法律相談一覧
-
調停と裁判について質問です
離婚調停中です。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。夫は付き合ってはいないけど、泊めたりしていたことを認め、その後夫からもう一緒にはいれないの?と連絡が来ましたが受...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当時19歳(現在20歳)の不倫相手への慰謝料請求について
私が出産時、里帰り中に旦那が不倫しました。 あいては当時19歳です。 ガールズバーの女の子でした。 子供と里帰りを終えて、家に帰ってこなくなり 会話もなくなり、同じ部屋で寝るのをかたくなに 拒否されて可笑しく思っていました。 暴言吐かれたり、子供の世話も一切しない、 家にあまり帰ってこない旦那に愛想がつき実家へ帰っていた時 旦那の仕事がうまく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
侮辱罪にあたりますか?これだけの状況で、侮辱罪で訴えることはできますか?
教えてください。 半年前から、同僚より嫌がらせを受けています。 初めは「○○さん(私)はAさんと不倫していて、私がAさんと話すと怒ってくるから仕事ができません」などと、言ってもないことを会社に密告されたので、それに対して「あることないこと言ってないで、言いたいことあるなら直接言って。言われて困ることあるのは自分でしょ?でも私は敢えて言わない」(彼女は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で相手の配偶者と口頭で和解後の慰謝料請求をされた。
ベストアンサーW不倫を一度のみしました。それが相手女性の配偶者の知ることとなり、家に乗り込まれました。当時妻は不在で子供と私でした。家が子供だけになるので後日話し合いをお願いしましたが、受け入れてもらえず、子供を残し二人で話しその場で土下座謝罪しました。翌日話し合いを持ち、相手は「お金をもらう気はない。」「私もお金は払えない。」「お互い家庭を大切にする。」で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の未払金
夫の不倫が原因で別居となり、現在離婚調停と不倫相手に対し裁判もしています。 別居は不倫が発覚してから夫が勝手に家を出てしまい、生活費がもらえなくなるなど経済的DVを受けましたが、婚姻費用の調停を経て生活費は確保できました。 しかしひとつ気がかりなことがあるのですが、夫が家を出た後に自分の携帯を解約しており、この時の請求書が私と子供の住む今の住居に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今離婚調停中です。
ベストアンサー長文になりますが宜しくお願い致します。 私の不倫がばれ離婚調停中です。 長男は夫の家に残るあそこが俺の家だからと言っていたので長男の意見を尊重したく近くにアパートを借り何かあれば直ぐ行かれるようにしました。夫の父親と夫と長男で住んでいましたが別居中の夫の母親が長男の部屋を占領!挙げ句の果ては夫の弟も家に入り浸りだったそうです。 夫の母親は家事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手の対応。私も傷ついてるの(私が貴女に謝罪?
旦那の不倫相手が電話か会ってじゃないと対応しません。とメールでよこしてきたので先日、旦那の不倫相手と電話で話しをしました。 電話をしたにもかかわらず、[電話じゃらちあかないからこっち来いや、謝罪すればいいのか?してやるから来いや。でも一筆は書かない、口で謝罪してやる。不倫なんかしてないから。まずお前とお前の旦那が相手に謝罪すれ。私も傷ついてるの(私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為3
先日質問しました内容で、 明確な回答が得られませんでしたので再度質問します。 今回の妻の不貞行為ですが、 妻が働いている会社の同僚との不倫関係であり 現在もおそらく一緒に働いていると思われます。 (別居してまだ20日程度しか経ってません) 先日妻との直接での話合いでも 相手男性の事柄を聞きますがまったく答えてくれません。 年齢、相手男性の妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証人尋問での嘘についての書面
いつもお世話になっております。 私は、不倫による慰謝料請求事件で約2週間後に判決が下される身です。 先々月末に、証人尋問(相手側は弁護士をたてており、原告本人が出廷。こちら側は弁護士はたてておらず、原告の夫(不倫相手)が出廷。) がありました。結婚してからの生活がどうであったか、夫婦関係が破綻していたかどうかの尋問でした。しかし、原告は嘘ばかりつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠として弱いですか?
ベストアンサー旦那が私の里帰り出産中より社内不倫をしています。わかる範囲で約5ヶ月間。 鞄よりプリクラ、ラブホカードが出てきた為発覚。 まだバレている事は伝えていません。 3歳と5ヶ月の二人の子供がいる為、今のところは離婚は考えていません。 証拠としては… ○興信所によるラブホ出入り写真1回分 ○携帯のメール送受信内容(デジカメ撮影)4ヶ月前よから。 内容は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
監視カメラのプライバシーの侵害について
ベストアンサー職場が入っているビルのエレベーターに監視カメラが設置してあります。 管理カメラの内容を人に話すことはプライバシーの侵害にはならないのか?ということを教えていただきたいです。 私は社内でお付き合いをしている男性がおり、先日ついエレベーター内で相手と抱き合ってしまいました。社内恋愛禁止でもなく不倫でもありませんが、冷やかされるのが嫌で社内の人間に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私と彼に、内縁関係は成立するでしょうか?
今年の1月の終わりから付き合い(始まりは不倫です)、彼は私と結婚すると言って2月中旬に離婚し、3月下旬〜嘘をつかれて追い出されるまでの7月中旬まで、彼の家で私と私の子ども3人との5人で生活していました。 彼は3月末で、当時 働いていた職場をクビになり4月〜5月中旬まで無職でした。 その間の家計は私が支えていました。 妊娠し、つわりに耐えながら仕事に行き全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールの写真は不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫の隠し携帯をみつけました。夫の携帯がテーブルの上にある状態で、夫の鞄の中からバイブ音し、発見しました。夫に尋ね、携帯の中を見ました。メールのやりとりは吐き気がするような卑猥な内容で、お互いの局部や顔が映った裸の写真を送り合ったり、ホテルに一緒に泊まる段取り、前回の性行為の感想などでした。夫は不倫を認めています。不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求をされています
ベストアンサー不倫相手からの慰謝料の請求をされています。半年ぐらい遊び半分で不貞行為をしていた相手の奥さんから突然電話がかかってきて不倫しているのは知っている。あなたと直接話がしたいと言われ、後日奥さんとお茶をしながら話し合いました。不倫相手はわたしの上司だったので雰囲気にまかされて数回不貞行為をしました。 奥さんにはこころから謝罪し、その時は奥さんにはあな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那からの要求
今度は旦那から連絡があり、彼女に旦那には言わないでくれと言われてた事を言うたみたいで、なんで言わなかったのかと言われ、説明する暇もなく、俺は刑務所行く覚悟できてる・今から行ってお前の家族ボコボコにしたると言われ、慌てて避難させました。 その晩に河川敷に来いと呼び出され、川に沈めたるからなと言われました。 警察に行き相談しました。 こちらに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の過失を主張するために、交際中の疑いと証拠を活用することは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 現在自身が原告となり、夫の不倫相手を訴えています。 相手は弁護士をつけており、こちらは本人訴訟です。 相手は既婚者であると全く知らなかったと一貫して主張していますが、こちらは過失を追求しています。 交際の途中で子どもがいることは、夫のSNSをみて知っていますが、その時は夫から『既に離婚している』と説明を受けていたようです。 し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻子持ちとは知らない状態での浮気、不倫に対する慰謝料支払いの義務について。
【相談の背景】 20代女性です。妻子持ちとは知らず、浮気相手になっていました。 数ヶ月前から同じ館内で働いている男性に好意を抱き、予め交際相手がいるか、既婚者なのか確認しどちらも当てはまらなかった事を確認した上で、SNSでのやり取りや、仕事終わりに最寄り駅まで一緒に帰るなどしていました。交際までは発展せず、もちろん不貞行為はありませんでしたがキスやハ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫解決の話合いに行ったら、知らない男性に脅されて念書を書かされた
半年前、不倫相手と別れました。 その相手とはお付き合いのある当初より、仕事上の関係もあり、又、私の経営する会社に2000万の融資をしてくれました。 別れにあたって、すぐに返済を求めてきましたが、無理なので断りました。 その後、大変不当な内容の販売委託契約を無理やり交わさせられ、又、借金については10年後に一括返済という契約書を出されました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人の旦那さんからの誹謗中傷メールへの対処について
ベストアンサー友人が過去にw不倫をしていました。同じ時期に私も不倫をしていました。 その話のメールでのやり取りを、友人の旦那さんに見られ、友人の不倫も私の不倫も知られてしまいました。 友人は離婚には至りませんが、ずっと旦那さんに責められています。 そして友人の旦那さんから私に誹謗、中傷メールがありました。 友人とは縁を切るか、自分と会って話をさせろとも言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
二回目の質問になります。ダブル不倫をしてしまい慰謝料を請求されました。(不倫相手の)奥さんに支払う際 第三者への口外をしないように約束ってしたほうがいいですか?また 約束せずに 口外された場合法的に訴える事はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫嘘による慰謝料請求について
W不倫の当事者です。相手の奥様より訴状が届きました、内容は私が積極的だったや 脅しによる不倫解消をしなかったなど書いてありましたが全て相手による嘘です。 先日こちらのサイトで相談させて頂いた際に 嘘を妻に告げ訴訟をおこされた事で私から損害賠償請求ができると教えて頂きました。 相手が嘘をついている証拠はレコーダーに残っていますし、不貞は認めます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 相手 話し合い 友人同席
ベストアンサー旦那の不倫相手に慰謝料請求中だったのですが、旦那と会っているのが我慢出来ずに、友人に子供を見てもらう為に一緒に不倫相手に会いに行ってしまいました。 そこで友人が、番号かえてもらったり職場かえてもらったら?と発言したのですが、これを旦那が不倫相手から聞いたのか脅迫で友達も訴えると言ってきました! この場合友人が不倫相手や旦那から訴えられたりす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料にたいする求償請求
W不倫の末、相手の奥様にバレて、150万で和解契約書を交わしました。相手は興信所の方なのか、弁護士なのか連れてきて、こちらが弁護士を立てるすきも与えてもらえませんでした。一括でと契約書にあり、お支払したのですが、不倫相手に求償請求したいです。(離婚するかもと言っていたのに、離婚していないことが判明) 条件に、『いかなる理由があろうとも、不倫相手と間接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫をされました。名誉毀損と言われています
初めて質問します。 約一年前に主人から離婚したい。と言われて、別居をしました。 そのあと、ろくに話し合いもできずにいたのですが、半年ほどで戻ってきました。 しかしやり直す気は無いとのことでした。 そんな状態でいたのですが、最近になり怪しいと思うことが増えて、女物の服や下着。2人で写した写真、温泉宿の領収書。会議と嘘をついてデートが発覚しまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による準婚姻の条件について
はじめまして。現在、元不倫相手より婚約不履行により3000万円を越える損害賠償請求を受けております。 私は30代男、既婚7年を越え、子はおりません。不倫相手は遠距離、30代後半、年収3000万円程、社会的地位のある女性です。 出会いはネットで家庭の相談にのってもらう程度でしたが、性的な話題を女性から持ちかけられ、初めはメールのみでしたが、数ヶ月後、会おう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新婚1年で不倫旅行。離職し移住した妻への裏切りに対し、慰謝料100万超の一括請求と親への相談手順
【相談の背景】 婚姻期間約1年の新婚です。30代後半で離職し夫の任地へ移住しましたが、夫の借金や、私に通帳を見せず、無職の私に生活費を先払いさせるなどの理由により、離婚協議(同居)を進めていました。夫からやり直したいと言われましたが、どうなるか分からなかった為、引越しと就職の準備は進めていました。 そんな中、夫から「結納金50万円と結婚前の共同貯金の夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもと非親権者の関わりについて。
付き合って半年経つ彼は、10ヶ月ほど前に9歳のAを引き取ったシングルファザーです。結婚を視野にお付き合いしています。 Aが3歳位の時に元妻が不倫をして、不倫相手の子どもを身ごもった為離婚し、その際親権は元妻が持ち、Aと2歳年上の兄を連れて行きました。そして不倫相手の男性と再婚をしましたが、Aだけ育てることが出来ないと男性の実家にAを預けました。その後男性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の言い分を受けないといけないのでしょうか?異動か自主退職
同じ職場(配属は別)に別れた不倫相手がいます。 職場の同僚Aに、少し前までその人と不倫をしていたことを話してしまいました。半月ほど親身になって話を聞いてくれたり、別れた辛さを慰めてくれたりしていました。1ヶ月たった頃に同僚Aと同僚Bに無視されるようになりました。同僚Aは同僚Bにも、わたしの不倫話を話したようで、2人で上司のもとへ行き、不倫していた人と一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の離婚理由への関係性と、裁判時の慰謝料請求について教えてください
<状況> 2013年4月30日に、メル友サイトで知り合った女性(以下A子)と不倫関係になりました。2013年11月に子供ができてしまい、私が10万円・A子が残額を負担して堕胎しました。その後も関係は継続しましたが、2014年3月11日にA子の夫(以下A男)がA子のスマホを見ようとして喧嘩になり、拒絶したA子がA男に不倫を疑われた挙句に暴力を振るわれ、スマホは壊され、離婚を言い渡さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料と求償割合について?
ベストアンサー妻が不倫。(メール等の証拠あり) 相手は独身。 不貞回数は約7回。(回数は妻自白。) 妻から誘ったので、そちらに非があると相手方。 こちらとしては7回もしてたら、相手に非があると 思っておりますが。 示談の方向で話は進んでおりますが、 離婚した場合と、離婚しなかった場合の ①おおよその慰謝料額と求償割合を教えてください。 ②または簡潔にしたいので求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した側からの 慰謝料 求償
当方が不倫相手側で奥様から300万円の慰謝料請求の調停を申し立てられています。第一回の調停はこれからです。相手夫婦は関係修復し離婚はせず、相手奥様から当方にのみ慰謝料請求がある状況です。 相手男性に対して当方申し立てされている不貞行為に対する調停が成立し、当方から慰謝料を支払いする前であっても調停申し立てされ慰謝料300万円の要求をされていることを理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫現場を押さえた場合どうなりますか?
結婚2年目、一歳半の子供がいます。 メールをきっかけに旦那の不倫が分かりました。 数日前、旦那に問いつめ、旦那も不倫の事実を認めました。そして女性とはもう縁を切ったと言っておりました。 しかし、今もその女性と関係が続いていることが分かりました。 私は今実家に帰っているのですが、明日会うのではないかと思い、尾行して現場を押さえようかと思ってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求を受けました
ベストアンサー夫のいる女性と1年付き合いました。 知り合う半年前から、寝室を別にするなど家庭内別居の状態にあったと聞いています。その理由は、モラハラや若干のDVもあったように聞いています。日常ほとんど顔を合わせることなく、子供と一緒にいる時以外は2人の会話は皆無だったそうです。 そのような中で知り合い、付き合うようになりました。これは結婚前提の付き合いでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の誓約書・示談書について
妻子のある男性と数ヶ月間交際しておりました。 最近奥さんに不倫がバレて、実家に誓約書が届きました。 今後、一切関わりをもたないこと、それを破った場合には、 慰謝料100万円を支払うことが記載されていました。 不倫していたことは事実なので、素直に謝罪をし、内容は認めるつもりです。 ですが、誓約書にサインをし返送した場合、その誓約書のコピーを奥さんが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
明日夫の不倫相手と会います
先日、夫の浮気が発覚し夫も相手も不貞行為を認めました。 長くなるので箇条書きにします。 夫は、出張と言って女の家から仕事に通っていた。 3ヶ月程女の家に通っていた。 夫の同僚3名の証言あり。 メールにて、ホテルに行った事証言あり。 出張先に女が会いに来た。 初めは離婚したと嘘をついていた。 夫自身が妻子ありと言うことを伝え別れを切り出したが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との慰謝料交渉で問題発生、弁護士を介入して解決する方法は?弁護士を介入して解決する方法は?
【相談の背景】 妊娠中に夫に不倫されました。 期間は3ヶ月ぐらいで10回以上不貞行為をしていたみたいです。 夫も相手も認めて、相手の不貞行為を認めた電話も録音済みです。 相手は初め300万慰謝料を払うと言っていたので合意書を送ったところ払うより先に謝罪させてほしいときました。 直接謝りに来た時に、相手100万円、夫100万円、計200万でいいです。それ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の夫から慰謝料請求は不倫相手と一緒に払うことも出来るのでしょうか。
ベストアンサーダブル不倫が相手の夫に知られてしまい、100万円の慰謝料を請求されてしまいました。 向こうは離婚は考えていないと言っているのですが、この100万円は全て私の責任として支払わなければならないのでしょうか。 不倫行為は、私と不倫相手の連帯責任かとも思うのですが。 見解を教えていただけますと大変助かります。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫裁判期間中の慰謝料請求はあり?
配偶者が不倫をして離婚しました。 不倫相手に対して裁判をおこします。 示談交渉初期に、不倫相手の代理人が 「元配偶者さんに脅されて、好きでもないのに付き合ってました」と言ってきました。 二人は社内不倫だったのですが、交際中に何度かあった別れ話の際に、元配偶者が「別れて会社も辞める、退職理由を自分の上司に報告します」と言った事が、向こうからしてみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人から聞いていた話しと違う
ベストアンサー不貞慰謝料の裁判をしています。 私は被告です。 自身の代理人から、原告の代理人も裁判官も 原告の夫のほうが悪い認識をもっていると ずっと言われ続けていたのですが、今回 裁判官から出た和解案は私に不利な案でした。 これは代理人がきちんと仕事をしていなかった ということになりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子と夫との生命保険はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 お世話になります。 夫に不倫相手との認知済みの子がいることが発覚しました。 契約者が不倫相手との子 被保険者が夫 である生命保険に加入しています。 生命保険の加入条件の中で不倫相手から認知するよう催促されたようです。 保険料は夫からの仕送りの中から不倫相手が払っていたようです。 不倫相手に解約をするよう相談しても、証書を見して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した夫から離婚請求
【相談の背景】 1年前に私の元夫の子(養子縁組済)で再婚し、先月新たに娘が生まれました、 臨月前に主人からの離婚請求が始まり、あまりに迫られるので長女を連れて急遽里帰り、その間調べてみると不倫相手がいました。妊娠中なのに最悪でした。。里帰り中に不貞の証拠を確保し現在弁護士さんから相手へ通知を送っていますが無視。 本人は里帰り後からお前が無理と勝手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫についての内容証明
ベストアンサー2年程前に不倫をしていました。事実と慰謝料について、奥さま当てに内容証明書で送ろうと思います。 どのようなことが(手続き、相手とのやり取りなど)予想されるでしょうか? どのくらいの期間で終わるでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の和解後の連絡について
私は夫子供が居るにも関わらず不倫をしていました。 相手はバツ一でしたが関係がある最中に再婚しました。 その再婚相手に関係がバレ騒ぎ立てられ私の旦那にも関係がバレてしまいました。 旦那と私とあちらの夫婦と4人で話し合い私が謝罪し、これで終わりにして下さいと私の旦那からも頭を下げ了承を得ました。 向こうからの謝罪はほとんどありませんでした。 バレてか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手とトラブル 脅される
【相談の背景】 不倫相手とのトラブル 既婚で男性子供2人います。 シングルマザーの女性と不倫関係数年続いてます。私からのアプローチで関係が始まりました。何かと喧嘩が多く、言い合いになります。もうだいぶ前から別れたいと思ってはいるものの、別れるとなると何か責任を取ってという言い方をされます。相手は私が既婚である事は知っています。相手女性の言い分は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の旦那への謝罪
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者(旦那)にバレました。慰謝料を要求(2人で¥200万)されています。 不倫相手は、元々旦那からのDVを受けておりました。 旦那からは直接の謝罪も要求されておりますが、落ち着いて話ができるような相手ではないので、弁護士に頼むことにしました。 ただ、私が逃げたと捉えられ、職場や家庭へ押し掛けられることが十分に考えられます。 【...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への内容証明について
【相談の背景】 主人の不倫相手に送る初めの通知、内容証明の内容について 【質問1】 内容証明に「内容証明が届いたことについては主人に言わないで」という内容入れ込むことはできますか?担当弁護士さはあくまでも内容証明は通知だから、そう言った内容はその次ですと言われました。 【質問2】 どのみち主人に伝わるとは思いますが… 内容証明には罰則などは書け...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の違約金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、職場の同僚と不倫をしてしまいました。 私は独身、彼は既婚で、不倫関係になってから3か月ほど経ったところで、奥さまから慰謝料請求の内容証明が届きました。 おもに以下の内容です。 不倫関係にあったことを認め、謝罪する 彼への求償権を放棄する 交際禁止条項(今後、一回の私的な連絡につき15万円を支払う) 慰謝料150万円を支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫にて金銭の要求を受けています。
2週間ほど前に知り合った女性とW不倫となりました。 お互いに既婚なのは知っています。 更にお互いに了承の上にて不貞行為を行いました。 会ったのは一度だけで数時間。 会った日に付き合おうと言われ、返答を濁し、次の日は多忙のため連絡が出来ず夜中に一通メールをしました。 そして更に次の日には、やっぱり遊びだった!とか、傷付いたと言い出し、警察や弁護士...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料請求、不倫相手の突然の訪問
ベストアンサー夫の不倫相手が我が家に突然訪問しました。 話を聞くと夫との間に子供ができ、不倫相手は子供が産みたかったので離婚。(不倫相手も既婚者子無しでした)が、お腹の子の育ちがよくなく中絶。その中絶費を夫に支払って下さいとお願いしたが、お金の管理は嫁がしているから支払えないと夫は不倫相手に言ったようで不倫相手は夫を訴える!と言っていたようです。そして突然我...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫が不倫をして相手から慰謝料請求できるのですか??
回答ありがとうございました。 誤字だらけなのにありがとうございます。(相手の年齢も34です。) 再度質問です。 夫が今日相手と会ってます。回答をいただいたのに残念なことになりました。まだ内容は聞いていません。今後調停を迎えるまでどうしたらよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫の話し」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから