このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の和解後の連絡について
私は夫子供が居るにも関わらず不倫をしていました。 相手はバツ一でしたが関係がある最中に再婚しました。 その再婚相手に関係がバレ騒ぎ立てられ私の旦那にも関係がバレてしまいました。 旦那と私とあちらの夫婦と4人で話し合い私が謝罪し、これで終わりにして下さいと私の旦那からも頭を下げ了承を得ました。 向こうからの謝罪はほとんどありませんでした。 バレてか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の過去の不倫が最近発覚しました。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー妻の不倫が2ヶ月前に発覚しました。ですが不倫をしていたのは3、4年前の事です。期間は1年程で、不貞行為は6回くらいとの事です。この様な場合、相手に慰謝料請求できますか?また、請求するならいくらぐらいが妥当ですか?相手の事は電話番号しかわかりません。逃げられないようにするにはどうすればいいですか? 1、相手は独身で、自身は結婚13年目、子供は12 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞で慰謝料を支払い離婚後に不貞相手との交際について
ベストアンサー私の不貞で慰謝料を支払います。 相手女性にも慰謝料を請求されていますが、まだ示談に至っていません。 その際、私が慰謝料を支払い離婚後に相手女性が示談に至ってなく、交際を続けた場合、相手女性に対する慰謝料の金額等は変わるのでしょうか? また、考えられる問題点は何でしょうか? ちなみに、私が支払う慰謝料は400万円、相手女性は150万円を請求され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽っていた相手の妻への手紙を出したい。
既婚男性に独身と偽られ、交際しており、その後既婚であることが発覚し、貞操権侵害で慰謝料請求しています。恐らく示談が成立すると思われます。 そこで質問なのですが、示談成立時にこの件に関しての口外禁止を約束させられると思いますが、示談成立後に相手の妻に対し、『離婚されるのであれば不貞の証拠を提出します、こんな男の為に自分の人生とお子様の人生を棒に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラ、パワハラ、強姦の示談について
ベストアンサー約2年前から妻が上司からセクハラというか、強姦を受けていました。妻はクリニックで看護師として働いていました。セクハラをしたのは副院長の男です、院長はその男の妻です。犯行は院長のいない時に行われて、勤務中にもかかわらず、院長室に呼び出し無理矢理性交いに及んだようですす。精神的な弱くその職場が好きで辞める事が出来なかった妻は二年間にも渡り上司にぬ犯さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の疑問。これ以上下げるのは裁判でないと不可能でしょうか?
妻子ある方と1年不倫をしてしまいました。原因で破綻になり離婚へと弁護士を通して進められております。私に慰謝料請求250万円の通知が来ました。私は真剣にその人と結婚をしたかったのですが、その人も私と結婚する為に離婚すると言ってました。でも、他にも複数の女性と付き合っていたコトが発覚して年末に別れました。その後に弁護士を通して慰謝料の請求が来ました。正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料なのか、違約金なのか。
ベストアンサー毎度毎度、旦那の不倫についての対処の方法をお聞きし、参考にさせて頂きとても助かっていますと、同時に今回もまた同じ内容でとても恥ずかしくも思いますが、どうかお力添えお願い致します。 3年連続同じ人との不倫が発覚しました。 1回目、示談金150万、公正証書作成 2回目、公正証書の違約違反で違約金100万 この際は、示談書を作り公正証書にはしていません。相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への奥さんから退職を要求される
ベストアンサー6年の不倫が奥さんにばれ、慰謝料を請求するといわれました。自分は独身です。 自分が悪いので、お金は払うつもりですし、もう会わないつもりですが、職場が同じため会社にばらす、退職するように。と言われました。 慰謝料を払うにも仕事がないと払えないですし、退職は受け入れなくてはなりませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急 不倫相手二人
かなり緊急です。旦那が事故に遭いほぼ脳死に近い状況になってます。警察から返されたスマホにて旦那の不倫発覚。事故は不倫相手と会った帰りです。やり取りから確実に不貞行為もあります。またもう一人不貞行為がありそうな相手が出て来てその人にはお金を貸してます。我が家も生活苦しいのに…その二人にお金と時間を使ってたのが腹立つし小さい子供もいます。二人に慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書に違反した場合の違約金額について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の同期と3年半不倫。 1回目発覚時(交際2年)当事者間で話し合い、不貞行為を疑われる行為があったとして謝罪金50万を支払い、終結。 示談書に"関係の解消、違約金"の条項を設け「示談成立次第、連絡又は接触禁止。違反した場合は60万円支払う」としました。 1か月後、LINE通話履歴が発覚。 奥様の代理人より内容証明が届きました。 こちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
入籍前後の不貞行為の示談金について
ベストアンサー私A、嫁B、Aの親友C、Aの浮気相手D←BともCとも面識なし Aは下記の期間Dと数回不貞行為に及ぶ。 2015/4月 BとCの二人きりで遊ぶ ~ BがAの浮気性をCにLINEで相談する。 他にも結婚の悩みを相談してBとCが仲良くなる。 2015/6月上旬 BとCに恋愛感情が芽生える。 2015/6月下旬 BとCで1泊2日の旅行に出かけ、不貞行為に及ぶ。 2015/7月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を隠したまま離婚しようとする夫について
3週間程前から、主人の行動に疑問を持ちました。その日から、ほぼ毎日洋服や靴下、下着にネコの毛が付着しています。(我が家では飼っていません)毛について、聞いてみた所、「会社の誰々さんが飼ってる。忘れ物を届けに行った日がある」と。では、届け物をしていない日の毛について尋ねたら、「知らない」「お前の方が嘘をついている」と話になりませんでした。 そんなや...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の追加について
【相談の背景】 旦那のW不倫がわかり、相手女性へ慰謝料請求をしました。 金額は70万円です。 その額に設定した理由は、あまり高額だと相手が支払いを拒否や減額の裁判になるのを避けて、低めに設定しました。 ただ、いざ相手女性へ提示した額を支払ってもらっても、金額が低かったと納得できていません。 一方で、相手の旦那さんからうちの旦那へは300万円の慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気。子供がどちらの親か分からない。慰謝料請求。
ベストアンサー私44歳、妻44歳、長男16歳、長女14歳、次女11歳次男2歳の6人家族。 妻が私の知人と3年前から不倫が発覚し、問い詰めたら自白しました。 次男が私か浮気相手かわからないようで、不貞行為1回目でその日に私とも性交渉をしたようです。 妻は次男をどちらが父親なのか分からないまま、私達で育てたい。離婚はしたくないと言っています。 浮気相手には、次男の話はしてない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書作成後離婚、相手に対する慰謝料について
旦那が既婚者の女性とダブル不倫をし、証拠をつきつけ、離婚をしました。 離婚をする際に、慰謝料300万を分割で支払うと約束しました。 そして、離婚が成立したので、謝罪にもこない相手の女性にもけじめをとってもらおうと思います。 相手の女性にも、今回の離婚の原因になったのはあなたの責任もあると慰謝料を請求したいです。 しかし、もと旦那に、慰謝料300万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書作成後離婚、相手に対する慰謝料について
旦那が既婚者の女性とダブル不倫をし、証拠をつきつけ、離婚をしました。 離婚をする際に、慰謝料300万を分割で支払うと約束しました。 そして、離婚が成立したので、謝罪にもこない相手の女性にもけじめをとってもらおうと思います。 相手の女性にも、今回の離婚の原因になったのはあなたの責任もあると慰謝料を請求したいです。 しかし、もと旦那に、慰謝料300万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料額を算定する際の基準時について
ベストアンサー不倫相手の妻の代理人弁護士から、慰謝料として300万円を請求する旨の書面が届きました。 不倫相手の妻は、財産分与や慰謝料額について、法外な条件での支払をしない限り、離婚はするつもりはないと不倫相手へ伝えているようです。 今のところ、不倫相手の妻は離婚を考えていないようです。 お尋ねしたいことは、私が不倫相手の妻から訴訟を起こされた場合、初めの弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの誓約書を公正証書にしたい
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求し、誓約書を書いてもらうことになりました。 今後もし連絡、面会をしたら都度追加の慰謝料を払うと言うものです。 これを公正証書にすることはできますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手(日本在住中国人)への慰謝料請求について
ベストアンサー2年前に、夫が中国人女性と不倫をしているのを発覚しました。 その中国人は日本に住んでいます。 (うわさによると、偽装結婚をして日本に住んでいるのだとか) 不倫が分かってから、直接その女性に不倫をやめてほしいという話をしたところ、相手はもう夫と別れる、中国に帰ると言っていたのですが、未だに別れる気配がありません。 それどころか、1年以上にわたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚原因色々な場合の慰謝料
不貞をした旦那から離婚を切り出されました 私は今は離婚の受け入れるつもりはありません しかし離婚することにした場合の慰謝料等貰えるものはどれくらいになるのかを知りたいです 旦那私共に32歳 結婚歴8年 婚約当初より現在も旦那が不倫 (4度の忠告をしていて最近まで再発を知らず) 3年前より学生でバイト月18万~ それまでは11年 正社員で月々30万~ 当時は私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の対応に関して教えて頂きたいです
【相談の背景】 私の不倫が原因で離婚しました。私からは慰謝料を150万支払いしており、離婚届提出後に私の不倫相手の女性に元妻の代理人弁護士からから内容証明が届き1週間以内に慰謝料200万を支払うよう請求がありました。 【質問1】 不倫相手は内容証明が届いた翌日に指定口座に請求額の200万を振り込みました。いまだに内容証明自体に返事をせずに振り込みだけをし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同意の上。が裁判になるようです。
夫(41)が不貞行為をしました。相手(40)も配偶者がいます。(子供なし)会社の派遣社員、夫は上司の間柄です。 一夜限りの関係です。二人で飲みに行く約束をして、ホテルに行ったそうです。 私が知ることになったのは、相手本人から(相手の夫ではなく)強制わいせつされたそれで精神的苦痛により会社を休んでいる損害賠償を請求する(300万)と内容証明が送られて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親族の前で不倫の証拠の提示 違法性はないのか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレていました。 朝起きて いきなり両家の親族が現れ配偶者から 親族の前でドライブレコーダーの会話や 探偵の調査報告書を開示されました。 有責配偶者になってしまい。 離婚には和解金が必要な状態です。 【質問1】 上記の内容はプライバシー侵害や名誉毀損に当たるのか? 【質問2】 示談書にサインしてしまったら 和解金を払わ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫裁判、求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判をしており、原告です。 相手から、私の配偶者へも請求せよと主張されました。 求償権の事ですが、被告が配偶者にする事で私には関係ないと思います。 求償権放棄は望んでおりません。 【質問1】 実際、関係ないですか? 【質問2】 このような反論はよくある事ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の求償権について教えて下さい。
ベストアンサー求償権について教えて下さい。 不倫関係にあった方の奥様から、不当な金額の慰謝料を請求されています。(以前もここで相談させて頂きましたが、相手は離婚なしで400万。また相手は嫁と結託して慰謝料を倍額に請求してきました。こちらの主人はまだ何も知りません) 相手夫婦は子供なし、こちらは子供がおり相手夫婦より結婚生活は10年以上長いです。 また相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
感情的な相手に対しての不貞示談方法について
不貞行為をしてしまった独身女です。 相手をAさんとします。同じ会社です。 Aさんを通して奥様とメールでやり取りしてます。 事実関係の確認や詳細の報告を求められ、記録がないため記憶の中で回答した所「過少報告するな。真実を言え」と激怒され、真実を言うまで示談はしないと言われています。 真実の物的証拠がなく、奥様は何を言っても信じてくれないと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
激昂相手に対しての不貞行為の示談方法について
不貞行為をしてしまった独身女です。 相手は会社上司で、お子様が二人います。 奥様にバレて一年になります。 奥様から私へ直接の連絡はなく、上司経由で事実確認と慰謝料を求められています。 慰謝料は示談頂けるのであれば、通常より金額が高くても応じたいと思っています。 しかし事実(会った日,行った場所,使った金額等)の報告を全て求められており、メールを数回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との示談 三者間
ベストアンサーお世話になっております。 夫の不貞相手の代理弁護士さんに三者間での示談書の作成をしてもらったのですが(私は弁護士依頼をしていない為)、最後に「本書2通を作成し、各自記名押印の上甲乙各1通を所持する。」とあります。 本来、当事者全員が所有するのでは?と思うのですが私と不貞を働いた主人は離婚しない為、夫婦で1通、不貞相手が1通の各2通でも良いのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手への内容証明や示談交渉について
ベストアンサー不貞相手への連絡、内容証明、示談交渉についてご教授ください。 十分な証拠ができましたので離婚をするつもりではいますがとりあえず、 今後不貞をした場合の不貞相手個人で慰謝料を払う、 この不貞行為のために別居や離婚になった場合の慰謝料などを滞りなく支払うという念書にも 署名捺印していただこうと思っております。 (嫌がった場合、既婚と知らなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自身の不倫発覚後の別居について
ベストアンサー自身のダブル不倫で、夫が相手男性に慰謝料を請求中です。相手男性との関係は解消しております。 私は離婚を希望していますが、夫は拒否しています。ですが、夫との関係は破綻しており、話をすることも難しい状態のため、子どもを連れて家を出ようと思っています。 そこで、お教えいただきたいのですが、 ①夫と相手男性との紛争中に別居を強行することで、何か考えられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫に対する訴状
ベストアンサー過去に不倫をした相手の奥様から訴状が来ました。損害賠償請求額は200万でして、貼用印紙額1万5000円と書かれています。 そこで以下の事をお伺いしたく、宜しくお願い致します。 1.金額の妥当性 未離婚であり、精神的損害及び不倫により別居した際の家賃が含まれている模様。訴訟代は含まれているのかは不明。尚、奥様の第一子がお腹に居たことはしらず、子どもの病気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手の旦那さんから示談金と脅迫されています。
ベストアンサー質問です。 浮気が相手の旦那さんにばれてしまい示談金と社会的制裁を要求されています。 浮気の内容は、昨年の11月に知り合ってから12月ぐらいからLINEを少しだけするようになりました。 今年になって初めて会ったりしました。2人では、会った事がなく友達とご飯に行ったりして3回ぐらいでしょうか!不貞行為は、1回だけで自分が酔っぱらってそのような行為に至りまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求
既婚女性と不倫をし、交際1ヶ月で相手の旦那へバレ、慰謝料100万を一括請求されています。誓約書もかかされ、期日までに支払いがなければ、法的手段をとると言われています。 ここで質問なのですが、慰謝料は払わなければいけませんか?もし、払わなかった場合どうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫 慰謝料の額
ベストアンサー夫 42歳 子供2人 結婚15年 相手 46歳 独身 きっかけは夫の会社をリストラされた男性同僚が開いた飲み会〔男性2人女性2人所謂合コン〕相手が積極的にボディタッチをし気があるそぶりで帰りに食事に行きましょうとメアドを書いたメモを渡され翌日メールするとすぐに返信が。3回目にホテルに行くようになり毎週レストランとホテルに行く密会を重ねていた。ずっと夫は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 性的行為中の写真、動画は合意の上であれば削除のお願いはできないのか
ベストアンサー前の続きです。 奥さんと慰謝料100万で求償権放棄ということになりました。 不倫相手と性的行為をしている時に動画、写真を撮られております。私もそれは合意の上でした。 そんなの誰かに見られたらどおするのと聞いたところ、家のパソコンに隠しているから大丈夫と言われました。 その写真や動画をアップしたらお金が稼げるね、私のをみて家でも自慰行為をしてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料教えて下さい…
私は旦那に不倫をされました。子供2人あり。彼女は旦那あり、子供なし。9月に彼女とのラインがバレ、その時は許す。しかし1月2日にまたラインを見つけてしまい、そのラインの内容はラブラブで体の関係があり、新しく働きだした職場が彼女の親の場所でした‼︎彼女へ乗り込みその時に彼女は旦那には奥さん家庭がある事を知っていた体の関係もあったと認めました。私はこの時の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求
ベストアンサー3年付き合った女性が既婚者で子供もいました。 婚約はしていませんが、何歳になるまでには結婚がしたいこと等は、話しておりましたが相手には結婚できない等言われていました。 相手の家にも何度か行っており、もしかしたら既婚者かなとは思っていましたしたが、指輪等を言及しても、その度に嘘で誤魔化されていましたが信じて交際していました。 ここ最近、興信所にたの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫を夫の両親に伝えるのは罪に問われる?
ベストアンサー【相談の背景】 夫から突然離婚を突き付けられました。 調べたところ浮気していたので探偵に頼んで証拠写真を得ました。 夫は夫婦関係破綻だと主張するために最近勝手に家を出ていき浮気相手の女性と暮らしています。浮気相手は夫が既婚者だと知ってます。 私から連絡しても無視され、不貞行為をしてる夫から離婚調停の申し立てをされました。 離婚したいですが金銭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自作自演 示談金 。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。こちらは既婚男性です。既婚者だけのマッチングアプリで既婚者女性と知り合い身体の関係を持ちました。 何回かあり、ご飯にも行きましたが、あまり連絡を取らなくなりLINEもしてなかったのですが、 突然、その女性のLINEから旦那と名乗る人物が、妻のスマホを見てあなたの恋愛関係にあったり、不貞行為のやりとりも確認しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫による慰謝料の可能性
【相談の背景】 旦那が元職場の方と不倫をしています。お互い既婚者ですが、それをわかっていながら(お互いの家庭を大事にしようという文言あり)LINEで好き、隠れ両思い、またデートしようなどと言い合っています。私に嘘をつき、2人で会ってもいます。不貞行為はないようですが、私たち夫婦仲が良好であったため、不眠が続くほど精神的に苦痛です。 私が不倫に気づいたこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が代理人選任後でも、自宅に内容証明が届くのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫がバレて、妻が不倫相手へ内容証明郵便を送り慰謝料請求するとの事であったので、内容証明が自宅に届くのは相手家族にもバレてしまう事から、不倫相手から先に弁護士さんへ依頼し妻への連絡をしてもらいました。 しかし、妻はその電話連絡には応じず、まだ内容証明を送ると言っています。 不倫相手から妻へは謝罪のメッセージと弁護士さん(代理...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の内容に反したことによる不利益
W不倫により相手の奥様代理の弁護士事務所から内容証明が届きました。 内容に、不倫されたことにより離婚の危機に瀕していること、その精神的苦痛に対する慰謝料の請求内容。不倫相手(旦那様)との面会・一切の連絡をとらないこと。内容証明の内容と、内容証明が出された事自体も不倫相手(旦那様)を含む第三者に口外しないように と記されていました。 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚後の進め方について
不倫発覚後にどのような形で今後の話を進めていけばよいか分からず、進め方に関してご教授いただきたく投稿させていただきました。 私は28歳の独身男性で、既婚者の方と不倫関係にありました。その結果、子供ができてしまい、相手の女性は中絶を拒否して出産しました。 当然、相手のご主人にも知られることとなり、現在養育費を出してほしいと言われています。 ご主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻の撤回について
ベストアンサー6月に夫の不倫が発覚し、離婚届不受理申出を役所に提出しました。 その後、相手に示談で慰謝料請求しました。 口頭で謝罪と今後会わないと相手から連絡がありましたが、示談書に記載はありません。 夫は私との生活がいやになったから不倫したと攻撃的になり、私は不倫と人格否定から適応障害になりました。 そんな夫でも子供には必要な存在であり離婚したくなく、関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫 4人での話し合い
ベストアンサー当方既婚男と相手既婚女性の半年間のw不倫が、相手の夫にばれてしまいました。 彼は当方の妻を交え、4人での話し合いを要望していますが、妻には事前に全て話したうえで、私一人で行こうかと思っています。 正直に話をするつもりですが、慰謝料などの話もあるかと思います。弁護士の立場として、不利にならないよう、その場で話すべきで無いこと、やるべきで無いこと、話す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の契約違反になるかどうか
【相談の背景】 夫が不倫をして相手と直接示談書を交わしました。 その際、私と相手方との誓約で 私と相手はお互いに相手方の生活仕事プライバシー名誉を害するような行為を行わないことを誓約する。 お互いに合意書の趣旨に照らして必要な場合(合意書に違反したさいに連絡した場合、慰謝料の、支払いについて連絡する場合等)を除き連絡接触を行わないことを誓約する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料、離婚慰謝料、二重取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞を認めて、離婚を要求してきています。 夫は訴訟はされたくないようで、慰謝料として300万払うとは言っています。ただ、それは離婚してくれたら、ということです。夫は不倫相手を同棲をするつもりで、恐らく離婚してすぐに再婚したいのだと思います。 私としてはすぐに離婚に応じてやるつもりもないのですが、慰謝料は離婚せずとも早く払ってほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書や契約書作成時、守秘義務関連がある場合、立会人にも署名捺印してもらうものなのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻が不倫をし、その示談について、私、妻、相手男性、立会人の4人で先日話し合いを行いました。 弁護士さんか司法書士さんに頼み、 和解契約書を作成する事となり、 その際、条項に守秘義務の「今後本件に関しては第三者に漏洩してはならない」といった内容を織り込む予定です。 【質問1】 通常、立会人がいるケースの場合、 守秘義務の項目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為慰謝料
友人であったが、関係を持ちたいなど、キスしたいなどのラインのやり取りがありました。(相手から)1度家に昼頃少しだけ来て、キスをしたりしました、不貞行為をしようと無理矢理ではありません。脱がしました、ですが踏みと止まり不貞行為はしておりません。その後も何回かキスをしました。旦那にバレ200万請求されてます。弁護士さんには相談しておりますが、減少は可能だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士からの連絡
不倫相手との子を過去に流産しています。法律上ではよくないことは理解しています。 先日一方的に別れを告げられ、せめて処置費用を負担してほしいと申し出たところ、「弁護士に相談する」と言われました。こちらとしては示談で済ませたかったのですが、法外な金額要求もするつもりはないので。その後相手は転勤が発令され(少しだけ降格、自ら人事に私とのことを話したため...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手と示談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから