法律相談一覧
-
夫から暴力を受けてたが、不倫してしまった。離婚できるのか
【相談の背景】 4年程前、酒に酔った夫に突然殴られましたがケガはなく、日付と状況をメモしただけで他に証拠がありません。夫は翌朝覚えていませんでした。子どもが小さかったこと、暴力は単発だったこと、経済的な面も鑑みて我慢しました。夫婦関係は5年程前からありません。2年程前、同じく酔った夫に今度は私と子どもが殴られました。ケガはありません。子どもに被害が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 長期別居 離婚慰謝料
ベストアンサー不倫で別居に至ってしまった場合。夫が勝手に不倫同棲して出て行って帰宅しなくなっての別居の場合 これが、長期となり、その間婚姻費用を貰っていて、 不貞側から、離婚と言ってきた時裁判になった時には、離婚の慰謝料は請求できないのですか? もう破綻とされてしまって、離婚の慰謝料、夫の不倫の慰謝料、年金分割、財産分与、退職金の分与、 私の闘病中の治療費な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求する時
ベストアンサー別居中の夫に対して…の相談の続きと言うか、不倫相手についてなのですが…不倫相手に慰謝料請求するとして、交際禁止と現在妊娠していないか検査して欲しいなどの条件をつける事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 代理人と示談中
父がダブル不倫 示談中 母は代理人を立てましたが、父は金銭的な余裕がなく立てませんでした。 母の代理人は相手妻に回答期限つきの示談書を書面にて送りましたが、期限締切当日に代理人をこれから立てるので返事を待ってほしいという回答が母の代理人に来ました。 それから半月ほど経ってから、相手夫婦それぞれ代理人を立てたようで2名の男の弁護士の名前が載っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー12月6日突然『一緒にいれない』と夫からLINEがきて、周りからも精神的不安定じゃないかと言うことで12月7日から夫は実家へ帰り別居しています。(口頭なので証拠はありませんが、両方の家族は聞いています) しかし、現実は私の友人(シングルマザー)宅へ寝泊りしていました。 彼女とは連絡取ってないと彼女も夫とは連絡取ってないと11月27日に私に言っていました(日記に書い...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ダブル不倫、慰謝料請求
ベストアンサー私の携帯から不倫がばれてしまいました。夫は、探偵を使い相手の素行調査や家族写真を入手しています。もちろんホテルの写真も。相手の奥さんには言わないそうですが、私が前から離婚したいのを知っていて、ことごとく無視され、子供が大きくなるまでと、がまんしてきました。それに、主人の自己破産により、私まで連帯責任として今年中に破産確定します。こんなとき、出会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求訴訟について
ベストアンサーご回答、よろしくお願いします。 不倫相手奥様から、慰謝料請求の訴状が届き、こちらは訴状内容を概ね認めた上で、相手夫が不倫に主導的であった事や、支払い能力の点等から、減額と分納での和解を提案する内容で答弁書を提出しました。 先日、1回目の口頭弁論を終えました。 相手弁護士は、【原告夫から、原告に対し訴訟を取下げる様に言われた事、離婚を迫られた事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫相手の子を中絶
ベストアンサー妻が不倫相手の子を中絶しました。 妊娠3週間ぐらいで中絶をし、失敗していたようなので(そんなことは有り得るのでしょうか?)、妊娠5〜6ヶ月ぐらいで再び中絶をしました。 しかも、妻は病院関係者(不倫相手は患者)でして、2回目の中絶の際には、病院の医院長と相談し、医院長の兄弟のクリニックで子宮筋腫と偽り、中絶を行いました。ですので保険を適用しての手術となりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で性病うつされた
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫で性病うつされました。 一年と数ヶ月のお付き合いでした。別れて数日後に不倫相手からクラミジアにかかっていたので検査を受けてほしいと連絡がありました。 私は夫とレスではないのでうつしてしまったのではないかと不安な日々を送っています。 不倫相手は奥様とレスであり家庭の心配は一切ありません。 うつされた相手とはどうなったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の言いがかりと監護指定
【相談の背景】 暴言、暴行、育児非協力等が積み重なり夫と離婚したいと弁護士を通じて申し入れたところ、夫から突然おまえは浮気をしているんだろう等と言いがかりをつけられ、新しく購入したもの等については、これは浮気相手からもらったものだろうとしつこく子供の前で話されたり、オンライン会議の盗み聞きや手帳を勝手にみるなどされています。疑われている相手とは...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫 不貞行為 離婚
【相談の背景】 この前ラブホテルから出てきたところ夫に目撃されてしまいました 正直今回の事は言い逃れできないので自白するつもりです しかし1年前と2年前にも不貞行為に当たる行動とその別の相手方とのLINEのやりとりをしてて今となってはトーク履歴もバックアップも取ってないのでないのですが万が一夫が余罪の追及をされた時に前の方との不貞行為のLINEを復元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 2018年8月に単身赴任中の夫の不倫がわかり、相手の方から慰謝料100万受け取り済みです。2020年3月に転勤でこちらに戻ってくるはずが、勝手に隣の市でその方と同棲を始めました。証拠ありです。 そろそろ離婚を考えています。 夫に誓約書違反による違約金300万(違反した場合一括で払うと記載あり)と不倫、悪意の遺棄による慰謝料を請求したいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手 示談 弁護士
ベストアンサー既に終わったことで申し訳ないのですが 夫の不倫相手が立てた弁護士のとやりとりで 不信感が生まれたのでお聞きしたいです。 示談成立後、数ヶ月して夫が元不倫相手とばったり会ったそうでその後2ヶ月ほど連絡を取っていました。 その時に元不倫相手が、あの時自分が依頼した弁護士はやばかった、奥さんのとやりとり、回答は弁護士が勝手にやっていたと笑い話の様に言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の手助けに、損害賠償について。
不倫隠蔽に協力していた旦那友人に 損害賠償を請求したいです。 以前も不倫ほう助について 質問させて頂きました。 損害賠償請求書を考えてみたので 見て頂きたいです。 △損害賠償請求書△ 私◯◯と夫◯◯が婚姻関係にあると知りながら 貴殿は夫◯◯が私以外の女性と親密な関係になっていることを黙認し、また口裏合わせに協力するなどしました。 貴殿の行為に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 夫がマッチングアプリで何度も不貞を繰り返していました。本人も認めて反省しています。離婚の場合、慰謝料も仕方ないと言っています。 まだ子供が小学生の為、すぐの離婚は躊躇していますが、不貞の慰謝料の時効は3年と聞いたことがあります。(相手は不特定多数なので、請求するつもりはありません) 【質問1】 子供が大きくなる3年以降に離婚する場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 プロポーズ
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 プロポーズ 夫が不利相手にプロポーズをして、 OKの返事をもらったようです。 こちらも、相手夫婦も離婚はまだしないのですが、 慰謝料請求に関して増額はできますか。 ちなみに相手方の旦那さんは不倫に 気づいておらず、私のみ相手女性へ 慰謝料請求かけている形です。 また、訴訟に移るとどれくらい 金額見込めるかも教え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 現在夫の不倫で離婚調停中です。 不倫以外にも原因がありますが、 例えば離婚慰謝料250万円で 離婚が成立するとします。 離婚後に不倫相手にも請求したいと思ったら100万円くらいは請求できるのでしょうか? 二重とりはできないのは教えて頂いたのですが、相場が300万くらいとお聞きしたのでどうかなと思いまして。 【質問1】 離婚後、不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー相談の背景 夫の不倫により別居して2年になります。 不倫相手から慰謝料として200万円もらっています。 この度、離婚する運びになりました。相手は離婚をとても急いでいますので、条件をそれなりにのんでくれそうです。 そこで質問です。 質問1 すでに不倫相手から慰謝料をもらっていますが、離婚の際、慰謝料として100万円もらう事は可能ですか? 質問2 もし無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の裁判について
離婚した交際女性の夫が元妻と私それぞれに裁判を起こしました。 このような場合、判決で出た慰謝料は交際女性に求償は出来ないのでしょうか? 各々の裁判で自らの不法行為のみの慰謝料として判決するのでしょうか? 担当弁護士によると今回の不貞行為は200万円位が妥当だと言われました。 離婚した相手方は結婚2年子供なし、不貞行為2年(婚姻事実既知1年5ヶ月)です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について
33歳 男 既婚者 子供ありです 昨年ある女性と4か月ほどの間に、3回の不貞行為がありました。(現在は関係は終わっております) 相手も既婚者で、今回相手の夫より弁護士を介して慰謝料を請求されそうな雰囲気です。 相手は現時点では離婚する様子はないようです。 もちろん責任を自覚しており、慰謝料ははらうつもりです。 相場としてはだいたいどの程度の額になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居前の不倫
ベストアンサー別居1年後の不倫の証拠をおさえて訴えても、訴えられた方が「婚姻関係は破綻していた」と主張して、それを裁判所が認めれば、慰謝料は取れないようですが・・・ たとえば、不倫をした夫Aが別居前の不倫を認めなくても、あるいは明らかな証拠がなくても、別居前に、妻Bから「(1年後と)同じ女性Cとの不貞を疑われて口論になっていた」事実や、同じく別居前に、妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫(不貞)の定義
現在家を出て行った夫から 離婚を迫られています。 浮気による慰謝料請求可能と認められるのは 確たる不貞があったと認められる場合のみですか? 明らかに 特定の女性と 親密に交際している事実 が見受けられる場合はどうなりますか? 本人は否定してますが SNSサイトの日記に 〇月〇日から付き合い始めました という女の書き込み。 SNSサイト内で ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
愛人の立場のものです。 妻子ある方と不倫をし、奥様に慰謝料を請求された場合です。 400万の慰謝料で、私へ200万請求し、残り200万を夫の分として免責した場合、私は不倫相手に100万を求償できるのでしょうか? (金額は確定してないので大雑把な例です) また、離婚するとか、嫁とはずっとレスだったので自分の子供でないと嘘をついて近づいてきてかなり強引に付き合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への弁済
私の知人の妻が未婚者と関係をもってしまい 相手の男性に慰謝料請求を考えています。 妻との離婚は考えておらず、相手からの弁済で 解決を望んでいます。 相手の男性も良く知っているので和解を促しています 妻の夫が、相手の男性に手を出した事や、電話での 暴言をしたことを、相手の男性の親からも言われ、 法的処置も辞さないと話されました。 法的処置を取った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠がない不倫相手へ慰謝料請求
【相談の背景】 昨年から夫が出張先で取引先と不倫しているようです。 証拠はないですが、不倫相手に請求することはできますか? またもし不倫相手ではなかった場合に、こちらのリスクは何がありますか? 【質問1】 証拠はなくても不倫相手に請求できるか? 【質問2】 請求をして、もし不倫相手ではなかった場合、こちらがうけるリスクは何がありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様との示談書に捺印後、請求された慰謝料の免除、減額できますか?
不倫相手と奥様が調停離婚後に、私に200万円の慰謝料を請求されました。慰謝料の支払い義務は当然だと思い示談書に捺印しましたが、その後に分かった事で、奥様は調停離婚の際に不倫相手にも200万円の慰謝料請求をされていました。 (不倫相手へ私が連絡を入れて発覚) ただ、不倫相手の200万円の支払いは分割で、他に養育費の支払いもあるので、2人の子供が大学を卒業す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫やその義両親が送ってよこした荷物について
夫が不倫したため別居中の妻です。 夫側が子どもにプレゼントをよこしてきたのですが、そのおもちゃで遊ばせていたらこどもが怪我をしました。この場合夫側に治療費を請求することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との合意後、直接の連絡は可能でしょうか
【相談の背景】 夫の不倫相手から慰謝料を支払ってもらい、合意書を取り交わし、和解に至りました。 相手の女は夫の上司で私とも面識があるため、不倫判明直後、会社のメールに連絡したところ「退職するから許してほしい」と言ってきました。やり取りは残っています。 自らでやり取りをするのもキツかったので、弁護士に依頼をし、慰謝料請求、二度と個人的な連絡を取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係までいかなかったが、夫の女性問題で精神的苦痛を受けました。
肉体関係に至らなかったが、慰謝料が欲しい場合の不倫問題です。 夫は去年の秋ごろから、私に隠れて既婚女性と不倫をしようとしてました。チャットで夫が遠距離の既婚女性に言いより、連絡先を交換。お互い家庭があることを承知で、毎日のように愛してるなどといい、昼も夜もテレビ通話をし、仕事で帰りが遅くなっているように見せかけて、18時に仕事が終わってそこから女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外駐在中の不倫に対する離婚と慰謝料請求
ベストアンサー付き合って8年、結婚して2年が経ち、現在は商社勤務の夫の駐在に帯同し、半年間タイに在住しています。子供はおりません。 私の日本への一時帰国中に、4泊5日で不倫旅行した夫と不倫相手に、離婚を前提に慰謝料を請求したいと思っています。旅行先は駐在しているタイのリゾート地。不倫相手は日本に住む日本人で出会いなどの関係性は不明ですが夫とフェイスブックは繋がっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求するタイミング
ベストアンサー不倫夫と離婚調停中ですが、次回で不成立になりそうです。 夫の不倫相手へ慰謝料請求するタイミングとしては、いつがベストでしょう? 慰謝料額をできるだけ増やしたいです。 ①離婚調停が不成立となる前(現在) ②調停が不成立となった後 ③離婚訴訟へ移行してから また、相手女性と夫の2人に対して同時に請求するのか、まずは女性だけに請求するのか、どちらが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫事実のない場合の慰謝料請求
夫から不倫していないのに 私が以前から仲良くしている男友達とのツーショット写真(普通に友達と撮るような横に並んでる写真)を見て 不倫だと言われました。 友人とは月1くらいでランチに行ったり買い物したりしていました。 夫が納得できないと相手に直接電話をかけて一度しっかり相手とは和解しています。(電話とメッセージのやりとりのみ) ですが私との話し合いでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫調停後、相手が関係を続けようとしている
ベストアンサー夫に不倫され、証拠を掴み、弁護士へ依頼し合意書を作成し合意を交わしました。接見禁止で違約金300万で合意。その後は弁護士は解約。 すぐさま相手が、夫と会っている現場をおさえ、自分で調停申し立てをしました。 相手は弁護士をいれて、こちらとは今後関わりたくないため、違約金300万を支払う。 夫と同じ会社のため、退職する、今後の連絡は一切しないと調停によ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
水面下の不倫の証拠を取る必要はありますか?
ベストアンサー昨年、単身赴任中の夫から不倫を隠して性格の不一致を理由に離婚請求されました。 今年に入り、調査したところ不倫が発覚したため、相手女性と夫と私の3人で話し合い、今後交際をやめてもらうように伝えました。 その際に、女性には今後も関係を継続するならば裁判をする用意があることを伝え、女性は不貞を認めました。夫は不倫は裁判で不利になることを恐れて認めませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員の不倫。懲戒処分と慰謝料について。
夫婦共に公務員で、保育士をしています。勤務先の保育園は違います。夫が同じ職場の保育士と不倫しました。ホテルに2.3回行ったとのことです。相手の保育士は正規職員ではなく、非常勤職員です。 ・このことが、上にバレた場合、夫が懲戒処分になることはありますか? ・また相手の方も何かしら処分をくだされるのでしょうか? 相手の方は、夫も子どももいます。私たち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫後の慰謝料請求…。
ベストアンサー簡潔な状況を記載します。 妻子ある男性と半年間のダブル不倫をしてしまい、現在、不倫相手の奥様から家裁への提訴、こじれれば地裁への裁判を行うとパソコンで打った文字の手紙が奥様名義で郵送されてきました。 その文面には、弁護士事務所名と証拠は不倫男性の証言、ラインである旨記載もありました。 私は、不貞の事実を認め謝罪する意思はありますが、現在妊...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料減額のお願い
夫の不倫についての質問です。相手が妊娠してしまいました。 相手は、慰謝料を100万請求してきました。そんな金額払えません。 夫には、『お金の工面できましたか?』『会社から借りてからでも、払って。』『生命保険に入って、いつでも死ぬことが出来ますね。』など、時間を関係なくメールや電話があります。また、消費者金融にも連れて行かされました。私も女ですので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後、示談しました。離婚後、不倫相手と再婚したいですが、問題点がありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が独身女性と不倫しました。 妻と示談書にて接触禁止を交わしました。 その後、協議の上離婚となりました。 【質問1】 不倫相手と再婚したいですが、法的な問題がありますか? 【質問2】 元妻と裁判になるケースがありますか? 【質問3】 その他、予測できる問題がありますでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、夫の債務の督促状について。
ベストアンサーいつも、迅速なご対応ありがとうございます。 新たに質問させて下さい。 現在、夫の不倫相手との訴訟中です。 来月に2回目を予定してます。 私との結婚前の借金が、夫に数社あることが督促状や電話連絡により分かっていたのですが… 既に1社は裁判確定済み、残りの債権回収会社からも法的措置の予告の手紙が届きました。 私に支払いの義務はないとの事で安心はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の今後の進め方
【相談の背景】 1ヶ月前、夫が職場の同僚と不倫しているのが発覚しました 離婚を前提に現在別居中です 最初は不倫を否定していたものの、私がメールで問いただしたところ、肉体関係があると不倫を認めました 【質問1】 私がメールで夫に、『◯◯さんと不貞行為しましたよね?』の問いに『はい』と返信がきました これは自白の証拠になりますか? 【質問2】 今...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料、訴訟に移行した場合について
【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚し、現在別居中です。 不倫の交際期間は2〜3ヶ月、不貞回数は少なくとも2回以上です。 不倫発覚後に夫が逆上し、私は暴行を受け骨折し、警察沙汰にもなりました。 相手の女性へ慰謝料請求を検討しています。 【質問1】 慰謝料請求の示談が成立せず、訴訟に移行した場合、慰謝料額はいくらくらいになりますでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停。慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居しており調停中です。 夫側が離婚調停を申し立てています 親権や慰謝料請求もされています。 ですが夫が不倫しているのに弁護士をつけて調停の場で嘘の供述もされて困っています。不倫の証拠はあるのですが証拠があろうと認めなければどうもならないと知り出してません。 不倫相手にも慰謝料請求を考えています。どのように進めたら良いか教え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権を放棄した場合どうなるのか
【相談の背景】 不倫相手に200万で請求したところ100万は一括で払うけど残り100万は3年かけて払うと回答が来ました。 まだ離婚していません。が、夫と不倫相手は同棲中です。 仮に不倫相手に求償権を放棄することで 示談できたら離婚の慰謝料は旦那から取れるんですか? 【質問1】 求償権を放棄させて200万で示談できたら離婚の時に夫から慰謝料は取れるんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年半、0歳児の子どもがいます。この度夫の不倫が分かりました。今証拠を集めているところですが、慰謝料の相場を教えていただきたいです。社内不倫で期間は1ヵ月半程、相手の自宅に出入りしている写真を2回撮りました。再構築する場合と離婚する場合、夫と不倫相手からとれる慰謝料はどれくらいでしょうか? 【質問1】 慰謝料の相場はどれくらいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の内容への違反行為について
ベストアンサー夫が会社の後輩と不倫をしていました。 不倫相手と示談にするための示談書を作成しているのですが、 甲(私)及び乙(相手)は、本件に関し、相互にインターネットへの書き込み・書面掲載・口頭による情報の流布・架電・電子メールその他方法の如何を問わず、本件に関する情報をみだりに第三者に対し公開しないことを約束する。 と記載した場合、相手方の名前を出さず夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、誓約書違反で慰謝料請求
夫の不倫相手の誓約書を交わし(接触しない旨、破った場合は〇〇万)、その後も夫と不倫相手は2人きりで食事やデートに行っているようなので、誓約書の通り慰謝料を請求しようと思います。その際にまた、接触しない旨、破ったら慰謝料という記載の誓約書又は示談書を交わすことは出来るのでしょうか?それとも一度不倫の慰謝料を請求してしまったら、会っているだけで慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫について。こちらの証拠で慰謝料請求出来ますか。
ベストアンサー夫の不倫で慰謝料請求を考えております。 この証拠は不貞行為があると認められる可能性は高いでしょうか? 先生方ご回答よろしくお願いします。 私が持っている証拠は 1.不倫相手宅の家の出入り2日分(宿泊しているので電気が消える瞬間も撮ってあります。) 2.手を繋いでデートしている写真。 3.不倫相手宅から夫が出勤している写真。 以上です。よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書での約束を守らないときについて
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、話し合いの結果、慰謝料の支払いと不倫相手と別れることで、離婚しないことになりました。 相手と別れる際に、今度故意に接触しないと約束し、公正証書に記載しました。 公正証書は、夫の分と、相手の分もあります。 しかし、まだ不倫関係を継続している状況です。 そこで、先生方に質問です。 ①公正証書に記載がある約束を守らない場合、何らかのペ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料請求 金額
ベストアンサー結婚期間1年9か月 夫が職場の後輩と1年5か月不倫が発覚 不貞行為も月2回程あり。 現在私は妊娠9か月、不倫相手も私と面識があり、妊娠していることは知っていた。 今後は夫と離婚はしない予定。 不倫相手に内容証明を送り慰謝料を請求する予定です。 100万円請求を考えていますが、この状況で相場はいくらくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談金の負担について。返さなければならないのでしょうか?
ベストアンサー始めて質問します。 私は昨年不倫をし夫にバレて示談となりました。 相手は独身で彼の父親から夫に払った示談金の半分を返せと言われました。 この場合返さなければいけないのでしょうか? 不倫発覚後協議離婚しました。 離婚後、不倫相手と復縁し1年以上付き合っていましたが、彼の父親から『示談金は自分が銀行から借金をして払ったものです。あなたにも責任が有るの...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから