このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の家の近くに駐車場を借りているのがわかりました
主人が女宅に行くのに駐車場を借りたようです。 この2週間くらいで借りたようなんですが、それを調べる事はできるのでしょうか? 探偵に見つかるまでは公営の駐車場に無断でとめていたのですが、新しく停めている駐車場は借りているようなんです。 それを調べたら間接的な証拠になるのかなと思い教えてほしいです。
- 弁護士回答
- 14
-
-
風俗で働くにあたってのご相談です。
ベストアンサー事情があり、風俗で働く事を考えております。既婚者で夫の扶養に入っており、夫の了解は得ています。 そこで、ご質問があります。 1,風俗では日払いになりますが、確定申告は自分で給料計算して大丈夫でしょうか? 2,その際の職業欄には、風俗と書くべきでしょうか?それとも、アリバイ会社で(あるお店がありますので。)働いている会社員と記入しても良いのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為、未成年、示談書
ベストアンサー【相談の背景】 夫の自白により不貞行為があった事がわかりました。相手女性は19歳です。 金銭面、まだ子供が幼い事から今回離婚はしません。 慰謝料請求もしません。 ですが、二度と関わらせたくないので、今後一切関わらない事を記載した示談書にサインをもらうことになっています。 示談書にサインを貰う事で示談が成立した際相手はまだ19歳でした。 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の手切れ金の支払い義務と、相場について
お力添えをいただきたく質問いたします。 私のことなのですが、独身男性の方と一度不貞行為をおかしました。繰り返し定期的に肉体関係をもちかけられましたがその気はなかったので断ったところ手切れ金を要求されました。 それも断ったところ主人に話すと言われました。そして再びお金の要求をされ、10万と言われたので支払いました。 そして数日後、手切れ金の相場が3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚話しを否定できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 何年も昔ですが、夫の不倫が原因で夫婦関係が壊れ、現在はほぼ別居状態が続いています。 別居状態になる際に感情的になり私が離婚を申し出て、夫も承諾し弁護士を通して離婚を進めるよう言われていましたが、感情的になっていたため、そのまま放置して現在に至ります。 来年子供が全員成人するため、最近夫から離婚の話を進めるよう催促されたのですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞の離婚の慰謝料請求
【相談の背景】 昨年、夫の不貞が発覚して離婚前提で別居しています。 不貞の慰謝料に対して夫からは、無視をされているので、相手女性に対して弁護士に依頼して合意済みです。 【質問1】 今後、夫と離婚の際に慰謝料を請求するのにも、やはり時効は、ありますか? 不貞の慰謝料は、3年で時効と見ましたが不貞が原因で別居からの離婚の場合、3年以内に離婚をしないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料の支払い時期について
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 不倫を繰り返す夫と離婚し、慰謝料等を請求したいのですが、同居の義理父母、子供のことが気がかりです。 それで、したの子供が中学卒業したら離婚したいと考え、その時の慰謝料や養育費や財産分与のことを公正証書にしようと考えましたが、それは公序良俗でできないとききました。 それでは、すぐ離婚(同居のまま)すれば、公正証書に下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を受け取ったあとの再度の接近行為について
ベストアンサー不倫の慰謝料をもらった後の接近行為について。 主人と1年前から不倫をしていた女性に慰謝料をもらい、接近行為をしないという合意書も書いてもらいました。 が、その後、音声だけですが、2人が会って話している会話を録音しました。 合意書違反となると思います。 相手の女性も既婚者で、旦那さんにバレるのを恐れているため、口止め料?というのかわかりませんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 不貞行為 離婚 示談書
ベストアンサー初めまして、質問致します。 現在結婚生活2年です、私(乙)の不貞行為(半年間)により、旦那(甲)から示談書(離婚するなら)or誓約書(このまま夫婦生活するなら)の記入を求められております。示談書につきまして質問させていただきます。丙イコール浮気相手 旦那は浮気相手への慰謝料で600万以上請求してます。一括で請求、分割は認めないとのこと 私へは150...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と合意書について、賠償責任等の請求を一切しないとサインしたら求償権は使えませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫。相手に慰謝料請求と合意書を作成中です。現在主人とは再構築の予定です。 先に相手には慰謝料と合意書で話はまとまっているのですが、合意書の最後に、主人に対して賠償責任等の請求を一切しない。でサインを貰っています。 【質問1】 賠償責任等の請求を一切しない。にサインをもらっていたら、後から求償権は使えますか?賠償責任等と記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
求償権行使の実態について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をし、相手の奥様と示談し慰謝料を払いました。 求償権放棄での慰謝料減額に至らなかった為、相手に求償しようか考えています。 【質問1】 実際、求償権を行使する割合はどれくらいなのでしょうか? 肌感で構いません。 【質問2】 求償権行使した場合は相手と泥沼になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判となった場合について
ベストアンサー離婚調停中です。私は申し立てられた側で、経済的理由からも応じることはできないと主張しています。 離婚には応じられないが、円満の方向でというよりは、夫婦仲はもう現状維持で良いです。(ストレスから体調を崩したり、夫からの離婚を詰め寄るラインにイライラすると子供の監護にも多少なりとも影響が出るため。) もちろん夫としては、カネ目当てじゃないか!と憤慨...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者からの謝罪文の提出要求について
ベストアンサー不倫相手の配偶者より、1対1での話し合いを求められ、その際に謝罪文を請求されました。 本当に反省、謝罪の気持ちがあるか、その気持ちがあるなら要求に応じてほしいと連絡がありましたが、まだ一度も初めての話し合いの段階で謝罪文を提出すべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんに全て正直に話しても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー旦那と離婚をしたいと思っています 弁護士さんに相談する際 正直に不倫をしていた事を話すべきですか? 離婚理由はモラハラにあり 旦那は不倫している事は気づいていないです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚調停
度々お世話になってきます。 何回かの調停も大詰め、お金の話で纏りそう、よし離婚だ!!と言うところです。ですが最後の調停で夫ドタキャン、相手側弁護士から、扶養的財産分与は生活を保障するもので、奥様は収入があるから必要ない!と、こんな終盤で言い始めました。ええ…まだ長引くの?…がっくりです。 夫:収入1000万円 私:収入500万 子供(養子):中学生1人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方弁護士の対応について
【相談の背景】 夫の不倫相手が弁護士へ依頼しました 相手方の弁護士さんと電話でお話中に鼻で笑われた為、私が「鼻で笑いましたよね?」と聞くと「当たり前のお話をしているので」と回答があり、ご自身の態度を改めることもありませんでした。 また、私は最初から「お話し合いで慰謝料を決めたい」とお伝えしたにも関わらず「慰謝料は?」「裁判で」と再三言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の費用について
【相談の背景】 夫が過去何年にもわたって複数人と不倫をしているようですが、不貞の証拠がなかなかつかめません。未就学児1人+第2子妊娠中です。複数回仕事と偽って(女関係かはわかりませんが)遊びに行っている証拠はあり、こうした不義理が多くストレスなので、証拠が不十分で即座の離婚が無理でも、せめて別居(別居を継続して最終的には離婚を目指す)したいと考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
300日問題 嫡出否認 手続きについて
【相談の背景】 婚姻中に不倫相手との子供を妊娠しその後離婚しました。もうすぐその子供が生まれるのですが300日問題に該当するかと思います。 元夫もこの事を知っており嫡出否認の手続きにおいて協力的です。 【質問1】 一度でも元夫の戸籍に入れる事が嫌なので出生届を出す前に手続きしたいと思っています。スムーズにことが進んだ場合トータルでどのくらいの期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで視野を狭められていたかもしれない
【相談の背景】 あるSNSで知り合った人から洗脳されていた気がします 毎日何時間も電話がかかってきて特に話がなくてもあなたと話したいから電話してると言っていました 恋愛関係のような形でしたがわたしは不倫の状態で子供2人おります 旦那には話してあり和解していますが 問題は児童虐待としてSNSで知り合った方に子供を奪われそうなことです 彼と知り合ってから、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書についての効力
【相談の背景】 夫が不倫、夫婦感で誓約書を 交わしたところで止まっています。 【質問1】 夫婦間の間で誓約書を書いた(弁護士に作成してもらった誓約書ではない)内容は弁護士を通してくつがえすことは可能なのでしょうか?相手は慰謝料金額に渋々納得して誓約書にサインした感じです。効力はありますか? 【質問2】 離婚協議書作成は離婚届を出す数ヶ月前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した側です(女) 今後、慰謝料を請求されます。 相手側夫婦、結婚生活約5年。子ども2人。 交際期間約2年 肉体関係、数回 年収250万程度。 一度誓約書を結び、再構築するも離婚。 彼は慰謝料50万を支払ったそうです。 また、妻は日頃からSNS上にて、夫への不満を投稿。「仮面夫婦」や「離婚したい」との内容。 彼は「寝室も別で、家ではほぼ顔...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚要求での財産の分与について
ベストアンサー夫が不倫をし、相手の女(既婚者)と結婚するため、財産等(マンション、車等)何もいらないから別れてて欲しいと言われました。 私は離婚をするつもりがないのですが、どうしてもしたいのか、嘘をつき、私からお金を引き出し、別宅を借り、半同棲を強行しています。 そこで、離婚に応じるので、 ⑴慰謝料は別途払ってもらう (2)10歳の子供の養育費も簡易算定では1-2万のと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者からの離婚請求の場合は慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー以前より、夫の借金、不倫等で離婚を検討し、ご相談させて頂いております。 離婚に際し、主人のお相手の女性からの慰謝料、勿論主人からの慰謝料も請求したく、現在証拠集めをしております。 先日知人より注意喚起されたのですが、今現在恐らく主人の方は離婚等は考えて居ないようですが、仮に主人が私に離婚を申し出た場合、私の方からの慰謝料等の請求は出来ないから、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟での子どもの意思についてです。
ベストアンサー夫が不倫相手と結婚したいようで、離婚訴訟を起こしました。別居後数年経過しており、夫婦関係の修復は難しいと感じています。同居期間中にはDVもありました。 しかし中学生の子どもが離婚に反対しており、自分達の学校には離婚した家庭の子どもはおらず、恥ずかしいと言い、もし離婚したら学校には行けないと離婚への強い拒絶反応があります。 私自身はこれ以上親の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家を出た時の財産分与について
ベストアンサー夫が不倫をし、一度家族の元に戻りましたが、結局別れられずに自宅から女性に会いに行っておりました。 子供達が気持ち悪がり、本人も居づらくなったため、別に部屋を借り自宅を出ることになりました。 相手にも事情があり、同棲はしません。家具付きの賃貸らしく、自宅をからは身の回りのものだけしか持ち出しません。必要なものなどを取りに、度々自宅に戻ると言ってお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について。また、可能な場合はいくらが妥当でしょうか?
夫 会社員 年収250万程 私 無職 娘5ヶ月 娘が2ヶ月になる前から別居状態。 理由は主人の娘への関心の無さに呆れて「出て行け」と私が言ってしまった事からです。 生活費として月4万円頂いておりました。 不足分は私の婚前の貯金から出していました。 今回主人の会社の同僚との不倫が発覚し、離婚が決定いたしました。 恋愛感情があり、会社の外で頻繁に会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父のお金を取り戻したい
約10年前に離婚した元夫は、いまだに私の父に お金を返していません。 ただ、借用書などもありませんし 離婚の際の公正証書にも 元夫の希望(ちゃんと返すから記載しなくていい!!)で、文面を残しませんでした。 今回、元夫との子供と私の再婚相手が、 養子縁組したことを知り、養育費減額調停を申し立てられ、免除が決まりました。法律的には、元夫の主張か勝った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV旦那の対応について
旦那と離婚したいと考えています。 今現在、私の悩みを親身になって聞いてくれてる人がいます。知り合いに弁護士さんもいて色々と助けてもらっています。 ですが、その相手は男性の方です。 直接会って話を聞いてくれたり、相談に乗ってくれています。 旦那はその人を疑っているのか、私がまた不倫をしていると思っているのか私の携帯を勝手に見てその人の番号を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をした妻が、その後出て行きました。DV相談をしていたフシがあります。
ベストアンサー6月に妻の4年越しの不倫が発覚しました。中学生の子供ひとりです。 相手は独身で年下です。 その後、相手と結婚したい。と言い出し、相手もその意志があり、三者面談の場で私にその旨言ってくるようなお馬鹿な相手でした。 子供もおり、12月にマンションを購入したばかりでもあり、看過できつものではなく、また私としても妻を嫌いなわけではないので絶対離婚はしない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫がマッチングアプリで独身だと偽り、半年間浮気をしていました。相手からは執拗に「付き合ってほしい」と言われていたようですが、それは断っています。結婚していることについて質問された時は、適当に流していたそうです。 単身赴任先に2回泊まらせたことがあり、そこには私の衣類や、化粧落とし、ドライヤー、シャンプー、トリートメントが置いて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞相手との同棲中の夫に対する差押え手続きの相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫は急に出ていき別居中 不貞相手と同棲してます 婚姻費用審判 即日抗告されたため隠していま不貞事実とともに報告しました 【質問1】 その後支払いがされないため差押えの手続きをしましてが 給料を会社がらみで誤魔化されました どうするべきでしょうか 【質問2】 それと同時に内容証明(慰謝料請求)を不貞相手に送りました 独身と思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求裁判の証拠について
ベストアンサー不貞慰謝料請求について。 夫の不貞についてです。 夫は不貞があったことは認めています。 現在相手女性に内容証明を送り、現在相手は、こちらの婚姻関係の破綻があったので交際を受けたので慰謝料は払わないとの回答がありました。 こちらの証拠に、セックスをしている写真、音声、文書などはありません。 旅行に行った二人の写真とホテルの明細、好きと書いてある手...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求の裁判。示談にする気はないのか?
主人の浮気相手に謝罪と慰謝料を求める内容証明を送ったのですが無視されました。 文面や金額は市の無料相談の弁護士と決めました。 何とか電話などで連絡をとり、彼女から手紙が届いたのですが、主人が怖くて断れなかった…等のいいわけばかりで私に対する正式な謝罪と慰謝料については一切記載されてませんでした。 因みに、行為は一回ではなく彼女が嫌がってなかったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をした旦那から離婚したいと言われました
ベストアンサー【相談の背景】 こちらでたくさんのアドバイスいただきありがとうございます!! 弁護士様方のおかげで気持ちが楽になっています。 旦那、不貞あり 18歳未満の子が3人 うち、2人は養子縁組 下の子が実子 旦那と不倫相手からは弁護士より通知が来ている。 旦那の方は離婚について不倫相手は慰謝料について 養子縁組の離縁希望 離婚の解決金として150万 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額。減額出来そうですか?
夫が支払っている養育費の事で質問です。 私との不貞を理由に離婚をし(元嫁も上司との不倫がのちに発覚、証拠がないためそのまま泣き寝入り)、元嫁が3人の子供の親権を持ち、月6万の養育費と分割で2万の慰謝料を支払っています。取り決めした時点で夫の手取り年収は約130万円。その後もう少し給料のいいところと思い転職しましたが、三度ともの会社が給料計80万未払いのま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的に別居、離婚要求
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。長文になります。 専業主婦41歳、主人46歳主人は再婚になります、子供なし。 今年3月中旬から、主人の仕事などの、帰りが遅くなり、夜中に帰って来るなど、不審な行動が増え、私との喧嘩が原因で、5月中旬に一方的に、アパートを借り、別居にいたりました。 最初は前妻との子と同居するからとの理由でした。 結局色々な所から、愛人と同棲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手からいくら慰謝料をとれますか?
ベストアンサー結婚7年目、娘2人。夫が独身女性と2ヶ月間浮気をしていました。肉体関係もありました。一番最初に夫の浮気に気付いたのは6歳になる娘でした。なので娘の精神的ダメージもひどく、私もかなりのショックと動揺があり、育児が出来ず精神科に通い始め、子供2人は実家に預けたままになっています。現在、夫と浮気相手は別れた状態にはなっていますが、妻の私が浮気相手の女性から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料、悪質性の判断
ベストアンサー婚姻期間1年(そのうち別居4ヶ月)です。 当方(妻)20代後半 相手(夫)30代後半 入籍直後より、夫の不貞行為あり。 ・相手:不特定多数 ・回数:月に10回から20回(人) ・期間半年〜 ・不貞相手を住まわせる別宅あり ・入籍前から続いている相手もあり 入籍後数ヶ月で一度発覚→認めることはなく謝罪もなし。 その後も続けているのならやめてほしいと懇願して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が元嫁と不倫中 離婚回避するには?
ベストアンサー再婚同士で結婚して1ヶ月で旦那と元嫁が 愛してる とLINEを送りあってたのが発覚し 元嫁からは 気持ちを切り捨てますと返答 が、その後旦那から少しの間離れて考えたいと言われました ある日行動が怪しかったので 車にボイスレコーダーを仕掛けてみたら 2人で会って キスしてとか愛してるとか言ってたので 旦那に突きつけると 出ていきました その日から別居してますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料と離婚請求。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をされました。 不倫相手に不貞慰謝料請求をした後、別で、妻に離婚請求し慰謝料を請求する事は可能ですか? また、その時の離婚請求では慰謝料はいくらとれますか? 【質問1】 不貞慰謝料をした後に、妻に離婚請求で慰謝料を請求する事はできるのか。 【質問2】 また、その時の妥当な金額はいくらでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求に必要な情報
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手は、私の下の名前・LINE・電話番号(格安スマホ)・車のナンバーしか知りません。 【質問1】 例えば相手の配偶者が、上記の情報のみを知り慰謝料請求したいと考えた場合 その情報だけで氏名や住所など個人を特定することはできますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後、両親から両親へ連絡
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、些細なきっかけで喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私が独身女性と不定行為にあたり、発覚。妻は示談書を用いた示談金請求を私と、独身女性と交わしました。 協議の上、離婚届けを出すことにとなりました。 できれば私の両親にバレた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞夫へ離婚訴訟、アドバイスお願い致します。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手への離婚訴訟、不貞をして子ども達に一言もなく、祖父母も連れて出て行って一年が経ちました。婚姻費用調停と離婚調停を申し立てられ、婚姻費用は未払い一年分が貯まり、子ども達の進学等で立替(私)がかなりあり、精算とともに1年かかりやっと決まりました。来年春には家を売るので出る予定ですが、引越しもあるためそのお金をもらえないと引越し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実無根の不倫慰謝料請求されています。
ベストアンサー友人の話なのですが、先日電話で相談を受け、こちらにご相談させていただきました。 どうぞ、よろしくおねがいします。 友人の話によると、仕事の取引先の方の奥様の代理とされる弁護士より会社に電話があり、友人の母親と友人を間違い、電話を受けた友人の母親に ○○さん、ご存知ですか?○○さんのご主人と不倫関係にあるということで、奥様より慰謝料請求と個人的には会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
ベストアンサー主人が社内不倫の末に一方的に家を出て1年がたちました。 私は専業主婦で幼い子供もいるため離婚は拒否しています。 以前こちらのサイトで不倫相手との間に子供ができた場合は通常より離婚が早く成立してしまうと弁護士の方に教えて頂いたのですが、こちらに幼い子供がいる場合でも離婚は早く成立してしまうのでしょうか? 不安でいっぱいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
毎日 苦しんでいます
ベストアンサー2年前に 私の方が 不倫をしてしまい 妊娠しました。以前から 主人とは うまく行っておらず 結婚して5年の間 向こうの前妻の子供2人の養育費も 私も借金してまで 払い それが終わった 2年前 主人の性格等が変わらず 何か爆発したのも あって そういう行為に走ってしまったのですが それがバレてからは それにネタに 脅迫まがい的な事や 金銭の要求 体の要求等して 私を家政婦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中。「離婚調停を申し立てて欲しい」と言われた。どうすれば?
【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚を前提に別居中です。 0歳のと私は同居しています。 婚姻費用は算定表通り受け取って、5ヶ月経過しています。 当人同士で慰謝料、養育費、財産分与について協議していましたが平行線になり、こちらは弁護士をたてました。 慰謝料は300万、養育費は算定表通り、財産分与は折半で要求しております。 しかし2ヶ月近く協議の返信...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求額はどのくらいですか?
社内の既婚男性とダブル不倫をしています。相手は2人の子持ちです。 相手の男性の結婚式出席、奥さんが出産の時に実家まで行って赤ちゃんを抱いたこともあり、彼が妻子持ちであることを知っていて近付きました。 幸せそうな奥さんを壊してやりたいという思いも強かったです。 男性は奥さんと離婚すると言い出し、それを奥さんにつげましたが、奥さんが認めず。そうこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫、男女トラブル
ベストアンサー私は既婚者です。 独身男性と4年間不倫をしていました。 そこで、トラブルが起きたので相談させて下さい。 相談内容は、見られる恐れがあるので回答欄に記入させて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の嘘に騙されて夫婦間契約を破棄
ベストアンサー夫の最初の不貞精算時に、 再度不貞をしない為に夫婦間合意書を作成しました。内容は、再構築のための別居期間中の婚姻費用額、夫が夫名義の住宅ローンの支払いをする(妻子が住んでいる)、貯金を夫から子に贈与するなどです。自分たちで簡単に作成したので、法的に完璧ではないかもしれませんが。これを公正証書にする約束をし、夫も合意の上で公証人に原案を仕上げても...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから