このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞をやめない場合の慰謝料額について
【相談の背景】 夫が不倫をし私と幼い子供を捨て勝手に別居し弁護士を通して不貞関係は解消したが離婚したいと伝えてきました。その後不貞の証拠はあったため不貞相手に慰謝料請求しました。しかし慰謝料請求中にも関わらず不貞関係を継続しており不貞相手の自宅に夫が入り浸っている事がわかりました。不倫相手からは関係解消済みのため200万で示談したいとの事でしたが関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料相場と奥様の嫌がらせについて
W不倫がお互いバレました 社内不倫で相手は40前半夫婦、高校1年生の子1人。 私は20代後半主人30代前半夫婦子なし、既婚年数8年です。 主人は離婚を考えており、相手に慰謝料請求する旨いくら程の慰謝料請求出来るのでしょうか? 相手側は離婚はしないそうですが、私への慰謝料請求する場合いくら程でしょうか? 離婚した場合の相場も教えて頂きたいです。 奥様は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立前の不倫相手との過ごし方
ベストアンサー私達夫婦は離婚協議中で現在別居をしております。 離婚が成立後、私は不倫相手と正式に付き合うつもりですが、離婚協議中の現段階から不倫相手と一緒に暮らしたり新しい家を契約しに行くこと等動くことは問題無いでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側弁護士への手紙の書き方
ベストアンサー同居2年。別居1年2ヶ月、2歳の子供あり。 夫は不貞行為の有責配偶者ですがこの度離婚調停、弁護士の受任、婚姻費用分担調停を起こしてきました。弁護士受任通知後電話が来ていましたが出られず、弁護士に相談したところ、回答期限などなく無理に返事をしなくても良いとのことで、2ヶ月経ってしまっています。ただ息子への面会が急に減ったり、婚姻費用分担調停などを控え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求
ベストアンサーお恥ずかしい内容ですが ご回答宜しくお願い致します。 不倫がバレて相手の奥様から慰謝料150万の請求をされました。 そのお返事についてなのですが 「この度は貴殿に対し、ご迷惑をお掛けした事を深く反省しております。 慰謝料に関して、お支払いする意思もあり、弁護士に相談に行きました。 現在、離婚をしシングルマザーで子供と2人で生活をしており、お恥ずか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の精神的苦痛について
ベストアンサー主人のダブル不倫で相手女性に慰謝料請求の依頼中です。 私は発覚してから毎日主人を責め、パートも辞め、友達と会うことも億劫で、精神的苦痛でなりません。 経済的に離婚もできず、相手女性にも同じ苦痛を与えることが、夫婦仲修復と精神的に楽になることと思ってます。 弁護士の先生に依頼したことで、行動に踏み切ったと少しは気持ちも楽になるかと思ったら、今度は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妊娠での離婚要求に対しての対応について
ベストアンサー【相談の背景】 夫から不倫相手が妊娠したので離婚して欲しいとの話がありました。 小3の子あり、今年頭から単身赴任中、相手がいる気配は感じていましたが夫婦仲は日常会話を毎日送り合う等特段破綻している状況ではありませんでした。 当方離婚の意思はありません。 【質問1】 このまま離婚拒否した場合、夫側から裁判で離婚が認められるのは単身赴任を鑑みて何年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が弁護士からの連絡を着信拒否
ベストアンサー夫の不倫相手に法律事務所を通じて慰謝料請求中です。しかし相手が認めず、今相手が着信拒否をして連絡がとれないと言われました。相手の住所を調べて訴訟を勧められていますが相手に支払い能力があるかもはっきりしないし、現在実家住まいらしいのですが遠方で確認できません。もし内容証明を送っても戸籍はここでも実際住んでいませんと言われたらそれまでですか? この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠にLINEは? 荷担している方に請求は?
ベストアンサー妻のLINEを調べると 今日のキスは とか今回のセックスはなど 不貞行為をした感想などを発見しました また、同僚に不倫相手に誘われたことを話 じゃぁ子供預かるよ など不倫を手助けしているログも見つけました どちらも名前は実名表示ではありませんが ログを読んでいくうちに不倫相手、知人の名前や家族構成など分かり みんな同じ職場で働いていることも分かり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料(違約金)請求の内容証明
ベストアンサー不倫相手への慰謝料(誓約書の違約金)請求の内容証明についての相談です。 去年の8月、夫の不倫が発覚しました。夫24歳、私27歳、生後6ヶ月の女児が1人います。 9月に不倫相手の女性(26歳独身、私の知人でもあります)と私と2人で会い、以下のように誓約書を書いてもらいました。 『誓約書 私◯◯は、4ヶ月ほど前より、△△(夫)さんに配偶者がいることを知りながら不倫交際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫同棲中の慰謝料請求について。
【相談の背景】 今既婚者男性と不倫同棲しています。今年の3月頃から相手の奥さんに探偵を雇って弁護士から慰謝料請求と同棲解消を求められています。彼には子供が3人いますが、離婚して私と一緒になるつもりでいます。私のお腹にも彼との赤ちゃんが居るのですが、認知は離婚できるまでしない予定です。ですが、奥さんは離婚する気が全くなく、この一件を終えてまだ付き合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 2年前に夫の度重なる不倫・DV・モラハラで離婚しました。子供が小学生二人います。 この度元夫が不倫相手と再婚していたことを知りました。 再婚相手との不倫の証拠は5年前のものですがあります。 離婚して2年たちますが不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか? 離婚時元夫が不貞を認めなかった為財産分与しかもらっていません。 【質問1】 調査...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談は、誰が代理人になってもいいのですか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の彼の奥さんに、不倫がバレました。 探偵をつけられていたようです。 彼には、写真を見せたようですが、全部も見ていないようで、沢山あるなかの最初の方の駐車場で車の乗り降りの写真しか見てないようです。 大事にはしたくないとのことと、彼が必死で慰謝料請求をさせないようにしてくれたようです。 また、内容としては、今後会わない、連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の再度の不倫と慰謝料
6ヶ月程前より私の不倫が原因で、妻・子供1人(未就学児)と別居しております。不倫相手には慰謝料と二度と会わない折の誓約を含めた示談が済んでおります。妻は離婚・別居に反対で夫婦関係の修復を希望しています。私は離婚を望んでいます。婚姻期間は約5年程です。今回のような別居中に不倫相手と再度関係を持った場合は、示談の契約違反となり再度不倫相手への慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談の後
ベストアンサー私は不倫をした側です。 相手の奥さんと示談で金額を決め、示談書も作成しました。 支払った後に相手の男性に対して求償権を使って半分返してもらうと言う事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にあたっての持ち家(住宅ローン有)について 弁護士に依頼するメリット・デメリット
ベストアンサー【相談の背景】 身内の男性(仮にAとします)の話ですがお知恵をお貸しください。 Aが不倫し(肉体関係なし・不倫相手からAの妻に求償放棄で慰謝料支払い済)、当初は再構築を目指したものの、結局離婚する方向で話がまとまったそうです。婚姻期間は20年超で18歳になる子供が一人います。離婚自体は合意に至っているのですが、妻子は現在の持ち家に住み続けることを希望し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫婦の本籍地とお金問題
【相談の背景】 旦那が不倫を隠したまま突然いなくなり、しかし私は日頃の行動パターンから居場所はわかり、今は婚姻費用をも らいながら生活しています。 不貞行為について解決しないまま、離婚調停をされ不成立。 私が離婚に応じないのは勝手にいなくなり、不倫同棲、不貞行為に関しても向き合わず慰謝料も払わない、離婚調停して逃げようとしてるからです。 旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料・養育費の金額について
夫に不倫されました。 以下が経緯です。 ・結婚歴6年目で不倫発覚。 ・不倫開始から発覚まで6ヶ月。 ・現在別居中ですが不倫相手とは継続中。 ・子供一人 現在2歳。 ・私は現在仕事をしておらず、夫は年収385万くらい。 ・不倫相手女性は妻子がいることを知っていた。(家族でその女性と会ったことがあります) 不倫発覚後2度に渡って直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求と婚姻費について
先日、主人のカバンから赤ちゃんのエコー写真と中絶手術の領収書、水子供養したであろう木のお札が出てきた件で、お世話になりました。 主人の不貞行為疑惑で、お互い話し合い、とりあえず別居をすることになりました。 別居中の婚姻費でお互い折り合いが合わず、婚姻費分担調停を申込み、只今第一回目の調停待ちです。 私としては、婚姻費用算定表に基づいた金額で折...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判での被告人。
元夫の不倫が原因で裁判をしております。 被告人は不倫相手のみで元夫は訴外となります。 この場合、判決時に慰謝料が大幅に減額される可能性はありますか? 元夫も被告人としたところで金額自体は変わらないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
腹立たしいです。
ベストアンサー私の妻はホステスでお客さんと3ヶ月前から不倫しています。 2ヶ月前から妻が家出をしたのでケンカで実家にでも帰ってるのだと思い電話にはでなかったですがメールのやり取りはしていました。 もういい加減私も妻のだらしなさに嫌になり離婚届を送ってくれとこの前の日曜日にメールしたんですがその翌日妻の働いているお店の店長から連絡がきて妻がお店を辞めたことを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員の職場不倫について
ベストアンサー職場(公務員)の同僚とダブル不倫をし、夫にバレました。(肉体関係は今回が初回です。) 現在、今後のことについて話し合っています。下記について教えて頂けると幸いです。 ①夫は、離婚するしないに関わらず、仕事はやめるよう要求しています。 この場合、退職の要求は妥当でしょうか。 ②職場へ夫が不倫の事実を通知することは名誉毀損等に当たるでしょうか。 ③有責者か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判について教えてください。
ベストアンサー離婚裁判で 相手の望みは 離婚のみ、こちらも離婚したいです。 金銭面の事も親権の事も何も書かれていませんが、こういう裁判では 被告として 何に気をつけたら 良いのでしょうか? 相手が作成した訴状の内容は ほとんど間違っている為、否定はしようとは思いますが、否定した所で 何になるのか よく分かりません。 ただ この裁判は有責配偶者からの申し立てだと主張し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を回避するにはどうすればいいか
ベストアンサー主人が昨日から不倫相手の所へ行ってしまいました。 私は小学生の子供が2人いるので離婚したくないのですが、主人に婚姻継続の意思はなく 浮気相手も待っていてくれていると話しています。 私はパートで収入も少なく主人に出て行かれると生活できません。 有責者からの離婚申し立てはできないと聞いたことがありますが、このまま別居が続き婚姻関係が破綻したと決定され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の自宅について
【相談の背景】 不貞した有責配偶者の夫と別居中です。私が住んでる自宅のローンは夫が支払っており名義も夫です。夫は不貞相手と再婚を望んでおり子供を捨て離婚請求してきています。夫がローンを支払っている家にいるのはリスクが高そうなので実家に引っ越そうか悩んでいます。 【質問1】 実家に引っ越した場合離婚されやすくなったり、夫側に何かメリットを与えてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で内容証明が来たのですが教えていただきたいです
【相談の背景】 不貞関係を持ち、相手の配偶者の雇ったであろう弁護士から内容証明が届きました 内容としては、今回の不貞行為の内容で離婚せざるを得なくなったので2週間以内に300万円を請求する旨でした。 ただ、自分が聞いた話では離婚はせずに再構築するということでした 【質問1】 この場合はこれを無視するしかないのですが、返事をしない場合には簡易裁判が始...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの一方的な別居に伴う婚姻費用について
ベストアンサー有責配偶者の一方的な別居による婚姻費用についてご回答お願いします。 現在小学生の子供2人、妻年収420万円、夫年収430万です。 妻が不貞行為を行い、すでに不貞相手には慰謝料を請求し、相場以上の金額で示談が成立する見込みです。 妻は子供を連れて別居し、離婚を希望しています。 現在は賃貸で妻の会社名義で借りている為、私も引っ越しを行い、賃貸に住む予定です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手への慰謝料請求
現在、主人の不貞が原因で離婚協議をしております。 主人への慰謝料請求を200万~300万を考えておりますが、 相手の女性からも請求したいと思います。 おいくらぐらいが妥当でしょうか? ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求と証拠について
先日、主人の不倫が発覚しました。 主人は自分の非を認め、謝罪してくれたので、私も相手の女性が謝罪し、今後一切接触を持たないという念書を書いてもらえるのなら、それで終わりにしようとしていました。 しかし、相手の女性は結婚していることを知っていた事実と肉体関係があったことは認めるが、自分には非がないと言って、一切謝ることもなく、別れもしないと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟と賃貸物件の器物損壊
ベストアンサー【相談の背景】 一軒家の賃貸に住んでいますが、夫が私へ暴力を振るう際に、壁、クローゼット、室内ドアを殴り穴を空けました。私も、体にアザができ、夫は罰金刑となりましたが、夫が穴を空けた壁、クローゼット、室内ドアについては、器物損壊には当たるけど、賃貸の家なので私が器物損壊の被害届は出すことが出来ないそうなのです。そして、不倫をしている夫は、罰金刑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 相手の男が内容証明を無視
ベストアンサー【相談の背景】 妻が近所の友達夫婦の旦那と不倫していました。向こうの奥さんにバレて2年前に誓約書を交わしました。ですが、向こうの男がまた誓約書を破り妻に連絡をし、言葉巧みに妻とまた関係を再開していたそうです。それを先月また男の方が奥様に詰められ話したことで発覚。 妻は前も男が奥さんの後ろに逃げて隠れるのをわかっているし、誓約書破ってきていて次バレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談はせずに控訴するメリット
ダブル不倫、数ヶ月 数回の不定行為、 探偵調査で発覚し、三者のみ知っている状況です。 謝罪したいと早期から伝えました。離婚はなし。 数ヶ月連絡がありません。 謝罪、慰謝料を払う意志はありますが、 示談ではなく、 控訴されることもあるのでしょうか? 相手にとってそのメリットは何でしょうか? 控訴や、示談なら示談書など、 準備には時間がかかるの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚し、慰謝料を抑えたいです。
ベストアンサー昨年8月に未婚の女性と不倫してしまい、不倫当日に妻にバレました。不貞行為は一度のみで、その後連絡もとっていません。反省し友人との交流なども控え妻との時間も増やしてきました。それから1年間過ごしてきたのですが、妻が不倫相手に妻と共有使用しているタブレットで私になりすまし、不倫相手のSNSのアカウントを特定して不倫相手と顔をうつむけている私が写っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7年前入手の不貞の証拠では、有責配偶者とはみなされませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫から離婚を要求されている専業主婦です。未成年の子供が3人おります。 私(妻)は少なくとも小学低学年の未子の大学卒業までは離婚するつもりはありません。 現状の詳細は前の質問をご覧いただければと思います。 不貞相手2人の証拠について市の弁護士相談で見て頂いたところ以下のように教えて頂きました。 ①1人目 夫が自撮りした...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料 求償請求の割合について
ベストアンサー夫が既婚女性と不倫をしました。 相手夫婦は離婚に至り、相手旦那様より200万円の慰謝料請求がありました。 そちらは既にお支払いされて頂き、当人同士で示談書を交わしており、女性とも関係解消しております。 今回、夫から相手女性への求償請求をするにあたり、質問させて下さい。 不倫のきっかけは女性からの「旦那のDVを相談したい。ラブホテルに一緒に行こう」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特殊ケース(不倫子連れ再婚)による、養育費減額
ベストアンサー初めてですがご相談させて下さい。 私は結婚して8年の夫がいます。6歳と4歳の娘がいます。 しかし夫の子への暴力 二女妊娠時、出産を望まなかった事から関係は悪化。 寝室も別 会話もなくなりました。 そんな中 同じような年齢の子二人を持つ父親が 一人でいつも公園に連れて来ていて ごく自然とお互いの子が遊んでる中 話をするようになりました。 はじめは自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している夫からの離婚。相手はシングルマザー。養育費について
ベストアンサー不倫している夫から離婚を切り出されています。 理由は性格の不一致。 不倫を問い詰めると不倫していたとしても離婚は認められる!と言い、ですが確実な証拠はありませんし浮気をはっきり認めず濁されてます。 不倫相手はシングルマザーで小学生の子供が2人います。 こちらは小学生の子供が1人。専業主婦です。 養育費は払うと言いますが、今現在生活費の振込...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚を回避する為に悩んでおります
ベストアンサー【相談の背景】 以前もご相談したのですが、進展がありご相談いたします。※背景は前回内容に加筆致しました。 現在、妻より離婚を求められております。 私(夫)が有責配偶者となります。約2年半前に私の不貞行為が発覚しました。子ども(9歳、5歳)もおりまして、その間、妻の感情も多少の起伏はありましたが、昨夏も家族旅行をする等、家族の関係改善に努め、過ごしてまい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の場合の慰謝料はどうなるのか?
1年4ヶ月前からダブル不倫をしていましたが良くないことなので、別れようと考えています。しかし、 もしも、相手の奥さんが不倫の事実を突き止め、私に慰謝料を仮に200万円請求してきた場合、私の夫も、相手に200万円請求して、差し引き0にすることはできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が不倫、ほぼ家に帰ってきません
旦那が不倫をして、離婚をせまられています。 市の弁護士無料相談に一緒に連れて行かれ、私の意志を聞かれた時に離婚する気はないと答えると、帰りの車で旦那はキレ、もう俺のやりたいようにするからな!といって、それから借金した車は買うわ、不倫相手と旅行や食事に行くわ、給料をつかいまくり、ほぼ夜は家に帰って来なくなりました。 私に渡すくらいなら自分で使うと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償請求したい、負担割合など
ベストアンサー既婚男性と半年不倫し奥様から裁判を起こされ110万円の判決が出て、支払いました。 夫婦は離婚していません。 不倫相手だった男性に求償したいです。 質問1 この場合少額訴訟を起こせばよいのでしょうか? 質問2 半額払ってもらいたいです。ですが誘ったのは私である証拠を奥様は持っています。それが求償訴訟で提示されたら、私は半額とれませんかね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から慰謝料請求されます
ベストアンサー私のダブル不倫が旦那にバレ、旦那から不倫相手に慰謝料請求をし、150万支払う事で合意。 私も相手の奥様から慰謝料請求があり、100万で合意しました。 相手は離婚しないようですが、私は離婚することになり、旦那から私に対して慰謝料請求をすると言われました。 私の不倫相手に慰謝料請求した場合、二重に私に対し慰謝料請求できないというのをネットで見ました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の際、子供の親権はどうなりますか?
【相談の背景】 1年程前から不倫をしていました 私は結婚10年目、旦那と子供3人います 相手はバツ1の独り身です 3人目を妊娠中に相手と会ったり産まれてからも子供を置いて会ったりしていました。つい最近、旦那が探偵を雇い一緒にいるところを写真を撮られました。その他にLINEのやりとり自宅で撮った写真なども見られ今も証拠としてとっています。 話合いの結果旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書で離婚相手の再婚を禁ずることはできますか?
ベストアンサー不倫され、離婚します。 こちらの要求する離婚条件を公正証書にします。 慰謝料の他に、慰謝料支払い完了まで 不倫相手との婚姻、同居を禁じたいです。 離婚した妻がそこまでの拘束をすることが法律的にできるのでしょうか? 公正証書ではなく裁判した方が有利でしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫に不倫がバレました、相手は子供の通う学校の教師です
夫に不倫がバレました。家族でやり直すつもりでいます。 相手には もう会わない、連絡を取らない、職場の異動願いを出す、等の念書を書いてもらうと言っています。とりあえず慰謝料の請求はなしです。 最初は、相手に郵送して記入してもらうと言っていましたが、やはり相手に会って直接記入してもらいたいと言いだしました。 夫が相手に会わずに済ませる方法はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供つれさりで
妻が夏くらいから不倫しており、約2ヶ月前にでっちあげDVをくらい、妻に小2の娘を連れていかれました。 妻の不倫は興信所で、証拠をつかんであります。 妻は元々、ネグレクト予備軍な感じで、また家の中もゴミ屋敷に近い感じにしてしまったりなどもあり(私が片づけたり掃除するが追い付かない)子どもに悪影響がでるという意味で2、3年前から児童相談所などに時々相談に行ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求と身元照会
ベストアンサー夫が不倫をしています。相手に慰謝料を請求したいのですが、名前(フルネーム漢字)と元勤務先しか分かりません。不倫の証拠はあります。 元勤務先に身元の照会は出来ないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停や裁判する必要があるのか?
【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、今相手の奥さんにもバレている状況です。 不倫発覚後、妻の不倫相手と直接会い、こちらも相手の奥さんにバラして大事にしたくないので示談で終わらせたい旨を伝え、ボイスレコーダーに「いついつまでに〇〇万円を一括で支払う。不貞行為は〇月から〇月までで計〇回」という録音に成功しました。念書までは用意していなかったので書いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の示談について
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。 1.未婚女性と1年2ヶ月ほど関係が続いていたようです。週に3回くらいはあっていたようで、ここ数ヶ月は毎月旅行にもいっています。 昨晩その彼女と立合い人の方がうちまでいらっしゃって、示談を持ち込まれ、言われるがまま念書を書きました。示談の金額は30万円。私が夫が彼女に使った金額がおよそ50万だと判断。しかしながら彼女も奥さんと別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の不倫についての相談。母が証拠を集めています。
20代女性です。 父親が不倫しています。 母が自分で証拠を集めていますが金銭的事情によりまだ探偵に頼んだりできない状態です。 現在の証拠で弁護士さんに頼むことは可能なのか、またどれくらいの費用がかかるのか、いくらくらい慰謝料が請求できるのかを教えていただけたら幸いです。 1.父親は現在単身赴任中 2.単身赴任先で不倫をしており、定年後もその地で暮ら...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の配偶者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから