法律相談一覧
-
浮気した夫からの離婚要求
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年、小学5年の息子がいます。昨年11月、42歳の夫の5ヶ月程度の職場不倫が発覚し、29歳独身の相手女性にのみ、慰謝料を請求しました。弁護士さんを入れました。 キスまでは認めましたが、不貞行為はしていないし、上司だから断れなかったと主張され、50万円(請求は100万)支払ってきました。こちらも不貞行為の証拠はもっていなかったので、諦めました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の嘘に加担した奴
私がAの会社にAを中傷した内容の電話をしたことでAは処分を受けたと私に言いました。 その話を私にしたのは夫です。 夫からは度々電話をしたと責められていましたが、身に覚えが無いので黙ってましたがあまりの夫の対応にこれ以上、限界を感じ離婚を決意してAに事実を確認しました 私の電話で処分を受けたとAに非難されました。 仕方ないのでAを処分の内容を当人に聞く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻破綻した夫との不動産について
今更なのですが、数年前(4年ほど)に婚姻関係が破綻した夫との不動産の処理についてお伺いさせてください。 20年以上も生活を共にしましたが、仕事の都合上もあり夫婦別姓であることを望んだ為、マイホームを購入した時に入籍し、その後籍を抜いていたため、実質は内縁関係となるのでしょうか。 マイホームの頭金は、実質わたしが支払い、購入後も夫は職を点々とし、失業手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の調停・訴訟に関して
不倫の調停・訴訟に関して 相手方の奥様から謝罪文を要求されましたが、謝って済む事でも無いので謝罪文は送らずに訴訟を提起してくださいと言いました。 通常、示談→調停→訴訟かと思いましたが、訴訟して頂いて判決で出た金額をお支払いするのが一番かと考えました。 否認するつもりはありません。 事実をお話して謝罪します。 現在支払い能力が全くなく、示談...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
別居後の共同債務に関する支払い義務について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻歴10年、子供小学生2人です。 不倫して示談書を提示され再度行わないと了承したにも関わらず数ヶ月後に再度してしまいバレてしまいました。 現在、性格の不一致で子供二人連れて持家を飛び出してアパートで暮らしています。半年ぐらい経ったと思います 【質問1】 持家を共同債務のローンを組んでいて、夫の通帳からまとめての引き落としにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料 確定判決の債務名義
【相談の背景】 支払い能力が乏しいかもしれない夫の不倫相手から、どのように慰謝料を回収するか。 裁判で100%勝てる探偵の証拠も不貞を認める相手の誓約書もあります。 訴訟では100前後の案件なので、示談ではプラス50の150で決着を目指し、夫は100払うことで同意しています。 女に50を請求して減額と言ってきたら、私には示談に応じるメリットないので即訴訟で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
四者ゼロ和解について
ベストアンサー【相談の背景】 四者ゼロ和解について教えてください。 夫の不倫が発覚し、私が弁護士に依頼し相手に慰謝料請求をしたのですが、相手の夫にも伝わり四者ゼロ和解をすることになりました。 そこで、示談書にメールやSNS などのやり取りをした場合に違約金を30万円支払うという条項をいれるつもりなのですが、わからないことがあるので教えてください。 ①私の夫が相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の支払い 口約束で「支払う」と言った場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為 結婚して25年ほどになります。一年ほど前に夫から離婚を切り出されました。探偵に調査を依頼したところ、夫の不貞行為が発覚。 不貞相手に内容証明を送ったところ、夫が慌てた様子で帰宅。 その後、私との話し合いの中で、 「俺が(不倫相手の女性に)離婚していると話してたんだ。相手は俺が結婚してることを知らなかった。慰謝料は俺が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マスコミが離婚裁判の傍聴をするとき
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判で、次回が本人尋問です。 有責配偶者である夫が原告で、離婚と財産分与を要求しており、被告である私(妻)は棄却を求めています。 夫は10人以上の女性と3年以上不倫をしており、有責の証拠は十分、夫は一切反論できてないので、すぐに棄却になるものと思い、私一人でやっていました。(夫には弁護士がついています) しかし裁判所は、ダラダ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費未払いで元夫に強制執行の手続きを進めるべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に調停離婚した際に、養育費について毎月3万円と調停で取り決めました。 3年前から1〜2万円の減額振込、未納月が多い状況です。 もちろん元夫から連絡もありません。 元夫は不倫相手と再婚し、相手の連れ子と、新たな子どももできたようです。 現在で積算60万の未払い分を自分で強制執行したいと考えています。 ⚫︎元夫とは一切連絡とっていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が離婚を求める中、職場の上司に相談すると訴えられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 11月に夫が離婚してほしいと離婚届を持ってきました。 夫は3月~5月まで職場の女性と不倫をしていました。私は証拠集めに探偵を雇い、女性にも慰謝料(100万円)を請求しました。 はじめはお互い話し合ってやり直そうと過ごしていたのですが、11月に突然、離婚をしたいと言いだし、今は私の顔を見ず、話もせず、食事もせず、部屋にこもっています。 不貞相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求をしたところで証拠が
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。よろしくお願いします。夫の不倫で、証拠としては、探偵に頼んだラブホテル出てくる所1回のみの動画。相手の住所と名前(苗字はわかりません)相手自宅近くのコンビニのレシート数枚。LINEのメッセージ、夫との会話の録音(聞こえずらいし決定的な会話ではない)くらいしかありません。離婚の話を夫婦でしておりますが、夫は拒否するも、いまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者の指定について
【相談の背景】 2年半前に不倫をしてしまいました。 一度は再構築を目指したものの、昨年の3月に夫から離婚したいと言われ、現在離婚調停中です。 子供は3人で、現在私と私の実家で生活してます。 去年の秋に(別居してから5ヶ月たったころ)夫から監護者の指定の審判を申し立てられました。 そして先日、1回目の報告書ができ、そこには監護者の指定はできないが、母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者の指定について
【相談の背景】 3年前に不倫してしまいました。 一度は再構築を目指しましたが、去年の頭に夫から離婚をしてほしいと言われました。 子供は5歳、3歳、1歳で去年の4月ころから 私の実家で生活してます。 一番下の子供は障害児で、毎日薬の服用があります。夫と別居後に薬の投薬治療が始まったので、夫は薬の管理はしたことがないです。 現在親権で揉めている状態で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦関係の破綻はどの時点で決められるのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 2人目を妊娠中に夫が不倫をし別居して10ヶ月です。 夫は今すぐにでも離婚したいと思っており弁護士を雇い離婚請求して来ましたが わたしは子ども2人が小さく(2歳、生後6ヶ月)これから働いて生活基盤が整ってから離婚しようと考えており、今すぐの離婚を拒否しました。 結婚歴は現在で4年目です。別居したのは丸3年と1ヶ月の頃でした。 そこで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して家を売る際の順序について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚する予定です。昨年家を建てたばかりですが、離婚に伴い売却することにしました。現在、夫は実家に帰ってもらい、私と娘と私の父とで住んでいます。 家を建てたる際、夫婦の収入合算で審査をし住宅ローンを組みました。夫が借主で私は連隊債務者です。土地は1/2づつで2人の名義になっています。ローンの返済は夫の口座から落ちており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停が不成立になりました、その後に夫と同居しても問題ないでしょうか?
【相談の背景】 今まで夫の実家の事情で別居婚する形になってたのですが 最近、夫が資産管理諸々が出来なくなる等一人暮らしが出来ないような状況になったので同居しようと話したのですが、離婚調停を申し立てられましたので調停中は同居できずにいました。 夫は過去に不倫と暴力を働いた有責配偶者でもあり また今まで食事の面倒はこちらでみたり、病院への送り迎え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の先生に無期限に無視しろと言われてる
【相談の背景】 一方的に家出し別居してしまった不倫している夫が、とある弁護士の先生に私とは絶対接触しない、関わらない、話をしない、会わない、とアドバイスされてしまい全くその通りにメールも電話も無視されてしまい困っています。弁護士の先生は、なぜこのようなことを言われるのでしょうか?確かに冷却期間のようなものは必要かと思われますが、この先生の考えは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判 和解案の提示
ベストアンサー【相談の背景】 困っています 不貞の損害訴訟裁判で 今まで一切認めず、調査依頼を提出後 被告から和解案150万分割で支払うと提示されました 不貞女は知り合い、生活圏内に住んでます。 夫は不倫発覚後出ていきました。現在離婚調停中(夫から) こちらの提示としては 不貞を認める 接近禁止命令 付け加えました。 女は不貞は認める 接近禁止は応じないでした。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与・婚姻費用について
ベストアンサー財産・収入の考え方について教えてください。 夫が不倫をして3年前から別居しています。 子供1人です。 私は無職のため収入は0、夫は2000万です。 婚姻費用は調停で合意し、月30万もらっています。 同居中は夫から生活費を十分にもらえていなく、 別居して婚姻費用がもらえている今の方が経済的に余裕を持って暮らせています。 別居開始時は自分の貯金は50万ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の住宅ローンの支払いと財産分与について
夫の不倫により別居予定で、婚姻費用をもらうつもりです。 共有名義のマンションには私と子供が住み続けます。 ただ夫名義の住宅ローンが残っています。 今まで家庭のお金の事は私が全てしきっていたので、 夫の給料をローン口座に入金する事もずっと私がやっていました。 現在私は扶養内パートですが、今後は収入を増やして、 家賃代わりに住宅ローン分を自分で払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生前給付金は財産分与の対象になるのか
ベストアンサー離婚時の財産分与について 夫の不貞行為による離婚調停をしています。財産分与の件で揉めています。約2年前に夫は悪性脳腫瘍を患い、手術し全て悪性腫瘍を摘出しました。その際に生前給付金が医療保険より1000万給付されました。後遺症は幸いなく、定期検診を受けています。 その約1年後、不貞が発覚し、二度と不貞をしないように誓約書をかかせました。一度目の不貞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権が調停時に考慮されますか?
ベストアンサー私はW不倫の有責配偶者で夫と離婚調停中で夫は不貞相手と裁判中の状況です。 裁判で不貞相手の弁護士から共同責任であり、不定慰謝料の一部を求償権を行使し、裁判で支払っておけば調停時の不貞慰謝料と離婚慰謝料に考慮されるので求償権の協力を要請されました。 不貞慰謝料と離婚慰謝料について求償権を行使した方が良いのかでご質問がありますのでよろしくお願いします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
真実の父親と親子関係を結び、母親の夫と戸籍上ある親子関係を解消したい
ベストアンサー私の母親の夫は私の父親ではありません。 母が不倫してできたのが私です。 自分の戸籍の父親の欄に乗っている人は赤の他人で、DNA鑑定によりそれは確認済みです。 今から嫡出否認もできないそうですし、親子関係不存在訴訟も、 母とその夫は私が生まれてしばらくするまでは一緒に暮らしており、性行為もあったため、 無理だそうです。 いちおう母とその夫は現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の給料差し押さえについて
ベストアンサー夫が不倫をしています。 夫は私にバレていない!と思っています。 やり直したいとは思っていましたが、最近の子供への態度も酷く、離婚しようか迷っています。 夫は、久しぶりの恋愛にのぼせ上がっています。 探偵に頼み調査を依頼しましたが日帰り温泉の個室利用で、決定的な証拠は取れませんでした。 私が車にICレコーダーを仕掛け、「いつもの所にいる」「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、お互いが有責配偶者となりますか?責任の重さの違いで不利になりますか?
ベストアンサー主人にお付き合いをしている女性がいます。長年の私の態度から、完全に私への愛情がなくなり、諦めてしまい、出会ったその人を大切にしたいと話をされました。私にも夫への不満があり、ここ数年は特に素直に気持ちを話せなくなってしまい、そのような話をされても、勝手にすれば、と返答していたと思います。実際のところ、本当に誰かを好きになってしまうとは思いませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について。自分の関係とは別に、離婚理由があったと証明する方法。
ベストアンサー不貞行為にて相手側の夫に慰謝料400万を不倫をした妻、もしくは私に請求されています。 不貞関係にあったのは、3カ月前からのことで、それまで連絡はとっていたものの、肉体関係などはありませんでした。 相手側も、ここ最近の不貞行為に関して証拠をもっているようで、そのことに関してはこちらも認めております。ちなみに、相手側の夫、妻、私は同じ職場で働いておりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚問題について質問です
ベストアンサー離婚調停、裁判について質問いたします。 婚姻期間10年ちょっとで小学生が二人います。 5年ほど前から夫婦仲は悪くほぼ同居人のような関係でした。 その後、夫のラインから愛を誓い合うような内容を見つけたため問いただしたら浮気を認めました。その事がきっかけで離婚を決意したんですが、いざ離婚の話になると不貞行為は無いと言い張るは、こちらから離婚を持ちかけた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
統合失調症の離婚と親権、慰謝料問題
ベストアンサーお世話になります。 姉の夫が離婚したいと家庭裁判所に申し立てをしたようです。 姉は統合失調症です。 1回目の結婚時に判明し、治療を続けてきましたが、現在の夫と不倫関係になり、離婚をし、現在の夫と結婚しました。 離婚の際、姉は統合失調症であることを重ね重ね伝えましたが、「姉は統合失調症ではない、貴方達が決めつけて病気にしている」と言って結婚しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費のことについてお聞きしたいのですが…
ベストアンサー私の夫は×1で、離婚理由は元嫁の家事/育児放棄、更には不倫が原因で離婚。 その時に、元側の親が子供達は自分達がちゃんと育てるから引き取らせて欲しい、養育費はいらないと泣きながら言ったみたいなのですが、夫が自分の気持ちでと役場の立会人?みたいなのを立てた中で毎月2万を入れると言う形をとり、今に至ります。 ※元嫁は離婚してから再婚が可能になった時点(6...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停から離婚裁判への移行
ベストアンサー現在、妻と離婚調停中です。 以下のような状況です。 ・双方、夫婦関係が破綻していることを認めている ・離婚理由でもめている 私の主張→性格の不一致 妻の主張→夫の不貞 ・財産分与でもめている 妻から私へ2000万円払うべきところ、1円も払いたくないとのこと 私は早期離婚のために、離婚理由を争点にせず、私から妻へ解決金200万円を支払うこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居期間と離婚成立について
ベストアンサー調停で離婚不成立になり婚姻費用は決まり2年経ちました。 調停後は早く就職しろとか昼夜働けなど暴言を吐いていましたが旦那の住所が分かり女の人の下着が干してあったのを見たと言ってから急に大人しくなり毎月決まった婚姻費用を払ってます。 夫は愛人と住んでいると思われますが確実な証拠はありません。 2年経ちまた夫は今年引っ越ししました。住所は不明です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠不十分で慰謝料請求した場合のリスク
ベストアンサー夫が1年以上前から、不倫しています。 私は、家にお金がないので必死に働きバチのように働き、家にいる時間がほとんど無い状況でした。 思春期の子供2人がいますが、 夫は、私が深夜の仕事に出かけた後、 娘などに、友達の家に行ってくると出かけ 不貞を繰り返してました。 不貞始めて1年経った時に、離婚しろ 私が、家事をおろそかにして、それが嫌になったと言って...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚事由が複数の場合慰謝料の増額は出来ますか?
離婚を考えてます。理由は夫の浮気です。ただそれ以外にも①家事、育児の非協力、②セックスレスなどがあります。 末子妊娠の時から妊娠を快く思っておらず上の子達の一切の育児を放棄、私との関係もスキンシップはおろか会話などのコミュニケーションを絶って妊娠期間含め約一年半以上が経ちます。夫から勝手にそうした行動をとられ私から断った訳ではありません。 夫の不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の金額について
夫の不倫相手が出産し、養育費を請求してきています。 夫の子供なので養育費は仕方がないですが、こちらの生活もあります。 相手からは「この地方の幼稚園は高い」などと高額を要求されていますが、算定表以上を払う必要はありますか。 夫は年収800万円、私は専業主婦、1歳の子供が1人います。 相手は大手に勤めていますが、昨年の年収は時間外労働が多く、今の実...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚財産分与の不動産に根抵当権設定
30年に亘る夫の度重なる借金の為、離婚するこのになりました。土地は相続、建物は夫名義で2200万円で売りに出しています。但し、売れないまま離婚に至ると一銭も貰えないと思い、共有名義にしてほしいとお願いしていました。腰を上げないので私が司法書士に相談したところ、すでに個人の抵当権者名が入っており、極度額1200万円と記載されていました。 今日まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の支払いについて
ベストアンサー慰謝料の支払い方法について教えて下さい。 ダブル不倫にて裁判。 夫→相手男性 和解済み 和解金額は通常より多い 相手妻→私 訴訟中 陳述書提出済み 今回陳述書の提出がありました。私から相手男性を証人として呼んでもらい、私、相手男性、相手妻と陳述書が出ました。 相手男性の陳述書の内容はほとんど嘘でした。 相手妻からの陳述書の中に慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の減額を阻止する方法を教えてください
不倫した夫が、離婚請求裁判をおこし、現在、離婚訴訟中です。 夫は、和解離婚を望んでいて、離婚条件として、相当額の養育費を支払うと言っています。 しかし、相当額の養育費を決め、離婚が成立しても、その後、夫が養育費の減額調停をおこす可能性も高いと思っています。 (夫は、個人事業規模の会社を経営していて、自分の収入額を自由に操作します) 離婚後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 慰謝料 支払い者
この度、夫の不倫により離婚することになりました。 本人同士で話し合いをしてきましてが、慰謝料や損害賠償金などの支払いで平行線でした。 夫側が弁護士の先生をつけ、弁護士の先生から親の協力を経て解決金を払いますからと連絡がありました。 本人がどの程度金額を負担するのかはわかりませんが、仮に100万の支払いだとすると、本人の負担分は5万もないだろう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しなければならないのでしょうか?
私の不貞がばれて、夫から離婚をせまられています。半年間、100万かけて探偵を雇ったようです。 10年間、性的関係はなく、15年前は私の方から誘うも拒否され、お互い、浮気を黙認していることと捉えていました。夫の強度のマザーコンプレックスとモラルハラスメントにより悩まされ、暴力を受けた過去もあります。実際、警察を呼んだこともあります。夫の事が、恐怖の対象...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解金
夫が不倫をして4年目に入りました、子ども達は下が幼稚園、上は4年生です。夫は週末は相手宅へ行くという生活です。4年前から離婚したいと言われてましたがずっと拒否しています。夫は上が中学生になったら離婚すると決めています。暴力的になるので渋々承諾してますが…やはり納得いきません…それと今不動産投資をしてローンを支払っていて主人の給与だけでは足りなくて私が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解金
夫が不倫をして4年目に入りました、子ども達は下が幼稚園、上は4年生です。夫は週末は相手宅へ行くという生活です。4年前から離婚したいと言われてましたがずっと拒否しています。夫は上が中学生になったら離婚すると決めています。暴力的になるので渋々承諾してますが…やはり納得いきません…それと今不動産投資をしてローンを支払っていて主人の給与だけでは足りなくて私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実母が夫名義のローンの保証人、離婚後どうなるか?
ベストアンサー私の母が私の夫名義の車のローンの保証人になっています。 その夫とは、夫の不倫が原因で現在離婚調停中です。その調停も婚費も養育費も払わないという主張の上、自分の都合の悪いことがあると離婚もしないと言い、難航中です。 前回の調停には体調不良を理由に出てこない始末。裁判所の調査官さんの努力で、何とか次回期日が決まり、お互いの折り合いがつけば離婚だけは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の荷物
ベストアンサーいつもお世話になっております。現在、夫の不倫が原因で別居して5ヶ月。離婚調停中です。調停では、夫は離婚したいと主張。私はまだ同意しておりません。先日、夫が代理人の弁護士をたて、弁護士より住んでいたアパートから引っ越したいので荷物を引き払うよう通達がきました。私は離婚が成立するまでは引っ越しはしないし、結婚後に買った家財道具は離婚となれば財産分与の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手への慰謝料請求にて
4年間結婚生活を過ごした夫が2010年8月より部下と不倫。 探偵調査の結果浮気が証拠として残り、 夫には謝罪と慰謝料100万、家財を分けるということで合意、 今月離婚成立しました。 別途、浮気相手には離婚に至った原因も含め、 200万の慰謝料を請求しましたが、 浮気相手から下記返答がありました。 不貞相手の慰謝料は、夫から支払いを受けた慰謝料額が高くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停手続きについて
現在夫と別居中。 夫に暴れられた為息子と二人で実家に帰ってます。 私の妊娠中から不倫していますが認めず、性格の不一致を理由に離婚と言われています。 調停を申し出ると言ってますが実際に申し立てをするのか分かりません。 あまりに一方的な話ばかりするので私も調停でしか話し合いが出来ないと思ってます。 でも私としては納得行く条件を出すまでは離婚に同意す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と婚姻費用分担調停
ベストアンサー夫の不貞と暴力で5カ月間別居しております。復縁を目指しましたが、夫が不貞相手と別れたと自宅に戻った直後に連絡を取り合っていた為、離婚を決意しました。現在夫は不倫相手と同棲中です。 離婚には双方とも同意しておりますが、条件面の折り合いが付かない為に私が申立人となり、離婚調停と、夫と女性に対して慰謝料請求の調停を申し立てました。先日一回目の期日が決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料の請求脅の際の脅迫メールについて。
ベストアンサー私(夫)が不倫をし、妻から不倫相手に慰謝料の請求をされております。不倫をした理由は多々ありますが最終的に不貞行為に逃げたのは私ですので慰謝料は支払いたいと思っております。最初の請求額は350万円で私は普通の会社員(所得は300万円〜400万円)私と不倫相手共に貯蓄はほとんど無いのでカードローンの申し込みで、2人で150万円の借り入れしかできませんでした。こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料は取れるのですか?
主人の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りましたが、無視された状態です。相手は年収220万程度のパートで、高校生の子供がいるシングルマザーです。今後、裁判をしてでも慰謝料をとりたいと思いますが、この程度の年収では支払い能力なしと判断されるのでしょうか?回収は分割でも良いと考えてます。 不倫期間は9年間、一度発覚して関係を絶つとの事で許した経緯は...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから