15,210件見つかりました

法律相談一覧

• 教えて下さい。慰謝料は、どのくらい請求される物でしょうか?

ベストアンサー

2年前から、不倫をしています。 私は、去年の7月に離婚が成立しました。 相手の女性は、子供無しで、旦那さんがいます。この旦那さんが浪費癖があり、借金が多い事から、この女性は、離婚をしたいと言う事もあり、私と隠れて、付き合い始めました。 旦那さんにバレないように、仕事と嘘をつき、度々、逢っていました。 しかし、去年の11月に、この旦那さんに待ちぶせさ...

弁護士回答
    3
  • 男親の子供の親権、養育権について

ベストアンサー

妻が長女の顔を叩き、夫婦喧嘩になって依頼、私の食事や洗濯もしてもらえず、残業で遅く帰るとドアのチェーンがかかって入れない状況が続きました。私の方から調停を行い、生活の改善を約束して終わりましたが、相変わらず生活が改善されません。週に2〜3日は私が夜帰った後に出かけており、翌日の朝方に帰って来る状態です。おそらく不倫していると思われます。3人の子供(1...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場。●250万円というのは相場の範囲内でしょうか?

ベストアンサー

以前から不倫の離婚調停・慰謝料等について相談させてもらっています。 2回目の調停が終了し、だいたいの請求額の方針が見えてきました。 初回は彼の奥さんからの請求額は500万円でしたが、自分の生活もままなならないので、と調停員さんには話したところ、2回目で色んな数字を提示してきて、何度か話し合いをしたところ、確実にお金が欲しいから、ということで250万円...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の破綻状態について

ベストアンサー

離婚に向けて話し合いをしております。 先に大まかな経緯を話させてください。 主人が不倫をし、「別れた」言ったのを信じていました。しかし、主人はお酒が飲めず、飲み会に行かなかったり、行っても1次会で帰ってくる人が行くようになり、飲み会後の連絡ありの外泊、無断外泊も1回あり、私も信じられなくなりました。その後、妊娠していることもわかり、中絶をしまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚話し合い中の旦那の浮気

【相談の背景】 離婚の話し合いをしている時に旦那の浮気が発覚しました。 旦那も認めています。 ですが、相手のことは何も知らないと頑なに話しません。 【質問1】 離婚の話が出ている時の浮気は慰謝料請求出来ないのでしょうか。 相手方に慰謝料請求も出来ないのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不貞男との話し合いで警察官を呼ばれ事情説明をしました。当時の状況を警察官に説明して証言をしてくれます

不貞男と話し合いの為、自宅前駐車場で待ち伏せし、帰宅した際、話す間もなく、何も話すことはない。弁護士に言われている。警察を呼ぶと言われ、警察に事情説明を受けました。当時の状況を証拠証言資料としたい為、弁護士さんから警察に連絡して証言資料くれる事は可能でしょうか?答弁書には脅された為警察を呼んだ答弁書反論されています。こちらも警察官の資料が有れば...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉方法

私の婚約者が不倫をしている件でのご相談です。 相手は家庭をもつ女性。 旦那から彼に対して内容証明が送られてきました。行政書士の方に相談し、謝罪の文書を相手側に送付しました。 一回目の内容証明では、『文書のみのやりとりで願いたい』とあったのですが、700万円の請求は法外であるとの判断で、現在一括で支払える金額(50万円)を支払いますと送りました。※不貞...

弁護士回答
    3
  • 破綻している状態かどうか、不貞行為といえるか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年程の夫婦、小学生の子供1人。 夫の不貞行為で不貞相手と夫に対して慰謝料裁判中。 夫は「夫婦関係が破綻してからの肉体関係なので不貞行為ではない。慰謝料は払わない」、同僚である不貞相手は「離婚したと聞いていたので不貞関係ではない。慰謝料は払わない」と主張。 不貞行為発覚【1年位前】→主人から初めて離婚を切り出された 不貞行為発...

弁護士回答
    2
  • 証拠は使えるか、慰謝料請求

【相談の背景】 7月の初めに旦那の怪しい行動が続き、旦那と職場の女性間のメッセージを発見する。毎回消していたようで数時間分だけしか残されてなかった。その内容としては 早く会いたい 会えるだけで幸せ 2人でゆっくりしよう 等のメッセージのやり取りがあった。他に相手女性からのボイスメッセージで、〇〇くんだいすきだよ、など2件ほど音声のみ旦那の携帯に保存...

弁護士回答
    1
  • 振られた腹いせに悪口を広める既婚男性を訴えたいです。しかし、証拠はありません。

【相談の背景】 職場の先輩既婚者から連絡先を何度か聞かれましたがその都度お断りしていました。しつこかったので距離を取ろうとも考えましたが、人間関係で困っていて「相談に乗る」「力になるよ」と言われ話すようになりました。彼に相談するようになってから半年、職場の休憩場で相談していたので同僚の何人かから「彼と親しいね、好きなの?」と誤解された指摘をされ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別れた彼からの暴言、精神的苦痛、セックスの強要に従ってしまう

私(現在50代、既婚)、彼(現在40代、バツイチ独身)4年ほど前から不倫関係 真剣にお付き合いしたのは1年弱、時々一緒に遊びに行くことはありましたが、ほぼ体の関係を続けるための理由と判明。彼から直接そのような事を言われました。 会うのは9割がた決まって夜、彼の家でSEXをし、私が家に帰る。話しは30分くらい、他SEXの為に2~3時間という決まった時...

弁護士回答
    1
  • 3ヵ月付き合ったバツイチの彼と別れたあとに慰謝料払えと内容証明が届きました。

マッチングアプリで知り合ったバツイチ独身の彼と3ヵ月お付き合いをして、別れた後に内縁の妻という女が現れて慰謝料を請求してきました。 別れの原因は元奥さんがうつ病が悪化して息子さんが助けてと、ふたりで暮らせないと連絡があったと。彼は元奥さんと息子さんを彼の実家に呼ぶから、わたしとはもうお付き合い続けられないと。 息子さんはともかく、別れた奥さんの...

弁護士回答
    2
  • 調停成立後の親権の変更について

ベストアンサー

調停成立後に親権の変更は可能でしょうか? ただいま離婚調停中です。先日1回目の調停がおわりました。妻からの一方的な離婚申し入れだったため(離婚理由も自分勝手なもの)、妻も了承のうえ私にもろもろで400万を支払うことで、次回調停を迎えますが、妻の不貞行為(相手は既婚者)が発覚しております。(妻は私が知っていることを知りません。調停員には初回時に私が話しま...

弁護士回答
    1
  • 離婚についてお願いします。

妻が不倫しているかもしれません。 四日連続で子供を置いて 夜遊びにいき脱毛し ピルまで服用しています。 本人は女友達といいはっていますが お腹が痛いといっている子供を放置してまで 遊びにいきます。私は仕事柄、出張が多かったり 帰りが遅かったりするため家にいないことが 多いです。怒りのあまりついこないだ手をだしてしまいました。それを機に離婚すると...

弁護士回答
    1
  • 社内の嫌がらせの助長はハラスメントにならないか教えて下さい。

ベストアンサー

このような社長を初めとする嫌がらせを助長させる存在がいました。(以後、担当営業=A氏とする) この会社には2013年2月末に入りました。その時からA氏の担当をしてましたが彼は事務所が近所の別の場所に兄弟会社にいてました。歩いて直ぐの所にあるので、よく報連相などで互いに行き来もしてましたし、帰りのタイミングがあれば一緒に駅までよく帰っていました。 私...

弁護士回答
    1
  • 妻が4人と不貞行為 慰謝料、親権

ベストアンサー

4人と不倫していた妻への慰謝料について教えください。結婚10年現在小4小2の子供が2人います。私は年収450万会社員です。妻は実家が大地主さんでマンションを1棟贈与として譲り受けてます。 浮気発覚して妻が自供し4人との不貞行為を認めメール内容を証拠として写メを撮ってあります。 内1名は連絡が取れ認めて頂きました。内1人は電話番号のみでメール内容は証拠隠滅...

弁護士回答
    1
  • 一度弁護士に依頼した不法行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して4年になります。去年浮気されました。旦那から罪を認めさせ、相手の女と、旦那側の親族、旦那と含めての話し合いをし「性的行為」があったことも認めたので、それを元に、旦那、相手に対し、もう離婚するので、2人でどうぞやっていけば良いんじゃない?慰謝料等はしっかりとやってもらいますが!と、話しを終えました。その後、旦那の心変わりもあり、いまだ離婚せ...

弁護士回答
    3
  • 採用連絡の後に思いあたらない理由で不採用に

ベストアンサー

以前働いていた派遣会社から連絡が入り、いい仕事があるこの仕事をもらった時に私の顔が思い浮かんだと言われました。私は仕事が決まり、後は手続きだけだと話したのですが、そこよりも好条件で前向きに考えてくれと言われました。仕事の全体の内容や人間関係を一から覚えなくていいことや家から近いこと等考え面接を受けることにしました。面接では派遣担当の人が仕事も決...

弁護士回答
    1
  • 別居後の離婚について。

ベストアンサー

夫から離婚したいと言われています。 3月ぐらいから仕事や飲みだと言って朝帰ってくる事が多くなり4月に入ると平日も帰ってこない事が多くなり5月に離婚したいと言われました。 理由は色々な事に疲れた、家の事や仕事が大変で自分の事しか考えられない、いっぱいいっぱいだからほっといてくれと。 私は5年前に癌になり現在も治療中です。 抗がん剤などはしてお...

弁護士回答
    5
  • 認知調停と慰謝料を請求できるのか?

ベストアンサー

既婚者の方と3年間不倫関係にありました。 二年前より6月に離婚をするから待っていてほしい。ズルズルと関係が続いてしまいました。 マイホームも購入していているがわかり、何度も関係に耐えられなくなり別れを切り出しましたが、 性的関係も嫌だと泣いて拒否をしても 話をすり替えられたりまともに取り合ってもらえませんでした。 昨年彼との間に子供ができ出産も立...

弁護士回答
    1
  • 婚姻期間3カ月で離婚し養育費の請求がきました

ベストアンサー

別居結婚。婚姻期間3カ月で離婚しましたが養育費を請求されています 知り合いから相談を受けたので代わりにここで相談します。 知り合いA(男)は地元の同級生B(女)と再会し付き合いました。 その時点でBには連れ子2人います。 Aは地元から離れた場所で生活と仕事をしていた為、Bがいる地元に定期的に帰って会っていたようです。 その間にBの妊娠発覚、連れ子2...

弁護士回答
    1
  • 調停にて調停委員さんに諭されるも和解案を全て拒否された。

ベストアンサー

お世話になります。 私(別居6年)、相手方既婚の不倫による男女問題にて先日第1回目の調停が終わりました。相手方(男)は代理人を立てず一人で来て調停委員さんに対して「自分こそが被害者だ」と泣きながら訴えたそうです。相手方のストーカー行為(待ち伏せや復縁を迫るメール等の証拠は多数あり、本人が署名捺印した誓約書もある。警察でもストーカー行為にあたると言われ...

弁護士回答
    2
  • 和解案を出す前にやっておくべきこと

ベストアンサー

浮気で有責配偶者でギャンブル依存性の夫と別居中です。 夫は離婚希望で私は離婚拒否しています。 今、離婚の和解案を出してみようと思うのですが、 なんと私の父親(どうしても離婚させたい)が、私の知らないところで夫に「900万位なら君に出してあげてもいい。君も私にとっては孫の父親として大切だから、離婚問題のストレスで君の仕事に支障がでたら困る。君からの和...

弁護士回答
    2
  • オーナーからのセクハラ、証拠について。慰謝料、示談金、について

ベストアンサー

新しい職場にて、初日にオーナー達と5人で飲みに行き、最終的にカラオケに行こうと言われ断れずオーナーと2人でカラオケに行きました。 お酒は飲んでいましたが、いきなり頭をわしづかみにされキスを強要。 1時間の間何度も何度も。気持ち悪くて何度も立ち上がり、もう帰りますよ!といっても引き戻され ずっと抱きしめられ胸を触られ、終いには不倫相手にならないか? ...

弁護士回答
    2
  • 債務にするための一番簡単な方法は

株は強制執行出来る事は理解しました。 そのためには裁判所に行って手続き、控訴をしなければならないとわかっています。 1 離婚の場合は協議から始めなければならないのでしょうか? 散々話した結果、今は携帯も拒否されてます。 正式にやれ、出るとこ出ろ、裁判すれば安くなるのをわかっている、私の希望との差があるので話合いは無理、無いから払わないでいい、謝っ...

弁護士回答
    2
  • この証拠は慰謝料の対象になるでしょうか

夫の度重なる不倫と生活費未払いにとても困窮していたのですが、数年かけても証拠探しがとても難しく、やっと集められたのが、以下のものなのですが、 1.メールのやり取りをgmailに転送したもの 「聞いてください、昨日(キスマーク)吸いすぎて、舌と唇が痛いんです。私のキスマークは消えちゃったかな。肌が黒いから」 「メールを読んで大泣きしました。いつもいろん...

弁護士回答
    1
  • 助けてください

子供2人旦那がいます。三年前に水商売で出会ったA。W不倫でした。奥さんから私に連絡があり何度も別れを切り出しましたが『嫁と別れるからいてくれ』と言われ関係が続きました。その後奥さんと子供が家を出て離婚したそうです。Aと喧嘩や別れ話をするとDVや『別れたら死ぬ』と言われ続けました。お金をAから借りていたのですが、Aが怒ると『お前の実家や職場に行って全てを...

弁護士回答
    3
  • 親権に絡む妻の母の言動について

http://www.bengo4.com/bbs/read/31327.html 上記で質問させて頂いた者です。 回答頂いた皆様、有難う御座いました。 ●現在の状況 妻とはお互いの落ち度(私の問題と妻の不倫について)を 認め合った上で話し合い離婚することになりました。 お互いが一人で長く悶々と抱え込んでいたものを 吐き出して話し合いができたので 離婚は悲しいですがケジメはちゃんとつけ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後の流れについて

【相談の背景】 夫の不倫相手へ慰謝料請求。相手は弁護士をつけています。相手方弁護士より慰謝料減額の連絡を受け、それに返答してますが、その後1ヶ月たちましたが連絡がきません。 【質問1】 その間にメールで返信願いの連絡をしましたが音沙汰ありません。このまま連絡がこなくなるパターンはありえるのでしょうか?私から何かできることはあるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 二重取り 不貞 調査 減額

ダブル不倫で双方離婚です。 夫が不貞をし、相手方の旦那様から慰謝料を請求されたそうです。 相手方の旦那様は自分の元配偶者にも慰謝料を請求したそうですが内容と金額は不明です。 私としては、離婚はしていますが旦那が慰謝料まみれになり金銭の余裕がなくなるのは困ります。 教えていただきたい事は、 慰謝料の請求内容に被りがあるようなら減額できる...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...

弁護士回答
    4
  • 別居開始し、今後婚姻費用・離婚調停予定。旦那との会話やり取りの対応

【相談の背景】 8年程の期間を、同一の方と不倫されてました。この間に何度も指摘するもはぐらかされ。今回決定的証拠あり、その日を探偵依頼し証拠取れてます。 他、家庭に生活費を入れてもらえない経済DVもありました。 3人の娘居ますが、大学等の学費の面で 支払いがしてもらえず、除籍・自主退学等の状況にもなってしまってます。 本来、我が子・家庭にあるべきも...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の無い、妻の本気の浮気

ベストアンサー

【相談の背景】 4人の子供がおります。 先日、妻から離婚を切り出されました。 原因は、私の妻への思いやりや愛情の少なさ。 これは事実で、子供達への愛情を振りまくことに精一杯で、妻への愛情表現や気づかいが足りなかったと反省しております。 数ヶ月ほど前に妻がネット上で出会った男がおり、電話やLINE、テレビ電話等々で盛り上がり、妻から積極的にアプローチ...

弁護士回答
    3
  • 不倫再開で違約金と慰謝料の請求での証拠の内容についてです。

ベストアンサー

主人の不倫で1年前、慰謝料と接触禁止等の誓約書で示談成立しました。1ヶ月前何も告げず主人が出て行き1週間後に相手マンション特定し翌日そのマンションから主人が出てきたところを動画で撮影しました。入るところを確認できなかったのは主人が前日に体調不良で仕事を休んだためでした。 出てくるところだけの証拠で弁護士さんに依頼したところ相手も弁護士をたててきまし...

弁護士回答
    5
  • 浮気の示談の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が浮気をして相手の男性から「弁護士と話してくれ」とのことで弁護士さんとお話をして、50万の慰謝料で解決しましたが後日、周りの人からは安すぎる。といわれました。 【質問1】 浮気の相場はいくらぐらいですか。 【質問2】 今からでも訴え返しは可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料の追加請求

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時に私の不貞行為のため慰謝料を払いました。 離婚後3年が経ち不貞行為の相手の子供を認知し、その事実を元妻に話したところ、さらに慰謝料を請求されました。 【質問1】 さらに慰謝料を払う必要があるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 浮気相手のご家族への告発について

ベストアンサー

私の車の中での妻と浮気相手の会話を持っています。浮気相手の車が、私の自宅前に止まっていたことも突き詰めました。 慰謝料請求としては証拠として弱いかもしれません。 浮気相手は妻子持ちみたいですが、その奥様にこの事実を話してしまうことは、法律に触れますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 母親が不倫しているかもしれません。相手は私も父も仲良しな人です。どう対処すべきでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 母親が不倫しているかもしれません。 父と母、そして私たち子ども(どちらも成人済・既婚20代)は家族仲も良く、月に2,3回は皆で集まりご飯を食べたり年に1,2回は結婚した今でも家族旅行に行くくらいで、本当に仲良しだと思っていました。 先日、母の携帯のメールをみたところ明らかに仕事関係のやりとりではない、男女間のやり取りのようなメールを見...

弁護士回答
    4
  • 再不倫の慰謝料請求額と誓約書は必ず守られるのか?

不倫期間は8ヶ月間です。離婚するからと約束して付き合っていました。4ヶ月目くらいで離婚を奥さんに切り出したが、奥さんは拒否。浮気を怪しんだ奥さんが彼を尾行して、私と彼の現場を押さえ、私は慰謝料請求されました。請求をのまなければ、訴えると言われたが、私は条件がのめなかったので、断り、弁護士に間に入ってもらうことにしました。奥さんは、彼に訴訟すると...

弁護士回答
    4
  • 脅迫罪の基準について

【相談の背景】 W不倫で揉めた結果、継続的に連絡をしたわけでもなく、脅したつもりもありませんが、ストーカーや脅迫をしたと言われています。 ケンカになり、相手が話し合いも連絡も全て拒否したので、どうしても納得いかないことがあり、会社にバラす、ではなく会社知ってるから連絡とる手段はあると言った事を脅迫と言われています。 その後数週間後に確認しなけ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の額についての書面?

鬼頭政人様 ご返答ありがとうございます。 調停ですか。 確かに、自分としてはたくさんの言い分があります。 けれど、早く清算して、この件から抜け出したいのです。 慰謝料の事がかたがついていないこの状況にあるだけでも、私はすごい精神的苦痛なんです。 しかも、私の慰謝料の件がかたがつかないと、奥さんは彼との復縁話しを進めないというスタンスでいま...

弁護士回答
    1
  • 民事と刑事どっちが得?

1ヶ月半前に不倫相手から暴力を受け、全治1ヶ月以上のけがを負わされました、 慰謝料治療費60万円請求しましたが、相手は1年間の分割払いを希望してきました。相手は単身赴任中で、前科もあるようです、単身赴任と言っても、アルバイトをしながら資格を取ろうと浪人中で、自分名義の不動産もありません、 私は現在相手に50万円のお金を貸しており、毎月返済しても...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為やDVの証拠集めの為の録音機について

ベストアンサー

私には小学校高学年の長女と、結婚10年になる妻がいます。妻が不貞をし、離婚調停をしようと考えているのですが、不貞の回数は2回くらいしかわからず、かなりの回数不貞をしてる予測と、長女に対する暴言や夜中まで起きて電話等している証拠として、録音機を妻と長女が寝ている寝室にしかけました。毎日ではないですが1年くらいはしかけていました。案の定、不倫相手と毎日...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係がバレました。

【相談の背景】 既婚男性と不貞関係にある独身女です。 先日奥様に不定関係がバレました。 離婚はせず慰謝料などは彼がすべて払ってくれるようです。 そこで今後の夫婦関係についてなど奥様にいくつか聞きたいことがあるのですが、彼に内緒で話し合いをする方法はないでしょうか? お互い弁護士を介しやり取りをする、とかですかね? 【質問1】 私と奥様が...

弁護士回答
    2
  • 妻の母親に対する名誉毀損での訴えが可能かどうか

ベストアンサー

離婚問題について 先日、私と妻、妻の母親と私の兄の4名で離婚について話し合いを試みました。その話し合いの当日、妻の母親から私の兄と二人だけで(当事者は、抜きにして)話したいと言われ、そのようにしました。 翌日、兄から、私の不貞の証拠を妻の母親から見せられた、探偵をつけたらしい、と言われました。 当事者抜きの話し合いも、納得いかないですが、兄に不...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の接触は違反とみなされるのでしょうか?

ベストアンサー

自身、不貞行為をし慰謝料と訴えた本人(旦那)と配偶者との連絡を一切とらないと合意書をかわし 話しはついたのですが、相手方が離婚をする方向で、 離婚後その相手(奥様。)と会ったり連絡を取ったりすると合意書の接触をしたら罰金というものは 発生してしまうのでしょうか? 慰謝料はもちろんお支払をするのは当たり前ですが、離婚後は配偶者ではないので 連絡などは...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんの年齢

ベストアンサー

夫の愛人を訴えようと思っています。 その際、弁護士さんを雇おうと思うのですが、 HPをお持ちでない弁護士さんは、年齢や何を得意分野にしているのかが わかりません。 弁護士さんを雇う基準はやはり実際話してみて…だと思いますが、 私のもう一つの条件として、自分より年上の方を選びたいと考えています。 「弁護士会」に電話して年齢を聞いたら 教えていた...

弁護士回答
    1
  • 認知のみの父へ養育費請求の可否、方法について

ベストアンサー

未婚、認知のみの父親に養育費を請求したいのですが、以下の場合でも請求できますか? できるとしたら、どんな方法がありますか? また、こどもが望む場合、定期的に面談する交渉をすることは可能ですか? ・父親とは2年ほど交際、親や友人にも婚約者として紹介していた。妊娠後に既婚であったとが発覚。失望し信頼も愛情もなくなり別れる ・中絶可能時期をすぎて...

弁護士回答
    3
  • 相手の家族にバラす事で自分が被る被害について

ベストアンサー

人格権侵害で体目当てで独身だと騙した男に訴訟を提起する予定です。 相手の自宅に訴状が送られると相手の奥様に知られる場合があると思います。 騙されていたとは言え、相手の奥様にとって私は加害者でもあるので、謝罪と確かめたい事実があるので奥様に連絡をしようと思っております。余計な紛争を招くことは覚悟の上です。 その行為で奥様や相手の男性から法的に損害...

弁護士回答
    3
  • 付き合った年月慰謝料の相場

ベストアンサー

息子が不倫をしていました。自分には嫁、娘二人いる事を隠して。交際期間2ヶ月程度、結婚の約束や相手の子供さんにパパと呼ばせていたりと…全て嘘がばれてしまい、相手は慰謝料を請求するとの事。交際2ヶ月ぐらいの付き合いでの妥当な金額は有りますか?よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから