34,997件見つかりました

法律相談一覧

• 独身と偽り交際していた場合、慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

お付き合いして6年を超える彼がいます。 彼は出会った当初から結婚もしたことないし彼女もいないといっていました。 順調なのかな?と思っていた数週間後、共通の知人から結婚していると聞きました。 いま別居もしていて離婚調停中なので待っていて欲しいと言われました。 それからすぐ離婚届のコピーを出されました。 信じてほしいとのことで週に5日は彼の家で...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉中ですが相手弁護士が仕事ができない人なのではないかと不安です。

ベストアンサー

W不倫で妊娠をし、養育費という名目の解決金を支払って関係を完全に断ち切ることで双方合意しております。当人同士では後々トラブルになりかねないので相手は代理人弁護士を立ててきたわけですが、私は入院中なので立てられていません。この弁護士が仕事が出来ず困っています。 まず、代理人弁護士から連絡がくると言われていたが連絡はなし。待っても待っても来ないので私...

弁護士回答
    2
  • バツイチ子持ちの女性との別れによる慰謝料や制約について

ベストアンサー

僕、28歳未婚。 彼女、41歳バツイチ子持ち3人小学生。 上から12、11、8歳。 お互い年収は300万円ほど。 お付き合い歴4年。 同棲歴3年。 籍は入れてません。 婚約指輪は渡しました。 只今別れ話の最中です。 お相手とは同じ職場で知り合いました。 元々、元旦那とは離婚したい気持ちがあったらしく、僕と気が合い不倫を始めました。 それからしばらくして元...

弁護士回答
    5
  • 強制退学

お尋ねします。お力をお貸し下さい。私41歳、妻34歳。 二年くらい前から離婚して欲しいと妻から頼まれています。 妻は私に内緒で看護学校を受験してました。四月から学校に通ってます。 本来なら応援するんですがどうしてもできません。相談せず受験したことはとやかく言うつもりは無いです。ただ一方的に早く離婚して欲しいと言うのです。言い分は前からずっと決めて...

弁護士回答
    3
  • 家庭内別居のルールを決めることはできますか?

私(33)、主人(38)、息子(6)の3人家族で、分譲マンション(ローン残あり)を購入しております。 主人が不倫をし、やり直そうとしたものの暴言と悪態の繰り返しで、手も出たため主人が出て行く形で別居しました。 私ももうやり直す気力は無かったため、離婚の方向で話し合うことになりましたが、向こうは極力財産を渡さないために弁護士をつけてきました。 現在調停を申...

弁護士回答
    1
  • 親権は無理?その時に父親と一緒に買いに行けるでしょうか?

16才中1小1の子供がいます。旦那に去年の10月から別居ですが旦那いわく病気がパニック障害ですが悪化したから実家で静養して来いと言われ実母とは中悪くあんまり乗り気じゃなかったですがとりあえず子供達は学校があるので置いてきました。ですがいつまでたっても迎えに来ないし実母とはますます上手く行かずリスカをするようになってしまい実家を出て1人暮しをするようにな...

弁護士回答
    1
  • このメッセージは脅迫になりますか?

男女関係のトラブルから以下のメッセージが送られてきました。BはAを脅迫罪で訴えることができますか? 前提条件。A(男:メッセージを送った者、Cの現在の彼)、B(男:メッセージを受け取った者、Cの元彼(不倫であった・別居中)、C(女:Aと付き合っているが、元彼Bとも連絡を取り続けていた) BがCにしつこくせまったことで、CはAに相談し、AがBに以下のメッセージ...

弁護士回答
    1
  • DVと判定されるのでしょうか?

ベストアンサー

肉体的暴力はないのですが、DVにあたるのでは?と心配され、相談するようすすめられました。 仮にDVと判定されたとすると、下記内容において改善可能な部分はあるのでしょうか? 夫は十分な収入がありながらも貯金をしてくれず、用途も説明してくれず、常に信金で20~30万の借入をし続け生活費も時折滞るため、私名義の貯金がゼロに。 少なくとも4、5年前か...

弁護士回答
    2
  • 不貞を疑われて慰謝料要求されてます

会社同僚との不倫を疑われてます。 その同僚は1年前から別居していて半年前から離婚調停をしてます。 先日の調停で同僚の奥さんは、500万円の慰謝料を夫である私の同僚と対してしてきたそうです。それに加えて私にも慰謝料を請求するそうです。双方の弁護士が裁判にするような案件ではないので話し合いでなだめようとすると火がついてますます要求がエスカレートして手に...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の審判に不服

ベストアンサー

有責配偶者の夫と別居中(別居期間は1年半程) まだ小学生の子供がいます。 婚姻費用の保全を申し立て表通りの審判が下りました。 調停を申し立てても、表以上を望むのは難しいとおもいますが、表の額では、低すぎると弁護士会が提案している新算定表もありますし、最高裁の司法研修所が見直しを検討しているとのニュースもあります。消費税も上がりますし。 調停を...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 受任通知。なにか裏ワザ的なものでもあるのでしょうか?

先日、主人宛に弁護士さんより受任通知を送っていただきました。その中に、今後は本人(私)に直接連絡せず、代理人を通すようにとの一文が記載されていました。 その記述に対し、姑は、こちらから連絡するわけないのに、この弁護士事務所なんか勘違いしてるー笑っちゃう、と言っていたそうです。 この記述って通常必ずいれるものだと思うのですが、姑が無知なのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を誤解されたが、その後の言動で離婚を決意。今後どう動けば良いか?

【相談の背景】 ここ数年、主人の行動や言動に我慢をしてきました。 ある日、突然、主人が私に向かって 「不倫してるの知ってるんだぞ」 と言ったことに対し、頭にきて、売り言葉に買い言葉で認めたかのような解釈ができる表現をしてしまったかもしれませんが、私は不貞行為など一切していません。 自分でもなぜあのようなことを言ってしまったのか、反省もして...

弁護士回答
    2
  • 離婚・自己破産の順序は?

離婚・自己破産について教えてください。 結婚して15年目で中学生の男の子が1人居るのですが お金の問題や1年ほど前になるのですが主人の不倫が発覚した事や お酒によるトラブルなどが重なり離婚を考えています。 主人の収入が不安定の為、私名義での借金が500万程あり 自己破産も考えております。 ですが、私の仕事が生命保険の外交員なので転職もしよう...

弁護士回答
    5
  • 離婚せずに慰謝料請求出来ますか

ベストアンサー

下記の場合、離婚せずに慰謝料請求を不倫相手、旦那に請求出来ますか。 当方の両親の話です。 母親側からしか話を聞いていないので 事実誤認があるかもしれませんが 下記の内容が事実であると仮定して説明します。 1.父親が浮気。 2.母親は離婚はしたくないが、旦那(父親)と浮気相手には慰謝料請求したい。 3.父は聞かん坊な性格で、自分に理解出来ないことが...

弁護士回答
    1
  • 求償権が使えるのか。彼は全部自分が払うと言いました。

不倫関係がバレ、相手の奥さんからは接触するなと言われ、彼と私はお互いに連絡も取っていません。離婚に向けて話しているようですがまだ決まってはないみたいです。 彼はバレた当初、奥さんと話し合い慰謝料は全部自分が払うと言いました(電話なので証拠は残ってません)。しかし、彼に内緒で奥さんから私に慰謝料の請求がきました。私も反省はしてるため払うつもりです...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の債権債務の意味に離婚後の財産分与の請求もしないということになるのですか?

離婚の公正証書をつくりにいってきたのですが、わからなくなったことがあります。 以下のことは公正証書にできるのでしょうか? 1.夫は離婚と引き換えに財産分与を今後一切いたしません。 のようなことは公正証書で、残せるのでしょうか。 2.債権債務のないことを相互に確認した とは、この離婚に関して何も請求せず、何も請求されないそれをお互いに確認したと言う意...

弁護士回答
    1
  • 同じ弁護士に相談。守秘義務は守られるのか。

ベストアンサー

知人の旦那さんの不倫の証拠集めに協力しました。 その後旦那さんは逆上し、証拠集めの違法性がないか、また協力した人も探し始め訴えると言い出しました。 トラブルに巻き込まれてしまったので 弁護士事務所を訪ね、個人情報を記入し、相談内容を少し話し始めた(証拠集めに協力したと)ところで 弁護士さんから 「あれ?、、すいません、その件ですが先に関係者の方が...

弁護士回答
    4
  • モラハラ配偶者との離婚について

関係の終わった不倫の話を持ち出され、 毎日信頼されておりません。 どうやって連絡をとっていたのか、 今も関係が続いている、 悪いと思っているなら尽くすこと、 残業で帰りが遅いだけでも また会っていたと疑われる、 毎日携帯を見られて通話履歴を全て確認され どのような内容の電話を していたか報告させられる、など 束縛がエスカレートしています。 ...

弁護士回答
    6
  • 不貞損害賠償請求起訴

【相談の背景】 不貞と称した損害賠償請求起訴中になります。 原告(元配偶者夫X) 被告(元配偶者夫Y) 双方5歳の子あり。 私は被告側になります。 原告とXは当時離婚協議中であり、 原告から離婚を求めていた状態でした。 結果的に当時夫婦間の住居は離婚前提の上で退去となりましたが、原告の都合によりX実家へお世話になる形に。(原告とX母との間で決定したようで...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の相場と求償権、負担金についてお教え頂きたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を行った相手の奥様より慰謝料100万円を請求されています。 私:独身 相手:婚姻歴10年、会社の先輩 既婚者であることは知っていましたが、夫婦関係がなく何年も寂しい思いをしていると言って相手からアプローチされ、関係をもってしまいました。 不貞行為は去年の1月に一度きり、すぐさま奥様に知られ関係は一ヶ月以内に解消しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求について

【相談の背景】 以前同じ内容で質問していましたが間違えて終了させてしまいましたので、再度投稿させていただきました。 主人が援助交際をしていました。 相手は20代の独身者です。 主人と相手に対して慰謝料を求めたいと考えているのですが、以下の点についてご教示ください。 前提 ・主人と私は2月に再婚したばかり(子どもは主人の子で小学生2人) ・主人と相...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 婚約者の慰謝料請求 減額や取下げの交渉

ベストアンサー

私には婚約者がいます。 しかし、他の既婚者と関係を持ってしまいました。 不貞相手配偶者より請求を受けています。(弁護士事務所から内容証明が届きましたが、未開封) 現在は婚約者とは生活を共にしていませんが、来春から同居、間に私達の子が居るため事実婚状態になります。お互いの両親にも挨拶済み。不貞相手に婚約という言葉は出さずとも、状況や予定などは全て...

弁護士回答
    2
  • 弁護士選びでの疑問、依頼してもよいのか

現在夫の不貞により別居中、離婚と慰謝料請求を前提に弁護士さんへ相談をしています。(契約前) 現在お話している弁護士さんは印象としては柔らかく威圧感なく、お話しやすいのですが引っかかる点がいくつかあります。 まずひとつは、慰謝料請求の際に示談交渉はせずすぐに裁判を行うということ。 私のイメージでは裁判になると慰謝料金額がほぼ決まってしまってい...

弁護士回答
    3
  • 訴訟の場合と慰謝料取り下げの場合

ベストアンサー

何度も同じ質問すみません。 付き合っていた彼が実は既婚者だと言われ別れたのですが(私は寡夫で31歳、子供は2人と言われていました)その後、不貞行為がバレ離婚。 別れた2週間後、本当は41歳だと知りました。 そして私に慰謝料が来たのですが、私は全力で拒否しました。そして向こうの弁護士さんにお会いし、騙されていたこと、私の家族にも会い、買い物に行った...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の住宅ローン申請が慰謝料の公正証書でストップ。どうすればよいですか。

不倫相手である彼が離婚して2年ほどになり、彼は元妻が公正証書で作成した慰謝料約900万を地道に払い続け、今は残り380万ほどになりました。 この度、私との入籍(現時点ではまだ)と同時に中古マンションの購入を考え、住宅ローンを申請しました。ところが突然公正証書の慰謝料(借金)があると連絡があり、ローン申請が止まっています。慰謝料も確かに借金ですが.....。 ...

弁護士回答
    1
  • 元主人からの嫌がらせのLINEが怖いです。

私の不倫が原因で今年の3月に離婚、8月に別居しました。 子ども3人の親権は元主人にありますが、子ども達は今現在も私と一緒に住んでいます。 別居してからも、~とは会ってないの?今は違う人なのかな、などというLINEがよく送られてきます。 今日、子ども(下2人)が元主人のアパートに泊まりに行くと約束をしていたのですが、夕方迎えに来ると言っていたのに連絡が取れず、寝...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚について。調停で家だけでも残すことは可能でしょうか?

知人の話です。 その知人は奥さんにDVを訴えられて逮捕され暴行罪で罰金を払いました。 奥さんは以前から何度か不倫をしていて、相手の奥さんにも乗り込まれたことも何度かあるようです。 子どもの事を考えて離婚せず、仲良くしようと努力していたようですが、旦那さんのご飯だけ作らない、わざと怒らせるような事を言って挑発してくることが毎日だったそうです。 口喧...

弁護士回答
    2
  • どちらが不利ですか?

ベストアンサー

主人と私と1歳8か月の息子の3人家族です。主人の仕事は夜の仕事ため、まっすぐ帰宅できれば3時4時です。私が妊娠して半年過ぎたぐらいから、帰りが毎日朝の10時から12時と遅くなり理由を聞くと、疲れて車で寝ていたという生活が1年半毎日続きました。そして1年前に浮気を発覚。1人の女性と1年にわたり付き合っていました。その時は怒ってもすぐに許しました。当然のごとく夫...

弁護士回答
    1
  • 相手はどうして訴訟してくださいというのでしょうか?

閲覧ありがとうございます。 以前も一度相談させていただいたのですが、状況に発展があったので、再度相談させていただきます。 この度主人の不倫で相手に150万円の慰謝料を請求しました。 その後相手が弁護士を雇い、求償権を放棄した上で、30万円なら払うと言われました。 その額では納得いかないので、再度検討いただけないようなら、訴訟準備を進めますと言ったとこ...

弁護士回答
    3
  • 子供の親権選択について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えている父親です。 子供は高校1年女子、中学1年女子、小学2年男子です。 当初は性格の不一致による離婚→親権は妻。という事で話が進んでいました。 ところが、後日妻の不倫が発覚。私が気付いている事は妻は知りません。 現在、秘密裏に調査を依頼し証拠を集めていると同時に養育環境を整え立証できる準備をしています。 ただ、親権に関して...

弁護士回答
    5
  • 個人で慰謝料として相手からお金を支払って貰う約束について

旦那の浮気が発覚し 妊娠中でしたが 兄夫婦と母が同居してる家に居候していた時 兄が不倫してると電話があり 兄夫婦がもめ 母親にここに居ない方が良いと出て行く様に言われ、旦那の浮気相手が嫌がらせしてきたと思い 離婚 そして精神的に追い詰められ死産、親友に苦悩をうちあけ 慰めて貰い、数年かけてどうにか立ち直りましたが それから10数年たってから 親...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求額について

夫の度重なる浮気により、夫婦関係がおかしくなりました。不貞行為はないと言い張り、証拠はありません。私が精神的におかしくなり、私の暴言や行動が嫌になり離婚を求められています。私は離婚はしたくなく、やり直したいと伝えていますが、実家へ行ってしまいました。このまま離婚と話が進んでしまった場合、もともとの原因は度重なる浮気なので、それを理由に私は慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 別居時の婚姻費用の決め方について

ベストアンサー

浮気夫に毎日のように離婚をつきつけられ、実家に帰るように迫られ、体調を崩しました。 給与の振り込み口座の通帳一式や身分証の変換も求められた為、夫に私の父親を宛名として、離婚成立するまで妻に給与を折半するとの誓約書を書いてもらいました。 今は別居ではなく一旦実家に帰省しておりますが、もし別居をするなら婚姻費用を決めなければと思っております。 弁護...

弁護士回答
    7
  • 親権を元妻からもらいたい。

現在離婚をした元妻と親権の話しをしています。子供わ4歳の長女と3歳の次女がいます離婚のきっかけわ自分の不倫で自分から離婚をしたいと言いました。今思えばものすごく後悔しています。離婚をして3ヶ月です離婚後1ヶ月まで違う県にいたのですが自分は子供の事が忘れきれなく子供達のいる県にもどりが自分離婚をしたときから子供の事がずっと心配でした。元妻わ昼と夜...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴状に対しての答弁の仕方を教えて下さい。

ベストアンサー

不倫、別居中の主人から離婚裁判の訴状が、突然きました。 離婚をしたい。財産分与しろ。300万払えです。 主人は、離婚理由を20年も前から、の私の性格の悪さを、日記風にまとめて提出しています。真実と、嘘が混ざっています。 ❶ 答弁書に本当の部分は、謝って、誤解を解くための言い訳を書いたりしないほうが、よいですか?これらを書くと、本当に仲が、悪かったの...

弁護士回答
    4
  • 自営業の資金繰りトラブルで給付金を渡す必要があるか悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談させてください。 旦那が自営業で私はそこで経理を やっていました。ここ何ヶ月か 資金繰りが上手くいかず、会社の光熱費などを滞納してしまったり、 旦那の個人名義で30万ぐらい借入を してしまいました。何度か旦那に相談しようと思ったのですが、旦那が従業員の女性と不倫しその間に子供が出来たと聞いて余計に相談出来なくなりました。 私...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為

■メッセージ 不倫にて、先日交際相手から、旦那に全てを話し たとの連絡ありました。 不貞の事実はあるので慰謝料請求は覚悟はしてい ます。 事の顛末は、今年に交際相手の女性に会い、不貞 の行為をしました。一度、交際相手は、メールを 見られてしまったため、考え方を変えて距離をお きたいと伝えた所、貴方の家に押し掛けてやると 言われ家族に何かあったら困ると思...

弁護士回答
    4
  • 不動産の強制執行

ベストアンサー

私はある男性と不倫関係になり、子供も2人でき、つい最近奥様と調停で離婚になりました。 そこで、慰謝料は2月まで、200万。 月々10万を3年間。を公正証書で残しました。 それでこの一括の慰謝料は払えないと言えば、もしこれから住宅ローンなんかを組んでマンションを購入する場合、この不動産を差し押さえして強制執行されるでしょうか? もちろん、この200万は払...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求したい

主人が浮気を告白しました。相手が本気になってきたので別れ話をしたら逆上して私に嫌がらせ、自宅訪問をしてきました。最悪なのは子供のアドレスを盗んでいてメールをしてきました。「パパと付き合ってました」「あなた達の妹か弟を流産しました」など。相手は結婚していますが子供なしです。慰謝料を請求したいと思いますがいくら位請求出来るものですか。出来ても主人が...

弁護士回答
    1
  • 旦那が怖いです。どうすればいいですか。

【相談の背景】 私は不倫をしてしまいました。 現在は、離婚を考えていて子供達4人とともに会社の事務所で生活しています。 離婚自体は旦那のモラハラやDVが元で数年前から考えていたんですが、なかなか怖くて切り出せず、今まで耐えていました。 しかし私は不倫をしてしまったので、こちらで相談をしたところ、まずは別居をすることということで家が見つかるまでの間...

弁護士回答
    7
  • バイト先の上司と不貞行為。内容証明に対して減額の仕方を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が相手方奥様にみつかり内容証が届きました。300万円の損害賠償を請求されています。 当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 しかし、家族関係が破綻していた事を旦那側から聞いています。内容としては以下です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での慰謝料金額決定について

ベストアンサー

現在離婚調停中です。 配偶者への慰謝料請求について質問させていただきます。 慰謝料以外はほぼ合意が出来ています。 配偶者の度重なる浮気と不貞行為が原因で私が調停申立人です。 調停で慰謝料を請求していますが、配偶者は自らの不貞行為を認めず慰謝料を払わなければいけない様な事はしていないので払うつもりは無い。と主張しています。 私は、不貞行為の証拠と...

弁護士回答
    3
  • こちらのサイトに質問する事も規制されたり違法だったりするのですか?

ベストアンサー

合意書に盛り込む取り決めとして、私が不倫女性の弁護士へ送った内容です。 私A。旦那B。不倫女性C。不倫女性の旦那D。とします。 *双方の夫婦が離婚に至った場合 の追加請求を一切しない事。 *接触禁止です。 Bを始め、A、その子供らへの接触、嫌がらせなどを一切、禁止致します。 また、BとCさんが再度不貞行為を行った場合には慰謝料として300万円を支払う。その...

弁護士回答
    11
  • 子の調査と養育実績と現状について

【相談の背景】 婚姻期間は5年半、子供5歳が1人います。 夫婦不仲で不貞(期間は3ヶ月計5回)が夫にバレて家を追い出され、子の監護者指定をしました。 私はパート勤務で養育実績は私のほうがあります。(送迎、お世話、育児、家事) 相手の答弁書には、 不貞人数はもっとたくさんいる。 育児家事は自分もやっていた。 申立人(私)は自分にも子供にもDVしていた。 子...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手からの浮気などの精神的ダメージについて。相手にもダメージを与えたいが方法がわかりません。

【相談の背景】 同棲して二年半になる内縁の夫が居ます。 相手に付き合う前から体の関係があった女性がおり、現在も続いています。 (毎日連絡を取る/隠れて会う(不貞行為あり)など) また、今年の3月あたりから、何を思ったのかわかりませんが【私に男がいる】と思いこみ、夏のボーナスが出たら家から追い出す、とまで別の女性に愚痴っているLINEを見ました。 ...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手からの精神的DV。家を追い出された場合援助してくれる機関や施設があるか知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って約3年、同棲して2年半の内縁の夫が居ます。 内縁を証明することは以前弁護士に相談した際、証明出来るだろうとおっしゃっていただけました。 結婚も考えて同棲を始めたのですが、2020年から年に数回、不貞行為を確認しました。 調べてみると相手は以前から交流があり、昔からセフレの関係であることが分かりました。 (その他にも過去に身体...

弁護士回答
    1
  • 離婚後のマイホームの財産分与について

【相談の背景】 私の不貞で離婚。 現在、財産分与で調停中です。 離婚して一年となりその間ずっと調停をしているのですが、家の処分について結論が出ていない状況です。 ・家は私(元夫)一人の名義 ・土地家総額3900万で3100万ローン ・築10年でローンは私一人の名義で残り2400万 ・相手が不動産会社から取った売却の見積額は4200万と新築時より高い(価格操作? ...

弁護士回答
    1
  • 不貞による合意書の内容について

【相談の背景】 自身の不貞により、相手方と示談方向になっています。相手の奥様と私の夫が協議して合意書を作成したのですが、私も内容を確認したいと申し出たことに対して、加害者が確認する必要はない、どんな立場で言っているのかと強く反対されました。話し合いの後、書類は見せてもらえましたが、確認することも許されないのでしょうか。 金額が明記されてる部分に...

弁護士回答
    7
  • 不貞をしたがお金をかけずに離婚したい

当方、不貞をした夫です。 婚姻期間3年、同居2年、別居1年、子1歳です。 不貞発覚により、妻子を置いて家を出ました。 証拠を掴まれ、自分も不貞相手も認めています。 早く離婚したいため、離婚訴訟を起こしました。 貯金も家計の余裕もなく、慰謝料等払えません。 [不利な点] ・妻の産後から2ヶ月の不貞で証拠あり ・それがきっかけで別居 ・子は現在1歳 ・妻は訴...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢に慰謝料請求して取れますか?

3人の子持ちで専業主婦をしている者です。 お恥ずかしい話、旦那(33)が風俗嬢(18)に本気で惚れているようです。 その子は、店舗型風俗店に勤めており、旦那はそこの常連だそうです。 月に2度ほど通っているようです。 また、月に1度か2度、一緒に日帰りの旅行に出掛けたり、メールのやり取りをしております。 風俗嬢は、営業なのか、気があるのか見分けが...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから