32,368件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料は分割払いできますか?

ベストアンサー

1.2ヶ月ほど前から既婚者(子供2人未就学児)と不倫関係になりました。 奥様から連絡があり慰謝料200万を請求されています。 今後一切関わらないとの約束と金額については関わりたくないので一括払いをとのことでした。 一括だと50万円しかすぐに用意ができず仕事は退職をするので無職になります。 この場合、残金については分割払いにしていただくことは可能でしょうか。

弁護士回答
    6
  • 不倫の証拠品取り扱いについて

ベストアンサー

不倫の証拠データの取り扱いについて教えてください。 不倫の証拠として以下を持っています。  1.LINEの会話 ※テキストデータ化しているため改ざんと取られる可能性あり  2.不倫相手の女性の裸の写真 ※データ自体には日付が入っています  3.不倫相手の女性の裸の動画 ※データ自体には日付が入っています 質問です。  【内容証明段階】   1.上記...

弁護士回答
    4
  • 不倫 証拠不十分~自白させたい。

夫婦仲が悪くなり、 私「今ちゃんと向き合わないと終わってしまう」 主人「どうせ努力しても結果は一緒だから、今離婚したい。子供の事を考えると復縁も…と思うが、今はどうしても気持ちがいかない」 と言われました。 話し合いの後に、主人が不倫している事が判明しました。相手は彼氏持ちです。 確実に会う日に探偵を雇いましたが、日帰り温泉の個室利用で証拠になる...

弁護士回答
    8
  • 友達が奥さんに不倫がばれた

私の友達が不倫をしていて、1回目にばれた時には次はどのような手段をとるかわからないと奥さんに言われて別れたが、その後に彼氏さんからまた付き合いたいと言われて交際してたけど、最近また奥さんにばれてしまったようでこの場合に奥さんから慰謝料をとられたらいくらぐらいなのかと、払えない場合はどうなるのか?色々教えて頂きたいです。宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫した側からの離婚は難しいのでしょうか?

ベストアンサー

私は40歳、夫は43歳、婚姻期間15年で子供はいません。 夫に不倫を知られて、今は私が実家に帰り別居中です。(2ヶ月) 私は離婚したいのですが、夫は離婚したくないと言っています。 元々、夫に対して不満はあったのですが重大な離婚原因はありませんでした。 不倫した側からの離婚は難しいのでしょうか? 夫に慰謝料や財産分与などで出来るだけ好条件を提示して 離婚...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の慰謝料について

ベストアンサー

約2年のダブル不倫の末、相手方の奥様から350万円の慰謝料が弁護士を通して請求されました。 2年の不倫で相手方夫婦が離婚される場合としない場合の相場の慰謝料を教えてください。 また、相手方夫婦が離婚される場合、彼が奥様に払うべき離婚慰謝料も合わせて教えていただけたらと思います。奥さまは私一人に全額を請求したとのことで、私がこの慰謝料を支払えば、彼が離...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求されています。

私は、20歳年上の人と不倫をしていました。平成13年4月〜平成23年4月まで2週間に1度ぐらい会っていました。金銭的な援助などはありません。別れ話は、私の方からして別れました。 その相手と別れて私は、一年前に結婚しました。(旦那には、付き合い当初、過去の件話してあります。) 2週間前、私の携帯に過去不倫していた奥さんと娘さんから連絡がきて慰謝料300万円 分...

弁護士回答
    11
  • 不倫は騙されても加害者ですか?

ベストアンサー

彼には奥さんが居ます。 奥さんとは離婚するとずっと言っていたので、信じて家族のような付き合いを7年してきましたが、余りに彼が離婚に踏み切らないため、この度私の方から、奥さんに私の存在をしらせました。 翌日、彼からはもう連絡出来ないとメールがきて、音信普通になりました。 彼は弁護士なので、何かしら考えてはいるとは思っていましたが、あれほど離婚し...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求について。

既婚者子供1人いる人と不倫を2年半近く付き合っていました。 離婚すると言われて婚姻届も書いてもらいました。そんな中この2年半の間に妊娠しました。 2回おろしました。 2回目は産みたかったのですが結婚指輪を買ってくれ離婚してからちゃんとしたいと言われたので信じておろしました。 念の為、念書を書いてもらいましたが 結局離婚しないで慰謝料も払って貰え...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料の請求

主人のダブル不倫が発覚して相手の方に慰謝料請求200万口頭でしました。 その時、興奮して、近所にバラす、殴る、実家に請求しに行く、闇金に借りてでも払え等言ってしまいました。その後も嫌がらせ的なメールを数回してしまいました。 相手の方から回答書が送られてきて、 専業主婦で収入がない事、貯金がない事、持病があり今は働けない、うちの主人が嘘をついて騙され...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料請求をされました

不倫相手が離婚し、喜んでいるさなか今度は私に元妻から内容証明の慰謝料請求150万円がきました。 彼は裁判で慰謝料260万円ときまり、養育費は月6万円となりました。 不定行為も認めた上、離婚しました。 不倫関係は私からではなく彼からいいより始まりましたが、妻子が居るのはわかっていました、 14日以内に支払わない場合、法的処置をとります。と記入されとておりま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の配偶者へ

ベストアンサー

不倫相手に弁護士から内容証明を送り、相手も弁護士をつけ、現在訴状を送る予定でいます。 色々とあり、精神的にも追い詰められ、裁判前に今の状況で相手の配偶者に事実を伝えようと思っています。 弁護士さんからは私は動いてはいけないと言われていますが、私が動く事で今の弁護士さんにご迷惑をお掛けすることがありますか?(懲戒免職等) 又、今後予測される私にとっ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について教えてください

【相談の背景】 お世話になっています。 現在弁護士を通して不倫相手に慰謝料請求をしています。 他の弁護士の先生にも意見を聞きたく質問させていただきます。 夫とは離婚しますがいつするかははっきり決まっていません。 不倫相手と不貞を認めています。 度重なる交渉で先日200万払うが100万は一括で、残りの100万は月2万で支払うとのことでした。 わたしは不倫相...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫 離婚 誓約書?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に夫より離婚をしたいと言われました。理由は価値観の違いなどです。しかし実際は女がおり、不貞行為もあります。今私と旦那は公正証書を作成中で同居中です。 旦那にまず不貞行為を認めさせ、それを書面に書かせようと思っています。 離婚は確定してます。 【質問1】 どのように書かせるべきでしょうか? また自宅で書かせるのはよくあ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、夫のモラハラDV

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の暴言や酒癖の悪さ、家事育児をしないことから、離婚を申し出ました。向き合ってくれず、約一年経った頃に妻が不倫しました。期間としては数ヶ月です。その後、やり直していくことを決めたのですが、夫から妻に向けての暴言や軽度の暴力が繰り返されています。 【質問1】 この場合、妻からの離婚の要求は法的に通るでしょうか。 夫に対する処遇は法...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫で別れを拒まれた場合

職場でのダブル不倫が双方の配偶者にバレて、話し合いをしています。 不倫していた女性は、別れたいと再三言っていましたが、男性側は「絶対別れない」と同僚がすぐ傍にいる職場のフロアで周りに聞こえるか聞こえないかの声で言ったり、家族がいる女性自宅の玄関前に車を停めて「別れないと言うまで帰らない」と言ったり、女性の車の前に立ちはだかり発進できないようにし...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫、慰謝料の金額について。

ベストアンサー

結婚8年、小さい子供が2人います。 主人が不倫をしていて、女と同棲をして7ヶ月になります。 自分は1人だと言い張っています。 そして先月、探偵さんにお願いして証拠を頂きました。 相手は主人と同じ職場のアルバイトの学生でした。成人は迎えています。 もちろん同じ職場なので主人が既婚者であることは知っています。 主人も今月より口座を変えてそちらに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求の内容証明書の書き方について相談です。 夫の不倫が原因で離婚をしました。 これから不倫相手へ慰謝料請求の内容証明を送るのですが、冒頭に下記のとおり記載するつもりです。 「貴殿は、私の夫である東京太郎と勤務先を通じて知り合い、妻子がある身であることを知りながら、 平成○○年○月より密会を繰り返し、反復継続して不倫の関係...

弁護士回答
    4
  • 旦那不倫でうつ病に…親権は無理でしょうか?

40代女性、子供2人(小学生、幼稚園)います。 今年に入り主人がW不倫していて、女性を中絶までさせたことがわかりました。 私も悪いところはありますが信じていた人に裏切られ、更に辛い事実を知り私はうつ病になってしまいました。 現在は通院中で薬を飲みながら、普段通りパートをしながら完璧ではありませんが家事育児もしています。 一時的には自殺願望もあった...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料金額について

不倫相手の奥様から慰謝料金額100万円を請求されております。同意した方が宜しいでしょうか? 現在私は派遣会社に勤務しており、夫と別居して一年、離婚裁判中(2年前の不貞行により敗訴する見込みです)子供が2人おり、夫がモラハラ傾向があるため苦しい生活が続いている状況です。 そんな中、二年前に不倫をした奥様から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談書添削をお願いします

【相談の背景】 不倫相手から不貞慰謝料を受け取ったので示談書を作成し、送付します。 甲(私)と乙(不倫相手)は、第1条に定める事項を相互に確認し、第2条以下のとおり、合意する。 第1条(確認事項) 乙は、丙(配偶者)が既婚者と知りながら(中略)‥甲に多大な精神的損害を与えた。 第2条(慰謝料の支払い義務と弁済) 乙は、甲に、本件の慰謝料として、金●万円...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係に至る前のセクハラ行為は合意となるのか。

【相談の背景】 社員の配偶者から社内不倫の連絡が入り、調査の結果社内不倫は事実だと判明しました。 女性の方は上司からの強引なセクハラで断り切れずに不倫関係になってしまったと言っており、セクハラを社外の友人に相談したメールもありました。 【質問1】 強引な誘いから不倫関係になった場合、不倫関係になる前のセクハラ行為も合意となりますでしょうか。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料が取れますか?夫は相手から慰謝料が取れますか?

私は既婚者です。不倫を夫に打ち明けました。不倫相手のひどい束縛や嫌がらせが多く、別れを告げたのです。(不倫相手から旦那に不倫してました)と言わないと許さないと言われ、夫に話しました。夫は、心傷付きながらも私を許してくれました。私のした事はとても許される事ではありません。不倫相手の目的は私の家庭を壊すのが目的だったのです。そんな、不倫相手を憎くてた...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 和解の取り消し

ベストアンサー

以前、不倫裁判になり、当方被告・男性です。 裁判の内容は、不倫期間2年、肉体関係ありで、原告に200万円を払い、裁判上の和解をしました。 ところが、実は、不倫期間中に元不倫相手が、妊娠・流産しています。(正直、真偽の程はわかりません) その事を原告が、当方に告げてきました。 ここで、質問ですが、裁判も終わり、和解調書を作成した後で、妊娠・流産の事実があ...

弁護士回答
    5
  • 親権と監護権をわけると問題が生じますか?

色々とあり離婚する事になったのですが協議離婚で進めているのですが子供二人は妻が引き取ります。子供達も妻よりです。過去に不倫や金銭的な問題も勝手ですが慰謝料も養育費も払わない事は了承済みです。そんな嫁に今後の計画を聞いてもあやふやで早く離婚したいと盲目的です。妻なりにシングルさんに色々と聞いてるみたいですが私から見れば心配です。そこで私なりに自分...

弁護士回答
    2
  • DNA鑑定について。法律的に問題無いのでしょうか?

ベストアンサー

不倫していた人からメールで子供が生まれたことをにおわせる内容が届きました。本人の携帯から姉を名乗る人より届きました。それまでも姉を名乗る人からメールは来てましたが、法律の専門家の方に相談したところ、相手にしないほうがよく、なにか具体的にしてきたら、考えた方がよいとアドバイスをもらっていましたので、メールには返事はしてません。今回のメールではDN...

弁護士回答
    2
  • 夫の行為について。夫は不倫相手と同棲中なので先方の親には独身?

ベストアンサー

お世話になります。夫有責の離婚調停(申し立ては夫から)を控えております。実は夫が既に不倫相手の両親に紹介されていることがわかりました。(写真有り) 夫は不倫相手と同棲中なので先方の親には独身?とでも言ってるのかもしれませんが。。夫も不倫相手も口裏合わせてるんでしょうが。。 不倫相手も夫と同じ職場にいたので夫が既婚者なのは知ってます。 私の弁...

弁護士回答
    3
  • 不倫。取り上げたスマホのトーク復元を依頼している。プライバシー侵害や違法性について質問。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月W不倫がバレたことで相談させていただいた者です。 探偵調査が不倫相手の配偶者に提出されたことから不倫相手が旦那さんに呼び出され、私の家族にバラされるたくないだろと言われ、高額な慰謝料の誓約書に押印したそうです。 私はまだ呼び出されていません。謝罪と適正な金額の慰謝料は支払うつもりです。 探偵による3ヶ月の調査、十分証拠は揃って...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係の名誉毀損について。職場。

ベストアンサー

不倫について、職場で話してしまった場合について。 今までの詳細は、過去の質問を見ていただけるとうれしいです。 今回は、名誉毀損で訴えられるかどうかをお伺いしたいです。 私と、不倫相手は、同じ職場で、所属している会社は違います。 私は不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されています。 この事を、不倫相手の上司と、私の上司に話しました。 双方の上...

弁護士回答
    4
  • 妻のメールが恫喝になるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻に社内での不倫がバレました。あやしいと思った妻が私の携帯のラインのやり取りをみたようです。実際肉体関係まではないため妻に私から謝罪し相手との連絡を断つことで話し合いを終えました。 その後、妻から不倫相手の連絡先を教えてほしいと言われアドレスを教えました。先日上司に呼ばれ、内容を聞いてみると妻が不倫相手に対して「今後再び接触...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と別れたいのに相手から脅迫

不倫相手に別れを告げてから、旦那にバラすぞとか家族をバラバラにも出来るなど脅迫じみた事や約束事(一方的な事)を突きつけられました。 相手が怖くて嘘をつきながら今日まできました。 約束事は2度突きつけられ、2度目の約束事は未だ返事をしてません。 でも、早く回答しなければバラされるんじゃないかと不安です。 現在、お腹には旦那の子供が居ます。 最近、妊娠...

弁護士回答
    2
  • いかなる理由でも不倫相手を訴えることはできないのか?

ベストアンサー

約1年ほどダブル不倫しておりました。同じ職場です。相手方の旦那と私の妻も知っております。お互い今のところ慰謝料の請求はまだありません。相手の旦那は家を出て実家にいるようです。 私の不倫相手に困っています。3か月前に不倫の関係は終わっているのですが、最近妻の職場に無言電話を一日10回位、偽名を使い妻に電話をしてきて出ればすぐ切る(今までに3回位)、...

弁護士回答
    1
  • 合意書の違反金請求の限度について

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、不倫相手と協議の末、合意書作成の上和解致しました。 合意書の内容につきまして、今後、妻と接触した場合一回につき40万という内容が盛り込まれているのですが、仮に今後も妻と不倫相手が関係を継続して相当な数で接触していた事が発覚した場合、違反金はどれくらい請求出来るのでしょうか? 接触した回数によっては数百万や数千万も請求する事は実質...

弁護士回答
    2
  • 面会交流条件

ベストアンサー

養育費はもらうよう決まりました。 夫が面会交流を求めてきました。 夫は不倫相手と同居しています。 不倫相手にも別れるよう慰謝料請求するつもりです。 夫にも、不倫相手との同居を解消しなければ面会はさせない、再婚するのなら面会は拒否するというような条件を出せるでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫慰謝料

ベストアンサー

自身→私、旦那、子供3人 相手→嫁、旦那、子供2人 私と相手の旦那が不倫をした場合い 相手嫁から私に慰謝料請求すると言ってるそうなのですが だいたいの金額は相場いくらくらいなのでしょうか? また、私の旦那から相手旦那に慰謝料請求すると相場の金額はいくらくらいなのでしょうか?・肉体関係はない ・キスまでをしその写真を見られた ・付き合ってることをお...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判判決後の示談交渉について

ベストアンサー

不倫裁判の判決が出て、現在減額のための示談交渉中です。 社内不倫のため、誓約内容に口外しないというのがありますが、以前職場の友人に話してしまいました。その場合、もう示談交渉は出来なくなってしまいますか?

弁護士回答
    1
  • 私、不倫相手、妻が同じ職場の場合の不倫請求の慰謝料について

私は病院で働く者です。この度、妻(医師事務作業補助者)の院内でのW不倫が発覚いたしました。不倫相手は医師で、大学からの派遣です。不倫の始まりは酔って酩酊状態にある妻をホテルに連れ込み性行為をもちました。さらにその時、性行為を盗撮されていたそうです。画像は削除させたといっています。妻とはすでに離婚しています。婚姻期間9年、4歳の女児あり、不倫期間は知...

弁護士回答
    2
  • 別れた不倫相手の奥様が、不倫相手の実家へ電話をかけるのは違法ですか?

ベストアンサー

お世話になります。 数か月前に不倫相手(相手が既婚)の奥様に関係が発覚し、その際に相手とは別れました。 その後、相手と奥様の関係は良好になく 奥様の方が、私の実家を調べて両親に電話をかける。と言い出したようで 相手の方から連絡が来ました。 すでに関係は終わっておりますが、奥様の方は信じておらず、私の親に説得してもらう! と主張しているようです。 ...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不倫で離婚の場合 わたし名義の住宅ローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私(夫) 妻 子二人 住宅あり(入居10年目) 住宅ローン 私個人で銀行に借り入れ返済中 妻不倫(音声証拠あり) 妻及び不倫相手に慰謝料請求予定 【質問1】 配偶者(妻)の不倫で離婚する場合  わたし名義の住宅ローンと住宅はどうするのがベストか。 1.妻、子が退去し私が住み続ける (ひとりでは広すぎなので現実的ではない) 【...

弁護士回答
    1
  • 他人による年金の不当受給

ベストアンサー

両親についての相談です。 父の不貞により、長年別居をしていました。不倫相手と住み、のちに両親は離婚、不倫相手と再婚しました。 その間に年金受給者となり、初めは母に年金を渡していましたが、お金がないとの理由で、母の分の年金を渡さなくなりました。 その間、父の白内障手術の費用を母が負担しています。 まだ離婚していない時からです。 今も母に渡され...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料肩代わりについて。破局後に考えられること。

不倫相手の奥さんの代理人弁護士に慰謝料100万円を請求されました。 その際、慰謝料全額と私の弁護士費用を不倫相手に負担してもらいました。 弁護士は不倫相手の代理人弁護士に紹介してもらいました。 現金をもらい、奥さんの代理人には私の口座から振り込みました。 夫婦はその後、婚姻費用請求調停を約1年程行っていますが、私の方が離婚を待ちきれずに別れるこ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会とその後について

【相談の背景】 40代夫婦、子います。 妻である自分が不倫をしてしまい、不倫相手から夫に慰謝料が支払われました。それ以前に妻である私からも夫へ妥当な額を既に支払っておりました。不倫相手が、「妻が夫に対して慰謝料を支払っていた事実を知らなかった。求償権を行使して妻の方に自分が支払う分の半分以上を支払ってもらう」と返金を要求してきております。不倫相手...

弁護士回答
    5
  • 相手の提示額を増額したい

【相談の背景】 2023.9月に入って喧嘩をきっかけに夫から離婚を視野に入れたいと言われ、私は離婚したくないと話し合いを続けていました。 9月中旬からコンドームが減りだした、家に帰ってこない時がある、突然冷たくなったことで怪しく思い、10/16に使用済みコンドーム、10/20に女からの手紙を発見。 離婚を切り出されてギリギリだったところその不倫疑惑がきっかけで鬱...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手慰謝料請求中

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不倫相手側に示談交渉中です。そろそろ疲れたので弁護士を代理人として訴訟する考えです。 妻と不倫相手は数ヶ月肉体関係にあり、そのせいで離婚致しました。 本当に死んでしまいたくなりました。 相手は自分は既婚者じゃないと妻を騙したり、私がいる事を知って不倫してた人間です。 極めて悪質な不倫だと思ってます。不倫相手との交際期間...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書を作成したら公正証書の差し押さえは出来なくなりますか?

不倫相手の奥様に不倫の慰謝料を 支払うことになりました。 ですが不倫相手から私へ精神的慰謝料を公正証書を作成し今お金を分割で支払ってもらっています。 示談書に接触禁止の事項があれば 支払いがない場合公正証書を執行し 差し押さえすることはできなくなりますか? ご回答宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 調停の為に。

妻が不倫をして2年、別居してから4ヵ月たちます。 不倫相手には弁護士さんに慰謝料請求していますが、まだ示談に至りません。 妻は離婚したいみたいですが、私は、するつもりはありません。 円満調停をしようと思うのですが、裁判所で住所が分からないと無理と言われた為、妻の現在の住所は分かるのですが、部屋番号が分からないので調べることは、ストーカー行為になる...

弁護士回答
    4
  • 不倫による離婚裁判の長期化

ベストアンサー

夫側の不倫による離婚裁判について質問です。原告は妻です。以下のような状況だと、あとは証拠や過去の判例に基づき金銭面の確定をするだけで、あまり裁判が長期化する要因がないように思いますが、通常半年程度でしょうか。長期化要因はありますか。 ・双方弁護士を立てている ・離婚、親権(小学生2人)については争いなし ・不倫について確実な証拠を妻側が掴んでお...

弁護士回答
    2
  • 調停申立書(不倫)の回答について。

ベストアンサー

今日、私の同棲している彼女宛に簡易裁判所から調停申立書が届きました。 過去に彼女が不倫していたことは知っていたけど、ダメージが大きいです。助けてください。 内容としては、以前不倫関係にあった相手方の妻からの調停申立書です。 状況 ①平成28年12月から半年程度不倫していた。肉体関係あり。 ②既婚者であることを知っていた。 ③不倫当時、夫婦関係は別居は...

弁護士回答
    2
  • 不倫の裁判。最終期日直前の原告の離婚。慰謝料増額?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をし、被告になっています。 尋問は10月に終わりました。 そろそろ最後の期日といったタイミングで、元不倫相手の女性と原告男が離婚しました。 不倫発覚~現在までで約3年経っており、その間は別居も離婚もせず暮らしていた訳です。 不倫を理由に離婚したと書面を出してきましたが、僕としては、訴訟対応でこじれた事の方が大きいと考えます。(も...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚前提の別居、離婚調停中 不倫相手の弁護士は、80万一括と言っていましたが私は100万要求と示談が進まず。すると、相手弁護士から離婚が成立しないとその金額は払えない、また80万の話も離婚成立してからだという返答でした。こちらは不倫から夫婦が破綻し別居になりました。離婚もする予定ですが先に相手女への慰謝料を終わらせてからと思っ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから