法律相談一覧
-
W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?
旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が不倫相手の味方をしてる場合の裁判
ベストアンサー失踪した旦那が不倫相手の家にいました。前回の質問をみてもらえるとわかるのですが。。不倫相手は今妊娠八カ月です。しかし去年の5月に離婚したと嘘を付かれていたといい弁護士から受任通知がきて慰謝料は払わないと言っています。 失踪して二週間くらいずっと知らないと言っていましたが結局一緒にいました。 旦那が証言で騙していましたっといえば今現在の行動の証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 恥を忍んでご相談させてください 私 1年半不倫 夫 現在進行形で不倫疑い 【質問1】 もし夫が私の不倫を知っており、証拠もあったうえで離婚する場合、夫から私へ慰謝料請求は何年以内なら可能なのでしょうか? 【質問2】 お互い不倫の証拠を持っている場合、離婚時にお互い慰謝料は相殺されるのでしょうか? 不貞期間など考慮されるのか、ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦破綻していたことどう証明できますか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫してしまい、不倫相手に訴訟通知が届いております。(慰謝料請求を無視したため) 不定行為した当時家庭内別居の状態でした。 (何度も離婚の話もした、離婚検討中のためカップルカウンセリングにも行って、最終的に子供のため別居がよくないとのことで一緒に住んでいました。) 【質問1】 夫婦破綻していたのがどう証明すればよろしいでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単独親権を取りたい!
【相談の背景】 夫がダブル不倫で、不倫を否定したまま勝手に別居を強行、離婚要求をしてきました。原因は私のモラハラと主張してきてますが、不倫・別居の強行前までは言い争いやケンカもなく円満でした。相手女性は子供を連れて旦那さんと別居をし、離婚裁判中です。現在、夫は相手女性と相手女性の子供たちと暮らしています。別居前、夫は彼女らと旅行に行ったり相手女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の妻の不倫継続、慰謝料の再請求
別居中の妻の不倫継続 別居している妻が不倫を継続しています。 2年前、体調を崩しがちだった妻が私からのサポートのなさや家事をやらない事への叱責、暴言などが耐えられないと主張し、実家に帰る形で別居に至りました。私は別居に反対でしたが一方的に出て行かれ、別居している間も、こちらからは月に数回、体調を気遣う連絡は入れていました。 別居から半年後、妻か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について(相手が自己破産した以降の請求の場合)
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚。その相手への慰謝料請求権についてのご質問です。 弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送りました。その相手は現状、会社員でありながら多額の借金(1000万ちかく)があり、慰謝料の支払いをしぶっています。訴訟も考えたのですが、恐らく近い将来自己破産間違いないため、こちらとしても現状としては、交渉をストップしている状況です。 お聞きし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
情状酌量の余地はあるのか?
ベストアンサー長年、妻からの精神的虐待、モラハラ等に悩まされ、精神状態が不安定になり、誰にも相談出来ず苦しい思いをしていました。そんな時、悩みを聞いて頂ける女性が現れ、自分を支えてくれました。自分も心を許し、その女性と不倫関係になりました。そのことが発覚し、妻から離婚調停を申し立てられました。 自分の弱さがあったのは自覚します。ただ、これまでの過程を無視され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後も続いている不貞相手を訴えることは可能か?
【相談の背景】 離婚裁判後、離婚が成立し1年が経過しました。お互いの不貞を争い、当方の確信的な証拠不足もあり、原告である妻の主張が認められた結果となりました。相手の不貞方には内容証明を送ってましたが当然ながら認めることもなく、且つ確たる証拠不十分のため訴訟まで至りませんでした。しかし、最近になって、未だに元妻と不貞相手の関係があることが分かって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を行った相手との今後の接触の仕方
現在の状況と事前の説明を致します。 私は離婚をするために現在、別居を始めたばかりです。 一昨年前に不倫をしてしまい妻から許しを得たものの、監視がきつく耐えられなくなってしまい離婚を切り出しました。離婚するなら前回、不倫があったので慰謝料500万プラス引越し代と言われ、自分ではどうにも対処出来ないため弁護士にお願いをしています。しかし妻は弁護士からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー不倫が原因で離婚します 養育費と慰謝料を旦那に払ってもらうことになってます 不倫相手にも慰謝料請求をしたいのです。 旦那は慰謝料を支払うことは言ってしまったが金額は不倫相手に言ってないと言ってます。 1.旦那に200万慰謝料として支払ってもらう話がついていて さらに不倫相手に100万請求してもそれはもらえないのでしょうか? 2.不倫相手に旦那の慰謝料の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母親を除籍する方法について
親の籍を抜きたいのですが、抜いてくれません。 状況としては、父親が他界し7年。母親は父の他界後妻子ある人と不倫をし続けています。祖父の面倒も見ず、虐待的な事もしていました。証拠と言う証拠はないので、つきつけるとこもできません。 そんな状況のため、母親には私たちの籍から除籍してもらい、本籍地も変えてもらいたいのですが、今までのことを伝え除籍してくれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制認知、認知、不倫、未婚
【相談の背景】 強制認知をさせるために、先に用意しておくべきものはありますでしょうか? 法的なDNA鑑定は、各々がやって提出するのでしょうか?それとも裁判所で決められている場所でやるのでしょうか? 強制認知に必要なこと、必要な費用、必要な期間などを教えていただきたいです。 【質問1】 強制認知させるために用意すべきものはなんですか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産の所有権と慰謝料が請求できるのかについて。
妻の不倫により2010年9月に離婚しましたが子供が小さかったこともあり再度やり直すため現在まで同居をしております。(籍は抜いたままです)しかし最近また妻の不倫が発覚いたしました。 わたしも我慢の限界で妻に家から出て行ってもらうつもりです。 そこで質問ですが家屋(35%は母名義です)、車は私名義ですが財産の分割は必要でしょうか。(聞くところによりますと離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 一方的に好意をもたれダブル不倫?になり相手方が離婚し慰謝料請求されました。 こちらも離婚します。 不倫相手は慰謝料請求の拒否をしていることが判明しました。 【質問1】 両方離婚するのに慰謝料は私だけというのは納得いかないのですが普通ですか? 不倫相手の支払い拒否は認められるのでしょうか 【質問2】 一方的に好意を持たれていた証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判中に原告が不倫
不貞などしていないのに不貞裁判で訴えられ、裁判官の浅はかな判断で敗訴。 控訴審にて次回裁判です。 今になって原告が不倫をしていることが発覚、何もしていない私達が訴えられはらがたってしかたがありません。 巻き返すためにはどのようにしたらよいですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
物的証拠がなくても慰謝料請求出来ますか?
結婚生活15年、夫の不倫が原因で離婚しました。その直後、夫は不倫相手と再婚しました。その不倫相手に慰謝料請求したいのですが、突きつける証拠がありません。元夫の証言だけですが、録音したわけでもありません。それでも高額慰謝料請求出来ますか? 婚姻歴15年 子供1人(中学3年生)私が引き取りました。 元夫の再婚相手は、弁護士(年収1000万超の高収入)
- 弁護士回答
- 3
-
-
書証の提出時期について
ベストアンサー不倫訴訟の被告となっています。 私側に弁護士はつけてません。 第2回口頭弁論で原告代理人は口頭弁論期日に書証を持参し、口頭弁論開始と同時に私に手渡された甲号証について、私に尋問をしはじめました。 裁判官も静止せずに、認否を聞きたいという態度でした。 これがまかり通るなら、私も原告の証人尋問が今後予定されるため、その当日に従前から婚姻関係が破綻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁からの嫌がらせについて
私は今妊娠中でバツイチの男性と お付き合いしているのですが離婚して10年以上 たつ元奥さんからの電話での中絶強制や 不倫をしているなどと言う嫌がらせを 受けています。彼には結婚をするし子供も 産んでほしいと言われていますがその彼は 子供の事などを理由に元奥さんや子供たちと 生活をしているのです。一緒住む日など決めていた 矢先元奥さんの耳に妊娠して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫は有責配偶者になりますか?
ベストアンサー私38歳、夫36歳、8歳と10歳の娘がおります。 夫から離婚したいと言われました。 夫より離婚の原因は私の容姿の変化、貯金を思ったよりも貯めれていなかったことと言われています。 しかし、こちらから言わせて貰えば、夫は10年前から5年間ダブル不倫をし続けた過去があり、不倫はあったとは思っており、最近になって私はその相手と不倫の事実を最近はっきりと知り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
国際離婚 海外で裁判離婚 日本での離婚手続きについて
ベストアンサー韓国人夫の不倫により離婚します。 話し合いに応じず連絡も無視するので 韓国で訴訟を起こして裁判離婚をする予定です。 私たち夫婦はまずは韓国で入籍をして そのあと日本でも婚姻届を提出しました。 そこで質問なのですが ・韓国で裁判離婚が成立した後 日本で離婚を成立させるには 次は日本でまた裁判離婚をしなければならないですか? ・韓国で裁判離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請求する慰謝料の金額について
ベストアンサー何度も失礼いたします。 以前こちらで相談させていただいたものです。 元夫(今年6月末に調停離婚)の不倫相手に慰謝料請求したいと考えているのですが、前回相談させていただいた際、不倫相手への慰謝料請求額が小さいのではないかとアドバイスいただきました。 元夫は、昨年12月20日頃から不倫相手と交際を始め、私が交際を知ったのは1月5日です。 交際相手は派遣で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁への慰謝料請求の相場
内縁妻の浮気で別れる場合の不倫相手への慰謝料と妻に対する慰謝料の相場を教えてください。 また結婚していて不倫で離婚と内縁で浮気して別れる場合どれくらい慰謝料に違いがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
名誉毀損?これは脅しなんでしょうか?
こちらに以前から相談させて頂いていたのですが、妻の不倫相手が弁護士を窓口として立てたので、一切の連絡は弁護士を通せと言われました。私達夫婦は妊娠発覚後不倫相手が逃げる形をとり問題が解決しない状態あるため、不安な日々を送らされております。(ショートメールで浮気相手は精神科に通っており、回復後に私達を訴えるとメールがありました)私たち夫婦は弁護士にに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手と誓約書を交わした後に、慰謝料請求できますか?慰謝料の相場等教えて頂きたいです。
約2年前に夫が不倫していたことが、半年前に発覚しました。 相手の方は遠方なため、一年半程連絡のやりとりがあり、会って不貞に至ったのは2度です。 初めは再構築を考えていたので、慰謝料の請求はせず、相手の女性に、「複数回に渡り体の関係を持ったことを認める。今後は会う事も連絡を取る事もしない。破った場合妻側に100万円支払う。」という内容で誓約書を書いて頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻への不貞行為の事実確認について
【相談の背景】 妻が同じ職場の人間と不倫しており5年程続いております。 以前一度、自白し関係を終わらせるとの事でしたか続いてました。 今回、LINEのやり取りから発覚しました。 本題ですが、妻との話し合いのタイミングについて悩んでて。 相手へ内容証明を送るのですが そのタイミングで知ることにはなるかと思ってます。今はまだ話してません。何度か関係性を問...
- 弁護士回答
- 4
-
-
肉体関係がない場合の慰謝料請求について
【相談の背景】 主人が同じ職場の独身女性との浮気が発覚しました。仕事後2人で会っていたこと、ラインのやり取りでキスをしたこと、体をねぶったという表現があり、そのラインのスクショをすべて証拠として持っています。ただ、主人は性交渉までには至っていないと言っており(ホテルや相手の自宅ではなくすべて公園でそういう行為に及んでいたとのこと、体をねぶったとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫に不倫相手と子どもがいました。
ベストアンサー母に代わり、息子の私が投稿させていただきます。 以下の場合、父に対して母は慰謝料、財産分与、年金分割の請求は可能でしょうか? また、このような場合、まず始めに何をすべきでしょうか? 家族構成として 父、母、長男(私)、長女の4人家族です。持ち家あり(今は母と私と妹で住んでるいます)。父はマンションの一部屋を所有しています。 私たち一族経営で自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求に対する回答について
ベストアンサー【相談の背景】 夫は不倫して不倫相手の元へ行きました。別居して1年になります。 夫は今すぐに離婚して欲しいとのことで弁護士を立てて離婚調停を起こして来ました。 わたしは専業主婦で子どもも幼く(2歳、0歳の2人)これから仕事復帰してしばらくして自分でやっていけるなと思ったら離婚したいと思っています。 しかし別居が何年かしたら離婚は認められると思います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を減額された
【相談の背景】 双方弁護士がついています不倫相手に慰謝料400万を請求しましたが50万しか払えないとの回答が来ました。 主人とは別居していて今後の事はまだ決まっていません。 不倫期間は2年半ほど妊活中でした。 子供いません。不倫を機に精神を病み心療内科通院中です。 【質問1】 この場合私が相手の主張のとおり納得しないといけないのでしょうか。 【...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求可否と旦那の行動・経済状況
ベストアンサー【相談の背景】 法テラスを訪れ、担当頂いた方に慰謝料の相場(2年前に発覚した不倫、証拠あり旦那も女性側も認めている)を伺ったら、「一旦許したことになるから取れません」と言われました。 許してはいないし、むしろ当時から離婚したいことを伝えているし、その後も今日に至るまで浮気不倫に悩まされていました。一旦許した事になるなら、3年の時効なんてないと思う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料について
【相談の背景】 去年から妻子ある方とご飯に行ったり、遊びにでかけたりしています。体の関係はありませんでした。 妻とは離婚するからと言われ、離婚話も奥さんと進めて、公正証書作成し役場に提出済みです。公正証書を提出した後から体の関係はあります。 しかし、公正証書は提出しましたが、まだ離婚出来ておらず、公正証書を提出した後に奥さんに私の存在がバレまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際費用の示談について
w不倫ということになります。私(50歳代)相手(50歳代)です。交際は初めの段階で、お互いの離婚の意思を確認し、再婚を前提とした交際をスタートしました、スタート後は会えば必ずsexもする間です、時に一緒に旅行もしました。再婚を前提として交際で、まもなく2年になります。一ヶ月に2度ほど会う頻度です。交際は、私が費用のほとんど全てを支払っていました。再婚する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居、夫婦破綻について
離婚を考えています。2年ほど前から旦那とは必要最低限のことしか話していません。 できるだけ別の部屋にいるようにしています。 離婚することは2年前から話しています。 ですが、私が出かけるとどこに行ってた? 不倫してきたな などと言い喧嘩になり物を投げつけたり、 私を突き飛ばしたりしてきます。 仮にこの状態で私が他の男性と会ったりすることは 不倫にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母子寮に居る妻から調停の連絡が来ない。来ないままで離婚成立しますか?
長文失礼します。 妻の使い込みが発覚(3年前から)して、離婚協議の中、妻は離婚したい、私はお金の使い道の説明が無いし具体的な説明も無いのに離婚したく無いと言いました。 使い道は不倫かと聞いた所、不倫を認め、認めた2日後にDVシェルターに行きました。でっちあげです。 私からの暴力はありません。妻からの暴力はあります。 包丁出したり、皿投げたり、殴りか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
PTSDによる義両親への提訴について
義両親について相談です。 出産後いきなり夫から浮気していたことを告白され、四ヶ月の息子を棄て実家に逃げられました。浮気のことを義父に相談しても浮気悪くない、年上の癖にそんなことも受け止められないのか、息子は若いからやりなおせる、離婚しろ、息子と話すな、働いてもないくせになどと、罵倒されました。死にたいというと脅すのか?などとも言われました。夫は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠はどの程度で認められますか
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の証拠について 別居中の夫宅に不倫相手が深夜に来て朝帰り(部屋の電気が付いていた後消えている写真あり)していることが2日続けて撮れた場合、不貞証拠として認められるでしょうか。 車で深夜1時に来て、アパートに相手の車が停まっている写真、5時過ぎに帰宅する写真等です。 【質問1】 不貞の証拠として認められますか
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫発覚→別居→慰謝料請求後、離婚せず再度の慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、別居しました。 その後不貞相手にのみ慰謝料請求裁判をし、判決まで進み、250万支払ってもらっています。 請求時から旦那と不定相手は同棲をしており同棲解消を求めましたが、判決まで進んだため解消させることはできませんでした。 離婚はまだする気はありません。 【質問1】 慰謝料請求の裁判が終わり半年経ち、すでに旦那と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後に夫名義の車を使用する場合、名義変更やローン残債の支払い義務はどうなりますか?
【相談の背景】 婚姻歴20年。夫の不倫やモラハラにより離婚を考えております。 婚姻時に相談者名義の車は売却しており、現在は夫名義(任意保険も含め)の車を使用しています。 【質問1】 別居した場合、現在使用している車は夫名義のため、別居後に相談者が引き続き使用するには、名義変更やローン残債を支払う義務が発生しますか? 【質問2】 任意保険やガソリン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那公認の不倫は慰謝料はどの程度ですか?
ベストアンサー主人と離婚が決定しています。 離婚届を提出するのはお互いが自立に向けてのため半年ほど先になります。その間は同居のままです。 離婚理由は私が主人への生活態度に対して信頼できなくなってしまったためです。 お互い話し合いで、主人はその間に彼氏ができてもいい、別にその事で裁判する気もない。と言いました。私も主人に新しい女性が現れてもどうするつもりもあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル 慰謝料について
【相談の背景】 相手はアルバイト先の社員で妻子がいる事を知っていたのでその気はなかったのですが積極的に誘われて会うようになってしまいました。 2人で会っているのがバレて、奥さんから慰謝料を請求されています。弁護士から書面が届きました。 2人で会った期間は2週間で、一度だけそういう関係になりかけましたが結果的には肉体関係はありません。弁護士さんに相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の浮気相手を訴えたい。離婚後も可能か。
ベストアンサー妻と離婚後に、妻が離婚前に浮気していたことが発覚。 怒りがおさまらず、浮気相手の男に慰謝料請求したい。 離婚後も、妻の浮気相手への慰謝料請求は可能か。 婚姻関係を破綻させた理由として、何を提出し、何を言えばいいか。 やはり離婚後だと難しいのか。 少額でも構わないのでとにかく慰謝料請求という形でこの男にダメージをくらわせたい。 この男は既婚の身...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不定行為として、逆に訴えられますか?
わたしの旦那さんはバツイチで二人の子供がいます。もと奥さんが育てています。子供は七歳と五歳です。 六年ほど前旦那の方から家を出て、別居をはじめたそうです。 そのとき、違う女性と同棲をしていたそうです。その女性とわかれたあとわたしと出会い二年後、妊娠しました。妊娠発覚直後、離婚調停をし、2、3回で離婚がきまりました。 調停できまったことは、女性と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚前に妊娠、出産前に離婚
ベストアンサー不倫相手が妊娠しました。 その後、その女性は別の男性と結婚。 間も無く出産となります。 しかし、男性は自分の子供ではないから育てる気も無いし、戸籍にも入れたく無いと言い、結局 離婚するようです。 そこで質問なのですが、 ・結婚前に妊娠していて、出産前に離婚するのは、“離婚後300日 前夫の子”は適用されるのでしょうか? ・適用される場合、私が認知す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫疑惑により相手方の配偶者から受けた警告への対処法
先日、元交際相手の現配偶者から警告メールが届きました。私も既婚者ですが、お互いの配偶者には内緒でたまに二人で飲みにいっておりました(男女の関係は無し)。以前に一度、元交際相手に連絡を取らないように現配偶者からメールがありましたので、暫くは連絡をとっておりませんでしたが、お互いにまた連絡を取り始め、2数回程飲みに行きました。会う際の待合わせ場所と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の養育費と親権者の責務について。
昨年初頭に私の不倫が理由で離婚しました。 元嫁が子供二人(現在中学1年生と小学3年生)を引き取りました。 離婚条件の大筋は以下の通りです。()内は離婚してから現在までの状況です。 1.慰謝料400万(支払い済み) 2.養育費13万5千円(毎月遅滞なく振込み) 3.子供が出て行くまで家は無償で居住可能(名義は私でローン・税金は私が支払い、元嫁と子供二人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の住宅ローンの残債分について
ベストアンサー私は21歳で結婚をし31歳で離婚、そこに子供は3人おります。そのあと35歳で再婚、今は41歳で子供が1人です。 住宅を購入したのは前の妻と結婚して7年目の時です。その住宅ローンは35年で元金2800万、月々10万程の支払い、残りはあと22年程。名義は私1人、銀行からの融資です。前妻には3人の子供、現在19歳大学生と17歳高校2年生と14歳中学2年生です。再婚した後の子供は今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入院給付金と死亡保険金
ベストアンサー息子の父親が亡くなりました。入院給付金は、本人、死亡保険金は、遺族となってます。息子は、認知だけされた子です。生前時に、前妻が不倫し妊娠し子供を産んだ話は、聞いてました。今回、死亡した事により戸籍謄本を取って、前妻が不倫して産んだ子が実子として記載されてました。この場合、実子に入院給付金や死亡保険金を受け取る権利は、あるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なしの慰謝料。美人局の疑い
ベストアンサー夫が私と交際前既婚者女性と数日交際していました 奥様から、旦那が不倫し夫婦関係は破綻して離婚間近なので付き合ってほしいと言われ始まった関係だったそうですが 交際開始後すぐにあちらの旦那様にバレて終わったそうです 交際内容も、2、3回のデート、あとは連絡のみです。 交際関係が終わってからも何度か奥様の方から夫に会いに来たりなどあったそうですが、夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の悪質性について
【相談の背景】 不貞した有責配偶者が不貞相手と1度別れたが数ヶ月後にまた関係を開始して現在交際中なのと、1度も別れずに継続し今も交際中の場合。 【質問1】 この場合どちらがより悪質となるのでしょうか?それとも大差ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫後の関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから