法律相談一覧
-
不倫の慰謝料請求で途中で内容が変わった件
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求されています。 お互いに弁護士をたてていて 不倫相手とは仲が良かったけど肉体関係がなかったので、 不倫相手に訴状の内容もデタラメだし慰謝料を肩代わりするから戦ってほしいと頼まれました。 肉体関係の証拠がないからと 今度は私が不倫相手を脅してお金を払わせたと切り替えてきましまた。 その不倫相手も奥さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求されました
【相談の背景】 数日前に不倫相手にもう会わない旨を伝えました。 それでも会いたいと連絡をしてくる彼を無視していたところ、 LINEのやり取りが見られてしまったらしく、不倫が相手の奥様へばれたと連絡がありました。 大事にはしないが慰謝料をしっかり払ってもらうと言っているそうです。 奥様が私の連絡先を知らないからだと思うのですが、不倫相手からメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の同僚男性に慰謝料請求の相談
【相談の背景】 月に1度必ず妻が職場の同僚の男性と2人での飲み行って朝まで帰って来ません。 男性は妻が既婚者だと知っています。 不貞行為は分かりません。 それにより心配で私は不安症が悪化して今まで飲んでなかった精神安定剤を飲むまでになりました。 男性側に慰謝料請求できますか? 【質問1】 慰謝料はいくら払ってもらえますか? 【質問2】 不貞行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為がない慰謝料請求
ベストアンサー宜しくお願い致します。 私の妻と相手の男性との間で卑猥なやりとりをしているのをみつけました!不貞行為はなかったものの、相手の男性が慰謝料を下さるとのことで、誓約書にサインいただきました。分割でとのことで了解しましたが、2回目の分割が終わった頃に警察に通報したと相手の男性から言われました!不貞行為がなかったんだから、慰謝料請求はおかしいといわれま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫。また、慰謝料はいくら請求できるのでしょうか?
一年程まえに家を飛び出し別居中の妻がいます、その別居先のマンションの敷金などを、妻は愛人から援助してもらったと言っています。妻は育児も放棄して、現在は子供も私が育てています。男の影はあると思っていましたが、本当に愛人が居たとは私も子供も苦しさを隠しきれません。なんとしても妻の愛人へ慰謝料を請求したいと思うのですが、妻の自白だけで、慰謝料請求はで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での裁判を知らせる事は違法か
恥ずかしながら子どもの英会話塾(大手)の先生と不倫関係にありました。 その事を先方の奥さまが気付き、相手の方がすべてを話し事が公になりました。 同時に不倫関係は解消、相手は職場をやめました。 職場をやめたことで夫は激怒。 英会話塾に私との不倫関係にあった事を知らせました。 英会話塾の回答は謝罪はあったものの、既に退職処理してしまったため、学...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫の慰謝料請求について
妻が既婚者とw不倫をしていたと告白しました。 前情報として ①私 結婚歴10年程度 子あり2人 ②相手 結婚3年程度 子なし 私としては離婚やむなしですが、弁護士の無料相談で聞いたところ 離婚した場合、万が一子供の親権について争うと、 妻の方に親権がいく可能性がある旨を聞かされ(子供が10才未満な為) それにかかる養育費も払う可能性があるとのことで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認めない不貞。まずは、男性に慰謝料請求が宜しいのでしょうか?
現在、結婚して10年目になります。 3ヶ月前より携帯サイトで妻が男性と知り合い、内緒で会ってました。 ラブホテルに行っているのも証拠があります。 つい1ヶ月前に男性の存在を告げられ、離婚届けも渡されました。頭にきた私は妻に暴力をしてしまい、妻は男性のところに行ってしまいました。しかし、理由はあちらからは暴力とかDVが原因と言ってきます。 不貞はないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料請求について
ダブル不倫で離婚しました。 相手は不貞理由の調停離婚になってます。 私は元旦那には不倫がばれずに離婚できました。しかも慰謝料はDVが理由で500万ぐらいもらいました。今は不倫相手と結婚して四年になりますが元旦那には不倫の事実もばれてませんし、再婚の事実もいってなく養育費ももらいつづけてます。 バレたら慰謝料請求されますか。不倫はお互いが結婚してた期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁解消?慰謝料請求について
夫とは1年前からの性格の不一致で離婚を決意していていましたが、子供2人いることから、なかなか離婚に至らずにいました。そのような中で独身男性と知り合い、不倫交際を始めたところ、夫より不貞による離婚調停を求められ親権問題で争っていました。不倫相手より一緒に暮らそうと言われ、夫とは別居し相手が保証人、私名義で賃貸マンションを借り同居を始めました。同居2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
差出人不明の封書について
【相談の背景】 少し パニックと、恐怖で 相談内容が分かり辛かったら すみません。 本日、差出人不明の封書が私宛に届きました。 消印があり 住んでる市町村でした。 どーやって 住所を知り得たのか分かりません。 財布に入っている身分証明書を見た?? 近所の人が、たまたま私が男性と会って居るのを見た? 夫婦の事、家族の事、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不輪の示談書の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年に職場不輪をしてしまいました。私は独身。相手の男性が既婚です。 相手の奥様に不貞行為を知られることとなり、公正証書ではなく示談書を作成してもらい、問題は解決しました。 内容についてですが、守秘義務や今後お互い接触しないなどの一般的な内容が全てかかれており、違反すると、私も男性も奥様に違反金支払うことになっています。 そして、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手より被害があったと警察を通して連絡があった
【相談の背景】 警察から職場へ、「Bさん(元上司・別件不貞行為で両者弁護士を立てて和解にむけて進行中)より依頼を受け、Aさん(私)から被害を受けているらしいので電話番号を知りたい」と連絡がありました。もちろん職場は個人情報なのでと言って断ってくれましたが、私の方から直接電話をしました。 警察はBさんより被害の報告を受けている。内容は直接話すので近く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんに慰謝料を請求された場合、金額はいくらになりますでしょうか?
ベストアンサー同じ職場の既婚男性と不倫関係になってしまいました。仕事はすでに退職しております。 私は独身です。 相手と奥さんとの間には子供はおらず、既に別居生活2年で離婚も一度切り出しているがそれが発端でうつ病になり連絡が途絶えていると。そのため、離婚をしたいがなかなかできない状態。と常々聞いていました。 また、私がパニック障害やうつ病を患っていて仕事で悩み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた不倫相手に最も良い対処法を教えて下さい!!
・別れた不倫相手がしつこく困っています。対処法はありますか? ・何件か弁護士に相談したところ結局内容証明通知です。 【経緯】W不倫 ・交際期間 半年 ・相手男性60歳 会社経営 妻子あり (ネット検索ですぐ出てきます) ・私30歳 パート勤務 夫あり と、私とはかなり身分の差があります。 それでも良い方法はありますでしょうか? 私の一方的な別れによ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の私、元嫁に慰謝料請求されてる
私は16歳、年齢を偽って夜の仕事をしていました。そこで出会った妻子持ちの男性とお互い気持ちのない関係を1回持ちました。私はそれも仕事だと思ってやりました。妻にバレて6月4日私と妻とで話しました。関係を何回持ったか、何回会ったか、これから会わないと書類にサインしました。それで解決し私と妻はもう関わらないと話しました。その後、妻と夫は7月24日に離婚届を書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫して妊娠中絶した場合の精神的苦痛に対する慰謝料について
ベストアンサーこんちには。 私は未婚昨年7月に1年ほど付きあっていた男性との間に子供ができました。 「子どもが出来て困るのなら避妊して」といいましたが、「責任を取るから」と言われて避妊せずに性交渉を持っていました。 ですが、いざ、子どもが出来たら、「今は認知できない。もう嫁とは夫婦生活は破綻しているから、離婚を切り出せば嫁も離婚に応じると思う。円満に離婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誠意のない交際相手(女性)の浮気相手(既婚者男性)の会社・奥様への相談が名誉毀損にあたりますか。
初めて相談をさせていただきます。 交際相手(女性)の浮気相手(既婚者男性)に対しての対応について 心情として納得がいかず、大変悩んでおります。 ご相談をさせていただきたく思います。 交際相手(女性)と私は、同棲や婚約関係にはありませんが、 1年間ほど交際を続けていました。 交際相手(女性)が既婚者の男性と2年間にわたり、 既婚であることを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への損害賠償請求
ベストアンサー昨年の12月に妻の不倫にて、離婚をしました。それまでは、昨年3月より別居状態になり子供たちとの面会交流も月に1回という取り決めでしたが、現状は2ヶ月に1回あるかないかです。本日、子供の卒業式に元妻には内緒で行きましたが不倫相手と一緒でした。調停離婚で、慰謝料とうの請求は元妻にはできませんけど、相手に対して損害賠償は出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の貢献度と生活費の返還について
ベストアンサー私は妻と長女10才と暮らし、8年前に妻の両親の近所に新築を建てくらしています。3年前に妻が不倫し今も相手と継続しています。調べてわかったのですが、8年前から5年間別の男性とも不倫していました。長女が産まれ2才くらいから、妻は育児家事放棄気味で、両親に長女をみてもらい不倫や高級服、外食をくりかえしていました。生活費やローンは全てわたしが出してきました。妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末に妊娠、その後に金銭返還 要求がきて困っています。
ベストアンサー一年程 不倫関係にあった相手から、金銭返還 要求がきて困っています。 私は既婚、相手は独身です。 現在 妊娠6ヶ月です。 その不倫関係にある間に妊娠してしまい、中絶費用・慰謝料として50万円を銀行振込していただきました。 でも私の子であるには代わらないのと、元々 妊娠できない体なのに 今回 奇跡の妊娠をしてしまったので、中絶をしてしまうと不倫をしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫求償権について教えていただきたくお願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 私と私の不倫相手が不倫関係に至ったのは、不倫相手から路上で声をかけられ強引な誘いがありました。 このケースで、私の夫が私の不倫相手に損害賠償(不貞慰謝料)を請求し、損害額が150万円という判決が出たので不倫相手が夫に150万円の支払いをしたとのことです。 その後、その責任割合、すなわち、半額の75万円を私に請求する求償権が内容証明郵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額と不倫の慰謝料について
不倫していた男性と結婚。 私も小学生の子供が2人いるので子連れ再婚です。 前夫からは養育費はなし。 再婚後、主人と子供達は養子縁組済み。 主人と前妻の間には幼児の子供が2人いて前妻が養育。 慰謝料100万円を分割で払い(完済してます) 養育費は1人3万円、合計6万円で公正証書を作り、滞りなく払っています。 公正証書作成時、主人の年収は320万で前妻は専業主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫からの妊娠、離婚、嫡出否認
ー私(男性)の状況 ・32歳、結婚5年目 ・3週間前に妻に「女性」の存在を告げ、離婚の意思を伝えているが、妻は離婚を拒否している ー女性の状況 ・31歳、結婚3年目 ・配偶者の国籍はオーストラリア人(国際結婚) ・性交渉は今年に入ってからしていない ・2015年1月〜3月、8月〜10月まで別居(仕事都合) ・3日前に離婚の意思を伝えているが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の訴えについての進め方
不倫の訴えについての進め方 旦那と私と20代後半女性でルームシェアをしていました。 ある日突然、20代後半女性の母親が娘を連れて引っ越していきました。 相手側からの話だと、20代後半女性と旦那が不倫をしているため一緒には住まわせれないとのことでした。 私はそこで不倫の事実を知って、旦那に確認したところ、不倫は事実で、 不倫の証拠になる写真や動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した場合別居中の生活費について
ベストアンサー現在不倫相手と奥さんは別居しており不倫相手は 奥さんに生活費50万の他に学費、光熱費、住宅ローン、携帯代、保険、全ての支払いを しております。合計100万位になるようです。更に私へ慰謝料350万の請求をしており現在裁判中です。 不倫相手の彼はこれでは自分が生活出来なくなるから最近生活費を50万から15万に減らしたところ 奥さんから不倫相手の彼に『あなたは不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の証拠について
ベストアンサー不倫慰謝料請求されています。 相手が持っている証拠について、教えて下さい。 1.)私と、付き合っていた人が交わした合意書。 一度別れようとして、解決金をもらった時に、二度と会わない、他言しない旨を記載したもの。 奥さんと交わしたものでは無いですが、浮気がバレた時、別れようとしたという証拠に奥さんに渡した。公正証書にはなっていません。 2.)ライ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー私は会社の上司と3ヶ月間交際していましたが、先日主人に携帯を見らればれてしまいました。 私は子供一人、彼は子供二人 相手の家庭にはばれていません。 子供がまだ小さいので、離婚はせず修復していくと話がまとまりましたが、 主人が彼に300万円の慰謝料請求をしてきました。 彼の家庭や会社にばらすつもりはないと言っています。 離婚しない場合の慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。で浮気(不倫?
私:既婚者 相手の女性:未婚者(同棲中の彼氏あり) で浮気(不倫?)をしてました。 先日相手の彼氏に発覚し、慰謝料を請求されかけてます。 私は妻には絶対にばれたくありません。 この場合は素直に相手の言うことを聞いた方が無難なのでしょうか? 私はメール等は逐一削除してますが、相手の女性は残っている状態で、誘っていること等全て確認できる状態です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の裁判で主導権はどの程度影響する
不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の婚約中の行動に関する質問
【相談の背景】 妻が婚約期間中(向こう両親への挨拶済み)に、男性から金銭を受け取り、食事に行っていたようです。また、男性も妻が結婚予定と知りながら、会っていた。さらに、金銭を提示して、男女行為を行おうとしていた。 【質問1】 この場合、不貞行為に該当するでしょうか?(行為したか自体は不明です) 【質問2】 相手の情報を開示させることはできるのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法的処置はありますか?
【相談の背景】 妻がメールで既婚男性に好意があると伝えていた事が分かりました。相手男性も同じように好意があると妻にメールで伝えています。 不貞行為ではない事は頭では理解しているのですが、どうしても許す事ができません。相手方にはもう二度と妻と連絡しないよう伝えています。 【質問1】 この事実は妻には伝えていませんが、この事が原因で離婚となった場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停における住民票の扱いと不貞行為
離婚裁判の際、住民票が現在住んでいる所と違う場合、何か問題がありますか? 妹が現在離婚調停中にもかかわらず、子どもを連れて男性の所に身を置いています 以前は私の所に身を寄せていたのですが、住民票はそのままで今の男性と生活をしています 裁判の時には現住所が必要になってくると聞きましたがこのような場合、妹は法律に抵触しますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えることはできますか
妻のケータイを見たところある男性から下着姿の写真を送って欲しいとか俺のをしゃぶってほしいとか楽しいセックスをしようという内容のメールがありそのほかに子供は親を選べないし家庭を壊してはいけないというものもありました。これらメール文末にはメールの削除をするようにという言葉もついていました。 妻からの返信にはそれらしいものはありません。 このメールを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の相場について。
不貞行為の慰謝料についての質問です。 私は現在、不貞行為によって慰謝料を請求されてる立場にあります。 具体的な不貞行為の内容ですが、3年前にSNSを通して既婚者の女性(以降A子と呼称)と知り合いました。 お互い趣味が一緒なのもあって普段はメールで雑談する程度の仲だったのですが 2年半前ほどにA子が私の住んでる地域に遊びにきました。 その時にすでに既...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫での貞操権の侵害
W不倫でした。相手からは離婚するから結婚してほしいと猛アプローチされてました。こちらも離婚に向け進めていました。私の子供にも会い、本気だからみんなに話をしてくれていいと、私は親、職場に話をしていました。相手も離婚を切り出してる。別居するから待っててと。しかし急にめんどくさいと言い、会っても体だけの関係、自分の性欲の捌け口にしてくる言動だけに。最後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手 弁護士 慰謝料
ダブル不倫していた妻の同僚の家に乗り込みました。ドア越しに奥さんも居たので奥さんに聞こえるように状況を説明しました。相手は不倫を認めず第三者を通せと言ってきたので第三者から内容証明を送ります。と言って帰ってきました。数日後に私の携帯に弁護士が決まりました。と連絡がありました。 私は未経験なので相手が何を考えて弁護士を雇ったのかわかりません。弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がバレて300万円請求されました
【相談の背景】 40代の男性です。 自身の不貞行為が相手の旦那さんにバレ、法律事務所から通知が来ました。 相手の女性は30代で不妊治療中だった事もあり、300万円の慰謝料を支払うようにとの内容でした。 相手の女性と知り合って、連絡を取っていた期間は3カ月から4カ月で、その期間に体の関係は3回から4回だったと思います。 相手の女性は、男性依存のようなところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為疑惑で慰謝料請求されています。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 現在、離婚調停を夫が申し立て、来月2回目の調停になります。 先日、私の不貞行為を理由に、300万円の慰謝料請求をするという書類を夫が裁判所に提出していました。 夫は弁護士を付け、攻撃的な文章の書類を何枚も提出していることと、私は慰謝料を一切払うつもりがないことから、調停は不調に終わり裁判になると思います。 以下のこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
美人局とどう異なるのか
法廷での位置のとりかた(闘い方)として、これがポピュラーなのかをお伺いします。 10年間の不貞関係を相手男性が妻に話したことから、相手男性の妻からの慰謝料請求を受けました。相手男性は私と結婚するという約束を破棄し妻のもとに戻り離婚しないので、私は相手男性に裏切られた思いで、男性相手に慰謝料請求を請求しました。 裁判は、弁護士同士の話し合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局を助長する結果に思えるが…?
ベストアンサー裁判は終わりましたが、闘い方として、これがポピュラーなのかをお伺いします。 10年間の不貞関係で、相手男性の妻からの慰謝料請求を受け、相手男性は私と結婚するという約束を破棄し妻のもとに戻ったことから、私は相手男性に裏切られた思いで、男性相手に慰謝料請求を請求しました。 裁判は、弁護士同士の話し合いから常に、「夫婦 対 私」の構図になり、専ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓約書まで書いてくれたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手 奥様 面会
不倫していた相手の奥様に会います。 電話でやり取りをして印鑑を持ってきてほしいとのことでしたが、 ・誠意としての謝罪文は持って行った方が良いでしょうか。 慰謝料や示談金については何も言われておりませんが、お金を今用意できる少ない額ですが包んで渡そうと思うのですが、 ・これは謝罪の誠意として捉えてもらえるのでしょうか。 どうぞ宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー私は不倫をした立場の者です。 彼が不倫していることを妻が知った場合、まずは離婚するか、しないか、がひとつあるとおもいます。 その際、離婚するなら、彼もしくは私に慰謝料請求が検討されるのは理解できます。 でも離婚せず、 夫婦関係を再構築するとなった場合でも、彼に対して慰謝料請求されることはあるのでしょうか? 再構築しようとするのに、慰謝料請求す...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞慰謝料請求されたので求償権を行使したい
【相談の背景】 不貞を行い相手方の奥さまから慰謝料請求を受けました。 示談をして、夫婦は離婚されないようなので、求償権を使い請求をしようと思っています。 その際についてご質問です。 ・請求宛は男性宛でいいんでしょうか。 ・請求する際の具体的な方法は書面にて内容証明郵便などでしょうか? ・請求額は一般に半分とも聞きますが決まってないようでこちらと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気を理由に慰謝料請求できるか、について
【相談の背景】 妻から離婚の要求をされており、現在は調停中です。 離婚理由は、男女関係と価値観の違いです。 ただし、私の浮気に関しては、女性と連絡を取ってて、妻の愚痴を聞いたりしてもらっていました。 というのも、妻は元々ヒステリックなところがあり、機嫌が悪くなると私に当たり散らし、暴言を吐かれるのも日常茶飯事でした。そのため、男性に限らず女性に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
100万円は支払わないといけないのですか?
不貞行為を理由に、当初500万円の通知がきました。その後、支払えない事や支払えても100万を分割でと伝えたところ、先方弁護士から300万を一括で支払う事、また分割は応じない&私が相手の男性を利用し減額し養育費に影響が出る可能性がある為、一括で支払えないのであれば提訴すると言われました。その後、相手の男性は離婚が成立し、慰謝料200万を一括か分割かで支払った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄と不貞行為における慰謝料の名目は何になるのか?
婚約破棄と不貞行為における示談交渉についての質問です。 状況 男性と婚約関係にあった女性との不貞行為で私と女性は相手方の男性から慰謝料を請求されています。 男性は婚約破棄に対する慰謝料と式場やドレス代のキャンセル費用の実費を合わせた額を女性に請求し また不貞行為に関する慰謝料を私に請求しています 女性はいくらかの額を示談金として払っていいと考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不適切な行為に対する慰謝料
ベストアンサー妻のLINEで ・『大好きハートマーク』 ・コンビニで待ち合わせの約束、合った後の楽しかったね等の会話 ・こんな内容、旦那に見られたらぶちギレられるね ・一緒に遊園地に行く約束、どこに行くか具体的に遊園地名を上げての相談 ・私の出張中、19時~2時まで連続してのLINE、その後2時~7時までLINE通話 ・今度会ったら何して欲しい?キス!ギュッ等の会話 ・妻を抱...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で内容証明が届きました。
こんにちわ。私は5年前にある妻子持ちの男性に知り合いました。今回、そちらの夫婦喧嘩が原因で(妻が他の男性といたところを見て喧嘩になり手を挙げた)現在は刑務所に入りました。刑務所に入って間もなく離婚した現状です。私も1年前に離婚し、今は3人の子供を育てています。そちらの元妻は4年前には私の存在は知っていました。公認のような。私も男性と付き合いがあっ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫している男性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから