法律相談一覧
-
SNSの、離婚時勝敗の影響について
ベストアンサー何度かここで相談させていただいています。 いつもありがとうございます。 夫の不倫疑惑で離婚を検討中ですが、 まだ確固たる不貞の証拠は得ていません。 しかし、その前に離婚したくてたまらなくなってきています。 夫は全体に公開でツイッターをしたおりますが、私が見ていることを知らないようです。 夫はツイッターでインスタントの食事を複数回アップしたり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥さんより慰謝料請求されました。
ベストアンサー助けてください。 私は、20代の派遣社員・女です。 職場の社員の方と、1年弱前から不倫をしてしまいました。 何度も断りましたがしつこくデートに誘われるうちに気になる存在になってしまいました。 相手夫妻は子供が2人いますが家庭内別居で、年内には離婚して私と一緒になりたいと何度も言われました。 私もとても好きになってしまいました。 私は罪悪感もあり自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の親に本当の事を手紙で送った場合
ベストアンサーw不倫してて、愛し合い お互い一緒になると 私が先に貯金 マイホーム売り 約1000万 元妻に慰謝料わたしました。女が探したアパートも借りました。 しかし 何かに理由つけして7年 今度は別れると 頭に来てしまい 睡眠薬を大量に飲み 後は分からなくなり メールを打ったみたいで そのメールで警察から注意を受けています。 何もかも失ってしまいました。女はの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子不存在の確認確定後の手続き
【状況】 結婚した主人の戸籍に、元妻が不倫の末に出来た子供が入っていた為、親子不存在の確認の訴えを行いました。 裁判所の2度にわたる不祥事のせいで、DNA鑑定など必要書類を提出してから確定書が出るまでに1年以上かかりました。 そして市役所へ手続きに行くと1週間で謄本を発送するとのことで待っていましたが、来ないため市役所に連絡すると子どもの謄本が必要だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘をつかれて今欝症状になりました。その責任を問うことはできますか?
3ヶ月ほど前にあるサイトで仲良くなった男性がいます。私は来年春に離婚予定です。 何回か会ってるうちに体の関係になりました。 初めて会ったときに…離婚が決まっていること。子供がいること。歳とっても寄り添える人を探していることも言いました。その人も同じ考えでした。 12月の終わりに夜中2時電話がなりました。相手は男性の女と名乗り…罵声をあびせられ…あげく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑法に該当しますか?
ベストアンサー社内不倫の関係にあった人との子を妊娠し、中絶しました。 妊娠を連絡したとたんほとんど連絡がつかなくなり、自分は知らない、何も言うことなんてないなど言われたのち、後日話し合いをしたときも一方的に暴言を吐かれました。 もともと離婚したと聞かせれていて、職場も少し特殊な環境であることから嘘だと見抜くことができませんでした。 別れを告げられた後、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が親権者。こんな状況で離婚は出来るのでしょうか?
妻と離婚協議中ですが、私自身、生活費を入れない・浮気不倫 DV・幼児虐待等やっておらず問題ない父親です。 また、周りの人たちに聞いても真面目(証明する人は何人でもいます)で子供思いの父親です。 しかし妻は性格の不一致で離婚を要求してきています。こんな 状況で離婚は出来るのでしょうか? また妻には男の影があり、私の知人の男とよく会って話をしているところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因での離婚。父親が親権を取れる可能性はありますか。
4年前に妻の不倫が発覚。相手に慰謝料請求、誓約書にサインをもらい、妻を許した上で子供の為にと家族4人の生活を送っていました。しかし、継続して不倫している事が発覚しました。 2回目であり、喧嘩も絶えないことから、離婚する方向で考えています。下記の状況で父親が親権を取れる可能性、また親権を取る方法などを先生方からアドバイス頂けましたら幸いです。 1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫や浮気等の誓約書違反について
【相談の背景】 過去、職場の上司とダブル不倫をしていました。 その方は、私との不倫とは別の理由で離婚され、その後また他の方と再婚されました。関係は解消しており、その方が再婚してからは不貞な関係は持っておりませんが、その後も同じ職場で働いていました。 再婚されて数ヶ月経った頃、過去の私とのメールのやり取りが現在の奥さんに見つかったそうで、まだ関係...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫における慰謝料について教えて下さい
初めまして。 相談させて下さい。 2年ほど前にネット(オンラインゲーム)で知り合った既婚女性と不倫関係がありました。 約2年間続いたこの関係が相手の旦那さんにばれてしまい、近々に1度会って話がしたいと連絡が来ました。 不倫相手とは2年で数回会った程度で性行為は1回ありました。 この事実をどこまで相手の旦那さんが把握してるかは分かりません。 バ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内縁関係約七年での不倫
ベストアンサー内縁の夫が 不倫をしています。メール証拠や電話、相手の方ともしゃべって 女性も認めています。 会社にもばれて、別れると。言ってますが、まだ 怪しいとこだらけ。しかも、責任をとり、私とも別れると。言ってます。間に子どもいるし、どうすればいいのか。?教えてください
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題で弁護士が連絡途絶えてしまった場合の対処
【相談の背景】 3年前から夫が不倫していました。証拠をこちらで確保し、先日夫を問い詰めたところ白状しました。夫は慰謝料を支払い誓約書を書き、今は反省して生活しています。不倫相手にも慰謝料請求のため内容証明を送ったところ、弁護士が受任したのですが、受任通知以降連絡が途絶えています。 【質問1】 弁護士がわざと連絡をせず長引かせることがありますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の署名の書き方
【相談の背景】 夫がW不倫をしていました。現在、被害者である私と不倫相手の旦那さんと連絡をとっています。最後には会って誓約書にサインする事になりそうです。誓約書によくある、口外禁止等は加害者だけでなく被害者も対象にしたいです。 誓約書は加害者2人と被害者2人、全員で4人での誓約書にしたいです。 【質問1】 この場合、署名(特に被害者の2人)はどのよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性的意思決定の自由意の侵害とは?
ベストアンサー前に相談したとき【性的意思決定の自由意の侵害】の可能性があると言われました 実際それで民事に訴えた時 どのような結果になりますか? ちなみに彼は婚姻中にその事実を私に隠したまま【結婚しようね】【一緒に暮らしたいね】【一人で子供を育てるのは大変だよね。出来る限りサポートするよ】等と言っては体の関係を続けて来ました 婚姻の事実がバレたら手のひら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手が妻子持ちだと気づけた状況での慰謝料請求について
【相談の背景】 夫が「独身である」と嘘をつき、私と夫の自宅で相手の女性と性行為をしました。 相手の女性は夫の言葉を信じて関係を持ったようですが、状況的には既婚者であると気づけたはずです。 具体的には、夫のLINEのアイコンは子どもの写真であり、 自宅には歩行器や赤ちゃん用の布団、サンリオのぬいぐるみなど、明らかに家庭があることを示すものが多数あり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料。浮気期間が1ヶ月以内でも慰謝料とれますか?
昨日、旦那と話し合い旦那は【今は私には気持ちもない・戻るとしても今は子供達の為・もしなんかあってもいいの?】って事で私は旦那と一緒にいれないほうが辛いのでお互いイロイロ条件をつけて離婚回避しました。 離婚回避しましたが、今まで精神苦痛でした。これからも不安は付いてきます。浮気の事&女と旦那の[i:110]のやりとりを見たので心の傷は消えません。([i:110]の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞類似行為による慰謝料請求の金額はどのくらいですか?
【相談の背景】 不貞関係にあったと相手の元奥様より慰謝料の請求をされています。 私は四ヶ月ほど既婚男性と不倫をしておりました。ただ、不貞行為は一度もしておりませんが、キスなど不貞類似行為と呼ばれるものは何度かしました。 夫婦関係は破綻していると聞いていましたが、離婚後奥様から慰謝料請求の連絡がありました。普段全く話さない状態が何年も続いており、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚費の未払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の一方的な別居から、不倫が発覚しました。 相手方(夫)から離婚調停 こちらは婚費の調停を申し立ててます。 調停1回目で婚費が決まるまでは仮払いをしてもらう話しになり、9ヶ月間までは入金されました。 ですが、今月は入金されず。 先日、調停があったので調停員からも伝えていただいたのですが 現在まで入金は無い状況です。 わたしは離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金隠蔽と不貞行為をした夫と離婚したい!
【相談の背景】 結婚前に借金800万円があった夫と離婚したい。 借金があった事は隠されたまま結婚しました。それを黙ってた事で夫に対する信用がありませんし今後もそれを築けません。 借金があった為マンション購入の頭金とローンを私の特有財産で支払いました。 夫は20年間放置したままで、私がどれだけ返金してほしいとお願いしてもスルーされていおり、誠意が全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
早く離婚するにはどうすればいいでしょうか?
【相談の背景】 数ヶ月前から別居しており夫婦関係も何年も前から良くない状況でした。 離婚をしたくて離婚調停しましたが離婚できませんでした。 その間に不倫していることがバレてしまい弁護士を通じて慰謝料請求されました。 ちなみにあちらは離婚する気はないと言っています。 婚姻費用の取り決めも家庭裁判所でおこないました。 どうしても離婚したいため仕事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の財産分与と株、海外収入についての相談
【相談の背景】 離婚する際の主人の財産についてです。 主人は会社経営者です。弁護士に目録を作らせてきたようですが、会社関係の資料は全くありませんでした。私は弁護士さんに相談はしにいきました。よく分からないのですが、会社の株のいくらかは財産分与になるとききました。何もないという事なのでしょうか?調停では、目録を出しておいて、私に先に出せといったら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶後に慰謝料請求することに問題はあるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞相手が妊娠しました。 中絶するかしないか、相手は悩んでいるようです。 私としてはこちらにも子供が一人いるので出来れば産んでほしくありません。 ただ決めるのは本人という事もわかっています。 不貞相手に慰謝料請求をしようと思っている事を夫に伝えたところ、中絶をして別れるから慰謝料請求はしないで欲しいと言われました。 それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ、モラハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 パワハラ、モラハラ気味の主人について質問させてください。 主人の不倫により、相手女性に慰謝料請求の内容証明を送りました。それが主人の逆鱗に触れ、「出ていけ。俺の家だ!家を売るからな!」と脅されました。 元々主人の相続で貰ったお金で購入しており、名義は主人名義です。 借金はなく、完納です。 結婚20年、高校生の息子1人、 自宅を購入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の旦那の住所について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の2度の不倫と借金があり、旦那は離婚に応じてくれないため、現在離婚調停中です。 2ヶ月前から別居中で、私は0歳と1歳の子どもと実家にいます。旦那は、皆で住んでいたマンションに1人で住んでいましたが先週退去し、新しい場所に引っ越しました。 現在、週に1度子どもに会いたいとのことで、上の子は毎週旦那の元で1泊しています。 子どもに何かあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者同士のLINEやりとりのみ 裁判
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者です。 昨年8月にネットで知り合った方と ライン交換をしてお互い既婚者でした。 ライン上のやりとりだけで 会ったり電話などもしていません。 ただお互いこどもがいたので 子育ての話を相談させていただいていました。 旦那が9月ごろ勝手に私の携帯を見て そのラインを見つけました。 旦那はラインのやりとりだけで会ってなくても浮気、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女問題の裁判について
【相談の背景】 不倫相手になってしまい、謝料請求をされています。 私は弁護士をつけて、全てを認めた上で、自分の責任分を支払うと言っているのですが、納得して貰えません。 裁判官も入り和解の話をしてきましたが、解決しないまま1年以上は経ちました。 そして尋問に進むことになりました。 正直、認めていて、金額は弁護士さんと裁判官が言う相場の値段で了解し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚が成立していない男性との子供が今欲しいのですが、どうしたら良いですか?
【相談の背景】 相手の男性は既婚者、3歳と7歳の子供がいます。性格の不一致からその男性は1年ほど別居をしています。 その男性は離婚して私と再婚する約束をしておりますが、相手の奥様はお子様もいることもあり、離婚はしないと言っています。 奥様は不倫している事実は知らないようです。 本来なら離婚がきちんと成立してから、子供を持つべきだとは思うのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居する際の注意点について
【相談の背景】 私と妻(有職)、子供二人(10、6歳)の4人家族で、自宅は私名義(ローンの支払いも私のみ)です。妻の不倫が発覚し(証拠あり)、話し合いましたが妻は認めていません。離婚話になりましたが、私としては離婚したくないので拒否しています。そして、とりあえず私だけが別居する形で自宅を出ることになりました。 【質問1】 1 この場合、子供との面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との店外デートで慰謝料
【相談の背景】 私は現役の風俗嬢ですが、昨今のコロナ禍の影響で指名の維持が難しく太客のお客様の店外要求に対して何度か応えてしまいました。一緒に宿泊していても体の関係が毎度あったわけでもなくあった際は謝礼をくださっていました。もちろんこちらには恋愛感情がなく、どちらかというと強引なお誘いが多く怒らせたくないという気持ちから要求をのんでしまっていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士解任の費用について
ベストアンサー【相談の背景】 現在不倫慰謝料の協議をしております。 相手方にも弁護士がついているため、こちらも弁護士を雇い4ヶ月ほど経過しました。 弁護士へ依頼後、内容証明に対する返答を一度、メールでの返事の催促を3度ほどしていただきましたが特に進展がありません。 弁護士の応答も素っ気なく、こちらから連絡しなければ催促等何もしてくれないため解任をしたいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚することで親権が取られないか心配しています
ベストアンサー【相談の背景】 二年ほど前に元妻の不倫が原因で離婚しました。 子供は二人いたのですが、私が長男(小学校低学年)、元妻が次男(保育園)を引き取りました。 子供の事を考え、元妻との再婚を考えておりますが、親権のことで教えてください。 【質問1】 再婚して、また何年後かに離婚となった場合の親権獲得について、 再婚前、私に長男の親権があったことは考慮さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からのプレゼント返金要求
私は結婚していながら半年間不倫をしていました。 バレンタイン(3万相当)や誕生日(4000円相当)にプレゼントはあげました。向こうからは何がほしいと聞かれてホワイトデーに(7万円相当)もらいました。それとは別に美容代など相手がだしてあげるからと現金をもらいました。相手が言うにはプレゼントも入れると総額30万。 別れたので返せと言ってきました。電話で借りても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行の逮捕から保釈までの期間について。
先日、不倫相手が私への暴行で現行犯逮捕されました。公共の場で些細なことで喧嘩となり、頭を複数回叩かれたのと突き飛ばされてるのを見たお店の人からの通報で監視カメラにも現場の様子が映っているそうです。 相手はかなり酔った状態であったし、私も事を大きくしたくなかったため被害届も提出しません。 初犯とは思いますし、私の怪我も大したことないので一日警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の相手に対して
ベストアンサー弁護士さんに依頼して、不倫の慰謝料請求をしています。相手は主人の相手の女性です。現段階では内容証明を弁護士から送付して返答待ちです。 内容証明を送る際、携帯番号から女性の自宅の住所がわかり弁護士さんから教えていただき、女性の自宅を見に行く事をしたり、その際に家族の方がいて話をして女性宅を確認しました、後は女性にメールで慰謝料を払ってくださいや、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気とセックスレス と病気による慰謝料のことを聞きたいです
結婚してすぐに私が子宮内膜症になり セックスレスになりました。(3年) それが原因で夫は不倫していました。 いまは別れたようなのですが… 病気も治り、お互いやり直そうと話し合い、 普通に生活していました。 ですが夫から、 「もうお前を女として見れない。 いまから頑張って子供を作っても高齢出産だから障害児が産まれるから嫌だ。離婚しよう。」 と言われま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供に対する監護放棄強要とモラハラにあたりますか?
《概要》婚姻歴12年間、子供二人(11歳5歳)。 夫の実両親と完全同居。夫はダブル不倫継 続中で、現在9年目突入。 《質問》 ①下の子がちょっとでもぐずったり癇癪を起こすと、原因がなんであれ相談者を罵倒する夫。ことあるごとに『母親の資格すら無い。てめぇは、親としての責任も義務も権利も放棄しろ』と言う。現実問題として、そのようなことはま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居し連絡をして来ない夫について
ベストアンサー夫が何度も不倫を重ね、今回は相手と再婚したいと家を出て一年が過ぎました。 相手には子供がいる為か同棲はしていない様ですが、夫がどこに住んでいるのか分かりません。 我が家には、高校生と大学生の子供がおります。 収入自体は高額な為、婚姻費用や住宅ローン入れてきます。 今までは、家族に対する嫌がらせの様な連絡もして来ましたが、最近はそれも無くなって来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫による嫌がらせ、名誉毀損について。
嫌がらせや名誉毀損について。 離婚協議中です。私は10年近く前ですが、婚姻中に不貞をし、夫婦間で話し合い解決していたと思いました。しかし、離婚問題が立ち上がってから、その際の相手とのメールや性行為中の写真を前夫は相手のパソコンから抜き出し隠し持っていたことがわかりました。 最終的な離婚原因は、夫のモラハラと、風俗通いと昼夜問わなない女遊びと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻 有責配偶者 調停などの事をお教え下さい。
ベストアンサー今から子供も生まれるし、息子も3歳という年齢なので絶対に離婚をしたくないのに 有責配偶者(不倫)が調停を立てる、裁判をする。 と言って、更に精神的にとてつもなく追い詰められています。 肉体的にも首を絞められたり、頬を平手打ちされたりとDVまでいかないDVをされています。 暴言はもちろんのこと、死ね死ね死ね気持ち悪いなどと更に精神的におかしくなりそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー有責(社内同僚との不倫)である夫からの離婚調停を 申し立てられ、私の方が離婚したくないと主張し不成立になった場合、次の手段として夫は何が出来るのでしょうか? 未成熟児(小学校低学年の子供)がおり、婚姻期間14年半、別居期間8ヶ月です。 これから調停の1回目を控えており、不成立になるまで何回調停が行われるか不明ですが、併せて婚姻費用分担請求も申し立て中です...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の住宅ローン滞納
ベストアンサーH27.4に離婚。 現在H16年頃に購入した戸建住宅に成人した息子2人と私が住んでいます。 当時、主人からの強い申し出で、住宅ローンを払うことを条件として協議離婚しました。 それでも、金額が大きいので大変だろうと思い、毎月半分弱ですが、私も働いているので、ローンを払っています。 ですが、最近になって、ローンを払えないと連絡がありました。現在、確実に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー行為に当たりますか?
ベストアンサーつい数日前までW不倫したいた相手男性から突然連絡が取れなくなり、何十回、何十通と電話やメールをしても無視されました。特に関係を終わらせたいとも言われていません。なにがあったのか気になったために相手男性の退勤時間に合わせて相手の職場の駐車場で待って、直接会って事情を聞こうとしたのですが、会っても全く話してくれません。これまでも相手は突然私を無視する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、今の旦那から慰謝料がもらえるか。
私は初婚で、彼はバツイチの夫婦です。交際当初から、彼は自分の親と疎遠になっているといい、今は私の名字をなのっています。 彼と前妻は、前妻の不倫により、離婚しています。 その間には、子供が3人いるそうです。 交際当初から、何度も親御さんにあわせてほしいと頼んでいるのですが、何度も拒否されました。 しかし先日、前妻と彼のご両親が今でも交流があるという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間の嫌がらせは許されますか
ベストアンサー不倫女性に対して職場にばらしたり家に押しかけたりすれば不法行為になりますよね、 それが夫婦間なら許される事なのでしょうか? 職場に押しかけてきたり 職場に電話をし金を払わない等上司に言ったりされても大人しく耐えるしかないのでしょうか? 離婚に向けて調停中です。 夫婦ならそれらの行為を名誉毀損等何も訴えれないのですか?裁判までするとして判決が左右...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラに対する調停について
ある特定の人物から嫌がらせを受け、耐えかねて退職しました。 その人物に謝罪と損害賠償を求めて、まず調停をおこしたいのですが、可能でしょうか? 3年ほど前から、暴言、無視があります。 暴言、無視は、常にではなく、その人の機嫌次第です。ある日突然無視が始まり、その期間もその人次第。 一ヶ月以上続く時もあれば、1週間程の時もあります。 ターゲットを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の作った食事を食べない浮気夫
ベストアンサーつい最近、別れたはずの不倫相手の勤め先のスナックに行っているところを見つけました。 もちろん、二度と会わないという約束を破った形になります。 私がそのお店に入り旦那に嘘つきってどなりつけたのが気に入らなかったようで、俺にかまうな、俺の事は何もしなくてもいい!!と言われました。 その後、自分で洗濯、食事(コーンフレークや食パンなど)を自分でやっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からのメールでうつ病になりました
ベストアンサー一年前、交際相手のAから別れたいと言われました。落ち込みましたが、すぐ新しい相手Bが見つかりました。ところがAから復縁を迫られ、新しい相手がいると言うと毎日何十通もメールが届き、相手の職場や家庭(不倫だったので)に行ってバラすとか、相手の写真を撮影して仲間に見て貰ってるとか(危害を加える)恐喝メールが届くようになりました。無言電話も度々あり、家にも来て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍の閲覧
3年程前に不倫の末子供を授かり、出産しました。 その時は私も主人がいた為、子供は主人の籍に入りました。 これから実父に対して養育費を請求しようと思い、連絡をしたところ、 払う義務はない、認知も強制では出来ないなど支離滅裂な事を言っています。 それにつけ、「こっちは3年前の事で離婚したんだからお前を訴えろと弁護士から言われている。今保留にしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの対応について
ベストアンサー妻の不倫相手への示談交渉という名目で弁護士に依頼をしました。示談相手は個人携帯を連絡先を指定していて担当弁護士曰く「相手に連絡しているがつながらない」と言って10日以上が経過しましたが担当弁護士から何の経過報告も有りません。弁護士さんに依頼したのは今回が初めてでよくわからないのですが、依頼人に経過報告などは何日程度の頻度で通常はするものでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫されて、恐怖です。
ベストアンサーlineplayで知り合った男性とドライブとランチの約束をし、車で迎に来て会いました。お互い既婚者で、不倫はしないと言ってたのですが、しつこくキスをされ、帰りには何度もホテルに誘われ、嫌だと何度も断ると、送り迎えの交通費を請求されました。身の危険を感じたので、払いたくなかったけど払うと言って、手持ちがなかったので、後で振込先をメールしてといい、車をどう...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから