚を拒否しています。 すると相手弁護士より「離婚に応じないのであれば婚姻費用の減額をする」と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為について
女性からの手紙が見つかり、主人が彼女の家を行き来しているような内容のものがみつかりました。 彼女の家にいっている写真を2回ほどとることができたのですが、ホテルではなく自宅なので不貞行為にあてはまるのかわかりません。 外泊も多くなり、ひどい時には2日帰らなかったこともあります。 一度外泊を責めた時には、しばらく外泊してなかっただろと言われて‥そういう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カナダ在住の外国人を日本から訴えることはできますか?
ベストアンサー2013年の事ですが、妻がカナダに単身で出張したさい、現地で知り合った外国人と不貞を働きました。 外国人は妻が結婚していて子供がいる事を知っている上でしつこく誘ってきたようです。 妻の様子がおかしいので問いただして判明しました。 妻は最初は必死に拒んだと主張していますが、相手がしつこく求めてきて結局は受け入れたとの事です。 妻を許す事もできな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明記載の慰謝料金額の変更
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により、相手女へ内容証明を送ります。 現段階では離婚は希望してませんので、金額は相応の金額を要求しています。 しかし、離婚については私の気持ちが揺らぐ可能性も考えられ、手続きを進めていく中で離婚を決断するかもしれません。 【質問1】 上記の背景の中で、「やっぱり離婚だ」となった場合、途中で慰謝料の増額を、要求することはで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が弁護士に相談した場合の弁護士の見解を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 主人が長年不貞をし、その結果、夫婦関係が破綻しています。 私はその事実を知って、しばらく主人に当たってしまいました。(暴力とかではなく、突然のことで、はじめは嫌悪から距離をおいたり、帰りが遅いと疑ったりとかです。) そのことで『不貞の事実を話したのにそういう態度に出て、許さず理解してくれないお前が悪い、もう無理だから離婚する』と...
- 弁護士回答
- 7
-
-
事実ではない不貞行為。相手が証言を変えてきた
不貞行為で慰謝料を請求されました ホテルには宿泊しましたが事実ではありません ですが相手の男性は不貞行為があったと言い出し起訴されました 不貞行為が無かったと始めに相手が証言していたメールは残してあります。 これは不貞行為が無かったことを主張する時に使用出来ますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞により婚姻関係破綻、妻が中絶を余儀なくされた場合
【相談の背景】 ・不貞中の旦那より離婚調停申立を受け、今後離婚調停予定 ・不貞がバレてることに気づいていないため、証拠を集めたのち将来的に慰謝料請求の上離婚予定 ・一度離婚したいと申し出を受けてから再構築のような期間があり、その際夫から性行為を求められる。当時は不貞の事実を知らず、このまま夫婦関係が良好になるなら...断ってまた夫婦関係が悪化するの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係1ヶ月 不貞回数10回未満
不貞関係1ヶ月 会ったのは10回未満 不貞相手、上司の奥様から200万請求。 会ったのは10回未満ですが不貞回数10回というわけではありません。 (詳しい数字は覚えてません。) 上司から奥様のことを相談され、はたんしている離婚すると言われこう言う関係になってしまいました。 いまは別居中みたいで離婚するそうです。 離婚は本当だかわかりませんが。 ①この金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妊娠後に音信不通、嘘を重ねて話し合いをしてくれない
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚、相手は自称独身です。 不倫関係になり1年半ほどでした。最近は避妊してもらえず、妊娠したら責任を取ると言うので行為を受け入れてしまっていました。 今月初めに妊娠が発覚。旦那とはしていないので彼の子です。 妊娠を伝えると、一緒に病院に行こう、向き合うからね、責任は取る(再婚)と言ってくれたのですが、その2日後に結婚をするなら身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為。質問2:妻や浮気相手に慰謝料請求できる?
ベストアンサー質問1:私が妻にビンタをし、妻に被害届を出された場合、どうなるのでしょうか? 質問2:妻や浮気相手に慰謝料請求できる? 状況は以下の通りです。 同棲生活3年経過後、結婚し1年経過。1ヶ月前に妻から離婚したい事をいわれた。前日午前8時から徹夜明けの状態で14時に仕事が終わりそこから23時まで待ちぼうけした事(家の鍵を妻しかもっておらず、妻に15時に連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料増額事由について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 只今、不貞裁判を検討しており、今現在相手方から和解金として100万円丁度を提示されております。 双方共に弁護士の先生にご依頼をしております。 ①不貞発覚前の夫婦関係は円満 ②今後の離婚は無し ③不貞期間2年、不貞回数106回確認済 ④婚姻期間5年、未成年者の子ども有り ⑤相手方からの交際主導 ⑥不倫をやめる...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞の証拠を持っていても敗訴する可能性はあるのか?
【相談の背景】 妻の不貞の証拠を探偵に抑えてもらいました(18:00相手宅に2人で入り23:00消灯、1:00妻が1人で帰宅)証拠はこの1回だけ。 相手と妻に慰謝料請求しましたが否定してるため、裁判になりました。 弁護士さんから強い証拠ではあるが勝訴するかは分からないと言われました。 【質問1】 強い証拠でも敗訴する事もあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した妻からも慰謝料が取れますか?
ベストアンサー妻が不貞しました。 相手男を300万の慰謝料で提訴して80万円の一審判決で決まりました。 妻とはまだ離婚していませんが別居中です。 離婚して妻から残りの慰謝料が取れますか? 2年前に子供を連れ去られ別居さられましたが、別居後1ヶ月で男と浮気してたので男を提訴→一審で判決80万で決定しました。 同時に妻とは子の監護者の争いで高裁になっていたため不貞判決が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人から慰謝料を請求されることは可能?
ベストアンサー愛人が妊娠しています。愛人が子供をおろさず、生んだ後に、愛人と別れた場合、私が愛人から慰謝料を請求をされる可能性があります。 相手の女性は収入はないので、その場合、子供を認知して、養育費を支払うことは考えておりますが、相手の女性は自分の生活を安定することと、付き合ってきた期間、自分の人生を狂わされたとのところから、高額な慰謝料を請求すると以前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外での浮気の慰謝料等
ベストアンサー慰謝料について 結婚40年超えの父親と母親ですが、先日、父親が数年前に外国人(海外在住)と海外で浮気をして海外に子どもを設けていることが判明しました。浮気相手も結婚しており、托卵させていた模様です。 とりあえず、DNA鑑定を行い父子関係が明確になった時点で離婚となる見込みですが、この場合、 1.慰謝料の相場は、父親と相手それぞれにどのくらいでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停は弁護士をつけるべきなのか?
【相談の背景】 不倫した夫に慰謝料請求をしたら、【現時点で応じる意向はありません。今後離婚調停を申し立てる予定であり、その中で慰謝料を含めた離婚の給付についての話ができればと考えております】との回答が、夫の弁護士からありました。 私は離婚の意思が全くありません。 専業主婦であること、子供が3人まだ未成熟子であること、などが理由です。 この場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
関係をやめない相手に裁判を起こそうと思います。
旦那が浮気をして1年以上経ちます。旦那も浮気の理由を私のせいにして反省することもなく、関係をやめようともしません。 相手に内容証明を送りました。しかし何も連絡が来ることはなく、後からその女は男に近づいては貢がせたりしている問題の多い女らしいと知り合いが情報を集めてくれました。だから、内容証明くらいは慣れているのではないかと思いました。 探偵に調査...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫(うつ・モラハラ・不貞)対 妻(DV)の主張争い
ベストアンサー【相談の背景】 小学生の子どもが一人いる、専業主婦です。 夫から離婚を迫られていて、来月家を出ると言われています。 ■夫の主張 このまま婚姻関係を続けているとうつ病に移行する可能性があるので離婚するよう医師に勧められた。 私が協議離婚に応じず離婚調停になった場合、下記件で親権を奪い、DVによる心身衰弱における慰謝料として500~1000万を請求する。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前に交わした誓約書の有効性について
ベストアンサー私の不貞行為が原因で離婚に至りました。 不貞相手には離婚成立前に慰謝料が請求され、支払い済みです。 その際、和解書と誓約書にて「妻◯◯(私)との今後の個人的な接触を一切禁じる。守らなかった場合は◯◯万円支払う」と言った内容の書面を交わしております。 私も慰謝料を元夫に支払い済みです。 そして、離婚が成立した現在も元夫から 「相手との交際が発覚したら二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
"離婚における財産分与と要求の拒否について"
ベストアンサー【相談の背景】 お互い既婚でお付き合いをはじめ1年半が経ちました。私の方が離婚の話が進んでおり、先日彼の方も離婚を切り出し、すすめていくこととなりました。 お互いに子供もいますが、子供との関係は離婚をしても連絡を取り合ったり相談にのったりして行って欲しいと思っていますし、奥様もそれが1番の希望だそうです。 離婚するなら家を綺麗にして欲しいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にかかる慰謝料の考え方
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が原因で離婚することになり、弁護士を通じて慰謝料などを相手の協議中です。慰謝料以外にも、折半すると約束していた結婚式費用や新婚旅行の料金なども妻が未払いであったため、今回併せて相手に求めているところです。 その結婚式費用や新婚旅行の費用の合計は折半し合計すると、120万円ほどです。 私としては、相手に請求するのは、120万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
原告になった方が財産分与が多くとれるのですか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫して出て行った夫から直後に離婚裁判されて棄却になりました。 その後、7年経ち、何人かの弁護士さんに夫婦修復拒否されている場合の修復方法を質問しました。すると 「いずれ離婚訴訟で離婚が認められるため、あなたから離婚訴訟を提起して、できるだけ多額の財産分与、慰謝料、養育費を取得することが良いでしょう。」 と言われてしまいました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞 隠し子 法廷相続人
ベストアンサー旦那に隠し子が二人いることが発覚し、認知もこの度されました。養育費は払っていますが、女性は一人で旦那との子供を育てていきます。私たち夫婦は離婚しません。自分達の間には三人子どもがいます。義理両親には近々、全てを伝えようと思っていますが、義理両親はまだ何も知らない状況です。 質問①旦那がもしも、義理両親より先に亡くなった場合、相手女性の子供も義理両...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与請求調停と離婚調停はどちらが良いか
ベストアンサー私の不倫が原因で、夫から慰謝料請求されております。 離婚に対してはお互い納得していますが、夫からの提示額が相場よりかなり高いため、調停をすることになりました。 夫は離婚届を出した上で調停を行いたいと言っております。 調停で金額に納得できなければ裁判もすると。 この場合、下記のどちらが良いでしょうか ①離婚届を出して、財産分与請求調停 ②離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚訴状に対しての答弁の仕方を教えて下さい。
ベストアンサー不倫、別居中の主人から離婚裁判の訴状が、突然きました。 離婚をしたい。財産分与しろ。300万払えです。 主人は、離婚理由を20年も前から、の私の性格の悪さを、日記風にまとめて提出しています。真実と、嘘が混ざっています。 ❶ 答弁書に本当の部分は、謝って、誤解を解くための言い訳を書いたりしないほうが、よいですか?これらを書くと、本当に仲が、悪かったの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元主人が再婚したか、戸籍謄本でわかりますか?
ベストアンサー離婚が成立し、元主人と離婚したのですが、元主人の不貞が原因だったのですが、再婚したかを調べるには、どうしたら良いですか? 私どもには、2人子供がいまして、20歳と16歳で私が親権者になっています。 そこに、婚姻したら、新しい奥さんの名前がのるのですか?年齢等も
- 弁護士回答
- 3
-
-
適切な慰謝料額がどうか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 示談書を作成し、300万円の慰謝料請求をしました 妻への求償権も記載しました 交際期間は半年 不貞は2回 双方とも離婚はしない予定です 双方とも婚姻関係に破綻=別居(この考えでよいのでしょうか)はありません 相手側が弁護士に相談したら、50万円程度が相場だろうと言われたとのことで減額を検討して欲しいといわれました よろしくお願いいたしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為2回の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為2度して離婚になります。慰謝料100万払います。普段生活費は自分がだしていましたし、きちんとした証拠はありませんが、親を潰すなど脅された事もありました。拳で壁を殴った痕跡はあります。 結婚して4ヶ月です。 仕事は不貞行為の相手がいる為に辞めて今は就活中です。21歳女です。 【質問1】 慰謝料100万は妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子夫婦の離婚問題 親の立場
【相談の背景】 息子の不倫で離婚するとお嫁さんから連絡がきました。息子からは細かい情報がなく、聞いても黙りです。 息子夫婦には子供が2人、1歳10ヶ月と8ヶ月。 上の子は病気でこの先も病院代もかかるし、今後の生活が不安なのか、息子が養育費や病院代を振込んでくれないと、生きていけません!と私に連絡がきます。 現場を抑えました、相手を訴えて慰謝料もらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権放棄した後に何か出来ることは無いでしょうか?
ベストアンサー相談です。 既婚男性と不貞関係になり、過去に交際していました。 奥さんにそれが判明してしまい、慰謝料請求を受けて支払いました。 彼も慰謝料名目では無いようですが、相当額を奥さんに支払ったそうです。 その後、彼とは別れました。 その際の示談書に求償権を放棄する、とありました。 その時はよく分からず相手の言うままにサインしてしまったのでそれが何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性との不貞行為について
【相談の背景】 夫がバイでした。 男性とのメールに性行為の感想や、どこで会う等のやりとりがありました。 相手が男性の場合は、不貞行為とは認められないと思いますが、離婚するにあたって自分が有利になるためにはどのような証拠が必要でしょうか。 (上記メールのやりとりは残しています。) 【質問1】 ・同性への慰謝料請求は可能か ・離婚するにあたって必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気、援交、相手に慰謝料
妻が複数の男性と浮気、援交してるようです 最近、スマホのメールとLINEのやりとりを見てしまいました。 子供もいるので離婚はせず 相手の男性から慰謝料をとることは可能ですか? あと援交、売春を辞めせるのに弁護士さんは、 どんなことをしてくれますか? やはり警察に相談した方がいいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚になるまでは不貞行為はしない・・・この理由は通用しますか?
ベストアンサー既婚者男性と2人で遊びにいったり仲良くプリクラを撮ったりしてるのを奥様に気付かれたとき、『お互いに好きな気持ちはあったけど、離婚されるまでは交際もしないと決めていたので不貞行為はしてません!』とゆうのは通用するものでしょうか?不貞行為を立証するためにはホテルや家に2人で入る写真などの証拠が必要とゆうことは知ってますが、その証拠すらない場合は周り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居又は離婚を拒否できますか?
1ヶ月前に夫から急に 別居又は離婚したいと言われました。 持ち家で小さな子どもが2人いるため 私は別居又は離婚を望んでおりません。 ところが私が拒否をしているからか 半月前に勝手に家を出ていき 車中泊生活を送っているようです。 ガソリンは3日に1度入れていて 通帳もとめられ社内貯蓄にも手を出しています。 半月の間私の連絡は無視していたのに 社内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 慰謝料 示談
【相談の背景】 婚姻1年で別居して3ヶ月になります。嫁が不貞行為不倫をしていました。証拠は男が深夜に入っていた写真です。後は男が不貞行為を2回したと実家の親の前で自白した時のボイスレコーダーです。会社も辞めたため現在弁護士費用がないのですが、慰謝料を向こうの男か親に払っていただきたいです。離婚するかはまだ検討中ですが慰謝料の相場はいくらになりますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立前の住宅問題について
不貞行為をして、認めている主人が突然家を出ていき、実家に帰りました。彼名義のマンションに私は今、住んでいます。 彼からは、家を売りたいが、私が住んでいるからローンを払い続けなきゃ行けない。私はローンを払う気は無いし、払えない(そもそも自分の勝手な行いで、不倫し、勝手に出ていった経緯と、私は彼の代わりにローンの立て替え等したことがあり、貯金が無く、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産分与について
【相談の背景】 離婚時の財産分与について質問です。 以下のような理由で相手の貯蓄額がなくなっている場合、どのような対処となるか教えてください。 ・相手が現金化してお金を隠し持っている場合 ・借金や奨学金の返済に充てた場合 ・家族の手術代などに貯金を充てた場合 【質問1】 このような場合、財産分与には反映されないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居と不貞について
家裁でローンの支払いを夫にしろといわれ断りました。追い出されたからです。そのため離婚でわなく別居となりました。この別居について質問です。自宅に住むといい家裁でも自宅に住んでの別居をみとめられましたが、違う住まいに住んでいて不貞をしていたらどうなりますか?別居前からの不貞になります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しないと3年待つとは何か
ベストアンサー夫の浮気によって、夫が浮気相手の元へ行きたいから離婚して欲しいという事で離婚を考えていますが、離婚しない場合には3年経つのを待つと言われました。 どういう事でしょうか。 また、3年経ってから離婚になるのなら、その時は慰謝料や養育費は今より不利になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚確定な方とお付き合いしています
私は妻子ある人とお付き合いしています。 私と出会う前から離婚の話をしていたそうです。 奥さんは昨日出ていきました。 子供の親権問題でもめていて調停も不成立でした。 2人の子供がいて上の子はお父さん、下の子はお母さんについて行くと言っています。 上の子には会っていて本当に可愛いです。 早く離婚してほしいです。 この場合私の立場はどうなのか教えていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料 減額方法
ベストアンサー僕が、二年半前から浮気をしていまして その事が妻にばれたので僕の方から離婚しようと申し出ました。 (浮気相手とは抜きたい関係もありましたし、出来れば離婚して一緒に成ろうとしています。) 結婚は、今年で20年になる予定でした。 妻から、慰謝料として、独身時代に貯金の有った300万と 年金分与分を含めて500万から800万請求してくるようです。 実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中 住宅ローンの支払いや名義について。
ベストアンサー現在 夫と離婚協議中です。夫はW不倫中で夫も認めています。半年ほど夫がほとんど帰ってこない生活が続いていて、夫から離婚をせまられています。向こうの言い分としては、性格の不一致や、私が朝起きなかった事があることです。今までにモラハラやDVもありました。離婚するなら持ち家(ローン返済中)に私と子供は住み続けたいのですが夫は この家いらないからローンは払わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の訴訟と慰謝料請求に関する相談
【相談の背景】 不貞行為について訴訟されました 相手は不貞行為を認めていること、婚姻関係が破綻していなかったこと、精神的な苦痛があるので慰謝料250万を請求されました。 【質問1】 付き合ってはいたが、肉体関係なし 2人であったこともあるが、仕事の合間でコンビニ等。 不貞行為はないので慰謝料は払いませんと現状やりとりしてる感じです。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居期間。どの位の別居期間でそう判断されますか?
たびたび質問させていただいています。 夫と別居して3ヶ月、相手は離婚調停を申し立てています。私は離婚の意思はないのですが、このまま別居が続くと、婚姻は破綻しているとみなされ、審判や裁判で離婚になるのでしょうか? どの位の別居期間でそう判断されますか? 夫とは主にメールでやりとりし、たまに電話で連絡事項を話す程度です。 顔は1ヶ月合わせていません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求。戸籍から抹消。
今、別居してます。子供2人います。妻が連れて行きました。妻は離婚暦あります。前の方の子供も3人います。親権は元主人です。土曜の夜から日曜日はお泊まり会で子供2人来ます。今現在、妻は友達という男性と同棲してます。今の職場にヘルプで来ていた方と今の状況です。不貞行為はないと言います。2度位その男性と話をしましたが証拠だせなどいわれました。メールのやりと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中、別居中の交際相手について
ベストアンサー現在離婚調停中です。 別居して8ヶ月経過しております。 私の2年前の不貞行為が原因で、妻から離婚調停をされております。 離婚調停はかなり時間がかかると聞いておりますが、 新しく女性と交際することは可能でしょうか。 別居後、また離婚調停中で、彼女を作ると、慰謝料等の問題となるかお伺いしたいです。 因みに離婚原因となった女性ではありません。 ご教示お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中の不貞発覚は慰謝料請求できますか?
ベストアンサー来月 第一回目の離婚調停があります。 調停は旦那からの申し立てとなります。 既に別居中ですが、離婚に向けてではなく、、 一度頭を冷やしてくるということで、旦那が出ていき3ヵ月がたちました。 私は生活を守るために離婚は拒否している状態です。 そこで、どうやら女の陰がありそうなのですが、今証拠を集めても 別居をしているので夫婦の破綻となり、証拠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3年前の不貞行為についての損害賠償請求
【相談の背景】 3年前に2年間の不貞行為が、相手方に発覚し弁護士を通して損害賠償請求をされました。 離婚の意思があるということで250万円の請求です。 事実この3年間全く連絡も取っておらず、会ってもいません。 請求相手方に不貞行為の証拠は無く、不貞した相手の自白のみです。 【質問1】 事項ということで請求を棄却することは可能なのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手の配偶者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから