14,704件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の際の養育費と慰謝料について。慰謝料なし、養育費10万は良い話なのか。

ベストアンサー

現在結婚して1年半、1歳になる子供がいます。 旦那はちょうど1年前に不倫をしました。不倫相手は私達が結婚をし子供がいることも知っている人です。不倫相手に慰謝料を請求し、150万で和解が進んでいるところです。 旦那とは離婚をせず、切り替えて頑張るつもりでしたが、そんな矢先に旦那が単身赴任に。月に1.2度会ってましたが、離れて住むことでますます関係は悪くなる...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料の相場について

バツ1同士で結婚して10年で、嫁の連れ子が2人の4人家族です。2年ん前から続いている嫁の不倫が発覚して離婚話になっています。嫁は、出て行くお金も無いし、まだ高校2年の子供が居るので就職等、独り立ちの目処が付くまで同居させてくれと言ってます。新たに家を借りるお金と子供の養育費をくれるなら、すぐに出て行くとの事。家のローンも有り、生活費の借金が約20...

弁護士回答
    6
  • 内縁夫浮気 相手と夫から慰謝料はとれるか?

内縁関係夫 浮気から本気となり相手と結婚希望 相手は内縁の妻がある事を今は知ってる。 それでも結婚希望。住民票に見届けの妻である記載がある。それでも 相手と結婚出来る? もし、慰謝料問題になれば 夫は破産宣告をして回避するつもり。破産宣告を受理出来なくなる方法はある? 相手からも慰謝料をとりたい。 現在 私は乳癌の治療中。精神的慰謝料を双方から...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係のある男性に中絶するよう脅され、鬱になりました。相手に慰謝料を請求することは可能ですか?

三年間付き合っていた男性がいます。 結婚して子供もいるのは判ってましたが、相手から愛してる。ずっと一緒にいたいなど言われていたので、いつか一緒になれることを信じてました。(今思えばバカだと思ってます。) 不倫をしていたのは奥様と子供には大変申し訳ないと思っています。なので離婚して欲しいとは私からは言えませんでした。 もし不倫がばれて慰謝料を請求さ...

弁護士回答
    2
  • W不倫しました。離婚前の金銭問題で夫と揉めています

【相談の背景】 結婚15年目、中学生の子供が2人います。 夫と離婚する準備期間中に私の不貞行為が原因(探偵でバレました)で、冷静に話し合いができる状況でなく子供達の影響も考えて現在1人で別居中です。まだ離婚はしていません。 揉めているのはすべて金銭問題で相手方に請求する慰謝料(説得して示談書を書かせてこい。相手の住所を教えろと言われてます)。旦那の担当...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不倫 慰謝料の取り方

ベストアンサー

結婚生活9年 子供も2人おります。 数日前に主人のw不倫不貞行為が発覚しました。 これまでも横領やギャンブル、泥酔での呼び出し、働かず生活費を入れない時期等などもあり、まあり信用のないまま生活を子供達の為にと前向きに暮らしておりましたが、今回は何度も裏切られた挙句の不倫です。主人の自白したボイスメモとpcのデスクトップに誓約書を使ったものが保存されて...

弁護士回答
    4
  • 不倫で夫に請求できる慰謝料額は?

夫が不倫しました。 結婚21年目の夫婦です。 子供は大学受験の双子がいます。 夫に対してはだいぶ前から好きという感覚はありませんがこちらは浮気もしないで家事育児してきたのに外で女を作るなんて言語道断! ムカつくので夫にも相手の女にも慰謝料請求したいのですが、私の場合はどのくらい請求できるでしょうか? 家庭の方は ・夫の料理も作ってたし家事も子...

弁護士回答
    3
  • 旦那の勝手な行動。そして不倫同棲。助けて

ベストアンサー

年明け旦那の不倫が発覚。 旦那は認めて、本気かもしれない、、、ほっといてほしい。それが出来ないなら離婚だろ。と二択しかないじゃんと勝手な言葉。まもなくして借金も自白され、半分脅迫まがいに仕方なく貯金で返済しました。 すぐに調査を依頼し、証拠はあります。 その後家庭内別居のような、微妙な時間があり4月には帰ってこなくなりました。 相手は社内の女性...

弁護士回答
    2
  • 夫が二人と不倫 慰謝料について

夫が二人と不倫していました。私とは結婚14年目。子供3人。 夜、泊まりに行くことはなく、月に1回、会社の飲み会という名目で、18時ころから1時ころまで、ホテルに行き、帰ってくるというのを、7年間続けていました。土曜日、日曜日は、仕事が休みで子供と一緒に過ごしていたので、気付きませんでした。 まずは相手の女性に慰謝料を請求してから、旦那との今後について考...

弁護士回答
    3
  • 不倫を貫く慰謝料金は

主人との離婚調停取り下げたら不倫相手の弁護士紹介、慰謝料全部主人が払う意思有り、不倫慰謝料訴訟やめろと主人に迫られ、別れたら不倫相手と又付き合うと、私と別れる。財産分割から探偵に、弁護士に使ったものは差し引きだと

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那の不倫証拠の証明について。

キスしながら撮ったプリクラの写メ。2人の会話と最中の声が入ってるボイスレコーダー。仕事帰りに不倫相手の実家の近くにいたGPS履歴があります。旦那の不倫相手は子供の同級生の母親でシングルマザーです。 女の言い分は旦那からは離婚しているときいていたとの事。今は離婚にむけて別居中ですが別居後も友達としてあってると。この場合、今持っている証拠で慰謝料はもら...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料請求は可能ですか。

ベストアンサー

4年前に旦那の不倫が判明、別居に至りました。 が、交流もあり家族として機能してました。 子供の学校行事、イベント、お出かけ、旅行等。 去年の春位、不倫解消したらしく?それから再同居するもうまくいかず、また去年の秋から別居しました。 別居後は全く交流はなくなりました。 今年の1月頃から離婚を強く迫ってきましたが、今は離婚するつもりはないと伝えてます...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からメールがきた場合の精神的苦痛

ベストアンサー

長文、乱文を失礼いたします。 以前、職場内不倫をしていた者です。 別れて約1年。 お互い退職していないので現在も同僚のままです。 別れる時に、示談書を交わしました。 業務以外の会話をしないこと。 業務以外で会わないこと。 私が不倫相手の配偶者に慰謝料を支払うこと。 共通の知人等にこれらのことを一切口外しないこと。 去年の12月に捺印し、支払い...

弁護士回答
    2
  • 示談書の効力。1.この示談書は無効となるのでしょうか?

以前にも質問させて頂きましたが、改めて知りたいことがあり再度投稿させて頂きます。 結婚7年目 子供が3人おります。 主人が会社の後輩と不倫をしております。 不倫の期間は約一年。 不倫相手は交際当初は19歳でしたが、今現在は誕生日を迎え20歳になっています。 発覚当初、電話で不倫相手に交際をやめるように注意をしましたが、別れたふりをして関係を継続。そ...

弁護士回答
    2
  • 助けて下さい。もうどうしていいかわかりません。元不倫相手に脅迫されています。

ベストアンサー

毎日不安で夜も眠れないし、精神的に不安定になってきました・・どうか助けて下さい。 以前こちらでも相談させて頂いたのですが、既婚(女性)であることを隠して独身(男性)不倫相手と交際し、とあることから それが不倫相手に結婚していることがわかり、それをきっかけに別れを申し出ました。相手は納得していませんでしたが主人とも関係が冷めていたため、そのまま主...

弁護士回答
    1
  • 自業自得なのですが無視され続けてるのです。

ベストアンサー

私は四年前まで妻子ある男性と不倫していました。 2004年に入社して口説かれその数ヶ月後に体の関係を持ってしまいました。 当時相手は実年齢や結婚している事を隠していました。 体の関係を持ち数ヶ月後、年齢、既婚者だったということを本人ではなく周りから聞きました。しかし感情は抑えられず関係を続けていました。ここからは慰謝料発生してしまう事は承知していま...

弁護士回答
    2
  • スマホの盗み見による不倫慰謝料請求について(離婚)

ベストアンサー

昨年に入籍し、数ヶ月後に挙式披露宴を行う予定の者です。 年末以降、相手の様子がおかしくそっけない態度をとられています。 話し合ったところ、お互いの価値観(金銭感覚、洋服や食事、)に乖離があり、 相手が私に幻滅している事が原因の様でした。 以降、お互いに歩み寄りの姿勢で接してきましたが、 やはり価値観の違いが埋まらずにすれ違いの生活をしていました...

弁護士回答
    2
  • 妻の3年に及ぶ不倫の慰謝料について

ベストアンサー

妻が3年前から同じ職場の男と不倫関係にありました。 結婚13年、4人の子供がいます。妻が職場で同じ支店の男と3年前から不倫、肉体関係にありました。 仕事で遅くなると私や子供達に言いながら、定時退社し、男と食事、会話したりしたあと行為に及んでいました。 生々しい話ですが、 妻はピルを飲んでいましたが、男はそれに乗じて、妻に毎回避妊具を着けず、性行為...

弁護士回答
    2
  • なぜ名誉棄損になるんですか?

ベストアンサー

私の妻が学校の教員と不倫していました。 証拠も多数あるのに相手は逃げたり不倫を否定したり突然不倫を認めたり、と誠意の欠片もない対応をしていているのでお互い弁護士を頼み現在訴訟の準備中です。 不倫の事は訴訟で結果が出るのでそれでかまわないのですが、このような人間が子供逹を指導する職業をしている事はおかしいと思います。私も一人の親として黙っている訳...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際に慰謝料(解決金名目)を支払い済みだが、不倫相手に慰謝料を請求できるものか。

ご相談させて下さい。 離婚協議の際に慰謝料として300万を払いました。 離婚協議書を作成の際に不倫という言葉がつくのが嫌だったために、名目を婚姻関係解消に伴う解決金とし、財産分与のほかその他一切の請求がないことを認めるという書面を作成、離婚の際に双方捺印の上、離婚を行いました。 ただ、解決金の実体は不倫行為の代償としての慰謝料300万円であり、双...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫 慰謝料の額

ベストアンサー

夫 42歳 子供2人 結婚15年 相手 46歳 独身 きっかけは夫の会社をリストラされた男性同僚が開いた飲み会〔男性2人女性2人所謂合コン〕相手が積極的にボディタッチをし気があるそぶりで帰りに食事に行きましょうとメアドを書いたメモを渡され翌日メールするとすぐに返信が。3回目にホテルに行くようになり毎週レストランとホテルに行く密会を重ねていた。ずっと夫は...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の分担義務・生活レベルが同等ではない・多くもらう方法

夫が不倫をして、夫が離婚したいと実家に帰り別居状態になり8ヶ月です。 現在も夫は不倫相手と会っていて不倫相手と将来的に結婚したいから 弁護士を雇い慰謝料200万払うから離婚して欲しいと言われています。 夫が調停を申し立てましたが、私が離婚を受け入れず不成立になりました。 私は離婚したくありません。(子供はいません) しかし、不倫のショックから、う...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(男性)からの慰謝料

ベストアンサー

わたしの不貞行為の相手(既婚男性)から、夫婦関係は破城しているので絶対に離婚すると言われて交際しましたが、離婚できずに放置され、その関係で私はうつ病や体を壊し退職しました。 その夫婦は離婚せず、男性から私に対しての慰謝料としてお金を受け取りました。(特に書面を交わしておりませんし、妻には内緒だと思います。) このお金は、奥様から請求されたら、...

弁護士回答
    4
  • プラトニック不倫相手への慰謝料請求・警告書について

ベストアンサー

結婚15年になる夫が勤務先の女性とプラトニック不倫の真っ最中です。 帰宅時間を偽る、嘘をついて外出、長時間隠れて電話、プレゼントを贈るなどがわかっており、たまにですが2人で食事に行ったり、外で会ったりしているようです。 私ごとですが、私の誕生日に、夫が相手女性へのプレゼントを買っていたりして、本当に心底ショックを受けています。 夫の車に仕...

弁護士回答
    2
  • 妻が独身男性の自宅から出て来ました。不倫になりますか?

先日妻が独身男性の自宅から出て来ました。その時の写真はありません。 相手はアルバイト先の店長で、アルバイトと嘘をついて水族館にデートに行ったり、自宅で2人で遊んでいました。 SNSを見たことで発覚し、内容としては肉体関係を示すようなものはなく、「気持ちを込めてごはんを作ります」などと言った内容がありました。こちらのSNSの内容は画像として取...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした妻が、その後出て行きました。DV相談をしていたフシがあります。

ベストアンサー

6月に妻の4年越しの不倫が発覚しました。中学生の子供ひとりです。 相手は独身で年下です。 その後、相手と結婚したい。と言い出し、相手もその意志があり、三者面談の場で私にその旨言ってくるようなお馬鹿な相手でした。 子供もおり、12月にマンションを購入したばかりでもあり、看過できつものではなく、また私としても妻を嫌いなわけではないので絶対離婚はしない...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について

ベストアンサー

不倫をしている夫が先日家を出て行き相手の女性宅にいると思われます。 不倫をされた上に離婚となった場合財産を取られるのは嫌です。 示談の中で交渉の余地があるのか教えてください。 1.結婚後の私の貯蓄保険100万❌3契約 2.私の銀行口座に200万 3.結婚前から毎年掛け金を支払っている個人年金 4.私の兄が車検証の所有者となっている車(査定額120万) 5.共有...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係と誓約書の期限を知りたいです。

ベストアンサー

相手が既婚者だと知らず、体の関係を持ちました。 私は真面目な恋愛をしていましたし、彼女は離婚も考えて届出書類も旦那に持っていったそうです。その時には、旦那は私の存在を知っているみたいでした。しかし、どうやって知ったのか相手方の親から電話がかかってきて、既婚の事実を知り、直接2人で話すことになりましたが、いざいってみたらそこには旦那さんもいました。...

弁護士回答
    2
  • 不倫と慰謝料。この状態は不貞とはいえないのでしょうか?

昨年初夏、夫に離婚を求められました。 理由は性格の不一致です。 その話から家をあけるようになりました。今はほぼ帰宅していません。 生活費の減額、帰宅しないなどの勝手な行動をしだし話し合いも平行線で私はどうしようもなくなりせめて子供が就学するまでは離婚は待ってほしいと話しました。 ちょうどその頃夫名義での新規で携帯の購入、車に女性物の指輪(車に...

弁護士回答
    1
  • 不倫?慰謝料請求です。

相手の奥さんから慰謝料20万円と誓約書を書いて直接会うことになりました。 内容は相手の旦那と疑似恋愛なメールをしていたことが見られての請求です。肉体関係はありません。これを見て奥さんは体調を崩したからだと。20万円は妥当ですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求を受けました

ベストアンサー

夫のいる女性と1年付き合いました。 知り合う半年前から、寝室を別にするなど家庭内別居の状態にあったと聞いています。その理由は、モラハラや若干のDVもあったように聞いています。日常ほとんど顔を合わせることなく、子供と一緒にいる時以外は2人の会話は皆無だったそうです。 そのような中で知り合い、付き合うようになりました。これは結婚前提の付き合いでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 中国人の人妻と日本人の妻子持ちとの不倫が発覚(相手側夫が気づく)

中国人(中国在住)の人妻との不倫が先方の旦那にバレたようです。 当方も妻子持ち(日本在住)。先方は当方が妻子持ちとは知りません。 先方の妻側とは先方が独身時代に知り合い、3回程度会ったのですが、 先方の妻が結婚してからは一度だけ会いました。そのとき肉体関係はありました。 当方のアドレス、勤務先等はおそらく割れています。 先方の妻側は確か資産家で...

弁護士回答
    1
  • 不倫している相手が「私は全く悪くない。人に責められる理由はない。」といいます。どうなのでしょうか?

ベストアンサー

不倫相手がいます。50歳既婚男性です。 私は別れたいのですが、相手の束縛、強要、脅しがあってなかなか別れられずにきました。 不倫開始時点はW不倫から始まり、彼女はさっさと離婚しましたが、私は家のことやらこどもの 事、彼女の性格が次第にわかってきて、離婚できず時間がたちました。 不倫は双方が「不倫」ですよね?しかし彼女は「自分は悪くない。離婚しな...

弁護士回答
    3
  • 不倫 裁判 減額の理由になるか

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 (求償権は放棄しました) 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を交わしました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めましたが、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求の減額は可能でしょうか?

【相談の背景】 私は、結婚してると知りながら、半年前に不倫関係になり、一度50万円の慰謝料請求と、相手側が作成した、示談書にサインをし、お支払いました。 引っ越しもしろとのお話にも同意し、引っ越しもしました。 再度彼からの連絡もありましたが、もう戻る気は無いと、再度また違う場所に引っ越しをしました。 その後、示談書にも記入していましたが、再度...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との子どもを出産。慰謝料、養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間既婚者の男性と不倫していました。知り合った時から『奥さんとは婚姻関係が破綻している。離婚して私と結婚したい。』と言っていたためずるずると付き合っていました。 私も30代半ばになってきて『子どもが欲しい、本当に離婚する気がないなら別れてほしい。』と言いましたが、『離婚するから待っててくれ。』と言われ、そんな中私の妊娠が発覚しまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料減額、相手旦那調査必要?

私は既婚者と不倫をしました。 経緯は、職場で知り合い昨年12月末に交際を強く迫られ既婚者と知っていながら交際を開始しました。 夫婦関係は2年くらい前から喋らないし食事も一緒に食べない。育児は彼女一人で高1・中1・4歳を見ていると聞いていました。 交際5ヶ月で相手旦那にバレて、慰謝料を最初は0か100万と言っていたのに、一括なら示談書で200万、分...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫相手との復縁

ベストアンサー

ダブル不倫をしていました。 10ヶ月ほどの付き合いです。 相手の夫婦は今年の2月ぐらいから離婚に向けて話し合い、7月末で離婚する予定です。 相手が離婚する前に相手の妻が探偵に依頼して不倫が発覚し、今後私とは連絡を取らない、会わない、復縁をしないと弁護士を通して離婚の合意にサインをしたようです。 この様な契約は離婚後も継続してしまうのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 相手に知らせたい

ベストアンサー

すでに終わっている不倫ですが、半年以上もたってから相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手の夫婦は離婚しています。 相手に私が慰謝料請求されてると言いたいんです。不倫とはいえ恋愛は一人でできるもんではないですし…

弁護士回答
    5
  • DVのストレスにより不倫…離婚できますか?

10年ほど前に結婚した妻からの、言葉のDVに耐えれず逃げ場を求めて不倫してしまいました。 先日自分の不注意でそれがバレてしまい、不倫前からスマホもアプリで監視され、小遣いももらえずすべての家事もやらされとひどかった(友人に指摘されるまでそれがDVだと気づきませんでした)のですが、不倫をきっかけに更にひどくなりまして限界がきて、不倫したことにはしっかり謝...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因と不倫関係について

ベストアンサー

お世話になります。 結婚して4年の夫です。11ヵ月の子供がいます。 今年の1月に離婚を申し出ました。理由は妻の怒りやすい性格に耐えられなくなったためです。 その後1-3月まで別居、3-5月は無理やり帰ってきたため同居、1-5月までで何度も話し合いの場を設けましたが、妻の離婚拒否により話が進まず、5月後半に私が家出をして別居となりました。別居当初アパートがな...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の示談書の効力について

主人が会社の後輩と不倫関係にあります。 主人とは…結婚7年目。子供が3人(7歳・3歳・2歳) 不倫相手は、不倫発覚当初は19歳。今現在は20歳になっております。 不倫期間は、1年1ヶ月。 1番始めに発覚した際は、彼女に電話で交際をやめるよう注意をし約束しました。 (その時に身体の関係はないと嘘をついております。) しかし、約束したにも関わらず交際は継続。現在ま...

弁護士回答
    3
  • 不倫離婚後の同棲について。

私と不倫してた女性相手がバレて半信半疑だんなと離婚しました。 女性曰く理由はそれだけではないそうですが。 なので一緒に住もうと思いますが住んでるのを前の夫にばれたら完全に不倫確定 慰謝料請求やゴタゴタややこしくなりますか? またどのくらいの期間あけたら何も問題ないでしょうか? よろしくお願いたします。

弁護士回答
    2
  • 結婚前の浮気が原因の離婚

結婚前に旦那が複数人の浮気相手と浮気してる事が発覚しました。 私は旦那との子供を妊娠しており生まれてくる子供の事も考え浮気相手と一切連絡しないと約束させ、やり直す事を決め入籍しました。ですが結婚後も浮気相手と連絡とっていました。会っているかは証拠を隠滅された為分からないです。正直許せないですが来月子供が生まれる為、今離婚するべきではないと思って...

弁護士回答
    1
  • 脅迫?個人情報が全て知られている

不倫相手から慰謝料請求で100万近い商品を請求されています 結婚をしていることを黙っていてお付き合いをしていました。 それが不倫相手に知られてしまい、詐欺などと言われ相手方の親も出てきて、1週間飲まず食わずで娘が精神的苦痛をあびた。結婚詐欺だ。訴えると言われました。 結婚するともいっていません。相手方の親に誠意を見せろと言われ謝罪。土下座し、母親か...

弁護士回答
    1
  • 金銭消費貸借契約書について質問です。

現在、離婚を前提に別居中です。 理由は夫の不倫で、不倫相手と一緒になりたいとのことです。 (不倫相手は私も知ってる相手です。 ただ、夫が一緒になりたいと言い出してからは一度も話していません。) 私からの条件として、 ①夫から慰謝料300万円 ②相手から慰謝料200万円 ③離婚届は慰謝料を払い終えるまでに提出 で、夫も納得し、夫は公正証書(毎月6万円50回...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求できますか?

慰謝料請求できますか? 既婚者男性と不倫している者です。 不倫して6年が経ち、今も継続中です。 私は付き合う当時から相手に離婚してほしいということは 望んでいません。 相手からは60歳になったら離婚は考えられるかも、と言われました。 相手の家庭を壊す気などありません。 しかし、数年付き合っていくうちに 裏切られるようなことをされたり、甘い言葉...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の恋愛遍歴の嘘は詐欺にあたりますか

ベストアンサー

プライベートな質問ですみません。結婚して長い夫がいます。お付き合いしているとき過去の性行為の経験人数や元彼のことなどを問われたことはないと思います。そういうデリケートなことは何もこちらからは伝えていませんが出会った当初から当方のことを過大評価していたようで清廉潔白だと考えていたようです。別に婚約前に誰かと不倫などしていたわけでもないし浮気や、い...

弁護士回答
    2
  • 依頼人に嘘をつかれた場合弁護士先生はどうしますか?

離婚するかしないかの問題は置いておき、今持ち上がっている離婚話についての質問です。私、主人共に弁護士先生に委任しています。 ・私としては主人の浮気が原因で別居&主人と連絡がつかない状態です。 ・主人は不倫を認めず価値観の違いを主張してます。 ・不倫の証拠は調査会社にて調査済であり弁護士先生からも問題はないと言われています。 ・不倫相手に慰謝料請求...

弁護士回答
    2
  • 不倫の代償。・警察は犯罪者?

9年間既婚してることをかくしたまま未婚の方と交際をしていました。相手が浮気したのでお金を渡すから別れて欲しいということで別れました。私の勝手な思いでしたが、既婚してることを、黙っていたのにお金を貰った事を申し訳なく思い、メールでお金を返したいと何度かいいました。 メールも電話もを拒否され、その後一度お金を返すと手紙を送り、警察から電話があり...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから