19,480件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停中に妻の不貞が発覚した場合の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に子供を連れ去った妻の妊娠(8月出産予定)が先月末の離婚調停中に発覚しました。 不貞相手との子供と妻も認めておりますが、不貞相手が特定できておりません。 妻が通院していた産婦人科にも問い合わせしましたが、教えてもらえません。 不定相手が特定されていないので慰謝料請求など、動きが取れない状況です。 【質問1】 弁護士を代理人と...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求をしている際に主人から指摘された件なんですが

数年前の私の不貞行為で当時、主人から慰謝料の請求をされたのですが、私に支払能力・所有財産がないのと念書(私からの別れ話はしない。した場合は慰謝料を支払う)を書いて許してもらいました。 その後、念書に反して私から離婚することを決意し別居しました。 調停も不調に終わったさなかの事です。 主人から不貞行為当時に私名義の所有した土地(共同名義15%)が...

弁護士回答
    1
  • 不貞をして別居中の夫から離婚を求められている。

ベストアンサー

不倫をして別居中の夫に、離婚を求められています。私達の夫婦仲は彼女が現れる前はとても円満でした。 私に離婚の意思はないので、夫の出すどんな条件や脅し文句も無視しようと思っています。 結婚歴20年以上、子供は未成年が1人です。 残念なことに不貞の証拠はあまりないのですが、夫が調停などに持ち込んだ場合、私はどれだけの期間離婚を拒否出来るのでしょうか?

弁護士回答
    7
  • 浮気発覚後の妻の私に対する行為について

ベストアンサー

私の浮気が発覚してしまいました。 妻とは結婚して20年以上、未成年の子供が二人います。 発覚後半年以上、毎日四六時中「いつ、どこで、いくら使ったのか」追求を受け続けてます。 平日の仕事後は、深夜1時近くまで家に入れてもらえません。 家に入れてもらった後も追求。 寝れるのは明け方で、睡眠は平均二時間です。 毎日です。 休日は子供が起きてくる前に「子...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後、修復の努力をした甲斐もなく、別居中。離婚できるでしょうか?

ベストアンサー

私は既婚女性Aさんと連絡を取り合うようになり、身体の関係はない状態の時にお互いに想いを通じあい、Aさんは旦那に離婚話を持ちかけました。(この間、1ヶ月と少し) Aさんが旦那に離婚を告げた後、想いを抑えれずに二回ほど肉体関係を持ちました。しかし、それが旦那にバレてしまいました。バレたのはわたしがAさんに渡した手紙を旦那が見つけ、私に電話をしてきて、その...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への婚約不履行が成立するかどうか

ベストアンサー

こんにちは. よろしくお願いします. 既婚者に対する婚約不履行についてです. 相手は既婚者ですが,私と付き合い当時は,不仲の状態で,お互い離婚の話もしているとのことでした. だからこそ付き合うことになったのですが,二年たった今,結局自分の家庭に帰るようになってしまいました. 少なくとも,付き合って1年半くらいは,彼は毎晩私の家に帰ってきて,...

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫相手の親から旦那に慰謝料請求…

4月に旦那の不倫が発覚しました。某食材配達会社の配達員の女性で我が家への食材配達もそちらへ依頼していたので私とも子供とも面識ある方でした。出会いは我が家へ食材配達に来た際にたまたま旦那が対応していい仲になったみたいです。 旦那と女性は本気らしく旦那は私に離婚を迫りました。 私は拒否し続けましたが旦那は女性のアパートに同棲し始めました。 いろい...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料減額について

【相談の背景】 2月の初めに主人の不倫が発覚しました。期間は2年。私の知り合いで、私が仕事を紹介し、主人の会社で働く様になった女性です。双方に嘘をつかれていました。双方に自白録音済みです。主人とは今のところ離婚はしませんが私が精神的に参ってしまい、先が分からない状態です。不眠が続いています。心療内科にもかかる予定です。相手方に先週示談書を作成し150...

弁護士回答
    1
  • 父の再婚相手への損害賠償と養子縁組の兄弟について。

ベストアンサー

父と愛人の20年に渡る不倫により、5年前に両親が離婚しました。 その後、父はその愛人と入籍し愛人の連れ子(愛人の前夫との子)を養子縁組しました。 私は過去に父と愛人が不倫をしている現場にばったり遭遇して以来、 うつ病を発症し、その時の父と愛人の憮然とした態度によるPTSDの症状もあり、 今でも投薬が続き、正常な生活が送れない状態でいます。 (仕事も辞...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で離婚 親権について

【相談の背景】 半年の不貞行為期間があり夫にバレました。 夫は夫婦やりなおすと言いますが、私の気持ちは既にないので離婚を考えてます。 夫は私の今後誠意が見られない場合は離婚を考え親権は必ずもらう! 私は親権は必ずとりたいと考えてます。 夫は子供が産まれてから3年間出張が多くほとんどワンオペで自分の母の助けをかりながら育児をしてきました。 たまに帰...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫女性が当方にして来た行動、言動はどの様な罪になりまた、相場があれば教えて下さい。

夫が不倫をしました、相手は既婚女性です。間違いだと気づいてからは、夫の方から会いたいとかは言っておらず、メールも返せる時に返すけど、期待しないで。この関係を終わらせたい。などと言っていたようです。 それでは納得出来ない様子で、不倫相手は旦那の事を運命の人だと思っている様で、都合の悪い事は聞き入れないような方で、あまり怒らせると逆上して来そうな人...

弁護士回答
    2
  • 不倫 同居義務違反 子供との交流

【相談の背景】 1年前主人の不倫が発覚しました。私は専業主婦で家計の金銭管理は全て私がしていました。不倫期間中お給料を約20万嘘つかれ抜かれてました。不倫発覚後の謝罪は1度もないです。財布が同じなので慰謝料の支払いもないです。話し合いもタバコを吸いながら無言を貫くなど自分に都合の悪いことは無言を貫きます。そんな中いきなり何も言わずに仕事もブッチして...

弁護士回答
    2
  • 不倫の結末とけじめのつけ方

東北のショットバーで私の出身は九州でカウンター一人飲んでる彼が10月に九州に仕事でいくという事をマスタに私が座った事がきっかけで東北観光の2週間の滞在中に町を案内してくれたり彼の同級生らと何人かで交流してよい友達ができたっていう感覚で東北をさりましたがなんとなく気になって意識するようになり、10月の初旬に九州に仕事で2泊3日で訪ねてきた時はその前の電話...

弁護士回答
    3
  • 子供の保育園代分の婚姻費用について

ベストアンサー

結婚3年目、夫の不倫が原因で別居・離婚協議中です。 現在私は育休中のため、育休手当てと仕事復帰後の時短勤務での収入をもとに裁判所の算定表通りの婚姻費用をもらっている状態です。 来年の4月から子供を保育園に預けて働き始めるつもりですが、まだ夫婦の収入が合算されて保育園の料金が決まるため、月4-5万円の保育園代がかかります。 裁判所の算定表は公立の小中高...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を雇うには…

ベストアンサー

今回、私の不倫のせいで嫁と離婚の危機なのですが、嫁が子供達の為に離婚を考え直してくれそうなのです。 ただ、私の不倫相手には慰謝料を請求したいそうなのです。 ですが、こちらも向こうの旦那から請求される可能性もある為、嫁の携帯からメールにて相手に旦那は知ってるのか?とか、話し合いで解決したい等のメールを一度しました。 ですが、向こうからは何も連...

弁護士回答
    3
  • 脅迫罪になりますか?

ベストアンサー

妻がW不倫をしていました。相手の奥さんは未だに事実を知りません。 妻の不倫相手に対し、奥さんにバラすと言うと脅迫になるのでしょうか? こちらは子供がいる為、離婚はしていませんが、別居状態にあります。現在弁護士をつけて慰謝料の請求をしていて、相手も弁護士をつけてきました。不貞行為は認めていますが、掲示してきた示談金が20万円と常識外れの金額でした。...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為のない不倫での離婚調停における慰謝料と養育費の問題

【相談の背景】 不貞行為のない不倫がキッカケに離婚調停における慰謝料と養育費についてです。 私は、夫以外の男性とある時から連絡をとるようになり好意を寄せていました。そして、一度だけ2人で面会しました。 ただし、その際に不貞行為もなく、お互いが遠方であった為、1時間程度で別れました。 そのことが、夫の知る所となり、離婚の話合いになりました。 そし...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の放棄について

元妻の不倫(不貞)により離婚しました。 浮気が発覚し、逆ギレ、離婚を一方的に迫られ、やり直しをもとめましたが、離婚して、相手と一緒になることしかもう頭にないようで話し合いにならず、疲れ果て離婚前に自宅土地の共有名義の分を私へ贈与し離婚届にサインしました。 その後、元妻へは、慰謝料、養育費の請求していません。 すべて解決したものと思っています。 し...

弁護士回答
    2
  • 不倫同棲中だが強制的に家に戻らなければならないか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前不倫をし、彼の配偶者に50万慰謝料を支払いました。その後、同じ彼と不倫し、離婚に全く配偶者が応じない為、家を出たいのでと同棲を迫られ同棲中です。先日、同棲している事が配偶者にバレ、以前とは違う法律事務所の弁護士を通し300万慰謝料を請求されています。 彼は、今まで配偶者に冷たい態度を取られ、彼の父親の面倒も全く見ない配偶者に不倫を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。公正証書で決めましたが慰謝料高すぎですか?

去年、旦那の社内不倫不貞があり離婚しました。離婚後も二人はそのまま同じ職場で働き一緒に生活しています。 現在、元旦那とその不倫相手の女から慰謝料をもらっていますが、『お金がなくて払えません』と二人一緒に今年の1月から4月まで支払いがありませんでした。 最初は向こうの生活も考えていましたが、また今月も…となると疑問がわき、給料差し押さえする考えをメ...

弁護士回答
    2
  • 裁判についてお願いします

今回裁判になることが決まりましたので 以前質問させて頂いた内容をまとめてみました。 ・離婚調停中からの不倫 (私は不倫をした側で、相手は既婚者です。私との不倫が始まった(今年7月)時には既に別の理由で離婚調停が始まっていました) ・慰謝料請求 (内容は500万です。その時に、奥さんは彼に、告訴を取り下げてくれる(彼は以前奥さんの父親に殴られて警察に告...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠なし、離婚、慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚して11年 10歳の子供がおります。 夫の言動に幾度となく傷つけてられ 何度か離婚しようと伝えた事はありますが、 「お前の思い通りになるのが嫌だ(離婚したいという事)」 等の発言により承諾を得た事はありません。 子供の事もお金の事もあるので そのまま生活を続けてきましたが 去年の後半辺りから 怪しい行動が目立つようになり ・...

弁護士回答
    3
  • 別居中の妻の不倫相手に対する慰謝料(示談書違約金)請求

【相談の背景】 5年ほど前から妻が浮気をしました。浮気相手とは示談金をもらい、再面会等の禁止、示談書項目の違反に対する罰則(300万/回)を約束した示談を成立させました。示談書は作成しています。 示談直後から数回にわたり密会を繰り返しており、2回ほど現場を押さえ、二度と会わないように約束させました。 また、現在は妻が私のモラハラを理由に一方的に家を...

弁護士回答
    1
  • 母親の不倫による慰謝料の受け取り可能性と相場について

【相談の背景】 2週間前母親が不倫している事を知りました。(交際期間は1月中旬~現在まで)経緯としては、母親の態度や行動に違和感を覚えるようになり、GPSをつけていた所、男の家に宿泊しようとしているのを発見。その場で話を聞き、双方不倫をしている事を認めました。その一連の会話は録音しております。 数か月前、父親が不倫をしている事が発覚し慰謝料などは請...

弁護士回答
    1
  • 離婚後自分の子だとわかった際の養育費について

ベストアンサー

相手が妊娠して不貞行為が発覚。 離婚したあとDNA鑑定で もし自分の子供だった場合 養育費は発生しますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚相談です。お金払わないといけないの?

主人と再婚して二年半です。 主人36才会社員 私47才会社員 子供は主人に14才が一人 私は二人とも成人した社会人がいます。 私の子供は主人と養子縁組できてますが 主人の子供は私とは養子縁組できてなくて他人です。 結婚3ヶ月で会社の事務と不倫 発覚は結婚一年目。 女は離婚歴のある私と同じ年 子供も自立していて 私も元同僚でした。 一昨年のクリスマ...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料とモラハラ夫に対する慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は以前から酒癖が悪く、酔っ払うと怒鳴ったり壁を蹴ったりする人でした。 それが嫌で、会社の人に相談するうちにその人と不倫関係になってしまいました。 半年ほどで夫に関係がバレ、それから夫は怒り狂い一ヶ月間は毎日説教。 それ以降は月に2、3回。 寝てる私を夜中に起こして、 夫は俺がこうなったのはお前のせいだお前が全部悪いと1時間ほど暴言...

弁護士回答
    1
  • 私書証書にて約束した不倫の慰謝料の未払い

夫が長年の間、頻繁に家に帰らず、子供も放置で、生活費も入れない事が多く、悩んだ末私の父と一緒に不倫の密会現場に乗り込み、 夫には今後離婚したいのでそれに向けて別居することと、その間の婚姻費用の支払い、 不倫相手には200万の慰謝料の支払いを住所、記名、押印つきで書いてもらいました。 その紙には支払い期日も書いていましたが、一向に支払う姿勢を見...

弁護士回答
    3
  • 状況が複雑なのですが、相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 子供がいる方と入籍しました。その後、もう一人子供が産まれましたが、妻の不貞行為が発覚。離婚をし、相手には慰謝料を請求。しかし、相手と別れたため、子供の事もあり元妻は家に戻ってきました。その後は、離婚を公にしていなかったため、夫婦・家族として生活をしてきました。 それから4年が経過した7月末から元妻の様子が変化し、仕事が忙しいと家事...

弁護士回答
    1
  • 面会交流を拒否・減らす方法

ベストアンサー

【相談の背景】 相手(元旦那)の不貞により離婚しました。私、子ども、相手が暮らしていた部屋での不貞を目撃し離婚へ至りました。離婚後、私は実家へ戻りました。離婚後は以下の流れになります。 ①相手から離婚調停の申し立て ②私から慰謝料について申し立て ③相手から財産分与について申し立て ④相手から面会交流について申し立て ⑤私から養育費について申し立て ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 当方独身、相手方既婚の不貞により相手方より慰謝料請求を受けています。相手方弁護士は入れており相手方弁護士との交渉段階です。 ・不貞の有無については一切争う意思なし、謝罪済 ・相手方夫婦との関係性は知人の知人程度で薄い ・相手方は20代後半、婚姻期間3年未満 子供は無し ・当方独身で婚姻の事実は最初から知っていた ・不貞期間1年8ヵ月...

弁護士回答
    2
  • 一回限りの不貞の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料について。 会社の既婚男性と一度きりの不貞をしてしまいました。交際期間などはありません。当時相手からはレスであること、奥様から何か事あるごとに離婚というワードを出されるため既に破綻していると聞いていました。 一度のみの不貞ですが後悔したのでそれ以降は何もありません。むしろ相手から打診されても断ってきました。 ※そういった...

弁護士回答
    4
  • 家庭崩壊の原因を作った夫、浮気相手、共謀した夫の友人に対する慰謝料請求について。

夫の浮気、夫と夫の浮気相手・夫の友人と友人の浮気相手との4人のグループLINEでの私への誹謗中傷が発覚し現在別居中です。 元々この4人は子供の事の相談する仲ではありましたが連絡先は知りませんでした。しかし、私と夫との教育方針のすれ違いを知った夫の浮気相手が友人にグループLINEを4人でしようと提案しその中で夫は私への愚痴をこぼしそれを話題にして友人も楽しん...

弁護士回答
    1
  • 離婚の順序。まずaがすべき事は何からになりますか?

ベストアンサー

結婚16年10才、7才、1才の3人子供が居る友人(専業主婦・以下A)の相談です。 友人のご主人(以下B)は、昔から女性関係、お金にだらしなく、自営の会社が上手く行かなくなった時も、Aの母親、知り合いの社長から借りた借金数百万を踏み倒してる前例が有る人です。 先日Bは、会社のお金を横領し(1月)結果会社を自主退社(10月)しました。 会社に勤めてる間もBは、生活費を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻 自宅に不法侵入

ベストアンサー

W不倫2年目になります。お互い、今年中に離婚が決まっており、私の方はアパートを借り別居中です。相手方はまだ同居しています。 先日、不倫相手の奥さまが、不倫相手に渡している私のアパートの合鍵を盗み、私の留守中にアパート(自宅)に侵入していました。部屋に入ると、部屋中が荒らされており、衣服や寝具は水浸し。洗面台の鏡には、「死ね!」などの暴言が口紅で殴...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求などについて教えてください。

ベストアンサー

今年の3月末に主人から記入された離婚届を出され私も記入したのですが、素直に書かれたのが嫌だったらしく罵声をあびせられその後、直ぐにやり直そうと言い出したりで私は怖くなり次の日に子供を連れて家をでてしまいました。 ところがそれもいけなかったらしく、警察に捜索届けを出されており3日後に自宅に戻ったところ私は何をするか分からないから別居をすると言われそ...

弁護士回答
    4
  • 一応肉体関係がないダブル不倫。慰謝料は相殺できるか

ベストアンサー

既婚女性と二年ほどつきあっていましたが、私が妻にバレたことがきっかけで別れました。妻は肉体関係まで証拠を集めることができず、不倫として慰謝料請求などは諦めました。私が以前不倫したことがあり、もともと仲が悪く家庭内別居状態でしたが、離婚はしていません。しかし、先日妻が腹いせに彼女の旦那に証拠のメールや、キス写真などを送りつけたらしく、彼女の方は離...

弁護士回答
    2
  • モラハラ配偶者との離婚について

長文での質問失礼します。 つい最近まで不倫交際をしていました。 不倫相手(以下A)とは肉体関係はなく、 会っていたところを写真に撮られています。 この写真にAは映っていませんでしたが、 配偶者(以下B)がAに対して誓約書を書かせて 証拠としてにぎっている状態です。 (この際にAが誓約書を書いてしまったので 不倫の証拠になってしまうとお聞きしました。) ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の浮気相手との交流についてと、親権決定までの子供の養育者について。

【相談の背景】 以前にもご相談させていただいたことがあるのですが、妻と離婚協議、別居中です。 背景として、妻の言い分は、私のモラハラを訴えております。私としても、言葉が強かったことは認めております。ただ、私の言い分としても、日常的生活において何かあったわけではなく、妻との話し合いや喧嘩などの際に妻の言い訳や無視が酷く、理詰めで話したり、言葉が強...

弁護士回答
    1
  • 不倫について 慰謝料や今後の形、戦うときには?

不倫についてです。30代の男です。私は未婚の独身で既婚者子持ち(4人)の女性とお付き合いをしております。出会いは職場はきたセールスのようなものがきっかけで、仕事のことで会うことはありました。その後3.4ヶ月前からプライベートでも月に2.3回会うようになり、出かけたり私の家で過ごしたりしていました。彼女は旦那との関係を深くは知りませんが、もともと旦那への不満...

弁護士回答
    5
  • 相手は求償権の行使ができますか

三度目の質問でお世話になります。 前回は相手に内容証明を出し、夫との不貞を認め慰謝料を払いますと言いその後相手が転職したようで依頼していた弁護士の先生への連絡が期日より数日遅れてありました。 その後、相手と先生の交渉により150万のところを120万にて無条件で減額2分割での支払いに合意しました。(最終支払いは今月末日) 相手からの支払いが完了したの...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料は分割払いできますか?

ベストアンサー

1.2ヶ月ほど前から既婚者(子供2人未就学児)と不倫関係になりました。 奥様から連絡があり慰謝料200万を請求されています。 今後一切関わらないとの約束と金額については関わりたくないので一括払いをとのことでした。 一括だと50万円しかすぐに用意ができず仕事は退職をするので無職になります。 この場合、残金については分割払いにしていただくことは可能でしょうか。

弁護士回答
    6
  • 離婚時公正証書に記載された債務について

【相談の背景】 私の夫についての相談です。夫はバツイチで離婚理由としては元嫁の不倫。それを夫が突き詰めたところ、原因は貴方にあると言われ気持ち的に追い詰められた結果、協議離婚で公正証書を作成されています。前夫婦2人の間には子供が2人おり、養育費を支払っていました。その元嫁が5年前に不倫相手だった男性と再婚し子供と再婚相手は普通養子縁組を組みました。...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求についての弁護士との電話相談

【相談の背景】 不倫相手の妻より慰謝料請求されています。(慰謝料請求額は現時点で不明)今回の件で現在別居中で今後は離婚する予定になっているとのことです。 ①妻子持ち(妻は妊娠中でした)とは知っていたが、出会った頃、妻から性行為は拒否され外で遊んでもいいと言われている。と聞いていました。 ②それでもやはり奥さんに申し訳ないと思い一度連絡を取ることをや...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求と離婚成立について

ベストアンサー

モラハラを理由に子供達を連れて別居して3年経ちます。(私が妻です。) 別居してから調停を起こしましたが、相手の拒否により不成立に終わりました。 婚姻費用の請求は通り、月80000円振り込まれています。 私はお付き合いをしている人がおり、2年前に子供が出来ました。全て夫に告げましたが、離婚を拒否されました。 赤ちゃんは臨月で生まれてすぐに亡くなり、夫の戸...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚書で交わした内容を守らない場合。

離婚の際、自分達で作成した協議離婚書に 旦那が私の名義で残した支払い(借金)をするとゆう 内容に互いに同意しサインし判子を押しています。 ですが、離婚後一切借金の支払いも 養育費の支払いもありません。 市役所の無料相談の弁護士に相談しましたが 裁判をしても裁判所は支払いを命じるだけで 実際支払いをするかしないかは 結局本人次第なので弁護士に頼...

弁護士回答
    2
  • 下記のような不利な案件で、夫の相手への慰謝料請求は可能ですか?

夫の不倫相手に慰謝料請求の書面を送りたいと考えています。 下のような案件を引き受けて下さる弁護士さんはいらっしゃるでしょうか。 また、引き受けていただいた場合の費用の概算を教えていただけると有難いです。 ○夫、私、60代前半、離婚はしていません ○相手女性も同年代で既婚者、子供有 ○不倫が行われたのはおよそ10年前(この時婚姻期間25年程) ○交際...

弁護士回答
    2
  • 別居するための費用を要求されました。

主人から離婚をしたいと言われ、離婚届けを渡されました。 最初は、私が家事をきちんとしないという理由でした。が、その後に浮気をしていることが分かりました。本人も相手も認めていますが、証拠はありません。 私は、病気をもっていて、義母や子どものことによる悩みでストレスも抱えていました。今回の事を相談した数人から鬱状態で家事も出来ないのでは?と言われまし...

弁護士回答
    6
  • 離婚、借金について

夫と離婚しようと考えています。 理由は、子供がいるのにも関わらず就活などと理由をつけて帰ってこない日が2.3ヶ月続き連絡も全く取れないという日が何度も繰り返さたからです。職場にも突然辞めると言って辞め、現在職を探している状態です。 それに加え、昨年危険ドラッグをやり薬物依存症になり、そこからてんかんの様な症状も出てきてしまいました。禁断症状も出て...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妊娠について。裁判で離婚は可能ですか?

今年の1月4日に別居した相手と1月19日から同棲しています。 彼と奥さんの間には子供が2人います。 彼と奥さんは仮面夫婦で、日常の会話はほぼなし。 セックスレス期間は10年以上です。 彼は奥さんから「子供に関わるな」と言われていたそうです。(彼が子供を遊園地に連れていくのも許可しなかった) 相手の奥さんは離婚の意思が全くないようです。 同棲して8ヶ月程経...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから