14,704件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫は許せません!相手男にどうしても社会的責任者を取らせたい!

ベストアンサー

【相談の背景】 今嫁の不倫で相手男に慰謝料請求をある弁護士さんに頼んでいます(大手) しかし、ここにきて、慰謝料が取れないかも?と言われて疑問。 ①嫁には謝罪され修復方向を検討中 ②子ども3人(12、8、5才)結婚12年目→不倫疑惑までは関係良好 ③相手は妻が家族がいることを知ってる、あちらから連絡のきっかけあり、食事の誘いも相手男の子から→嫁の上限(音声録音) ...

弁護士回答
    2
  • 不貞による慰謝料請求の妥当な金額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞により相手の旦那さんより慰謝料請求されています。不貞相手とはそもそも、慰謝料請求してきている旦那さんが不貞をしていてその相談を持ちかけられていました 。ホテルに7、8回行った事を自供し(LINEでの証拠あり)謝罪していたが、その後も名前を変えたメールや送信後24時間で消えるアプリなどを使って交際を続けており裏切られたということで、もうお...

弁護士回答
    2
  • 不倫をレイプと言われて

昨年秋、主人が一か月間、W不倫しました。数回関係があったそうです。今年春になってから、相手がレイプされたと言う事で警察に訴え、お互い警察に出向き話をきかれました。結果、不倫であり事件性は全くないとの事ですぐに帰宅しています(その時は警察によばれる前に穏便な解決をしたいと、先に家の方に話し合いに来ました)にもかかわらず、今年の10月に今度は、レイプ...

弁護士回答
    1
  • 半同棲中の相手の浮気と慰謝料について

【相談の背景】 4年交際した相手(離婚歴・子供有)がおり、相手の家に週の半分通うかたちで半同棲し、その間は子供の世話もしてきました。が、最近、相手が浮気をし、知らないうちに浮気相手(のはずだった)女性と籍を入れていたことが分かりました。こちらが問い詰めるまで入籍の件も黙っていました。交際以来、今まで正式な婚約を交わしたわけではなく、結婚の話もどち...

弁護士回答
    3
  • 電話上でこれ以上連絡するとストーカー容疑になると言われました。

今回ストーカー扱いになると警察の方から電話上の口頭で言われ相手との連絡を断られました。 連絡を取りたい際には弁護士などを通してと言われました。 事に至った経緯ですが。 交際中の不倫、相手からの一方的な別れを告げられ、戻って来るを繰り返していて、 三回目にその方との約束として、 「もう一度繰り返して戻ってきたいと言ったら親と話してもいい?」 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求、財産分与について

不貞行為を行い、これから慰謝料の請求をされる予定の者です。 本人 30代独身男性 年収450万 夫 50代 年収1,000万 妻 30代 専業主婦 結婚約10年の既婚女性と不倫をしました。 期間は1ヶ月弱で、不貞行為回数は2回です。 私の不貞行為が原因で離婚する予定とのことです。 また、離婚後、私はその既婚女性と同棲し結婚する予定です。 今の夫とはすでに直...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫が相手の奥様に知られてしまいましたが、旦那に知られずに済む方法はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】  不倫相手の奥様から連絡がありました。奥様からは話し合いの場を持ち、合意書にサインをしてもらう、慰謝料の請求も行うと言われています。日時・場所も決まっております。  私も結婚しており、旦那には言うつもりはないとお話しをさせてもらっています。慰謝料に関しては、金額によりますが支払う意思はあります。  不倫期間は5ヶ月ほど。不貞行為...

弁護士回答
    3
  • 学生の娘の不倫について相談です。

ベストアンサー

21歳の大学生の娘の不倫の事で相談です。母親です。 はっきりと証拠はありませんが、多分既婚者の男性と交際を始めようとしています。 飲み会で知り合い、2度ほど会っています。 私には独身だと言い張ります。 相手は35歳の開業弁護士です。 会う直接にラインが来て、場所を聞き会いに行っています。 普段、恋人同士のようなLINEをしている訳でもなく、電話をしている...

弁護士回答
    4
  • 不倫旦那からの別居要求

ベストアンサー

今年6月末より離婚したいと言われておかしいと感じ、不倫の証拠をみつけ、離婚しないと伝えてきました。(結婚5年3歳、2歳の娘2人です) 9月から1か月間私を見る。少しでも家族として居る事に価値を感じれば離婚を考えなおす。的な発言を一方的にされて、1か月が経ち、主人は家族で居たいと全く思えなかったと言ってきました。 そして、今更離婚したいと言ってうんと言っ...

弁護士回答
    4
  • 私は不倫相手でかつdvをされています。関係解消のためには会社を辞めざるを得ませんが辞めれるか不安です

【相談の背景】 付き合って2年の彼氏がいます。彼は私が働く会社の社長で不倫関係にあります。妻子持ちですが、別居中で、私と同棲してます。 当初、結婚を視野に入れて交際をしていましたが、私が交際前に男女関係にだらしなく、彼に対し浮気に近いことをしたことから、彼の不信感が高まり、今では結婚できない、と言われています。また、付き合いが長くなるにつれ、彼...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫による慰謝料請求の金額はどのくらいになるのでしょうか?

【相談の背景】 不倫の慰謝料について 配偶者に慰謝料を請求したいです。 結婚3年、不貞行為20回以上 不倫期間2ヶ月。 2ヶ月間夜の17時から3時まで家に帰ってこない。 私に暴力を振るわせて逆に慰謝料を 取ろうとしていた発言あり。 自分は適応障害になっている。 【質問1】 上記の内容で不貞行為による離婚で 裁判を行った場合どのくらいの金額が貰えますか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料とれますか?金額はどの位が妥当ですか?

私は妻子ある人と不倫をしていました。離婚すると言うので信じて付き合っていたのに 結局私を裏切って家族のもとへ戻ったあの人が許せません。結婚の話もしてただけにショックで何も出来ず 会社も辞めました。悔しいから慰謝料請求したいんですができますか?金額はどの位が妥当ですか?

弁護士回答
    2
  • 元奥さんに慰謝料払い付き合い継続してたがその後再婚していた場合。

ベストアンサー

私ばついち子持ち。 相手既婚者子持ちでした。 不倫から始まり奥様が気付破局しました。2ヶ月後離婚したと言い交際をしてましたが実際にはして居らず公正証書作成し慰謝料払う事となり、今も払っています。相手の男は私を騙し結婚してる間も私や私の家族に結婚前提に付き合いをしてると言ったりしてた為男と公正証書を作り慰謝料(私が相手に払ってるお金と同額)を貰って...

弁護士回答
    4
  • 結婚前の約束事について

ベストアンサー

浮気癖のある彼にプロポーズされ、結婚するか悩んでいます。 今後二度と浮気をしない、携帯もいつでも見ていい、と言われています。 その言葉を信じて結婚した場合、もし浮気をされたらその都度、彼と相手女性に慰謝料請求はできますか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為発覚による示談後の離婚についての慰謝料請求他

ベストアンサー

不貞行為に対する示談成立後の離婚についての質問です。5ヶ月前に妻の不貞行為(6年間)が発覚し相手と示談をしました。口頭でこちらは結婚生活を継続するという事で相場の100万(弁護士に相談の上決定)で示談を締結しました。最近、妻から離婚を切り出されました。私も妻の不貞行為が許せていないので承諾しようと思います。そこでこちらが優位に進めたいので質問ですが…。 ①...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料請求

ベストアンサー

結婚して1年。子供はおりません。 夫の不倫を理由に離婚を考えています。 相手の女性は以前主人と同じ職場で、 夫が既婚者で、私が妻であることも顔も知っています。 前々から(夫のメールを見たので)相手女性との事を指摘してきたのですが、 夫は「そんな関係じゃない」と言い張っていました。 (私がメールを見たことは夫にも言いました) でも、9月の約半月...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求は可能かどうか、教えていただけますか?

【相談の背景】 4年ほど交際していた女性とのトラブルです。前から不審な行動が多かったため4日ほど前に嘘をついている事はないかと聞いたところ、実は子供がいて、離婚はしているけど元夫とは身体も含め関係が続いていると白状しました。彼女とは婚約までとはいきませんが結婚したいから子供が欲しいと言われていて、僕も結婚して子供が欲しかったので恥ずかしながら避妊...

弁護士回答
    4
  • 別居中の不倫の慰謝料

実際には子育ての事情で別居中であったにもかかわらず、 婚姻関係が破綻している、ただし子供が幼く、すぐには離婚できないために別居していると言い続けていた相手と不倫関係にまでいたってしまった場合、 不倫相手の妻からの慰謝料請求に応じる必要はありますか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に「慰謝料」と「夫と決別」を適切に行う方法について。

夫が不倫相手のマンションで生活し、別居生活は1か月半たちます。 不倫相手は妊娠を盾にして、母体安静・体調変調を理由に、夫をマンションに呼び寄せ自宅に帰らせないようにし、自分は妊娠を理由に仕事を早々に退職し、私に離婚を迫らせ、経済的にも精神的にも依存して夫を操るなどしたい放題でしたが、先週、病院で流産判定され、人工流産の手術しました。夫から連絡で知...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する配偶者への慰謝料請求について

【相談の背景】 妻の不倫発覚後、再構築を目指しましたが離婚検討しています。結婚16年、子供3人、共働。不倫発覚は10年前、興信所調査資料あり本人も認めています。その際に反省と再構築の為の努力を約束(これが後で問題になります)しその旨念書を作成(後に色々あり破きましたが保管中)した為、その際離婚しませんでした。また妻要望により不倫相手は悪くない、相手に制裁...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 私に嫌気がつのったからと夫が他に部屋を借り、別居を始めました。 そして別居4か月後に、夫が既婚女性と不倫をはじめました。 夫のお泊りデートの探偵証拠を数回分持っています。 夫が既婚者であると不倫相手が知っていたかどうかの証拠がありません。 離婚時に夫に不貞慰謝料請求をしますが、その前に不倫相手に慰謝料請求をしたいです。 不倫相手...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為の慰謝料請求、離婚前と離婚後

ベストアンサー

私には10歳になる長女がいて、妻と結婚して10年です。妻の不倫と(4年間に二人と関係)、4年前から家事は放棄状態でほぼしない、子供が1番大事と口では言うが、実際は育児も無関心で、教育しつけ長女の身の回りの世話をほとんどせず、長女に仕事と嘘をついて遊びに行ったり、深夜帰宅し長女と接しない、寝るのだけは一緒に寝てる状態です。長女は私が仕事の時は義理の両親が...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻、離婚理由について。

ベストアンサー

現在結婚12年自分と妻30代、子供3人。 現在同居中。 妻から離婚を迫られています。原因は自分の8年前の浮気やその後の妻に対しての思いやりのなさや生活態度ということ、後は妻の飲み会等が多く、それに対して自分が[離婚だ]と発言してしまった事が妻の離婚の理由とのことです。 確かにイライラして辛く当たってしまうこともありましたし誠心誠意妻の事を想って日々過ご...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。

ベストアンサー

やがて結婚6年目 子どもは保育園児3人います。 普段.出張がメインの仕事をしてて 4月に珍しく国内出張でした。 5月中旬からあまり連絡もとれなくなり 6月から帰宅する8月までほとんど音信不通。 帰宅して主人の不倫が発覚すると離婚したいと言って行方不明になり それから約1ヵ月次の出張があるまで たまに帰宅してご飯食べたり…と思えばまた行方不明が続き 出張から帰...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の件で教えて下さい。

ベストアンサー

私の弟が3年前に不倫をして今になって3年前の不倫が相手の旦那にバレたみたいで《携帯に弟の番号が残ってたみたいで》この前訴えられ慰謝料が400万請求されました。弁護士の方に依頼してあったのですが私はてっきり裁判の前の段階?で解決すると思ってましたが事態は悪化するばかりでとうとう裁判に発展してしまいました。来週出廷するらしいんですけど弟は訴えられられた直...

弁護士回答
    2
  • 離婚と債権の回収

離婚した元夫と交際中(交際期間役7年)に役200万円のお金をかしました。それは一度にではなく少しずつです。返済の約束としては毎月1万円、ボーナス時にまとまったお金を返してもらう約束でした。 その後その彼と結婚をしましたが、1.私の不倫 2.夫からの精神的暴力(?)により3間ヶ月で離婚しました。 その間もと夫は私の携帯情報を自分のメールに転送するようにしてい...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因にならないでしょうか?

数ヶ月前に私の不倫がバレました。 相手は10年前からの友人でしたが10年前は肉体関係がありました。 不倫に発展する前は結婚後に一度だけ数分会った程度、他愛もないメールを数ヶ月に一度する関係、そして不貞は一度きりです。 相手は現在慰謝料請求でおそらく民事訴訟を夫に起こされてると思われますが連絡を取っていないので明確な事はわかりません。 私は二年前に...

弁護士回答
    1
  • 不貞→養育費 慰謝料→公正証書 について

ベストアンサー

長くなりますm(._.)m 旦那の不貞【W不倫】が発覚し 離婚する事になりました。(完全に証拠あります。) 私達には、3ヶ月の子供が1人います。 協議の結果 慰謝料+養育費 で 月10万×20年払うと言っています。 (不倫相手を訴えない条件付き) ただ 旦那の給料は 手取り22万で、払い続けるか不安です。無理だと思います。 そこで、公正証書にしようと思うので...

弁護士回答
    1
  • 妻が社内W不倫、肉体関係はなし、相手から慰謝料をもらえるでしょうか?

ベストアンサー

結婚して6年、子供が2人います。 妻が職場の単身赴任の同僚と親密な関係になっていました。 相手は別の会社で出向というかたちで妻の職場に来ています。 妻のLINEは全て消されており、通話履歴から判明し、問い詰めたところ全て話しました。 期間は少なくても3ヶ月前からです。 内容は 職場の飲み会の後、LINE通話で連絡を取り、30〜40分2人で会いキスをするなので ...

弁護士回答
    1
  • 離婚するために私ができることはありますか?

離婚したいのですが、夫は離婚を拒否しています。 結婚1年目、夫の多額の借金が発覚し子どものために離婚はせず、私と私の親族が完済しました。その後ブラックリストにのり借金はできない状況でしたが、家計が困窮していてもギャンブルは続けていました。私は、結婚して子どもが生まれてからもずっと家事育児もほとんど一人でこなし、パートで働き家計を支え親族への借金返...

弁護士回答
    2
  • 離婚後相手、浮気相手に慰謝料請求出来ますか?

今年5月に協議離婚しました 私は再再婚で今年離婚した人との間に1人始めの結婚で1人の子供がいます。 離婚した時は調べたりしませんでしたが、今年離婚した人に今年の10月に子供が産まれたことを知りました。明らかに自分と籍が、入っている時に不貞行為があったことになります。 前夫、結婚相手2人を訴え慰謝料を請求したいのですが、出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 宜しくお願いします

再三ご相談させて戴いております。身内の不倫 離婚話しについてです。交際五年 同棲一年 結婚9ヶ月で夫が自ら会社に申し出をし二年の単身赴任となりました。二年後には地元に戻り店長を任される とのことで決め妻には事後報告でした。単身赴任中今年5月会社のレジから一万程抜き出し解雇となり6月地元に戻り現在は再就職が決まりました。 妻は結婚当初から夜働いており夫単...

弁護士回答
    1
  • 偽装離婚で慰謝料額を上げられそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫がバレて相手の奥様から慰謝料請求される予定です。 不倫相手の男性から聞いた話だと、慰謝料を少しでも多く取るために形だけ離婚をする事になるかもという話を聞きました。 【質問1】 これは詐欺にはならないのですか? 慰謝料額は高いまま支払わないといけないのですか?

弁護士回答
    2
  • 求償請求について教えてください

ベストアンサー

私の有責により離婚になりました。 財産分与を放棄し相殺という形で170万払いました。 不倫相手と一緒になるつもりだったのですが結果的に捨てられました。 こちらは離婚になり、お金も全部失ったのに相手は何の被害もなく普通に生きていくことが許せません。 求償権を行使して半分請求したいと考えています。 前回の質問では責任の割合で半分になるかわ...

弁護士回答
    7
  • 過去の不倫に対する訴状

ベストアンサー

過去に不倫をした相手の奥様から訴状が来ました。損害賠償請求額は200万でして、貼用印紙額1万5000円と書かれています。 そこで以下の事をお伺いしたく、宜しくお願い致します。 1.金額の妥当性 未離婚であり、精神的損害及び不倫により別居した際の家賃が含まれている模様。訴訟代は含まれているのかは不明。尚、奥様の第一子がお腹に居たことはしらず、子どもの病気...

弁護士回答
    2
  • 不倫での離婚の際に必要な証拠とは

先日主人の浮気が発覚し、相手の女性とメールでやりとりをしました。 その際、主人も相手も肉体関係は否定し、今後仕事以外では連絡もとらないとのことでその時は主人に半ば強制的に終わらされました。 その二週間後に、主人の携帯でまだやりとりをしてるのを発見しました。 直接的な内容ではありませんでしたが、仕事関係のメールではないのはわかりました。 それ以外...

弁護士回答
    1
  • 離婚と結婚。その場合どうしたらいいのでしょうか?

不倫関係で子供が1人います。子供は認知済みです。その子供の為に男性側が離婚して結婚をするという話になり書類を提出しましたが男性の嫁が離婚届けにサインも印鑑も押していないと言って、まだ成立していません。 本籍とは違う役所に提出をした場合は嫁に確認をして事実かどうかを確認しない場合は離婚届けも結婚届けも受理されないのでしょうか? その後、嫁側が離婚調...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との交渉方法について

夫の不倫が原因で現在別居中、離婚の予定です。 夫は不倫相手とまだ続いています。 現在不倫相手に慰謝料を求める内容証明を送っており、回答待ちです。 もし相手が慰謝料の減額を求めてきた場合、 私への直接の謝罪と、夫との交際を止め、二度と会わない、などの誓約書などの書面があれば 減額に応じる、という交渉にしたいのですが、離婚を前提としているのに交...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

元配偶者の不倫相手への慰謝料請求についてお伺いします 調停によって、解決金として、別居前の預金ほぼ全部(財産分与、慰謝料含む、一千万以上)をもらう事で離婚成立しました これは、当事者間のものと明示されています 不倫相手に慰謝料請求した場合、いくらくらいになるでしょうか? 内容証明だけでは済まないでしょうから、弁護士に間に入ってもらう場合、弁護士...

弁護士回答
    5
  • 不倫行為の示談

先日、不倫行為に対する示談が成立しました。 その文面の中で、私が、相手の奥様と今後仕事上仕方がない場合を除き、メール、通話、その他の方法で連絡を一切取り合わないという文面がありました。 今回、奥さまは旦那さまと離婚しない方向に話が進み、こうなりました。 今後、何カ月、何年か経ち、正式に奥さまが旦那さんと離婚になった場合、その時点でも、私は奥様...

弁護士回答
    4
  • 不倫の証拠 メール 自白 慰謝料請求可能か

ベストアンサー

夫が社内不倫をしています。 気づいた発端は出張に行っているはずの日時に地元の店で買い物をしているレシートです、保管してあります。 その後残業や出張と言っている時にスマートフォンのGPS機能で検索したところ(スマートフォンのGPS機能を使ったことは気づかれていません)不倫相手宅に行っていることがわかりました。 不倫期間はいま一ヶ月ほどだと思います。 結...

弁護士回答
    3
  • 不倫離婚調停で慰謝料500万請求されました。

ベストアンサー

私と妻は33歳、7月にに4歳になる子供が1人だけいます。 2012年3月に結婚し、2014年6月に不倫が発覚し、同年9月より住んでいた家を追い出され実家に引越ししております。 私の年収は650万程、妻は子供が病院に通う事があり自身の親に手伝ってもらうため、自営で利益が無く1人で10年弱続けてきたネイルサロンを閉めて地元に帰りネイルサロンに勤めています。 もちろん元...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求された

数年に渡る不倫が配偶者にバレてしまい、慰謝料を請求されています。 不倫相手は、結婚してしばらくしてから「付き合ってた時と違いすぎる」と周囲に不満をもらし始め、離婚したいと言っていました。実際、夫婦喧嘩の時は離婚してほしいと何度も話したようです。そんな相談を受けたりしながら、深い関係になっていってしまいました。 不倫を疑われ始めたのは、数年前の不...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の配偶者に情報提供

【相談の背景】 現在、交際5年の彼女がいます。 彼女はバツイチで子供がおり その子供とも3年前程に会わせて貰い、それからは彼女の家にも何度も泊まりにも行っており 2年前には彼女の両親に結婚を前提で付き合っている報告をしました。自分の親にはまだ会わせていません。 子供の為に150万程、お金を一括で出しその時は返して貰うつもりも無かったので借用書などは作...

弁護士回答
    2
  • 不倫を断ち切った後の連絡

関係を終わらせた不倫相手からの連絡が頻繁でつらいです。 私(独身男)は4年も続けてしまった不倫関係を終わらせたのですが、相手(既婚女性)が一切の連絡を絶つことはつらいから連絡だけは、と言われ、たまの連絡なら、と了承してしまいました。 しかし連絡は頻繁に来ており、内容も責める内容が多く精神的に参ってしまいました。 自業自得ですが、そのことや、自分...

弁護士回答
    2
  • [妻の不倫] 離婚時の親権、住宅ローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚しまして、証拠を集めている最中です。 子供の親権、住宅ローンなどについて相談です。 基本的な方向性は離婚で考えてます。 下記、情報です。 1.結婚13年目 2.妻とは同い年 3.妻はパート 4.子供は10歳の男の子が1人 5.住宅ローンの支払中(5年目) 6.名義人は私 7.義理の父の土地に家を建てた 8.土地に抵当権を設定 9.妻の不...

弁護士回答
    2
  • 不倫男女間のトラブル。慰謝料請求できますか?

相手男性に嫁子供ありの不倫関係でした。 私(女性)は独身です。 彼の家庭は、7〜8年以上前から、夫婦関係が破綻していることを周囲に大っぴらに伝えています。 昔からの友達で、色々ありましたが、数年前から恋愛関係に。 その際、不倫は嫌だと最初から何度も何度も伝え、告白された時も、離婚してからにしてと伝えてあります。 流されているので、責められる立場で...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫。夫のエスカレートする行動にどうすればいいですか。

夫に不倫がみつかってしまいました。 ドライブレコーダーの音声と画像から出掛けた場所や、車内の会話を聞いたようです。 会話の内容は不貞行為を想像させるものでした。 相手の家庭を壊し、社会からぶっ潰さないと気が収まらないと言っています。 わたしの職場を怪しんでいるようで、乗り込んでくるとも言っています。 結婚18年。高校生の子どもがいます。 夫か...

弁護士回答
    3
  • 不倫証拠の暴露して。今の自分悔しい思いでいっぱい、自分には今、もうする事が出来ないのでしょうか?

4年以上結婚している妻の携帯電話に不倫のメールを見つけました。 肉体の関係がないみたけれど、恋愛な関係になってる事が分かります。(2ヶ月) 残念ながら相手が享年妻が流産の時に立ち会った産婦人科(これは一番許せない事) 最初にメール見た時、怪しいかったので、色んな所でメールのやり取り探してGmailの有りかが分かりました。 証拠撮るために、妻の携帯電話持って...

弁護士回答
    2
  • DV被害者で婚姻状態のまま不倫で妊娠

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年夫からDVモラハラ受けてきました。昨年4月に別居を申し出ましたが治すからとDV更生プログラム参加の約束をして、数ヶ月様子を見ることにしました。秋頃には忙しさを理由にDV更生プログラムに参加しなくなり、もちろんDVは直ることないです。 私はネット配信の人と仲良くなり、夫も自分のせいだからとその人と通話ややり取りすることを認めてました...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから