法律相談一覧
-
バカなことをまた繰り返してしまいました。。
一度不倫をし、姉にバレて姉がふりんあいてから手切れ金をとったにも関わらず、別れたあとまた違う女性と不倫をしてしまいました。また、姉にバレて姉に尾行されてしまい、また修羅場をむかえてしまいました。姉が不倫相手に、妻と相手の親に言わないのを条件として相手からまた手切れ金を請求しました。毎月50000円、計100万円です。契約書もあります。1月からの、支払いで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と弁護士の対応について教えていただけますか?
【相談の背景】 1ヶ月前に夫の不倫がわかりました。 7歳、6歳の子供がいます。 今はやり直す方向でやっています。 夫の携帯を見てそのまま相手に電話して不倫が発覚し、夫も相手も認めています。 夫は、もう、絡まないと約束はしています。 相手は、逃げも隠れもしないと言いながら、私の電話を着信拒否され、少し不倫について私とショートメールでやり取りしています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士は嘘をついても良いのか
旦那の不倫相手との裁判に勝利しました。 そこで素朴な疑問なのですが、裁判によって証明された嘘が相手方弁護士の誘導である場合、相手方弁護士に何かしらの責任は発生しないのでしょうか。 不倫相手女性は弁護士に事実を話したうえで慰謝料を払わずに済むように依頼していたと共通の知人から確認しました。 依頼人の代弁ではなく、裁判に勝つ為に事実をねじまげ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫問題に関する今後の対応と落としどころは何ですか?
【相談の背景】 w不倫がばれ、相手側の家族との話合いの結果、連絡は一切取らないと誓約書を書き、どちらかが会社を辞めることで話がついたが、その後相手側は会社に連絡してきたりお前が辞めろに一点張り、不倫相手は自分が辞めるち言っていたので期限近くに自分はやめれないと伝えたが納得してくれない。さらに不倫相手にはその条件を伝えてなかったようです。誓約書と録...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫がばれましたが妻が別れ話に応じず、別れ話をすると会社に言うなどと脅してきます
ベストアンサー妻に不倫がばれましたが、妻が別れ話に応じず、これ以上そんな話をすると不倫相手の女性の会社や私の会社に言う、などと脅してきて話し合いになりません。 妻が会社に言うなどの被害を防ぐ方法はありますか? 妻がもしそのような行動にでた場合、私やその女性が訴えることはできますか? 妻に別れに応じてもらうにはどうしたら良いでしょうか? 夫婦関係は不倫の前か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 中絶 同意書 虚偽記載。そしてやはり相手の旦那さんに慰謝料請求されますか?
ベストアンサー不倫しているときに妊娠中絶しました 同意書の方に相手の旦那の名前を書いてと言われ書きましたが 後でそのこと言われるのが嫌なので 正直に言おうと思います その時は警察に行けばいいですか? 行った場合相手も罰せられますか? そしてやはり相手の旦那さんに慰謝料請求されますか? 今は不倫相手とは別れています もし罰せられるとしたら前科みたいになるんでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行方不明。離婚をするにはどうすればよいでしょう?
妻が子供を捨て、車・財産を持ち出し不倫相手と行方不明になりました。 (妻友人が、財産を持ち出し、不倫相手と逃げるという話しを相談されています) 離婚をするにはどうすればよいでしょう? また、持ち出した財産の返金の請求、慰謝料の請求は出来るのでしょうか。本人がだめな場合は、義父に請求は出来るのでしょうか? 子供の親権は、私が得ることは出来る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
不倫相手の奥様から慰謝料を請求された場合、不倫相手と私の間で彼が変わりに代賞するといった内容の契約書もしくは念書をかわしていたら、私は払わなくてすみますか?もし、契約書もしくは念書を交わしていても 彼が払わないと言った場合は私に払う義務が発生しますか? 先日 ある弁護士に相談したら そう言った契約書は役にたたないと言われたのですが本当ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 独身男性と妻の不倫が発覚しました。 不倫期間は半年です。 【質問1】 私は離婚をします。 妻と独身男性に200万円の慰謝料請求をします。 判決で満額もらえますか? 和解はしたくありませんが もし和解するなら200万円の慰謝料請求を増やす事を条件にできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際に請求される費用について
私(20代)夫(30代)結婚2年目子無し夫婦です。 3ヶ月前に私の不倫が夫に発覚し 不倫相手と別れるかわりに私と不倫相手に 今後慰謝料を請求しない事で解決、その旨を記載した誓約書を作成しました。 しかし、不倫相手と別れてからも言葉の暴力がひどく、精神的に参ってしまい、結婚生活が耐えられなくなってしまいました。 ※結婚当初から言葉の暴力はずっとありました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の減額について
【相談の背景】 交際6年、結婚13年目 小学生の子供2人 夫の不倫が発覚。交際1年経過。不貞の自白、双方よりあり。 夫と不倫相手は再婚も視野に本気で付き合っているとのことで、別れるつもりはなく、謝罪もありませんでした。 その際、主人との交際当初、半年程二股かけていたことをカミングアウトしてしまいました。 その後、夫はずっと騙されていた。それなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫→再構築後に離婚した場合について
【相談の背景】 主人に不倫され再構築か離婚か悩んでいる状況です。 主人は、肉体関係は無い、相手に好意は無く浮ついてしまっただけ、私と離婚しても不倫相手と結ばれたい気持ちはないと主張しています。 手繋ぎ、ハグ、昼デート〜自宅宿泊の証拠と親密なやり取りのLINE証拠があるため、仮に不貞行為までは無かったとしても好意が無いというのは嘘ではないかと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を疑われるようなメールをしてた相手が死亡したとき
ベストアンサー【相談の背景】 仲のいい同僚が死にました。 7年前から連絡を取り合っており、相手が結婚してすぐくらいに少しの間単身赴任し、精神的にもやられてたので一度だけ泊まりにも行きました。 もちろん不貞行為もなくお互い恋愛感情も一切ありませんでした。 メールでは話しませんでしたが直接会話していると愛妻家でしたのでこちらも友達としては好きでしたが異性としては興...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の支払い分担について疑問
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚が決まりました。 相手男性への慰謝料を請求したのですが、その代理人弁護士からの回答の中に、今回の慰謝料として適当な額は二人で100万円で、うち相手男性単独としては半分の50万が相当なので、50万ならば支払うとありました。 【質問1】 不倫は共同不法行為なので、一方に全額請求できると考えていたのですが、上記のよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の名前を知りたい。住所はわかってます
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており、探偵をつけて不貞行為の証拠と相手女性の住所(部屋番号もわかってます)はつかめました。 ただ名前がわかりません。 携帯もロックかかっており見れません。 住所だけでは名前は調べられないんでしょうか? お金が足りず途方にくれています。 【質問1】 住所のみで名前は調べられないんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求をされたが、内容に納得していません。
【相談の背景】 不倫の慰謝料請求をされたが、内容に納得いかず、弁護士費用もないため、まずは相談させていただきます。 相手方は1歳の子持ちです。 経緯に関しましては、 ①相手方はセックスレスであり、何度も夫婦間で話し合っていたが、改善はしなかった。 ②改善しないためセックスレスの不満を満たすため、旦那様公認と私に嘘をつき接触。 ③通話越しだが、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫再び同じ相手と再発
【相談の背景】 数ヵ月前妻の不倫がわかり、相手とは慰謝料と、二度と同じ過ちをおかさないと言う条件、同じことしたら100万の支払いと言う示談書を交わし示談したのにもかかわらず、最近また付き合いだし頻繁に会ってはお互い恋愛感情を持っています 【質問1】 離婚はしたくないが相手とも関係を断たせたい 【質問2】 相手は地元は知らない人はいないお店の息...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。
【相談の背景】 夫がダブル不倫していました。 今のところ離婚はしないつもりですが、相手女性に慰謝料を請求しようと思っています。 【質問1】 相手女性が弁護士に依頼した場合は、着手金と減額できた金額の何%かを支払うと聞きますが、そうだとすれば、慰謝料請求の金額を300万など高めにしておいた方が相手の支払う金額が多くなるということでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求裁判
【相談の背景】 夫の不倫により、相手女性に慰謝料請求裁判中です。 不貞は認めるものの、請求300万は高すぎる、と相手側。 裁判所からは100万で和解しては?と。 私は、今まで不倫を調べたり裁判したりとかかった費用がマイナスになることは避けたいと思っています。 ですが、どうしたらいいのかわからず。。 【質問1】 マイナスにはなりますが、100万で和...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫が発覚し、慰謝料請求をされた。
ベストアンサー【相談の背景】 私は30代男性、子供が3人います。小学生と、幼稚園の2人で、妻も30代の5人家族です。 先日、我が家に弁護士事務所から妻宛に郵便物が届いており、妻に聞いたところ、不倫をしていたのが妻の不倫相手の奥さんにバレたとの事です。 相手は同世代の夫婦で小学生1人と保育園1人の4人家族です。 私もその家族の事は知っています。 相手の奥さんは以前から疑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫をして子ども連れて出ていった
妻が子どもを連れて家を出ていきました。 結婚5年目で子どもは3歳です。 妻から去年の4月頃から離婚をしたいと言われていました。ただ子どもにとって片親は辛いと考えているので離婚に応じずにいました。 しかし、1月に妻が不倫をしているのを知りました。関係を持ったのは去年の11月からで相手とも話し合い関係を切ることを約束させ、妻とも離婚はしないという事で話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫をバラしたら名誉毀損に当たりますか?
ベストアンサー19年前、主人がバイトの女子大生と不倫関係にありました。彼女から私に電話があり、関係を終わらせたいが主人がしつこくて別れてくれない。 自分は未成年だし、バイト代から30万主人に貸したまま返して貰えないので慰謝料は払えない。ということでした。そのお金は主人が自分の借金返済に充てたそうです。私は彼女に慰謝料は請求せず、彼女もそのまま主人と別れ、その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明、不倫、慰謝料請求
回答お願いします。 相手の、旦那さんから、弁護士を通じて、 内容証明が届きました。 内容は、不貞行為に該当し、 ただちに、奥さんとの関係を、解消して下さいとの通知です。 対応ない場合、損害賠償請求等の法的手続きを取ることを検討せざるをえません。 主張があるなら、弁護士事務所に連絡するよう通知が来ました。 損害賠償請求は、まだされてませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じ会社、同じ部署の不倫相手について
ベストアンサー数ヵ月前、夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 相手は夫と同じ会社、同じ部署の女性です。 夫は最初の数日こそ反省したふりをしていましたが、今は開き直り、不遜な態度で接してくるため修復不可能と判断し、別居に向けて話し合いをしています。 それは仕方ないことと諦めていますが、夫と不倫相手の女性がまだ同じ部署で働き続けていること、恐らく付き合いも切れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料とる方法
ベストアンサー突然夫が出て行き、弁護士事務所から住んでるアパートの退去の指示の内容と離婚調停の申し立ての手紙が届きました。出ていく数日前から様子がおかしく、ある朝夫の車の中からゴミ袋を発見しました。夫は会社に行く為に家を出てそのゴミ袋を収集所へ...私はそのゴミ袋を持ち帰り中身をチェックしました。そこには使用済みの避妊用具がたくさん捨ててありこれは証拠になると思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、元旦那が不倫を勘違い
離婚が成立して約1ヶ月程になります。 引っ越しをしてまだ数日になります。 先日夜元旦那が勝手に家に来ていたのか 23時半頃から約30分間の間に 不在着信15件、メールを4件 家に誰を連れ込んでいる? どういうことか説明してくれ! といった内容でした。 お恥ずかしいですが、この時間私は アダルトビデオを見ながら1人でしていました...。 その音...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を請求された側の弁護について
ベストアンサー夫の不貞で、離婚・慰謝料請求で弁護士に依頼しておりますが、確実な証拠はあるのですが、三人とも(浮気相手は二人います)完全否定し、内一人の女性に限っては弁護士さんの電話を会話中に一方的に切ったようです。 裁判することになったのですが、三人が弁護士に依頼したとき、自分の弁護をして下さる先生に真実を伝えず、裁判で始めて提示される証拠でクロだとわかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の請求、求償権について
ベストアンサー7月に妻に不倫がバレました。 妻は相手の女性と慰謝料のやり取りをし一旦終わったかに思えましたが11月相手の旦那にバレて旦那から慰謝料の請求が来ました。 内容は今回の件で離婚をするから300万の慰謝料を2週間以内に振り込む事と求償権は関知しないとの事。 相手の細かい詳細について。 相手夫婦の婚姻期間は3年程、2歳の子供がいる。 自分のした不倫の内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手にデート代を請求したい
ベストアンサー夫の不倫相手にデート代を請求したい。 夫が不貞行為。一度の過ちと行為を認めています。 ホテル代3万円。腹の虫が収まらないので、相手女性からホテル代だけでも取り戻したいです。 相手女性は、行為を行っていないのに全額は不当だ。夫も自分も終電逃して同室に寝泊まりしただけ。 と支払い拒否します。 裁判にできるほどの証拠もありません。 どうした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫を自ら相手にばらした場合について
W不倫を約6年し、 お互い子供の手がはなれた10年後、 一緒になろうと目標を持っておりました。 しかし、 思春期の彼の娘が敏感で 子供達のためにもこのまま続けるのは難しいと 家族修復をすると 突然の別れをラインで言われ、 電話で少し話したのみ。 あまりの不誠実さに、 悲しみを通り越し、怒りが湧いてきています。 我が家は、仮面夫婦で約6年セックスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から金銭請求されたが、どこまで払わなくてはならないのか?
ベストアンサー不倫した相手から借りたお金等を請求されまして…。お金18万と相手名義の携帯使用料15万ぐらいで合計35万弱です。これから記す内容で、どこまで払わないで済みそうか回答お願いします。お金は借してくれとは言ったかもしれないが、相手の雰囲気から貰ったものだと思っていた。借用書はないが、LINEに借してくれてありがとう等の文面を送った。残されているかどうかはわからず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、出産、養育費の請求順序について。
ベストアンサーこんにちは。 不倫、出産、養育費についてお話をきいていただきたいです。 私は35歳のシングルマザーです。 中学生、1歳半の子ども、実母と暮らしています。 中学生の子どもは以前婚姻していた男性との子で、月に4万円を養育費としていただいています。 私に持病があり就労できずにいましたので、今は行政のお世話になって生活しています。 今回相談したいのは1歳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不倫発覚、慰謝料について
現在、別居中です。 元々上手くいっていなかった中、私の不倫が原因で別居に至りました。 私の主人にバレ、相手も私も慰謝料を払い、示談成立しています。 そんな中、主人にも3年間交際している女性がいる事が発覚しました。 なので、その女性に対して、通告書で慰謝料350万の請求をしているのですが、 そのような事実はないとの一点張りです。 証拠は、身近な人の証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求50万
ベストアンサー何度も質問申し訳ありません。 先日、交際のあった男性の奥様から内容証明で慰謝料の請求50万円がありました。 彼とは映画をみたり食事をしたり、手を繋いだりということはありましたが、体の関係はもっておりません。 また、奥様と彼は離婚をせず、今後夫婦関係を継続していくそうです。 また、彼は過去に何度も不倫?浮気?をしており、バレてしまったのが私で4度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった不倫相手に貸したお金はどうなりますか?
不倫相手が事故で亡くなりました。その相手に100万円くらいのお金を貸していました。相手の奥様にその旨を伝えたところ「お金はお返しします」との言葉をいただきましたが、3年経過した今も返してもらっていません。その間、折に触れそれとなく返済を要求していたのですが、相手の死後、不倫関係の証拠が見つかったらしく一切音信不通になりました。相手からの借用書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者との不倫で慰謝料請求できるか
ベストアンサー私は独身ですが既婚者の男性と5年間不倫してきました。 相手が遠方なこともあり、会うのは相手の都合に合わせてこちらから出かけていくのがほとんど で、会う回数もかなり我慢させられてきました。 別れ話が以前持ち上がったときには私の気がおかしいとかプライド傷つくことも言われ、それでも 耐えてきましたが再び別れ話を切り出されトラブルになりつつあります。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去不倫していた相手が誓約を破った場合
嫁が嫁の会社の役員が2年前に不倫していて、それが発覚しました。 発覚時に相手に謝罪文および慰謝料を請求し、支払われました。 その際に、相手側の意向で、他者への他言しないこと、 わたし側の意向で、二人で会わないこと を誓約させました。 ただし、どちらも破った際にどうするかは記載していません。 発覚後も子どももいることから、離婚せずに復縁しております...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料は必ず相殺になりますか?
ベストアンサーこちらは結婚4年目、妻30歳、子供1歳1人 相手は結婚1年、旦那33歳、子供9ヶ月1人 こちらはまだ考え中ですが、しないと思います。あちらは離婚はされないみたいです。 出会いは職場で相手は店長をされています。 相手の年収は500〜600万、妻は200万前後です。 交際期間は6ヶ月程度です。 相手の子供を妻が妊娠、中絶しています。 この場合、相場で私はいくらの慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那の行為。このぐらいしか本当に無いのでしょうか?
ベストアンサー以前の相談の続きになります。不倫相手の旦那に偶然お店で遭遇してしまい、その後「わざと来たのか?」と言われました。そしてその後やはり尾行されたらしく後日知人宅に行く途中再度尾行され知人宅が知られてしまいました。すぐ警察に相談したのですが警察ができるアドバイスは勤務先や居住地を変えて遭遇のリスクを下げるという事だけでした。その時に暴行やクルマなどへ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料の請求が出来ますか?
ベストアンサー独身の娘が妻子のある男性と不倫をして妊娠し、7月15日に中絶手術を受けました。相手の男性に妊娠した事を伝えましたが何も返事が無いまま、妊娠5ヶ月も迎え手術を自費にて処置しました。私が娘にその事を知らされたのは5ヶ月目に入ってからの事でした。事を公にすれば相手男性の奥さんから娘に慰謝料の請求があるかも知れませんが、相手に何の責任も取らせず、自分だけ知ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女の不倫トラブルで慰謝料請求されました。
ベストアンサー2年少し前に既婚者の女性と1回だけ過ちを犯してしまい、相手の夫にバレてしまい、その後色々ありお互いの相方に謝る事で終わったと思い2年と少し何事もなく過ごしてきました。ところが1ヶ月半くらい前に突然メール等で連絡をしてきて弁護士に依頼するとメールで言われ、つい先日弁護士から慰謝料150万を支払うよう文書がきました。期日は2週間後までとなっており、どう対処...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求の仕方
主人の不倫証拠が沢山出たため、主人も自白したので、私は離婚するつもりはないので、あとは相手への慰謝料請求です。主人が、相手に私が300万の慰謝料請求をすることを伝えたみたいです。しかし、相手は裁判で証拠を公開されたくないみたいで、内容証明が届いた時点で払う方向でいるみたいです。もしかしたら、どうしようか向こう側も悩んでいる最中かもしれませんが・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫現場の証拠写真を撮影する場所について
友人からご主人の不倫現場(ラブホテル)の写真撮影に協力してと、お願いされましたが 1 ラブホテルの駐車場内でのご主人所有の車を撮影。 2 ラブホテルへの出入を道路から撮影。 は、法的に問題ないでしょうか? また証拠として有効な場面は、どのような写真か教えていただければ幸いです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の和解の際に書いた念書の効力について
代理で伺います。 知り合い(未婚男性)が不倫をして相手の旦那さんともめています。知り合いが奥さんと交際し始めた時にはその夫婦には離婚の話が出ていたそうですが、離婚が成立する前に不倫のことが旦那さんに知られ、お互いに弁護士をたてての話し合いになりました。 結局知り合いがいくらか慰謝料を支払うという形で落ち着いたのですが、その和解の項目に、知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫とは別件に。メモ用紙に書いた紙は有効ですか?
はじめて投稿しました。3ヶ月前から旦那と子供1人いる女性と不倫関係にありました。以前は自分も結婚していたのですが離婚をして今は独身の身です。2ヶ月位前です。昨日の事なのですが、夜アパートに女性の旦那と家族(旦那の長男、旦那の母、母の弟)で来ました。ドアを開けたらいきなり暴力を受けました。部屋に入るなりいきなり煙草を吸って(禁煙)冷蔵庫をあさりビールを飲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫相手への慰謝料請求は?
ベストアンサー3年程前に夫が不倫していたのを、先週知りました。 相手は夫と当時同じ職場にいた人(夫は転職済)で、名前もわかります。 証拠は、過去に夫が使用していた携帯電話に残っていた、受信メール500通です。 その相手との受信メールのみが残っていました。他の人の受信・自分の送信メールは全て消えてました。 好き・愛してる・デートした・ホテルへ行った・不倫してること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が奥さんにばれて誓約書を書きました
ベストアンサー会社の上司と不倫関係にありました。 1月頃から仕事の後に1時間ほど2人で居る時間がありましたが 肉体関係になったのは3月です。 そして一週間程前に奥さんにばれて 奥さんに会い奥さんが作成したであろう誓約書にサインを書きました。 その内容は 「1月から5月まで不貞行為をしていた。 今後彼と連絡はとらない。会わない。 会社を即日退社。 破ったら慰謝料500万支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後不倫相手の妊娠、慰謝料の額はupするのか等について
最近、3月末に離婚した元旦那の不倫相手が妊娠している事がわかりました。現在3ヶ月との事です。しかし離婚後元旦那は自分の過ちに気付き、もう不倫相手とは別れもう一度やりなおしたいと言います。不倫相手はこのまま別れないなら堕胎する。別れるなら産むと訳のわからない事を言うそうです。元旦那は堕胎して欲しい、認知もしないと伝えているそうです。 不倫相手は精神...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手の会社に事実を伝えようと思います。
ベストアンサー夫と離婚しました。離婚後に不倫をしていたことがわかりました。慰謝料を取らずに別れたので、 あとのまつりです。しかし、この不倫の証拠が次々と出てきたので、相手の女性の職場に送ろうと思います。慰謝料の請求等はしません。ただ事実を伝えたいです。少しくらいはダメージを与えたいです。 匿名で送るつもりですが、もし、バレた場合これは犯罪になりますか?最初か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠になりますか?慰謝料まではムリですか?
今まで夫の不倫相手は、付き合ったつもりもない!とシラを切っていましたが… 私がメールで…夫と不謹慎な行為をしていた事も聞いていますし、あなたが付き合う事を了承したメールも見ました。と話したら… 「ごめんなさい。深く反省しています。二度と関係は持たないし、会っても話しません!信じてください。深くお詫び申し上げます。」と返事が帰ってきました。 これは…...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫の性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから