法律相談一覧
-
元浮気相手からの嫌がらせについて
彼女がいるにもかかわらず、1度だけ浮気をしてしまいました。初めは浮気相手も私に彼女がいることは知らなかったのですが、私に彼女がいることがばれました。その際、浮気相手に散々殴られ、ケータイも無理やりチェックされ、会社や自宅の電話番号などを奪われました。当然私が悪いですし、彼女にも悪いことをしたため、浮気相手の言いなりに、彼女と別れることになりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手と交渉について
息子が結婚して子供一人いますが、子供二人いる未亡人と浮気をして妊娠させてしまいました。中絶費用を負担して別れさせようとしていますが承諾しません。この場合浮気したので中絶した場合相手から慰謝料の請求があるかと思いますが、息子の嫁は浮気相手の未亡人に対し請求できる事が出来るでしょうか。それから子供を産んだ場合はどのようなことが発生するのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1年間の不倫の慰謝料
1年間、妻子(40歳、2歳)のいる男性(50代半ば)と不倫関係にありました。今はもう関係を終えています。 彼は私との将来を考えているからと結婚指輪を外し、ほぼ毎日仕事後〜深夜まで一緒に過ごし、毎月泊まりで旅行にも行っており、私は彼を信じきっていましま。 ですが最近になり、彼の女性関係の酷さが発覚しました。 奥様とは結婚10年目ほどですが、その間常に複数人の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の不倫で母が相手女性に慰謝料請求
父の不倫で3年近く母は悩まされ、幾度も父を問いただし、そのたびに『分かった・もう関わらない』っと約束したにも関わらず続いておりました。 相手の女性はスナック経営者の中国人です。 日本人の方と結婚歴があり、現在は離婚して大学生のお子さんがいます。 先日、我慢の限界がきた母が『…離婚して好きにしたらいい』っと父に伝えると離婚の意思がない父は観念してき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料 婚姻期間が短い場合の請求額
夫のダブル不倫が発覚。相手女性へ慰謝料請求を考えています。離婚するかどうかはこれから考えていきたいと思います。 ①婚姻期間が短い場合、慰謝料が少ないと聞きますが、出産後や結婚して数年後ではなく、新婚で一番幸せなこの期間、ずっと辛い目に合っているという精神的苦痛、将来の不安については考慮されませんか? ②不倫相手から受けた嫌がらせは、慰謝料額決定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の慰謝料を請求されている。
出会って1週間くらいの女性と不倫をしてしまいました。その女性は、全く働かず、好きなことしかしていない旦那を食べさせていて、何十万というお金も貸したり、借金の肩代わり、高額なギターなども買っていました。それに加え、喧嘩になると暴力を振るわれて、今でも目の中に傷が残っています。家賃も全て女性が払っていました。 その女性は旦那と別れたいから、私と不倫を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料の相場。減額、分割払いはできますか?
不倫した時の慰謝料の相場が知りたいです。 結婚4年目 子供なし 別居は今年の7月末から。 私の年収は300万程で、高収入ではありません。 嫁は働きたがらず、専業主婦 私は23歳 嫁は35歳 嫁以外の人を好きになってしまい、不倫をしてしまいました。 関係を持って約半年程ですが一緒になりたいと思ってます。 不倫相手とは、5月から付き合い、5月末に一度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書について 添削、助言お願いします。
ベストアンサー私と既婚女性との間で不貞行為があり、相手方夫から慰謝料請求され、示談書を作成中です。ご助言、添削をお願いします。 3 の子どもに関しては 示談書の中に『子どもには一切関わらない』ことを入れて欲しいという要望がありのせましたが、具体的にどう表現したらいいのか、その書き方に悩んでいるところです。 相手夫婦は離婚されました。 子ども2人(幼児)は母親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、不倫で慰謝料請求
ベストアンサー現在付き合っている彼のことでご相談させて頂きたいです。 彼と付き合って11ヶ月頃、彼が二股をしてることが発覚しました。私と付き合う1年程前から付き合っていたようです。相手は不倫でした。不倫のことは夫にバレていて慰謝料と違約金(バレてからも不倫を続けていた為に請求されました)を合わせて170万程度を分割で払っている状況です。違約金が請求されてからも今もま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中に不倫の事を言ってくる旦那。離婚理由がお互いの性格の不一致
ベストアンサー離婚理由が性格の不一致と言うことで 旦那から切り出され、私からすれば 子供のお世話をロクにしない 過去に2度の浮気が許せなかった が大きく、離婚条件を飲みました。 離婚をするとお互い同意してから、DVされ それから別居しています。 しかし、最近になり私が過去一度 遊んでお酒を飲んでいるときに 相手も誰かもわからない相手と ラブホにて遊びでキスして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の成立について
今月の初めに、不倫相手に別れてほしいと宣告しました。 不倫相手は私に妻も子供もいることは知っていましたし、 私も相手に夫と子供がいることを知っていました。 私は40半ばで、彼女は40才前後です。付き合った期間は2年間です。 社会的立場は社員と派遣社員です。私の部下ではありません。部署が違います。 交際の経緯は私が少し酔っていたのと、彼女が私に好...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について詳しく聞きたいです
友達からの相談です。結婚してからずっと旦那のDVで、最近、旦那に家を追い出された。妻は三年前に不倫がバレ別れました。子供は中学〜高校の三人。夫も妻も仕事はしてます。旦那から婚姻費用を払えと何回も言ってきます。妻は払うべきですか?金額が確定していないし、いくら払えばよいかわからないし、払わずにいたら不利になりますか?不倫やDVは婚姻費用に関係ありますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されます
妻、子供(5歳)のいる男性と関係を持ちました。期間は4ケ月で会ったのは5〜6回。体の関係は2回。奥さんにバレ彼は奥さんとやり直すことになりました。私は奥さんに慰謝料を払ってもらうと言われています。いけないことをしたのはわかっています。でも、彼の言葉を信じ、関係を続けていました。この場合私はいくら請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた旦那から慰謝料請求されそうです
別れた旦那からなぜか慰謝料を請求すると脅されています。 内容は、一番末の娘は浮気相手の子だと言う証拠を持っている。しかも私の拇印もあるということです。私は拇印を押してもないですし、浮気もしてません。 しかも養育費が二ヶ月滞っているので、払ってと連絡したら、こんな風に言われました。 家裁から手紙がくるからよろしくと最後にメールがきました。私は慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。無理矢理交際させられていた、は、通用しますか。
主人の不倫相手へ慰謝料請求したいです。 主人と私は結婚19年、子供が二人。 相手の女性も既婚者です。 主人は一生かけて償うから離婚はしないで欲しいとのこと。悩みましたが子供のこともあり、再構築を考えています。 相手の旦那様はこのことを知らないそうです。 彼女は旦那様と離婚する気はないので内緒にしたいとのこと。 主人と彼女の不貞期間は少なくとも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手との示談書作成過程に問題があると言われました
夫の不倫相手との示談書の件です。 8年前より職場の同僚と不倫。 不倫が始まりすぐに発覚。相手から慰謝料百万円を受け取り、今後一切の連絡を取らないと示談書を交わしました。しかし、その後3ヶ月ほどでまだ続いていることが発覚。その際、示談書を反古にしたことで示談書内容通り慰謝料三百万円を受け取りました。 しかし、今年8月、まだ続いていることが発覚し、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの裁判でこれは言ってはいけないですか?
ベストアンサー不倫の有責配偶者からの離婚裁判で、私は離婚したくないので、「 不倫は許すから別れたくない」と言いたいのですが それを言ってしまうと一度は許したと見なされて何年後かに再度離婚裁判を起こされた時に裁判官に 前回の裁判で一度は許したんだから今回は有責配偶者からの離婚請求では無いと見なされてしまうのですか? 一度目の裁判棄却後、同居もしていない修復も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは結婚詐欺になりますか?
ベストアンサー三年前に離婚していると言っていた方と2019年5月ごろ知り合い、お付き合いを始め、その翌年の5月に令和と元嫁の部分が記載された離婚届を発見しました。問い詰めたところ、元嫁が離婚届を出していなかったため離婚できていなかった、自分は離婚していると信じていた、12月頃市役所から子供のことで連絡があり離婚できていないことを知り、離婚調停の上2020年1月か2月に離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫不貞時効について。など示談書?
私が不貞を知ったのは1月です。 旦那の不倫不貞があってから今まだ家庭内がぐちゃぐちゃしてる感じです。 旦那は相手方と別れて家族の元に戻りましたが、不倫不貞があってから色々と旦那と噛み合わなくなってきています。 私はこの件で病院にも月1〜2回通っています。 私は今この状態にたえれなくなってきています。 離婚でいいと思いはじめています。 でも母親には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の離婚、慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫により別居することになりました。夫も認めており証拠も充分にあります。夫は早く離婚をしたいと言っておりますが、私は生活状態を整えたいためまずは別居と話をしています。 私か夫のどちらかが家を出る予定ですが、私が地元にもどる可能性が高いです。 また、現住所と実家は遠いです。 今回の不倫により、離婚に進みそうなので、夫、不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫相手の奥さんからの嫌がらせについて。
2010年の12月から2011年の夏まで不倫をしていました。 相手は連れ子(当時17)のいる奥さんと、相手との間の子供(当時13)がいる人で、付き合う前から10年以上もセックスレス、家庭内別居していてご飯も作ってもらえない、妻と離婚したいが奥さんの連れ子の養育費を払えと言われ離婚できないと言っていました。 付き合ってすぐ、私と結婚する気があるかと尋ねたら「ない」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。それでも慰謝料を払わないと行けないのでしょうか?
相手に内縁関係の奥さんがいましたが、1月に別れたと言っていたので 4月から交際が始めました。 先月 その奥さんに今付き合っている事がわかり 別れる事になったのも 私のせいだと言われました。しかし 話しは 着いていると言う事で付き合いだしたのに 慰謝料を請求され その上毎日家まで 見に来られ 会社にも暴露され 行けなくなりました。それでも慰謝料を払わないと行け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 離婚後 慰謝料 自白
ベストアンサー【相談の背景】 私(独身)は、 既婚者の女性と不倫関係にありました。 不貞行為もあり、3ヶ月ほどの交際期間でした。 女性より、「旦那にLINEを見られた事により不倫がバレた」と連絡がありました。 女性は「肉体関係もなかった、何もなかった」と言い張り、そのまま夫婦は離婚に至りました。 慰謝料は私も女性も請求されず、女性は子どもの養育費だけ毎月2万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で慰謝料請求された時に有利になるには。彼の積極性の責任について。
不倫相手の奥さんから訴えられてからも ずっと彼と続いています。 いまは家族を海外旅行とか連れてって 嫁を満足させて信用させて、いつかはまたお前と行けるように頑張ろうなと言われています。 こーゆーことを彼から言われているということは、こちらに有利にはなりませんか? どう考えても彼が積極的で私はいつも受け身です。 ひたすら奥さんは、彼を拒否...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中学三年生と20代の不倫の訴訟・処罰について
中学三年生と20代の不倫での訴訟について。 お嫁さんは大学生です。 私は15歳なのですが、お付き合いしていた人が20代で、初めて肉体関係を持った後に既婚者であると明かされました。そこで逃げたらよかったのですが 「もう別れる予定が来年の三月にある。別居もしている」「君がいなかったら死んでしまう」「依存し合おう」と言われて、それをずっっっと信じて付き合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求方法
【相談の背景】 結婚して約13年 子どもなし。 共働きで 現在単身赴任中。 私の不倫がばれてしまい、配偶者と揉めています。 不倫期間は約4年半。不貞行為については、謝罪を繰り返しています。 しかしながら、配偶者は自殺すると執拗に訴えてきます。また私の人格を否定する事を繰り返し伝えてきており、 私の精神状態も不安定になってきています。 お互いに穏やか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と離婚、慰謝料請求できますか?
私30歳、旦那31歳、5歳6歳のふたりの娘がいます。 去年10月旦那の不倫がわかり年末まで別居していました。今はたまに帰ってくるような半別居生活です。不倫の他に風俗通い、借金があることがわかっています。 去年の別居中、軽率ですが私自身が仕返しのつもりで風俗で数回仕事をしており、それが旦那にバレて先日全身殴られ、顔にアザが残りました。この状況でも旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚後の子供の養育放棄について教えて下さい。
簡潔に説明させて頂きます。 私は子供が3人いまして現在みな小学生です。四年半前に不倫をしてその1年後に不倫相手に、子供を一緒に育てるために結婚したいからどうしても離婚してくれといわれ離婚し、いまだ再婚できていません。 理由は彼の職が定まらず不安定だったり、交際費や彼の生活費をこちらが援助したりと、甘えがある人間でとても子供を任せられる人ではない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚事由の証拠集め
いつもお世話になっております。 妻の不倫発覚後、妻は不倫相手とは別れましたが、不倫について夫と話し合いになり、夫の浮気や自分勝手な行動に、夫自身も責任があると認め、もう一度夫婦としてやり直そう。ということになり、半年ほど生活している現在ですが、夫の生活態度は以前と何も変わりありません。 来年から、離婚の意思を告げ、別居を開始しようと思っており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手の妻代理人から、内容証明で50万の請求がきました。 私は被害者の部分が強いと考えているため、真実を明らかにするためにも、お金を払って済ますのは納得がいかず、訴訟をしてもいいと考えています。 相手には代理人が付いていますし、不倫相手も弁護士ですが、私は1人で、本人訴訟をするのは無茶ですか? そして、今は50万請求されていますが、判決が出たら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の違約金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、職場の同僚と不倫をしてしまいました。 私は独身、彼は既婚で、不倫関係になってから3か月ほど経ったところで、奥さまから慰謝料請求の内容証明が届きました。 おもに以下の内容です。 不倫関係にあったことを認め、謝罪する 彼への求償権を放棄する 交際禁止条項(今後、一回の私的な連絡につき15万円を支払う) 慰謝料150万円を支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー主人が不倫している事が明らかになりました。三ヶ月前に疑いを持ち主人に聞いた所口論となり激怒され、その後すぐに全て私の責任にするようになり細かい所まであら探しをしてはお前との生活に限界だと離婚を強要してきます。私もはじめは自分が反省する点は謝り修復出来るよう努力しましたがそれでもひどい事を言われ続け本当は誰かいるのかと聞いても全くないと言い切りお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女問題のもつれ、相手の親が出てきている場合。
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上前に私(既婚)が不倫関係になった彼女(未婚)がいるのですが、その不倫関係時代に彼女が妊娠し私が婚姻していた為、お互い同意の上中絶いたしました。 その後しばらくして私はこの不倫とは関係無く離婚。 彼女は数年後に別の男性と結婚しました。 それまでの数年はほとんど連絡は取って無かったのですが、彼女から結婚したと連絡があり、良かった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判 夫婦破綻について
ベストアンサー何度かご質問させて頂いています。 どうか、よろしくお願い致します。 夫の長年の不倫により相手女性に慰謝料を請求したのにもかかわらず支払わないので、女性と夫を被告に裁判を起こすことになりました。 相手側は、すでに破綻していたといっています。 不倫がバレるギリギリまで私たち夫婦は、出かけたり食事をしたりしていたのに… そこで質問です ・相手側...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料養育費もらって離婚したいのです
ベストアンサー夫が会社の同僚と不倫しています 発覚後、謝ることもなく、彼女のところへ出掛けていくのを私に見つかってもそのまま出掛けていきます 子どものためにも、彼女と別れてくれるならこのままの方がいいと思って一月経ちましたが、夫は、家族も続けたい、彼女とも別れられないといった状況が続いており、こちらの方が疲れてしまいました 何度も話し合い、両方続けるのは無理...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください
ベストアンサー昨年の11月から2月まで不倫関係にありました。 職場で親しくなり、男性にはふたりのお子さん(成人一人、未成年のハンディキャップのある子一人)がいます。 2月末に、職場で渡していた好意を示唆するメモ用紙が奥さまに見つかり、関係が発覚し、私の名前を含む個人情報と、今までの関係を話したそうです。 今は彼が奥さまに『彼女(私)とは別れた』と話しているそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手との慰謝料につきましての相談
未婚ですが彼女と1年付き合っています。1ヶ月前に職場の女性(成人)と一度関係をもち、避妊はしていましたが妊娠しすぐに流産してしまいました。 彼女がいることは浮気相手は知っており、関係を持った時にはまだ別れていないことも同意しています。 彼女と別れて浮気相手と本気で付き合おうと約束していましたが関係を持ってすぐに性格の不一致で関係を解消しております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の慰謝料について教えて下さい
夫が浮気していました。別居してから分かったことです。相手は子供が3人いて夫が出張に行ってた先で知り合った人です。私が家を出てから1ヶ月経った頃に同棲を始めていました。 証拠が1つもありませんが慰謝料を取る事は出来ますか? 夫と相手が知り合ったのはおそらく去年の7月頃。 私が別れを言われたのは今年に入ってから。 私が家を出たのは2月初め 相手と同棲し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について。
結婚して18年、10年近くに渡った妻の浮気が発覚し離婚しました。不倫相手と協議し慰謝料、300万円の取り決めをし、示談書を作成し互いに持っています。 その後相手方と元妻は離婚後9ヶ月で別れ、私と元妻は子供の事もあり再婚しました。 支払い開始は相手方の希望で示談してから半年後にしましたが、期日が来て3ヶ月経っても支払いが無く、こちらからの連絡もつきません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されました
ベストアンサーW不倫しています。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 慰謝料300万+弁護士費用、二度と会わない会えば50万支払うと言う誓約書、謝罪文を要求されています。 減額には応じてくれず裁判になると思います。 1、裁判になった方が慰謝料の金額は下がりますか? 2、裁判になれば誓約書、謝罪文は書かなくてすみますか? 3、裁判になったら夫や家族にバレてしまい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供の監護移行したい
ベストアンサー現在妻とは別居中で別居期間は3ヶ月になります。 子供が10才と8才の二人の子供がおります。 妻が不倫をし私が怒り狂い警察が来て警察が児童相談所に連絡をし妻側の実家に子供も妻も保護される形になりました。物に当たり、暴言もはきました。ただ直接手を出しては無いですがDVと言う形になりました。妻は相手に自宅の住所を教えており、現在その男とは喧嘩別れております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 慰謝料は貰えるのか?
2015年4月に旦那と別居をしました、些細な喧嘩が毎日あり旦那に出ていけと言われたので家を出ていきました。前から言葉の暴力が凄く私も耐えれませんでした。私を何度も迎えに来ましたが、少し時間が置きたかったので帰りませんでした。そしたら、9月くらいに旦那が不倫相手の子供が出来たから別れてくれと言ってきて私も精神的に苦痛で体調が悪くなり何もする気にならなく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の分割払いを不払いにしないために
ベストアンサー旦那の不倫相手が50万円の慰謝料を10回払いの分割でと提示してきました。 主人が全額払うにもかかわらず分割払いで途中から払わないつもりみたいです。 その場合、差し押さえなどできますか? また、最初に支払いが滞った場合にそなえて何か対策はありますでしょうか? 私の弁護士の先生は最初から訴訟にするべきといいますが、訴訟費用や弁護士費用もかさみますし訴訟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄による慰謝料
ベストアンサー婚約破棄による慰謝料請求をすると相手からいわれております。 私、35才既婚であり彼女は32才独身です。私に家族がある旨を説明した上で不倫関係にありました。妻と離婚が成立したら、結婚しようと話しておりました。妻に離婚の話しを何度もしましたが、妻は離婚する気はないという返事で、その都度、彼女にも妻は離婚する気はないと言っている旨を、伝えておりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫の対処を教えて下さい
以前、結婚してたことを隠しながら店の風俗嬢と不倫(相手は複数いるセフレの一人という認識)をしてました。ある時、離婚をしたきっかけに嘘を打ち明け数ヶ月後に付き合い同棲にまで至りました。しかし、現在ではことあるごとに喧嘩してずっといがみ合い最悪な状況にあります。 そのさいに別れをきりだすものなら、元嫁や実家、会社にバラすとか、仕事についても私の性で辞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が自殺 嫁からの慰謝料支払いが厳しい場合 シングルマザー
ベストアンサー私はシングルマザー娘がひとりいます 既婚者と不倫をしました。最初は何人も肉体関係があるといっていた人で軽い気持ちでからだの関係をもってしまい。たがいにもとめました。 何度かわかれようとしたけれど彼が嫁と離婚するから何月までまってその月が過ぎてわかれようとしたけれど。今度は自殺をするどうがをおくってきました。恐怖で別れられなくなり彼から離れられ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の浮気相手との話し合いについて。
ベストアンサー主人の浮気相手に、別れるように誓約書を書いてもらいたいのですが、近場に話が出来る場所がないので、相手の会社に行こうと考えてますが、どうでしょうか。 興信所で浮気現場の写真と、主人の携帯から、浮気相手とのラインの内容を保存してます。証拠としては十分あると思ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したと嘘をつかれていました。どうしたらいいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた女性と関係を断ってから、離婚していない事が判明しました。 嘘をついて騙していた事実を、SMSで相手が自白しました。 私は交際していた中で相手に不可解な点が見えてきて別れを告げたのですが、その後からストーカーのような行動が始まり、それに対して警察に相談したり、相手が豹変して行動がおかしくなった事で、相手側の夫が気付いたとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用調停の取り下げと、調停内合意について
夫の不倫で別居、双方代理人をつけて婚姻費用調停を二回しましたが、先月から同居することになりました。 婚姻費用調停を取り下げてほしい夫と、次回調停で合意書を作り終わらせたい私と意見が別れています。合意書内容は謝罪と精算金30万です。精算金は弁護士費用を親に返すためと私は考えています。 取り下げないなら、やはり別居すると言われています。 せっかく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手の奥さんに慰謝料を請求されました。
ベストアンサー相手の奥さんから協議離婚になるため慰謝料を請求されています。 相手の男性と不倫関係になったのは、24年5月頃から、9月迄です。 私のアルバイト先の社員で結婚してる事は知っていました。 なので、そんな関係になるとは思ってなく私がアルバイトを辞める時にアドレスを相手から聞かれたのが会うようになったきっかけでした。 遊んだりするようになり、奥さん大丈夫...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手と別れたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから