法律相談一覧
-
弁護士による脅迫と異常な離婚請求に対して訴える際の勝率は低いのか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫からの離婚裁判が、10年前に棄却されたのに同人物の夫側弁護士はその経緯を隠して(故意に触れず)長期の別居を狙って、それも調停前置をせず(10年前の裁判の前にやった離婚調停不成立の証明書)を取り寄せて今回は別の裁判所へ離婚訴訟をいきなり起こして来た。この事が裁判所に知られて裁判は調停に戻されました。 それ以外にも、この10年被...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「夫の不貞行為に関する示談書の受理は適切か?」
【相談の背景】 3日前、夫に別の女性と不貞行為があったとのことで、該当女性からLINEで示談書が送られてきたが、記載されている内容に不可解な点がいくつかありこれを率直に受理すべきがどうか悩んでいます。 また、状況証拠(LINEのやり取り)はあるものの、物的証拠は何も無く、証拠自体はどちらも提示されていません。 ※夫本人は不貞行為があったことを私に対して認...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 養育費 減額 公正証書
【相談の背景】 昨年夫の不倫が発覚し、夫とは離婚協議書の作成を進めておりますが、私は婚姻継続を希望しており、有責配偶者に位置付けられてる夫に対して、普通の離婚協議書を作った位ですんなり離婚に合意するつもりはありません。社内不倫にはなりますが、不貞相手は県外にいるので、私と離婚すればすぐに退職→転職して、給料は下がるものと思います。 【質問1】 ①...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求の件について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫が弁護士を雇い離婚請求されましたが、一度以前に断った事がありました。 わたしは専業主婦で子ども2人(2歳と生後6ヶ月)と夫名義の家に暮らしています。別居して1年経ちます。 先日相手の弁護士から 『光熱費が今まで依頼人の口座から引かれていましたがあなたに引き落としの名義変更をしないなら解約する事にします。尚、このまま離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 有責配偶者 別居 婚姻関係の破綻
【相談の背景】 先日円満調停が不成立で終わりました。申し立てたのは、私で4人の小中学生内2名が療育児童がいます。夫が現在不倫相手と同棲しています。そこで現在別居中なのですが婚姻関係の破綻していると見なさせるか、有責配偶者が誰なのか、婚姻関係修復不可能と判断されるのかご教示願います。事の発端は夫が自宅を出て行く前に私が怪我をした子供達を連れて家をで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
言われのない慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫を解消後、1年半を経過して、相手方から、200万の慰謝料請求を受けました。理由は、①不倫中に、上司と部下の関係で、何度も別れたいと拒んだが別れさせてくれなかった。②別れ際、無理矢理に性行為され、それにより妊娠した。③中々別れてもらえずにストーカー行為を受けた。というもので、精神的苦痛を受けたと言うのです。この件につき、既に弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料支払い後の離婚について
ベストアンサー当方独身女性です。 職場内で出会った男性と不倫をし、相手方奥様に慰謝料80万円の請求に対し、求償権を放棄する代わりに40万円を支払い合意書を取り交わしました。 誘って来たのは男性側からという事もあり、男性は退職しました。 先日相手方の奥様からメールでの連絡があり、男性と離婚する事になったと知らされました。 奥様からは、追加の慰謝料請求や改め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料、自分の親に謝罪して欲しい
ベストアンサー現在婚姻丸2年で5ヶ月の子どもがいます。 夫の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩です。 関係が始まったのは子どもが生後1ヶ月の時で、発覚したのは夫と相手が3ヶ月関係が続いていた時でした。 夫も相手も認めています。 子どもが生まれたばかりなのでやり直そうと話合ったのですが、発覚から2週間後に相手と2度会っていました。 離婚は嫌だったのですが、夫の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚事由により離婚裁判で離婚できますか。
ベストアンサー友人からの依頼です。 3年9ヶ月前に不倫が発覚しました(妻)その時、旦那に相手とのメール及び相手に送った裸の写真(下着1枚上半身裸、顔の判別できる物)をデーターで保存される。 この件は、話が付き夫婦生活が続行。 現在までの間に旦那が、 1.妻のクレジットカードを無断使用で、額が大きく一括で返せない借金を作る。 2.妻のカードで風俗に行く。(明細あり) 3.生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
モラハラ旦那からお金と親権と離婚を勝ち取りたいです。
ベストアンサーモラハラ、DV、不倫で10月から別居中です。 3歳の娘がいます。 結婚10年目、モラハラは10年ずっとです。 4年前に妊娠中の不倫が発覚しそれからは目が覚めて離婚させてくれの訴えていましたが夫は断固として拒否。 10月初めに飼っている猫の虐待を私に強要する録音が取れたので思い切って逃げました。 当面の生活費として銀行からお金も下ろしました。 クレジッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妊娠中の彼女の子供のDNA鑑定について
私には妊娠7ヶ月の彼女がいます。 出会ったのは妊娠4ヶ月の頃です。 交際中に聞かされていなかったのですが、実は彼女は婚姻中で、自分は知らぬ間に不倫相手になってしまっていたようです。 ややこしいのですが妊娠している子供は婚姻中の夫との子供でも、私との子供でもありません。 妊娠中の子供の相手は彼女にもわからないようです。 私との交際中、同時進行で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の取り消しについて
ベストアンサー一昨年の9月、私の不倫がバレて夫と離婚協議書を作成し、別居を開始しました。 (夫は自営ですが、仕事よりも趣味ばかり優先し、生活はとても苦しく、事務として働いていたわたしも2年給与をもらっておらず、離婚の話をしたことはありました。) 協議書には ・離婚する旨 ・不倫の慰謝料200万円 ・住宅ローンの残債の一部負担550万円(夫名義、夫が住み続ける) が記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
担当弁護士の変更を考えています
ベストアンサーはじめまして。 相談させていただきます。 昨年、11月から夫が急に出ていき別居となり、7歳の娘と二人暮らししております。 別居後に夫の不倫が発覚し、探偵調査により夫は有責配偶者です。 夫の別宅がとても近いこともあり、すぐに離婚しても不倫相手が堂々と出入りすることを想像すると、離婚は絶対に避けたいと思っております。 2週間前に、弁護士事務所に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着手金0で解決!は、過剰広告じゃないの?
ベストアンサー友人と主人との不倫関係が6年前にあり、当時調停しましたが、相手方は肉体関係は無くただ飲みに行ったりしていただけと、二人とも関係を否認していました。しかし最近になり主人と言い争いになり、実は肉体関係が有ったと告げられました。念書も書かせました。 弁護士さんを通して相手に慰謝料請求しましたが、相手も弁護士を通して何も無かったと、言ってきたので裁判の準...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者からの離婚請求棄却を要求
ベストアンサー夫の不倫が原因で、私から離婚調停を申し立てました。 しかし、夫は不倫を否認して慰謝料支払いを拒否。しかも、私に財産分与を要求。 離婚条件が折り合わず、調停不成立。 そして、夫から離婚訴訟が提起されました。(離婚と財産分与) 私は、夫の離婚請求棄却を求め、慰謝料を求めて反訴しました。 私の代理人は 「夫は有責配偶者だから、妻側は条件が合わなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚していると嘘をつかれ別れたあと旦那が出てきて不倫の慰謝料請求
ベストアンサー半年前に子持ちの女性とお付き合いをしました。 相手は男性からのDVにより、シェルターで生活後アパートに住んおり、言葉での確認でも何度も離婚はしていると言ったので信じて2ヶ月程お付き合いをしました。 一年たったとき、本人と旦那がやってきて旦那の方が“うちの家内と不倫しやがって!慰謝料100~300払え”と言ってきました。 離婚したと聞いていたと伝えたら、本...
- 弁護士回答
- 9
-
-
示談交渉方法
私の婚約者が不倫をしている件でのご相談です。 相手は家庭をもつ女性。 旦那から彼に対して内容証明が送られてきました。行政書士の方に相談し、謝罪の文書を相手側に送付しました。 一回目の内容証明では、『文書のみのやりとりで願いたい』とあったのですが、700万円の請求は法外であるとの判断で、現在一括で支払える金額(50万円)を支払いますと送りました。※不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解後の相手弁護士からの配達証明
夫の不倫相手に慰謝料請求の本人訴訟を起こし、相手は不貞を認めないまま、1年経って、和解金で判決を待たずに和解しました。 和解の文に「原告は今後一切、被告に連絡をしない」と入れるよう相手から言われましたが、今後又、主人と被告の不貞などがある場合がないとも言えないので、入れないと私が言い、和解文には入れませんでした。 裁判所から和解の文書が届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届について。
先日、主人が不倫相手の家族に呼び出されました。 主人の勤務中に、勤務先へ電話があり、すぐ来ないと、会社を荒らすや殺すぞ等の事を言われ、怖くなり、すぐに向かったそうです。 そして、その席上で、数人から殴られる・ひっぱたかれる・胸倉をつかまれる・馬乗りになられる・お酒をひっかけられる・コップを投げつけられる(当たらず)・暴言を吐かれる等の事がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
だんなと性格が合わず、一緒に生活するだけで精神的に苦痛になるようになり、一年半前に離婚をしたいと思い、今年の春離婚の意志を伝えました。1年前から不倫をしています。だんなは子供2人の親権を必ずとるといい、弁護士さんを頼み、調停の申し立てをしました。いま調停中です。 調停では親しい男性はいますかと聞かれましたが、不倫の事はまだ否定しています。 だんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の再婚と慰謝料。再婚をしないという契約?
ベストアンサー私(23)は既婚者の女性(33)と不倫関係を持ってしまいました。 結婚生活は約5年で元旦那さんに薬物を強要され夫婦生活が冷めてしまったみたいです。 交際は1年ぐらい続き(お互いに交際関係を求めました) 協議離婚後、旦那さんに浮気が発覚してしまいました。その際に私との連絡を絶つのなら慰謝料は私に請求しないとし彼女に請求しました。(金額と念書などを交わしたのかは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題で弁護士が連絡途絶えてしまった場合の対処
【相談の背景】 3年前から夫が不倫していました。証拠をこちらで確保し、先日夫を問い詰めたところ白状しました。夫は慰謝料を支払い誓約書を書き、今は反省して生活しています。不倫相手にも慰謝料請求のため内容証明を送ったところ、弁護士が受任したのですが、受任通知以降連絡が途絶えています。 【質問1】 弁護士がわざと連絡をせず長引かせることがありますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の設定金額について
ベストアンサー不倫をされたのですが、示談で話を進めております。 示談金としてはいくらが妥当でしょうか? <前提条件> ・不貞行為は1度のみ。 ・子供あり。 ・既婚の事実は認知していた。 ・証拠動画あり。 ・会社の上司、部下。 ・不倫が原因で別居、または離婚する予定。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の不倫、不貞行為につきまして。
婚約者の浮気と、相手男性(既婚者)の不貞行為について質問です。 相手男性は、9月より11月まで婚約者と不貞行為をしていました。 トークアプリでの内容から、彼女を部屋へ呼ぶやりとり、滞在時間及び、事後の感想までを把握しているのと、婚約者と相手男性の証言を持っています。 また、相手男性は婚姻状態を伏せて彼女と交際していました。職場の上司と部下といっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求 離婚の有無
ベストアンサー不倫を過去にしておりました。 一度奥様と会い、今後不倫相手とは連絡を取らない約束をしました。 それから時間が経って奥様から慰謝料請求すると連絡がきました。 相手の男性とはもう連絡は取っていません。 なので、相手が離婚するのかしないかもわかりません。 離婚する、しないで慰謝料の金額が変わってくるとよく書いてありますが、離婚すると言って慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 弁護士法照会 ホテルの使用歴
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫について デートのたびにあるホテルを使っていた形跡があります。クレジットカードの履歴から女が予約して夫が払っていたことがわかったものもあります。他にも使っていたと思われるカードがあり、そちらの方はクレカの使用履歴がわかりません。 【質問1】 案件を弁護士さんに依頼した場合、弁護士法照会で、特定のホテルのにおいて、日にちは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が妊娠していた。不貞行為の慰謝料について。
旦那が不倫をしていて女に子供ができたのが女からの嫌がらせで気づきました。 子供がまだ1歳と3歳で小さく待機児童で私も仕事ができていないで帰る場所もなく経済的な面ですぐには旦那と別れられないのですが ・先に女から慰謝料をとってしまったら数年後別れる時この不貞行為はなかったことになって旦那からは慰謝料請求できないのでしょうか? ・離婚しないでの慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で相手が専業主婦の場合について
主人がダブル不倫をし、私に隠れて相手のご主人に220万円を支払って示談していました。 その示談に不倫相手が加わっていて、不倫相手はご主人に80万円を支払い、3人で示談書を交わしていました。 何か月かしてからその事実を知り、ダブル不倫でお互い離婚しないのなら、慰謝料が発生しないはず。 相手のご主人が合計300万円もらうなら、私にももらう権利がある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に離婚を認めてもらいたい
【相談の背景】 離婚協議をしています。原因は、こちらの不倫関係の発覚です。離婚はしても良いと言っていますが、不倫の謝罪として、書面に相手の名前と不倫した事実を書き、謝罪反省文と共に、連名で捺印して渡すように言われています。それを拒否しているうちは、絶対に離婚に応じないと言われています。このような場合何か、解決方法がありますか。1年近くこのような状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料増額について
【相談の背景】 2年前、夫が職場の女性と不倫しました。子供も3人いるので離婚はせず、証拠はあるので弁護士を立て、相手も認めた為慰謝料請求の内容を送りました。金額はきまり、あとは月々いくら支払うかで話が数ヶ月も止まっていて、弁護士にお願いしてからもう一年3ヶ月が経ち、今に至ります。 そんな中、またその女性と夫が頻繁にメールのやり取りをし、たまに会っ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一方的な別居中の不倫、夫婦関係の破綻について
【相談の背景】 2ヶ月前夫が一方的に出て行き勝手にアパートを借りて引っ越してしまいました。 離婚届も置かれていました。 離婚は拒否して不受理申請をしました。 こちらが何を言っても話し合いには応じてもらえず、電話も拒否されその時に焦ってしまい離婚する場合は親権をとりたいなどLINEで伝えてしまいましたが具体的な話には繋がらずその後親も交えて話し合いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と夫の不倫相手(外国人)への慰謝料請求
結婚して4年の子供なし夫婦です。 夫が中国へ単身赴任中、現地女性と深い関係になりました。 それが職場で問題視されて厳重注意されたのにも関わらず、関係をやめず不倫相手と海外旅行に行ったりしていたのがバレて強制帰国、自己都合とはなりましたが実質的には仕事もクビになりました。 私はというと、住まいが社員寮でしたので引っ越さなければなくなり、さらには転...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料示談してからの流れ
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させてもらってるのに、いつも親身に回答してくださる事に感謝してます。 懲りずにまた質問します… 旦那の不倫が発覚し相手に慰謝料請求。双方弁護士をたて和解書を相手の弁護士が作成し相手が今日(8月末日)までに慰謝料の支払いをする事で合意してます。 不倫をされてからと言うもの、誰に対しても不信感と言うか疑ってしまう傾向にあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫が原因での離婚の際の費用
ベストアンサー旦那の不貞行為について 不倫相手から慰謝料を受け取った場合でも 旦那と離婚する際、旦那から何かしらの慰謝料(名目はなんでも構いません)を受け取ることは可能なのでしょうか。 たとえば財産分与の割合を1/2ではなく 多めにもらう等 なにか方法があれば教えてください
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー婚姻期間5年、子供(2歳)1人です。 職場の後輩男性と不倫関係になり、約半年間、1ヶ月2、3回程度不貞行為がありました。 主人が探偵を雇い証拠を集められ、不倫が発覚されました。 現在別居はしておらず、主人は離婚するつもりはないようです。 現在、相手の男性あてに慰謝料の請求(200万円)と、今後私との再接触を禁じる内容(プライベートで会う等違反したら200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料と求償権
ベストアンサー独身の娘が既婚者に枕営業をして妊娠しました すでに中絶をして相手の奥さんから慰謝料を請求されています 念書にもサインをして 100万をこれから支払います(5万円×20回)娘は自分のしたことを深く反省して慰謝料も払うつもりでおりますが 相手の男性が無傷なのが不服です なんとか相手の男性から求償権を行使して 金銭を要求したいと思っておりますが その中絶...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判。慰謝料は取れるでしょうか?
旦那の不倫相手に慰謝料500万請求する内容証明を送りましたが相手にしない態度なので裁判を起こします。 二人の間に不貞があった確たる証拠となる、性行為中の画像や映像、ラブホの出入りなどはありません。 でも二人の日記を入手し、そこにはシティホテルに一緒に泊まったとか抱き合った、キスした、好き、愛してるという言葉がたくさん並んでいて不貞があったのは誰が読...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料請求について
当方:男性・既婚・30歳 先方:女性・未婚・32歳 先方女性からの慰謝料請求等により困っています。 出会ったきっかけはコンパ。当方は既婚であることを隠し、後日先方から誘われ飲みに行き、その後交際がスタート。肉体関係もありました。 1ヶ月ほど前、半年超の交際後、別れることとなったが、その際に問い詰められ既婚であることをカミングアウト。 連絡は途絶えるだろ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手の親の脅迫について
ベストアンサー先日、夫の不倫相手に弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送付しました。 次の日、主人の職場に相手の親から電話があり主人と会って話がしたいと言ってきました。 仕事の後、主人は近くのファミレスで会い話し合いをしました。 相手の親は、いつから付き合っていたのか、どんな証拠があるのか根掘り葉掘り聞いてきたよう。 夫はどんな証拠を私が弁護士へ提出したかの詳細...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係の慰謝料を請求されている。
出会って1週間くらいの女性と不倫をしてしまいました。その女性は、全く働かず、好きなことしかしていない旦那を食べさせていて、何十万というお金も貸したり、借金の肩代わり、高額なギターなども買っていました。それに加え、喧嘩になると暴力を振るわれて、今でも目の中に傷が残っています。家賃も全て女性が払っていました。 その女性は旦那と別れたいから、私と不倫を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居した夫の住民票
夫の不倫が原因で別居中です。 その夫が、私のことをストーカー行為をしていると警察に訴えたとしたら、DVの場合のように、夫の住民票を取ることが出来なくなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 別居 持ち家 鍵変えられた
ベストアンサー【相談の背景】 既婚彼と付き合っています。8月に奥から離婚したいと言われ現在彼と奥は別居中です。破綻後に付き合っています。新築を建て共同名義で2人で折半して家のローンを払っているそうです。しかし家の鍵が変えられて彼が家に入れなくなりました。 【質問1】 別居して住んではいませんが持ち家であり、家のローンを折半で支払っているのに鍵を変えられて家の中...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の配分、求償について
ベストアンサー元妻が私と私の不倫相手に慰謝料を200万請求する時、仮に不倫相手に150万円、私に50万円になった場合、それを支払った後、不倫相手から私に求償権として「150万円の半分、75万円を払って欲しい」という請求がくる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に求償権のことで連絡したい
不倫相手の奥さんから内容証明が届きました。 精神的苦痛にたいしての慰謝料200万を一括で支払ってください。 離婚はしません。夫には今後一切関わらないでください。 連絡を取っているのが分かったら追加で慰謝料請求します、と書いてありました。 ①不倫相手とは接触しない方がベターだとは思いますが、求償権のことで連絡取るのもNGなんでしょうか? また、同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料、プライバシーの侵害
ベストアンサー不倫がばれてしまいました。お互い既婚者です。 不倫相手の夫が不倫相手の携帯電話を監視していたようで、メールなどの内容やGPSなどで常に把握していたようです。そのGPSでホテルに行ってるということがわかったのだと思います。 相手の女性は旦那との結婚後も何度か浮気をしていたようです。 離婚の話も出たようですが夫婦関係はあるようでした。 私との関係期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タイト、不倫 慰謝料 支払い能力ない
【相談の背景】 1年前に 独身と偽られて 交際が始まりました。付き合い初めてから既婚者という事を明かされましたが すぐ別居をして 離婚するから 待っててと言われ 付き合ってました。半年くらいすぎた頃に 奥さんにバレて 私の職場に 不倫をしているとの手紙を送られたり、家に 旦那と 今後会ったら裁判しますとの手紙が届いたり しました。 彼氏に 相談したら 自分が ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、夫婦喧嘩の被害届はどうなっているのでしょうか?
ベストアンサー嫁の不倫が発覚し一度、認めさせましたが、その後も不倫を続けていました。 2度目の話し合いの際、嫁の嘘を確認するため、鞄の中からスマホを取り上げました。 その際、嫁の腕を鞄から離させるとき、強く握ったので、アザが付いたようです。 その夜、警察から事情が聞きたいと電話があり事情説明しました。 事情と故意ではないが結果としてアザをつくったことの謝罪文を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫時の離婚時期の決定理由について
ベストアンサーお世話になります。 主人が度々の不倫を重ね、今回は運命の人と言い別居となりました。 子供達はこれから大学で、まだまだお金がかかります。 大学を出るまでは離婚はしないと言ってありますが、早く離婚をしたいようで、事あるごとに、私への嫌味、不倫相手の自慢をラインで送ってきます。 私に対してはかなりの暴言で、精神的におかしくなり受診し薬を飲みながらパー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 相手病気。それはどのくらいですか?
ベストアンサー初めまして、長くなりますがお付き合いください。 主人が不倫をしていました。相手の女性は同じ職場で独身です。 主人に家族がいるのを承知の上での不倫。 先月、慰謝料290万を請求したく内容証明を女性に送りました。 期限ギリギリになって何の連絡もいたたけず、昨日女性が雇った弁護士から手紙がきました。 命に別状はないが抗がん剤などを使用する治療のため長期休...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫の和解調整で当方被害者が脅迫されている
ベストアンサー先月W不倫が双方にばれました。 私は妻と2人暮らしで子供は無し。不倫相手の女性は、既婚者で子供が2人。 私、妻は同じ会社の社員。不倫相手女性は同じ会社のパート従業員でした。 私は、現職を辞める事を前提に転職活動中。 現在、私の妻と不倫相手の旦那さんとで和解の調整を話合っています。 その中で、相手の旦那さんからの要求が以下の通りです。 ①今すぐにで...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫した側」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから