15,212件見つかりました

法律相談一覧

• 認知、養育費の話し合いが直接できない

ベストアンサー

数年ほど不倫関係にある彼がいます。今回私の妊娠が分かり彼は奥さんに離婚を切り出したのですが、奥さんの強硬な反対に合い、また彼の両親も結婚継続を望んだことから、やはり離婚できない、子供は諦めて欲しいと言われました。その後何度かはなし合い、今は私が一人でも産みたいなら認知と養育費の支払いには応じると言っています。 ただ問題なのは今後の話し合いです。 ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料支払い民事調停。金額を表示すると恐喝になるんでしょうか?

内縁の妻が不倫をし、相手の男性を呼び、自分が身を引く事となり、自分に対する慰謝料100万を元妻に内緒で払いとの事で、相手の男性に慰謝料100万支払いの誓約書を書いて貰いましたが、支払い期日が過ぎても支払いがない為、調停を申し立て、相手が来たのですが、脅された!自分の意志で書いてない!の一点張りで、次回に持ち越しました。 自分なりには、不倫がわかってから...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続事前対策 前妻のいやがらせ 

預貯金、不動産(自宅、土地)での事前対策を教えて下さい。 (遺留分減殺請求されても対処できるように) 前妻の不倫で離婚したのにもかかわらず、主人と私の再婚後いやがらせをしてくるようになりました。(前妻不倫相手と破局してから) 前妻、子供3人A,B,Cで(うち2人は私が再婚後、前妻の育児放棄にてこちらに来た)主人、私の間に3人です。 主人の病気発覚...

弁護士回答
    4
  • 離婚は認められる!?離婚を回避する方法はないのでしょうか?

私は16歳の時(13年前)に未婚で出産をし、色々な事情で親戚が引き取り育てて頂いています。 似た様な相談がありましたが相談させてください。 その数年後に出会った今の主人と2年前に結婚し、先日、主人の不倫が発覚。相手女性は不倫を認め、今後関わらない事の念書を書いて頂き、慰謝料も頂きました。離婚はしないと決めやり直す事になりましたが1週間後、主人から離婚...

弁護士回答
    1
  • 親権を取れる確率を教えて下さい

僕と彼女の間には3歳の子供がいます 籍は入っておらず、認知はしております 彼女と出会った頃はバツ1で前夫との 間に子供がいてシングルマザーでした そせて、彼女は不倫をしており 調停中で調停決着がついて、不倫相手の奥様には 慰謝料ともう会わない、連絡も取らない という公正証書で約束をしていたはずです しかし、それは建前で4年たった今現在も お金の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。そういう場合は、どうすればいいのでしょうか?

わたしは不倫相手で、奥さんから120万円の慰謝料請求されています。 しかし、わたしは親の介護のため仕事を辞めて、今は無職です。貯金も20万ほどしかありません。 これからも、親の介護のため仕事はできません。家が自営なので、それを手伝いながら、兄に最低限養ってもらって、生きていくことになりました。収入はこれからはありません。 不倫したのは悪いとは思...

弁護士回答
    2
  • 虚偽行為になりますか?

結果的に不倫をしていました。 お相手からは離婚する。と言われ、私としては離婚が成立するまでは付き合えない。とお断りしていたのですが、毎日連絡があり、自宅付近や職場にも来られ、どうする事も出来ませんでしたし、何より私も彼を愛していましたので、つい流されてしまいました‥。 その後、彼は家庭で離婚について話し合いをしたらしいのですが、話し合いは成立せず...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠。これで、相手方に慰謝料を請求することはできますか?

主人が不貞しています。 去年から疑っていて、小さな食い違いを積み重ね、 主人はとうとう会社の部下と不倫関係にあることを認めました。 その話し合いの状況の録音と、本人に不倫関係を認める書面を書いてもらいました。 相手方とも話をしましたが反省しているようだったので、今回は見逃すと言う感じになっていたのですが、書面に残しておいた方がいいのか、と迷い、...

弁護士回答
    2
  • 至急助けてください。上記の電話は強制にはならないのでしょうか?

先日、不倫相手の嫁に不倫がばれ、慰謝料と辞職を請求されています。 話はすべて相手の男性を通してだったのですが、高圧的に合意書にサインするように話をもっていかれました。 帰宅途中で屋外で深夜に3時間の通話、二日前から熱っぽく体調不良な事も伝えていたのですが、帰宅してかけ直しや後日に落ち着いて改めてのお願いをしても、それなら示談はなく、法的な手段に持...

弁護士回答
    1
  • 自業自得なんですけれど..

先月相手の奥さんに不倫がバレてしまいその場で.慰謝料とるからと番号を聞かれ自分の携帯を教えたのですが.実家!と言われ..私の親は凄く心配性で更に私自身結婚相手が犯罪を犯してしまい.離婚経験があり両親はショックから立ち直り最近やっと落ち着いてきたばかりでした。自分にどうこういう権利はないんですが.親に心配かけたくないのと自分の問題なので..と奥さんにつたえ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 民暴事件を取り扱ったことのある先生方、教えてください。

以前から、民暴事件について相談させて頂いております。 その都度的確な回答を頂き、感謝しています。 トラブルによりヤクザから協賛の要請がありました。パニックになってしまったこともあり、支払ってしまいましたがその後要求はありません。トラブル直後なら金品要求があるのも覚悟し、弁護士に相談もするのですが… いつまた要求があるか不安で仕方がありません。...

弁護士回答
    1
  • 和解したあとの慰謝料請求

ベストアンサー

堂々と言える話ではありませんが、以前、妻子持ちの男性と不倫関係にありました。夫婦は元々不仲で、奥様が里帰り中、お互いの相談にのってるなかで関係が始まり、半年間続きました。ちなみに奥様とは顔見知りでした。 綺麗事に聞こえてしまいますが、相手の家庭を壊すつもりはなく、このままではダメだと見切りをつけ私から離れました。 しばらくして、不倫関係にあった...

弁護士回答
    1
  • 不倫による子供の悲劇を防ぐために会社に意見書を提出することは合法か?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が職場の同僚と不倫している事を知りました。 相手にも妻がおりW不倫です。 こらら夫妻は離婚調停を開始しています。 調停が始まる直前に配偶者が保育園から子供達を 実施誘拐し親子断絶させられております。 子ども達は保育園にも行かせず、義家庭で軟禁状態です。 子の権利条約違反や監護権の侵害等、 (家裁で通じるかは別として)言いた...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、離婚したくない

今旦那から離婚調停を申し立てられています。相手は弁護士を雇っています! 別居する前旦那は不倫していますし別居中も不倫あいてと夜、昼と密会しています。問い詰めると不倫すれば私が離婚に応じると思ったと不倫は認めている、相手方も不倫していると認めるメールはあります。 ですが、離婚原因は私にあると言います。 旦那から離婚調停を申し立てられたのですが、旦...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手宅の不貞行為の言い訳について

ベストアンサー

不貞行為(宿泊)言い訳について教えていただきたいです。 夫は自宅から徒歩10分の距離の社内の女性と不倫中です。 合鍵を持っていて、毎日の夜は相手の女性の家で過ごして、23時から深夜4時頃に帰宅します。 今回、探偵にお願いして私が今夜は実家に帰るかも。という連絡をきっかけに、初めて夫が女性宅に宿泊して、朝2人ででてくる写真を撮れました。 具体的...

弁護士回答
    2
  • 確証のない不倫、借金を理由に離婚は可能でしょうか?

いつもお世話になっております。 複数回、夫の事でご相談させて頂いております。 子供二人、結婚7年目です。 夫が正規雇用でないこと、また私の正規雇用勤務に反対しており、家事、育児に無関心であり、確証はないものの不倫の可能性(ラブホテルのポイントカード等)、私に隠れての借金(約150万以上)、更にその借金の返済意思が乏しい(現状の生活費が足りず借金をしました...

弁護士回答
    1
  • w不倫の慰謝料請求する場合

主人のw不倫の相手に慰謝料請求をしようかと思っています。1年前よりダブル不倫をしていて、半年前に問い詰めても否定し続けたので両親の前で白状させました。相手の女性にはおメールでさよならさせました。 ただ、その時は反省した様子でしたが段々と態度が不倫していた時と同じように家の事、子供の事は無関心です。 反省するどころか浮気は関係ないお前が嫌いで離婚し...

弁護士回答
    1
  • 別居伝える置き手紙について

ベストアンサー

お世話になっております 旦那の不貞で弁護士さんに相談をし 別居を勧められました なので今週中に出る予定です 旦那は私が不貞を知ってることも別居を考えてることも全く知りません 置き手紙を残して仕事でいない時間に出て行こうと 思っています 私としては離婚前提です 置き手紙に書くことなのですが 不倫を知っていること そのために深くキズついたので家...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の割合について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫している側からの、離婚請求で調停をしています。これまで離婚には納得できず離婚を拒否してきましたが、こちらが生活が成り立つ形でならと考えるようになりました。 しかし現在調停での主張の1/2の財産分与で、慰謝料なし、学費支払いなしにするなど納得いきません。そもそも一義的に相手方に責任のある事で、こちらに落ち度はありません。離婚請求し...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について。夫と義母の面会交流を拒否したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を言い渡され、現在協議離婚中です。当初は夫から「性格の不一致」が原因だと言われていたので、子供のために面会交流はあったほうがいいと考えて話を進めていました。 しかし離婚についての話し合いの最中に、暴力を振われることがあり(子供にも手を出しました)、不倫をしていたこともわかりました。不倫相手から子供へのプレゼントをもらっ...

弁護士回答
    4
  • 和解契約書(中絶)の効力、内容について

私は独身(交際相手あり)ですが、結婚している女性と約1年半に渡り不倫関係を持ちました。 ※私は結婚はしていないですが、同棲中の彼女がいます。 その期間に不倫相手が二度妊娠し、二度とも中絶をしています。 二度目の妊娠が発覚した際には、私も相手も産むことを望みましたが、 最終的に中絶することを選択しました。※初期中絶です。 理由は、やはりこの関係での出...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証明を出来ない場合の離婚について

ベストアンサー

教えてください。 結婚4年目 私20代主婦 子2人 3歳、8ヶ月 主人30代 公務員 把握している不倫内容□ ・今年2月頃~5月頃(私は妊娠中→3月里帰り出産) ・職場の後輩(独身20代後半ぐらい) ・個人的に一週間GPSで追ったが、毎日会っていたよう ・私に仕事と嘘(LINEに残っている)をついて女と出かけていた(GPSより)が写真等の証拠はない ・3月半ばに興信所に調査依頼(半...

弁護士回答
    2
  • 上司からの嫌がらせについて

ベストアンサー

高卒で入社し、約20年経ちます。20名ほどの小さな会社で、総務経理全般を社長の隣りでしてきました。 10年ほど前に社長の兄弟が地元に帰ってきて、実家の不動産業がメイン、弊社には非常勤役員として週2回朝のみ来ています。 元々兄弟仲は悪く、私を間にして話すくらいでした。社長の隣りで仕事をし始めてもう長いので、私自身考えは社長寄りです。それも気に入らないひと...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をされました。

ベストアンサー

54歳男です。昨年、同級生と再婚しました。妻になった女(B)は4年ほど前に同窓会(数人)で会い、まだその時は別の男と婚姻中(婚姻期間30年程)でしたが私から声をかけ遊びに行くようになり、Bの方から、「旦那(A)とは家庭内別居だから」と肉体関係を迫って不倫をしていました。何回かめかで「Aと離婚してきた」と言われ「これで、何を言われても離婚してるでしょ‼」と堂々とつ...

弁護士回答
    2
  • 私に離婚の原因がありますか?

ベストアンサー

妻が不倫してるのを目撃しました。 話し合いしたところ、会ってただけの一点張りです。数回会ってる写真はありますが、ホテルや家の出入りは撮れていません。 ただ子供には好きな人が出来たと話しています。 不倫の証拠を集めるまでは離婚しないようにしようと思ってます。 妻と話し合いをし、ただ会ってるだけだとしても、疑いのある男と会われるのは苦痛なので会わ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と親権について

私は半年前ぐらいに不倫をしました。 相手の男性も既婚者でW不倫でした。 その時、旦那が浮気調査を依頼し、 証拠をつかまれてしまいました。 (その調査報告書は旦那の了承を得て 私がビリビリに破いて破棄済みです。 他に証拠があるかは不明) その事で旦那との話し合いで最初は お前にも相手にも慰謝料請求してやる! 子供も渡さない! と言っていましたが、...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際に慰謝料(解決金名目)を支払い済みだが、不倫相手に慰謝料を請求できるものか。

ご相談させて下さい。 離婚協議の際に慰謝料として300万を払いました。 離婚協議書を作成の際に不倫という言葉がつくのが嫌だったために、名目を婚姻関係解消に伴う解決金とし、財産分与のほかその他一切の請求がないことを認めるという書面を作成、離婚の際に双方捺印の上、離婚を行いました。 ただ、解決金の実体は不倫行為の代償としての慰謝料300万円であり、双...

弁護士回答
    6
  • 夫が減額目的で離婚の延期を考えているようです

ベストアンサー

前回、下記2件で相談させていただきました。 回答してくださった弁護士さまありがとうございました。 ■夫と友人のW不倫に対する慰謝料の対応について http://www.bengo4.com/bbs/124683 ■不倫慰謝料の相殺(相手:離婚しない、私:離婚の場合) http://www.bengo4.com/bbs/125932 今回は夫との離婚について質問です。 まとまったお金(養育費以外一括)と養育...

弁護士回答
    2
  • ネット書き込みへの名誉毀損

ベストアンサー

こんにちは。 現在、不倫相手に示談交渉中のものです。 不倫に気付いてからも、ダメージを受けたのですが 証拠がないと、夫にかわされ、 不倫の証拠をつきつけてからの、2人の態度にも腹がたち ますます落ち込む形になり、 体重も落ち、生理もストップし、友人や支援センターなどから 勧められ、精神科に通い治療中です。 誓約書を送ってから、4ヶ月近くが経...

弁護士回答
    1
  • 彼から不倫の慰謝料をとりたい

ベストアンサー

【相談の背景】 7年間不倫をしていました。 今年1月に妊娠しましたが、中絶。今回2回目の妊娠で4ヶ月です。 別れて私と結婚し、子供を産んで欲しいと言う言葉を信じて待ちましたが、離婚はできそうにありません。彼は、奥様には話をしてくれないし、何も無かったように現在は夫婦で普通に暮らしているようです。 好きなのは私、私とのこれからはどうなるかわからない、...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料、脅迫罪

妻が不倫をしたので、不倫相手に 慰謝料を請求したら 脅迫罪で刑事告訴すると言われました。 訴えられるまで待つしかないのでしょうか? もし告訴された場合、こちらが請求した慰謝料はどうなるんでしょうか

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠と慰謝料請求について

・ 主人 経営者 ・ 相手 同じ会社の派遣社員 ・ 私 同じ会社の社員 2年前から主人は社内不倫をしています。 主人は経営セミナーと会社へ言い、相手は有給を取りこの2年間で6度の旅行に出かけています。また主人はデート費用を会社へ経費精算していました。 主人の部署の方からこの事を聞き、私から会社に調査をお願いしたところ 今回会社も動き、主人へ注意勧...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の再請求に関して

独身男性です。 以前の内容の続きのようなものですが、不倫していた相手の既婚女性は、旦那さんとは絶対離婚はしないと言っています。 私もその流れが良いと考えています。 離婚しない場合に私が慰謝料を払ったとして、その後数年後に離婚した場合に慰謝料を再請求されることってありますか?またその場合に救償権の行使は可能ですか? 4ヶ月の不倫期間において、すべて...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫を会社に密告した場合の法的リスクについて

【相談の背景】 夫が勤務中に社用車を利用し不倫相手の自宅に出入りしております。 不倫相手は在宅勤務で勤務中に夫を自宅に招き入れてるようです。 (相手は別会社に勤めており職場不倫や取引先ではないです) この事実を双方の勤務先に伝えたいと考えておりますが、伝えた場合何かしらのリスクはありますか? 【質問1】 夫や不倫相手の勤務先にこの事実を伝え...

弁護士回答
    5
  • 名誉毀損の可能性と損害賠償請求

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の人物Aから、私が不倫しているかどうかの事実確認(事実、虚偽の内容を含む)をされました。Aとの会話の中で、Aに事実を話をした人間がわかりました。 また、その他複数人も同様の人物から同じ話を聞いているとAから聞きました。 Aとの会話は録音しています。 私は会社内での配置変換やその他ペナルティをその事実により受けております。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 今後の裁判の流れと陳述書についてご教示いただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年間私の妻が職場で上司と不倫をしていました。 示談交渉中に相手から債務不存在訴訟を起こされました。今私が被告となり、事実関係についての双方の聞き取り(書面で)やりとりをしています。次回は陳述書を提出した上で和解の話しになるかと思いますとのことです。 【質問1】 今後の流れとしてはどうなるのか、詳しくご教示いただけたら。 次回双...

弁護士回答
    3
  • 離婚。上司に会いたいと言われてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚することになりました。 私が不倫や金銭問題等抱えてたわけではありません。私の責任なさや性格、お互いのコミュニケーションの少なさによるすれ違いに対して不満を持った妻の私へのモラハラ、また私に対して愛想をつかせたことが原因と捉えています。 妻の親友が、私の勤め先の社長と友人で、”わたしたち夫婦とあなたの社長含めて話し合いたい。親友...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元旦那の自白で不貞慰謝料を請求できるか?

【相談の背景】 10年以上前の話です。 当時は夫婦関係にありました。 この話とは別に数年前に離婚し私(妻)は再婚し子供も居ます。 10年以上前に元旦那が不倫してると思い、相手女性に何度も問い詰めましたが、そんな事は一切無いと言われました。 がここ最近元旦那が実は不貞関係があったと自白しました。 ネットで調べて相談、着手金無料の法律事務所を通して300万の...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせをして会社に通報されないか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をして相手の奥さんにはバレて慰謝料を支払済。 その事についても人に話さないなど誓約書を交わし済み。 上記のような状況の中、奥さんの職場へ嫌がらせの電話をしました。 その際誰が掛けたか証拠は残ら無いと思い自分の働いている会社名を名乗りました。 内容は奥さんへの誹謗中傷です。 そしてその後、奥さん宛に会社携帯で嫌がらせのメール...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 自分の不倫が配偶者にバレてしまい、その後配偶者から連日連夜自殺すると脅され、日常生活に支障をきたしています。仕事の関係で単身赴任、子供はいませんが、平日にも配偶者に呼び出され心身共に疲弊しています。 今後は離婚に向けて、話をしたいのですが自殺を示唆されると、 言いなりになるしかありません。 解決策がなく、非常にきついです 【質...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺に値するかお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 19歳から同棲30歳で入籍旦那からの結婚して欲しいと言われ入籍。36歳の時職場の女と不倫が発覚朝話し合いした時は離婚はしたくないと!その日の夜女と一緒にいた所見つけ話した所私に結婚もしたくなかった!土、日が嫌だったとか言われ地獄の様な日が続き挙げ句の果て家を出ていき、のちに弁護士から婚姻費用7万円部屋を解約するから出る様にと内容証明が!...

弁護士回答
    1
  • 誓約書の公序良俗違反

ベストアンサー

既婚と隠されて交際していました。 彼は既婚者です。 既婚ということがSNSから分かり 戸籍を調べました。 それを全て話したら彼も既婚であることを 認め、責任を取るために離婚をして、 私と結婚するという話し合いになりました。 彼が誓約書が欲しいと言われたので ・既婚者にも関わらず隠し交際していたこの謝罪 ・いつまでに離婚をする ・離婚後いつまでに結...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の発言は名誉毀損にあたるか

夫が不倫を隠し勝手に家を出ていき 部屋を借り住民票まで移動させています。 子供の入園手続きのため 夫に就労証明書をお願いしたのですが、 対応してもらえないので職場へ連絡すると 家庭が上手くいっていない事を察した上司から 色々言われたそうで、その腹いせか 次の日に子供が通う園へ電話をし 私とは離婚をする予定で別居していて 妻には住所を知られたく...

弁護士回答
    4
  • 離婚。慰謝料請求。相手と主人。どっちが先か。

ベストアンサー

お世話になっております。 主人と喧嘩する度に離婚と言われ、子供が小学校を卒業するあと一年後には必ず離婚すると言われています。性格の不一致を理由にしてます。 しかし、昨年から最近まで不倫していたことを私は知っています。もう既に別れたようで確実な証拠を掴むことはできないのですが、状況証拠はいくつもあるので慰謝料も請求して離婚したいと思ってます。 ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書に「正当な理由なく第三者に開示不可」と記載した場合の「正当な理由」について教えてください

夫の社内不倫相手から不貞関係解消、接触禁止、違約金についての誓約書に署名を取りました。 誓約書の内容で公正証書を作成するのですが、相手から第三者に公正証書を開示しない条項を加えて欲しいと要望がありました。 もし、「正当な理由無く開示しない」という条件付きで追加に応じた後、誓約書違反が疑わしい場合や違反した場合、不貞を正当化する為に相手が私に関...

弁護士回答
    2
  • 示談の約束を破ってしまった後 再度の示談は可能ですか?

ベストアンサー

不倫相手の奥さまと示談を交わしたのに私は約束を破ってしまいました。最初の示談では慰謝料の請求はありませんでしたが、今回は私の過失を認めて謝罪し、慰謝料をお支払いすることを伝えています。そして二度としないことを約束しています。この内容はショートメールに証拠として残っています。しかし、彼女は私の夫も交えて弁護士と話し合いたいと提案してきたんです。最...

弁護士回答
    6
  • ストーカー規制の落とし穴

ベストアンサー

W不倫していた彼から突然の別れ。彼が警察の生活安全課に相談に行き、私が一方的に付きまとう様な内容を伝えていたらしい。私は、彼にお金を30万程貸している。旅行や会うときにもかなり貢いでいた。来年の冬から一緒に住む約束もしていた。一緒に住むんなら返して貰わなくていいよ。住むようになったら生活費入れて貰うからと、5年前から返済もしてもらってないし請求もし...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為会話の反訳書について

反訳書についてです。 旦那の不倫相手が旦那との関係を認めた内容を録音しました。 その中で私が興奮してしまい、相手に脅迫と取れるような言葉を言ってしまった部分があります。 私は、実際その様な事をするつもりは毛頭なくて、 それぐらいの、覚悟でいて欲しいつもりで発した言葉ですが、相手は、そこをターゲットにして訴えて くると思われます。 会話は、...

弁護士回答
    2
  • これは脅迫でしょうか

ベストアンサー

3年以上前に裁判もせず、何の取り決めもなく私が子供の親権と監護権を持って離婚しました。 元夫は現在再婚しており、再婚相手との子供もおります。 そして、現在養育費も何も貰っていない状態なのですが元夫に私の方の子供の写真と動画を毎月送る約束をしています。 しかし約束を破ると現在私の交際中の相手や、私の親に「過去の不倫をバラす」、「話しをつけに行く」な...

弁護士回答
    1
  • プライバシーや守秘義務について

ベストアンサー

嫁の不倫から離婚をすることになっています。同じ職場であり、嫁はもうすぐ職場をやめます。辞める理由は家族の病気と話し合い決めています。 ただ私は信頼している上司にだけ離婚することを言いましたが、上司は会議等で離婚する話を他の上司に話ししてしまい瞬く間に噂は広まっております。 信頼してる上司は、私の気持ちをこうして伝えてくれましたが、他の上司の中...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから