法律相談一覧
-
不貞行為 不倫 の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為での慰謝料について質問です。 今年3月に父が亡くなったのですが 母は現在交際相手がおり父が亡くなる前の2月から付き合ってはいませんが、性行為をし男女の関係になっていたと母本人から証言が取れました。その2月に会った日は 父は入院しており家におらず、あまり動けない祖父と小学生の子供に仕事で夜勤になったと嘘をつき夜に会ったそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の判決金額とは
ベストアンサー質問させて頂きます。 婚姻期間2年半。うち不倫期間半年、肉体関係2回。 妻の不倫相手の独身男性へ「300万円の慰謝料を請求する」と示談を持ちかけたところ「私も苦しんでいるんです」「私の弁護士は30万円で十分と言っている」「私も、世間の相場、私の経済状況からしても30万円で十分と思う」 「裁判というイヤな形ではなく、調停でも起こして、第三者に決着させた方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知、強制認知、養育費
【相談の背景】 恥ずかしながら不倫相手の子を妊娠しました。元旦那とは話しはつき、出産後すぐに摘出否認の調停を旦那がします。これはこれでいいのですが、 不倫相手の子100パーセントなのですが不倫相手が弁護士をつけるそうです。。。 認知調停、強制認知調停で相手は弁護士さんつれてきて私になんで言ってこようとしてるのでしょうか?? 前に強制認知しなくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額について
【相談の背景】 今年、旦那の不倫が原因で離婚調停にて離婚が成立しました。調停にて養育費も決定しています。 当時、私と婚姻期間中にも関わらず不倫相手の女と結婚を考えていると言っていました。相手の女には子供が2人います。 そのうち不倫相手と再婚をして相手の子供と養子縁組をすると思います。 その際、養育費減額調停を起こしてきそうなのですが、減額さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この損害賠償請求、勝てますか
夫の不倫が発覚し相手に慰謝料請求したい場合 ①不倫期間6年②夫婦婚姻25年③相手はバツイチ④2人が付き合って6年というメール文面あり⑤相手自宅出入りあり⑥年に数回のホテル宿泊あり⑦不倫を問いただしても否定、その後も関係は続く⑦相手は正社員年収約400万⑧夫はほぼ毎晩自宅で夕食をとる。全て夫のメールやり取りて知り得た内容です。これらの内容で相手が減額支払いとなるケ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の浮気相手(既婚者)を訴えられるのか?
私と彼氏は同じ仕事職場で付き合いました。 彼氏はバツイチ子供は元嫁が育てています。 彼氏が浮気した相手が2人いて、1人は私達とは地域が違う同じ仕事の人で既婚者でした。 その人と不倫関係にあったとこを認めていて、相手も私が不倫の事実を知ったことを知っています。 どうしても、この浮気相手のことを許せません。直接は話したり連絡を取ったりしていません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えてください…。そういう場合は増額はされるのでしょうか?
不倫相手の配偶者の方から接触するなと言われていましたが仕事上接触しないということは無理だと伝えました。 しかし応じて貰えず私も接触しないということに同意出来なかったためできない事を伝えたら通知(多分内容証明?)を送ると言われました。 通知を送られてきてから弁護士の方に相談しようと思っていましたが相手の方から接触しているのがわかったから慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、契約書を交わすにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者に 直接会って会わない等の契約書にサインが欲しいと連絡がありました。 (私の連絡先、名前などは5年前から相手は知っています。) 5年ほど前の不倫で5年前に 解消しているのですが、 その時に集めた証拠写真(裸等の写真)を 他の人に見せてまだ続いているかどうかの 証言を取っていたらしく、 (ただ、続いているという証拠など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫の末、相手の奥様から弁護士を通して350万円の請求がきました。私の主人は不倫の事実を知らないため、このお金を払うつもりでいます。また、相手夫婦は離婚となるそうです。 私が350万円支払った場合、相手の奥様は奥様の夫である私の不倫に慰謝料を請求することは可能でしょうか?また離婚の際、原因が不倫でありますが、すでに私が350万円を支払っているので、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の末相手女性が妊娠 慰謝料について
夫がW不倫の末相手の女性の妊娠が判明しました 相手側は私の夫の子供と主張しています そして妊娠判明後すぐに相手側は離婚しており、相手旦那から慰謝料500万の請求をされています (不貞期間は2ヶ月弱です) こちら夫婦は子供なし 相手は幼い子が2人います また相手側女性から中絶による慰謝料も請求されています。(中絶費用は折半しており支払い済みです) こちらは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫が不倫相手と開業する気でいます
ベストアンサー夫が職場の人と不倫していました。 その不倫相手と独立開業しようとしています。 不倫発覚も離婚して少しくらいの慰謝料なら払うと開き直っています。 離婚はせずに、不倫相手との独立開業を阻止できる方法はありますか? また今後二度と会わないよう、どちらか職場を変えさせることはできないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求訴訟 証拠について
ベストアンサー夫の不倫相手へ慰謝料請求訴訟を提起します。 事前の調停では、女性と夫は以下の対応でした。 女性は夫と結託して不倫を否認。 私は、女性が夫宅へ出入りする証拠写真(夜に入り朝に出る)を3日分提出。 女性と夫は「2人きりではなかった。共通の友人(女性)がいた」と言ってきました。 そして、その友人女性の陳述書(?)を証拠として提出してきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫してしまいました。
【相談】 1、2ヶ月前に妻子持ちと最初に言われておきながら 不倫をしました。 彼から付き合ってと言われました。 やりとりはLINEがメイン。 会ったのは付き合った当日と9月の中旬の、2回だけ。 9月29日彼が家族で店にお買い物に来て 奥様のお会計を私がしました。 (その女性が彼の奥様だと知ったのはその日。 お会計の時にポイントカード出す時に パパと呼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の時効3年について。
不倫の時効3年について。 現状は主人の不倫を知って9ヶ月ほど経つのですが、相手の名前は分かっていません。 相手の住所はわかっているのですが、そこに住民票はおいていないようです。 この状況だと… 不倫の時効3年は9ヶ月前から始まっている事になりますか? それとも相手の女性の名前を知ってから時効が始まるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の元不倫相手 違約事項 無視
ベストアンサー【相談の背景】 約2年前に示談した夫の元不倫相手とその後も数ヶ月に1回(1回とは1通ではなく数ヶ月毎に区切ってます)のペースで連絡を取っており計4回ありました。 いずれも相手からの連絡なのでそのうち2回は相手へ辞めて欲しいと連絡をしました。 返信はなく、その後の2回は連絡に加え会ってもいました。 会った理由は駅まで迎えにきて欲しい、私物の部品の交換をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談書の求償権放棄違反について
ベストアンサー私(20代未婚)は上司(30代既婚)と2ヶ月間不倫の末、相手奥さまに不貞行為がバレ、 示談書 1.慰謝料100万円 2.求償権の放棄 をのみ即時に100万円支払い和解が成立しました。 その後、不倫相手の上司から謝罪の意味合いで私の母に対し50万円が支払われました。 その際に母の名前で領収証を作成されました。 この50万円の譲渡が相手奥さまに発覚しました。 そこで先生方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫で解雇。これは不当解雇にはなりませんか?
主人が社内不倫で今期で会社を解雇されることになりました。 不倫相手との交際期間は一年と4ヶ月、不倫相手はバツイチ、29歳の子供なしの実家住みとの事です。 主人と私と子供は去年の1月、主人の会社の転勤で不倫相手がパートとして働いている今の職場に来ました。不倫相手との交際は去年の3月から始まっており、きっかけは、勤務終了後、二人で会いたいと誘われ、妻子あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人の弁護士が二人の代理人になることについて
ベストアンサー自分の配偶者とその不倫相手に同じ弁護士がついています。通常一人の弁護士が配偶者と不倫相手双方の代理人になるのは珍しいと聞きました。 この場合配偶者と不倫相手にはどの様なメリット、デメリットがあるのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求無視された
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手2人に内容証明を送りましたが、無視されSNSは呑気にしているようです。最後まで無視をすると思います。これからどうしようか悩んでいます。 【質問1】 このようなSNSが支払い能力がみなされるという何か証拠に役立つことはありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求するタイミング
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻歴20年、配偶者の不倫が2年4ヶ月、現在も続いています。 2人の年齢差25歳。1ヶ月のうち3分の2は会っていて外泊も10日はしています。配偶者は自営業。 不倫相手は妻子持ちというのは最初から把握済。 いずれ離婚はしますが、養育費や財産分与等が決まるまでは離婚届は出さず、婚姻費用を貰おうと思っています。とりあえず早く別居したいですが、事情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の末、出産。慰謝料について
【相談の背景】 主人がダブル不倫の末、相手は妊娠、もうおろせない週数まできています。 こちらには子供3人、相手側は一人です。 すでに主人、相手側夫婦3人で話し合いをしたようで、相手側のご主人からは慰謝料300万、相手には養育費を請求されるようです。 ご主人側に弁護士がついているようです。 相手側は離婚予定です。 相手は妊娠すれば主人も離婚し一緒に育...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を訴える証拠。これだけでは、足りないですか?
ベストアンサー旦那が不倫をして、勝手に出て行きました。 その後は、話し合いもなく離婚調停です。 全く誠意が感じられないので、不倫相手を訴えて、今は離婚しないことを決めました。 不倫相手を訴える証拠として、旦那の自白(ボイスレコーダー録音済)、旦那の社員寮に行った時に不倫相手の荷物を持って帰ってきて、返して下さい。と言われたのでメールで不倫相手の名前入りでもとあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互いにプラトニック不倫
【相談の背景】 子供を出産したあとから旦那とは仲があまり良くなくて、過去に2回ほどプラトニック不倫?をされました。1度目は産後に旦那が私と付き合う前にセフレ関係になっていた人妻から2年前のお盆終わり頃連絡があり「お盆休み旦那が実家に娘を連れて帰ったから遊びたかった」と連絡が来て旦那も「誘ってくれれば行ったのに」と返していました。本気で行くつもりはな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料
夫の不倫により別居をして半年が経ちます。現在夫からの申し立てにより離婚調停と、不倫相手に対しての慰謝料裁判も並行して行っています。 夫は自身の不貞を隠し調停でも性格の不一致を理由にしているのですが、調停委員に相手の女性と裁判をしていることを話したところ、夫が有責という判断をしてくれましたが、こちらとしても離婚に応じるにしてもそれ相当の慰謝料をも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫の噂が広がり苦痛、不安を感じています。不倫扱いした役員に対する法的対処策はありませんか。
役員から見に覚えのない社内不倫で問い詰められました。 当然否定しました。 根拠はと聞くと、私と相手の個人休日が同じ日が多い、休日私と相手が2人でドライブしていたのを見たスタッフがいるからといわれました。 証拠がない為、懲戒と言う話にはなりませんでしたが、何の配慮もなかったため、不倫しているという運送は社内に広まり、今後ずっと社員から不倫していると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞により離婚したいが、慰謝料や養育費など現状の証拠で最高額取れますか?
夫の鞄から不倫相手から手紙が見つかりました。 今年の4月で交際1年だそうです。 私や娘は夫からの言葉の暴力や威圧的な態度もあり、これを機に離婚を決意しました。 ただ、去年というと私が会社で上司からのパワハラや、仕事と家事・育児に悩んで 精神的にうつになって休職したころでした。 そんな時に同時に不倫相手も仕事で悩んでいたらしく、夫は不倫相手の家まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をバラされた損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしいのですが、長年不倫を続けています。 その証拠写真が匿名で奥さんに届きました。 【質問1】 身から出た錆だと重々承知しているのですが、写真を送付した人を特定して損害賠償請求をしたいです。 【質問2】 当方、会社を経営しており、今回の件で離婚話になり、会社の権利を奥さんに渡すことになりました。 写真を送付した相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題で虚偽の申告
【相談の背景】 不倫で相手の奥さんに離婚が決まった、結婚式が無くなったのは不倫のせいだと言われてますが、実際のところ不倫は決まってないらしく、結婚式が無くなったのは不倫の前らしいのですが、こちらは罪を被せられているという認識で合ってますでしょうか? 【質問1】 被害をわざと大きくするために私に罪を被せられているという認識で宜しいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談済の告知について
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚男性と不倫し、不倫相手の妻に対し示談金を支払いました。夫は不倫の事実は知っていますが、夫の怒りや体調不良が続いており示談済みである事を夫にまだ伝えられておりません。 【質問1】 示談済みの事実を夫に伝えていない事は離婚請求される原因になりますか? 【質問2】 夫に黙って示談した事は法的に何か問題はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠としてラインの内容について
今相手男性の奥様から不貞行為の慰謝料を請求されています。 これといった証拠は無いようなのですが、私のラインのIDを知られてしまったそうです。 そこで質問です ①IDを知られてしまったら私のラインを遠隔操作、また内容の閲覧が出来るのでしょうか? ②内容が見れた場合、それって違法行為ではないのですか? ③入手した私のラインの内容は裁判で証拠と見なされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー離婚の慰謝料請求について伺います 夫が妻の不倫を知ったのが、例えば ・平成28年5月に不倫を知る(密会を目撃) ・夫は不倫相手の名前、職場を特定している ・不貞行為の証拠(ラブホテルに入った写真)を平成28年11月に得る 1 夫はいつまで慰謝料請求できますか? 2 慰謝料請求はする時期で金額に差違がありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での慰謝料請求
ベストアンサー慰謝料の請求できる額を教えてください。 こちらが請求側です。 婚姻期間2年 3歳の子どもが1人 妻の不倫にて離婚を決定 現在妻は大学に通っております。不倫相手は同じ学校の学生で、どちらも収入はほぼ0です。不貞を行っていた期間は大体5カ月。回数はわかっているだけで、4〜5回です。 いくらぐらい請求することができますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料
ベストアンサーW不倫をしていました。 交際期間は2ヶ月で不貞行為もありました。 相手方の奥様に関係が分かり、私達は終わりました。 奥様は離婚調停を申し出ているようです。 別の質問の回答で、慰謝料は不貞行為をした夫と相手双方に慰謝料を請求することもできるし、一方が全額支払えば、消滅するという内容のものを拝見しましたが、 私に、これから慰謝料請求がくることも考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数人と不倫してる夫について
【相談の背景】 夫の不貞行為、不倫により 女と夫に慰謝料請求及び離婚調停をしています。 その後、実は不倫相手が複数いるという噂を聞き、探偵をつけていたところ、ここ数週間調停申し立てした女以外の女と何度もデートを繰り返したり、遠方宿泊デートを行っていました。 また別居先の新居に女を何度も連れ込んでいました。 付き合った年月(結婚前提で付き合ってと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書で求償権放棄しない場合の対応について。
【相談の背景】 不倫した側です。 不倫相手の配偶者より通知書が届いている段階です。私は今後、弁護士に対応をお願いしようと考えています。 通知書には慰謝料の請求と不倫相手に連絡を取らないように、などの内容が記載されています。 弁護士に依頼後は示談書を作成し対応していきたいと思っていますが、そこで求償権についての質問です。 ちなみに通知書には求償権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫行為発覚後、念書を書いても離婚はできるのか?
ベストアンサー主人に私の不倫が発覚してしまいました。 不倫相手と一切の接触と通信通話をしないことを誓約する等の謝罪文を書くように求められています。 また、不倫相手も同様の誓約書と慰謝料を請求されています。 私としては今後主人と離婚をし、不倫相手との道を選びたいのですが、両親にも猛反対され 家から一人で出ることも許されない状況です。 そのため、離婚調停の申し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫未遂の慰謝料請求
【相談の背景】 昨日、旦那が女性の方とこの2ヶ月の間に数回会っていたことを知りました。 不貞行為は確認取れませんでしたが もう何回も会っていて、旦那はその気。 相手女性が折れたら(恐らく、決断出来たら)ホテルに行ってもいい等のやりとりがありました。 2ヶ月ほど前から帰りが遅くなり 今月頭に離婚を切り出されました。 もう私のことは好きではなく、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫からの嘘発覚、妊娠して出産
【相談の背景】 職場で知り合った既婚男性(子供1人)と一度関係を持ちました。相手からは以前より好意を伝えられており、私自身も気持ちはあったのですが既婚男性は嫌と言い断り続けていました。 しかし、職場の同僚を交えてご飯にいく予定がたまたま2人きりになってしまい、行為に及びました。 男性からは翌朝謝られ、すぐに離婚の手続きをするから付き合ってほしいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 不倫相手は同じ職場のパートの既婚女性(子供2人いる)で、調べて住所、名前、電話番号も知ってます。 社内不倫なので相手の女性は夫が既婚なのも知っているし、少し前には夫婦で旅行に行って夫は職場でその話をしてるので夫婦関係が良好なのも知ってます。 今、調査会社に調査してもらってるんですが、まだホテルに行ってる写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求に必要な証拠はこれで十分ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し事実を認めて謝罪としてPCで夫が自作し不倫の時期、相手の名前、不貞回数などの事実と謝罪文、今後不貞した場合の慰謝料額等を作成し印刷して 直筆で作成日、住所、氏名、拇印してもらいました。 この他にホテルでの裸の2人の写真ですが 相手は顔を手で隠しているモノ ホテルの利用履歴(利用済み)の写真あり 【質問1】 不倫相手への...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先程質問したかった事が記入できてなかったので再度。 現在ダブル不倫されていて 不倫相手に訴える準備をしています。 内容証明から送りたいのですが弁護士照会はどこまで調べれるか聞きたいです 【質問1】 ただ、今現状知っている情報は 名前/生年月日 離婚済みの奥様の名前と住所 離婚していても、浮気相手奥様の住民票は取れますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫があった場合、離婚後の慰謝料請求は可能か?
【相談の背景】 今週元妻と調停離婚が成立しました。 性格の不一致での離婚でしたが、実は相手側は不倫していました。 証拠は押さえており、離婚後の慰謝料請求(不倫相手、元妻)が出来るのかを知りたいです。 【質問1】 離婚後の慰謝料請求ができるのか? 【質問2】 証拠に関してはホテルでの写真が1回と車内での写真が1回で、不倫相手に会いに行った日にち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵が撮影した不倫証拠の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 探偵事務所に調査を依頼した所、夫の不倫を知りました 今後、慰謝料を請求し離婚したいと思ってますが証拠の有効性が気になります 【質問1】 夫と不倫相手が部屋に出入りする所を撮影したいのですが、不倫相手の部屋が表から見えづらくアパートの敷地内(駐車場)に入らないと証拠を撮影できません。 そうして入手した証拠でも有効でしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と離婚調停の進め方
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚します。婚姻費用を調停にて取り決め、現在別居中です。夫は早く私と離婚して不倫相手と一緒になりたいようで、離婚を急かしてきます。不貞相手の女性には慰謝料請求中です。 【質問1】 離婚調停は慰謝料請求と同時に進めていった方がいいのでしょうか? 【質問2】 不倫相手から慰謝料を貰った場合、夫から慰謝料は取れないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求の書面
ベストアンサー【相談の背景】 2年間に及ぶ夫の不倫が発覚し、LINEのトーク履歴や肉体関係の最中の動画の証拠があるので不倫相手に交渉し、二度と接近しないことと求償権放棄の条件つきで慰謝料70万円(一括)を請求し、相手も同意しました。 【質問1】 自分で示談書を作成するつもりですが、求償権の破棄については夫と不倫相手に生じる権利なので、別途夫の名義で求償権を破棄する合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
続きになりますが、裁判では。
もし仮に不倫相手と主人が結婚を望んでいたとし 裁判中にそれを主張したり、仮に弁護士が何をもって交際しているのかを問いただした際に 結婚を考えていると主張したら ①裁判官は結婚を望んだ不倫相手と主人を味方し、離婚を認める判決を出すでしょうか? ②仮に主人から離婚の裁判を起こされたとし、そのタイミングで不倫相手を私が訴えたとしたし、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について
ベストアンサーダブル不倫をしていました。 不倫相手の奥さんと会う予定になっているのですが、その際不倫相手が私に贈った物の返却を求めてきました。 処分してしまった旨を伝えたところ、物というより費用ですので対応を検討してくださいと返答されました。 今日は慰謝料を私にどの程度払えるか聞かれる可能性が高いです。 お金で購入し貰ったものとしては2万円程度のアクセサリーで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞側は言われるがままを受け入れるしかないの?
ベストアンサー不倫相手の配偶者が離婚に応じません。配偶者側の法的権利が強いため、何も進展しない状況が続いています。不倫相手は自身が有責であること、低所得、お金がないため弁護士に依頼出来ずにいます。配偶者が動くのを待つしかないのでしょうか? ①当方から何か仕掛けると事は動きますか?(慰謝料請求されることは承知済み) ②不倫相手と離婚成立まで関係を継続するなら、慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と離婚する方法と対策
ベストアンサー夫のモラハラに耐えられず、そんな時に出会った人と不倫関係になりました。 しかし夫に不倫関係がバレて家庭に戻ることで合意。そのかわり相手の家族には何もしないということが条件でした。 しかし夫は裏で動いて結局、相手の家族にバラし、相手の家族は離婚。 元は私が不倫した以上、それを理由に私から離婚する事は無理なのはわかります。 ただ約束を反故した夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のW不倫 別居したら不貞を容認したとみなされるのか
夫がダブル不倫で相手の既婚女性を支えたい離婚を切り出されました。 1人になり考えたいので夫に短期間の別居を申し出たいと思います。 後に相手の女性や夫へ慰謝料請求をする事になった場合、下記はどう解釈されますか。 1. 別居を申し出た事で、夫と相手の不倫関係を容認したとみなされないか 2. 別居を私から提案したことで婚姻関係の破綻とみなされることはな...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから