このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
浮気の証拠について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気していました。携帯電話でたまたまやり取りしたまま寝落ちして内容が丸見え。ビデオでやりとりを撮りました。 最近エッチしてないから早くしたいねなどのやり取りです。愛してるなども沢山ありました。これは証拠として十分に使えますか? 【質問1】 この携帯のビデオ録画は証拠になるでしょうか?慰謝料含めて相手にも請求し離婚をする予定で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
管轄の裁判所の場所について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により離婚することになりました。離婚届は既に提出済みで、当事者間で慰謝料の金額を話し合っているのですが、向こうの金額に納得できません。 【質問1】 裁判を起こしたいと思っているのですが、その場合こちらから訴訟を起こすと、相手方の管轄の裁判所になるのでしょうか。(相手が遠方のため、向こうに行くとなると交通費等がかかるなと考...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同性との不貞行為について
【相談の背景】 夫がバイでした。 男性とのメールに性行為の感想や、どこで会う等のやりとりがありました。 相手が男性の場合は、不貞行為とは認められないと思いますが、離婚するにあたって自分が有利になるためにはどのような証拠が必要でしょうか。 (上記メールのやりとりは残しています。) 【質問1】 ・同性への慰謝料請求は可能か ・離婚するにあたって必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為があった証拠と認定するために
ベストアンサー別居中の夫の部屋を訪れた際に、女の長い髪の毛、数時間前の性行為後のティッシュの固まり、女の歯ブラシを見つけました。 浮気相手は誰だか把握しております。 長い髪の毛、ティッシュの一部(多分女性の体液も付着していると思われます)を不貞行為があった証拠とするためにはどのようなステップを踏めば良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明による慰謝料請求について
ベストアンサー既婚者である女性(2歳の子供あり)と不貞行為はありませんが、1度だけキスをしてしまい、相手の夫より内容証明にて、20万の慰謝料請求が来ております。 状況からすると支払う義務はなさそうなんですが、 このまま示談に応じなければ、裁判になりますか? またなった場合どれくらい時間がかかりますか? 支払った方が良いのでしょうか よろしくおねがいします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求減額交渉する際に必要な証拠について
【相談の背景】 不貞による慰謝料請求をされています 相手は離婚し、彼女の元夫から弁護士を通して300万の慰謝料請求が来ました。 ・元夫の借金や家に帰らないことなどでもともと家庭が不和だった ・そのことで不貞行為以前から離婚の話をしていた という事実もあり 減額交渉したいと思っています。 婚姻期間約20年 子ども2人 不定期間 約半年5回程度 で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚中の不貞行為について
夫婦不仲になり2年ほど前より別居生活になります。連絡は、ほぼ無くアパートを借り生活していました。離婚もせずに、不貞行為をしてしまいました。夫が探偵を使い、今彼のところに行き、慰謝料500万、他に口外したら2倍額相当を請求すると迫ったようです。夫から私には離婚訴訟すると連絡がありました。私の言い分にはなりますが、1年半以上、結婚生活が破綻している。今彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻時期と、不貞と悪意の遺棄
ベストアンサー夫が去年の2月にでていき 喧嘩がひどいなどの理由ですが 女性がいました。 ですが、子供が小さい上夫の両親も 女性を隠しているので見つけられず 最近、女と住んでたであろう物件が あったのですが最近は引越したあとでした 私たちが住んでいた住居に自営業なので 仕事してるという名目で解約せずに 家を残していますが、年越し女を連れ込んで いました。ですが調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を認めているのに高額の慰謝料を応じない被告について
夫の不貞行為相手の弁護士が不貞は認めるがその場限りの遊びであり、恋愛関係もなく家庭を壊すつもりはなかったのだから高額な慰謝料の支払いには応じられないとの主張をしてきたんですが 壊すつもりも何も離婚したいと不貞をした夫に言われ調停までしてもう元には戻る予定もなく壊しているのに何がいいたいのでしょうか? 裁判官も被告代理人に対し関係を認めているので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交わした示談書は一方的になかったことに出来ますか?
ベストアンサー旦那と私の長い親友関係だった女が 私の婚約時から不貞を犯していた証拠を掴み 示談を申し込まれました 紛争化しないことや夫への接触の禁止等や支払い開始日を決め 直筆 判 日付ありで示談書 誓約書を作成しました 内容は弁護士さんに見ていただいて充分証拠になりますと御墨付きをいただいたのですが 相手が突然 弁護士を雇い 減額と誓約書の撤回をする文書で手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求にあたり録音について
ベストアンサー突然のことで、知識もない為、大変混乱しています。どうか回答をお願いします。 実家に帰省中、先日突然夫から、浮気をして、その人が好きだから離婚してほしいとメールがきました。 翌日からはやはりやり直したいと言われ、現在私は混乱している状態です。 小さなこどもがいるので、離婚という結論に至った際、慰謝料を請求しようと考えています。 現在、浮気の証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停しんせいのあと円満調停をおこすメリット
ベストアンサー旦那に離婚したいと言われ、調停の申し込みをしたと言われました。 結婚4年目、子供は今年4歳です。 話し合いにはなっておらず、ほとんど一方的に言われている状態です。 私は離婚ではなく、まず話し合ってほしいと伝えましたが相手側にその意思はありません。 家も度々出てしまうので、別居についても聞きましたが返事はなく 携帯番号も変えられてLINEでのみ連絡はつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係の破綻
ベストアンサー夫は2年半、愛人のマンションと私と子供の住む自宅を行ったり来たりしていました。私は愛人に裁判、和解で慰謝料をもらいました。裁判中に夫は愛人と別れてその後4が月間自宅に戻りましたが また新しい愛人を作りました。夫は自分で部屋を借りて、その自分の部屋、愛人宅、自宅と3箇所で寝泊りしています。私は離婚する気はないです。この愛人にも一体どう言うつもりで妻子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題での不貞行為疑惑と証明の問題
【相談の背景】 夫と別居後、夫は別の女性と生活をしておりますが、夫が言うには離婚が成立するまでは不利にならないよう性行為は一切しないという約束のもとで同居しているとのことでした。 こちらとしては2人で家に入る所は撮っており(ホテル等ではありません)、それをもって有責配偶者であると主張しています。 あちらは行為が無いことを証明することはできないと思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻の定義 有責
【相談の背景】 わたしが原因の別居をして4ヶ月です。弁護士さんにより、破綻している、していないが別れるのですが可能性はどちらでしょうか。 わたしの過去の度重なる朝帰り、異性交流(不貞なし)、数人からお小遣いとして毎月のお金をもらっていたことが通帳からばれてしまった事(証拠として握られている)から信用を失い、夫に即離婚、と言われたのを、話し合い、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の不貞と親権について
旦那の浮気が原因で現在別居中です。6月末から別居し、今月末で3ヶ月目となります。 元々は私の実家で同居をしていたのですが、現在旦那は旦那の実家に帰り、私は引き続き1歳の子供1人と自分の実家にて生活をしています。 別居中にも旦那とは今後の離婚、もしくは復縁について話し合いを重ねてきましたが、中々話がまとまりませんでした。 そんな中で、別居中にも旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の日付について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞相手と昨日示談が成立しました。慰謝料の支払い期日について相手方から要望があり、予め用意した示談書の内容を手書きで一部変更、そちらは訂正印を押印の上、その日の日付で署名捺印をしています。 【質問1】 振り込みの希望もあった為、支払い期日の変更、及び振込先を追記して第2稿を作成しました。この場合日付は記入日にするべきでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家裁調停の申し立て(答弁書) の書き方
不貞をはたらいた夫が、離婚調停を申し立ててきました。 その中で、夫婦が不和になったいきさつや、調停申し立てがなされた理由について、私が記入する欄があります。 そこに私が一度不貞相手に対して代理人を立て内容証明書を送り、合意書も交わした旨も記入して大丈夫ですか? 合意書に、第三者に不貞行為及び、本合意の存在を一切口外しないとあるのですが… それで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親友の妻の浮気について
先日、親友に相談され、専門の方々の意見を聞きたくこのサイトに相談させていたただきます 親友の妻が、他に好きな人ができて、別れたいらしいのです、子供も2人います。 その妻が言うことには、その男性とは体の関係はないそうです。 その男性も ちゃんと夫と子供の事が片付いたら来いと言っているそうです 親友は今は別れたくないとの事ですが、妻が家では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士と原告の嫌がらせについて。
いつも大変お世話になっております。 不貞行為をしてしまい、訴訟を起こされています。 そこで、何度かこちらで質問をしているのですが、原告の弁護士の行動について質問させてください。 原告の夫と原告が些細な喧嘩を先日した際に原告が述べた言葉に私は気になっております。 原告の弁護士は今回の争点にはほとんど関係ない上司に陳述書を書かせ、先日の裁判所で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫への請求
ベストアンサー不貞行為が原因で夫と別居中です。夫名義での原付バイクのローン支払いが私になっており、その分の支払いは夫に誓約書を書かせました。誓約書には強制執行されても構わないと明記してあります。強制執行付の公正証書を作成した婚姻費用が、月末給料の夫から振り込まれておりません。ローンの方も20日までに振り込む誓約ですがこのままだと振り込まれない可能性があります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料
結婚17年4人の子どもがいます。 以前から毎日のように帰宅が午前様だったり無断外泊などが多く、その都度仕事と言い訳していました。こんな生活がずっと続いていたので夫婦関係は随分前からありませんでした。俗にいう『家庭内離婚』状態です。何度か話し合いもしましたが、シラを切るばかり、こっちが不倫をしている事を知っているとは思っていないようです。携帯もロック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による離婚慰謝料とは別にお金を請求することは可能でしょうか?
30代女性。夫とは当初遠距離交際。半年後には将来の開業に向けた話をし、お互いの両親に紹介。10か月で私が夫の住む県に異動でき同棲。1年で入籍。入籍から4ヶ月後、交際開始と同時期に夫は職場の同僚と継続した浮気を開始、不倫になっていたことが判明、離婚予定。夫婦別財布、共有財産は無し。私、夫、それぞれ年収5〜600万。以下のとおり悪質度は非常に高いと考えます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の相場、減額できるか教えてください
現在20歳の女です。 不倫の慰謝料の相場をおしえてください。 妻子持ち男性28歳と不倫関係にありました。関係は半年ほどつづいていて、先日彼の奥様にバレました。 彼の携帯、クルマのGPSの位置情報、室内での不貞行為の動画が証拠です。 現在奥様より200万の慰謝料を請求されており、彼も300万の慰謝料を請求されています。 200万を一括で持ってきたら、会社にバラし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したとの言いがかりで慰謝料請求されています
ある男性から執拗に電話をされて困っています。 その男性というのは、私が相談にのっていた女性の旦那です。 どうやら私が、その女性と不倫をしたと疑っているようです。 たしかに私にもいけないところがありました。 それは、その女性とLINEで擬似恋愛を二週間ほどしていたことです。 今まで「愛してる」も言い合えない恋愛ばかりだったようで、話のノリで「じゃあ今...
- 弁護士回答
- 12
-
-
裁判になった場合の慰謝料は?
ベストアンサー弁護士を通うじ 相手女に慰謝料請求しています。 不貞は10年と長い期間。 証拠は、十年前のラブメール(お互いを彼氏彼女とよんでいる) 最近のアパートの出入りが3回。(旦那からの申立による調停中に証拠がとれました) こちらは離婚し、旦那からは慰謝料はもらってません。 不倫女は不貞を完全拒否。 裁判した場合、感触としてはどれくらいの慰謝料に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の理由がこのような場合慰謝料請求されますか?
私は今、妻子持ちの人と付き合っています。 不倫の原因は、奥さんが子供が出来てからガラっと変わってしまい、旦那に対して他に女作ったら?とか帰ってこなくていいといい始め、挙句の果てには子供にママはパパのことが嫌いなんだよ?とか、あっちで寝てと言わせて家に居場所がなくなり会社が同じ私と不倫関係になりました。 奥さんは私と不倫していることは知っていて今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判所の違い等の主張の仕方
以前このような質問をしました。 「現在夫と別居し、小学生の子供3人と暮らしています。 夫と別居間際に車を購入しました。以前から決めていた事で、名義は夫です。 別居後その車を使用するのは私なので、支払いは私がする事になりました。 婚姻費用から車購入のローンを差引いた額を毎月振込んでもらっています。 その後夫が不貞相手と結婚したいから離婚請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
熟年離婚するべきか否か?
ベストアンサー夫は鬱10年から双極性障害15年患っております。多少の浮気は我慢してきましたがこの度浮気人数が5名ほどで中には十数年続いた顧客(夫は保険の外交員)もいることがわかり私が留守の時には自宅に連れ込んで私のベッドや自分のベッドあるいは風呂場でしていることも判明。相手の女性との行為中の写真と音声も確保しています。ただし3人分しかありませんが。中でも未亡人の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVの診断についての質問です
現在、離婚調停中で、DVと主張される怪我についての質問です。 婚姻中の相手の不倫により揉み合いとなり、相手が臀部をうち、それを現在離婚調停でDVと主張され、二年前の怪我で診断書もあり、慰謝料請求されています。 しかし、離婚調停中の別居後、子どもとスキーに行った際の写真があり、足を引き摺るような演技をする程の臀部の知覚障害やら痺れがある状態で、か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自身の不貞行為による離婚の際、親権を主張することはできますか?
ベストアンサー先日、私の不貞行為による妊娠が原因で、夫より高額な慰謝料を要求されてしまいました。合わせてもうじき1歳になる娘の親権も主張されています。 離婚することについては双方同意ですが親権主張、慰謝料の請求額ともに納得することができません。 同居をしていたときも夫は家事育児を一切行うことがなかった為、夫婦関係は冷え切っており、その影響で去年の8月頃より...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判と財産分与
離婚調停に呼び出されました。現時点で離婚するつもりはありません。子供が就職するまで待ってもらう手はないでしょうか? 有責者(夫)の離婚”裁判”申立で別居が8年経過している場合の離婚決定率は何%程度なのでしょうか?もし、離婚となった場合ですが、、現在住むんでいる家はローンが残っています。これを売却せず財産分与としてもらうことはできないでしょうか?また...
- 弁護士回答
- 8
-
-
別居中に他の人と付き合ったら不貞?
旦那が不貞行為をし、家庭内で8ヶ月ほど別居、今年の一月から、旦那が家を出ていき、実家にいるようです。 3ヶ月ほど経ちますが、連絡もなく、必要なものがあれば、私が自宅にいない時に家に入り、必要なものをとっているようです。 今は、住宅ローン、ブライダルローンを旦那が払い、私は彼名義の自宅に住んでいます。 既に修復は不可能と思っており、話し合いも平行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に実家に戻ったDV夫に婚姻費用を支払わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー本当に困っているので相談させてください。 先月、夫からDVを受け、警察に逃げ込みました。 これまでも暴言やモラハラをずっと受けていましたが、暴力まで出るようになってきて、 この日は髪の毛を引っ張られて部屋を引きずり回されたり、唾を吐かれたり、殴られたりして、 両腕にアザとひっかき傷ができました。 警察の方が写真を撮られたり(暴行を受けた)部屋を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供たちが面会を希望していないのに、調査官は面会交流が妥当と
ベストアンサー第2子妊娠中から、いなくなれ、消えろ、ぐずら、などと罵倒され、モラハラがひどくなり、暴力もあったため、子供たちを連れて保護命令をとり、別居して5年目になります。 私はPTSDにり患しており、子供たちはそれぞれ、反抗挑戦性障害、場面緘黙症と診断され、児童精神科に二人合わせて月5回ほど受診し、遊戯療法などを受けてきて、かなり改善しています。 愛人と同棲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料について
夫が子育てを手伝ってくれないなどの理由で先日離婚したのですが、収入がないなどの理由で親権は夫、さらにこちらから離婚を申し出たので200万の慰謝料を求められています。 こちらに浮気などのやましいことはないのですがこの慰謝料は払うべきでしょうか? 婚姻期間12年です。 相場の慰謝料、対処法がわかりません。 知恵を貸していただけませんでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の元嫁から職場に嫌がらせを受けている場合の対処法
私には現在×1の彼と交際中です。 彼は2年ほど前から付き合っていましたが、夫婦破綻しているとはいえ不倫関係にありました。彼と元嫁は昨年の11月に離婚調停になり、彼の不注意で私の職場、名前、交際事実を彼のPC経由でLINE等の会話記録が元嫁にばれてしまい、それからここぞとばかり職場に慰謝料を請求するような内容の手紙を私の職場に送ってきました。手紙には元嫁のア...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の事実。慰謝料は発生できますか?
私は今離婚検討中です。私は33才妻33才です子供は8サイと7才です。妻が不倫相手の家に行ったりご飯を作ったりしていた場合を携帯のメールを発見しました。 交際期間は半年以上です 相手には私とは婚姻状態になくバツイチ子持ちとして会っていたようですが私が発見して家庭に戻って相手と別れるようにいいました。しかし相手は私がいるのを知っても妻に一緒になろうと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫からの嫌がらせ
ベストアンサー夫の不貞行為で別居中です。子供3人は私がみています。今月、弁護士が代理人で夫から離婚調停を申し立てられました。 弁護士がついた今月から別居中の夫からの生活に必要納お金の支払の金額が半額となり、公共料金等生活費の全部を引き落としている銀行の口座も勝手に解約され、家賃や公共料金、子供の学校関係の引き落とし全て滞納になっています。 私は離婚するきはなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事調停での決め事(口外禁止条項)を破られた。正しい対処の仕方を知りたい。
ベストアンサー元夫が、夫婦共通の女友達(既婚者)と不倫し、私達夫婦も、相手方夫婦も離婚しました。 私は離婚後に民事調停を起こして、不倫女に慰謝料を請求しました。 4回の調停の末、解決金100万円を彼女を親が支払ってくださり、調停条項の取り交わしをして終了しました。 その中には『申立人及び相手方は、本件に関する事項について、お互い双方の親族その他の関係者に対する接...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行政書士に示談書作成してもらいお互いに話を進めようと思ったところ相手が弁護士を立ててきた。
相手: 既婚女性 40歳 旦那,子供2人 私:34歳 独身男性 2年前からSNSで知り合い、お互いに毎日電話やメールでやりとりするくらいの関係でした。 そして昨年の春に初めてお逢いし、その後夏から秋にかけて仕事の関係で彼女の仕事を請けることとなり頻繁に逢うようになりました。 私達もお互いの状況を判っていながらも体の関係も持ち、不倫関係となりました。 彼女の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料500万請求
ベストアンサー1年間の不倫がばれ 奥様側、簡易裁判所から調停書が いきなり届きました 慰謝料は500万払えときています 事実を認める予定でありましたが 500万は高すぎると思うのですが… 私は22歳で250万の年収しかないのですが… 弁護士さんについてもらうとして 100万くらいは難しいですよね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の支払い義務と住宅ローンの差し替えについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為、モラハラにより離婚に向けて密かに準備中です。毎月支払う子供の学費が高額になったこともあり、夫が自分名義の資産を売却して子達の学費に充てると言って売却しました。売却した金額は口頭で聞いたのみですが数千万円入ったのは確かです。そのお金は自分で管理すると言って私に関与させないため、私は一切把握していません。今現在、そこか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数回に渡る不貞慰謝料の金額撤回
ベストアンサー弁護士に委任し、不貞相手の女性へ慰謝料請求をしております。相手女性も弁護士に委任しています。 示談交渉中、相手から180万と提示があり、185+条件(夫と連絡遮断等)付きでと返答をしたところ、150万か70万+条件という回答がありました。この時点で金額を下げてきたことに腹も立ちましたが、150で示談OKにしたところ、また撤回されました。 こんなことってよくあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居について
主人が今さっき不倫旅行にいきました。 3回目の旅行です。今回は探偵に頼んで証拠写真を撮ってもらいます。 他にも今まで行ったホテルの領収書や飛行機を予約した履歴等の写真はあります。 あと毎晩夜中に2〜3時間電話で相手と話をしている録音も。 そこには前の2回に会った事などの内容が入っています。 出掛ける前に怒鳴られ本当に腹が立っています。 そこで質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい。
今回、旦那の2度目の浮気で離婚することになりました。1回目の浮気発覚後、4ヶ月かかってやっと別れました。それから前のように2人仲良くやってきたのですが、その後まだ不倫相手の女性が忘れられないと書いたメールを見てしまいました。私は旦那に一気に冷めてしまい、浮気をしてしまいました。浮気を始めて3ヶ月目に旦那にバレてしまったので私は別れました。それから、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻の定義 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間15年。妻の度重なる数年前までの朝帰り、不貞行為を思わせる異性交流(証拠は、夫に異性からお小遣いを毎月振り込みしてもらっていた通帳を保管されています)で夫が耐えかね、別居になりました。 子供が成人する来年まで別居し、来年離婚と告げられましたが、妻の私は離婚の合意をせずに、修復を伝えていますが拒否されています。現在別居5ヶ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠と慰謝料の額
ベストアンサー離婚前提の別居、離婚を迫られています。 主人の主張は、離婚理由は彼女の存在ではなく、私に原因があると…。 離婚を覚悟していますが、私としては今すぐの離婚は考えていません。 私が問いただす二日前まで、定期的な性行為もあり、夫婦円満だったと思います。 私は31歳、子供は7歳、婚姻期間7年です。 主人36歳、不倫相手22歳、交際期間約3ヵ月。 現在は、一人暮ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時不貞が認められない時は
質問させてください。 主人には付き合っている子がいます。 色々証拠は抑えてありますが写真がありません。 離婚時裁判などで彼女がいるのは認めても、肉体関係はない。 となった時は、相手女性から慰謝料が取れないとは聞きましたが、彼女がいたので離婚するとなった時は主人から慰謝料がもらえると思います。 肉体関係があった不倫で200万程度とありますが、肉体関係...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について…
ベストアンサー私の100%の非で離婚予定しています…。旦那の方は、弁護士・代理人を立て近々決定事項を通達すると… 結婚10年。子供が1人います。旦那の借金・セックスレス・性格の不一致等からの理由で長らく仮面夫婦を演じてきました。 そんな生活に疲れ、相談している男性と三年前に不倫の仲になり今年5月には関係が終わったものの旦那にバレてしまい別居中です。 そんな中子...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから