法律相談一覧
-
不倫夫から、債務不存在確認訴訟が提起される?
ベストアンサー不倫夫と相手女性へ慰謝料請求調停を申し立てました。 相手女性は、「債務不存在確認訴訟を提起する」と言ってきました。 夫も私に対して、債務不存在確認訴訟を提起することは可能なのでしょうか? 夫との離婚調停は不成立に終わりました。離婚訴訟はまだ始まっていません。 夫は離婚したがっていますが、私は経済的事情により、離婚は迷っています。 夫から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と不倫相手に誓約書を書かせたい
不倫の誓約書についての質問です。 夫と不倫相手は子どもの習い事の父兄同士で、相手の女性とご主人とも顔見知りです。関係は1年半程で今も続いています。 他の父兄に二人で密会しているところを目撃され、相手のお子様も自分の子どもも習い事を辞めました。 しかしその後も関係を断つことなく続けています。 夫と不倫相手に、互いに二度と連絡を取らないこと、約束を守...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻側の不倫で離婚 子供の親権は?
ベストアンサー単身赴任中の身、会社部下(既婚者3人の子持ち)と不倫関係となり、メールやアパートの出入りの写真も押さえられてしまい、私にめ慰謝料請求、相手女性にも離婚と慰謝料・親権を渡すよう相手方弁護士から内容証明が来ている状態です。 相手女性のかけがえのない子供の親権を心配して相談です。簡潔に状況は以下の通りですが裁判で彼女は親権を夫から取ることが出来るのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求について
こんにちは。 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について相談をさせてください。 状況は 不倫期間:7年程度 相手:一般企業に勤めているOL(正社員)30才 未婚 自宅居住 妊娠歴:あり、中絶(夫は認知していない。病院同行もなし) 不倫相手は、夫と喧嘩をするたびに私に対してメール等で嫌がらせを行い、過去に2回攻撃をしてきています。 私が妊娠中にもメールや電話などで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の財産分与について
【相談の背景】 夫の長年の浮気やギャンブル、多くの借金が発覚し債務整理中です。夫は近々、不動産を売却し債務整理を完了したら私に慰謝料を払うと言っています。 他にも色々とあり別居することにしました。私は不倫相手と夫を残し、他県に越します。今後離婚もするかと思います。 夫は今、私の好きにしていいと言っています…離婚しても良いとも言っています。 確か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫と荷物保管に関する法的相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社女性の荷物を大量に自宅に保管しています。私は反対したが逆ギレしたためしかたなく同意。その後、不倫関係にあると判明。夫はバレていないと思っています。 【質問1】 荷物を弁護士を通して強制的に徹去させるのは可能でしょうか? その部分(荷物を置かれた精神的苦痛)の慰謝料請求も可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が子供の通う学校の母親と不倫している
【相談の背景】 旦那が子供が通う学校の母親と不倫しています。相手女性が、『⚫️⚫️さんの旦那さんと付き合っている、LINEじゃバレるから、Twitterでやりとりをしている』と、旦那との、やり取りを見せびらかせながら、他の保護者に言いふらしていたそうです。でも、写真や音声の証拠はありませんが、旦那には、女性の影があることは確かです。夜に出かけていきますが、絶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不倫相手に一年前、慰謝料請求を行いましたが、その際弁護士さんに2度と会わないことと文書に書いてもらいました。その後慰謝料請求で相手からは早期解決をとばかりきたので、金額の折り合いがつかず、もう一度会っている証拠を残すため、夫のアパートに見に行っていました。 【質問1】 昨日不倫相手の車がアパートに止まっている写真を撮りました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻と夫の自宅面会不倫
【相談の背景】 夫には前の妻子がおり、月一回の子供との面会に行っております。 しかし、私にはずっと嘘をつき週に1〜2回【前妻に】会いに行っているようです。 ※子供が居ない午前中やお昼に家に行き、夜まで滞在して『仕事で遅くなった』と嘘をつきます。 会う場所が前妻の家で、子供との面会と言い張る事が容易に想像できる為、どう証拠をとれば良いかご教示く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫が離婚と退去をしてくれない場合
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不倫をした夫と不倫相手に慰謝料請求などをしている最中です。 夫は離婚には納得をしていて、先日まであちらからも離婚で良いと離婚届まで持参してきました。 しかし、昨晩になり急に態度が変わり離婚はしたくないとの話をされました。 私は離婚意思は何があっても覆らないと返答はしています。 【質問1】 離婚届けになかなかサインをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の夫に直接会って謝罪すべきか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の夫から慰謝料請求される見込みです。 【質問1】 直接会って謝罪すれば家族にはバラさないと言ってるようですが、会うべきでしょうか。申し訳ない気持ちは当然あるため謝罪はするつもりですが、その後の慰謝料に関する調整は弁護士を立てて進めるつもりです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への誓約書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のタブル不倫で相手女性は夫の会社同僚の妻です。(この妻も以前同じ会社におり退職済)相手女性の夫はまだこの事を知りません。 彼女が自分の夫や第三者に不倫を口外する事で私の夫が働け無くなることを危惧しています。相手に慰謝料請求はする予定はありませんが口外禁止条項を主とした誓約書を書いてもらい周囲に話すことを抑制したいです。 誓約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫調査のためにGPSを取り付けることは違法ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています 証拠を撮る為に探偵に調査を依頼したいのですが、効率よく調査するには車にGPSを取り付けて尾行をしてもらいたいです 【質問1】 夫の車は自身が経営する会社名義になっていますが、もし、GPSを私が取付けた場合、違法行為になりますか? 【質問2】 また違法行為の場合は私はどのくらいの刑罰が課せられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と同棲している夫の不貞の証拠について。
【相談の背景】 夫の不貞の証拠について。 大した理由も挙げずに一方的に離婚宣言し、相手女性の家に転がり込んでいます。私にばれていることを知りません。 出て行ったのは4月で、不倫相手とは少なくとも去年秋からの関係です(夫自身は気づいていませんが以前失言により時期判明) 住所はわかっており、自宅に入るところ〜消灯〜翌朝出てくる一連の流れを2回動画に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料増額について
【相談の背景】 2年前、夫が職場の女性と不倫しました。子供も3人いるので離婚はせず、証拠はあるので弁護士を立て、相手も認めた為慰謝料請求の内容を送りました。金額はきまり、あとは月々いくら支払うかで話が数ヶ月も止まっていて、弁護士にお願いしてからもう一年3ヶ月が経ち、今に至ります。 そんな中、またその女性と夫が頻繁にメールのやり取りをし、たまに会っ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手の引っ越し先の特定について
ベストアンサー【相談の背景】 過去に夫の不倫相手と示談をしましたが、示談書記載内容への違反があったため、違反金の支払を求める書面を送ろうと考えています。 一方、相手方は示談時の住所から引越しをしており、以下の情報しかわかりません。 •不倫相手のフルネーム(配偶者名、引っ越し先の世帯主は不明) •引越し先の市区町村(SNSへアップロードされていた写真から、マンシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の代理人弁護士の対応について
【相談の背景】 夫の不倫相手(代理人弁護士)の慰謝料請求への対応について。 毎回2週間の猶予、回答締め切りの期日を明記して通知を送り、回答を要求しておりますが、3〜4日遅れて届きます。メールでもよいと、メールアドレスも伝えてあります。 先日は、「本日送った」との回答から、4日後の普通郵便での到着であり、明らかに虚偽だと思いました。 毎回期日に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手を妊娠詐欺で訴えたい
【相談の背景】 夫の不倫相手を詐欺で訴えたい。 夫は1年前に中絶慰謝料を支払っています。 しかし、わたしが妊娠中絶の証拠を出すように言っても捨てたと言い、病院の場所も覚えてなく再発行もできないと言っています。 【質問1】 妊娠中絶の証拠が無いのに慰謝料を請求したとして詐欺で訴える事は可能ですか? 【質問2】 不倫の証拠は何もありませんが妊娠した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫が発覚し、(本人は否定してます。しかし、証拠はあります。)相手の女性に慰謝料請求予定です。 ただ、私は離婚せずに修復を望んでいます。 【質問1】 修復を望む場合、相手の女性に慰謝料請求しない方が良いのでしょうか?主人がキレそうで、その後本当に夫婦関係が修復できるのか不安です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が生活保護者
【相談の背景】 夫の不倫相手が離婚歴あり、子供3人 現在、弁護士さんをつけて親権争い中の生活保護受給者です。 自分の身に危険があるということで自宅を出て、自身が不倫している事を隠して主人とは違う男の人と一緒に住んでいます。 【質問1】 親権争いの身で、こんなこと許されるのでしょうか? 【質問2】 生活保護受給中に自宅とは別の場所に住めるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の合鍵問題と不倫の証拠についての相談
【相談の背景】 数ヶ月前から夫がよその家を出入りし合鍵を持ってることがわかりました。夫とは現状維持でいたいのですが、相手からもし関係があるのなら慰謝料を払ってもらいたいです。 【質問1】 合鍵がその人の家とは限りません。不倫の証拠になりますか?合鍵がその人の家か調べるために挿してみることをしたら不法侵入になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫による慰謝料請求やその他の相談
ベストアンサー【相談の背景】 2024/1/28より夫が不倫している証拠を集め始めました。夫は公務員です。 ①GPSとボイスレコーダーで平日の仕事後(だいたい23:30~2:30頃)毎日晩ごはんを一緒に食べ、そのあと相手宅へ行っていることがわかった。 ②そのうち一度のみ不貞行為をしている音声があった。不貞行為中、「最近こればっかやってるけど」と行為の内容についての話。 ③夫と相手のラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を認めた夫が裁判を脅す理由とは?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が長年不倫していました。その事実を私は知らない時期に、一方的に別居をはじめた夫。理由もわからないまま離婚請求され、「一緒に生活できなくなった。円満に協議で。けじめをつける。慰謝料を払う。離婚してくれ。家はそのまま子供と住めばいい。生活費は援助していく。希望にそうようにする。」とメールがきました。 帰ってくるよう伝えたり、話をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫が離婚を望んでいるが、私は離婚したくない。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の同僚と不倫していました。離婚するつもりはありません。ですが、夫は離婚したいと言っています。まだ、相手とは気持ちの面で離れられない様です。私達夫婦には子供はいません。私は就職はしていますが、契約社員で月給も少なく、また、難病等患っています。慰謝料を双方に支払ってもらいたいのですが、慰謝料を支払うと再構築は難しくなると聞い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への内容証明送付について
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫され、証拠は掴みました。 離婚する予定です。 後は弁護士を通し、相手女性へ内容証明を送りたいです。 夫は過去にも浮気したことがあり、そこから公認でGPSをつけています。 GPSから、相手女性の自宅に、夫がよく送っているのが分かり、相手女性宅前に張り込み、自宅に入るところを目撃し、アパートですが部屋まで特定しました。 しかし、自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手と隠し子の事実を調べたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手だったという女性から会って話したいと電話があり、電話では詳しい内容は教えてくれないのですが、話の雰囲気から夫との間に子供がいそうです。どうにかその事実を調べることはできないでしょうか? 電話は非通知でかかって来ていて、名前も住んでいるところもなにも教えてくれません。非通知なのでこちらからかける事もできません。先日夫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫と相手に慰謝料を請求したい
【相談の背景】 婚姻5年目で未就学児3人を育てています。 今年の4月頃から夫が社内の部下(パートタイマー)不倫していることが発覚しました。 私の夫は少し変わっている人で、不倫認知後に相手の女性を私に紹介したいと家に連れてきたこともあるため既婚と認知しており、関係性について夫も認めています。 毎回夜の公園の駐車場で密会し、車内で不法行為が行われているよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料増額について
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談させて頂きましたが、改めて相談したい事があります。 夫がキャバ嬢とアフターの後ホテルへ行き、挿入はないもののそれ以外はしたそうです。 証拠は夫の証言のみ(録音済み)で、LINEでは行為があったとわかる内容はありません。 デートの約束をしたメッセージ等はあります。 相手は夫が既婚者で小さい子どもがいることも知っています。 私は夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したい
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求したいです。 ダブル不倫で相手の旦那は何も知りません。不倫期間は3ヶ月。性行為の回数は6回ほどです。連絡先はLINEしか知らなかったので、LINEで私が電話をして別れさせ、連絡先を消しました。住所は分かっています。私と主人は離婚しません。相手にも5歳ぐらいのこどもが2人、こちらは子供3人で小学2年から2歳です。慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と相手から慰謝料もらいたい
ベストアンサー【相談の背景】 結婚20年。私は専業主婦です。主人が黙って家出し一年2か月。知り合いの情報でようやく不倫が判明しました。相手は一人ではないようです。ただし家出されたので、主人のスマホでのやり取り等を見る事もできませんし、尾行も困難で探偵も高額であきらめています。一人は相手の名前や顔、企業はわかっていますが、自宅住所はわかりません。慰謝料請求したいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手宅の夫を訪ねようと思っています
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫相手宅で暮らしていて精神的にキツイ毎日を過ごしています 今後の話も全くないまま一年半以上当たり前のように家に帰りません 【質問1】 不倫相手宅の夫を訪ねる事に問題はありますか 訪ねる際に気を付ける事はありますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手と連絡が取れず困っています
【相談の背景】 主人が裏で電話に出るなと言っているようで、 主人の不倫相手の女性(既婚者)が電話に出てくれません。 相手が既婚者という事もあり 私は弁護士通さず相手の女性と話したいのですが、、 電話に出ないなら自宅に内容証明送らせてもらう とショートメールするのは問題ありませんか? 自宅の住所はわかっていて、不貞行為の証拠も持っているので い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求
【相談の背景】 主人の不倫が発覚しました。相手の言い分としては、宿泊はしているが身体の関係はなく、キスはしているとのことです。 【質問1】 この場合、慰謝料請求は可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に誓約書を書かせるにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫していました。 夫とのデートした場所を顔が映らないように投稿している、夫と自分専用とも思える相手の女性の裏アカを見つけました。 これを本人だと特定するのは難しいので、夫と話し合い(細かく聞く)その間に女性へ電話してもらい、話し合いも女性への電話も音声に撮るつもりです。 もし両者不倫を認め、女性もアカウントも認めた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が娘に接触してきた
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 相手は分かりませんが、私を名指しでSNSにあなたの旦那と浮気してます。と書いてます。 見る人が見れば分かる夫が移っている写真も投稿されてました。 そのSNSから相手がまだ10代の娘にフォローリクエストを送り、娘が知り、泣きながら私に話し私も知りました。 相手が独身なら訴えたいと考えていますが、まだ下の子が小さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫から言われた内容が脅迫にあたるか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫から離婚を切り出されています。 あなたのことが好きではなくなった、このままだとあなたと子供に酷い言動をしかねないから別れて欲しいとのことです。 その旨の録音とラインの履歴は残っています。 【質問1】 これは脅迫になりますか? 今後の慰謝料請求や裁判に影響は出るでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫 慰謝料 違約金
ベストアンサー【相談の背景】 夫が2年前に不倫。相手の女(職場の同僚)には「今後仕事以外のメール・電話連絡は一切しない。したら違約金300万円を支払う」と記載された誓約書を書かせました。 しかし、まだ水面下で連絡を取り合っているようです。 【質問1】 女に違約金を請求する場合、どのような証拠があれば可能でしょうか。 不貞の証拠でなくても、手つなぎデートをしている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が別れたはずの不倫相手に会っている
【相談の背景】 旦那の不倫に気がついたのは4年前でした。 初めは問い詰めてもしらを切っていましたが、そのうち仕事と嘘をついて帰ってこない日が週3〜4日にまでなりました。 ずっとやめて欲しいと話をしてきましたが自分の自由にする。嫌なら別れればいい。の一点張りでしたが、去年の夏に旦那のお父さんの介護のためうちで引き取り12月に入院するまで会いに行っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の女が住んでいる住所と住民票が一致しませんでした。 と弁護士に言われました。 住民票の場所に内容証明郵便を送ると言われましたが、住んでいる場所は間違いなく自分が調べた場所です。 不倫を解消させたいので、ご家族にも知ってもらいたいと考えると、住民票の場所ではなく、住んでいる場所に郵送したいと思っています。 弁護士は守秘義務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
敷地内同居 夫 不倫 別居
【相談の背景】 敷地内同居をしています。夫の不倫が探偵により発覚。夫は家をでていき、別居状態です。今私と子供が住んでいる家は義父名義になっています。まだ離婚は成立しておりませんが、義父に出て行けといわれています。 【質問1】 この場合離婚成立していなくても出ていかなければいけませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で離婚、慰謝料の金額
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 期間は3年。 相手は職場の部下です。 夫の上司に相談し、話し合いの場を設けていただき、話し合いました。 相手は、不倫関係、不貞行為、全て認めて、慰謝料も支払うと約束しました。 メッセージのやり取り、2人の写真は証拠としてもらいました。話し合いの会話も了承を得て録音済みです。 慰謝料ですが、私からは500万を希...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫後の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 何度かご相談しましたがなかなか回答がつきませんので再度よろしくお願いします。 夫の不倫で相手女性出産しました!交際婚姻期間25年以上の夫婦です子供末っ子小学生 再構築中で慰謝料は請求してません!認知は求められてませんしかし子供との面会少々と養育費はお支払する予定でした 出産前は1人で育て子供と会わなくてもいいとおっしゃっていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫の証拠が十分か教えてください
【相談の背景】 夫に不審な行動が見られるようになりスマホをチェックしたところお互い好意をもったやりとりをしている女性がいて浮気を確信しました。探偵を雇ったところ道で抱擁とキスをしている写真が撮れました。その日私に今日は飲み会があり職場近くで泊まってくるかもとラインで伝えられていたのでホテルに行く気満々だったようですが行かなかったようです。また別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫への不倫、モラハラ、DVの慰謝料について
【相談の背景】 不倫した夫と関係修復に努めて来ましたが、関係が悪化しています。 相手女性との関係こそ解消したようですが、不倫中から現在も、言い争いになると、「死ね」「金稼いでないくせに」「(私に連れ子がいることに対して)あちこちで子供作るのが好きな奴」「みっともない女」「さっさと離婚しろよ」と繰り返すなどの暴言や、暴力が止まらなくなり警察を呼んだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の夫が家の売却を計画
【相談の背景】 不倫している夫から離婚の申立をされています。離婚理由は1000万を超える借金というのですが、家計は婚姻後ずっと夫が管理して私に一切開示せず、家のローンはあれど30年近く年収900万以上もあるメガバンク勤めているのに、何に使ってそんな借金になってしまったのか、本人は55才過ぎてから給料は減額された、借金は全て旅行や保育料、生活費だと主張してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の弁護士からの連絡待ちなのですが…
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫の不倫相手へ慰謝料請求中です。 3年前から関係が始まったらしく、当時確かに夫婦間のスキンシップなどが全くなくなり(触ろうとするとキレられました)、疑ったものの確信がなかったのですが去年の夏前頃に子供から「不倫してるよ」と申告があり、かつ相手と会わせていて「新しいお母さん」と紹介したと聞かされて離婚を決意しました。 合わせて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。
【相談の背景】 夫がダブル不倫していました。 今のところ離婚はしないつもりですが、相手女性に慰謝料を請求しようと思っています。 【質問1】 相手女性が弁護士に依頼した場合は、着手金と減額できた金額の何%かを支払うと聞きますが、そうだとすれば、慰謝料請求の金額を300万など高めにしておいた方が相手の支払う金額が多くなるということでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫双方から慰謝料とりたい
【相談の背景】 2人目が産まれて2週間で離婚しようと言われました。理由を聞くと価値観の違いや私に対して感情がない人間性を無理になったと言われました。私は受け入れることが出来ずとりあえずこの子が一歳になるまで待ってと言いましたが、友達伝えで女おるよ旅行行ったらしいよと聞き、探偵にお願いしました。でも、家から2人で出てくるとこしかとれませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。
【相談の背景】 夫がダブル不倫をしていて、これから話し合いをしようと思っているところです。 今は夫は不倫のことを知られてると思ってないし、私も普段通り接しているので仲はいいですが、話したあとは険悪になると思いますが、今のところはすぐには離婚しないつもりです。 相手女性には弁護士に依頼して慰謝料を請求しようと思っています。 【質問1】 すぐには離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が弁護士をつけるそうです
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしました。不倫相手に会いに行きましたが、結局決着がつかず..相手から『今後は弁護士とやりとりをしてください』と連絡がきました。 慰謝料の減額交渉かと思いますが、これからどのように対応すればいいでしょうか。 【質問1】 示談ではなく裁判も視野にいれているのですが、まずは相手弁護士からの通知を待った方がいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから