25,838件見つかりました

法律相談一覧

• 夫婦同居中における調停の必要性について

【相談の背景】 半年ほど前から夫が職場の女性と不倫しています。探偵等を利用し証拠は押さえてます。夫には不倫をやめるよう話しましたが女性とは別れない。離婚したいと夫は言っています。現在も夫と私は同居しています。 離婚時の財産分与について、夫が財産を明らかにせず私の引っ越し代のみ負担すると言っているため、話し合いが難航しています。きちんと金銭的保障...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞により離婚拒否しているが、離婚する場合の和解案について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して6年目です。去年夫の不倫が発覚し別居となりました。自白書、ドラレコ、音声などの証拠もあります。発覚時に不倫女性に今後夫とは接触しないよう、接触した場合慰謝料を増額して請求します。と伝えていましたが、現在も不倫は続いております。 夫は離婚を希望していますが、3歳の子供がいるため、私が離婚を拒否している状態です。 ですが、最近...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者である夫の身勝手な別居

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間約10年。 子供は1人、現在7歳です。 2年間不倫していた、有責配偶者にあたる夫が身勝手に出ていき、捨てられました。 夫の不倫、身勝手な行動によるストレスにより私はうつ病と診断され今も仕事が出来る状況ではありません。 【質問1】 ①こんな身勝手な行動による別居でも、長期間別居していれば、有責配偶者である夫からの離婚請求も通るの...

弁護士回答
    1
  • つきまといで注意を受けている場合の、相手への書類送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手との別れ話のもつれからストーカー扱いされ、警察から電話で注意を受けました。以降は不倫相手に接触していません。 しかし連絡を取らなくなってから、不倫相手の子供を妊娠していることがわかりました。その前から生理が遅れていたので、不安だという話は別れ話の時に相手に告げています。検査はその後に行いました。 今後のこと…子供の認知のこ...

弁護士回答
    1
  • 初回の弁護士相談について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係だった方(わたしだけ既婚)と金銭トラブルが生じ、現在音信不通で弁護士相談しようと思っています。 借用書はないです。アプリ内のトーク、振り込み履歴のみです。アプリ内のトークは1年半前からで膨大な量なのですが全て印刷した方がいいのでしょうか?不倫という関係もあり、やりとり(好きだよ等)をみられると思うとお恥ずかしい限りです。。...

弁護士回答
    1
  • 妻との親権争いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、妻の不倫で警察沙汰になった過去があります。妻の不倫相手が私と子供に危害を加える可能性があると、警察の保護して頂きました。その時に私は初めて妻の不倫を警察から聞きました。その際警察からは1番は子供が危険と何度も子供を守るよう伝えられてました。 親権争いにおいて母親が有利というのは承知ですが、子供を警察沙汰になるぐらい危険に晒し...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判において被告側の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 社内不倫をし、奥様から裁判を提起されました。 相手は不貞発覚後別居しました。 夫婦破綻していると聞いていたので、証明したいです。 不貞発覚まで相手夫婦は同居しており、不倫相手は何度も離婚の話はしておりましたが、奥さんが受け入れてくれませんでした。 奥様とは挨拶もした事があります。 相手の主張は不貞によって夫婦が破綻したと言い、夫...

弁護士回答
    4
  • 法テラス、慰謝料受取

夫の不倫により、夫との離婚、慰謝料調停、不倫相手への慰謝料請求をしました。 不倫相手は一括100万、すでに私の弁護士様へ振込済で、夫との離婚、慰謝料調停は、丁度1ヶ月ほど前に終わりました。夫は130万の分割払い、子どもなどは居ないため、それ以外に養育費などはありません。 弁護士様に頼む時、私は法テラスを使いました。 事件終了後、自宅に弁護士費用や...

弁護士回答
    1
  • 公正証書を無効にしないと過去の不倫の関係をばらすと脅されています。

ベストアンサー

W不倫を過去にしており不倫相手の男性から 精神的苦痛を受けたので交際を終了する際に慰謝料として公正証書を作成してお金を分割で支払ってもらっていました。 今回相手側の奥様にその書類の事が知られて 無効にしろと言ってきました。 出来ないと回答すると私の旦那に過去の 関係をばらされてしまいました。 そして私たち夫婦の親にも今までの事を全て話すぞと今脅...

弁護士回答
    2
  • 旦那からのストーカー行為、でもこれといった証拠はない…慰謝料はとれるのでしょうか。

旦那から職場の上司と不倫を疑われ、私の仕事終わりにストーカーみたいな行為をされています。 友達や知り合いに頼んで後を付けさせたり、写真を撮ったり…… また私の職場の人に私のタイムスケジュールを聞き出したりと… 私も最初は旦那だと思わず、警察に相談に行きました。 その後も、不倫はしてないと言っても聞かずむしろエスカレートして、私の職場の本社に上司の悪...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 精神的家庭維持にギリギリです

先日、夫が今の住まいと違う住所の光熱費の支払いの請求書をみてしまいました。。 不倫は前科ありで、その時の借金900万、、 払えなくなった夫はそれを会社に借り、お給料から月々10万返して私は掛け持ちで働いてます。 この不倫で私はパニック障害と、てんかんみたいな発作にあい、、今通院中です、、 夫の会社は夏、冬とボーナスが出るのですが、出ないのに源泉だけは...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判和解後の有責配偶者について

ベストアンサー

妻の不倫相手の男性に対して慰謝料請求で訴訟。裁判官より和解勧告150万円あり、4回目の公判で被告代理人より和解100万円で受入すると回答あり。早期解決を目指して最終110万円、接触禁止、接触時100万円で結審予定です。 妻も不倫相手も当初から不貞行為は否認してましたが、こちらからの証拠提出により、裁判官からは不貞行為が認められると判断され和解勧告でした。 妻...

弁護士回答
    2
  • 弁護士への法外な報酬について

弁護士への報酬についてご相談です。 配偶者がW不倫をしました。 そこで、弁護士に依頼し、不倫相手に300万円の慰謝料請求を行いました。 W不倫なので相手側からも同額の慰謝料請求があり、最終的に双方慰謝料請求を取り下げ、再度行ったら違約金300万円を払うという内容の合意書を交わすことで示談となりました。 弁護士からは報酬として300万円の16%を請求されていま...

弁護士回答
    2
  • 風俗の仕事をバラすと脅され性行為の強要

昔風俗で働いていた時のお客様と現在不倫関係になっています。今は普通の会社員として働いています。相手に別れを告げた所、騙されたので別れるのであれば私の会社の人に風俗で働いてたことを話すと言われました。それは困るので嫌々ながら付き合いを続けていますが、度重なる性行為の強要や性行為の動画等の撮影の強要をしてくるようになりました。 1.会社の人に風俗で働...

弁護士回答
    5
  • 不倫の末の結婚。突然の養育費減額要求。

養育費減額について相談させてください。 子供が二人います。 不倫が原因で離婚しました。不倫が発覚した時には 相手とも話をし元夫とも話をし、お互いに 二度と関わらないと直筆で誓約書をかわしました。 ですが、数ヶ月後結局関係が続いていた事が発覚しました。 私は離婚をしたくありませんでしたが 離婚する際、相手とも必ず関係を切る条件で離婚しました。 養...

弁護士回答
    1
  • 離婚後慰謝料請求できますか

平成31年1月30日に離婚成立しました。 平成30年10月に元旦那にw不倫をされました。 現在妊娠10ヶ月、不倫発覚時既に妊娠中だったため離婚はしませんでした。 それから元旦那の事を信用する事が出来ずに、 平成30年11月末に元旦那が働いていた会社がクビになりクビになってからは飲みに行っては朝帰りの頻度が多くなり、信用が無くなり夫婦中が悪化していき離婚に至りま...

弁護士回答
    3
  • 私の不倫で離婚。慰謝料請求しないと言われていたのに300万円の慰謝料を支払うという合意渡されました。

ベストアンサー

私の不倫が原因で今年の3月に離婚しました。 子ども3人の親権は元夫ですが、8月に元夫が家を出て行き子ども達は私と一緒に住んでいます。 私が不倫の事実を認めた合意書にサインをすれば私の不倫相手にのみ慰謝料を請求すると言っていたのですが、本日元夫から合意書を渡されサインしておいてと言われたものをよく読んでみると、私に300万円の慰謝料を請求すると書かれていまし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求で裁判になった場合の証拠写真

ベストアンサー

主人が職場の女性から告白され不倫をしていました、不倫相手の女性は主人が既婚者と知りながら告白をして私が仕事だったりする時に私の話題を出しながら誘っていたりしてました。主人にも誘惑している写真を送るなどしていて本当にひつこい人なんです。写真は胸が大きい方なので唇から下胸の谷間を見せる誘惑してる写真や女性の局部を女性が指で広げて見せてる写真です。本...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為無し出会って一週間の女の人がいます

先日に嫁に離婚の話をしました 理由は金銭面で家族に迷惑をかけたくないのと気になる相手ができてしまったためです 前々から嫁からは離婚するかしないかの話が出ていました 先日話した時にいざ離婚の話が出てすることは決まったのですが 嫁の親(母親)が相手の女の子の名前、住所、勤務先、勤務先の電話番号、両親の名前、勤務先、電話番号、勤務先の電話番号を教えろと言われま...

弁護士回答
    4
  • 友人によって元旦那に不倫をバラされて慰謝料を請求できるか

3年前のことです。 結婚していましたが、不倫をしてしまいました。 当時友人に不倫相手の話など相談に以前からのってもらっていたのですが、その友人が私とのメールのやり取りを元旦那に見せて不倫の事がバレてしまいました。 もともと夫婦関係は良くなく、離婚するつもりでいたんですが、友人にバラされてしまって元旦那が私に復讐してきました。家で監禁され、探偵も...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が勝手に個人情報を流す、あと脅迫としてみなせれないか?

ベストアンサー

夫の不倫相手が、自身だと連絡取りにくいから、自分の親友を使って夫の携帯へメールを送ってくるようになった。 W不倫でお互いにバレている。 夫としたら、もう連絡取りたくないのだが、取れなくなったら、会社は言うとか子供の学校へ連絡してやるとか付き合っている時から言っていたので 、ワザとブロックをかけず、妻である私にその都度見せてくれるようになった。 な...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用プラス学費とボーナス貰えるか

ベストアンサー

旦那が不倫の上、出ていき別居中です。出ていく時に婚姻費用12万円を約束してお金をいれてくれていますが、鬱病とメニエール病と過食嘔吐の為、仕事が続かなく辞めてしまいました。子供が中3と中1の為、高校の受験料、学費等を婚姻費用の申し立てをできますか?出て行ってから連絡を無視されています。家賃と光熱費で婚姻費用がなくなり生活もできません。また、ボーナスも...

弁護士回答
    4
  • 車の名義と財産分与、車の買い替え

夫が不倫しているので、離婚を視野にいれています。そこで財産分与と車の名義についてご教示ください。 現在、夫名義で普通車と軽自動車を所有し、諸経費は夫が支払っている。財産分与はどうなりますか? 経緯としては、私が婚姻のため退職しました。 婚姻後、私名義の普通車を廃車にし、夫名義で軽自動車をローンで新規購入。購入から3年後、追突されて廃車になり、...

弁護士回答
    2
  • 調停で結審された内容を引っくり返す事は可能ですか?

ベストアンサー

去年の三月に不倫相手だった彼の奥さんと慰謝料の件で、調停をしました。 現在、分割で請求された200万を支払い中です。 ですが、私と調停をやっていた頃から彼の奥さんも不倫中でした。 当時、確信となるべき証拠がなく…それを話すことは止められていたのでその件には触れず…調停を進めました。 去年の暮れ、奥さんも不倫していることが決定的になりました。 私と、調...

弁護士回答
    3
  • 離婚を弁護士にお願いする場合ばれていない不倫を伝えるべきですか

ベストアンサー

現在主人と離婚を前提に別居中 主人は別居の時に、俺は別居によって得られるものは自由だといって出ていきました。 言葉通り、自由に不倫相手と半同棲しています。私は証拠として主人と不倫相手のラインの内容とそこで話されたデートの予定とぴったり合う日付お店のクレジットカードの明細、あと主人の家に二人で入るところと翌日時間差で家を出るところを撮ったビデオが1...

弁護士回答
    3
  • 証拠証明は自白だけ 逃げる可能性あり

単身赴任中の旦那の不倫です。 旦那は別れたいと言っていますが今のぼせているだけと思っているので別れるつもりはありません。 ⒈電話での自白だけしか証拠はなく、まさか事細かに話すと思っていないので録音もしていません。 話し合いをした時 証拠がないので 不倫不貞の事実を署名捺印させたいです。 応じない場合、「私(旦那)は◯◯と不倫しました〜云々」こちらが事前...

弁護士回答
    4
  • 退職金が支払われないので何とか勝ち取りたいのですが。

はじめまして。 > 御相談したくメールいたしました。 > 実は会社の同僚と不倫をしていて社長にバレて会社を辞めるよう言われ、自主退職いたしました。 > 就業規則でも社内恋愛禁止もうたっているので、それはいたしかたないと思っています。 > ただ、退職金も支払われず困っています。 > 退職金は社員になる時に自分の給料からと会社からで、保険の積み立てで支払われ...

弁護士回答
    4
  • 不倫示談書 違約金。これからどうしたら、いいですか?

ベストアンサー

不倫示談書を交わし、その示談書にて相手の女性には一切の連絡をたつことを妻側からいわれ、示談書に印鑑を押し和解しました。もしやぶったら、違約金200万の約束も項目として記載されてる示談書でした。 その時は完全に関係を断つ決意でした。 ですが、不倫相手が病んでることを人から耳にし、メールで死にたいと言われ、心配で連絡をとってしまいました。 最後に返した...

弁護士回答
    2
  • 強制執行を取り下げるべきか?

ベストアンサー

お世話になっております。 先日、不倫相手の支払いが滞り、再三の連絡にも返答がないため強制執行(給料差し押さえ)の手続きをしました。 不倫相手の勤務先(義父の会社)からは支払い拒否とのことで、解雇にする、が、執行取り下げしていただけるのならば解雇にはしないと言われたそうです。 詫び状?のようなものが送付されてきましたが、 これ以上支払いが滞ると...

弁護士回答
    4
  • 私のしたことはプライバシーの侵害で訴えられてしまいますか?

知人のAさんは既婚者ながら不倫をしています。 そのことに関する質問を以前質問サイトでしたことがあります。 その時にAさんの関係者が見たらおそらくAさんだと分かってしまう情報も載せてしまいました。 下の名前、年齢、家族構成、勤務している会社の業種です。 それからAさんと不倫相手のメールのやりとりも一部載せました。 もし偶然、この私がした質問をAさ...

弁護士回答
    1
  • 事実確認

ベストアンサー

現在調停中ですが、主人の不倫が発覚しました。調停前から女の影はあったのでやっぱり、という感じです。不倫相手の女性に別れて欲しいと話をしましたら、別れたと聞いており、それならご主人はお返ししますと言われ、その時の会話はレコーダーに録ってあります。 数日後、不倫相手の代理人弁護士から内容証明が届き、今後弁護士が窓口になるので、直接相手女性と話をしな...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について

以前、質問させて頂き、回答をして頂いた方々、ありがとうございました。 前回、質問させて頂いた時に、妻が不倫をしている確信が、無かったのですが、最近になり、少し 証拠を手に入れました。 それは、不倫相手と旅行に行ったというものなのですが。 旅行会社の、予約表を見つけました。 そこには、予約者は妻の名前、1泊2日で、人数は、大人女性1人・大人男性1...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

度々申し訳ありません。 お時間のある時にでも解答いただけたら幸いです。 私は1番最初の質問の状況の者です。 少し事が進展して不倫相手が旦那さんと離婚しました。 不倫相手の元旦那さんから300万円の慰謝料を請求されています。 私は不倫相手の女性と結婚するつもりです。 妻にも相手の元旦那さんにも慰謝料も支払いたいと思っています。 妻と別居して...

弁護士回答
    2
  • 異常過ぎる監視

母親と母親と不倫関係に ある男からの 監視に悩んでます。 母親は、私の携帯を勝手に見たり、私の家を外から 灯りが付いて居るか、居ないか、不倫相手と監視しており、私の車が ないと…『どこに行ってたのか?』『ガソリンが減ってる、メーターが動いてる』等と言い 必要以上の監視をします。 仕事に行く際も、誰と歩いて居るのか、何時に仕事に行って居るのか、近くから...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブル。この場合、返済しなければいけませんか?

以前、不倫と金銭トラブルで質問させて頂きました。再び、質問させて頂きます。 AとBが不倫していて、AがBから不倫中にお金を借りていて、Bが「返さなくてもいい」と言ったことから、返済は必要ないとの回答を頂きました。 しかし、Bが今度は「返して」と言っています。この場合、返済しなければいけませんか? また、C(Bとは夫婦)の取り立てがエスカレートしてきて...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判について

ベストアンサー

夫が同僚と不倫、不倫に気づいた私に逆ギレし暴力をふるい別居しています。 私は離婚を決意し調停を申立てしましたが夫は不倫も暴力も全面否認し離婚しないと主張し不成立となりました。 調停の時からお互い弁護士がついています。不貞については興信所の調査結果があると伝えましたが認めませんでした。 弁護士の方に質問です。彼のような有責配偶者の弁護をする...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への養育費や中絶費用、慰謝料の請求について

初めまして。私は会社の上司と不倫の末、子供を産み育てています。3歳です。養育費はもらっていませんでしたが今回全てをすっきりさせたく相談しました。彼の奥さんにはかなり昔に不倫がばれてます。 今彼がその奥さんと住んでいるかは分かりませんが、付き合っていた時、別れた後も数人愛人がいます。 ・まず養育費の請求。 その他に ・2度中絶しておりその費用の半分...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の時効について

夫の過去の不倫と、別の女性との今の不倫を同時に知った場合、夫とそれぞれの相手に対して慰謝料請求の時効までの期間は同時に始まるのでしょうか。 また、夫の不倫の事実は知りましたが、相手の顔を確認できてない場合、夫と不倫相手に対しての慰謝料請求の時効は別々になるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞が発覚し、不倫相手に慰謝料を請求しました。相手は不貞を認めており、私の納得できる程度の金額を支払うと言っています。 ただ、私が初めに送った通知書に、夫婦の関係は修復が困難な状況で離婚に向けて話し合いをしなければならない状況となっている、この家庭崩壊はいかなる償いにても回復することは困難、などの文言を書いたため、相手は完全に離婚をすると思...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

私は不貞行為をし、相手の奥さまから慰謝料請求されており弁護士さんに減額交渉をしてもらっています。請求額は250万で奥さまは関係を修復したいらしいですが、不倫相手は離婚したいと望んでいます。慰謝料が決まってから、もし離婚した場合、奥さまは不倫相手に、再度不貞行為での慰謝料を請求する事は可能なのでしょうか?私が少ない金額で和解?してしまった場合、不足...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談後 慰謝料 違約金

【相談の背景】 現在離婚の話をしてます。先昨年末、妻の不倫が発覚し、相手との示談は340万の慰謝料の支払いで収まりました。その時の示談書には違反違約金100万を請求する胸の記載をしてます。またその際に妻との夫婦間誓約書も作成し、年末の慰謝料100万円は夫婦関係継続の条件で保留する。誓約書に違反した場合は、100万違約金を請求する契約を、結びました。更には誓...

弁護士回答
    1
  • 不倫した夫から別居期間を理由に離婚を言い渡されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をし、別居状態が3年続いています。 夫は相手には独身と偽っていたそうですが、既婚者である事が相手にバレてしまった 別居期間が3年経った との理由で離婚したいと言われました。 慰謝料は300万で、離婚に応じないのであれば、今住んでいるアパートの家賃も支払わないし、自分名義だから解約すると言っています。 夫は不倫が2度目で、1度目...

弁護士回答
    3
  • 自白でバレたダブル不倫 旦那の言い分どこまで?

ベストアンサー

ダブル不倫をしています。 精神的に弱っている時に 耐えららなくなって自ら主人にダブル不倫の彼がいることを打ち明けてしまいました。 不貞行為があること、その彼といたいことなど。 主人は相手の彼と会って直接話したいと。 どんな覚悟でどう責任取るつもりでダブル不倫をしてきたのかを聞きたいと。彼の奥さんや子供も同席でと。 彼は私に彼の連絡先を教えな...

弁護士回答
    2
  • 私は詐欺をしたのでしょうか?不倫相手からの要求に答えなくてはいけませんか?

ベストアンサー

ダブル不倫9年です。 8年前に妊娠→中絶、精神的に不安定になり、心療内科でカウンセリングを受けました。 7年前に私が離婚。 彼は自営業をしており、離婚と同時に私に家に入ってほしいと言いますが、娘もいるため、世間体も考え時間をあけたいと伝えている、出ていけと言っても出ていかないとのことで現在も何も進展なしです。 別れては寄りを戻しを繰り返してしまって...

弁護士回答
    1
  • 長男の不倫相手からの金銭要求に応じる必要がある?

ベストアンサー

三人兄弟です。そして、90にまもなくなる母親がいます。長男が結婚しているにも関わらず20年前に他の女性の間に子供をつくりました。長男は音信不通で、はっきりした住居も分からず状況です。 その子供も、不倫相手の女性の元、育てられ大学へ入学しております。新聞配達の奨学金等でやり繰りしいるようです。母は、そんな状況を知っていますので、過去に毎月10万円...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者から内容証明がきました。

ベストアンサー

初めて投稿させて頂きます。 昨日、不倫相手の奥様から弁護士事務所を通して 内容証明が送られてきました。 夏に一度奥様に関係がバレ、500万の請求をされました(口頭で)そこからズルズル関係を続けてしまった私がバカなのですが…現在は内容証明で 200万の慰謝料を請求されています。 離婚をするから旦那にも200万の請求をする。との事でした。 彼とのお付き合い...

弁護士回答
    3
  • 強姦されて社内不倫した場合の慰謝料請求について

3年前の出来事です。派遣社員で働いた先で三ヶ月経った頃、飲み会があり3人で 二次会まで行ったのですが、1人が帰り上司に誘われ二人でバーへ行きそのままタクシーで家まで送ってもらいました。タクシーを降りる時まさかとは思ったのですが一緒に降りようとしたので強く何度もダメです、と拒否したのですが結局家まで入ってきて無理矢理強姦されました。私は付き合っている...

弁護士回答
    2
  • 不倫のすえ中絶、その後着信拒否で連絡がとれない

ベストアンサー

1年半くらい前に彼と出会いました。 彼は、独身で私は旦那がいる不倫関係でした。 千葉と、仙台の遠距離でした。 ある日、彼となかなか連絡が取れなくて、何度も電話をしていました。 やっと彼から電話が来たと思って電話に出ると・・・・ 突然、「妻です」と言われました。 私は、独身と聞いていたし、ビックリしました。 その後、彼にどういう事か...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が離婚し慰謝料請求されそうです。

6年前に一度、不倫関係を清算しました。私には旦那がいましたが相手の奥さんは自分の旦那(不倫相手)には知られたくないと極秘で慰謝料を請求してきました、私も旦那にはバラさない、200万請求したいところ50万で済ませてやるとの話でそのまま支払いしました。 その時に二度と旦那とは会わない、旦那からメールや電話が来たら返さない、などの約束事を紙に書いて印鑑がない...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫がバレました

ベストアンサー

夜分遅くすみません。 既婚で2人の子持ちです。 タイトルの通りなのですが、本日、元社内不倫相手(本日切れました)の旦那から電話がかかってきました。 不倫相手のメッセンジャーのやり取りを見たようで不倫相手の携帯から電話で『会社、私の家族に不倫していたことを言う』と言われました。 第三者に言われるより自分から妻には正直に話しましたが、会社にも自分から話...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから