法律相談一覧
-
不倫相手だった彼女からの慰謝料請求
ベストアンサー風俗の女性と定期的な体の関係を持つようになっていたが、突然、彼女が北海道へ行き関係も終わってしまった。暫くして「妊娠した、子宮外妊娠かもしれない」とメールが来た。まだ妊娠の事実確認は出来てなくするつもりですが、子宮外妊娠していて、それが原因で不妊症になった場合、私が彼女から慰謝料請求等を支払う義務はありますか?手術費用、等の物は支払うつもりです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手との示談時に家族・上司の同席を求める場合
ベストアンサー妻が不倫をしています。 相手の男性は、業務上、私の妻と知り合い、不倫の関係になっており、 ほぼ毎日密会しております。 また、現在も妻の会社に出入りしている状況です。 今後、相手の男性へ交際をやめるように伝える予定ですが、 相手の男性の家族もしくは勤め先の上司に同席してもらうことは違法になるのでしょうか? もし、相手男性の家族、上司に同席して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚の同僚から強姦された場合の不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 コロナによるリモートワーク中に、既婚の同僚に家にも来られ、むりやり口淫行為をさせられました。会社に通報したところ、同僚は、「合意があった」と主張し、合意の上の不倫だから妻から慰謝料請求させる、と言われました。 無理やり口淫させられたという証拠がありません。 【質問1】 この場合、口淫行為があったことは双方合意があり、無理やりだっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際にデリヘルで働き、不倫した私にモラハラ夫から親権がとれますか?
【相談の背景】 3年前に旦那に生活費が足りないと言ってもできるだろと言われ、旦那のお小遣いだけがどんどんと上がっていきました。モラハラ夫で怒鳴りつけ、物を壊したり、壁にも穴が空いています。床に顔を押し付けたりもするので、怖くてお金がないと言えませんでした。夜中のファミレスでも働いて生活費にあてていました。 生活に使っていたカードの分割が膨れあがり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因の離婚の際の慰謝料請求と養育費請求について
ベストアンサー【相談の背景】 男女問題です。 結婚13年目になります。小学校高学年の子供が1人おります。 2020年の初旬ごろより夫が職場の女性(未婚)と不倫関係にあります。 何度か、相手の女性と夫も交え話し合いを行ってまいりましたが証拠がないの一点張りで現在も関係を続けております。 興信所に依頼し、調査をしましたが決定的な証拠が取れず断念しました。ところが、先日、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と定義できるのか?離婚できるのか?親権勝ち取れるか?慰謝料とれるのか?
妻がの浮気が発覚しました。 まったく反省する態度ではなく、今後も浮気を続ける示唆もあり離婚を考えています。 ですが、子供が心配なので必ず親権は私に来るようにしたいのですが、 そこで ①下記の状況下は、妻の不倫。と定義できますでしょうか? 深夜に人気のない駐車場の車の中で男といました。 お互いからだの関係は無いといいますが、妻がここしばらく怪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書内の不倫慰謝料額の異議申し立ては通るでしょうか?
不倫相手のご主人へ慰謝料として470万円を支払うということで示談し、公正証書を作成しました。 その時は、相手夫婦が離婚されずにやり直していくことを私からお願いをし、私も深く反省し、それと、早くこの件を決着させたい一心で、相場もしっかり調べずに470万円で了承したのですが、後から妻に知られ、あまりにも高額だったことを知り、相手に求償権を行使して半分を請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の判例について。今年の3月に大阪地裁で画期的?
ベストアンサー今年の3月に大阪地裁で画期的?な判決が下されました。 夫と同僚女性の不倫関係を疑った妻が女性に賠償を求めた裁判で、肉体関係がないにもかかわらず男女の「不倫」を認め、44万円の賠償金支払いを命じたものです。 ネットでは驚くべき判決と書かれていますが、弁護士の先生から見ても驚きの判決ですか? このような判例が出来たことによって今後は肉体関係がなくても...
- 弁護士回答
- 7
-
-
-
双方不貞の場合の不倫慰謝料は相殺されますか
ベストアンサー双方不貞の場合の不倫慰謝料は以下の場合、相殺されますか? 1.夫が不倫相手と再婚するため離婚を希望し離婚する 2.妻は探偵に依頼して不貞証拠を持っている 3.夫は妻のLINEの写メを持っているが内容確認できてないので不貞を立証できるか不確か
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
主人の不倫相手に対する慰謝料請求
現在主人の依頼した弁護士に離婚の交渉をされています。 結婚15年目、子供あり。 不倫相手は会社の部下で3年前からの付き合いです。 私の持っている不貞の証拠は主人と彼女のmixiでのやりとりやメール。手書きの交換日記。興信所によるラブホテルへの出入りを含む報告書。(1年前)。そして2カ月前のラブホテルの写真です。 興信所に頼んだきっかけは、主人が浮気は認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の弁護士が、配偶者と接触することを禁止できるか
配偶者の不倫相手と示談書違反(接触禁止)に関して協議していたところ、相手が弁護士をたててきたので、ご相談です。私は今のところ弁護士はつけていません。 代理人通知の際に、今度不倫相手には直接連絡をしないように、と言われました。これは一般的なことで法律的に禁止されたことではないことはわかっていますが、余計なもめ事をおこさないように直接連絡はしないつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
夫が高校生と不倫してしまいました。 妻子がいるのをわかった上で 高校生から交際を迫ってきたそうで 今年の1月頃から関係が始まっていました。 1度5月の半ば頃に不倫しているのに気付き 夫とも相手とも話をしてそれで関係が 終わっているものと思っていたら まだ関係が続いていて8月の末に 高校生が子宮外妊娠をしてしまい 関係が高校生の親にバレて夫は高校...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為後に…
お互い既婚者同士の不貞行為後、1ヶ月以上経ってから、不倫された妻が相手の妻を訴えるとします。 相手の女性は『無理矢理された、強姦だ』と女性の旦那には言っているようですが、旦那は多少強引にキスはしたが、その後は女性も自分によりかかってきたために行為に及んだ、と話しています。 不貞行為のあった日に、不倫された妻の旦那に抵抗されたような跡も、また相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼する際の費用の分割払いは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人と姉に傷害+不倫されていて今ふたりに失踪されてる妻です。不倫にも傷害にも時効が3年と聞きました。訴訟を提起して債権だけは認めて貰いたいです。ただ弁護士さんに頼むのも資金的に厳しいです。法テラスにも出向き、話しましたが、早く別れた方が良い。などだけで、要望に応えてくれる弁護士さんがいらっしゃらないです。泣き寝入りするしかないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟における裁判所からの和解案は書面で発行されるのか?
ベストアンサー妻の不倫発覚を機に、妻が小学生の娘2人を連れ出し、別居して2年になります。現在離婚裁判中、私からは不倫の証拠である不倫相手が妻と子どもたちの別居先へ夜に出入りする姿の写真を提出しています。私は離婚する意思はありません。 前回の期日で、裁判官は法的離婚事由がないとの心証を明かしており、私からは有責配偶者からの離婚請求であることも主張しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実確認について謝罪、認めるべきかどうかの判断は?
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不貞関係が露呈して、現在、奥さんと不倫相手が話し合い、事実関係を確認しているようです。 今現在ある証拠は『自分たちが不貞関係にあると認めた自白の録音』のみであり、物的証拠はないです。 彼は正直に全て話して謝罪すると言っていて、彼らの話し合いの後、奥さんから私へ連絡がくる可能性が高いです。 不倫相手が話した内...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚を切り出されました。 妻にローン等の管理等任せっきり自分が把握していないこと。 僕のクレジットカード使いが荒いことが原因だと思われます。(僕自身借金等はありません。自分自身の趣味娯楽にはあまり使っていません。主に僕が家にいるときの食費、携帯料金、子どもと遊びに行くときくらいです。)共働きで生活は普通にしている状態です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求しないと合意後の請求について
ベストアンサー私は独身で妻帯者の方と不倫していました。 私が妊娠したことで不倫が発覚しました。 彼が200万の慰謝料を払い、私には慰謝料請求しないと書面で合意し、離婚するということになったのですが、まだ奥様が離婚届を持っており出されていません。 私は中絶したのですが、離婚届を出す条件として、中絶したことを証明出来るものを持ってくるように言われました。 不貞の証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書の破棄に関して。
ベストアンサー嫁が不倫しているのがわかりました。 嫁と不倫相手はお互いに認めています。 そこで、嫁と我が家で慰謝料等、離婚に関して話し合いをし、合意しました。 その際に、嫁から普通用紙に、私の手書きで書いた念書に署名捺印を頂きました。 翌々日に、嫁は家を飛び出し、別居。 その後、弁護士を立てて来て、念書は強迫によるもので取り消しだと言ってきました。 私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠について
現在私は妻と離婚協議中なのですが、妻と私の共通の友人達が現在の状況と妻の態度に見かねて私に妻が過去に複数人と不貞行為をしていた事を打ち明けてきました。 話しによると、不貞行為の相手の名前と職場、付き合ってた期間はわかりました。 ただ今のところ、友人達が妻と不貞をしてた相手の事についてのメールのやりとりくらいしか根拠がありません。 ・友人の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した相手に主人から慰謝料請求がもしあった場合
ベストアンサー先日こちらで相談させていただいたのですが、私が不倫を一ヶ月し、相手と一度関係を持ったことを原因とし、主人から離婚調停を申し立てされました。主人はろくに話し合いもせず出て行きました。3歳のこどもがいます。今は書面が届くのを待っておるところです。 私は主人が私にのみ慰謝料請求をするものと思っておったのですが、以前主人が弁護士事務所で見積もりをだして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫により離婚。土地と家の財産分与について
【相談の背景】 夫が不倫しており、離婚を迫られています。条件によっては離婚に応じようと思っているところです。小学生の子どもが2人います。 家と土地の財産分与について、ご相談したいです。子ども達の為に、離婚後も家に住み続けたいです。土地は、マイホームを建てる前提で夫の親が購入してくれました。夫名義です。家は結婚後に建て、家、ローン共に夫の名義です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫直後に妊娠した妻がDNA鑑定を拒否している
友人に代わり投稿します。 ・妻側の浮気が発覚と同時期に妊娠(夫との性行為はあり) ・一応認知の上結婚、現在分娩より1年以上経過 ・妻のDV(休日の寝坊で土下座させられ頭を踏まれる、これだけしか稼いでないくせになど精神的な罵倒など)が続き、夫側には離婚の意志が固まった(DVは証拠なし) ・妻は子を連れて実家に帰っている ・妻側は離婚を拒否、DNA鑑定も拒否 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死んでしまった不倫相手にメールを送ってしまいます。
ベストアンサー2ヶ月前に、癌で亡くなってしまった交際相手に未だにメールを送ってしまいます。 私達はW不倫でしたが、互いに子供はいず、全て清算して一緒に暮らそうとしていた時に末期癌である事がわかり、その後の診察、手術、治療、検査には全て付き添ってきました。 奥様は一度も付き添いませんでした。 けれど、痛みの為会社で倒れ緊急入院となってから、奥様が付添われるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫での4者で和解の方法について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の既婚者の方とダブル不倫をしてました。弁護士を雇いゼロ和解で、解決をしたいと思ってますが、こちらの弁護士から、ゼロ和解の際顔合わせ等はなく、基本的に郵送にて、署名捺印になると言われました。 いくらでも偽装できると思いとても不安なのですが。。 【質問1】 4者対面または、順番に個室に入り署名捺印など可能ですか? 【質問2】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那 不倫 未成年 慰謝料
ベストアンサー旦那が未成年と不倫しました。 旦那も相手からも慰謝料請求をしたいです。 1年ほど続いているようで現在は18歳ですが、 この1年の間で誕生日を迎え18になっています。 18歳未満の時に不倫をしていたのですが 旦那が訴えられる可能性もありますか? また両方から取れる慰謝料の額はどのくらいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚せず不倫相手?に慰謝料請求できるのか
いま結婚し3ヶ月弱です 1ヶ月ほど前からいきなり旦那が会社の飲み会 といって朝帰りが始まり 最近では金土日すべて朝帰りです。 1ヶ月ほど前までは誰がどうみても仲良しでした しかし、会話がなくなり私に対して冷たくなって きました。もう話したくもない、とも。しかし 好きな人ができたのか聞いても否定をします。 旦那の寝ているときLINEが開かれていて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 出産。接近禁止を破ったらどうなりますか?
不倫相手との子供を出産しました。全て奥さんにバレて奥さんが弁護士を通して養育費を払うのと接近禁止を要求されました。 相手男性は表向き別れたことにして待ってほしいと今を穏便にすませ違う形で離婚するなんて安易な考えのようです。 接近禁止を破ったらどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦致傷罪
ベストアンサー不倫の際に離婚した者です。 元旦那は不倫相手と結婚したいがために離婚してくれと言ってきました 離婚調停をし、離婚成立して元旦那も不倫相手の方と同棲し平凡な毎日がやっとやってきた矢先です。 元旦那の暴力、強姦(?)で相手の女性が警察に被害届を出したらしくわたしも聴取(?)の対象になり警察へ行きました。 相手の女性と別れ話が出ていた時の事件だそうです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー調停離婚しました。決定的な原因は私の浮気です。調停の際に妻から私に対して慰謝料300万を請求され、最終的に150万で合意し成立しました。既に慰謝料は全額支払い済みです。 ところがその後、不倫相手にも慰謝料240万を求める通告書が届きました。誠意ある謝罪があれば120万前後にすることも検討するという内容で行政書士に作成を依頼したようです。ここでまず疑問があ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
悩んでいます。要求をのむのがベストでしょうか?
彼が別居する時期(家を出て2ヶ月程実家や友人宅にいた頃です)に出会いお付き合いが始まりました。夫婦関係破綻していて離婚前提に慰謝料等話し合うことになっている。私と結婚の意志があるから…と。私もプロポーズしてくださっていた方を彼を信じお断りし、別居し借りた家に同棲しました。ですが結果、離婚せず復縁したいと私とは別れることになりました。今後訴えらるとど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカ行為で警察から警告してもらえるか
既婚男性の方と2ヶ月不倫関係になりました。 2ヶ月で終わりにした後に、私や男性の共通の友人達が私達が不倫をしていた事で騒ぎはじめて、私がSNSでアップした情報など執着してきます。 ひとりの同性の子(男性と共通の後輩)からSNSからメッセージがきて、私に直接言いたかったけど3日前に職場に行ったらいなかったので、メッセージからになるけど、私が相手の嫁にバラす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚せず不倫相手だけに慰謝料請求、示談後、離婚
ベストアンサー現在、夫の不倫相手へ慰謝料請求の準備をしている者です。 初めは夫も離婚したくないとのことで 不倫相手の女性にだけ求償権を放棄してもらう方向で、請求金額も少なくなるが、けじめと思い進めておりました。 私も精神的に安定せず、夫の態度がまだ反省していないと感じ、離婚しないと言う夫を試す意味もあり攻めたり、離婚、別居など言ってみたりしていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書と錯誤無効。それでも錯誤無効の主張は出来ませんか?
錯誤無効について説明をお願いします。 不倫相手の立場で、奥様から500万円の慰謝料請求をされ、和解契約書を交わしたとします。 離婚していないので、高額すぎる事を理由に錯誤無効の主張をし、認められると思うのですが、 不倫相手から行政書士に作成させた500万円の示談書があるため、相談した弁護士にその主張は出来ないと言われました。 でもこの示談書は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での調査報告書提出について
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられています。私と子供たちは離婚したくありません。1回目の調停の際にその旨調停員へ申し伝えました。2回目の期日の際に調停員から夫に「不倫の話をしないことには話がすすめられない。間に合うなら不倫の証拠である興信所の調査報告書を持ってきてください」と言われました。しかし、私自身から夫には不倫してるでしょ?との問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女間のトラブルから生じた名誉棄損と脅迫
ベストアンサーA氏とB子(二人は不倫関係) と私の三人に関すること B子と私は3年くらい前から仕事のことなどを 年に数回程度メールをする間柄です 1年ほど前にB子から連絡で 「離婚することになり数日後に家を出なければならなくなり 敷金、礼金などを含め安く借りれる所はないか」という相談内容でした 知人の不動産屋を紹介しましたが どうしても保証人が必要で私が保証人になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権をもらいたいのですが・・
私の不倫が主人にバレて離婚に至りました。 その時の主人の怒りはすごくて翌日には離婚届を提出されました。 離婚届提出時と同時に誓約書も作成されており、私と父のサイン押印もしました。 内容は①親権は自分に。但し下の子が小学校入学するまで実家で私が養育すること。(自分がすぐには引き取って養育できないから。身一つになって不倫相手と宜しくやられたらむかつく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の資料。これも資料として使えますか?
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料を請求する調停中ですが、お金が無いので全く払えないと言っています。不倫相手は自営業ですので所得など誤魔化すことが出来ると思います。車や身なりからお金に困っている様子もありません。自分でお金に困っていないと言う資料を集めないといけないのだと思いますが、どんな物が資料になるのでしょうか?月の収入金額を言われましたが、住んでいる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の別居期間について
ベストアンサー【相談の背景】 40代男性、2人の子供がいます。 現在単身赴任中で職場不倫をしています。 不倫相手と結婚したいと思い、妻に離婚を要求してきましたが、不倫をしている証拠を取られました。 妻は、離婚はしない、仕事をやめて、子供たちと一緒に生活するため戻ってきて欲しいと言います。 話し合いの結果、私も子供達は可愛いので会いたい気持ちと、離婚による影響を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫で離婚請求されてます。円満調停は意味がありますか?
ベストアンサー旦那が不倫してその相手が好きになってしまったからと離婚届を渡されました、ら 弁護士さんに相談し、不貞行為も取りました。 弁護士さんは別れたくないのであれば、こちらに落ち度がないので、円満調停を申し立てた方が良いとの事ですが、相手が出頭してこなかったり、 元々不倫相手を選んで私とお腹の子供を捨ててる人にやる意味はあるのでしょうか? ただ、少し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係が終わっている女性へ不貞事実を認めてもらう
弁護士先生から多くの回答お願いします。 夫と現在は不倫関係が終わっている女性がいます。メールの内容だけでは不貞行為の立証には不十分なため、女性に直接会い話しを録音したいと考えています。 「私は関係ない。知らない」と言われ、夫に連絡することも考えられますが、メールだけでは証拠不十分なら、それしか手立てがないと・・。 会いに行き、話しを聞くの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫における示談書の内容(関係解消、守秘義務、契約当事者)について
ベストアンサー私の妻と相手方の旦那がダブル不倫をしていたことについて相手方と示談書を取り交わすことになりました。 内容については双方慰謝料請求無し、請求権放棄、清算条項や完全解決条項を盛り込むことで相手方との協議では話がついています。内容を詰めているのですが、その中で双方被害者の思いが十分に反映されている内容か検討するにあたり、下記ご質問させて頂けますでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料減額交渉で折合いがつかず大変困っております
ベストアンサー3年間のW不倫で相手の配偶者の代理人より500万円の慰謝料請求がきました。こちらもすぐ代理人をたて減額交渉を進めて1年過ぎてもまだ折合いがつきません。 当方は配偶者にお願いをして相手の要求に応じてきました。求償権を行使せず、私の配偶者から不倫相手には今後一切慰謝料請求しないなら和解するとの事で、応じ返答を待っていましたら一転また更なる要求が今きてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在別居状態、生活費もたりず今度の問題は不倫相手の妊娠?
約2年前ぐらいに、別居状態になり生活費はその都度渡される生活になりました。 昨年から住宅ローンを滞りはじめ、何社か借入をしていたり、知らぬ間に、私名義のカードで借金を重ねていたりと。(私名義のカードは、返済をおねがいして渡していました。)昨年突然、会社を勝手にやめ新しいところへ行き内定を貰っていたり、1ヶ月分な保険や年金の支払いもされておらず、未だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて離婚届を提出してしまった時の慰謝料や財産の請求
ベストアンサー60代婚姻歴40年 事実婚2年 子供二人、既成人し結婚している。 元夫は会社役員であったが、会社の思わぬ不祥事に巻き込まれ、集団株主訴訟を受け係争中の身分。2年前のある日まだ裁判が長引くので、離婚してくれと言わた。 難しい裁判の状況を理解していたので悩んだ末、数年後には復縁するとおことで離婚届を出した。財産分与も年金の分割も何もせず、ただ今後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為とモラハラはどちらが勝ちますか?
悩んでいます。自分37才、妻38才、小5小1の娘です。昨年の1月に不倫がわかりました。相手は同じ職場で10才年下で妻子ある男でした。一昨年の11月12月に不貞行為があったと認めました。自分とは10月にsexを拒否され、その後すぐに肉体関係になったと思います。その相手とはその前から飲みに行っていたグループの仲間で朝の5時6時まで帰って来ませんでした。不倫はその時にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求などの件でご質問させて頂きます。
2013年の4月から別居して実家に戻り、直ぐに婚姻費用分担請求の調停を申請して、同年9月に調停が成立し、養育費と合わせて現在も九万円を受け取っています。 別居の理由は夫が全く会話をしなくなり、無視される事で精神的に参ってしまい半ば追い出されたような状況での別居でした。 夫は私と話をせず、携帯を隠すように毎日誰かとメールのやり取り、夜中に起き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料。この場合、慰謝料とれるのか?
旦那が不倫を認め、さらに相手も認めました。ただ、証拠がないのですが、それでも双方から慰謝料請求ができますか? ちなみに、私は2人の子供がいる、専業主婦で収入なしです。旦那の給料の半分は不倫相手に使ってた事も知り、苦痛です。 旦那からは離婚したい。慰謝料は相手の分も支払うと言われ… でも、私は離婚は避けたいのです。 この場合、慰謝料とれるのか?その場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係解消後の金銭トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女です。妻子ある方と浮気をしてしまい、相手は即バレて即離婚。その後奥様から私に300万の請求がありました。当方弁護士さんは関係期間の短さなどから裁判の提案がありましたが、男性から慰謝料と弁護士費用の全額負担を申し出てくれ、男性の提示額150万で弁護士さんに交渉を進めてもらい、私は家族にバレずに示談成立することができました。 その...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから