33,213件見つかりました

法律相談一覧

• 家の名義変更について。やはり、贈与税はかかるのでしょうか?

ベストアンサー

夫の不倫により離婚を考えています。 そこで、質問なのですが、現在、住宅ローンのある持ち家に住んでおります。 住宅名義は夫と私の連名で、住宅ローンは夫の名義となっております。 土地は私の父の名義で、また担保となっております。 夫には、ローン返済完了後に住宅の名義変更を了承してもらっているのですが、その際、贈与と見なされ、贈与税が発生するかもしれ...

弁護士回答
    1
  • 自業自得ですか?お金を返してもらうことは可能ですか?

ベストアンサー

付き合い始めは、相手が既婚と知っていた。 不倫状態のまま続けるのは良くないので、別れを切り出す。 離婚するとの申し出。 途中、離婚したと聞かされ、同棲を始めた。 その後、何年か後に離婚が成立していなかった事を知った。 将来は結婚するつもりで、同棲準備、当初の生活資金を負担。 未だに離婚は成立していない。 お金を返してもらうことは可能ですか? 慰謝...

弁護士回答
    3
  • 調査依頼の費用

私は結婚して4年目の専業主婦です。 夫の携帯メールを見て不倫を確信しましたが確実な証拠が欲しくて探偵に依頼しました。その費用を夫名義の夫婦共有の財産から出したら法的に問題ありますか? 夫が暴れて身の危険を感じたので5ヶ月の子供と先月から実家に逃げかえってます。 自分の独身時代の貯金は結婚して半年後に夫名義の車購入に援助した為殆どありません。

弁護士回答
    1
  • 夫から不倫相手への求償権

弁護士先生方いつもありがとうございます。 1.事情があり今は別れられない夫に不倫慰謝料請求するには、何も裁判や調停しなくても、弁護士さんを通して示談で金額決めて、双方が納得した金額ならOKですよね? それで夫から共同不法行為者の不倫相手に求償権を行使した場合、責任割合を仮に5:5とすれば、夫は半分を不倫相手からもらえると思うのですが。 2.問題は夫...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の反論要素提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が原因で夫婦仲が悪化。 別居を半年前よりしています。 子供は私と自宅で同居、妻は近所のアパートを借りて、不倫相手とほぼ同棲生活をしています。 不倫相手との期間は私が認識している中では約1年です。 相手男性のみに慰謝料請求を考えています。 おそらく別居開始時には夫婦関係が破綻していたという形で反論してくると予想されます。 そ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士のモラル

姉の離婚調停の答弁書で主張すべきことについての質問です。 姉の夫は、保護命令の答弁書で、「姉の不倫相手に慰謝料を請求しないと伝えただけ」 と姉の夫の弁護士に書かせています。 ところが、離婚調停の申立書で、姉から不倫の慰謝料500万円を要求しています。 代理人弁護士がついていながら、このような請求をすることは、弁護士として問題はありませんか?

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 支払い能力について

元妻のダブル不倫により離婚をし、不倫相手男性に慰謝料請求(500万)をしております。先に元妻は相手男性の妻により慰謝料請求(300万)されています。起訴はほぼ同時期です。 こちらは婚姻15年、未成年の子ども4人、離婚。 あちらは婚姻2年、未成年の子ども1人、婚姻継続。 交際期間は約1年、不貞が約10回 相手男性に積極性があり、交際の継続を懇願...

弁護士回答
    1
  • 離婚予定でも慰謝料増額になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚をすることになりましたが、子供が生まれるので今すぐはできなくて、子供が生まれてからする予定です。 不倫相手に対しても慰謝料を要求していますが、離婚となった場合、より高額を請求できると聞いています。 【質問1】 今すぐに離婚しない場合でも適用されますか。 また今後離婚することをどうやって証明しますか。

弁護士回答
    2
  • 妻から慰謝料を受け取ったあとに、妻の不倫相手に慰謝料請求する効果的な方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をし、慰謝料として妻から200万円受け取りました。 不倫相手にも慰謝料を請求したのですが本当は余裕があるのにお金がないと言います。 不倫期間は1年くらいで、不貞行為は認めていて、証拠もあります。相手はこのことが原因で離婚していますが、私は離婚はしません。 【質問1】 仮に訴訟となり、慰謝料金額が200万円と確定した場合、不倫相...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額について。これは減額の対象となるのでしょうか?

ベストアンサー

主人の一方的な別居、主人の不倫で現在別居中です。 婚姻費用については以前調停で決定しましたが先日主人は婚姻費用減額調停の手続きをしてきました。おそらく、不倫相手が主人の子供を出産したからだとおもいます。主人は認知はしておりません。 これは減額の対象となるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求と子供の面会について

元妻と結婚生活11年で相手側の不貞行為で離婚をし、12歳と11歳の子供2人を、父である僕が親権者として子供を育てています。 不貞行為の内容は、長期(7年以上)に渡り、風俗店舗(ソープ・デリヘル・パパ活)などをし、それが原因で僕も当時5年前に不倫の不貞を起こしましたが、相手にも不倫相手がいました。その後話し合いの中で婚姻中に契約書として風俗店舗への出勤や...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為 慰謝料と弁護士の選定について

ベストアンサー

夫が結婚前から二股をかけていて、結婚後も辞める事なく同じ相手と不倫関係にありました。 結婚前(婚約期間含む)1年、結婚後1年半の不倫関係を持っていました。 その事が原因で精神的に参ってしまい、鬱のような症状が出てしまっています。 自分の心の健康を第一に考え、少し前から実家に戻っています。 夫には離婚を前提とした別居ではなく、しばらく今後の事につい...

弁護士回答
    2
  • 元妻の行動の目的を教えて下さい

ベストアンサー

私は昨年6月に元妻と結婚し、今年8月末に離婚しました。私も元妻も共に33歳です。子供はいません。お互い、会社員として別々の会社で働いています。 離婚原因は性格の不一致です。離婚の際にお互い共に離婚に合意し、「離婚合意書」も取り交わしています。離婚届けも既に受理されております。 私たちは結婚と同時に家を購入しており、家が売れるまでの間、同じ家に家具な...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄

ベストアンサー

彼女と交際をして4年目になります。不倫という形での交際です。二年前に不倫が理由で妻と離婚をしました。彼女は私の前に不倫をしていました。その不倫が彼女の親・兄弟にバレてしまい大事になってしまったこと、彼女は就職したばかり、結婚まで早くて二年は掛かると思い「二年後に結婚をしよう」と離婚同時に婚約をしました。彼女は母親との二人暮らしだったのでAPは彼女の...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料、トラブルについて

ベストアンサー

不倫が、原因で、今日離婚しました。不倫相手と話し合いした結果、不貞行為を認めましたが、私の家庭内の事を言われ、元妻が、相手に相談した事と私が相手に伝えた内容が事実が違うと言われ元妻に確認取るといわれました。赤の他人に事実のない話を言われ、元妻に確認とるとか、おかしいのではないか?家庭内の事を言った?言わない?の話を相手側に伝える義務はないでしょ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払後も離婚届を提出しないことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫関係が解消できないまま婚姻生活用の家を購入、入籍しましたが、不倫関係が解消できないので、妻が新居に引越し後離婚を申し出ました。新居には妻1人が住んでいました。 私が全面的に悪いことなので、離婚交渉をし、慰謝料、現金400万、婚姻生活用に買った、家具、家電を引越し先に持っていく。引越し費用の負担で交渉が成立しました。 先に妻名...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後の転職・再婚による減額請求について

私は過去に性格の不一致が原因で離婚調停により離婚し,養育費を支払っている元夫です. 養育費の減額請求について教えていただけますでしょうか。 ◆質問1:私が転職し年収が下がったため,減額請求をしたいですが可能でしょうか? 懸念①:前職は残業が多く扶養手当もあったので年収が一時的に上がっていました.現在は,残業もほとんどなく扶養手当もない会社で,...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚後の話し。一括請求は可能ですか?

10月3日に協議離婚後、離婚成立しました。双方の両親が立会人となり、協議離婚書の内容を一つ一つ確認させ、慰謝料の金額もその場で私が提示し、本人が納得の上協議書にサインしました。内容は『10月末日までに慰謝料400万円。養育費を毎月5万円。』しかし3日後、やはり慰謝料400万円の一括は無理だ。と言ってきたので、子供の父親に借金で苦しませるのも辛く、私は毎月4万...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求後、妻にも請求できる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚して、再構築を希望していますが、今だに相手を取っている可能性があるので、浮気相手に対して訴状を起こしました。浮気相手と妻の縁を切る為。その後、妻とは話し合いをしたいと考えてます。例えば、浮気相手とは、けりが付いたとして、その後、離婚した場合は妻に対しても請求しようと考えていますが、よく慰謝料は共同と聞きますが、浮気...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に判明した配偶者の不貞行為に対して、公正証書を無効にできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 公正証書についての質問です。 昨年離婚が成立しましたが、その際公正証書を作成しました。 内容として配偶者に対する慰謝料の文言も明記しております。 以後、今日まで滞りなく支払いを続けていますが、最近婚姻中に配偶者が不倫を行い、その相手との子供が今年1月に生まれていたことを知りました。 公正証書作成時には妊娠していたことが考えられます...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権を貰った後に元夫へお願いする方法を教えてください

数ヶ月前に離婚をし、現在子供の親権を持っています。離婚後に私が不倫していた事がバレて、慰謝料請求や子供達の親権を取りたいと元夫側から言われています。あちらが弁護士に依頼したタイミングでこちらも依頼しようと考えていますが、未だ連絡がありません。金銭面などから子供達の親権を渡すしかないと考えています。 質問 ・親権を渡すなど早く進めたいと考えてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との写真を貼り出されました。

ベストアンサー

私の不貞により夫と別居中です。 本日、帰宅しましたら、 私の自宅玄関ドアに不倫相手と撮影した写真を「私は不倫をしました」などの文言と共に貼り出されていました。 住人の方の目に触れる状況でした。 写真は恐らく、別居前に私のデジカメからデータを盗まれたものと思います。 どういった対処法があるのでしょうか。 非常に苦しいです。

弁護士回答
    7
  • 離婚話をするタイミング、慰謝料請求するタイミングがわかりません。

離婚を切り出すタイミング、不倫相手に慰謝料請求をするタイミングがわかりません。 婚姻期間15年、子供15才、9才、 旦那の不倫相手の名前、連絡先、自宅、会社、家族構成 1、不倫相手との複数枚のキス写真 2、行為をしたと思われる言葉 3、2人で出掛けた複数枚のツーショット写真 4、ラブホテルに駐車している旦那の車の写真、ピンボケしている2人でホテルから...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠が1回の写真だけで慰謝料はいくらもらえる?

【相談の背景】 夫から産後すぐに離婚を切り出され、おかしいと思い調べたら職場の方と不倫していました。関係を持ったのはここ1.2ヶ月だと思います。探偵を雇いましたがかなり警戒心が強く、現時点で証拠になるものが、私が実家に帰省中に女の部屋に1度宿泊した写真のみです。他の証拠は車にしかけたボイスレコーダーに「今日はお前の車にしようや」「じゃあそっち(家)行...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求で相手だけに全額支払いを求めることは可能か?

【相談の背景】 子どもを妊娠中に夫に不倫されました。 相手も知り合いで、不貞行為を認めたので慰謝料を請求する事にしました。 今後離婚するつもりなので300万の請求をしようと思っています。 話し合いで夫と相手が2人で200万払う約束でしたが、まだ離婚していないので相場は100万という事。 また、求償権を行使して夫と半々の50万しか払いません。と言ってきま...

弁護士回答
    1
  • 2度目の不倫 慰謝料の請求額を上乗せ出来るか

【相談の背景】 今年の8月に夫が急に出て行き別居、後に職場不倫していたことが発覚しました。交際期間は2ヶ月程度です。当初は離婚で話を進め相手から100万、夫から100万の計200万を慰謝料として支払うと示談が決まりかけていました。が、未就学児が3人いる事と相手との関係は終わらせたと夫が言った事もあり悩んだ末に今月に入り復縁に向けて話し合いを固めていたところ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の女性から、会社にバラして退職させると脅かされている場合の対処

ベストアンサー

45歳の既婚男性会社員。1年前から同じ会社の35歳の独身女性と不倫を続けていました。2か月前くらいに妊娠が発覚。女性と話し合いの末、合意の上で中絶手術を行いました(費用は当方が負担)。中絶後約1か月間は、妻の同意を得た上で、毎晩のように女性の家に行き、誠実に女性の心身のケアに努めました。二人で絶対会わないようにしていますが、昨日、職場に来て「二...

弁護士回答
    3
  • 不倫から始まり、離婚、婚約、婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

1年半付き合っている彼がいます。交際が始まった時、私は結婚していました。彼はそのことを知っていましたが、2ヶ月弱でプロポーズをしてきて、その後3回以上は結婚したいと言ってきました。私も真剣に考え、当時の夫と離婚に至りました。離婚の原因は他の理由で、元夫から言ってきました。夫は彼の存在を知りません。彼の両親、親戚、お互いの友人などに婚約者として顔合...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫による示談書に、守秘義務に関する内容を入れてもらうにはどうすればよいか。

社内不倫をしてしまいました。 不倫相手の旦那とのLINEのやりとりを妻に見られてしまい、その内容で、何度か、不倫相手(私)の家に 来ていたことがわかります。 3者での話し合いの結果、 示談書を、不倫相手の妻と私で取り交わすこと が決まりました。(離婚はしない) 示談書の内容は、これ以上、接触しない、連絡を取らないこと。連絡とったら、〇〇円請求といった...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の配偶者より弁護士経由で損害賠償請求されました

ベストアンサー

不倫による損害賠償請求額と不倫行為の証拠についてご質問させていただきます。 〇相手方(不倫相手の夫)弁護士より、当方の弁護士へ損害賠償額400万円 弁護士費用40万円という金額に て請求されました。 不倫状況については以下の通りとなります。 不倫状況 ・交際期間 3ヶ月 ・不貞行為回数 10回未満 ・相手方の婚姻状況の認識   結婚していることは知っ...

弁護士回答
    4
  • 妊娠時期の情報開示請求をできますか。

性格の不一致を理由に突然離婚を要求され、近々離婚届を出す予定ですが、不倫相手がおり妊娠していることがわかりました。 婚姻期間中の不倫の証拠はないので妊娠出産が唯一の証拠ですが、妊娠時期の情報開示請求をできますか。

弁護士回答
    4
  • 慰謝料は取れますか?慰謝料を請求することは可能ですか?

夫が不倫しました。 昨年の11月に結婚して、今年2月に第一子が産まれました。 結婚前の交際期間中に三回ほど浮気され(肉体関係)その後は無かったようなのですが、今年3月にはいってからまた連絡を取り始め、4月1日にまたsexしたようです。不倫相手は、夫が妻子持ちということは知っています。 出会いはmixiらしいです。相手はまだ不倫がばれたことは知りません。 証拠は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払い後、相手が離婚せずに同居している状況に疑念。訴訟の可否について相談。

【相談の背景】 私は同じ職場の同僚の人とW不倫をしました。 相手の奥さんにばれてしまい、慰謝料を請求されました。【離婚をするから・・・】という理由で150万円で決着がつき、【離婚前提、求償権放棄、接触禁止】等の条件でお互い合意のうえ一括で支払いを完了してます。 私は、相手の奥さんから【あなたのせいで家庭が崩壊しました。別居もしてます】【支払いが出来...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫と妊娠があったが、夫婦継続と子供もそのまま育てるには

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から去年から不倫をしていて妊娠したと今年4月に知らされ、当初とてもショックを受けましたが、不倫相手と一緒になるつもりと聞き、泣く泣く離婚を決意しましたが、私の元からなかなか離れず離婚届けも出さない妻に疑問を感じ聞いたところ、相手とは将来を進む仲と感じるまでは至っておらず、私と夫婦仲を継続したいとの気持ちを聞き、出産した現在まで夫...

弁護士回答
    4
  • 既婚者との枕営業について

知人キャバ嬢が不倫で訴えられています。 知人がキャバクラに勤めており、お客さんと寝ることで指名をしてもらったり物品を買ってもらっていたそうですが先日、その客とラブホテルか出てくるところをその客の奥さんに見られてしまい、不倫で訴えると言われたそうです。恋愛を匂わすメールがあるため、訴えられたら勝てないかもしれないと言っていました。キャバ嬢という...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求 訴訟 流れ

ベストアンサー

妻の不倫で相手と不倫慰謝料請求で示談まとまらず、訴訟しました。 弁護士に全て任せていますが 流れと、やりとりの期間の目安を教えてください。 相手の弁護士事務所に通知がいく手配になってしまいました。 まずウチの弁護士が裁判所へ訴状を出したまでは報告聞いております。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫か原因で妻が別居し自宅を出てから不倫相手と同棲しています。 子供は私と一緒にいます。 不倫相手を特定し、慰謝料請求の書面を郵送しましたが、妻の住居に同棲している為、おそらく書面を確認しておりません。 住所、名前以外、電話番号などは不明です。 【質問1】 こういう状況で、どう対応することが出来ますか?

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料請求について

【相談の背景】 初めまして。 夫が結婚前からW不倫をしていました。 15年以上になります。 不貞回数は5〜10回程度かと思います。 相手方のご夫婦と話をし、今後慰謝料請求を行いたいと思います。 相手は離婚せず、子供も成人しております。 私は未成年が3人おり離婚に向けて別居中です。 主導は相手方の奥さんが会いたいと連絡してきて会って行為に及んでいたよ...

弁護士回答
    6
  • 不倫、離婚、親権、慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫しています。 子供は新学年で長女高校1年、次女中学1年、長男小学2年です。 不倫相手は独身と思われます。 長女が妻と不倫相手のLINEのやりとりを携帯で写真撮ってありました。長女の携帯は私が契約者なので機種変更のタイミングで見れました。データも保存してあります。長女は私が携帯の写真を見た事とデータを保存した事は知りません。 私は...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の子供を妊娠してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いが、付き合って4ヶ月で不倫相手の子供を妊娠してしまいました。今10週終わりかけです。相手は会社経営者で、奥さんとは8年ほど別居をしていると聞いています。その経営者さんの家で半同棲状態で、友達にも紹介をしてくれたりしていましたが、体調が悪くても体の関係を求めてきたり、喧嘩になっても降圧的で話にならなかったりで、別れようと思って...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求裁判について

【相談の背景】 不倫慰謝料請求の裁判を起こされた時の対処法について教えてください。 私は現在20歳で不倫慰謝料請求をされています。相手は46歳女性です。 関係の始まりは私が高校2年生の時の学校の先生と生徒からです。約2年の関係になります。はじめに相手方に不倫がバレた際に、彼女から相手方の弁護士が私が若すぎて不利になるから一時的に離婚することを勧めら...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫に嫌気が差して別居を

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をして約1年経ちました。現在も妻の不倫は継続中です。子供も居ます。共働きです。私が妻の不倫に関する有力な証拠を持っている、という前提で別居の件でお聞きしたいことがあります。今後ちゃんと養育費や婚姻費用は払うつもりでいます。 【質問1】 私の預金がゼロ、妻の預金が200万円と仮定します。財産分与として100万、不倫慰謝料として100...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求 裁判について

ご相談させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求しています。が、 不倫慰謝料を支払わない為、訴訟となりました。 訴訟になった場合、勝訴になる事件なのですが、どのくらいの期間がかかるのでしょうか? 相手は、明らかに負けることを分かっていながらこちらの提案などを受け入れてくれません。 裁判は、どのような流れでどのくらいの期間がかかるものなのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 不倫 裁判 和解の解決金額について

現在、不倫相手の奥さんから訴訟を起こされ、裁判中です。 そろそろ和解の話し合いに入るのですが、和解の解決金で、原告側が定時してくる額というのは、実際に判決で取れそうな金額よりも上の金額を言ってくるものなのでしょうか。 一般的な回答で良いので教えていただければ幸いです。宜しくお願いします。

弁護士回答
    5
  • w不倫をされて、その上で妊娠されたらどうなりますか。

ベストアンサー

w不倫されている男です。 結婚3年で3ヶ月前から別居しています。妻と相手の男性から不貞行為があったことを聞き出したのですが、関係は今も継続しています。離婚を要求され続けてますが、私はまだ様子を見ています。 彼らは2人で住む予定で、子供を作ろうとしてるみたいなのですが。 1,子供は私の子供になるのでしょうか? 2,妊娠を理由に離婚を突きつけられた場合...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求しようと思いますが、相手に財産がなく回収出来ない可能性があります そこで質問です。 弁護士さんへの成功報酬ですが、相手との交渉で払ってもらえず裁判にした場合、裁判での判決で出た慰謝料額から考えた額になるのでしょうか? 相手に踏み倒された時に、弁護士さんへの支払いが多くなると資金倒れになると思うのですが、ご回答お願い致...

弁護士回答
    6
  • 不倫 慰謝料 示談か裁判か

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

主人の不倫相手が財産も定職もない場合どのように慰謝料を貰うことができるのでしょうか。 不貞の事実は認めたのですが、内容証明も無視、こちらの弁護士からの電話も拒否してる状態です。挙げ句の果てに、慰謝料払うほど自分は馬鹿じゃないと、こちら(私)が弁護士費用や裁判の費用などで損をすればいいと言ってきて、3年の時効が来るまで対応する気はないと言ってきてい...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の行為はどの様になるのか

ベストアンサー

昨日質問させて頂きました。 早い回答にとても、感謝しております。 不倫相手に嘘をつき、それで怒らせてしまい、訴状を起こす、お金が無いなら風俗でもすればいい。子供を売ればいい。など脅迫めいた事をされ相談させて頂きました。 その後、まだ好きだから会ってちゃんと話をしたいと言われましたが、こちらとしては恐怖で精神的に参っていたし、会う義務はないと思...

弁護士回答
    5
  • 不倫 慰謝料 相手との連絡

私は妻子持ちの男性と不倫関係にありました。 そのことが相手の奥さんにばれて慰謝料請求をされています。 奥さんとはLINEでやり取りをしており 相手の奥さんは「100万を一括で払え」と言っています。 私は学生で収入も少ないので一括での支払いは無理だと返答しました。半年かけて分割で返すという話をしましたが、「半年も待てない」と、断られました。 それか...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから