9,659件見つかりました

法律相談一覧

• 裁判になった場合私は不利ですか

W不倫していた主人の浮気相手に内容証明を送ったところ反省どころか反論文が届きました。私は不倫していた証拠と別れたと言った後も続いてたことがわかる、証拠を持っています。反論文の内容ですが、知り合ったとき主人が離婚していたと言ったこと、私と会ったときには家庭が上手くいっていなく、夜の夫婦生活があるんですかと言われましたが、主人の借金で揉めてたことはあ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料ボイスレコーダー

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料ボイスレコーダーは証拠になるのか 【質問1】 不倫慰謝料として100万を請求されました。 そしてそれを払いますと言ったことをボイスレコーダーで録音されました。 必ず払わないといけないですか? その録音は私には無断で録音されています。

弁護士回答
    6
  • 不貞行為の一般的な判断について

結婚半年で、現在別居中です。 先月、性格の不一致を原因とする離婚の話となり、いま、夫の記入済み離婚届が私の手元にあります。 先月から探偵さんに依頼しgps をつけ、怪しい動きがあったので、今月の探偵調査で、報告書を受け取りました。 19時くらいに夫が女性と一緒に、夫のアパートに荷物を置き、食事に行く、 21時くらいに、夫が女性と一緒に夫のアパートへ入...

弁護士回答
    1
  • 熟年離婚と不倫外人女性から慰謝料とれますか?日本国籍でないのにこちらでお店が持てるのでしょうか?

還暦を過ぎた夫婦です、 8年程前から夫は日本にある韓国クラブの女性にはまり一緒に旅行やゴルフに行ってました。 その事で夫婦仲に溝が入り6年前に別居(夫が家を出る)し、3年程して体調も悪いとか言って謝罪も無く家に戻って来ました。 その間、給料はちゃんと入れてくれてました。 私も修復しようと努力して一言も以前の事には触れず、一緒に出掛ける計画をたて頑張...

弁護士回答
    3
  • パワハラによる損害賠償請求

はじめに、加害者は義理の父で自分が務める会社の社長。 私は約19年この会社に勤めて、社長の一人娘と社内恋愛で結婚し、婿養子に入りました。 約四年前に遡りますが、 社長が不倫相手との関係性が悪化し、私に不倫相手をなだめさせる様に命令され、いやいやながら、間に入り、仲直りをさせた。録音テープ、写真あり。 その時、社長が不倫をしている事がわかりました...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給者が調停中に妊娠。親権や戸籍は?

ベストアンサー

旦那は ・薬物中毒 ・犯罪や人を騙す知識がすごい(前科沢山あります) ・不倫中に出来た子供を私に内緒で産ませていた ・子供のお金を盗む ・DV(元暴力団) 私は ・過去に一度不倫(その際二ヶ月ほどで旦那に知られ相手と示談) 私と旦那の間には7歳の子供がいます。 去年末、旦那が窃盗で逮捕されました。 留置中に法テラスから弁護士の先生に離婚調停をお願いしまし...

弁護士回答
    3
  • 脅迫にあたりますか?これは、脅迫にはあたらないのでしょうか?

ベストアンサー

子が不倫をして、相手の配偶者とその親から、連絡が来ています。謝罪と慰謝料を請求するというメールが来たので、メールではなく、証拠保全のために、内容証明で送って下さい。メールでは一切の対応をいたしかねます。と送り、わかりました。今後は、親から連絡します。となっていたにもかかわらず、メールを送ってきて、返事をしないと、返事がないなら、親の勤務先に連絡...

弁護士回答
    1
  • 名誉棄損で損害賠償請求をした際の賠償金額について

私の夫は現職の警察官なのですが、DVが酷かったため、自宅から逃げ、知人の手助けを借りて、現在、夫から身を隠しています。  警察官である夫は、警察の捜査情報を使ってインターネットのゲームサイトに、夫に教えていない私事個人のIDやパスワードを入力してゲームサイトにログインし、ゲームサイト上の私宛のメールを盗み見したり、登録情報等の個人情報まで調べ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に慰謝料請求

1年ほど前から62歳になる父親が浮気をしています。相手は40代後半、居酒屋を1人でしています。初めは夕方に出掛け深夜0時頃には帰っていましたが、今では夜は相手の家に泊まって用があれば自分の家に帰ってくるようになってしまいました。母や子供たちが泊まるのはやめて家に戻ってきてくれと頼んでも空返事で相手の所に行ってしまいます。相手の女性は独身でアパートに住ん...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による裁判の判断について

ベストアンサー

【相談の背景】 独身だと騙されて交際をし、貞操権の侵害で相手の男性と示談をしました。 その後、浮気がバレ、男性が奥さんに自分は悪くないと言い、私にそそのかされたと言ったことで奥さんに裁判を起こされました。 男性は最初から既婚者と知っていて不貞行為をしましたと念書を書いて出したようです。 私は証拠として示談書を提出済です。 現在は双方陳述書を提出...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者と知らずに交際した慰謝料請求を減額出来ないのか?

ベストアンサー

知り合い(以下A子さん)なんですが以前にお付き合いしていた男性の妻から慰謝料請求がありました。 請求額は300万。 行政書士と一緒に自宅付近に来たそうです。 支払わなければ、会社と家にバラすと言われたそうです。 写真も見せられたので、事実を認めたそうですが、減額を求めたが応じてもらえず…。 知り合った時には、離婚していると聞かされていたとのこと。 ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんから通帳開示を請求された場合

【相談の背景】 すみません、お教えください。 浮気がバレて相手の奥様から慰謝料請求されます。相手の結婚期間は13年ほどで浮気の期間は1年です。子供は3人いて全員未就学児です。離婚して、私と一緒になると奥様に伝えてるみたいです。 慰謝料は請求されればお支払いするつもりです。 しかし法外な金額は私も支払えませんので、上記のような場合でしたら慰謝料は相...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で弁護士事務所を通して内容証明が届き慰謝料請求されました。 以前から離婚の相談をされており家に帰りたく無いとの事で親同居の家に泊まらせたりはありましたが同居な事もあり不貞行為はありませんでした。 泊まりで旅行にも行きましたが不貞行為はありません。 相手女性によると好きとお互いに言い合っているLINEや一緒にいれて幸せだったと...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料。絶対に払ってもらいたいのですが

旦那の両親と同居しています。子供は3歳と0歳の子供がいます。 旦那は浮気相手と3月からアパートを借り一緒に暮らしていて、浮気相手が妊娠し来年1月に出産するようです。毎月10万生活費としてもらっていましたが、7月からもらっていません。代わりに旦那両親が毎月10万払ってくれています。 10月1日に旦那両親と旦那、私の親と私で話し合いました。 弁護士さんにも相談...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫2度目(2人目)で、離婚したい。前回の不倫のことも合わせて、今回の件で離婚はできますか?

ベストアンサー

お世話になります。よろしくお願いします。 3年半前に主人が不倫をし、その際に ・2度と女性とは2人きりで飲みに行かない。 ・私を傷つけることをしたら、負債を除く一切の財産を私に譲り離婚する。 云々の制約書を書いてもらしました。 公正証書にはしていません。以前の不倫の際の慰謝料は主人からは一切もらっていません。 (相手の女性からは、調停にもなり...

弁護士回答
    7
  • 不倫女性を訴えるか?校正証書?を作成するか?

ベストアンサー

先日不倫女性に本気ではまった夫として相談させていただきました。その後進展がありました。 今回質問したい内容です。 1.校正証書を作成するにはどうしたらよいか?(主人直筆の離婚に際しての誓約書があります。) 2.どちらが金銭的に有利なのか?  1)彼女を訴える  2)彼から慰謝料、養育費という形で支払ってもらう 3.今彼女に貢いでいるデート代な...

弁護士回答
    3
  • 不倫して親権を譲ってしまいましたが、取り戻したい

ベストアンサー

6才と7才の子を持つ母です。1年くらい肉体関係なしで付き合っている会社の上司がいました。3ヶ月前くらいから、会社の仲間と不定行為がありました。携帯を自宅に忘れ旦那に閲覧され 不定行為のあった方から代償として120万円を旦那が受けとりました。私は前々から離婚したいと思っていたので離婚すると伝えましたが、親権を譲れば応じると言われましたが、私は親権を譲る気...

弁護士回答
    6
  • 貞操権侵害の慰謝料請求について

ベストアンサー

今年の6月中旬から8月中旬の約2ヶ月間、マッチングアプリで出会った男性とお付き合いしておりました。 お付き合いする前に、彼のSNSのアカウントを見ると、結婚式の写真がありました。既婚者なのか、もしそうであれば会えないと言ったところ、奥さんの不倫で別れたとのことで確認したので、お付き合いが始まりました。 しかし、先日別れた後、彼の画像共有アプリに奥様...

弁護士回答
    2
  • 離婚?繰り返す裏切り行為 不倫 風俗 DV 暴言

ベストアンサー

今とても辛い状況なので誹謗中傷はおやめください。 少し長いお話になりますが親身になって下さる弁護士の方がいましたら回答をお願いします。 20年前にバツイチの旦那と結婚しました。前の奥さんとは子供はいませんが浮気が原因で離婚をし慰謝料も払っていました。 私たちには現在2人の子供がいます。13年前に旦那が会社の同僚の年下の女性と不倫しまして、なんとなく怪...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

私は前に奥さんのいる人と不倫をし その夫婦は離婚となり ダンナさんも、私も 奥さんに対し慰謝料をそれぞれ支払いました。 しかしその後に 彼の態度がいっぺんし 彼のことを調べてみたら 離婚前から他の女と一緒に住んでいることがわかりました。 奥さんは「家に帰ってこなくなったことで離婚を決意した」と言っていて 私は彼が家に帰っていなかったこと(その...

弁護士回答
    2
  • ご意見を!

今回、妻の不貞(不倫相手との間に子供あり)で離婚する事になり、上の子供の親権は自分になりそうなんですが、面会を月に2、3回会いたい時(子供も会いたいと思った時)に会わせてくれと言ってきてます。子供の福祉に関わる事なので、あまり強く主張(面会は月に1回)できなかったのてすが、通常はどんなもの(会う回数)なのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求される側です。 不貞行為5年 私、母子家庭 相手、子供3人(3才、7歳、9歳) 奥さん専業主婦 婚姻歴10年 不倫の始まり 相手が嫁とはうまく行っていない。好きではない。離婚したい。と言う話しで始まりました。 離婚は、子供が大きくなるまで待って欲しい と言われてはいたものの、奥さんが3人目の妊娠で1度は別れました。 しかし、...

弁護士回答
    2
  • 不貞を認めない夫と相手に対して

夫が下記の状況であるにも関わらず、不貞を認めず、 女を支援してるだけであることを主張してます。 1. 夫が女のために部屋を借りて住まわさせて、部屋にちょくちょく通っていること 部屋の家賃が約15万円で、光熱費も負担している。 2. その女に高額なブランド品、洋服、化粧品などを買ってるものを精算していて、お金を女の口座にも振り込んでいる形跡がある 3...

弁護士回答
    1
  • 主人の愛人に子供ができた

ベストアンサー

多重人格や心臓病、拒食・過食を繰り返すなど、精神も肉体も病気持ちの愛人に子供ができてしまいました。 子供を作ってしまった主人が一番悪いのはわかってます。でもそんな主人と私はこれからも一緒にいたいです。 どんな状態でも産むか生まないかは本人が決める以外ないのでしょうか?こんな体で産むのを止められないでしょうか? 認知はしなくてはいけませんか? 私が...

弁護士回答
    2
  • 妻と話し合いにならない別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 先週は現在妻と離婚の話し合いをしていて全く離婚に応じてくれない妻と別居をまずしたいという事を相談させていただきました。私は過去に不倫をしてしまい妻に有責配偶者だから要望は聞かないと言われてしまいます。私も今まで働かないことや妻の身内のことで不満があり離婚や別居の話し合いをしてもキチガイになり包丁を持ちだしたりして全く話し合いにな...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料を口頭で請求された

不倫をしてしまい、相手方の奥さんから、電話で慰謝料として50万払ってほしいと言われました。 こちらも、示談で早く終わらせたいと思ってはいます。 ですが、口頭での請求に対して、どう対処すればいいのでしょうか。 口頭でのやり取りをしたくありません。

弁護士回答
    11
  • 陣述書の書き方。内容は詳しく書く必要はありますか?

離婚にともなう損害賠償請求の訴訟で訴えられています。弁護士をつけずに戦っていく意思です。 訴状の返事にきちんとした形式で答弁書を書くのは分かりました。内容は詳しく書く必要はありますか?内容のほとんどを否認していくので、原告に証拠提出を求めると文章提出し、口頭弁論当日にきちんと答えられるようにしておけばよいのでしょうか? 素人なのでいらないことを...

弁護士回答
    1
  • 自分が払う慰謝料はどのくらいが妥当ですか?

不倫の訴状が自宅に届きました。 相手は既に1ヶ月~2か月前に250万の慰謝料を元配偶者(自分の浮気相手)から受け取っています。 婚姻期間は3年、子供なし、不貞行為は5回で、期間は1年ほどです。 自分には探偵費用や弁護士費用、慰謝料の合計300万円を請求されました。 自分が払う慰謝料はどのくらいが妥当でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 示談書の違約金を無視されている。

ベストアンサー

夫の不倫相手と示談書を交わしました。 示談書は行政書士の方に作成していただいています。 相手の女性に署名捺印をしてもらったその日の夜、女の両親から電話があり脅し脅迫とも感じる内容で怖かったです。女性は未成年ではありません。 示談書には第三者に口外した場合は違約金が発生することが記載されています。 現在、公正証書にする為に相手の身分証明が揃う...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手への慰謝料請求費用について

ベストアンサー

主人の浮気が発覚しました。 相手も既婚者で専業主婦で、期間は去年の夏頃から最近までと 主人は不貞行為があった事を認めました。 証拠はラブホテルの支払明細とメールのみで写真は無いのですが メール内容は明らかに不貞行為がなされたような文面でした。 お互いの自宅にも居ない間に入っていた事実もメールには記載されていました。 相手の自宅は近所で住所もわか...

弁護士回答
    4
  • 子供の為に離婚したくないが離婚するなら親権を取りたい。

ベストアンサー

質問1 離婚を切り出され調停になれば簡単に離婚させられてしまうのか。 質問2 下記状況を踏まえ子供の親権取得は無理なのか。 平成26年9月より嫁と3歳半の娘と別居、現在に至ります。子供の為に復縁を強く望んでおりますが嫁より復縁は考えられないと言われました。 平成26年6月末より嫁が職場の男性と不倫。 嫁と不倫男性より不定虚偽報告をされましたが問い詰め、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求する際、証拠として離婚する前の物がない場合どうすれば?

【相談の背景】 2ヶ月前に元妻からいきなり離婚を切り出され、モラハラ、パワハラを受けたからと言って、元妻の母親からも早く離婚のサインをするよう迫られ、話を聞く耳を持ってなかったので、離婚はしたくありませんでしたが、仕方なくサインをしました。 ところが先月、元妻のメモが見つかり、 2年前から不倫をしていた事が発覚しました。というのも不倫相手の両親に...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠について 別居すぐ

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の証拠について伺います。本当は不貞をしていたが、有責配偶者になりたくなくて、逃げたい場合です。 宿泊の証拠は撮られておらず、私の家から一緒に出て、一緒にまた入るといったところのみ妻から興信所を使われ撮られました。後は、ホテルの会員カード、彼女の、持ち物をカバンにいれており、それらも撮られています。 【質問1】 宿泊やラブホテ...

弁護士回答
    8
  • 不倫による離婚での財産分与について

不倫によって離婚に至った場合、有責配偶者は財産分与は受けられないのでしょうか? 有責配偶者である者は専業主婦、家計その為全てのお金は旦那が管理している状況です。 裁判になった場合は法テラスの利用を考えてますが、財産分与がどうなるか教えて下さい。 婚姻2年2ヶ月、不倫2年、不倫開始時夫婦関係は破綻しております。

弁護士回答
    7
  • 不貞慰謝料請求されています。出来れば早く解決したいのですが…

相手の奥様から300万の慰謝料請求が内容証明にて弁護士より届きました。 相手の婚姻期間は7ヶ月程度、子供はおらず、不貞期間は4ヶ月程でした。 相手は離婚せず、今は普通に仲良く生活しているようで、近々新居への引っ越しもするようです。 奥様には悪いことをしたと反省しています。 相手から強く要求されたこともあり、不貞関係を持ってしまいましたが、夫婦関係を破綻させる...

弁護士回答
    1
  • 調停中の不倫と親権問題

ベストアンサー

現在 夫と別居中(2ヶ月間)です。 私のバーチャル恋愛がばれて喧嘩が悪化し、3人の子を連れて実家に帰ってきました。 何年も会話も挨拶もないような状態で、離婚を考えていましたが、今回を機会に離婚を決断しました。 旦那も離婚には納得しましたが親権は渡さないと言います。 現在1回目の調停の呼び出し待ちです。 別居するようになって彼と初めて会いました。 ば...

弁護士回答
    2
  • 彼が知らない間に結婚をしていた。

ベストアンサー

今年の3月から付き合っている彼がいます。 最初の方に他に女はいないか、大丈夫かと聞いて「大丈夫、いない」と回答を貰っていましたが 実は2年前から付き合っている彼女がおり6月に結婚しました。 その事を7月半ばにその事を伝えられ私はショックで仕方ありませんでした。 私は知らないうちに不倫をしていました。 しかし結婚していたということを同時に離婚が確...

弁護士回答
    4
  • 主人が愛人と同棲、慰謝料はどれぐらいとれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が愛人と同棲をしています。別居1年になりますが、愛人から慰謝料をとろうと、友達が協力してくれて主人と愛人が一緒にマンションに入っていく所のムービー、写真、朝出てくるとこの写真を撮れました。愛人に直接聞いた時、愛人はただのルームメイトで肉体関係はないと言っていましたが、主人の事はよく分かっています。肉体関係が無いなどありえません...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手に慰謝料を請求したいです

【相談の背景】 今年の1月に夫が経営する整体院で 夫が裸になっているところをみました。 女性といました。 行為は見えませんでしたが 夫は確実に裸でした。 「やべーやべー」と口が動いていました。 バカみたいに慌てて下着を履いていました。 店内に入って私は夫を責めました。 小さな娘も一緒だったので、夫はそちらの、目を気にいていました。 女は「信じ...

弁護士回答
    1
  • 婚約相手が知り合いの男性と不貞行為を行った場合について

【相談の背景】 25歳男性です。現在婚約をしています。(婚約指輪を渡し、受け取られています)また、両家の挨拶も行っており了承も頂いています。 しかし、最近婚約者の行動がおかしく、浮気をしていないか確認すると性行為はしていないが、ラブホテルに知り合いの男性と一緒に入室しキスをしたと自白しました。 私としては、今後とも婚約者と関係を続けたいと考えており...

弁護士回答
    3
  • 不倫中に、妊娠、出産。その後交際相手が離婚しましたが、元妻から慰謝料請求されました。

ベストアンサー

22年頃より、不倫関係にあった既婚者(A)との間に子供が出来、一度は中絶しましたが、その後「離婚を前提とした別居」という形でAが妻と別居をし、昨年9月にAとの間の子を出産しました。 先日、元妻の代理人(弁護士)より書面が送られてきて、今年8月にAと元妻は離婚が成立した。私からの執拗な嫌がらせで、精神科に通っている。など書かれ200万の慰謝料を請求されました...

弁護士回答
    5
  • 謝罪文を書けば謝罪したことになるのか

前回と似たような質問で失礼します。 不貞による慰謝料が決定し、相手方弁護士の捺印がある示談書が送られてきました。 相手は最後まで直接面会を申し込んできましたが、拒否し続けた結果ご理解いただけたようです。(弁護士からの文書には、会えないのは遺憾だが、合意書を送るとの記載でした。) しかし、示談書と一緒に相手方から手紙が同封してあり、「会えない...

弁護士回答
    4
  • 入籍前の慰謝料について

今月入籍予定の妊婦(妊娠初期)です。 先日彼の浮気が発覚しました。地方にたくさん浮気相手がいるそうです。彼は悪びれず「俺は遊ぶけど、お前が1番大事だから」としか言いません。 それに私が妊娠して、つわりがきついのに毎月2回は反対しても、旅行に行きます。 もし別れるにあたり、慰謝料は請求できますか?知人男性から浮気のことは聞いたのですが、第三者の証言...

弁護士回答
    2
  • 不倫。証拠が自白のみの慰謝料請求。

ベストアンサー

夫が数年間にわたり不倫をしていました。 相手方に慰謝料を請求したいのですが、明確な証拠が無い状況です。 夫は不倫を認め反省し私との再構築を望んでおり過去の浮気内容のメモや洗い出しには協力してくれています。 証拠が自白のみの状況で慰謝料請求は可能でしょうか?裁判まで考えております。

弁護士回答
    3
  • 別居について質問です。

主人の不倫について度々質問させて頂いてます。色々なサイトを見てたのですが…主人は浮気の末勝手に出て行ったのですが、別居先で相手と半同棲中なのを知っていると、有責者「主人からの」であっても離婚請求出来る。と見ました。婚姻期間は13年、小学生の子供有り、別居期間5ヶ月です。回答宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 子の連れ去りになりますか?

よろしくお願いします。 妻が2度目の不倫で夫婦間の協議で親権は父親で良いと離婚届に署名捺印済み。 子供達の主張は引っ越し転校したくない。 妻は過去にも一度も長男を連れ去ってます。 今回、私が外出している間に小学校に子供を迎えに行き(担任には家庭の急用と言ったそうです) そのまま連れ去り住民票閲覧制限をかけられました。 この行為は連れ去...

弁護士回答
    19
  • 不倫。彼の弁護士から結婚詐欺などで訴えた方がいいと言われたようです。

弁護士から訴えた方がいいと言われて、交際時の、気持ちの部分・お金・仕事の労働に対する価を警察へ告訴されそうです。 私はまだ既婚。彼の仕事を遠距離で手伝ってその対価は頂いている状況。 お付き合いをして1年の50代のバツイチ独身の彼といずれ結婚するつもりで付き合っておりました。 しかし最近すごくモラハラ気味になってきている、すぐ怒り口調になる彼。私は...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫を隠して別居一年経ちます。それでも修復を目指して出来る事ありますか?

ベストアンサー

お世話になります。 現在、いきなり別居したいと夫に言われ別居をして丁度一年になりました。結婚25年、婚姻費用はもらっています。 未だに夫は、不倫を隠して、認めず、一人になりたい、仕事が忙しいからと言い続けて同居を拒否、私は修復を目指して夫と会いながら待つと伝えています。今、夫からの離婚請求はありませんが、夫の態度から、修復は難しい状況にあるのかな...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしてしまいました。離婚は出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

結婚して9年 子供は7歳6歳4歳です 旦那は高圧的で家事育児に協力的ではなく、休みの日はパチンコで出産祝いまで使われました。 夜の生活も体調を崩していて断れば2時間位文句を言われ続け、帝王切開後退院した日に無理やりやらされたこともありました 離婚したいと伝えても聞いてくれず、精神的にも限界で病院に通っている時に男性と出会い不倫をしてしまいました。...

弁護士回答
    4
  • 相手と子供達を面会させるべきか、今後は離婚裁判するべきか悩んでいます。

ベストアンサー

婚姻期間10年、低学年の子供達が2人います。 調停では、相手が不貞行為があり離婚は不成立、婚姻費用を請求し獲得しました。子供達と相手は面会できていません。理由は、以前1回目の調停が終わり子供達の件で会って話がしたいと連絡すると、不貞女性も一緒に話し合いの場所に来ました。その様な態度を取られたことに、私はビックリしそのことを全て代理人に報告。この様な...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから