法律相談一覧
-
不倫で調停を起こされています
ベストアンサー結婚して5年、子供2人。1人目の子供を妊娠してから生活費3万でこちらの実家に置いてもらっていました。その頃から、家事は全くせず挙句に「3万分食わせてもらってない」と言い出しました。食費、生活費込みで3万円。私は普通の会社員で、「金がない、金がない」と言われ深夜のアルバイトもしていました。実家にそのまま2年、3万円で置いてもらい食事の準備や家事も一切しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との結婚について
ベストアンサー結婚15年で子供が一人おります。 離婚して不倫相手と一緒になりたいと思っているのですが 可能でしょうか? 不貞を働いた方からの離婚申し出は出来ないと聞いたのですが。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を公認しまった場合も慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 結婚13年目になります。3人目が産まれてから子供の子育てで余裕がなく、旦那とセックスレスになり4年経ちます。旦那はいつまでも恋人のようにいたい人で、このままでは嫌、離婚したいと言われ何度も何年もかけて話し合いを重ねて来ました。最近、心から愛する人が出来た、相手と将来どうなるとかいう話はした事ないけれど、 私とこのまま一緒にいる事は出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年以上不倫関係にあった彼女の突然の別れ話について
15年程前からある女性と不倫関係を継続していました。当時は両者とも既婚状態でした。10年程経過して彼女は離婚しましたが、私は家庭内別居の状態で何年も妻とは会話もしていない状態です。 私も子供が成人するまでは仕方ないと思い離婚を言い出していませんでしたが、あと数年で離婚して彼女との老後を考えるつもりでした。 先日、突然会社の上司から言い寄られ、もう付...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行。強制執行って何回もできるものですか?
不倫され裁判勝訴して強制執行手続きして給料日決行するみたいですが強制執行は毎月給料日にしてくれるのですか? 強制執行って何回もできるものですか?そのたびにまた手続きですか? 示談は200万 毎月給料の四分の1なので 毎月いくらか払ってもらう予定です
- 弁護士回答
- 1
-
-
何回も、よく似た質問で、すみません
ベストアンサー不倫をした息子が、嫁に言われるまま、公正証書の約束に同意してるみたいです。慰謝料も養育費も当然払うべきでいいんですが、安月給の中から、支払って、残りのお金で、生活出来ない時には、どうすればいいですか?公証人さんは、そんなときにも、助言してくれないんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻への制裁。妻に対して何か制裁する事ができますか?
妻の不倫で離婚します。 妻は現在パートで働いて、月7万円位の収入です。 慰謝料は収入が少ないので払えない、財産分与はしてもらう、就職して生活の基盤ができるまでは一緒に生活してほしいといわれています。子供は私が引き取る事になっています。妻に対して何か制裁する事ができますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と別れた場合、慰謝料を払う義務はあるのか?
【相談の背景】 既婚者の男性と不倫しており、不倫が原因で彼は奥様と離婚されました。 その際、彼と私は今後も一緒にいるつもりだったので、私の家族などにも知らされることがないよう、慰謝料は全て彼が払い、私には何の影響もないようにしてくれました。(奥様もそれで了承し離婚しています) ですがその後、その彼と私は別れることになりました。その場合、彼が代...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの投稿について
ベストアンサー【相談の背景】 ある男性と不倫関係にあり別れました。 思い出として、不倫中のラインのやりとり(名前やアイコンは消している)やモザイク入りの彼の顔写真、顔が写っていない首から下の彼の写真などをSNSに投稿していました。 彼の親戚が私のアカウントを見つけたようで、騒ぎになっているようです。 【質問1】 この場合、私は何かの罪に問われる可能性はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦共同の貯金から高額なお金を使ったことについて。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場でダブル不倫をしてることを知ったため、証拠を集めるために浮気調査をお願いしました。 そしてこれから弁護士に依頼して相手女性へ慰謝料の請求をしようと思ってます。 結婚してからのお金の管理は私がしていて、結婚と同時に二人の貯金も一緒にして夫婦のお金という形にして貯金してきました。 【質問1】 夫の不倫が原因ですが、夫婦共同の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻が(不貞行為)してると書かれた日記を見つけました。妄想で書いたと言いはったら慰謝料取れませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨日妻が不倫(不貞行為)をしてるいると詳しく書いてある日記を見つけました。 日付、どこで、何をして、どこで不貞行為をしたとか、本人たち(妻と不倫相手)が結婚しようと約束している文章もあります。 日記は4ヶ月続いており、毎月2〜3回ほどあっている(泊まりも含めて)ようです。 【質問1】 この日記で慰謝料取りたいのですが、相手が認めれば取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不定行為による慰謝料請求されました。
ベストアンサー不倫による慰謝料請求されました。 私は40代既婚者で二人の子供がいます。不倫相手の旦那に1月末に呼び出され慰謝料請求すると言われました。昨年の5月頃から男女の関係にありましたが夫婦関係は破綻していたと聞いていました。そこで質問です。 1,どのくらい請求されるのか? 2,請求すると言われましたが何の連絡もありません。不安定でいっぱいです。自分から相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫中の女性の旦那さんに証拠写真を送ったら私は罪に問われますか。
お付き合いしていた女性には実は旦那さんとお子様がいました。後々知りました。 旦那さんの不倫で離婚調停中であり、親権争いもしていますが、その女性も実際結婚生活中に沢山の男性と遊び呆けていました。 私もその中の一人です。 不倫だとは知っていたものの、お互い好きで一緒にいましたが、男ぐせの悪さから何度も傷つけられました。 情けない話ですが、私が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に別れ話をしたら、知らずに撮られていた写真がポストに入れられました。罪に問えますか。
妻が職場の不倫相手と別れを切り出してから、私にばらすとか、知らないうちに撮られた写真を見せるなどと脅されています。 口頭のみでメールなど残るものはありませんが、先日自宅のポストに写真が入れられていたようです。 不倫自体はお互い様ですが、子供や職場の人間に知られることは妻はもちろん私も望みません。 脅迫の証拠になるものはありませんが、写真のこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者から離婚を請求する方法はありますか?
不倫の代償として、弁護士経由で妻から2000万の慰謝料を請求されています。もちろん到底払える金額ではありません。おそらく、払えないのなら離婚しないと言われる気がします。(経済的理由から。私は年収1300万です) しかし不倫前から婚姻関係は既に破綻していて別居一年です。私は絶対に離婚したいです。 私は有責配偶者になるため離婚を請求することはできないのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の嫌がらせについて
ベストアンサーw不倫の相手の嫌がらせについてですが、 相手から慰謝料請求されております。 相手は代理人をたてていて、こちらはたてていない状況です。 しかし、相手からしつこくメールで嫌がらせの内容を送ってきます。中には親戚に言いふらすとも言っており既に何人かにはしゃべっているようです。 私は、いとこ同士の不倫関係にあったので、とても恐怖を感じています。 ○こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵の聞き込み調査は可能か
ベストアンサー夫が同僚女性と不倫をしたので、両名に訴訟提起しました。 探偵の尾行調査で、2人が同室で一晩過ごす写真はとれました。 しかし、2人とも不倫を全否認です。 さて、裁判中にさらなる証拠収集のため、夫の会社へ探偵の聞き込み調査をすることはできますか? (夫と女性の関係や評判を会社の人に聞く) 私がそれをすると、名誉毀損で訴えられそうですが、探偵の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会わない合意書、離婚後
ベストアンサー未成年と不倫していて離婚協議中です。第3者(相手の姉の彼氏)がもう一切関わらない、連絡先消去し会わないと嫁が不倫相手に慰謝料を請求しない。破った場合お金を請求しますとの合意書にサインさせられたと言っていました。 離婚後も全く関われないのでしょうか? 嫁は離婚後2人がどうなってもいい言っています。 この場合嫁が何も言わなければ大丈夫ですか? 離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の否定
7年同居し(同一住所)で 内縁妻の不貞行為がわかり自白させた。そして破局!不倫相手方に慰謝料支払いの誓約書を書いて貰った。が入金確認できない! 内縁妻は不倫相手と結婚した。 訴訟で慰謝料請求しようと思い。出来るだけの内縁にあたる書類を揃えた。 訴訟で元内縁の妻は、内縁関係じゃなかった!と主張した場合(するでしょう)、内縁関係を否定できる書面や証拠は、何が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警告書について。これはどういった意味を示しますか?
先日不倫相手に警告書が匿名で届きました。 内容は、本人には内緒、関係を続けるなら法的処置をとるか会社に言いますといった内容だそうです。これはどういった意味を示しますか?また、相手が弁護士に相談したところ調べるからと今は手元にないらしいのですが、原本を預かるのですか? 1ヶ月前から離婚の話をしています。離婚には応じていますが、今は証拠集めをしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について教えてください
ベストアンサー不倫の慰謝料請求期限は三年は知っています。 今回は復縁をすることになり妻へは慰謝料を請求しない事になりました。 但し、離婚した場合は当時の慰謝料を請求すると伝えました。 そこで質問なのですが三年後に離婚した場合、当時の不倫慰謝料をとれる方法はありますか? 現在の内に念書に三年後離婚しても慰謝料を請求する承諾を得る等、何か有利な方法あれば教えて下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手に対し慰謝料請求はできますか?
不倫相手が、浮気をしています。浮気相手は結婚されています。 私の状況では、相手、彼に対し何もできないのでしょうか? 付き合っている相手との交際は6年になります。 彼は結婚していますが、4年ほど別居中で離婚話合い中です。 私は不倫相手という事になりますが、奥さんは承知されています。 今は半同棲中です。 私のような関係では浮気相手と同じ立場だとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
世帯分離について
夫の不倫により別居中です。 現在夫からの申し立てで離婚調停と、不倫相手との裁判を並行して行っています。 今はまだ夫と私と子供は同じ場所に住民登録をしているのですが、近々私と子供は他の住まいへ引っ越すことになるため、住民票を世帯分離して私と子供だけ新しい住所へ移動させたいのですが、今の段階でそういった手続きは何かこちらが不利になることはありますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不利な事?これは不利になりますか?
不倫した旦那と離婚するとしたら私が不利になるような事はありますか? 不倫を許してはいないが旦那が大切で必要な人とわかり旦那が家庭に戻り1年半たちました。 が、しかし色々とイヤになってきました。 私は朝が起きれず、旦那と小学生の子供2人の朝ご飯を作っていません。 他には親に生活態度が悪いと言われます。これは不利になりますか? 親には逆に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解後の請求について
ベストアンサー初めて質問します。 私は妻子ある方と不倫をして奥様から慰謝料を請求されたので支払いし、後日和解する予定です。 「本和解条項に定めるもののほかに何らの債権債務がないことを相互に確認する」と和解書に記載していただくつもりなのですが、和解後にこの不倫原因で離婚された場合、上記「」内のことが書いてあっても更に私に慰謝料請求はあるのでしょうか? 請求さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書の内容について
私の夫が不倫しており離婚することが決まりました。 調書で養育費として月6万と 慰謝料として300万払ってもらうことになりました。 そこで質問なのですが, ○調停調書の中に,養育費と慰謝料の連帯保証人を付けることは可能ですか? ○慰謝料に関してゎ払わなかったら不倫相手に払ってもらう事を盛り込むことが出来ますか? 夫は何をしても払わなくなる確率がかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手による個人情報の開示、慰謝料について
【相談の背景】 昨年11月〜今年2月に夫が不倫してました。 昨年12月に子供、3人目が生まれたばかりです。 不貞行為2.3回 不倫相手はこちらが既婚把握済み 夫は不倫女と会わないと決めた以降から 夫の職場宛に荷物を送りつけて来たり 夫の居場所を知っています。 不倫女は顧問弁護士を付けているらしく私と子供達の名前も知っているようです。 私のSNSに直接メッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料 裁判 不倫
【相談の背景】 婚姻歴3年です。現在旦那とは別居しています。別居半年です。子供はいません。別居中に不倫不貞行為をされていました。回数としては1.2回程度です。旦那も相手の女性も否定していますが、証拠があります。ラブホ出入り写真です。旦那はもし訴えるなら、不倫相手の弁護士費用と慰謝料を出すなんて言っています。なので不倫相手に会って今後一切旦那に会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求中の背景と証拠の重要性についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手の女性に対して、慰謝料請求中です。 会社の元同僚の女性です。 不倫が判明する数日前の話し合いでは 主人はもうこの家は出ていくと宣言していたのですが、不倫がバレてからは出て行こうとしません。 なのでまだ家族で同居しているのですが 離婚調停を申し立てられており、小学生の子供もおり、 精神的にも限界の状態です。 女性も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料合意後の再請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫につき、不倫相手の弁護士とやり取りをして、すでに合意書を交わしてしまいました。(現在は、再構築中) 経緯としては, 私が最低証拠の取得に探偵に払った150万の要求を内容証明で送ったところ、弁護士を介して妻への求償権の放棄を条件に75万まで減額要求に合意しました。そして、75万の振り込みがありました。 その約1ヶ月後に分かったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で第三者元彼から脅迫されています。
【相談の背景】 過去に付き合っていた元彼(現在職場も同じ)が、私が以前不倫をしていた事を知っており、何かしらで揉める度に 不倫のことをネタにして脅しのようなことを言ってきます。 昨年には元彼と殴り合いの喧嘩をし、 元彼は顔に打撲痕 私は額を4針縫う傷を負いました。 この傷痕は残ると言われました。 示談を進めていくために話し合いをする際にも脅しを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求と示談書(誓約書)
ベストアンサー【相談の背景】 お知恵をお借りしたいです・・・。 不倫相手の奥様に慰謝料を請求される予定です。 奥様は不倫相手(夫)の味方で、これまでの言動から、離婚の意思はなく婚姻関係を継続するつもりです。 不倫相手は奥様と離婚したいと思っています。 奥様は私のことを相当恨んでおり、高額な慰謝料請求と厳しい示談書(誓約書?)を用意してくると思います。 慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用しきれない相手との示談
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手とトラブルになっています。妊娠したので子どもを産みたいと言ってきたので話をしましたが、産婦人科で診断を受けることを頑なに拒否します。妊娠検査薬が陽性になった画像を送ってきていたのですが、調べてみるとネットで拾ったものでした。嘘をついたと責めはせず、送ってきた画像に間違いはないかと何度か尋ねてみると、流石にバレているのに気...
- 弁護士回答
- 5
-
-
容認されている不倫の慰謝料請求額は、相場よりも減額対象となるか。
【相談の背景】 不倫加害者です。 現在、既婚男性と一年間付き合っております。半年前に一度奥様に関係がバレ、慰謝料70万円支払っています。 今回、二回目の発覚にあたり、既婚者男性が、奥様に離婚を要求しました。もちろん奥様は離婚を拒否。しかし、私達の不倫を容認すると言ってきました。 夫婦関係は円満であり、決して嫌がらせのために離婚を拒否したのではなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解離婚条項案について
【相談の背景】 有責配偶者です。不倫相手とは別れています。離婚訴訟を起こし、現在和解金支払う事で離婚成立しそうです。 夫は、不倫相手から慰謝料はもらっていないと言い、私に全部の慰謝料請求してきました。 今回の和解金は慰謝料、財産分与、を含めた額をお支払いします。和解条項について教えて下さい。「本条項に定める他、慰謝料、遺産分与等のいかなる名目で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
獲得できる、おおよその慰謝料額はいくらになるのか
ベストアンサー【相談の背景】 結婚25年、うち10年前から夫が複数の女性と不倫。そのうちの1人と5年ほど前から同居。夫の不倫を妻が知ったのは1年ほど前。相手の特定は出来なかったが最近になって同居先と相手の名前のみ判明。 10年ほど前の不倫相手とのメール(廃棄する携帯電話から1年前に発見)はあり、現在の不倫相手との同居の証拠はこれからとる。 上記のことは夫は妻が知っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、第三者の介入で揉み消された場合
【相談の背景】 夫が不貞行為をしてその不倫相手にのみ慰謝料請求をしました。証拠も充分あります。 不倫相手側とは弁護士通さず示談で話が進んでいました。不倫相手も不倫がバレた時点で慰謝料を支払う意思があったので示談にしました。 しかし事態が急変。 不倫相手は私の知らない男友達に慰謝料のことを相談したようで、何も関係ないその男友達がこの件に関与してき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手に手紙4通。ストーカー規制法違反になりますか?
ベストアンサー別れた不倫相手に手紙を4通送りました。 2通は相手の奥様あてへの手紙で内容は不倫の事実と、謝罪です。 もう2通は相手の職場あてで、内容は不倫の事実、善処の要求、謝罪です。 (社会的に地位のある立場の人だったので。) 差出人は書いていません。 不倫期間は約1年半、妻とは離婚するから君も離婚してほしい、と何度も言われ、私が離婚すると一方的に関係を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠写真を匿名で家族に送ると犯罪?
ベストアンサー不倫してました 私は本気で妻との離婚も考えていました 不倫相手と旅行に行った際に携帯を見てしまいました そこには、楽しく旅行する彼女と他の男性の写真が、、、 私には旦那の実家にお見舞いに行くと行っていた日にちでした お見舞いならと思い、嫌でしたが心配こそしました 中には、私と会った後にその男と泊まっている日もありました そしてその男は、私の同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料相場と奥様の嫌がらせについて
W不倫がお互いバレました 社内不倫で相手は40前半夫婦、高校1年生の子1人。 私は20代後半主人30代前半夫婦子なし、既婚年数8年です。 主人は離婚を考えており、相手に慰謝料請求する旨いくら程の慰謝料請求出来るのでしょうか? 相手側は離婚はしないそうですが、私への慰謝料請求する場合いくら程でしょうか? 離婚した場合の相場も教えて頂きたいです。 奥様は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前の不貞行為の損害賠償請求について
2年前に私の不倫で離婚しました 旦那から訴えられ私100万円不倫相手の男性100万円で和解し現在は養育費と相殺してもらっています 今日不倫相手の妻から訴えられ私に330万円支払えとと言う訴状が届きました 不倫相手の男性は妻とは別れる私と一緒になりたい、私の子供も面倒見ると言われていました 私は相手の男性の子供を妊娠しおろしました 翌日より相手の男性と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中でこんな行動出来ますか?
私の知り合い(女性)が実際は不倫をしていました (相手も不倫を認めて居ないようですし証拠も押さえられてはいない状況です) 色々なことがあり別れたようですが 別れて間もなく相手はストーカー行為をはじめ 耐えられなくなった彼女は先日 警察に相談に行きましたが 合わなくなってから まだ日が浅いという事でストーカー行為として捕らえられないけど 何かあれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 内容証明等。どう対処したらよろしんでしょうか?
ベストアンサー度々すみません 妻が子供達と母親を置いて出て行くと言い出しアパートも決めてあるそうです 私は離婚、家を出て行くのは反対だと伝えました すると家の貯金をはたいてまで離婚調停をするとまだ言い出しました 調停は私が応じなければ強制的には何もないですよね ただダラダラと長引くと子供達には良くないのかなと思い始めてます 離婚する事にして妻と不倫相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
似た様な質問ですが…
ベストアンサー妻Aの携帯を見て浮気を疑った旦那Aが妻に蹴りを浴びせ、不倫は否定したままDVで調停離婚が成立しました しかし妻Aの不倫相手の旦那Bは不倫を認めた上で妻Bと離婚したくて調停を起こしていて、妻Bが旦那Aに妻Aと旦那Bの不倫を確実な物として打ち明けました この場合 旦那Aと妻Aの離婚では調停で『今後双方関わり合いを持たない』とゆう決まりで離婚したので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠について
ベストアンサー現在、夫が社内で不倫をしています。 毎日朝帰りで一人暮らしの不倫相手のところで過ごしているようです。 私には会社に泊まっていると言っています。 とりあえず今は修復しようと考えていますが、いざというときのために探偵を頼んで不倫相手の家に出入りするところを撮影してもらいました。 2日連続で映像を撮ることに成功しました。 →1日目は二人で不倫相手の自宅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女性と浮気をしました。
私は、夫子供がいる主婦です。私は女性と不倫の関係になり、夫に不倫がばれました。夫は、不倫相手からの謝罪がなければ、絶対許せない、謝罪してケジメを付けてほしいと。 相手にそれを言うと、相手もご主人がいて、ご主人に相談したのですが、謝罪も誓約書も必要ない、とご主人は私に対しては何も要求はないと言われていました。 しかし、私の夫はお互いの主人に二人で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談や訴訟について
私がしてしまった社内不倫により、不倫相手の奥様から慰謝料請求をされた場合の話です。 私は実家暮らしで家族と同居しています。家族は私が不倫をしていたことを知りません。ワガママは百も承知ですが、このままずっと不倫していた過去や慰謝料請求の実態を、家族には隠し通したいと思っています。慰謝料請求にともなう示談や訴訟に対応していく場合、同居家族にこのこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
夫が職場の独身女性と不倫をしています。 2009年4月に転勤してから関係が始まったようで、5月に財布からホテルのレシートが見つかり問い詰めましたが認めませんでした。6月にメールから交際が発覚し、別れると約束しました。 しかし2010年1月に不倫相手の妊娠が発覚し、探偵で調査をしてもらいました。 夫は不倫相手の子どもの責任をとると言いましたが、流産したため離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の相談です。
社内不倫が相手の旦那にバレました。 関係を持ったのは1年くらいまで、会い始めた期間は2年くらいになります。 バレてから、夫婦間で話し合って今10日程経ちます。 奥様が僕を守ってくれていて、私に慰謝料請求をしないでほしいとお願いしてくれています。 離婚をするなら会社に行って私をと上司を交えて話す、嫌なら金輪際相手と連絡を取らない、会社を辞めろ、家に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫の続き
相手は主人に、、、お互いに貯金をしていた事や付き合っていた事を細かく話しました、私は相手に百万円借りていて、その時に、返さなかったら主人に話すと言う内容の念書にサインをさせられ、毎月二万円づつ、ちゃんと返していましたが、暴露されました。それからは返せなくなり、今は返せないと言って返していませんが、借りた、お金だから返さないといけないと思いますが...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから