法律相談一覧
-
監護権のみの母親の交際や交友関係
ベストアンサーこの度私の不倫が発覚し、協議離婚することとなりました。 その際、親権者を父親、監護権を母親とし、こどもは母親の私と同居することになりました。 そこで質問なのですが、もし今後不倫相手と接触や交際した場合は監護権を取り上げると元夫から口頭で言われているのですが、それは可能なのでしょうか? 協議離婚書や公正証書にもそのような内容を書くことができるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の求償権について
【相談の背景】 私は不倫慰謝料100万円を請求され支払いをしました。その後、不倫相手に求償権を行使し、50万円の負担を求めました。 すると不倫相手から、すでに個別に旦那さんに同額の100万円の慰謝料を支払ったため自身も求償権で50万円請求する、と言われました。 【質問1】 私の知らないところで慰謝料を支払われ、実質相殺される形になっています。本当に支払っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の名前。漢字は多分これかな?
ベストアンサー主人の不倫相手に不貞行為の慰謝料請求をしたいと思います。内容証明を送りたいのですが、名字、住所、勤務先等は解っているのですが、下の名前の最後一文字が解りません。漢字は多分これかな?と想像しているのですが、やはり間違えていると内容証明の意味がないでしょうか?また探偵に調べてもらうと、10万円と言われたのですが、他にもっと安く調べる方法はないでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫について。慰謝料は払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー私は約4年前に浮気をしました。当時子供は二歳でした。しかし嫁にばれてしまい一回きりの浮気です。4ヶ月ほど実家に帰られ、その後許してもらい帰って来てくれました。その後は仲もよく結婚式もしました。しかし半年ほど前に性格の不一致で離婚することになりました。今になって慰謝料を請求されています。慰謝料は払わなければいけないのでしょうか?払うとしたらいくらぐら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で慰謝料請求されているが元々、夫婦関係が破綻してた場合
私の友達の話です。今回、友達が不倫をし慰謝料請求をされています。双方は裁判などせずお互い話し合いで解決しましょうと言う流れで全く関係のない私が仲裁人として間に入ることになりました。 そこで色々と調べていくうちにそもそも慰謝料請求自体出来ないのでは?と思う点があり質問しました。1.不倫はしたがそもそも相手方の夫婦関係が破綻していた。不倫が原因で離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー夫の不貞が理由で夫に慰謝料を請求します。今のところ不倫相手には慰謝料請求していません。 もし気が変わった場合、離婚訴訟の判決後に不倫相手にも慰謝料の訴訟を起こすことは可能でしょうか? 離婚が成立したのちでも不倫相手に慰謝料を請求することは可能か教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書作成後支払いがない
妻の不倫の話なんですが、妻が不倫してる時に、妻の友人がアリバイ工作や子供を預かったり一緒に妻と不倫相手と遊びに行ったりしてたんですが、話し合いで妻の友人に慰謝料を求める請求をして、示談書まで書いてもらったんですが、期日を過ぎても支払いがない場合、訴訟を起こしても勝ち目はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
絶縁された場合に親戚関係の葬儀には出席するものなのでしょうか?
数年前に実妹が不倫をしており、 またその不倫相手を実家に連れてきており、 私以外の家族(両親やもうひとりの妹)が、 婿を受け入れるように容認していました。 私は実家に嫁や子供連れて会食などをしていたのですが、 私や嫁は不倫を容認している環境に納得が出来ず、 私の子供の教育にも悪影響を与えると考え、 不倫をやめるよう説得を試みました。 しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の元不倫相手が私が出した慰謝料請求の手紙を他人に見せて歩いて困ってます。
ベストアンサー夫の元不倫相手に慰謝料の請求と示談書を送りました。 (夫と不倫相手が分かれたのは、8月初めです。) 期日までに慰謝料の入金と、サインした示談書の返信はありませんでした。 今日夫の不倫相手が、私が送った手紙の内容がおかしいから、夫と夫の両親の前で自分(不倫相手)と自分の母親の5人で会って話がしたいと、夫の父親の職場(自営業)に電話をかけてきました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
依頼を受けやっかいだった事はありますか?
弁護士さんが依頼を受け不倫慰謝料の依頼で相手方がやっかいだなぁ。と思った相手ってどんな人がいましたか?どんな事がやっかいでしたか? 不倫慰謝料の依頼を受け大変だった事はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手との連絡で慰謝料請求される可能性と第三者の参加についての疑問
【相談の背景】 3年前に不倫をして相手の奥様に150万円を一括で払いました。期間は3ヶ月ほどです。その際に、メモ用紙に今後いっさい関わらないと誓約書を書きました。また、不倫相手の連絡先も消してくれと言われたのでLINEはブロックして、電話番号は削除しました。 ただ、その時に私が払った慰謝料の半分を返すと元不倫相手に言われ、ブロック解除だけして連絡はとって...
- 弁護士回答
- 6
-
-
父親 親権を持ちたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻と全く話し合いにならず何をするかわからないので子を連れて実家に帰りました。 その後妻から 合意なき連れ去りは違法だ、 全く話し合いをせず連れ出すのは不利になるよ、と言われました。 自分でも調べてみるとそれまでの生活基盤を急変すること、一方の親への交流の断絶、新しい環境へ適応しなくてはならなくなる等、子供にとって悪影響であり、親権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚した元嫁の勝手な行動を制限する方法
【相談の背景】 旦那さんの元嫁ですが、不倫して離婚を要求したあと、その不倫相手と再婚、 その際に元嫁が連れて行った娘は実の父親の元に戻りたいといい、 今は旦那、娘、私で暮らしています しかしその元嫁とその母(娘から見ると祖母)が、事あるごとにお金を送ってきます お金のことは教育にも関わることなので、勝手なことはせず、 送るのであれば事前に連絡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高めに設定した養育費取り決め時の発言
ベストアンサー養育費減額調停中です 申立人(元夫)の再婚相手は不倫相手(A子)です 離婚して数ヵ月で再婚し今はお子さんが二人おります 元夫と離婚協議中に私はA子に対し “A子の親には不倫のことを言わない” と約束しそれは今でも守っています。 一方でA子に対しては “元夫とA子が再婚し子が産まれたとしても こちら側の養育費は減額せず払うこと” を約束したのですが 見事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損かどうか?親権を取られる可能性があるかどうかの質問です。
私の不倫で子供を連れて別居を始めました。 上の子供が二年生に上がるまで隣の市の学校に送り迎えしていました。 お互いが離婚したい意思があるので転校する新しい学校では途中で名字が変わらないように子供の目に触れるところでは旧姓を使うようにお願いしています。 それについて旦那が離婚出来るかは私に決めれないのに勝手に決めておかしいと怒っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 夫婦間の話し合い 脅迫について
ベストアンサー旦那が不倫をし、別居して2年になります。 その間に旦那から離婚調停を申し立てられましたが、私が離婚を拒否をし、不成立で終了しています。 調停で婚姻費用も決めてもらい、 毎月15万円もらっています。 調停が終了したあとも、二人で時々話し合いをしていましたが、旦那から私が言っていることは脅迫だと言われます。 私が言った内容は以下のような内容です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫→別居を望んでいる夫 離婚回避を希望する妻
ベストアンサー自営業をしているのですが、夫が従業員と不倫して約1年半ぐらい経つことが11月末(2ヶ月前)分かりました。 2人で海外に10日間旅行に行ったり1週間キャンプに行ったりしたことが分かりました。その事は夫も認めていますが肉体関係はないと言ってます、今は別れていて、遊んで来ただけと (過去に付き合っていた事は認めています) 今 現在その事で夫婦関係が悪化、夫は別居を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫で相手は離婚 元旦那から慰謝料請求されてます
5年間の不倫です。 私は既婚で相手女性は独身でしたが2年前に結婚しW不倫になりました。 4ヶ月前相手は離婚されました。どちらも子供は居ません。 離婚の原因は別の問題だったのですが 離婚後、相手女性が口頭で浮気してたと言ったらしく元旦那からLINEの記録を証拠に法律事務所から300万円慰謝料請求されています。 LINEの内容はどこまでか分からないのですが「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の挙式来場者への離婚報告は名誉棄損にあたるのか?
ベストアンサー名誉棄損に関する質問です。 先日、私の不倫で離婚する事となりました。 それは問題ないのですが、示談成立後に元旦那が私たちの挙式来場者全員に離婚報告の手紙を出しました。 内容は以下となります。原文ママです。 「離婚報告 この度、私○○と妻由比奈は、由比奈の大変身勝手な都合で別居となり、10月3日に調停上にて和解が成立し、離婚しました。せっかく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居中と別居中の監護の実績
お世話になります。宜しくお願いします。 現在妻が子供を連れて別居中です。三か月になりますが、同居中はとにかく監護の意欲が薄く不倫や風俗勤務などを繰り返し、朝帰りが目立ちました。これらを証明出来る前提として質問します。 私は不貞、浪費や暴力一切なし。 現在妻は最近まで勤務していた風俗をやめた模様。今後監護者指定の調停がありますが、私から言わせたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との別れに向けてこんなことを弁護士先生にお願いできますか?
不倫相手との話し合いがこじれ、さまざまな強要を受けて苦しんでいます。 これまでメールで「あなたの奥さん、こども死ね」「家に帰らないで」「子供に会わないで」 と言われ、それを拒否すると怒りをぶつけてきて自殺企図やストーカー的態度にでます。 私は「境界性人格障害」ではないかと少し疑っています。 その不倫相手は「私は不倫してたけどあなたと結婚したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書なしの貸したお金
ベストアンサー教えて下さい。 主人が1年以上、不倫をしています。 何度も証拠を見つけ、双方に不倫関係を精算して欲しいと言っているのですが、最近になって主人が、「お金を貸しているから、それを返してもらうまで待って欲しい」と言いました。 今、相手は仕事を探している段階らしく、見つかったら、請求すると言います。 私の立場としては、相手にきっぱり不倫の慰謝料プラス借金返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と財産分与について
ベストアンサー何度かお世話になってます。 旦那より離婚請求されています。 原因はセックスレスと言われてますが、旦那は1年以上前から不倫をしてます。私は産後、育児ノイローゼや軽い婦人病の症状があった為拒否してしまいました。この事を旦那に相談すれば問題にはならなかったのかもしれませんが、旦那から『育児はお前の仕事だ!』と言われた事もあり相談出来ずに悩んでおりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手が夫婦で慰謝料請求
ベストアンサー現在、不倫相手の妻に慰謝料請求されています。 ①不倫期間3年半 ②相手方、離婚はしません。 ③相手方は不倫の物的証拠を持っています。 ④私も彼も不倫を自白しています。 ⑤相手方は不倫を機に、破綻しかけていた夫婦関係が良好になった 現在250万の請求をされています。 私は250万はないですが、いくらかは慰謝料として妻には支払いたい意思を何度も弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の相手の旦那はこちらを訴える事はできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫がW不倫しています。 相手女性は私に慰謝料支払い中です。 旦那とは別居中ですが離婚はしません。 W不倫はまだ継続中です。 相手女性の旦那は不倫を知りません。 【質問1】 相手女性の旦那にW不倫を知らせた場合、こちらも慰謝料を請求されると思いますが、相手女性の旦那は、相手女性が持ってるであろう不倫ラインや写メだけでこちらを訴える事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ベストアンサー【相談の背景】 夫が2年ほど不倫していました。 夫、不倫相手共に不貞行為を認めた音声データもあります。 不倫相手には、慰謝料の代わりに書いてとお願いして不貞行為を認める自筆の署名をもらってます。 それを元に離婚の話を進めているのですが、時間が経つにつれ不倫相手からも慰謝料とれば良かったかな?と思い始めてます。 【質問1】 不倫相手に会った時に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が子供へ接近することをやめさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫によるモラハラと子供への虐待により別居中です。私は離婚をするつもりでいますが、今はまだ夫へはその意思は伝えていません。周囲の人からの情報で、夫は不倫しているようで(私も子供も面識のある人です)、私自身も別居後に不倫相手といるところを目撃しています。 その不倫相手ですが、私と共通の知人を通じて子供と接触しようとしているようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への求償権の使い方について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されて、それを支払いしている途中なのですが、不倫相手が同じ職場にいて、3月で私が退職するため、その時期を見て求償権を行使しようと思っています。相手も慰謝料の全額を負担すると言っています。不倫相手の奥さんは不倫相手と私の関係が続いていると思っているので、書面を自宅に送って欲しいと言われています。不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の際の慰謝料請求について。相手は2年前から夫と別居中。
ベストアンサー2年前から別居中の相手と不倫関係にありましたが、つい先日、職場で不倫関係がバレてしまいました。上司はこの事を公にする事はせず内々で処理すると返答を頂きました。因みに私は独身です。 そこで、先生方に3つ質問があります。 1.相手方の夫に不倫の事実が知れた場合の慰謝料はどの位になるのか(不貞行為等が分かる写真等はありません。) 2.上司が仮に不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の際の慰謝料請求について。相手は2年前から夫と別居中。
ベストアンサー2年前から別居中の相手と不倫関係にありましたが、つい先日、職場で不倫関係がバレてしまいました。上司はこの事を公にする事はせず内々で処理すると返答を頂きました。因みに私は独身です。 そこで、先生方に3つ質問があります。 1.相手方の夫に不倫の事実が知れた場合の慰謝料はどの位になるのか(不貞行為等が分かる写真等はありません。) 2.上司が仮に不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求 接触禁止違約金に双方の支払い義務は必要ですか?
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求しています。離婚はしません。弁護士と相手代理人と交渉中ですが、不倫した夫に対する今後一切の接触禁止、反した場合の違約金事項を不倫相手に誓約して貰いたいのですが、 相手側は、「相手、夫、双方が違約金支払い義務を負う」という夫への同意を求めています。夫からの接触を見込んでだと思いますが。 不倫相手が対応しなければいいと思うし、も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の真実を不倫相手の配偶者に伝える際の法的リスク
ベストアンサー【相談の背景】 主人のダブル不倫が発覚しました。浮気相手の旦那さんが真実を知らないので私から浮気相手の旦那さんに伝えたいです。 ただ住んでいる場所が遠方なので書留でバラしたいです。 主人とは離婚することになり、浮気相手には慰謝料を請求しようと思っています。 相手側の旦那さんにバラした場合、わたしは罪に問われますか? 【質問1】 主人がダブル不倫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫発覚後、元不倫相手(既婚男)の奥様が自殺してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは未婚女です。取引先の既婚男性(お子さんなし、結婚歴1年)と不倫関係になり約1年。わたしが妊娠・中絶をしたことをキッカケに関係は終了しました その際、不倫相手は奥様と別れて私に対して責任を取ると言い、夫婦仲がかなり険悪な状況に発展、が、結局離婚せずやり直すことになったそうです。 昨年9月、関係を経ってから約半年後に、不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した側ですが、配偶者が不倫の事実を周りに言いふらしています。どのような対応が良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が妻にバレました。興信所を利用し証拠を取ったのち、不倫相手の親兄弟への接触や私の知人への接触を行い、不倫の事実(不倫相手は事実を認め謝罪文を書いてます)や覚えのない私の悪口を言っているそうです。私に対してはまだ何も話して来ず、不倫していたかの確認すらされていない状況です。 私が有責配偶者になりますので、このままただ言いふらさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 不倫相手に慰謝料とれるか? 慰謝料を請求するのかも迷っています。
ベストアンサー妻が不倫をしました。 妻は、2度目の不倫です。 不倫相手は、結婚していません。 ですが長年付き添っている彼女がいます10年以上つきあってはいますが、同棲などはしていないです。 今回の不倫の発端は、妻から誘ったようです。 6ヶ月間関係が続き、不貞行為は2回です。 離婚する気はありません。 不倫相手は、自分の元上司です。長年の付き合いでこの人...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫した方から別居、理由はDV
数年前に不倫をし、旦那にバレたあとも、隠し隠しながら、いまも不倫中。最近、旦那に疑われてます。以前バレた時にDVを受け、以降、暴言や暴力が続き、最近、出ていけと言われ家を飛び出した彼女。怖いのでこのまま帰りたくないといってます。どうするのが一番良いでしょうか? 不倫をやめて旦那に戻る気はないそうです! 不倫を止めさせ帰らすべきでしょうか?ただ帰ったら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【社内不倫】会社への協力願いについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。 現時点で離婚をする意思はなく、夫とは話し合いを重ね、波はありながら再構築に向かっています。 相手女性に対して忠告をしたいという思いがあります。 以前、直接忠告をしましたが、今回再発に至りました。 【質問1】 そこで、会社に何か協力をお願いできないかと、お伺いしようとしています。 私的なことであり会社は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に月1回程度 1年間会っていた既婚男性がいたのですが、奥さんに浮気がバレてしまい慰謝料請求されました。 知り合いの行政書士さんに相談した所、とりあえず弁護士を挟んでいない内容証明だったので無視で大丈夫とのことで無視をしました。 その後、特に裁判などになること無く音沙汰なかったのですが 時効がもうすぐという時に弁護士を挟んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ベストアンサー【相談の背景】 約1年弱の夫の不倫がSNSで発覚しました。夫は認め離婚はしませんが相手に慰謝料請求を考えています。 相手はSNSで、夫には無断で公開制限もなく2人のツーショット写真や、LINEのやりとりの内容、旅行などの写真を何度も投稿していました。 私とその相手のSNSの共通フォロワーも何人もいました。 実際にフォロワーの方からの報告で不倫が発覚しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫発覚後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 私は妻子ある男性です。同じ会社に勤める家庭のある女性と不倫関係を持ってしまい、それが双方の配偶者に知られました。 先日それぞれの配偶者を連れて、4人で話し合いをしました。お互いに不倫の事実を認めました(録音あり) その時点では相手の夫も私の妻も、「ダブル不倫だから慰謝料を請求しても相殺のようになるから、請求しないつもり。離婚はしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚して丸2年になります。 半年前に夫が不倫をしました。 2人でご飯に行ったようで、2ショットの写メや、相手方の裸のみが写っている動画があり、その同じ日程で、夫がラブホテルに行って居たというGPSの証拠は(車ですが)あるのですが、2人でラブホテルに入った、出てきたという記録はありません。 他にも別の日程で何枚かの写真はあります。 夫からの自白はあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が被害届を出す
ベストアンサー今年5月に主人が不倫していたことが発覚しました。 相手方も既婚者と知った上で不貞行為をしたと認めています。 弁護士通して慰謝料請求中です。 謝罪文や不貞行為をしたことを認める書面も送ってきてます。 ただお金が無いの一点張りで、減額や分割にも応じますと言っても全く話が進みません。 話が進まないどころか、最近になって 主人から無理やりされた、拒絶し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー夫が浮気をしました。相手も既婚者で、 夫との子を妊娠しています。 そこでお互いの夫婦が離婚をせずに、 私は浮気相手へ、相手夫は主人へ 慰謝料請求をする場合、 裁判で慰謝料額が決まる場合は、 お互いいくらくらいだと推定されますか? こちら・婚姻歴15年未満、子2人 相手・婚姻歴10年未満、子1人
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫相手との子どもを妊娠
ベストアンサー一年ほど前に私が自慰行為の際に雑菌感染をしてしまいました。 その後妻には説明をしましたが僕との距離を置く旨を伝えられました。 許してもらえるように毎日謝りましたが、ある日勝手にアパートを決めて家を出て行くと話がありました。その時私の父親が入院していたため、相談する事も出来ず、妻からの別居条件を一時的に飲まざる終えなくなりました。 その後今2ヶ月た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に渡された同意書
ベストアンサー初めまして。ご相談させて下さい。 結婚六年目、子供二人の父親です。 妻の性格の凶暴さへの我慢や、妻の実家が側にあり、干渉が多いことなどの結婚生活に不満があったなかで、不倫をしてしまいました。 不倫相手は六年勤めた会社のアルバイトです。 期間は4ヶ月程です。 4ヶ月内に妻も感付いていたのか、興信所に依頼し、色々と調べていたよいです。 その間...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんの弁護士への要求
友人の相談ですが、よろしくお願いいたします。 不倫相手に渡した合鍵を相手の奥さんの弁護士から返してもらえないと言っています。 相手の弁護士は取りにきてもらえれば返すと言っているようですが、友人は会いたくないので郵送で返してもらいたいと言っています。 相手弁護士は直接返却以外はできないと言っています。 警察に相談したり、弁護士協会に相談す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の求償権について
私(夫)と不倫をした不倫相手が不貞行為のため慰謝料を妻に支払った場合、求償権により私へ請求した場合、応じて支払いたいのですが、私個人の貯蓄は無い場合はどのように対応すればよいのでしょうか?離婚はしておりません。妻との共有財産である貯蓄から支払うのはおかしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に慰謝料
ベストアンサー始めて相談させていただきます。 分かりづらいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。 結婚して1年、夫に不倫されていました。期間は半年、相手は会社の同僚の方です。 メールのやり取りを偶然私が見てしまったことから発覚しました。夫に聞くとすぐに認めました。 話し合い、夫とは離婚しないことになりましたが、できれば相手の女性に慰謝料を請求したい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書を自分で作りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者が不倫をしています。 不倫相手との示談書を、自分で、ネットで見たテンプレートを元に作ろうとしています。 【質問1】 示談書に、不倫相手のご家族の連絡先を書いてもらい「約束が守られなかった場合はご家族に連絡します。守られている間は一切連絡しないと約束します」と書くのは違法でしょうか 【質問2】 「慰謝料を払えないなら引っ越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を特定する事は罪になりますか
ベストアンサー夫の不倫相手を特定したいと思っております。 ただ、私が気がついてからは会ってはいないようで、別れたと言っております。 職場が一緒であり、離婚を考えた本気の不倫で、分からない様に連絡を取り合っている様です。今の状況を夫に聞くと逆ギレされます。 職場、家族構成、年齢、今までの生活状況、そして多分この人と言う住所氏名があります。 これを元に、探偵で調...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから