33,185件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の後始末。この際4人で話す?

W不倫が、一年間続き、その間彼が借金をしてくれと頼んだのであたしが借りました。奥さんには言えないからと…。毎月一万ずつでもあたしに返済してくれる様約束しました。ある日金融機関で借りて何ヶ月かして、彼の奥さんが、彼の携帯を見て浮気がばれてしまいました。もちろん借金のことはしりません。あたしの旦那にはまだ浮気は言ってないです。 それと、中絶も2度経験し...

弁護士回答
    2
  • 公正証書作成後の不倫、慰謝料請求

ベストアンサー

養育費、慰謝料(扶養財産分与を含むと記載されています)を取り決め、離婚に少しづつ動いていたのですが、不倫していたことがわかりました。浮気していたことはわかっていましたが、もう関係は切ったなどと二人から嘘をつかれていて、離婚成立前に主人が出て行きその相手女性のところに居る状態です。本人は不倫はいまだ認めませんが、証拠はあります。 公正証書ですが、ま...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫結果、子供が出来た後の遺産相続について

ベストアンサー

旦那がダブル不倫し、相手の三男がDNA鑑定結果、旦那の子供だと判明しました。 私は土地や先祖代々の家を守るあととりです。旦那は遺産相続は放棄すると言ってます。地方裁判所に遺産相続放棄の申請するつもりです。でも、相手の三男がもし大きくなりこの事を知って遺産相続を申し出てきたら、分け与えなくてはいけないのですか?また、それを阻止するために事前に防ぐ手は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求時効後の再度不倫発覚

ベストアンサー

四年前に主人の不倫が発覚し、相手女性と別れたとの言葉を信じ込み、慰謝料を請求しないまま四年が経過しました。 しかし主人と女性は現在も関係が続いております。 この場合、慰謝料の請求権の時効が来てしまっていますが、慰謝料は請求出来ますか? その場合 四年分を請求出来ますか? 今回の二度目に発覚した日から三年前までに遡っての請求になるのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 示談不成立後の裁判について

現在、主人の不倫相手に慰謝料請求し、双方の弁護士にて話し合いをしている最中です。 相手は、婚約中にも関わらず主人と不貞関係になり、婚約者にバレても関係を続けそのまま結婚しました。結婚後1~2か月で別れましたが結局W不倫ということになります。当方結婚12年です。 子供が3人おり、内1人が病児です。とても高額の医療費がかかるので私も仕事をしておりまし...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係解消後に続く嫌がらせへの対応方法

不倫関係解消(私と愛人の間)の調停成立し慰謝料も分割支払い中、 だが、続く嫌がらせにはどうしたら良いか。 調停調書にも 本件以外債権債務がない旨の記載もあり。 なのに、ストーカー行為(電話、メール、覚えの無い通販が届く)が継続。 電話 約100件/日 (1ヶ月に数日) 夜中 にメール着信(あって謝罪しろ、電話出ろ、等) メールでの内容は、私の家...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求は出来ますか?

1年前10月主人が不倫相手と車内で居るところを、捕まえて、相手の女性の連絡先も聞き、 独身だと主人が嘘を付いていて、まだ結婚していると知らなかったと言っていました。本当に、 知らなかったのか、不明です。 その後、別れたとの事でしたので、今年の6月、かわいそうに思って、穏便な条件での離婚届けを 出しました。 離婚後も出て行かず、一緒に同居しており、私...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫後、夫が失踪すぐに離婚することは難しいのでしょうか?

夫と1年半の同棲期間後入籍をしました。その1ヶ月後に私が浮気をし、その1ヶ月後に浮気がバレました。そのバレた日から別居が始まりましたが、夫との話し合いで慰謝料の請求なし、という形で離婚することが決まっていました。浮気相手には結婚していることを告げておらず、バレた日に話しました。 離婚届を書く為に会う約束をしていた日、ポストに離婚届を入れておいてほし...

弁護士回答
    2
  • 今後の流れの質問。不倫発覚後の暴言は許されますか?

ベストアンサー

度々相談すみません。 現在の状況を書きます。 6月に私の不倫が旦那にバレました。 その後一週間ほど生活を共にしましたが 旦那の日々の暴言などに両親たちが危険を感じ しばらく別居するのはどうか?ということで 別居して現在に至ります。 子供も二人いますが旦那の母親が「私が子供らみます」と 今は旦那の母親が主にみています。 一緒には暮らしてません。 ...

弁護士回答
    2
  • 器物損害と1年半後の不倫の事実

一昨年の12月追突事故にあい、車を買い換えました。翌年1月納車翌日より、車に1メートルほどのいたずら傷を3か月で14回。そのうち、1回は台車につけられたため、自費で5万円支払いました。犯人と思われる女性を張り込みで発見しましたが、写真も撮っていなくその場で帰しました。しかし、それ以降、職場へ現れたり、自宅前に立っていたり、出先での尾行にあい、警察にも届け...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫関係解消後に相手男性が妻と別居

既婚男性(子供無し)と約一年交際していましたが、関係を解消しました。 その間、特に相手の妻とトラブルになることもありませんでした。 相手は仕事関係者であるため、時々顔を合わせます。 よって相手の近況についての情報も多少は入ります。 最後に私達が関係した約3週間後に、彼が家をでる形で、妻と別居していました。 別居生活は、間もなく2ヵ月になります。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻後の不倫に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚の合意があって協議中の夫婦がいて、合意後、夫に新しい彼女ができました。離婚はまだしていないので、妻が、夫と彼女に不貞の慰謝料を請求したとします。 体の関係を示す直接的な証拠がある場合とない場合とで、夫と彼女に対する慰謝料の総額(あるいは和解金)はどれくらいが妥当と思われますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 慰謝料請求後…減額要求がありました

ベストアンサー

こんばんは、前回夫の不倫発覚と不倫相手への慰謝料請求について 解答いただきありがとうございました。 その後、夫は離婚に応じ慰謝料300万円の支払いにも応じました。 娘は転校を余儀なくされ、私も仕事を増やし 生活のリズムも落ち着いてきました。 離婚前から相手への慰謝料請求の準備がしてありましたので弁護士を通して 300万円の慰謝料を請求したとこ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫後のうつ病に対して慰謝料 謝罪を求めるには

ダブル不倫していた相手に私が医療過誤で子宮摘出されてうつ病になったことを話すと彼は「僕はいつでもこしひかりを思っている。子宮がないからって抱けないことは絶対にありません」と彼から言われました。その後、関係を持ち、私が頻繁に彼にメールした所迷惑だったようで弁護士を通してストーカーで訴えられました。私は彼からの裏切りに精神的ショックを受け、うつ病が...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後離婚…。こんなに時間がかかるもんなのでしょうか?

8月から旦那の朝帰りが続きあげくの上9月別居したいと言い出してきました。10月に旦那が会社の事務員と不倫しているのがわかりました。8月から付き合っている。別居中も半同棲を行っていたとの事です。子供が5歳1歳と10月に妊娠発覚しました。今11週です。 不倫相手に慰謝料請求として200万請求致しましたが年収など考え100万しか準備が出来ないと話しがありましたので100...

弁護士回答
    4
  • 離婚成立後の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

身内の件で相談です。 兄が不貞行為の末に奥さんと離婚をし、慰謝料を300万支払いました。 その後、兄の不倫相手にも元奥さんから慰謝料請求の手紙が来て、200万円を支払う様書いてありました。 このままだと兄がその200万円まで支払う事になるのですが、一度慰謝料を支払って離婚をした元奥さんに対して追加の支払い義務は発生するのでしょうか?離婚時には協議書...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後も不倫に関する誓約書は効力をもちますか?

昨年、私(未婚)と既婚者との間に不倫関係がありました。 奥様に発覚し、私は慰謝料の支払いと共に今後私的接触をしない誓約、万が一そのようなことがあれば300万円を支払う合意書を奥様との間で作成しました。もちろんこれまで守り続けています。 その当時は夫婦は離婚はしておりませんでしたが、先日離婚が成立したそうです。奥様としては私達が会うのが憎いという心...

弁護士回答
    1
  • 別居後のカード使用について

【相談の背景】 生活費について 現在別居中の夫がいます。原因は夫の不倫で、不倫相手と一緒になる予定で出て行きましたがうまく行かなかったようです。 先日第一子を出産しました。 産休に入っているため、住民税なども個別で支払わなければならない&出産費用も手出しで20万円程かかりましたので、特別費用として請求しておりますが、月々の分しか支払ってくれな...

弁護士回答
    2
  • 裁判和解後の不貞について

夫の不倫が原因で別居をして一年が経ちます。 別居は夫婦の同意はなく、夫が強引に出て行く形で始まり、その後連絡を一切断たれた後に離婚調停を申し立てられました(現在も調停中です) その一方で先日夫の不倫相手に対して行った裁判が和解で終結しました。被告は夫と同じくずっと不貞を否認していましたが、裁判所が不貞を認めた辺りから態度が軟化し、尋問がよほど嫌...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後、失業

不倫の慰謝料請求の示談後、80万円のうち30万払い済みで失業しました。 なかなか仕事が決まらず、貯金もないため、今後の支払いが心配です。 相手:37歳男性 子供3人 当方:35歳女性 未婚 両親と同居(年金暮らし) 2年前、半年ほど不倫関係にありました。 色々ありましたが、1年前に相手の奥様とは弁護士を通し、示談が成立しています。 半年に一度10万円ずつ...

弁護士回答
    2
  • 不倫時の合意書作成について

ベストアンサー

妻に不倫がバレて妻不倫相手間で慰謝料等の内容について協議しています。妻に不倫がバレる前に不倫相手とは関係がもう終わりその際に個人間で1.もう連絡しない2.もう会わない3.違反した場合は違反金を支払うという内容で合意書を作成いたしました。 しかし、その合意書作成後に会おうだとかの内容の連絡をお互い取ったりもしていました。(私の方が回数的には多い状態)その...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判での答弁書の被告の主張の程度

【相談の背景】 約2年前の仲の良かった既婚男性と体の関係はなく、食事したりして遊んでいました。既婚なのは知っていたので、肉体関係は持っていなかったですが、恋人に近いようなやりとりをラインなどでした事はありまあす。 去年末ごろから相手弁護士から電話がかかってきて、不貞慰謝料請求をされました。 私は肉体関係はないので、不貞を否定し、支払いを拒否しま...

弁護士回答
    3
  • 不倫現場を抑え、その場で慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

結婚1年目で子供が産まれ、今結婚3年目です。産後すぐから夫の浮気が始まりました。 相手は職場の女性で、1度目のときは注意して終わりました。その後も関係は一年半以上続いています。 夫がホテルに先に入り、不倫相手が後から入り、2人で出てくるという場面を数回にわたり写真、動画で抑えました。 女は車を数台使い分けています。 そして夫は絶対に言い訳をする人...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの離婚に伴う費用請求への対応について

ベストアンサー

不倫相手が子宮外妊娠になり、入院手術しました。私は責任を感じ、入院手術費用全額を負担しました。その後、入院手術の事は他人に伝えずにいましたが、彼女が家族から手術の事をしつこく詮索され嫌みを言われ、またそれまでにも夫婦間や嫁姑の不仲等もあり、離婚し実家に移りました。(不貞の事実は知られてません) その後、不倫相手が「私だけいろいろ負担するのはおかし...

弁護士回答
    5
  • 旦那の不倫同棲について。慰謝料はどれほど請求できますか?

ベストアンサー

同棲期間1年半後、昨年3月に結婚し婚姻期間11ヶ月。 7ヶ月の子供がいます。 29歳旦那、26歳私、22歳不倫相手 結婚後すぐ旦那の浮気が発覚し女に妻子持ちと伝え、別れたと思っていたのですが、去年の秋ごろから旦那が仕事を理由に帰ってこなくなりました。 最近離婚を切り出されるようになり 近所で、女の家から出てきた旦那と遭遇し、別れてないことが分かり 2人にど...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫。この様な、経緯ですが慰謝料は取れるのでしょうか?

妻の浮気です。証拠物はありません。妻の自白です。 相手は、 妻の勤めだした会社の上司です。 勤めだして、2週間経った頃 妻から携帯メールで「好き」と告白、その後、携帯通話とメールでのやり取り、その間1週間後、ホテルへ。その翌日、不信に思い、問いただした所、自白しました。 相手よりホテルへ、行こうと誘われるが妻は断った。しかし、妻が送ってほしいと...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫。この様な、経緯ですが慰謝料は取れるのでしょうか?

妻の浮気です。証拠物はありません。妻の自白です。 相手は、 妻の勤めだした会社の上司です。 勤めだして、2週間経った頃 妻から携帯メールで「好き」と告白、その後、携帯通話とメールでのやり取り、その間1週間後、ホテルへ。その翌日、不信に思い、問いただした所、自白しました。 相手よりホテルへ、行こうと誘われるが妻は断った。しかし、妻が送ってほしいと、...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料支払い後、求償したい

ベストアンサー

既婚男性と不倫し奥様から訴訟され慰謝料払ったので求償したいです。 夫婦は離婚していません。 半額請求した場合、夫婦間で夫の小遣いから半額分貰っている、夫から妻の口座にお金を移動してる証明が出されたら、裁判になった時認められますか? 訴訟告知はしています。

弁護士回答
    2
  • 離婚後に慰謝料を決めるのは問題ないのでしょうか?

妻の不倫が原因で離婚したいと思っています。 妻が依頼しようとしていた弁護士から離婚に反対していないのであれば離婚してから話を聞く と言われたそうです。 慰謝料の話など離婚する前に決めてからだと思うのですがどうなのでしょうか? 離婚後、慰謝料など納得いかなかったらどうなるのでしょうか? 最悪なしってことになるのでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 和解条件について

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    2
  • 旦那や不倫相手に請求できますか?

今年1月に入籍致しましたが旦那がまともに帰宅しません。給料も口座をあたし名義に変えるからと言いながら何もせず1円も入れてくれてません。 交際期間は5年半 一緒に住んでる時もありました。それまでも店を畳んで借金を返す。差押さえられるから給料が渡さないと 何だかんだ理由をつけてはあたしにお金を出させ まとまったお金の時もあったので いつしか額は多額にな...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の解消の相談

ある男性からお付き合いのアプローチを受け、交際を始める事になったのですが、ひと月程してその彼が妻帯者である事が分かりました。 出会った時も、アプローチを受けた時も自分が妻帯者である事は告げられておらず私から確認する事も無く交際を始めてしまいました。 奥さんにバレて誓約書の様な物も書かされたそうです。その中には私が妻帯者である事を初めから知ってい...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫をしてしまった側

2年前にダブル不倫をしてしまいました。 相手側(男性)がまだ独身の時から 仲良い友達でした。相手側(男性)が結婚をして 3ヵ月経って相手側(男性)に告白をされ押しに負けてしまいダブル不倫をしてしまいました。 相手側(男性)の夫婦生活は 付き合った年数が長くマンネリ化をしていて 二人で過ごす時間はないと言ってました。 不倫をして2ヵ月で相手側の嫁さんにバレ ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求されました

ベストアンサー

主人が、不倫慰謝料を、相手方の元旦那から請求されています。 元旦那と言われる方は、悪知恵だけは働き。この請求も時効寸前、離婚成立後すぐに行われました。確信犯です。 約3年前、不貞行為が発覚(興信所を使用し、彼の手元に証拠あり)、元旦那は、主人の仕事場に文字通り土足で上がり込み、第三者のたくさんいる前で、脅迫まがいなことを言いながら500万を請求をし...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫を完全に解消させたい

ベストアンサー

今年3月に主人の不倫が発覚しました。 私たち夫婦は、交際期間9年、婚姻期間15年です。小学生の子供が二人います。  約1年前に携帯ゲームで知り合い主人がよく行く出張方面の既婚者です。ご主人が週末だけかえってくるそうです(単身赴任中)。あちらから会いましょうと言われ一度目はお茶をしただけ、5ヶ月後2度目か3度目に体の関係をもち、主人が出張するたび...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料減額について

妻子がありながら夫のいる女性と関係を持ちました。彼女は、夫とはすれ違いで夫婦生活もなく義父母との関係に悩みを抱えており、私も妻との関係に苦しんでいたことから、お互いに悩みを相談する関係でした。ある日、私ならあなたを幸せにできると彼女が気持ちを伝えてくれ、彼女の誘いに乗る形で関係を持ちました。その後、それぞれに配偶者と事実は伏せたまま離婚の話し合...

弁護士回答
    4
  • 上司との不倫の慰謝料について。

現在アルバイトをしております。 慰謝料請求の減額方法、その後の方向性について聞きたいです。 会社の上司と半年ほど不倫関係にあり、奥さんより200万の慰謝料請求の通知書が弁護士より届きました。 交際中に不倫が解り、結果として上司は会社をやめ(自己都合)、奥さんと別居中です。 通知書には精神的苦痛と、離婚を視野に入れて考えているという旨と相手の男性が...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判、慰謝料について

妻子ある男性と不倫をしていて、奥様から弁護士を通して裁判の通知がきました。 今彼は奥様と調停中です。 交際歴は2年。 出会いは私の職場です。 彼は当時、奥様とは離婚するから別居中で、今は実家に帰っていると言っていて、いつまでも実家にいるのは良くないからと、私の近所に彼がアパートをかりて同棲ではなく、通う形で彼の生活をサポートしていました。 が...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 結婚10年・子供が2人います。                  夫が不倫をしていました。相手の女性の自動車ローンの保証人になっていて、女性の支払いが滞った事から保証人である主人宛に手紙が届き不倫が発覚しました。女性は自動車ローンの他にも借金があり債務整理(車購入後、約2ヶ月で)したようです。不倫期間は1年3ヶ月。私は2人の子供の将来など...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料。彼女がいるんでしょ?

私 独身。彼 既婚。 まず私達の始まりはいつの間にかお互い惹かれているのに気付いていましたが、私の方から不倫はお断りしていました。彼も理解してくれていて、 ある日、奥さんからまた離婚したいと言われているし、新しく彼女を作っても了承したから大丈夫と言われ、押しに負けて付き合う形になりました。 (離婚の原因は私ではありません。元々性格の不一致。) 彼...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求されています

去年の11月から既婚者(子2人)男性と付き合っており、彼と奥様は不倫が原因で別居しています。 先週奥様に呼び出され、不倫の事実も認め土下座をして謝罪しました。 奥様からは慰謝料200万円を請求されました。 私は「支払い方法も含め少しお時間を頂きたい」とお願いしましたが、無理矢理その場で約束させられました。 この時に一括で50万円残り150万円...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫(教職者と)

ベストアンサー

妻が教員と肉体関係を持っていると思います。関係中の現場を押さえた訳ではありません。 車の中で関係を持っていたと思いますが、着衣で寝ていた状態で、乗り込んだ時の写真は撮影しました「何してるのと」言って相手が起きてから)。しかし相手の顔は映っていますが妻の顔は映っていません。 妻に事実関係を問いましたが、「何もない。仕事が終わり移動中の相手を見つけた...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料と進め方

夫の不倫により離婚致しました。不倫相手の女性に対しての慰謝料について教えて下さい。 ・結婚生活二年半 ・離婚済み ・子供1歳半 ・不倫期間も夫婦生活はあった ・夫婦喧嘩中(不倫に気づいていたからもある)もご飯、お弁当、洗濯など妻の仕事はしていた ・不倫期間3ヶ月から4ヶ月くらい ・双方認めている ・自供も録音している ・半ば強引に不倫相手の携帯を預...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の「知らなかった」という主張に証拠が必要か?

【相談の背景】 現在、夫の不倫相手に調停申立てをしています。 不倫発覚後に相手女性と電話で話したときには相手は夫が既婚者だと知らなかった。と話しています。 夫は知らないことはない。と話しています。 夫と相手女性は 同じ職場で2年以上一緒に働いていて、 職場の人数は、正社員15人程、パート20人程、学生のアルバイトを合わせて全部で50人程の職場です。 大...

弁護士回答
    11
  • 夫の不倫相手への内容証明送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫され、証拠は掴みました。 離婚する予定です。 後は弁護士を通し、相手女性へ内容証明を送りたいです。 夫は過去にも浮気したことがあり、そこから公認でGPSをつけています。 GPSから、相手女性の自宅に、夫がよく送っているのが分かり、相手女性宅前に張り込み、自宅に入るところを目撃し、アパートですが部屋まで特定しました。 しかし、自...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題で連絡が取れない相手に対して訴訟するべきか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚後、1回目弁護士より相手女性に内容証明をおくり、連絡は繋がったが向こうから「折り返す」との連絡を最後に連絡が取れなくなる。 その後、費用などの問題ともあり、中断。半年ほど空く。 別の弁護士で内容証明を送るが電話にも出ない。折り返しもない。 現在に至ります。 内容証明は家には届きました。 しかし、入手している電話番号は...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の相場と追加請求

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月間、20回以内の不倫関係にある相手の旦那より100万円の慰謝料請求がありました。 相手は結婚、20年程度、子どもは高校生をはじめ下は小学校1年生まで4人の子どもがいます。 【質問1】 慰謝料の相場を知りたいのですが、このケースの場合、相手が婚姻継続、離婚する場合の妥当な金額はどのくらいでしょうか? 【質問2】 また、慰謝料の支払い...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判の尋問に共通の知人が傍聴したい

【相談の背景】 私(原告)夫の不倫相手(被告)を訴えています。 今回の裁判で、裁判官から相手弁護士に対して 今後の尋問後の心証は変わらないだろうから、今から和解を進めてはどうかと勧められました。しかし、私も共通の知人たちも被告は和解には応じないだろうと思っています。 【質問1】 判決に進むだろうという仮定での質問です。 共通の知人が尋問を傍聴す...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の車のgps設置による問題について

【相談の背景】 妻に不倫され離婚しました。 相手とは別れたからと言われ親権も渡してしまいました。 ですが怪しい行動が多く離婚後に探偵を雇い別居先に相手を連れ込むのを見つけました。 そこから親権変更と慰謝料について話し合いしていましたが、調査で不倫相手の車に私が依頼し探偵が設置したgpsが妻にバレました。 妻には相手に黙るように説得し慰謝料の減額をす...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明送付等

主人の不倫について 現在もっている情報で何ができるか教えて頂きたいです。現在探偵を使っていますが、金銭的にも厳しいので、決着を付けたいです。 証拠として足らないことは承知ですが、不倫は確実なので、何か動きたいです。 相手の情報 ・新婚9ヶ月 ・挙式後3ヶ月 今ある証拠 ・プリクラ→イチャイチャレベル ・探偵動画2日分→手を繋ぐ、キスのみ ・主人が...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから