10,360件見つかりました

法律相談一覧

• ご相談

結婚前から不倫関係にあった男性の奥様から慰謝料を請求されています。4年ほど前に知り合い別れたりくっついたりしていたのですか、今も継続していました。が、彼の昔の手帳を奥様が発見、発覚しました。私の結婚後も続いていたので、私の夫から逆に彼に慰謝料請求も可能ですが、夫に知られたくないので、黙って向こうの奥様が提示した金額を支払うしかないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手につかったお金を取り戻せるでしょうか?(彼と結婚できると思ってお金を使ってました)

私は今付き合って3年目になる彼がいます。 私はバツイチ子持ち、彼は奥さんがいます。 彼からアプローチをされましたが、私の状況、彼も奥さんがいるので、アプローチを断っていましたが、彼の思いが本気だと思い、付き合い、今に至ります。彼は私と結婚したいといってくれ、奥さんと離婚するために別居をし、奥さんと距離をおくようになりました。 彼と結婚を意識し、...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手のご主人からの金銭の要求について相談があります。

結婚している女性と体の関係はないのですが、何度か食事や買い物の付き合いをしています。 しかし関係が発覚し、浮気相手のご主人に別れてくれないかと話をしました所、お金を要求されました。お金をわたせば別れてくれるみたいですが、要求する行為は法に触れないのでしょうか? 脅されてはいませんが此方が訴える事は可能でしょうか? 又、浮気として慰謝料請求をされ...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の彼女と別れたい 手切金で解決できばと思っている

学生時代大学2年のときに20個上の女性と不倫してしまいました。離婚は反対してましたが彼女は離婚してさはまいました。その後付き合いは続き2〜3年がたちましたが、性格の問題や彼女がアル中であること自傷行為の問題があります。先日彼女が警察沙汰を起こしてしまい自分自身の会社にも迷惑がかかってしまい家を出なくてはいけなくなりました。自分自身はずっと別れたかった...

弁護士回答
    1
  • 中学教師同士の不倫 障害児がいての家庭放棄

主人は中学教師です。 中学三年の娘、小学二年の息子がいます。息子は障害があり、学校の送迎が必要です。 主人は朝練が毎日、週末も部活です。 私はフルタイムでの仕事が抱えながら朝は全て私がやり息子を学校に送って行き、帰りは学童です。 半年前から別居に至り、なぜかお前のせいだと私ばかりが責められていました。 パチンコで借金したと勝手に貯金を使い切り...

弁護士回答
    4
  • いきなり相手の旦那から…

妻には謝罪は無いのかと言われました…これに対して僕はこれ以上はややこしくしたく無かったのと、早く終わらせたかったので、正直な気持ちを返信し相手方の旦那が返信内容を彼女に見せ彼女を激昂させてしまいました… しかも何らかの形で報復するとも言われてしまい僕自身も精神的に参ってます。 彼女は出会う前から精神的な病気が在り、障害者手帳の5級を持ってました...

弁護士回答
    2
  • 旦那が別の女の人と連絡取り合ってます

ベストアンサー

旦那が他の女の人と連絡をとってます。 半年ほど前から、別の女の人と毎日電話やメールのやり取りをしてます。何度もやめてほしいと伝え、その度に別れたと言ってました。 しかし、全くやめてないどころか女の人にもやり取りをやめるということを伝えてませんでした。 先日、女の人の連絡先をつきとめました。 旦那に、今度こそ別れないのなら私から相手に電話すると伝...

弁護士回答
    4
  • 男女トラブル。払うなら いくらくらいになりますか?

五年前 ダブル不倫をし 一年間付き合いました。お互い 夫婦間が上手くいかず 結婚しようと言われ 一年付き合いましたが、私が離婚すると彼に言うと、今すぐ離婚はできないと言われたので別れました。その後 私は旦那と離婚しましたが彼は夫婦関係を続けています。最近になって彼の奥さんから連絡があり 私と付き合っていた事を全て彼から聞いたので弁護士をたて 慰謝料請求...

弁護士回答
    3
  • 和解、判決

不倫7年、交際約2年合計9年交際した水商売の女性から裁判かけられ慰謝料請求されました。別れた後になりますが、他に付き合っていた女性がいることがバレてしまい、腹を立てたのだと思います。私はこのような長い交際になる前から何度も別れたいと話ましたが、拒否され、脅され交際を続けていました。裁判官からまずは和解でと言われたのですが、金額10万、あるいは20万では...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の相手方について

婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から 再婚相手と今後交際していきたいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 離婚調停を考えており、相手方について 主人と不倫相手2人に対して 慰謝料請求したいと思っております。 主人1人で全額払うかもしれませんが 2人に対して請...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 愛人間のトラブルでの慰謝料請求

私は既婚者の彼の彼女をしています。 彼が他に新しく彼女Aと不貞行為をしました。 その彼女は彼に私がいることも奥さんがいることも知っていての行為でした。 その後、彼は彼女Aの彼氏Aから慰謝料を請求されています。 それならと、私も彼女Aから精神的慰謝料を 取りたいと思っています。 彼の浮気発覚後からずっと精神科通いを続け 相手は相手で別れることもなく ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥さんから暴行をうけた

不倫相手の奥さんが土足で家に乗り込んきて、その後暴行されわたしが被害者となりました。 刑事さんがきて、鑑識が入ったり、署で事情聴取もされました。住居侵入罪と傷害罪で被害届を出すつもりです。傷の程度は内出血10箇所くらいです。診断書ももらっています。 いまのところ示談に応じるつもりはありません。 被害届を出してからの奥さんの流れを知りたいです。例え...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料を請求できますか

ベストアンサー

不倫の原因のあり昨年離婚しました。離婚したと同時に彼女からは、もう恋愛感情もないし、他に好きな人がいるからと言われました。相手も不倫しながら自分の知らない間の他の男と連絡を取っていたようでした。この彼女の行為に精神的苦痛を受けました。こういった場合、彼女に慰謝料を請求をすることは可能なのでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 悩んでます。私はどうすればいいですか?

長文ですみません。シングル子供二人。元旦那との間に借金あり。既婚者の方と不倫しましたが出会いは風俗。。初めはお客様と思い店外でも何度か不定行為してましたが誘いは全てお客様から。店外で会うようなってずっと好きだの何だの言われ続け5回目位で奥さんにバレました。彼は別れたくないの一点張りなのにいざ、彼が奥さんと話しをすると奥さんに申し訳ないと思うらし...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料

ベストアンサー

不倫していた側です。彼とは彼が結婚する前から付き合っており、今の奥さんと二股されていました。二股が発覚後私は妊娠しており、彼には二人ともを辛い目に合わせたから結婚は出来ないと言われ中絶しました。二股発覚後も彼とは関係はありました。二股、中絶で精神的におかしくなってしまっていました。その数ヵ月後もう一人(今の奥さん)が妊娠したから結婚するけど、相手の親に無理...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠について

ベストアンサー

夫の不倫に振り回されているので、離婚したいのですが、法テラスの無料相談で不貞の証拠が弱いといわれました 探偵を頼んだのですが、たまたまホテルが満室で帰ってきてしまった写真しかとれませんでした 夫との会話で、彼女とのなれそめ話、どうやって不倫に至ったかという話など録音していますがそれでも慰謝料請求は難しいですか? 先日、離婚はしない、彼女と別れる...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手から配偶者にばらすと脅迫されている。

ベストアンサー

お互い既婚でこちらは子供ありです。不倫関係は実質1~2か月で、相手の異常な行動に恐怖を抱き別れを切り出すも「ばらす」「死んでやる」「会社にいく」などありとあらゆる脅迫を受け、こちらもこどもがいるため機嫌を伺いながら関係を半年ほど続けていました。しかし、相手が相手の配偶者にこれまでのことをばらし、現在「4人で話をさせろ」の一点張りです。こちらの配...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手の妻から起訴。堕胎事実は不利?

29歳会社員女性です。1年前に手切れ金200万円を受け取り別れた元不倫相手の配偶者から起訴されました。 地方裁判所から訴状がきて、賠償金額600万円という多額の金額のため、示談の提案をし、謝罪文も送付しましたが、返事は一切なし。 不倫期間はほぼ6年でした。彼らは別居を何度かしており、私と結婚することを何度もいっていましたが、結局離婚せず、今...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と付き合っていて慰謝料請求できるか

1年交際して最近別れた方が既婚者と知りました。 自分が既婚者の人と知らないうちに不倫をしていたと知ってすごくショックな気持ちになりました。 奥さんにもものすごく申し訳ない気持ちです。。 慰謝料を請求できるとお聞きしたので彼には慰謝料を請求しようと思っているのですが、 奥様に謝罪のお手紙なども同封できるのなら同封しようと考えているのですがそれは可...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停しんせいのあと円満調停をおこすメリット

ベストアンサー

旦那に離婚したいと言われ、調停の申し込みをしたと言われました。 結婚4年目、子供は今年4歳です。 話し合いにはなっておらず、ほとんど一方的に言われている状態です。 私は離婚ではなく、まず話し合ってほしいと伝えましたが相手側にその意思はありません。 家も度々出てしまうので、別居についても聞きましたが返事はなく 携帯番号も変えられてLINEでのみ連絡はつ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。この場合どのようにしたらよいのでしょうか?

約二年不倫関係をもちました。 慰謝料請求がきました。300万。 彼は離婚するといいつづけ途中から離婚したと聞きましたが結局していませんでした。 暴力暴言もありあざものこりました。診断書もあります。軽くストーカー行為もありました。怖くてなかなか別れれませんでした。 慰謝料は俺がどおにかするとのメールはのこっています。 この場合どのようにしたらよいの...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に念書を書かせるための方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、夫が職場の元パートと2年間不倫していることがわかりました。不倫相手に念書を書いてもらいたいです。書いてもらえない場合は慰謝料も考えています。 【質問1】 再構築予定なので、夫に知られずに、念書を書いてもらいたいのですが、出来ますか? 【質問2】 話し合いで相手が名前さえ何も話してくれず、名前、住所がわかりません。相手が...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。お互いの請求額の一般論はいくらぐらいですか?

ベストアンサー

一般論でお聞きします。 条件 私は元旦那の不倫中に元旦那と離婚 相手の家庭は離婚していない 私→元旦那の不倫相手への慰謝料請求 不倫相手の旦那→私の元旦那への慰謝料請求 お互いの請求額の一般論はいくらぐらいですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の仲強制わいせつ罪で起訴。示談金を払えないので自己破産した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしていました。私は、妻がおります。相手は、独身です。当然、私が既婚者も存じています。体の関係も幾度もあります。 お金の援助をしていました。総額にして約100万近くです。 別れるときに私は、彼女に抱きつき、キスをしました。 それが隠し撮りされていて、警察に被害届を出されました。 警察や検事にも状況説明やお金の援助をしてた証拠...

弁護士回答
    2
  • 彼女と別れたのに離婚を迫ってくる夫に理解できない。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚歴30年になります。10年程前から夫の飲み会や外泊 仕事帰りにスポーツクラブへ通っているといい帰宅は23時になることが殆どでした。 この5年ほどは話しかけても無視をされた状態でしたが子供たちが未成年でしたので我慢して過ごしてきました。 2年前に夫に問い詰め スポーツクラブで知り合った人と不倫をしていることを認めた為相手も含めて話し...

弁護士回答
    1
  • 不倫に対しての離婚、慰謝料請求について

ベストアンサー

どうしたらいいのかわからないので、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 主人が不倫をしています。3年前から多分半年前くらいまでお付き合いしていた方、現在の方といます。 離婚を言い渡され、勝手に出て行かれて、自分名義の通帳や印鑑を持っていきました。別居して、1ヶ月です。生活費を入れないと言われ、調停に婚姻費用の申し立てを3日前にしました。主...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手からの金銭要求

今年結婚しましたが、妻が以前勤めていた会社の上司(C)と不倫関係にあったことが判明しました。Cは既婚者で、子供もいます。私と妻は今年に入ってから同棲生活にはいりましたが、妻がそれまで住んでいたマンションの家賃や生活費はCが出していたようです。また、妻はCと一緒になると言うような発言もしていたようです。 質問ですが、Cからはマンションの家賃(13ヶ月)...

弁護士回答
    9
  • 社長と不倫解消後のパワハラ

ベストアンサー

私の勤める会社の社長とW不倫をしていました。 奥さんが二人目を妊娠されたと聞き、退職したいと申し出ると、もうあなたとは別れるし俺の事は気にしなくていい。会社に必要な人なので、辞めないでほしい。 会社に残る事にしました。 がそれから今まで執拗に言い寄られ、 付き合わないなら会社を辞めろとか、給料を下げるだとか何度も言われ、ズルズル関係を続けて来まし...

弁護士回答
    3
  • W不倫相手からの要求に応じたがその後に連絡が続く状況。無視を続けるべきか再度相手の考えを聞くべきか。

【相談の背景】 W不倫を9年間しており直近2年間は当方の転勤(単身赴任)により遠距離になりましたが月に1回程度は会って関係が継続していました。 先日こちらでの女性の友人と飲んでいる時に私が離席している間、相手から電話があったようで間違えて女性の友人が電話に出てしまいました。 後日相手から逆上したLINEがあり、友人女性との関係を疑い別れるので明日までに20...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 相手の配偶者に伝える

ベストアンサー

妻が職場で上司と浮気をしました。二人は浮気を認めていますが、別れたといって別れず関係を継続し二人とも職場を辞める気はありません。妻と離婚し相手の上司に慰謝料請求するつもりです。上司にも妻子がいます。 ここで質問ですが 1 上司の配偶者(妻)に不貞行為してると伝えると、プライバシー侵害とか罪になりますか? 2 仮に配偶者に不貞行為を伝えた事により、...

弁護士回答
    4
  • 無職になる浮気相手に慰謝料請求

主人が浮気をし1度は相手の女性に主人と別れるなら連絡もとらないなら慰謝料もとりません。と約束し別れてもらいました。口約束です。1年後また連絡をとってることが分かりました。なので慰謝料請求する為女性に会って話しましたが、女性は近々仕事を辞めると言い200万請求しましたが 払えないので裁判になっても仕方ない。 との返事。26歳の女性です。 私は訴訟を起こ...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判の判決について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半付き合った不倫相手に振られ持病の鬱が悪化し自殺未遂を行い、静観していた夫の堪忍袋が切れて内容証明からの不貞裁判になりました。 不倫相手と付き合って半年程の頃に初めて夫に浮気していると伝え、その時も訴えるという話になったのですがその時は不倫相手に付き合い続けるなら訴えを取り下げてもらわないと無理だね....と言われて私が首に包丁...

弁護士回答
    1
  • 浮気がばれて。このばわい支払う義務は主人にはあるのですか?

主人が彼のいる独身女性と関係をもって私に知られて別れたのですが!その後当時付き合っていた彼と結婚したのです!でも、何処からか不倫をしてたことが今は旦那さんですがばれてしまい! 主人を訴えて離婚するそうです! 慰謝料か損害賠償かわかりませんが!このばわい支払う義務は主人にはあるのですか?

弁護士回答
    1
  • 不貞訴訟でも別れるつもりはないと言われた時の慰謝料額は?

現在夫の不貞相手と訴訟を行なっています。1年半前に内容証明を送ったところから始まり、反省するどころか現在も関係が続いています。(夫と不貞相手は慰謝料請求後、半年程同棲もしていました) 夫が勝手に家を出て行く形で別居となり、夫婦の間には未就学児の子供が2人います。 訴訟では相手方からの和解案として慰謝料200万円(100万円は分割払い)、ただし別れるとい...

弁護士回答
    2
  • 合意の上の性行為 訴えられる

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど不倫関係にあった彼女に彼氏が出来別れを告げたのですが、別れてからもLINEや通話が来ていました。1度ブロックしましたがメールの方でブロックするなと言われ、渋々解除しました。そのあとも何度かLINEや通話をし、1度会い性行為をしました。いつもの流れで性行為をし、相手から2回目を求められましたが、断りました。その後もLINEや通話が度々あり...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠1回では足りませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻がW不倫をし、不貞行為の証拠を掴みました。探偵に依頼しラブホテルの出入りの写真です。しかし、証拠は一回のみです。その他に不貞行為はなかったものの朝から夜までのデートしていた証拠写真があります。不貞行為の証拠が一回のみだと相手男性に慰謝料請求及び今後一切の接見の禁止をさせることは難しいでしょうか?探偵には相手が認めないことがある...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による損害賠償の時効について

【相談の背景】 既婚者と不倫をし、相手の奥様にバレました。不貞行為による慰謝料請求は3年で時効になるそうですが、下記のような場合、時効を迎えるのはいつでしょうか? 2019年2月 バレる(相手が私であることも判明しています) 2019年6月  奥様に呼び出され謝罪する(慰謝料は追って請求すると言われた) 2020年5月 奥様が興信所を使い、再びバレる 今現...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にずっと騙されていた

不倫について 相手が既婚者と知りながら一年ほど仲良くしていました。 身体の関係もありました。 彼からは、離婚するから待って。と何度も言われていましたが、信じきれずに、隠してる事はないか、奥さんとは身体の関係はないか、 奥さんは妊娠していないのか、等を問いただしましたが、一切隠してる事はない。嫁が一度流産してから、子作りは休んでいるから性...

弁護士回答
    9
  • 別れ話中、不倫相手に奥さんに関係をバラすと言われています。

ベストアンサー

別の投稿でも書きましたが 別れ話をしている不倫相手(以下彼女)から「奥さんに関係をバラす」と言われており早急に解決したいため投稿します。 半年ほど彼女と不倫関係にありました。 私は既婚で幼い娘が2人。 彼女はバツ1で独身、子供は前の旦那さんと一緒に住んでいます。 いけないとは思いつつも気持ちを抑えきれず交際を始めてしまいました。 しかしお互...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子を妊娠。奥様同席の話し合いを避けたい。

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠中です。赤ちゃんが出来たらそれを理由に奥様に離婚を切り出す。そしたら結婚しようと言われていました。妊娠が発覚し、彼はすぐ奥様に事実を告げ財産は全て持って行っていいから別れてくれ、と離婚を切り出したのですが、奥様は絶対に離婚しない!の一点張りで、彼のほうも有責配偶者からの離婚請求はたとえ裁判になっても認められないから、と既に離婚...

弁護士回答
    2
  • 至急。外国人の不倫相手から慰謝料は取れますか?

出会って15年、結婚10年、子供5歳1人います。 半年前まで転勤で海外に住んでいました。転勤時期が出産と重なったことと、単身赴任手当が大きいこと、主人も初海外でフォローできないと言われて、半分同居半分単身赴任の生活をしていました。今は一緒に住んでいます。 年末にやたらと外国人から主人の電話に電話がかかっており、メッセージが入ったのをみて、不倫してい...

弁護士回答
    1
  • 急いでます。元不倫相手から脅迫されたら慰謝料請求できますか。

以前同じ職場にいたアルバイトの女性と1年半ほど不倫してました。 付き合っている間、私が何度か暴言を吐いてしまい、きちんと謝罪しなかったせいで女性から脅迫メールが2か月に一度ほど届くようになり、それが1年くらい続きました。 内容は「あなたはこんなこと言った、あんなことした、許せない、死ね、地獄に落ちろ、殺す、あなたの家族もめちゃくちゃにしてやる」など...

弁護士回答
    1
  • 旦那の元不倫相手から慰謝料請求

旦那の不倫が去年の9月に発覚しました。証拠もあり当人達も認めた為、不倫相手の女性に12月に直接会い慰謝料50万を請求し旦那と関係を切る約束の示談書を書いて頂きました。離婚はしない結論に至ったので私の判断で50万にしました。慰謝料の支払いは3月中に一括で支払う約束で。しかしこの示談書を交わした後にまだ交際が続いている事が発覚しました。しかも9月に不倫が...

弁護士回答
    4
  • 不倫原因で離婚、相手に慰謝料請求したい、いくらぐらいになるか、

嫁が不倫しました。相手は年収1200万円の大手企業の課長。交際期間は3ヶ月、不貞行為は30回以上。それだけに限らず僕の子だと言っていた子が実は不倫相手との子供で僕の知らないところで中絶していました。僕には流産したと言っていたのに、不倫相手も同意書にサインし、手術日も付き添っていたようです。メールにもあきらかに私を騙すメールが。「旦那の子じゃないとばれな...

弁護士回答
    2
  • 浮気を許したという判断はどこで決められるのでしょうか?

ベストアンサー

10年ほど前に妻が職場で浮気しました。 その浮気で2~3度裏切られました。浮気相手とは会わない一週間もたたないでまた密会をしたりです そのたびに念書を書いて3枚あります。 その後も喧嘩すれば「あの人(不倫相手)は優しかった」などと言われたり、何かあるたびに別れたい、離婚したいと言ってました。 そんな地獄のような婚姻生活を耐えてきましたが、最近になっ...

弁護士回答
    2
  • 海外在住の夫が不倫、浮気相手(海外在住)の親(日本在住)への内容証明送付は可能ですか?

海外在住です。 夫の不倫が発覚しました(同じ海外在住の日本人) 残念ながら、こちらの国では不貞行為を理由に夫やその愛人に慰謝料を請求したりすることができません。 離婚をしたとしても、不貞行為が慰謝料に影響することもないので今のところは離婚も考えていません。 私から相手に直接連絡をとった際には”別れます”と言っていたのに、今でも続いています。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為に対する慰謝料請求について。

夫の暴力で離婚調停を申し立てました。8年程前に夫の不倫が発覚。相手の女性とはすぐに別れ、今後一切の連絡を絶つ約束で我慢する事にしましたが、私は体調を崩し、今でも夜は睡眠導入剤を使わないと眠れません。そんな中、先日たまたまあるSNSサイトでその女性の名前を検索したら該当し、お友達リストの中に夫の名前を見つけて驚愕しました。ただ、今でも連絡を取り合...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料は何度も請求できるのしょうか?

先日、不倫相手との示談が気持ち悪い位すんなり成立しました。慰謝料も一括は無理なので分割にして下さいとの事。万が一に備えて強制執行認諾約款付公正証書も取り交わしました。条項に一切連絡は取り合わない、違反した時は違約金等も発生する記載もしました。 が、証書を取り交わした直後に会い、メールも電話もしている事が判明。この位の低い金額で済むなら・・という...

弁護士回答
    3
  • 認知した子が生まれたら・・・

いつもお世話になっています。 夫の借金、不倫、相手の妊娠発覚で別居6か月になりました。 最初は夫も別れて女と一緒になりたいから離婚話に積極的でしたが、5月に免疫系の病気になってから話し合いに応じなくなってきました。 入院が必要なのにお金がないからとしていません。 (今まで掛けていた生命保険を解約してしまった後の病気でした) 仕事は続けています。 ...

弁護士回答
    1
  • 元彼に返済を迫られてますが支払い義務はありますか?

1年前に当時不倫関係にあった彼に、夜のバイトを辞めてほしいと100万を渡されました。返す当てがないので何回か受け取るのを拒みましたが、「いつでもいいし、一緒になるつもりだからその時は返さなくていいよ」と言われ結局受け取り、当時の借金の返済に充て、毎月5万を相手の口座に振り込んでいましたが、その後彼とは別れ、今月から職もなく5万をふりこむことができなく...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから