このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ストーカーで訴えられますか
ベストアンサー夫の元不倫相手が夫の新しい携帯番号(名義は私)を調べて 何度も掛けてきて、妻である私の誹謗中傷行為。 夫はもう掛けてくるなと注意したと言っています。 この場合、元不倫相手に対して 妻である私が警察にストーカーの被害者として警告してもらう事は可能性ですか?ポイントは私の名義である携帯番号を調べた 私に対する誹謗中傷。 ですが 私に直接は言ってこない。来月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠になりますか?このようなものも証拠になりますか?
夫の不倫相手に慰謝料請求をし分割支払いになったので、公正証書を作成しました。その際に、業務上必要不可欠な事以外での個人的な接触は禁止。もし違反した場合は違約金を請求するという確約条項をいれました。 既に複数回接触があり、写真等も撮影しようと思っていますが、不倫相手がSNSの中で夫と一緒に過ごしている様子をつぶやいていたり、写真をアップしているもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行??
夫と不倫相手との誓約書の中で 「今後、妻と一切関係(連絡を含む)をもたない」「第三者に口外しない」「証拠の破棄」 と書かれていて 「本契約に履行しない場合、強制執行の旨陳述した」 とあるのですが、夫と離婚後に私と不倫相手が関係を続けていることが夫に知られたらどうなるのですか? 強制執行とは何を強制執行するという意味なのでしょうか。 慰謝料のことと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか?
【相談の背景】 既に離婚は昨年の4月末に成立しています。元夫からの慰謝料は決まっています。ですが、お相手の女性は私たちが既婚だと知っていながら元旦那との隠し子までおりました。 慰謝料は今月末から分割払いで300万を8年かけていただけます。生活再建をかけて相手女性から慰謝料を請求したいと動き始めたいと思います。 元夫の慰謝料の時に担当してくださ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
7年前の夫の不倫で離婚できるかどうか
【相談の背景】 夫が妊娠中に不倫をしていました。 夫と不貞相手の交際期間は約9ヶ月程です。 産後2ヶ月の時に、発覚しました。 当時、夫を問い詰めたら不貞行為を認めました。夫の不貞行為については、両家の両親も既に知っています。 当時は娘が産まれたばかりでしたし、夫と義両親、不貞相手からの謝罪があった為、再構築を目指し離婚はしませんでした。 現在、子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料と誓約書の請求
夫の不倫相手へ慰謝料の請求ともう不倫はしないとの誓約書を求めようと思います。 不倫は一月末に夫の携帯のメールを見たことで発覚しました。その際、夫は不倫を認めました。 その後、夫の携帯から半年前の不定行為中の動画も見つけて、その動画は証拠のためと思い、こちらのスマホに録画しました。毎月一度は録画されていました。 毎週末、土日はパチンコといい出掛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題に関する慰謝料について
ベストアンサー不倫の訴えについて 先日、弁護士の無料相談に行ってきたのですが、離婚をともなわない不倫の場合は数十万しかとれず、 その半分は夫からとるため、実際は裁判費用のほうが高くつくと言われました。 そうなのでしょうか? そうなると、そのときに相手に要望する接触禁止くらいしか効力が発生しないのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
W不倫の損害賠償請求について
【相談の背景】 昨年9月、1年程度続いたW不倫が発覚し、相手の夫から損害賠償請求を受け、弁護士に相談し、100万円の支払いと求償権の放棄、また不倫相手に貸していた90万円の放棄で決着しましたが、裁判を盾に一方的な請求を受け納得できない状況です。 不倫相手は、付き合い始めて親しくなってから借金90万円があることと、その返済の為に避妊具なしの風俗で働いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の夫に脅されています
ベストアンサー主人が不倫をしました。 ダブル不倫で離婚を迫られ、子供も情緒不安定になりました。 義姉と主人の友人になんかトラブルあったの?と聞かれ、不倫で悩んでいることを打ち明けました。なんだか細かいことを根掘り葉堀り聞かれるなと思ったら、主人と義姉や友人がグルでした。 名誉毀損で訴えてやると言われています。 慰謝料を請求するなら、名誉毀損で訴えるとのこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元不倫相手からの脅迫
ベストアンサー社内不倫をしていました。 不倫関係になる際に、相手側は奥さんの不倫で別居中で離婚届を書いて置いてきた、と聞いていました。不倫関係となった際に、お互い離婚して再婚しようと言われ、こちらも承諾しました。 不倫関係になってから2週間後くらいに、相手から「弁護士から聞いたが、奥さんが元々婚姻届を出していなかった、子供も自分の子供じゃなかった。」と聞きまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判の裁判記録を謄写したい。
ベストアンサー【相談の背景】 元夫が私の不倫相手に対する不倫慰謝料請求の裁判の証人尋問に呼ばれ、尋問に答えました。 不倫相手は、自分ではなく私が離婚後に交際した相手が不倫相手だとして反論してり、職場にも私が虚偽の証言をして訴訟にまでなっているといった内容の書面が届きました。しかし私と不倫していたのは事実であり、離婚後に交際した相手とは不貞行為はなく、虚偽を言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
慰謝料についておしえてください。 夫の不倫が原因で別居した夫婦が 別居半年後に妻も不倫(同居期間中の不倫)をしていたことに気がついた場合、夫が証拠(メールや不倫相手の自供)をもって慰謝料の請求をしたら裁判で勝てる可能性はありますか? 慰謝料とは精神的苦痛に対する損害賠償だと思うのですが、 離婚を前提に別居している状況で妻の不倫に気づいても精神的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再構築後の離婚で有責配偶者からの請求が認められやすい?財産の約束は有効?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手女性とも話し合いをしました。不倫の証拠はあり、双方認めています。 不倫発覚後、再構築をしていきたいとの事で今までと変わらず同居をしていますが、同居3年後など、不倫を許したとみなされ、その後、夫に離婚を切り出された際、有責配偶者からの離婚請求も認められやすくなりますか? 【質問1】 再構築をしていく事で同居を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に慰謝料請求、さらに離婚後にも可能ですか
ベストアンサー夫が不倫をしており、相手女性に慰謝料請求を考えております。 私に離婚するつもりはなく、関係を精算してもらいたく請求するつもりです。 しかしその後、夫婦で折り合いがつかず離婚になってしまった場合、もう一度不倫相手に慰謝料請求することはできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の責任割合について
ベストアンサー妊娠中に夫の不倫相手から密告の電話がありました。 「私も妊娠している。」という内容でしたが、不倫相手の妊娠は嘘でした。 通常であれば責任割合は5:5なのでしょうが、 このように「悪意を持って家庭を壊そうとしたような行為があれば責任割合は大きくなる」とのお話しを聞いたことがあるのですが、判例などありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。慰謝料は有責配偶者と不倫相手双方からとれますか?
ベストアンサー慰謝料は有責配偶者と不倫相手双方からとれますか? また離婚した後に知った場合でも事実を知ってから三年以内なら請求できると聞きましたが、既に元夫から慰謝料が支払われていたら、不倫相手からはとれませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の配偶者への謝罪について
【相談の背景】 以前私が不倫をしていて、夫が不倫相手に裁判を起こし、去年判決が出て慰謝料入金済です。 不倫相手も既婚者で、現在まで不倫相手の奥さんからのアクションがありません。 しかし、ずっと罪悪感があり、謝罪と賠償をしたいと思っています。 ただ、どういう行動を起こすのが最適なのか悩んでいます。 【質問1】 不倫相手の奥さんに手紙を書くのが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手妊娠中絶、休業補償?お金が無い相手から慰謝料とれる?会わずに誓約書?
ベストアンサー結婚14年、子供4人、夫の親同居の夫婦です。(夫婦共に30代) 3週間前に夫から、10ヶ月前から遊んでいた女性が妊娠し離婚して結婚しろと迫られている、と告げられました。その間も、私とも行為があり夫婦関係は特別悪くなく、私は同居家族とも問題ありません。不登校の子がおり、精神的負担を避けたく、離婚はしないつもりです。 不倫相手は20代で、不倫前に一度家族で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫は離婚を考えています。これは有効ですか?
夫と結婚して2年がたちます。そして2人の間には1歳10ヶ月になる息子がいます。 夫は今年の3月にサイトで相手の女と知り合い7月に自分から浮気を暴露。そこで私とやり直すと謝罪もし一度別れました。しかしまた同じ女と11月に私が発見するまで不倫関係を続けていました。相手の女性は7月の時点で妻子あることしっています。不倫が両方の両親にバレ女性と別れ三人でやり直す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫旅行で慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の同僚女性と不倫し、現在女性相手に慰謝料請求の裁判中です。 昨年の夏、2人は会社を無断欠勤し、車で3時間ほどの温泉街に泊まりで旅行に行きました。 今まで無断外泊をした事の無い夫が、帰宅しない、仕事を無断欠勤した事で心配になり、警察に行方不明者届を提出した所、女性と温泉街に宿泊してることが判明しました。 その女性の事は前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士依頼
ベストアンサー夫から不倫慰謝料の訴訟をたてられています。 不倫相手とされる方が訴状を私に託し、行方がわからなくなってしまった場合、私は不倫相手に弁護士をつけて戦うことはできますか?(もとから私が迷惑をかけたとして慰謝料を請求された場合は私が払っていくと約束していたので、できるだけ少額になるように対策していきたいと思っています)
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻への養育費請求について
不倫が原因で離婚しました。 夫は預貯金等を不倫相手の内縁の妻の口座に移してしまい現在無職です。 離婚の際公正証書を作成して養育費を決めましたが、支払いは最初の数回のみです。 離婚原因になった不倫相手で、現在は内縁の妻へ養育費を請求したいのですが、請求可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫をやめさせ、慰謝料請求をする
ベストアンサー【相談の背景】 第二子妊娠中の者です。 2ヶ月程前から旦那に不倫されていました。 旦那に怪しい点を伝えましたが、不貞行為を認めず、連絡先を消したり会わないようにしたりすることをしません。夫は、不倫相手がどんな人か、「互いに好意がある」「結婚していなければ付き合っていたかも」「相手は自分が既婚者で妻が妊娠中と知っている。」「相手は奥さんに悪いと言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と夫の両方を訴える事は出来るのか
結婚3年目、子供無し、共働き夫婦です。 昨年夏に主人の浮気がわかり(相手女性による私のへの嫌がらせがエスカレートしたことで発覚)、その後、嫌がらせを止めることや私達夫婦に関わらないようにしてもらう為、相手女性へ話し合を求めましたが、応じる事なく嫌がらせを継続するため、今年から弁護士さんに依頼し交渉を進める事になりました。 相手も弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手示談に応じず、嫌がらせが怖いです
先日主人の6年に及ぶ浮気が発覚しました。相手が別れ話になると「死ぬ」といいなかなか手が切れなかった主人はもう限界にきて、既に弁護士さんに中に入っていただいています。先日その女性に示談書と詫び状(相手からの要求有)を送り、押印の上返送されるのを待っている状態でした。示談書の内容は手切れ金50万を相手に支払い、今後一切の交際をしないというものでした。別れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 嫁にバレたくない
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と不倫しました。W不倫です。 自分(男)の方が年上で何度も断られつつも、積極的に誘いました。 不倫相手が夫に白状し、慰謝料請求を受けています。 不貞期間は3か月でそのうち10日は性行為があります。 相手は離婚しないようなのですが 求償権放棄100万円を請求されています。期間に対して多いように思われますが先生方の意見が聞きたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を請求しているが
ベストアンサー不倫相手に何度も連絡することは恐喝になるのでしょうか? また離婚し慰謝料を請求していますが夫婦共に過度の精神的苦痛で体調を崩し2人とも仕事をしばらく休んでいることと小さい子供が3人おり転校の問題もありまだ元夫と同じ家に今は住んでいます。落ちついたら引っ越しや今後のことを決めていくつもりですが今はまだ動けません。 この場合離婚で慰謝料を請求してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫と借金問題で慰謝料請求をすることは可能か?
【相談の背景】 結婚4年目になります。4月ごろより外泊が増え、現在は月に1.2回しか帰宅しないため、一方的に別居状態となっています。また、夫は6月から生活費を一切支払わないため、私が全て負担している状況です。(夫の携帯代、保険代、交通費など) 探偵の調査により夫の不倫の証拠が取れたため、夫と相手女性に慰謝料請求して離婚するつもりです。 また、夫は結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求額、いくらが妥当?
先月、夫の不倫が発覚し、両家両親含めた話し合いの末、夫は今後彼女と不要な接触をしない、私とやり直すと決めました。 しかしそれから1ヶ月弱、司法書士さんに内容証明を作成してもらっている段階で、また関係を持っていたことが発覚しました。 夫とは、多分やり直すことになると思います。しかし、彼女は未だ別れる気はないようで、何もなかったかのように夫に連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫 暴力・脅迫・恐喝も厭わない被害夫への対応
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは不倫した側です。 派遣先の会社で知り合った方と、男女の関係になりました。 昨日、夫に知れ相手の方を呼び出し弁明を聞かせろと言われ、翌日に3人で会いました。相手の方も夫に事の経緯を説明し、謝罪をし、慰謝料の打診もしましたが、夫は「そんな事で納得するはずがない。 俺は人生をめちゃくちゃにされた。 お前の人生もめちゃくちゃにして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚による公正証書の有効性
ベストアンサー【相談の背景】 幼児2名の子ありです。 ①夫が不倫しています。不倫相手と同意のもと中絶しています。 同意のもと行為に及んだ、中絶も同意の上など、会話録音データなどがあり、確実な証拠をつかんでいます。 ②同時期に夫が勝手に家のお金を使い込んでいることが発覚しました。 こちらは問い詰めて謝罪してもらっています。 夫は不倫は私にバレていないと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫について 関係が終わってから一度も接触していないと言っていましたが嘘でした
ベストアンサー夫が2005年までw不倫をしていました。 3年前発覚し去年不倫相手から慰謝料100万と直筆の謝罪文をもらいました。 夫も相手の夫から慰謝料請求され、100万支払い済みです。 以下夫の不倫相手をAします。 私は当初Aに対して300万円の慰謝料を請求しましたが2005年に関係が終わってから一度も接触を持っていないことを主な理由として100万に減額されました。 しかし先日少...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚はせず、不貞をした夫だけに慰謝料請求。
夫が一年半ほど不倫をしていました。相手を訴えると言ったところ、「既婚者と言っていない。逆に訴えられると困るから、相手を訴えないで欲しい。」と言われました。相手の素性もわからないので、今回は夫に慰謝料を請求したいと考えています。 実は、夫が不貞を犯したのは初めてではありません。今回の人と付き合う半年前には、3年間も別の人と不倫をしていました。なか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不倫相手から慰謝料請求できますか?
夫がグリーのチャットで知り合った女性と性的関係をもっていました。 うちは離婚の危機ですが、相手を訴えるにはどうしたらいいですか❓ (相手も既婚者で、子供がいるようです)
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫と財産分与に関する離婚の相談
ベストアンサー【相談の背景】 結婚18年です。11年前に夫の一度目の不倫が発覚しましたが、二度としないからやり直したいと言われ、2人目の子どもが産まれたばかりだったこともあり、やり直しを選びました。その時は相手女性とも別れたと言っていました。 数ヶ月前、その時とは違う女性(既婚、子持ち)との不倫が発覚し、あまりに内容が悪質だったので離婚を考えるようになり、夫に気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の夫が職場に来た場合、プライバシーの侵害あたるのか?
状況 不倫相手の夫が、私の職場に乗り込み、上司に対し、(私はその時不在) 〇〇さんはいますか? 血の雨が降るかもしれない お互いの命に危険が及ぶ 等不倫をしていた等の詳細は語らなかったものの上記文言を言い残して去って行ったそうです。 結果、職場としては何があったんだと事実確認をして来たため、不倫のことを打ち合け職場に発覚してしまいました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の破綻とは?
ベストアンサー【相談の背景】 夫は不倫し、別居(半年)となり不倫相手と同棲中で一緒になりたいが故に夫から離婚してくれと毎日毎日言われ続けています。 わたしには子どもが2人います(2歳と2ヶ月)二人目を妊娠中に不倫が発覚しました。 無事に出産しましたが夫はわたしが妊娠中から不倫相手と同棲しており二人目には会っていません。 わたしは結婚して以来専業主婦で収入がな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の連れ去り、親権をとりたいです
結婚して7年、夫とはセックスレスでした。妊娠と出産で一年以上あいたり、普通だと3、4ヶ月に一回です。何回かセックスレスについて夫に相談しましたが聞き入れてもらえず、心身が落ち込んで不倫となりました。 私の不倫が興信所に証拠が残ってます。相手は3人、期間は4ヶ月です。不倫相手と会うときは夫が実家に連れて行ってる時に泊ったり、保育園に行ってる時間です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫、不貞行為 相手女性から慰謝料請求したい。
旦那の不貞行為 相手女性への慰謝料請求について 現在私には2人の子どもがいます。3歳、産まれたばかりの0歳。不貞行為により育児に悪影響を受けています。 結婚4年目、以前は家族思いで子煩悩な夫でした。 ◯夫の不倫が発覚し、相手女性は同僚でした。 私の妊娠中、出産後に少なくとも二回はラブホテルへ行き肉体関係にあったと自白して、書面に書いてもらいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した夫の別居強行について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をした夫が別居を強行しようとしています。 別居に反対したいのですが、それにあたって質問です。 【質問1】 反対しているのに別居(不倫相手のと同棲)をすること自体は悪意の遺棄になってり、その後の離婚成立までに相手にとって不利になることはないのでしょうか。 【質問2】 別居資金を共有財産から出されたくありません。夫名義の共有口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫宛ての郵便物
初めて質問します。夫宛てに不倫相手の女性からとみられる郵便物が届きました。 ただ、不在だったため受け取っておりません。 不在通知があり、それを利用し妻である私が郵便物を受け取り開封した場合、罪に問われることはあるのでしょうか? 夫は不貞行為は認めていますが、録音等はありません。また、相手についても氏名、住所等を教えることを拒んでいるため、離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が不倫、相手配偶者から慰謝料請求があり、こちらも相手に慰謝料を請求しようと思います
昨夜、夫のスマホに不倫相手の旦那さんから不倫の詳細と、年収を聞かれていて、それに夫が答え、慰謝料は事実をしっかり把握してから、金額を伝える、とありました。 昨年8月にメールのやりとりが発覚、やめたといいながら10月に再度発覚。 2度会っただけで深い関係ではない、という言葉を信じて頑張ってきましたが、何度も嘘が発覚し、その間に私は精神的ダメージから...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻から借金している夫と離婚しお金の解決もしたい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫と結婚10年です。 5年の頃に夫が職場で横領をし逮捕されたのですが、妻(私)と妻家族の助けで何とか起訴に至らずに出所できることができました。 その際に相手方へ支払ったのは、横領した金額850万円です。 そのあとは、妻家族と一軒家で共に生活をしていたのですが、 ここ最近、夫の行動が怪しく、 どうも夫は部下の女性と不倫しているようです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の証拠内容、相手女性への慰謝料請求、離婚になった場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 私の勤務先に夫が職場内で不倫しているとの匿名の手紙がきました。独自の調査で相手女性(独身)の氏名、実家住所等は把握しています。また夫のスマホからLINEのやり取り一部と2人でくっついて写っている写真、不貞の写真ではないですが、ベットで女性が寝ている写真(当日と翌朝(撮影日時入り)、ホテル名入り部屋の暗証番号の紙の写真は確保しています。夫に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で受けた子どもの精神的苦痛に対する請求
夫の不倫相手に子が幼いので身を引いてほしいと電話し、私があなたに電話したことも暴力があるので夫には黙っていて欲しいとお願いしました しかしすぐに夫に伝わり、私と子は暴力を受けました その後も女は余計に夫を誘い、別居に至りました 私の受けた苦痛はさておき、子の受けた苦痛、心の傷による今後の成長への影響に対し何か請求することはできないのでしょうか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停でお金関係の約束をとりつける方法とは?
【相談の背景】 夫が職場不倫をし、夫と不倫相手双方に内容証明を送り、慰謝料請求をしました。その後すぐ夫が家を出て、夫の弁護士より、離婚調停を申し立てる旨の連絡を受けました。 私は専業主婦で、子供が3人(5,9,12歳)いるため、離婚の意思はありません。 なので、離婚調停をしても(どんな条件を出されても)離婚はしないので、不成立で終わるはずです。 そこで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚慰謝料。離婚後に夫の不倫事実を知りました。
初めて質問をさせて頂きます。宜しくお願いします。 夫とは今年の5月に性格の不一致を理由に離婚をしました。離婚1年前より不仲になり今年に入りすぐ別居。私は離婚を拒みましたが夫は決意固く仕方なく離婚を踏み切った形です。 私と夫との間には 現在8歳と5歳の男の子がいます。子供は話し合いのうえ私が引き取りました。 私は離婚の原因に女がいるのではと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫後の再構築を目指した際、不倫相手への慰謝料請求と婚姻者による自白の最適な順序を教えてください
【相談の背景】 夫に愛人の存在、不貞が発覚しました。夫は妻がこの事実を知っているまだ知らず、今はなにかおかしいと疑っていること、間違いがないと願うがもし危ういことがあり、それを続けていたら我々の未来はないという妻としての決心を数回匂わせたところです。夫はわたしが宿泊に準ずる履歴や状況証拠その他も得ていることは知りません。 基本的にまずは再構築...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の反論について
夫の不倫が原因で離婚することになり、現在不倫相手に対しての慰謝料裁判をしています。 被告が裁判になった途端不貞を否定してきたため、不貞を裏付ける証拠を提出しました。この証拠は恐らく言い逃れが出来ないであろうと代理人の弁護士さんからも言われたのですが、不貞を認めざるを得ない状況になったら今度は夫婦は破綻していたとの主張をしてくるのではと考えていま...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから