このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料裁判
ベストアンサー夫のW不倫が発覚。相手の旦那から500万の慰謝料請求。 無料相談に行ったところ、結婚年数や子供の年齢などから考えて、こちらが不利になるとの事。とりあえず500万という金額は支払える額でもなく不当であるので、相手側に示談が無理なら裁判を起こさせるようにした方がよいと言われました。こちらは離婚するつもりですので、相手側が裁判を起こしてきたら、離婚の手続き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚確定後の不倫関係について
【相談の背景】 昨年夫と価値観のすれ違いが続き、話し合いにて離婚が確定しました。 すでに離婚届の記入が済んでおりましたが、離婚届の提出前に私が男性と体の関係を持ってしまい、それが夫にバレてしまいました。 バレた内容とつきましては、私の携帯の写真フォルダに別男性とのツーショット(キスマーク付き)があり、それを見られてしまいました。 (夫とはもう離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者からの離婚 別居するための進め方
【相談の背景】 私自身が夫以外の人を好きになってしまい、かれこれ4.5年ほど関係を持っています。 先日、夫からホテルへ入る証拠写真を見せられ、自分は別れるつもりはないからと言われました。 ただ、私自身はすでに夫へは愛情がなく、離婚して、不倫相手と一緒になりたいと思っております。 共働きで、私自身もそれなりに稼ぎがあるため纏まった慰謝料を渡した上で ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の内容証明について
夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りたいですが「慰謝料は払うが交際は続ける」という現実になりそうです。 慰謝料を受け取った後も交際を続けられた場合、再度慰謝料を請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠はこれで足りますか?
あと少しで別居する予定です。 離婚前提で調停を起こします。 夫と不倫相手に慰謝料請求をします。 別居前でなければ、夫の行動がつかめないのですが、 証拠はこれで十分でしょうか? 不貞の証拠は、 不倫旅行二泊の調査会社の資料、 その後の二回の相手宅宿泊の証拠(出張といつわり、相手女性宅から会社に出勤していたことが推察できるスイカの利用履歴)で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無権代理についてのご相談
ベストアンサー私の不倫相手が元夫に訴えられてる状態で、不倫相手と一緒に弁護士の先生に相談に行きました。 そのまま不倫相手の代理人となってもらい裁判になりそうですが、私は一緒に行きましたが委任はしていなかったつもりでした。 しかし出来上がった相手に送る書類を見てみると私の代理人にもなったので接触禁止と記されていました。このまま放置しておいて相手側に無権代理と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の請求額について
【相談の背景】 夫の元不倫相手に本人訴訟で慰謝料請求します。不倫開始23年5月。発覚が12月。最初的に24年9月まで継続。半同棲状態、妊娠し産むと言っていましたが、結局中絶。 別れ話の際に包丁を持ち出し、夫が取り上げたことにより不倫女が切り傷。それを故意だったと嘘の主張をし、夫は警察に勾留されたが、否認し釈放。 最初は既婚者と知らなかったが、途中から気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による経済的トラブルで離婚せずにお金を確保する方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 長年連れ添った夫が不倫をしています。問い詰めても夫は認めず女に会いに行き続けてます。 相手の名前や勤務先はわかっています。 今まで夫に家計を任せクレジットカードの使用を禁止され、少ない生活費を夫からもらい私のパート代と合わせて生活してきました。 今回の不倫をきっかけに私に家計を任せるということになりましたが貯金はなくあるのは家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫を有責配偶者にして離婚回避できるでしょうか
ベストアンサー夫から突然離婚をしたいと言われました。 理由は、一言で言うと性格の不一致。 一旦は離婚に同意しますと言ってしまったのですが、その後、ふとしたことから夫が不倫をしているんでは?と思うようなことがあり、調査会社に依頼したところ、夫と不倫相手が旅館から出てくる写真が撮れました。残念ながら入るところは撮れず、調査会社の方から証拠としては弱いかもしれない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が事実を認めない場合の訴訟
ベストアンサー夫のダブル不倫についてお伺いします。 夫は既に不貞行為を自白し、正式に書面化しました。 現在は別居しています。 不倫相手に「不貞の事実を認め謝罪してもらいたい」旨を伝えました、不貞を認めて謝罪さえしてくれれば、慰謝料などは不要と伝えたところ、不倫相手の女性(夫子供アリ)より「「不貞行為はない」「親密交際もない」でも解決金だったら15万支払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞慰謝料の不真正連帯債務の弁済の絶対効について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料の不真正連帯債務の弁済の絶対効について教えて下さい。 私(男)が不倫相手の夫より単独で訴えられた場合です。 仮に判決で100万円の不真正連帯債務を私と不倫相手が共同で負う場合を想定します。 通常は、私が一旦全額を支払い、不倫相手に求償権行使する、というのが普通の流れかと思います。 今、他のやり方ができないか考えています(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫で妊娠、離婚前からの認知請求は可能?
初めてご相談させて頂きます。 W不倫で妊娠・出産し子供は現在8ヶ月、夫の籍に入っています。 以前から夫婦仲は悪く、出産後から別居中です。 離婚に向けてこれから話し合う予定ですが、 子供を不倫相手に認知してもらおうと思っています。 不倫相手との連絡は、かろうじて携帯電話での通話とメールで出来ていますが、認知拒否の姿勢です。 転職し、単身赴任している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から調停を申し立てられました。
今年の夏から性格の不一致で別居中の夫がいます。 夫は別居1ヶ月ほどで不倫し、不倫相手と同棲していました。夫婦関係は別居2ヶ月前まではありました。 夫は離婚を希望し家栽からの内容は、2009年5月頃から内縁関係にあり、2010年3月に婚姻。性格が合わない。健康上の理由。精神的に虐待するにチェックがついています。 慰謝料や財産分与にはチェックはついていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逃げ得なんでしょうか?夫は逃げ得ですよね?
ベストアンサー夫の不倫・不倫相手の家にいりびたり無断欠勤の末、仕事をクビになり離婚を決意。(結婚3年。子供なし) 不倫相手の家から帰って来ない夫を2週間程かけて捜索、やっと見つけその場で離婚届に判を押して貰いました。 そのまま夫は実家のある他県へと一時、帰りました。 後日両親と夫に来て貰い、マイホームのローンの支払い(残り約3000万円)を売却する迄は折半を口約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と夫が公然の場でキスなどをしていたことがわかるメールのやり取り
不倫相手と夫が公然の場でキスなどをしていたことがわかるメールのやり取りや、好き、愛してるなどお互いに送りあっている場合は、不貞の証拠(ホテルから出てきた写真など)がなくても不倫証拠として使えますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求時の自己の債務状況
無知な質問かもしれませんが、夫の不倫で不倫相手に慰謝料請求する際、 もし裁判となった場合には自分の債務状況が明るみになることはありますか。 また、自分が任意整理などをしていた場合は何か問題がありますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居先の住所。主人の新居に入った場合でも不貞行為とみなされるんですか?
主人が不倫をしていて 家を出て行くと行っおります、夫は妻に新居の住所を知らせる業務があるという法とかというものはありますか? 不倫相手を主人の新居に立ち入らせない法 もしくは方法がありましたらアドレスよろしくお願いします
- 弁護士回答
- 5
-
-
合意契約書?合意誓約書?
夫の不倫相手にもう会わない事や不倫を認める事などを書かせようと思うのですが、この場合合意契約書?合意誓約書?どちらですか?また普通のレポート用紙に書いていいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
プラトニック不倫相手への慰謝料請求・警告書について
ベストアンサー結婚15年になる夫が勤務先の女性とプラトニック不倫の真っ最中です。 帰宅時間を偽る、嘘をついて外出、長時間隠れて電話、プレゼントを贈るなどがわかっており、たまにですが2人で食事に行ったり、外で会ったりしているようです。 私ごとですが、私の誕生日に、夫が相手女性へのプレゼントを買っていたりして、本当に心底ショックを受けています。 夫の車に仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に夫の不倫相手から慰謝料請求がきた
【相談の背景】 夫と離婚調停中です。お互い弁護士がついています。私は夫が不倫してると思ってます。相手の子は私が勤めるサロンに通っていた方です。 不倫している決定的な証拠はないですが、絶対不倫していると思い、周囲にそのことを話してきました。その際に相手の方の顔写真や勤務先、氏名も話してきましたし、 サロンのカルテから電話番号と住所を調べ連絡したり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書や誓約書は法的な効力はない?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の同僚と社内不倫。 出勤と偽り相手の女性と不貞行為をしてた事を認めました。不倫相手も認めており謝罪してきました。 今回は慰謝料を請求せず、今後また不貞行為をしたり、2人きりで会ったり、仕事以外の連絡をした場合、慰謝料請求するという内容で、夫と不倫相手に一筆書いてもらおうと思うのですが、念書や誓約書などはあまり効果がないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の対応について
2歳と5歳になる子どもがおり、夫がキャバ嬢と不倫し、12月に寝てる間にお金を持って家をでていき連絡がとれません。 夫の実家が財産持ちなので、離婚はしません。 証拠は十分にあり、法律事務所に不倫相手へ慰謝料請求を依頼しているのですが、11月に依頼し2月になって相手へ電話をし始めましたが、無視しており進展がありません。最初から書面にしてほしい、途中でも早め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の夫が代理人の弁護士がついているのに、別居中の妻に直接、電話をしつこくかけている。
ベストアンサーダブル不倫にて自分の妻と慰謝料、養育費について話し合い中。まだ、離婚はしていませんが別居中です。近々、離婚予定。不倫あいての夫とも慰謝料の話し合い中。相手は既に離婚しています。相手の弁護士から、「代理人になりました。本人とは直接連絡しないように」と郵便にて手紙が届きました。しかし、なぜか分からんないが、不倫相手の夫が自分の妻に連絡を入れてくるよう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料 どのくらい?
結婚4年目、子供1歳と3歳。 私21歳、夫23歳。 現在夫は不倫中ですが、半年はたっていると思われます。 不倫相手は同じ会社の40歳。私達と同年代の子供が2人。旦那も相手も年収は300〜350の間です。 旦那と不倫相手から慰謝料を取りたいと考えてますが、どのくらいが相場でしょうか??離婚するつもりです。 また、ほぼ毎日会っている状態で遅くに帰宅します。毎日記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫離婚、配偶者から慰謝料300万もらった場合の不倫相手に請求する方法
【相談の背景】 配偶者の不貞原因で離婚します。離婚には応じており、慰謝料と養育費についてもほぼ合意ができています。 配偶者と不倫相手双方にからお金をもらいたいと思っているのですが、配偶者が300万円支払うことから、不倫相手には示談で200万提案予定です。 配偶者は、自分からは相場の満額の300万とるのだから不倫相手からお金をもらう権利はないと主張して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の続き、誓約書について
ベストアンサー誓約書についてです。 一つ前の質問の仕方が悪かったため、うまく伝わらなかったようで、もう一度お願いします。 夫と、不倫相手に会う際に、 1、今後一切連絡をしない、関わらないことと、 2、連絡をしたり、関わりがあった場合は、慰謝料を請求する 旨の誓約書にサインさせたいのですが、どのような文面で作ればいいのでしょうか。 文例などありましたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求。パワハラと言われた場合
夫の社内不倫が発覚したため、私から不倫相手の方に慰謝料請求をすると直接連絡をしました。 すると、相手の方が弁護士に相談されたようで、性的関係を認めた上でパワハラだったという内容の通知書のようなものが弁護士事務所から郵送されてきました。 相手の方は年下ですが、部署が違う為普段同じ仕事をすることはありません。 夫と相手の方とのやりとりでは、大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題における親権に関して
ベストアンサー【相談の背景】 三年以上前に、私が不貞行為をしてしまい夫にもバレてしまいました。 その際に夫は離婚はしないという決断をし、「以後この不倫が原因で離婚に至った場合は、無条件で親権を放棄する」という誓約書を書かされました。(公的なものなのかは分かりませんが、弁護士に相談したと言っていました。) しかしこれまで、夫婦関係は修復せず(不倫の前からほぼ家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求訴訟の流れと請求可能な費用について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手へ 慰謝料請求の訴訟予定です。 受験生と小さい子供もいるため こちらは離婚はしませんが 夫婦関係の修復は困難な状況です。 不貞行為によって 夫も不倫相手も 職場から処分を受けているので 争うとしたら金額になるかと思いますが どのような流れ?話し合いになるのでしょうか。 また相手が市外に住んでいるため 弁護士の出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ話のもつれ、脅迫罪
ベストアンサー夫が同じ職場の人とダブル不倫をしていました。別れ話のもつれから、相手に「奥さんや職場にバラす」と言われて、観念して妻である私に相談してきました。夫に、脅迫罪で訴えたら?と言うと、訴えることで同じ職場なので、会社に情報が漏れてしまうかもしれないから出来ないと言います。刑事告訴となると、職場に知られる可能性がありますか?また、私が直接脅迫されたわけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子供を引き取った場合の慰謝料請求
不倫相手への慰謝料請求について 夫の不倫相手が出産しました。気付いた時には中絶も出来なく出産に至ったそうです。自分では育てられない為、引き取って欲しいと言われて、その方向で話は進みました。児相からの提案もあり、今は施設に預けて居ます。私達夫婦には子供が居ません。夫のしでかした事への責任として、今誰からも愛されない子供を育てて行かなくてと思っては...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約中(数年前)の浮気の慰謝料について
ベストアンサー昨年、夫の不倫を知った時に 結婚前の婚約中、不倫の時と別の相手との浮気がわかりました。 どちらも社内の人でした。 その婚約中の浮気というのは4、5年前です。 交際していた事は相手にも認めさせています。 夫が私と婚約中だったということを知っていたかどうかはまだわかりません。 ○もし知っていた場合相手の女性から慰謝料をもらうことは可能なのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明郵便を不倫相手の実家へ送付する行為について
ベストアンサー夫の不倫相手へ内容証明郵便を送付し不倫を認めさせ、今後夫への連絡および接近を一切禁止する事を約束させ、違反すれば罰金を請求する旨を通知する考えです。 文中に「この通知を無視した場合は、あなたの実家へ同文書を再送する」等の文言を記載し、実行した場合、名誉毀損やプライバシー侵害になるでしょうか。相手が私の内容証明を無視せずに対応すれば、もちろん実家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求をさせないために、離婚協議書に記載すべき文面は?
ベストアンサー私(妻)の不倫で離婚することになりました。 もともと不仲で離婚話をしたり、家庭内別居状態ではありましたが、夫は自分は悪くない、私の不倫が離婚の原因だの一点張り。 調停や裁判はしてもかまわないって思ってますが、無駄な時間を使いたくないので、離婚を最優先に進めたいと思ってます。 不貞に対して慰謝料を200万請求されており、離婚協議書にもその記載がありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年(現在成人)の慰謝料支払い拒否
夫が未成年と不倫していました。こちらは1歳の子供一人あり。 私の親族の経営する職場内での不倫で、親族に対し女が自ら不倫の事実を話していたので別れさせようとしていたのは明らかです。 結局離婚し夫と相手に慰謝料請求し(相手は未成年なので示談書のみ)、支払いも始まり数ヶ月経ちました。 しかし今月いきなり相手側からの支払いがなくなり連絡すると「弁護士に相談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題、弁護士の態度について
不倫の精算について、今まで直接相手と話していましたが、相手は弁護士をたてました。 そこで相手方弁護士に連絡を入れましたが、 こちらが話をしていてもさえぎる、聞いてくれない、ということと、相手方が疲れていて追い込まれているとの発言から私は話す気力をなくし、今は相手からの連絡を待つだけの状態です。 1、話を遮る等は私には威圧に感じましたが、ここを問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 違反した場合の会社への相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしました。 慰謝料を請求し、今後仕事以外で接触しない、接触した場合は違約金を払い、会社にも相談するいう誓約書に署名捺印をしてもらいました。 夫・不倫相手両方にです。 現在は離婚は考えていません。 【質問1】 会社に相談は再発を抑止するために入れましたが、実際に会社に相談したら名誉毀損で逆にこちらが不利になったりしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の求償権について
ベストアンサー夫の浮気相手に慰謝料70万を請求しています。 しかし50万なら求償権は放棄するがそれ以上なら求償権は放棄しないと回答がきました。 相談した弁護士は裁判をすすめるのですがこれ以上不倫の詳細を知りたくなく 求償権は諦めて70万で示談しようかと思っています。 そこで質問ですが、求償権の請求は裁判で行われるのですか? その場合少額ですが受ける弁護士はい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー夫が不倫して不貞相手にのみ慰謝料を請求することはできるのでしょうか? 今のところ離婚するつもりはないので夫に慰謝料請求したところで同じ家計なので意味がない気がします。 不貞相手は反省してると口ではいうものの、これと言って謝罪もないので慰謝料請求をしてけじめをつけたいと思っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
これって脅迫になりますか?
ベストアンサー夫が社内でW不倫をし、相手方の旦那さんから「殺されるか会社を辞めるかどちらかにしろ」と脅迫を受けました (警察に相談し、脅迫罪が成り立つと言われました) それからしばらく回答を出さずにいると、W不倫相手の妻本人から夫へ電話があり 「うちの夫の怒りがすごくてあなたの家族まで傷つけると言っている。最終的には抑えがきかない人だと思うし、何をするかわか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判について。急ぎでお願いします。
不貞で損害賠償請求事件として 請求側 相手にも弁護士がついています。 ここからが質問です。 請求側が和解で示談は難しいと思い裁判を起こす際の手続きの前に、わざわざ、 請求側(妻)の弁護士から不倫した配偶者(夫)に、わざわざ電話で『裁判起こします』などの連絡をするものなのでしょうか? 妻が自分のついている弁護士に 『相手が裁判にしてほしいと言ってる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 職場不倫している夫の調査のために探偵と契約しました。先日職場の不倫相手とは別で、年末の帰省時に地元の元交際相手と2人で飲みに行くことがわかりました。この元交際相手には夫が結婚していることは伝えているものの、妻である私の浮気が原因で夫婦関係がうまくいっていないと嘘をついているほか、子供がいることも隠しています(LINEのやり取りの写真あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠になるか、又不倫相手は慰謝料支払わずに済んでしまうのかお聞きしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞は認めませんが、2人きりでアパートで会う、アパートに泊まる、好意や交際の分かる手紙が出てくる等で旦那が会社の女性と親密な関係である事が分かりました。 私が相手女性へ連絡した事により、相手は会社上司へどのように話したか分かりませんが報告し、不貞を認めはしませんでしたが、私が不倫相手へ慰謝料請求したらその費用は旦那が払うと口約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の子どもに支払う養育費の算定について
ベストアンサー夫の不倫相手が出産を控えている状況です。 以前に養育費についてご相談させて頂きました。 その後、相手女性から再度養育費についての話がありましたので、疑問点について伺いたく投稿致します。 相手女性30代 父親の扶養に入っている 母親も専業主婦にて扶養に入っている 前年度収入はおおよそ200万円ないくらい 仕事も辞めるとのことで収入は0になる 上記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確定判決を不倫相手の家族に知らせたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手を訴えて250万円の支払いが地方裁判所の判決で確定しましたが、 不倫相手は既婚者でパート勤で 自分名義の財産も貯金もありません。 生命保険に入っていることと、こどもが二人私立学園に通っています。ご主人はお勤めしています。 本人から慰謝料を払ってもらえないならば、判決内容を彼女の夫と実家に内容証明などの形て送付して、 事実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料先にとりたい
ベストアンサー夫と別居して2年、同棲中の不倫相手が連れ子の他に、子供が2才で、もう1人妊娠中でした。 経済的に子供の為にも最低8年は離婚したくありません。可能でしょうか? 養育費は婚姻費よりかなり低かったです。 向こうが子ども3人いること、別居してることで、もっと早くに、離婚を認められますか? また、先に不倫相手に100万から150万慰謝料請求しようと思っていますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫示談後相手に連絡したい
ベストアンサー以前夫のダブル不倫が発覚し、弁護士依頼して、慰謝料請求、示談になりました。 その間何十通もの手紙を送り続けられました。 主人の職場にも届きました。 第三者と偽り連絡先のアドレスまで載せています。 これは、筆跡鑑定の結果本人とわかりました。 示談後半年過ぎに私が依頼した弁護士さんに 私から連絡があるが示談の効力とは、何か? と連絡がありました。弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不貞行為の証拠について
【相談の背景】 夫が不倫をしています。気づいたのは昨年の夏で、相手は同じ部署の部下で独身女性のようです。5年前に旅行先で撮ったと思われる二人の写真を見つけています。夫は平日、週に1~2回ほど、不倫相手の家に寄ってから帰ってきているようです。通勤経路では無い駅の駅前スーパーのレシートを何回も見つけています。土日は、ほぼ毎週どちらかに出勤だと言って出か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人契約の携帯電話を使用者以外が見る行為は違法ですか
宜しくお願い致します。 夫が代表取締役、私が取締役です。 名義は法人ですが、使用者は夫限定の携帯電話を私がパスワードを解除し、それにより発覚した不倫の証拠は、取得方法が違法であり証拠にもあたらないでしょうか? 不倫の相手は当社に以前勤務していたパートの女性で、以前より勤務中に夫とホテルに入り浸っていたのが、今回携帯電話を見たことにより確定いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 誓約書に応じない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて250万円の慰謝料の請求をされています。私は、主婦で収入と資産はありません。数万円の預金のみ存在します。 来月、示談交渉として、私と奥様と弁護士の3人で会う予定です。先日、突然奥様から浮気を認めるか?という電話があってから、私自身が摂食障害になっています。不倫相手の奥様が「今後、夫にあったらいくら払え」と...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから