法律相談一覧
-
子供の離縁届について
ベストアンサー【相談の背景】 少し前に夫と離婚しました。 私にはその前の旦那との子供がいまして、夫に養子縁組をしてもらっていました。 今回の離婚にあたって、子供の離縁届を出してもらわないといけないのですが、出してもらえません。 と言うのも、今回の離婚は夫の不倫が原因で、私は不倫相手の女に慰謝料を請求するつもりなのですが その請求を一切しないという合意書にサイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手 肉体関係なし 起訴 男女関係 脅迫
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に、会社の上司と不倫関係になり旦那にバレ、慰謝料100万円で話は解決しました。その後連絡を取ってなかったのですが、仕事の相談があり、私から連絡をして、元不倫相手と連絡を取ってるいことを旦那が知り相手に1日何十回と電話をかけています。肉体関係もなく、交際していたわけでもないのですが、会社に電話します、起訴します、と脅迫まがいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前の虚偽による示談交渉の難航
ベストアンサー【相談の背景】 一年前、社内でダブル不倫をしていました。 当時、配偶者の子供を妊娠していましたが、不倫関係は続いていました。 産休中に、相手方の奥様から、電話があり、不倫をしていたことを、謝罪する様に言われました。 写真もあると言われましたが、否定をしました。二人でホテルにいるところの写真が手元にあるとのことでした。 その写真に私自身身に覚えが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外の方への慰謝料請求
ベストアンサー主人が海外赴任の時に出会った女性と不倫しています。3年ほど前に主人は帰国しましたが、たまに相手の方が日本に会いにきたりしてまだ不倫関係は続いています。わたしが不倫に気づいたのは2ヶ月ちょっと前です。 わたしも海外の赴任先へ何度か遊びに行った際に、その女性とは友人になり連絡先も知っています。彼女は海外で店舗を経営している人っす。わたしはいまは一切連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私事の暴露による慰謝料請求の可否
職場の異性の部下と仕事帰りに何度も食事に行っていましたが、興信所をつけられており、そのことが妻の知る所になりました。私の会社にはコンプライアンスの部署があるため、そこに通報されました。(肉体関係はありません。処分もありません。) その後、関係修復のため話し合いをしていましたが、妻が家に入れてくれなかったため、ドアを叩いて開けてくれと言いましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秘密をバラしたことの慰謝料
友人の話なんですが、2年ほど前から妻子ある方と不倫関係にあったのですが、奥様が連絡のやり取りに気が付かれ、メッセージを送ってきたのですが、その場はやりすごし、何もなかったと終えました。 しかし罪悪感が抜けず、自分から不倫していたと認める連絡をし、奥様が書かれたもう二度と相手のご家族とは関わらないという文書に署名捺印したそうです。 不倫を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後1年以上ですが、元夫の不倫相手に慰謝料を請求できますか?
私48歳、子2人、元夫50歳 婚歴25年 元夫とは夫婦関係は殆どありませんでしたが、不仲ではありませんでした。元夫の不倫は以前にも何度も発見し、離婚の危機もありましたが、元夫が反省していたし家族でいることが大切と考えていたので離婚はしませんでした。 しかし、2年前に独身女性との不倫を発見し、その時は「離婚をしたい」と元夫は言い、家を出て別居状態に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談の代理人について
ベストアンサー夫の不倫相手には慰謝料を請求し 何度か手紙のやりとりをしてきました。 つい最近、相手が弁護士を代理人にして 金額交渉をしてこられました。 現在夫とは別居中で離婚手続きをしており 200万円請求に対し、100万円しか払えないから100万円で示談にしてほしいという内容でした。 ですが、不倫相手と私の手紙のやりとりをしているときは200万は必ず払うので分割でお願...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払い後も不倫相手の妻からの嫌がらせをが止みません
初めて投稿させていただきます。今、付き合っている彼女が以前、不倫をしていて、この前、相手の奥さんから行政書士の方を通して示談書が届き慰謝料も支払い全て終わったのですが彼女宛てに暴言やいやみのメールや電話が未だにきます。 そもそも、その男が彼女に惚れて何度もアパートに押しかけてきて何度も口説かれた末に彼女も本気になったみたいです。 それに相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料請求について相談
ベストアンサー【相談の背景】 二週間くらい前に夫のダブル不倫が発覚しました。 同じ会社ですが、勤務地は別です。 約2年くらい関係があり、体の関係を裏付ける ラインのトーク履歴、自白など証拠は揃っております。 子供が小学生二人と中学生一人おり、 今の所離婚はしない方向です。 発覚してすぐに相手とは関係を絶ったと言っております。 お相手のご主人はこのことを知ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
社内不倫の証拠を録音して通報することは違法か?
【相談の背景】 社内で共に既婚者同士で不倫しているのではないかと思われる二人がいます。みんながいる前でも距離が近く、飲み会でも二人で途中で消えるなど、ほぼ不倫しているのは決定的と思われます。よく会社内の個室の会議室を予約して籠っているのも確認されています。職場のメンバーも、その雰囲気に嫌気がさしており、個室で予約している会議室に録音機を仕込み不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 特定記録通知書が来た
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていました 相手の奥さんから電話で 二度と会わないようにと言われ 今回は何もしないと言われました それから会っていないのですが 特定記録で地元では無い東京の弁護事務所から通知書が届きました 慰謝料300万円支払いなさい 連絡下さい と来ましたか無視しました 数日後にまた特定記録で通知書が送られて来ました 連絡を頂いてお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の別れ、相手との対応方法
ベストアンサーW不倫が終了し1ヶ月程度経っている男性です。 別れ話がこじれ昨日から200件近くの許さない・騙された等のLINEがきており、私自身も精神的に参ってきてLINEを見ることも返事をすることも出来ません。 以前にも同じようなことを言われ、きっぱり別れを告げれなかったと言う経緯もあります。 その最中、本日自殺する旨のLINE連絡が最後に来ており、どうしたらいいものか改...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、出産の事実を妻に隠し通せますか?
不倫相手が出産し、現在認知をして養育費を支払っています。 ただ妻には内緒にしていたのですが、相手方が妊娠、出産の事実を慰謝料を払うので妻に告げたいと弁護士を通して連絡して来ています。 このまま妻には内緒にしておきたいのですが、相手方が、妻に伝えることを阻止する事は可能でしょうか。 私:結婚しており、子ども2人 相手:独身、出産し子どもが1人 相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求について
ベストアンサー私(女)の不倫相手の妻から1ヶ月ほど前、損害賠償請求(300万)が来ました。弁護士さんに相談した結果「お支払いするつもりはありません」と言う内容の返信をお手紙でしたのですが、また本日『回答書』で同じ金額の損害賠償請求が来ました。内容は、 ①300万を一括で払う。 ②300万を分割で払う。 ③その他の支払い。 この3つから選べとの事です。 選ぶも何も一度支...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身体に異変!不倫でも慰謝料請求したい。
ベストアンサー長年不倫をしていた彼と別れる事になりました。朝まで普通に電話で話し、夕方職場に 警察官が来て、彼が別れたいのに別れられないと相談したそうです。最近ストーカー規制とか厳しいらしく後は、民事で解決してください。との事でしたが、職場にいきなり私服の警察官が来たこと。彼がその数時間前には、普通にLINE電話で顔を見たのが最後。 結婚の約束もして、お金も貸し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて不倫 合意書は3人なのか
ベストアンサー既婚者の子供を妊娠してしまいました。 独身のふりをされていた事が発覚し、 いま、奥さんを含めて3人で話し合いをして 合意書を作ろうと言われています。 これまでに、3人で一度話し合っており、特に 結果は、でずにこのような形になった状況確認のような 感じでした。騙されていた事もあり、 もう、会いたくないのでその後の面会を断っていたら、 会ってもらえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求を無視された場合
ベストアンサー先日主人の不倫が発覚し、司法書士さんに依頼して、相手方に内容証明郵便で慰謝料請求をしたのに無視されました。 相手は主人の職場の後輩で、主人が既婚者でも気にしないから付き合ってほしいと彼女から迫られて不倫が始まったそうです。 主人は全部認めて自白したのですが、証拠は2人の会話のボイスレコーダー(別れたくない等の会話)、GPSでホテルにいたことくらいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の親族からの慰謝料請求
ベストアンサー不倫で慰謝料請求中に 相手がうつを発症したりそれによって自殺未遂などした場合 私や不倫した夫が遺族から訴えられることはありますか? また それに伴う医療費の請求等支払うつもりはないのですが相手がしつこく 脅迫めいたことを言ってきたときどのような対応を取るのが正しいのでしょうか? 不倫は夫のほうが積極的に誘ってきて肉体関係を持つことは 本当はした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流に不倫相手を同行させるのはダメなことなのか
ベストアンサー2年前に離婚をしました。子どもが9歳の女の子と5歳の男の子です。元旦那に子どもを連れ去りをされた後裁判を起こし結果元旦那に親権が渡り面会交流の取り決めを決めました。 面会交流は色々問題はありましたが、条件通り行われてきました。 今回の質問は面会交流にその時の不倫相手も同行する事はダメなことなのかと言うことです。 彼とは結婚も考えています。 何度も一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻が家に乗り込んできました。
ベストアンサー不倫相手の妻がアパートに来ました。 ドアを開けた途端靴を脱ぎ家に押しかけるように入ってきて、階段を駆け上がり職場の上司に全部言うと大きい声で騒ぎ、暴れました。その場にいた不倫相手が止めに入り、階段から無理矢理降ろしてくれましたが、出て行ってほしいと伝えてもなかなか帰らず騒ぎたて、近所にも迷惑をかけてしまいました。最後には逃げるように出ていきまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫の相手女性に制裁を加えたい
子どもが乳児でバタバタしていて私が夫にひどく当たってしまい、突然別居されました そして別居後、産後すぐ不倫していたのではと思われる状況証拠が出てきました 会社の後輩女性(趣味のスポーツでも関わりがある)のライン履歴を削除したりトーク画面が非表示になっていて、他にもいろいろあります。 探偵を雇う行動を起こせずにいます。 子どものことに時間を割か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料裁判での証言について
夫の不倫で相手に慰謝料を請求するため裁判を考えています。相手の女性と話した時に、浮気を認めた証言はボイスレコーダーに録音出来ました。ただボイスレコーダーが後半取れておらず、彼女が今までに他の人と不倫を何回かした(奥さんにばれた事は今まで一度もなかった)という証言はとれていませんでした。裁判で彼女が不利になる証言だと思うのですが、それは裁判で質疑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後のストーカー行為についてお願いいたします。
ベストアンサー不倫後のストーカー行為にいて。 奥様のいる外国人と不倫をしていました。何十回と別れ話をしてきましたが。その度に暴言や脅し、家で暴れるなどの行為があり怖くて結局別れるに至らず現在に至ります。私には子どもがおり、小学生なので近所からの目などもありどうしても暴れられると謝り落ち着いてもらうことしかできませんでした。強姦されたり、暴力もありました。包丁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 妊娠 慰謝料 生活費
ベストアンサー彼と付きあって一度別れてその後半月でよりを戻し、結婚してほしいと言われ彼の家で同棲していました。 しばらくたって私と別れた2日後に彼が結婚していたと知りました。 私と別れてほしいと何度か話しましたが私とよりを戻してから離婚してほしいと伝えていると言い不倫していた事を私の両親に話すと脅したり、自殺未遂したりをするので別れられませんでした。実際に離婚届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんから300万請求
ここで、離婚しない場合は100万以下で、離婚した場合は200〜300万と書いていますが http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1386896703 テレビで離婚してすぐ再婚することもあると書いてあったので、私のできる行動を教えていただけませんでしょうか? 離婚を確認してから振り込みをします。その確認方法は住民票で大丈夫ですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求されたことについて
不倫相手の妻から慰謝料請求をされました。 しかし、どうしてもお金が払えません。 不貞行為があったため、払う義務があるのもわかります。出来ることなら払いたい。 しかし…子供二人と暮らしていて、預金もなく、借金もありお金も借りれません。 無料相談で相談したところ、払えるものがないんだからしょうがない。そんな分かりきってる事で…くだらない。と言われて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の清算の最終地点
ベストアンサー【相談の背景】 ひと月程前に、不倫の清算のため相手方男性の代理人弁護士の着任通知があり、法的な請求等と依頼主に直接関わらないようにと記載があり、申し出がある場合には書面にて受け付ける旨、レターパックが届きました。 金銭的な示談をする意志がないと言われているので、これ以上、私側から法的に請求出来る医療費があっても、請求するつもりもありません。最後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手訴えることできるか
旦那がバイト先の人とのLINEで不倫らしきやり取りを毎日しています。バイトのシフトは相手と一緒です。私に子供がいる事も私自身も会ったこともあるので既婚者だと言う事は相手も分かってます。とても既婚者に送る内容とは思えないやりとりをしていました。はっきりとした証拠はないですが相手を訴えることはできますか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料を立て替えて、残った金額を返してもらいたい
ベストアンサー【質問】 慰謝料の支払いで裁判を行った件に関して、お金を立て替えて用意しただけの者が その結果を被告か、被告の弁護士に確認することは可能か 【内容】 私・元妻・不倫相手 私の不貞が原因で離婚することになりました。私と元妻の間では示談による慰謝料の支払いが決定済み。 それとは別で元妻(原告)が不倫相手(被告)に対して慰謝料の請求を行いました。 慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠として足りますか
過去に旦那が不倫をしていたという内容の手紙が届きました。 相手の女性と、自宅らしきところにいる写真も同封されていました。旦那に問い詰めたところ、誤解だしそんな事実はないの一点張りです。写真は、食事時にたまたま忘れ物かなにか渡しに立ち寄って?少しご馳走になっただけだと。相手の女性の職場も手紙に記載ありました。手紙によると3年前の事だそうです。 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫の慰謝料
私は、嫁の不倫で離婚しました。嫁も相手の男も不定行為は認めており、離婚調停、裁判等はやらず示談で相手の男から、慰謝料300万の毎月5万ずつ支払うように話を付けました。しかし、6回ほど支払われただけで…支払いが来なくなりました。相手に連絡をとった所、車が壊れたからとか、元妻と別れたからとかで…全く話になりません。 元妻も新しい男が居るみたいで、もう関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料
夫の浮気が発覚して約二ヶ月。 相手の女性にも別れるよう、会って話しをしましたが、頭ではわかっているけどすぐには別れられない。少し時間が欲しいとの返答が返ってきました。 夫も同様の返答。 子供もいるので別れることはしたくありません。が、いつになれば結論がでるのか不透明です。 相手に慰謝料を請求するとして、今時点の分を請求し、別途浮気が続く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵の不倫証拠に対してシラを切られた後はどうしたらいいでしょうか?
不倫の証拠があるのに、何もないと否定する旦那に対して、どう対応すればいいでしょうか? ◯家族状況 ・現在別居して1年半ほど(お金や育児のことで揉め、お互いの生活の見直しのため) ・連絡も取り合い、週1程度で交流あり ・夫39歳、私33歳、子2人(2歳) ◯不倫証拠 ・旦那の携帯GPSで毎晩同じところにいるのを確認(私が見ただけで見せれる証拠はない)。少なくとも...
- 弁護士回答
- 8
-
-
美人局のような被害にあっています。
ベストアンサー夫が社内不倫をしてました。W不倫です。 交際期間は約1年です。不倫相手の夫が妻の携帯を見てわかったそうです。 不倫相手は前から統合失調症を患っており、夫は途中から知りました。 交際3ヶ月後、会社を休職してしまい、休職中も昼間会っていました。 しかし、不倫相手の夫は慰謝料請求の他に「お前のせいで妻は仕事に行けなったんだぞ!収入もないから毎月生活費を払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が秘密にしていたことを知らないとはいえ他人にバラされてしまった。実害が出れば訴えれるか?
ベストアンサー私は社内の女性と付き合っています。その女性は同僚の元不倫相手です。私と他数名がその事実を知っていました。 私が女性と付き合うことになったのは同僚が不倫関係を解消したという事実を知ったからです。 私は彼女のことが気になっていたのでそのタイミングで付き合うことができました。 元不倫相手の同僚には「ややこしくなるからオレと不倫していたことは知らなかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知調停及び訴訟について
旦那が不倫し、不倫相手を妊娠させたのですが、相手方は中絶はせずに出産するようです。 相手方は旦那に対し、強制認知及び養育費請求の申し立てをするそうなんですが、その前に旦那と不倫相手が交際中に不倫相手に旦那からお金を貸していたらしく、借用書もあり相手に対し支払い請求申し立てをすでに行い、調停は相手が欠席の為不成立で終わりました。 これに対しいくつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の証拠について
ベストアンサー不倫関係の慰謝料について教えて下さい。 ダブル不倫で関係にあった方の奥様から、弁護士をつけ慰謝料を400万請求されました。相手夫婦は離婚しません。 不倫関係は四年、遠距離であったため数ヶ月に一度会う位、相手方には子供はおらず結婚当初から別部屋でセックスレスとは聞いていました。 交際に関しては相手の方が積極的でした。 最初こちらをかばっていた相...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫をしてしまった側です
【相談の背景】 既婚なのですが職場の方と1ヶ月程不倫関係を持ってしまいました。 不倫相手の交際相手から連絡があり旦那へ不倫の事実を伝えたいので会う場所を設けて全て旦那にバラさせてほしいと言われました。 こちらに非があるのは重々承知で都合の良い考えだと言うことはわかっているのですが、こちらももぅ終わらせるつもりだったのでバラされたくありません。 向...
- 弁護士回答
- 6
-
-
性癖に対応、不倫された場合の慰謝料請求
【相談の背景】 結婚後、夫の性癖で他の方と何度か行為をしたことがあります。その際に動画をラインで送ったりしてしまい、事細かく行為の内容を送ったりもしてしまいました。 不安なのが、一番最初の頃に他の人としてきて欲しいと言われていたのでホテルに居ると伝えたら聞いていないと怒られた事があり、夫の為にした事を伝えるとその時は許してくれました。(夫が喜ぶと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題での弁護士の対応に不安があります。どうすればいいですか?
【相談の背景】 以前にも質問した事があるのですが、 2022年のお正月辺りから8月末まで夫が不倫をしていました。 子供も数人いるので離婚はせず、 それから1年後位に弁護士さんにお願いし、慰謝料請求しました。相手方も弁護士を立て、最初の方は少しやり取りできていましたが、相手方の提案を私が拒否し、こちらの意向を伝えて以来音沙汰なし。 私がお願いした弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚しない場合のW不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫でお互い離婚していない状態で相手配偶者から慰謝料請求が来ました。 関係を持ってたのは8ヶ月位です。 今回、請求が来たのは不貞が知られてから2年以上たってからです。 私は配偶者にバレた時にきっぱり別れて、それ以後連絡は取っていませんでしたが、相手からは何度も接触しようとされました。 連絡は全てブロックして接触はしていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫:訴訟相手の弁護士と夫が繋がっている件
ベストアンサー【相談の背景】 今年6月から夫の不倫問題で相手方女性と民事裁判中です。 証拠は十分に揃っているのに相手方はシラを切り、証拠が出て初めてその1部を認めるといった様子です。いまだに全てを認めずに慰謝料を払わないとの一点張りな状況です。6月に訴訟を起こした後もなお2人は関係を続けています。 夫は、自分が起こしたトラブルなのに我関せずです。相手が何も認めな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知らぬ間に不倫相手になっていました。(貞操権の侵害)
ベストアンサー5年間交際している彼のSNSを見つけ、既婚者で子持ちである事が分かりました。彼にSNSについて触れた所以降SNSに鍵をかけ、LINEも未読のまま連絡が取れていません。 ・彼はバツイチ ・互いの勤務時間が異なるため、予定が合わない事も多く頻繁に会えていない ・数年前は結婚したら〜等の会話があったが、最近は誰とも結婚は考えられないと言われ、私も今は結婚願望はな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料や養育費を取れますでしょうか?
W不倫をしてました。 付き合ってから3か月後妊娠発覚。 二人とも離婚をして一緒になろうと話になりました。 彼には子供はいませんでしたがいろいろ揉めましたが離婚をしました。 が、私には子供はが3人いたため元旦那とも親権の問題とかでかなりもめていました。 彼と子供を出産しましたが離婚に応じてもらえずそのまま過ごしておりました。 が、その間良いときもあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫不貞夫への婚姻分担費用の請求について。
ベストアンサーこんばんは。 現在不倫不貞をしていて、その事が私にバレてから生活費を一銭も入れなくなった夫に対して「婚姻分担費用の請求」の調停を申し立てています。 子供は三人居ますが全員成人しております。 夫は話し合いもなく勝手に家出をし、別宅(1人住まいなのに3LDK)を借りております。 自宅は夫名義の持ち家です。 私としては、法的に決まっている金額。を頂ければ何...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚していることを隠されて交際され不倫の裁判をおこされそうです。
私は25歳で夜はクラブで働いております。 約一年前にお客さんと一年の時間を経て交際を始めました。付き合った期間は3ヶ月ほどですがその間に彼に彼女が居ることも、途中で結婚をしたことも全く知りませんでした。 ある日奥さんと名乗る方から電話があり、事実を知ってすぐに別れたのですが先方はそのまま離婚したとのことです。その後ストーカー行為をされたり部屋に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に不倫相手から慰謝料請求される?
離婚後に不倫相手の妻から慰謝料請求されそうです。彼とは1年程前から遊ぶ様になり、その時は相手には奥さんがいました。彼は、「妻とは夫婦関係は冷め切っていている。家庭の事を何もしない。離婚をするつもりだ。」と言っていて私を含め数人で幾度か合コンもしました。その合コンで仲が深まり付き合う事になりました。彼はお子さんが卒業するのを待ち離婚を考えていてこの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻からの嫌がらせと職場への口外を防ぐ方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をしました。 私は保育士、不倫相手は保護者です。 相手の妻にバレ、素直に事実を認め謝罪しました。 相手の妻は管理不足の園に問題があると言い園長に言って園長からも慰謝料を請求したいと言いました。が、現在、私が妊娠中なこともありこれ以上迷惑を掛けられないことから園には言わないで欲しい。 その分私がしっかり慰謝料をお支払いするとい...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから