法律相談一覧
-
本人訴訟 被告への反論
現在、本人訴訟で夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしています。夫は私と付き合っている時に未だ前妻と籍が入っており私にはそれを隠していました。その後、私の妊娠が発覚した後に前妻と離婚していた事が判明しました。夫は何年も前から前妻が離婚届を出してくれず言い出せなかったと泣きながら謝ってきたのでその時は許してしまいました。夫が離婚してから、私の事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の行為が原因で退職すると言われました。
ベストアンサー同僚二人と上司を交えて話し合いをしました。 「あなたの態度が変わった、無視されて傷付いた、会社内の皆が(皆というのは完全に嘘です)が心配して環境を悪くした。傷付いたので退職する」と言った内容でした。 確かに態度は変えましたが、無視はしていません。 その職員と疎遠になったきっかけは、女性職員の態度が少し変わり、話す機会も徐々に減り、ある一言を言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の学資保険
不倫による有責配偶者の夫と離婚調停をしています。 申し立ては性格の不一致を理由に夫から申し立ててきました。夫は不倫が発覚したのち家を出て行ったため現在別居中です。 夫がけいやくしゃとなっている子供の学資保険のことで質問させてください。 夫が家を出てから一年間、子供の学資保険は私が支払ってきました。しかし支払い方法は私が一冊持っている夫名義の通帳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元義両親から窃盗罪で訴えると言われています
1ヶ月ほど前に離婚しています。子供も2人引き取り、今はパートで実家に世話になっています。 離婚原因は元々は元夫の不倫です。何度も修復を試みましたが、嘘ばかりで関係は終わらず、相手に慰謝料請求し和解しました。 その後も夫は女を追い続け勝手に別居。ある日義母が私の両親に私の悪口満載の手紙を送りつけ、それが引き金となり離婚を決心し離婚しました。元夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身辺調査。私のこのやり方は法的に違反するものでしょうか?
ベストアンサー主人の言動について… 先日、私には男の同僚と飲みに行く、と言って出て行ったのですが、言い方と支度の感じから不信感を覚え、携帯をこっそりチェックしたところ、やはり、同僚ではありますが女性と飲みに行くようでした。 しかも主人から誘い出していました。 それでも、もしかしたら複数人で飲む中でたまたま主人がその女性に声を掛ける係り(?)だったのかも…とも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。助けてください。
不倫が相手の奥様にばれて、相手側に嫌がらせというか何度も仕事先に押し掛けられています。 ただ、8月に両方の家族で話し合いをし、お互い二度と連絡をとらない、会わないと話し合いで終わりました。しかし、その後、納得できない、もう一度話し合いをしたいと、相手側から連絡があり、連絡をとらない約束だったので電話にでないでいると、『電話にでないなら、仕事先、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうすれば…
半年くらい前に離婚したいと言われました。 理由は態度や言葉遣いが悪いのを何回言っても改善しないという事だと言われました。その後、何の話もしないまま現在に至ります。このままでは解決しないので旦那にやり直したい事を伝えたら…少し距離をおきたいと言われました。 結婚して7年ですが、7年かかって戻るくらい時間がかかると……戻れるかどうかはわからないと…… こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した妻から慰謝料と養育費を取り、いち早く離婚するには?
【相談の背景】 妻の不貞行為の証拠を掴み、不倫相手からは慰謝料をとりました。妻とは離婚前提で別居中です。妻からも慰謝料と養育費を取りたいのですが、妻も妻の親も、はっきりとした返事をしてきません。よって離婚の話も先に進まず、3ヶ月目に入りました。 【質問1】 妻から慰謝料と養育費を取り、離婚まで話を進めたいのですが、どうすれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に直接話をしに行きたいです。注意事項を教えてください。
【相談の背景】 中々浮気の決定的な証拠が取れず、燻っています。 私の相談を聞いてもらってる夫の経営者には「抱いた。」と伝えており、私には仕事の付き合いのみでやましい事はないと言い張っています。今回中頃に2人で飛行機の距離へ旅行へ行くようです。 夫は経営者で、相手は元々先輩後輩の関係、新事業からはその相手に入社してもらいサポートしてもらうと言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求
先日、以前勤務していた会社の上司の奥様から不倫の慰謝料を請求する訴状が届きました。 訴状にある証拠の記載は戸籍謄本の写しと、過去の範例のみでした。 この奥様は私の前に後輩のことを証拠もないのにまったく同じ内容で虚偽告訴しています。 私は腹が立ったので、弁護士は依頼せず、先日第一回の口頭弁論に行ってきました。 しかし、証拠の提出がなかったため、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士委任契約期間について
ベストアンサー不倫の慰謝料を請求されたので弁護士へ依頼し手紙類を作成して先方に送ってもらいましたが、先方から連絡は無く2ヶ月が経過しています。 このままでは、相手弁護士受任契約解除の前に、自分の弁護士との委任契約が切れる可能性があります。問題が未解決なのに、契約は終了してしまうのでしょうか?終了を伸ばす方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事訴訟
旦那が不倫相手から被害届けを出されましたが、被害届けを出されるようなことはしてないから警察が事情を聞きに来るなら、早く来てほしいと言ってます。しかし精神的な不安から体調を崩しており、いつまでこの状況が続くか分からず、私も不安です。この際、こっちから警察署に行って、話しを聞いてもらうことは出来ないのでしょうか?早く終わらせたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士と名乗る人からの電話がきました。個人番号
ベストアンサー友達のところに、弁護士と名乗る人から電話がかかってきました。 夜の9時にかかってきて、不倫を認めないなら裁判をおこす。と言う内容です その番号が、080から始まる個人番号なのですが 個人番号で弁護士さんが相手に電話することはあるのでしょうか? 電話一本だけでこちらから、折り返しかけなかったら裁判になることはありますか? 内容証明もなにも送られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を払わない相手が携帯を解約。相手の名前と住所から電話番号を調べられますか?
ベストアンサー裁判で不倫の慰謝料を和解しました。分割払いが支払われなくなあり、支払をお願いするため、携帯電話に何度も連絡していました。着信拒否となった後は、携帯電話が解約されていました。 新しく契約しているか、番号を変更している可能性があります。弁護士さんに依頼すれば、相手の名前と住所を使って、番号を探すことはかのうなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件として社会的制裁を強く求められることは名誉棄損にあたりますか?
ベストアンサー離婚への話し合いで別居しています。 夫婦関係の決裂要因は、妻の嫉妬や束縛、暴言などのモラハラに疲れたことです。自分から同居していたアパートを出ました。 その後、離婚の意思をお互い確認していましたが、書類上は離婚できていない時期に、職場の女性と2回食事に行きました。(不貞行為は断じてありません) そのことを知った妻から離婚はしない。離婚を求め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求と嫁への財産分与の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 私の嫁が会社の上司と不倫をしています。証拠も手に入り、嫁とは離婚します。上司と嫁に慰謝料請求をしようと思います。 【質問1】 上司には慰謝料請求して、嫁には慰謝料的財産分与することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の慰謝料請求について
性格の不一致等で、夫からの離婚の申し出に応じました。私も一緒に暮らしていくのは難しいと考えていましたから。年金分割や財産分与の手続きもすませ、正式に離婚しましたが、その後、夫にずっと前から不倫していた相手がいた事が分かりました。 離婚成立後に慰謝料の請求は出来ないのでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
14年前の不倫相手への慰謝料請求
14年前、主人が私も知ってる知人の女性と長年の浮気をしていたことが発覚しました。その頃、私は、妊娠中でしたので、離婚か悩みましたが、主人が私達家族とやり直すと言うことと、妊娠中でもあったので受け身になっていて、誓約書だけ書いてもらい許すことになりました。その女性も家庭のある方で、同じくもう関わらないと言う誓約書だけかわして、慰謝料は請求しませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫し離婚したい場合に妻から請求される慰謝料の金額に関して。
初めて質問させて頂きます。44歳の男性です。 下記の内容で離婚したい場合に、妻から要求される慰謝料として200万円は妥当な金額なのでしょうか? 調停お願いした場合、幾ら位の金額の慰謝料を言い渡される可能性があるか教えて頂けますと大変助かります。 何卒宜しくお願い致します。 私は27歳の時に2歳年上の女性と結婚しました。私は初婚でしたが相手は再婚で前...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議書作成までの日数
ベストアンサー私(妻)の不倫で離婚協議中です。 旦那は弁護士さんを雇い離婚と不倫の両方を相談しているようです。 弁護士さんによる離婚協議書チェックに数ヶ月かかっており、別居している旦那に「遅すぎるからどれくらい進んでいるかを知りたいので、弁護士さんの連絡先を教えて下さい」とお願いしたところ、「離婚については司法書士として雇っていて、そういった連絡までは相談者じ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料請求のための住民票取得にかかる日数は?
【相談の背景】 主人が不倫をしていて、相手の方に慰謝料請求するので弁護士さんにお願いしました。 住民票をとらないと行けないと言われ、お願いしてから1週間たちますが、なんの連絡もありません 【質問1】 住民票取得までに何日かかるのでしょうか? 【質問2】 あまり弁護士さんが親身ではなく淡々としています。弁護士さんはそんな感じなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に会社で話すことは名誉毀損になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼女が浮気をしてました。相手の方と電話で話しをし。1度会って話をしましょってなって会社に行きますと言うと。名誉毀損で訴えるぞと言われました。これは脅迫になるんですか? 会社に行って話をするのに自分がわるいんですか? 相手は不倫です。 【質問1】 これは自分が悪くて名誉毀損でうったえられるんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求相手に内容証明を送りたいが住所がわからない場合の時効停止について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求について確認です。 当方は元妻の不倫が発覚後、離婚。息子は私が養育しています。 不倫の相手方に慰謝料請求をしたいのですが、来月で3年の時効期限となります。 以前、相手先の住所に慰謝料請求を送りましたが、音沙汰なしの状況です。 相手方はその時の住所から引っ越しており、1年以上たっているため住所がわかりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚後に交際する事について
ベストアンサー別居後に交際する事について。彼が離婚に向けての別居、そして離婚後に私は彼の家に週末泊まりに行ってました。 離婚して1年半経った頃に元妻から彼宛に訴状が届きました。離婚原因は元妻の浪費癖や家事をしない等で結婚して数ヵ月で既に夫婦関係は破綻していました。 私が泊まりに行っていたのは既に離婚に向けての別居(元妻は荷物まとめて出ていって既にいなかった)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の清算条項および誓約条項
ダブル不倫をし、私の不貞により離婚しました。慰謝料の請求があったので、支払をし、合意し、離婚。その際、離婚協議書として公正証書で残しました。 そこには、慰謝料、清算条項および誓約条項の記載があります。 子供の親権および監護者は私です。 先日、子供と面会するのに、顔を合わせた際に、(まだその相手と私が続いています)そのことで、親権を取り戻すために...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚における養育費、財産分与、親権の優先順位と上告の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞をしていました。私も妻も離婚したいという点では一致していますが養育費や財産分与、親権などで納得がいかないので時間をかけたいと思っています。 【質問1】 これらの件のうち全てが決まらないと離婚は成立しないのでしょうか?もしいくつかでも決まる場合優先されるのはどれでしょうか?また家裁で判決が下っても上告できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中 不貞行為
離婚調停中です。 原因は、僕の不貞行為です。 電話の内容しか聞かれていませんが 不貞行為の証拠になるのですか? 家を、時々夜に空けてたのは事実ですが 友達と遊びに行ったり趣味の時間に費やしていました。 証拠を抑えられたてた訳ではないのですが 電話の内容だけで 全てを繋げられても困ると思い相談しました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手からのストーカー行為について。法的に何が出来ますか?
3〜4年からつきまとい行為を女性にされていました。私はつきまといだとは思わずにいましたが、ある日酷い形相で車で煽り運転をされたことで警察に相談。ストーカー容疑で捜査をしてもらい、夫の不倫相手であるとわかりましたが、不倫相手が反省していること、怖がらせるつもりはなかったと言ったこと、その日以外の他のつきまといは認めなかった、また女性同士という事でス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について。相手の女へ慰謝料請求できますか?
ベストアンサー主人の不倫についてです。結婚して23年子供逹は社会人です。浮気は初めてではありません、問い詰めると殴られた事もあります。最近スマホに変えてから彼女と毎日lineしてます、会うのは昼で二人でラーメン食べている写真があります。その後はわかりませんが肉体関係はあると思いますが証拠はありません。離婚も考えましたが同居している高齢の両親(旦那)に心配は かけた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の金額の請求と、持ち家残さん分与の算出方法について
自分の両親と二世帯暮らしで子供がいますが、 夫が2年半ほど前から仕事を理由に帰らなくなりました。 1年前に「ひとりで自由に生きてみたいから離婚したい」と言われたもののすがったところ、 「良い夫婦になるため1年だけ別居したい。独り暮らしをして家事を出来るようになり2018年内には必ず家に戻る。自分の分のペアローンの代金と、養育費は払う」 と約束をされ了...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産の共有名義のトラブル
ベストアンサー司法書士の登記について。 結婚していた7年前に無許可で私の知らない代理人(私の替え玉)を立ててマンションを共有名義にされていました。 登記の名前を見ると明らかに元妻の筆跡で私の名前も書かれていました。 警察や登記を書き換えた司法書士に相談しましたが5年経過しているので異議申し立てができないそうです。 それから2年が経ち事あるごとに金銭を要求されました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ?(長文です)
ベストアンサー夫が 職場の女性とW不倫をし 相手の配偶者から 100万の慰謝料請求されました。W不倫の為 こちらは請求権を棄却する条件で 50万の減額をお願いしたところ。『50万でもいいですが不貞行為に対する慰謝料ですね。最初の不貞行為は妻も私も納得が行かないので 警察に相談します。』と連絡が来ました。きっかけは 女性が悩みを持ちかけた事がきっかけで それまでほとんど話もしな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者変更の調停を申し立てしました。
今年6月に離婚。三歳の娘の親権は強引に元夫へ。離婚に至る経緯は、元夫のDV、収入を明かさない、生活費を入れないなど、今年の1月から離婚の話し合いをはじめました。私はバイト先の方で知り合った人と不倫をしてしまい、5月に元夫が興信所を使い、不倫がバレてしまいました。話し合いの末、口約束ですが、子供は基本的に私がみることに。その後、子供とアパートで生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で念書を書かせるもまた会っていた場合、離婚後慰謝料と扶養的財産はもらえるのか?教えて下さい
私は夫と結婚前から、精神科に通う程の精神的な病があります。 それを全て知っていた上で結婚(出来婚) 震災後からずーっと仕事が忙しく、帰るのも遅かった為すれ違いがちになり、 私がほぼ母子家庭状態で、育児の悩みすら相談することも出来ず、ストレスもたまり精神的にキツイ日々が続いていました。 時に子供に手をあげてしまうほどになり悩んでいた事もあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求したい相手の住所がわからない。
ベストアンサー夫が同時に二人の女性と不倫関係にありました。 夫への慰謝料は離婚時に請求するとして、まずは時効が近いため女性二人に慰謝料を請求したいのですが相手方のフルネームと職場や誕生日、携帯電話の番号等がわかるものの住所がわかりません。と言うのも、不倫当時は住所もわかっていたのですが、一度夫を許して、修復の道を歩んでいました。ところがやはり夫婦仲はうまくい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での親権主張に関する疑問
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど前に配偶者の不倫が発覚しました。その後配偶者は同意なく子連れ別居をし、その半年後に配偶者から婚姻費用分担調停を起こされました。 不同意で子供を別居していて、私は何度も戻ってくるように伝えています。 そんな中でも配偶者に婚費(養育費相当分)を支払う必要があるのは納得できません。 配偶者に「お金が足りないなら戻ってくればいい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の証拠について。
【相談の背景】 不倫の証拠について、教えてください。 何度か相談しましたが気になることがあったので。 ある女性と4年前にXで知り合い、その日に会社事務所で会い金銭のやり取りありで性行為をしました。相手は成人しています。 子供がいるのは聞いてました。 既婚者かシングルかまでは聞いていません。 朝に知り合いやり取りをして場所、金額内容のやり取りをしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行為の写真をポスト投函された件について
【相談の背景】 42歳既婚男性です。 高校生と中学生になる娘がいます。 二人目が生まれてからずっとパパ活、不倫を繰り返しています。 付き合う女性には家賃、その他お金を渡しています。 今回の彼女は自分が深入りをしすぎました。 一年半お付き合いをし、毎週会って会わない日は毎日電話をかけていました。 平日は好き勝手過ごし、日曜日だけ家で家族と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停前の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担調停ののち審判になり、そこからまた夫に即時抗告をされています。 夫が不倫をしており、突然家を出ました。 私が夫の給与口座を管理しており、数ヶ月は給料の振り込みがあったものの変更され、生活費が入らなくなったため、調停を起こしました。 1年半以上調停に時間がかかり、話し合いもしつくし、資料も出し尽くし多ところで、夫から、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で訴えられました
ベストアンサー【相談の背景】 ネットの掲示板の開示請求され、 名誉毀損と名誉侵害で訴えられそうです。 しかし家のWi-Fiでパスワードを多数の人間に教えており、私自身に心当たりがありません。 弁護士さんに相談したところ契約者に損害賠償請求がいくそうです その中でどの端末が書いたかを特定して自分では無い誰かだと言うのを特定するのはかなり困難といわれました。 正直納得...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場でのハラスメントによる退社の可能性と証拠の必要性について
【相談の背景】 12月に職場結婚をし、上司に報告をしました。 (上司は以前は主人の直属の上司でした。 主人は再婚で前妻も社内にいます。弁護士を付け離婚しました。) その報告の際上司から 「主人は以前女性関係で揉めてた」 「主人は仕事が出来ない」 「よく結婚出来るな」 「前妻が不倫を疑い探偵を雇ってお前らの写真を撮ってたみたいだ」 と2時間に渡り言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権争っている中での連れ去り別居
ベストアンサー【相談の背景】 親権を争っている中で、妻が子供を連れ去り別居にいたりました 経緯としては、 昨年9月に妻の不倫が発覚し、その後も相手と会っていたことから、夫婦関係が悪化し、私が離婚調停と子の監護者指定の調停を申し立てました。 昨日に妻が保育園に子供を迎えに行ったあと、子供を連れて実家に帰りました。 保育園にも、夫には子供の情報何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性格の不一致による離婚の実現可能性について
【相談の背景】 私、妻、子供3歳と1歳の4人家族です。 食事や社交性から何から何まで性格が一致せず、仕事にまで影響するマイクロマネジメントや帰宅命令が辛く、 子供の為と我慢していましたが、限界です。 結婚してから喧嘩をしない日はない位毎週毎月の様に口論になっており、途中からモラハラや子供を椅子に数時間縛り付けて無視する等のメモや証言音声などを取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の減額は可能でしょうか
【相談の背景】 交際8年になる恋人がいます。 4年目の時に結婚している事実が発覚しましたが、家庭は破綻し別居中で離婚調停(協議など)の手続きをしているとのことで、それを信じ交際を続けていました。 途中に、2人の間に子供を授かり、認知もしてもらい、一緒に育てていました。 裁判の方は、コロナ禍で裁判所が止まってしまっているので、なかなか時間が掛かっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による子ども達の保険、控除について
【相談の背景】 お世話になります。 現在、夫と別居し離婚を話し合っております。元々私は専業主婦でしたが、夫の不倫がわかって以降、就職し契約社員で働いています。 私は11歳、5歳、2歳の子がおり一緒に暮らしています。(離婚しても親権も監護権も私になる予定です。) 子ども達の体調不良で欠勤が多く、現在のポジションを外されしまい、今後就労時間も短縮される...
- 弁護士回答
- 2
-
-
画像共有アプリ、情報開示
【相談の背景】 画像共有アプリのDMでAさんの配偶者、会社関係、友人に「Aさんは不倫をしている。暴力を繰り返している。ご存知ですか」などのメッセージを送ってしまいました。 この件について何度かここで質問させていただきました ・画像共有アプリのDMは個人の特定が極めて難しい ・複数人に送っていることから名誉毀損に該当する ・警察は名誉毀損ではなかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞について、どういった対応ができるのか教えてください。
【相談の背景】 妻の不倫が発覚致しました。 人物:妻 私の妻 A 大学生、おそらく今年社会人 B 社会人 妻の学生時代の交際相手 時期としては昨年1月〜3月?(時期が曖昧)に上記AとBと1回ずつ不貞行為がありました。 妻を不審に思い、SNSで相手のメッセージを見てみると当時のメッセージは消えていましたが、誘われているような内容が来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の行動が有責配偶者と認められる可能性について
夫との今後の夫婦生活に不安を抱いています。 以下すべての行動をふまえ、「婚姻関係を継続し難い重大な事由」になり有責配偶者と認められる可能性が僅かでもあるか、ご意見をお伺いさせてください。 1.頻繁にラブホテル出入りしていた。(ラブホテルは2ヶ月間で5回確認) 行動は事実と認めているが、本人は友人と一般的な遊び(カラオケやゲームなど)をしていただけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻に強制的に追い出され親権者変更を申立られました。
ベストアンサー復縁中の元妻に親権者変更、配偶者暴力保護を申立られました。 DVはしておらず親権者変更を有意に進めるための冤罪です。 今まで元妻の不倫、不貞で調停離婚親権が私養育費、慰謝料の取り決めをしました。 その後再婚し、私が単身赴任中に元妻が精神疾患で子の前で腕を切るなどの自傷行為をし、協議離婚で親権が私になっています。 その後、私の実家で養育していま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠が不足してるが離婚したい
夫の不倫の証拠で今持っているのが 1、相手の女性の一人暮らしのアパートに夫の車と女性の車が停まっている動画と友人数名の目撃証言で23時過ぎ入室し、30分ほどで部屋の明かりが消えた。その後朝方4時過ぎに帰宅 2、相手の女性のアパートに既に夫がおり、その際電話をかけにアパートの外廊下に出てくる動画。その後3時間ほど滞在し、自宅に11時頃帰宅。併せて、その日...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫時間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから